Просмотр полной версии : [Инфо] Fotokniga.uz - Фотокниги в Ташкенте
Dilya Hasanova
13.09.2012, 16:52
Дорогие друзья.
Предлагаю Вашему вниманию новый проект: www.fotokniga.uz
Данный ресурс, поможет создать неповторимую фотокнигу, посвященную различным эпизодам Вашей жизни.
Создание фотокниги, это несложный и чрезвычайно захватывающий процесс, с которым справится даже школьник. Для создания по настоящему эксклюзивной фотокниги, необязательно быть дизайнером.
С помощью нашего фоторедактора, создайте фотокнигу на юбилей и другие праздники, фотокниги о вашей истории любви, о хобби, о своем домашнем питомце, о своей семье! Сделайте книгу, посвященную своей организации, создайте каталог магазина, меню для ресторана… Нет пределов для фантазии! Создайте свою книгу счастья!
Просмотр такой книги каждый раз вызывает радость, восхищение и удивление - особенно у людей, которые видят такие книги впервые.
Мы преследуем одну цель: чтобы Ваш фотоальбом стал чем-то ценным, дорогим, а каждая фотография была живой и яркой.
На этом форуме, мы постараемся дать ответы на все интересующие Вас вопросы. Также, будет публиковаться информация о проводимых конкурсах и скидках.
С уважением,
Евгений Киселев.
P/S. Тема создана по просьбе пользователя StrikeR (http://uforum.uz/member.php?u=24955)
Друзья.
Имею честь пригласить Вас на выставку «ICTExpo 2012»
На стенде Центра UZINFOCOM, будет представлен проект www.fotokniga.uz
Вы сможете ознакомиться с образцами фотокниг, и поучаствовать в конкурсе - на лучший дизайн фотокниги. Тема дизайна - на Ваш выбор. Отмечу, что это может быть как каталог Ваших услуг, так и фотокнига о Вашей семье, питомце, или определенном событии в Вашей жизни.
Приносите свои проекты фотокниг на стенд Центра UZINFOCOM 27-28 сентября, и примете участие в конкурсе!
Условия конкурса - Ваш проект должен быть выполнен в редакторе фотокниг http://fotokniga.uz/redaktor/
Призы:
Первое место: купон на изготовление фотокниги стоимостью 150000 сум
Второе место: купон на изготовление фотокниги стоимостью 100000 сум
Третье место: купон на изготовление фотокниги стоимостью 50000 сум.
Председатель жюри - Евгений Семенович Скляревский.
Возьму на себя смелость, рассказать о редакторе фотокниг.
Начну с установки - для работы в редакторе, вам понадобится скачать его отсюда http://fotokniga.uz/redaktor/
Для корректной работы редактора, возможно Вам понадобится дополнительно установить .Netframework 3.5
При установке программы, а также при дальнейшей работе, Вы всегда можете выбрать язык. Программа сейчас доступна на узбекском и русском языках.
Работать с редактором чрезвычайно просто - практически все операции осуществляются с помощью мыши (ну или чем Вы там обычно стрелку двигаете? :))
1. Определите тип создаваемой фотокниги - printbook, prinESbook или photobook (подробнее о типах здесь: http://fotokniga.uz/fotoknigi/). Также указываете кол-во страниц и даете название вашему проекту.
2. В меню окна редактора, выбираете фотографии из папок на Вашем компьютере, которые Вы собираетесь отпечатать в фотокниге.
3. В редакторе фотокниг, присутствует множество фонов и картинок, которые вне всякого сомнения, помогут украсить любую фотокнигу. За качество картинок в редакторе фотокниг - можете не переживать - при печати фотокниги, они будут заменены на аналогичные в гораздо более лучшем разрешении.
4. Фотографии, картинки, фоны - перетаскиваются на поле Вашей будущей фотокниги при помощи мыши. Правый щелчок мыши по фотографии, фону или картинке, открывает меню действий.
5. Доступные действия редактора: изменить размер фото или картинки, повернуть, обрезать, добавить тень, рамку, картинку, фон и текст. Если Вы хотите изменить размер картинки или фотографии не сохраняя пропорции, при изменении размера, нажмите клавишу Shift
6. Если Вы прерываете недоконченную работу над фотокнигой, Вы всегда сможете вернуться к Вашему проекту при запуске программы.
7. После того, как Вы решили оформить заказ, редактор подготовит файл для печати фотокниги. Этот файл Вы сможете принести на любом носителе в тот пункт приема, который доступен в Вашем регионе.
Уверено заявляю, работать с редактором совершенно не сложно - а вот оторваться от создания действительно уникальной книги - невозможно! :)))
Фотокниги такого вида печатаются на цифровом оборудовании. Страницы сшиты или склеены между собой в корешок. Обложки таких фотокниг в большинстве представлены двумя видами: твердая ламинированная обложка и мягкая обложка. Также делаются тканевые, кожаные и суперобложки для полиграфических фотокниг. Среди основных преимуществ такой фотокниги - доступность в цене и простота верстки.
Плюсы технологии:
1. большое количество листов (до 300)
2. из-за тонких страниц такая книга относительно легкая
3. скорость производства (от нескольких часов до нескольких дней)
4. цена доступна большинству заказчиков.
Минусы технологии:
1. уход страниц в корешок. Нельзя разместить панорамное фото на весь разворот.
2. мягкая обложка недолговечна. Лучше делать обложку твёрдой.
Много другой информации, Вы можете узнать на сайте проекта fotokniga.uz
Nadir Zaitov
18.09.2012, 13:29
Спасибо. Идея классная. Подготовка проекта в целом пока нравится.
Вечерком попробую скачать и помучить программу.
Фотокниги такого вида печатаются на цифровом оборудовании. Каждый разворот печатается как отдельная фотография, затем бигуется (сгибается посередине). Далее развороты наклеиваются на плотную основу. Это может быть картон или пластик.
Для классической фотокниги может быть использован широкий спектр обложек: кожаные, тканевые, ламинированные, с тиснением и пр. Производятся также фотокниги с обложками из натуральной кожи с тиснением и инкрустацией, с обложками из ценных пород дерева.
Плюсы технологии:
1. качественная фотопечать
2. плотная фотобумага: фотографии не помнутся, не затрутся, не потеряют яркость
3. широкий выбор обложек
4. раскрытие книги на 180 без разрывов и ухода разворотов в корешок
5. долговечность.
Минусы технологии:
1. это дорогостоящий продукт (цена выше, чем у printbook).
2. наличие основы утяжеляет книгу
3. ограниченное количество разворотов (обычно до 30)
Этот способ, объединяет лучшие технологии производства printbook и photobook. Фотокниги такого вида печатаются на цифровом оборудовании. Страницы склеены между собой в корешок таким способом, который позволяет открывать книгу на 180 градусов. Можно разместить фотографии на весь разворот и аккуратный шов не испортит общий вид. Разумеется, надо учитывать этот фактор и не размещать ключевые моменты в развороте. при этом способе производства, доступен широкий выбор твёрдых обложек - ламинированные фотообложки, тканевые, бумвинил, кожезаменитель и т.д. Обложки могут быть с золотым или серебрянным тиснением.
Плюсы технологии:
1. большое количество листов (до 300)
2. из-за тонких страниц такая книга относительно легкая
3. скорость производства (от нескольких часов до нескольких дней)
4. широкий выбор обложек.
5. долговечность использования.
Минусы технологии:
1. наличие шва посередине, в месте раскрытия книги.
2. стоимость изготовления немного выше чем у printbook.
Ещё совсем недавно, стоимость фотокниг была чрезвычайно высокой. Мы приложили немало усилий для того, чтобы сказать - теперь эксклюзивные фотокниги доступны каждому.
Обращаем ваше внимание на один факт - чем больше страниц в фотокниге, тем дешевле Вам обходится стоимость одной страницы.
Цены на printbook от 36000 до 240000 сум
Цены на printESbook от 46000 до 250000 сум
Цены на photobook от 75000 до 525000 сум
Более полную информацию о ценах, вы можете узнать по адресу http://fotokniga.uz/ceny/
Evgeniy Sklyarevskiy
18.09.2012, 17:47
Более полную информацию о ценах, вы можете узнать по адресу http://fotokniga.uz/ceny/ А можно тут спросить? Если мне нужен, к примеру, срочно подарок, могу я отправить вам штук 20-30 фоток и получить книгу из них? Дизайн и все прочее на ваше усмотрение.
Более полную информацию о ценах, вы можете узнать по адресу http://fotokniga.uz/ceny/ А можно тут спросить? Если мне нужен, к примеру, срочно подарок, могу я отправить вам штук 20-30 фоток и получить книгу из них? Дизайн и все прочее на ваше усмотрение.
При изготовлении фотокниг есть определенные технологические ограничения, связанные с процессами полимеризации краски, временем высыхания клея и т. д. Мы очень не рекомендуем торопить события – заказывайте фотокнигу заранее, за положенные два дня. Но если все-таки нужно очень срочно, то при наличии технической возможности фотокнигу могут сделать быстрее.
Evgeniy Sklyarevskiy
18.09.2012, 18:25
При изготовлении фотокниг есть определенные технологические ограничения, связанные с процессами полимеризации краски, временем высыхания клея и т. д. Мы очень не рекомендуем торопить события – заказывайте фотокнигу заранее, за положенные два дня. Но если все-таки нужно очень срочно, то при наличии технической возможности фотокнигу могут сделать быстрее.
Спасибо за быстрый ответ. Я не имел в ввиду срочность, устроит и неделя, хотел уточнить — можно ли отправить фотки и все остальное сделаете вы, чтобы мне не скачивать cофт, не разбираться в нем и не плодить уродских дизайнов? Даже привез бы фотки на флешке.
Спасибо за быстрый ответ. Я не имел в ввиду срочность, устроит и неделя, хотел уточнить — можно ли отправить фотки и все остальное сделаете вы, чтобы мне не скачивать cофт, не разбираться в нем и не плодить уродских дизайнов? Даже привез бы фотки на флешке.
Работать с редактором фотокниг не сложно. И ваша фотокнига будет выглядеть именно так, как хотели бы видеть её Вы.
Если нет желания делать дизайн самому, приносите фотографии - мы сделаем это за Вас. На странице http://fotokniga.uz/dizayneram/ размещена полная информация о такой услуге.
Существуют 3 способа разработки дизайна фотокниги:
• самостоятельно сделать дизайн в нашем бесплатном редакторе.
• сделать его самим в любой другой графической программе (photoshop, corel и др.).
• заказать дизайн фотокниги нашим дизайнерам.
Требование к файлам.
Все файлы должны быть предоставлены в электронном виде в форматах JPG, максимального качества. Формат изображений до А3 (30х42 см). Желательно дать файлам понятные названия, с привязкой к определённой странице фотокниги. Если ваши фотоматериалы - в виде бумажных отпечатков - мы можем их отсканировать за дополнительную плату, стоимость рассчитывается исходя из состояния отпечатков и того, какие работы по восстановлению, убиранию дефектов и цветокоррекции требуются.
Услуги по дизайну.
1. Все фотоматериалы (можно без разбивки по разворотам, можно с разбивкой, примеры фотокниг которые вам нравятся, если они есть или более точное техзадание, если у вас оно имеется), тексты, если они есть (они должны быть в одном файле с привязкой к названиям файлов фотографий, возле которых они должны располагаться и с разбивкой на развороты).
Досылать любые материалы уже в процессе дизайна или правок нельзя, поэтому тщательно отберите ВСЕ ФОТОГРАФИИ, которые должны быть в фотокниге. Если вы все же захотели включить новые материалы в процессе работы, это можно сделать за дополнительную плату.
2. Мы даем задание одному из наших дизайнеров, подходящему по стилю под присланные примеры если они есть или исходя из типа фотокниги и количества и качества фотоматериалов. Дизайнер делает 2-3 разворота, если вас устраивает - вы полностью предоплачиваете работу дизайнера, исходя из типа книги, количества страниц и их размера.
3. После оплаты дизайна делается вся книга и отсылается вам в электронном виде, вы проверяете макет и если нужны изменения, то присылаете их в письменном виде с указанием имен файлов что на что заменить из предоставленных материалов (можно поменять до 15%) и мы дорабатываем конечный вариант.
4. Макет утверждается по электронной почте, если появляются новые изменения, они оплачиваются сверх рассчитанной стоимости дизайна.
5. После утвержения макета, книга изготовливается и может быть оплачена вами при получении в офисе, если требуется доставка книги в другой город, вы оплачиваете изготовление книги до запуска в печать. Доставка по Узбекистану осуществляется почтой.
Совместная работа с дизайнером.
В некоторых случаях возможна совместная работа с одним из наших дизайнеров. Работы производятся по предварительному соглашению, стоимость 1 часа от 20000 сум.
Dilya Hasanova
27.09.2012, 13:01
О на форуме забыли написать об условиях конкурса. Скопирую с фейсбука.
"На стенде Центра UZINFOCOM, будет представлен проект www.fotokniga.uz
Вы сможете ознакомиться с образцами фотокниг, и поучаствовать в конкурсе - на лучший дизайн фотокниги. Тема дизайна - на Ваш выбор. Отмечу, что это может быть как каталог Ваших услуг, так и фотокнига о Вашей семье, питомце, или определенном событии в Вашей жизни.
Приносите свои проекты фотокниг на стенд Центра UZINFOCOM 26-28 сентября, и примете участие в конкурсе!
Условия конкурса - Ваш проект должен быть выполнен в редакторе фотокниг
http://fotokniga.uz/redaktor/
Призы:
Первое место: купон на изготовление фотокниги стоимостью 150000 сум
Второе место: купон на изготовление фотокниги стоимостью 100000 сум
Третье место: купон на изготовление фотокниги стоимостью 50000 сум.
Победители будут объявлены 1 октября на сайте www.fotokniga.uz "
Фотокнига не запускается в Win7 Prof 64bit... печально.. недоработка-с.. выкатывается только окно с выбором языка и ... усе...
Efim Kushnir
27.09.2012, 19:32
Фотокнига не запускается в Win7 Prof 64bit... печально.. недоработка-с.. выкатывается только окно с выбором языка и ... усе...
Не работает ни на 64, ни на 32 windows 7
Несколько дней назад написал им об этом, но реакции пока 0.
Не работает ни на 64, ни на 32 windows 7
Несколько дней назад написал им об этом, но реакции пока 0.
жесть.. даже на 32бит не пашет? только на древнем XP? :naughty: эх.... не думал я, что усе так запущено :naughty:
Уважаемые друзья.
Проблема определенна.
В данный момент, доступна новая версия программы. Скачать её можно здесь (http://fotokniga.uz/redaktor/)
Администрация Fotokniga.uz приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Efim Kushnir
27.09.2012, 21:54
Уважаемые друзья.
Проблема определенна.
В данный момент, доступна новая версия программы. Скачать её можно здесь (http://fotokniga.uz/redaktor/)
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу fotokniga.uz.
Попробуйте:
Открыть кэшированную копию страницы fotokniga.*uz/*redaktor/*.
Снова откройте страницу: fotokniga.*uz/*redaktor/*
Искать в Google:
Уважаемые друзья.
Проблема определенна.
шустренько.. качаю. посмотрим-с
хотел сказать спс, но, видно, не судьба... ёпрст... не одно, так другое. зы: и корректнее, наверное, все-таки rar|zip выкладывать для скачки..
https://img.uforum.uz/thumbs/hqcafqf3588706.jpg (https://img.uforum.uz/images/hqcafqf3588706.jpg)
Timur Salikhov
28.09.2012, 09:02
Ради интереса только что скачал. Win7-64. Всё нормально работает.
Ради интереса только что скачал. Win7-64. Всё нормально работает.
ну что ж, скачаю еще раз.. вчера вечером Ефим скачать не мог, я сегодня утром смог.. все течет, все меняется.. проверим-с
Efim Kushnir
28.09.2012, 10:44
Странные настройки у программы при установке.
Почему-то она ставится по умолчанию туда, где потом не может прописать свои же временные файлы.
https://img.uforum.uz/images/zuvjagm7085470.png
Почему не было предусмотрено, что в ОС существуют некоторые права доступа к файлам и папкам, не представляю. Да и вообще такое вижу в первый раз. Дальше даже и пробовать не буду.
Создателю большой привет :)
Дальше даже и пробовать не буду. Создателю большой привет
пожалуй, в третий раз и качать не буду.. из инет что-нибудь раздобуду..
Дальше даже и пробовать не буду. Создателю большой привет
пожалуй, в третий раз и качать не буду.. из инет что-нибудь раздобуду..
Уважаемые друзья.
Есть известная поговорка - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Предусмотреть все проблемы - невозможно. Всеми известный мистер Эдисон, при изобретении лампочки - совершил тысячи экспериментов, почти каждый из которых был неудачным. Эдисон говорил так: "Это не ошибка, это ещё одна ступень к результату".
Мы признательны, что Вы уделяете внимание данному проекту. Благодарны Вам за выявленные при работе ошибки. Поверьте, мы стараемся оперативно вносить исправления.
Всем "пострадавшим" пользователям, при заказе фотокниги, будет предоставлена значительная скидка (до 50%).
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
Всем "пострадавшим" пользователям, при заказе фотокниги, будет предоставлена значительная скидка (до 50%).
вау! :naughty: так, надо еще что-нибудь поискать :naughty: шутка
ну вы хоть скажите тут когда можно будет скачать уже с рабочим функционалом
Ulugbek Umirbekov
28.09.2012, 14:41
Попрошу учесть что я был первым в списке пострадавших! Соответственно и скидка должна быть поболее чем у того же Фимы! :)
Efim Kushnir
28.09.2012, 14:46
Попрошу учесть что я был первым в списке пострадавших! Соответственно и скидка должна быть поболее чем у того же Фимы! :)
Ага, а перед тобой все жители Нукуса и окрестностей тоже обломились при инсталляции и запуске... :)
Ulugbek Umirbekov
28.09.2012, 14:50
Ага, а перед тобой все жители Нукуса и окрестностей тоже обломились при инсталляции и запуске...
До жителей Нукуса еще и проживающие в п.Улугбек пытались запустить
Ага, а перед тобой все жители Нукуса и окрестностей тоже обломились при инсталляции и запуске...
Скидку получат любой "пострадавший", кто закажет фотокнигу. Независимо от места проживания.
Efim Kushnir
28.09.2012, 15:15
Поселок со странно совпадающим названием...
Пуффф.... Хорошо, что я к этому всему уже отношения не имею :)
Я уже несколько раз в подарок печатал дома фотоальбомы, а потом сшивал за деньги в Силмеге.
Уверяю, что при всех 50% скидках это дешевле :)
Я уже несколько раз в подарок печатал дома фотоальбомы, а потом сшивал за деньги в Силмеге.
Силмега енто хто или что? :)
Предлагаемые нами фотокниги, делаются исключительно в твёрдым переплете, что позволяет пользоваться ими спустя десятилетия.
Указанная Вами компания, не предоставляет подобные услуги.
Efim Kushnir
28.09.2012, 15:34
Силмега енто хто или что? :)
http://www.sealmag.com/
Раньше они рядом с Ирригационным институтом находились, сейчас переехали. В контактах есть куда и что.
Ага, а перед тобой все жители Нукуса и окрестностей тоже обломились при инсталляции и запуске... :)
:offtopic:
Расскажу я одну историю, в которой описывается настоящий облом.
Одна очень известная компания, внедрила новую технологию изготовления IDE-дисков (жесткий диск компьютера). Но что-то пошло не так - и про это "не так", эта компания узнала спустя несколько месяцев. Через некоторое время, компания прекратила выпуск этих жестких дисков.
Последствия: вся информация которая хранилась на этих жестких дисках, была утеряна -вот, где настоящий облом!!! Пострадали миллионы пользователей!!! Не поверите - но в числе пострадавших был и Я!
Компания была вынуждена отзывать более десяти миллионов (10000000) жестких дисков со всего мира!
Казалось бы - к чему я об этом?? Да все дело в том, что эта история произошла с компанией Fujitsu, представителем которой Вы являетесь.
Повторюсь - не ошибается тот, кто ничего не делает.
P.S. Прошу прощения, что не по теме.
Efim Kushnir
28.09.2012, 19:23
Повторюсь - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Что вы так все близко воспринимаете? Починили программу? Поздравляю! :) Только я не ваш клиент: не понравился процесс установки. До самого функционала программы я так и не смог добраться.
А про Fujitsu может быть миллион таких историй, они мне не интересны :) Сегодня я работаю в Fujitsu, вчера работал на НР и IBM, завтра еще где-нибудь. За всех не напереживаешься :)
Уважаемые друзья.
Есть известная поговорка - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Предусмотреть все проблемы - невозможно. Всеми известный мистер Эдисон, при изобретении лампочки - совершил тысячи экспериментов, почти каждый из которых был неудачным. Эдисон говорил так: "Это не ошибка, это ещё одна ступень к результату".
Мы признательны, что Вы уделяете внимание данному проекту. Благодарны Вам за выявленные при работе ошибки. Поверьте, мы стараемся оперативно вносить исправления.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
Уважаемые друзья.
Возникшие проблемы устранены. Скачать обновленную версию, Вы можете на сайте (http://fotokniga.uz/redaktor/)
Ulugbek Umirbekov
29.09.2012, 12:11
Уважаемые друзья.
Возникшие проблемы устранены. Скачать обновленную версию, Вы можете на сайте
Файл без расширения. Добавление .exe спасает ситуацию, но лучше изменить.
Уважаемые друзья. Возникшие проблемы устранены. Скачать обновленную версию, Вы можете на сайте
похоже не все так просто.. и что на этот раз?
при попытке установить приложение, получаем РАЗ
https://img.uforum.uz/thumbs/eizskqw56463.jpg (https://img.uforum.uz/images/eizskqw56463.jpg)
при попытке пойти чуть другим путем и не запустить exe, а распаковать сначала его просто в папку, получаем ДВА
https://img.uforum.uz/thumbs/gmjjdac5570538.jpg (https://img.uforum.uz/images/gmjjdac5570538.jpg)
похоже не все так просто.. и что на этот раз?
при попытке установить приложение, получаем РАЗ
при попытке пойти чуть другим путем и не запустить exe, а распаковать сначала его просто в папку, получаем ДВА
Файл был скачан некорректно.
Данная проблема, возможно связанна с Вашим Интернет соединением, или жестким диском Вашего компьютера (у вас не Fujitsu случайно??). Попробуйте использовать менеджер закачек, если у Вас наблюдаются "битые" пакеты.
Программа проверена на всех ОС Windows. Подобных проблем как у Вас не выявлено.
Файл был скачан некорректно.
я качаю в день по 200-300Мб .. много всякой всячины и в т.ч. и программы.. такое, конечно, случалось, но так редко, что я даже не припомню когда это было в последний раз.. качаю и через браузер, и через менеджер закачки...а про fujitsu - это узбекистанский заговор какой-то? :naughty: вижу, этот производитель вас сильно задел :naughty: сейчас скачаю еще разок, пожалуй, последний...
зы: выложили бы все-таки архив нормальный zip|rar.. ну не комильфо раздавать exe через сайты...
да, ошибка была при загрузке файла :naughty: теперь все ок.. устанавливается, запускается и работает.. спс
да, ошибка была при загрузке файла :naughty: теперь все ок.. устанавливается, запускается и работает.. спс
Отлично! Ждем Вас в офисе, с готовым проектом фотокниги.
Отлично! Ждем Вас в офисе, с готовым проектом фотокниги.
а зачем вообще разрабатывать свое приложение, если есть, например, Imagebook, который по своему функционалу на несколько порядков выше аналогов? или каждой фирме, которая занимается печатью, нужно свое ПО?
а зачем вообще разрабатывать свое приложение, если есть, например, Imagebook, который по своему функционалу на несколько порядков выше аналогов? или каждой фирме, которая занимается печатью, нужно свое ПО?
Есть три способа, благодаря которым Вы можете подготовить проект фотокниги:
1. Подготовить проект в предлагаемом редакторе фотокниг.
2. Подготовить проект в любом другом графическом пакете (например фотошоп) и сохранить в формате JPG
3. Заказать дизайн фотокниги профессиональному дизайнеру.
Проекты, подготовленные в других редакторах (Imagebook, MyPhotoBook и т.д) к печати не принимаются.
Zumrad Shadjalilova
03.10.2012, 12:05
ы сможете ознакомиться с образцами фотокниг, и поучаствовать в конкурсе - на лучший дизайн фотокниги. Тема дизайна - на Ваш выбор. Отмечу, что это может быть как каталог Ваших услуг, так и фотокнига о Вашей семье, питомце, или определенном событии в Вашей жизни. Приносите свои проекты фотокниг на стенд Центра UZINFOCOM 26-28 сентября, и примете участие в конкурсе!
Есть что нового о конкурсе? Я тоже приняла участие)))
ы сможете ознакомиться с образцами фотокниг, и поучаствовать в конкурсе - на лучший дизайн фотокниги. Тема дизайна - на Ваш выбор. Отмечу, что это может быть как каталог Ваших услуг, так и фотокнига о Вашей семье, питомце, или определенном событии в Вашей жизни. Приносите свои проекты фотокниг на стенд Центра UZINFOCOM 26-28 сентября, и примете участие в конкурсе!
Есть что нового о конкурсе? Я тоже приняла участие)))
Приносим свои извинения, информация о победителях в конкурсе на лучший дизайн фотокниги, будет опубликована в ближайшее время.
P.S. Насколько мне известно, Вы в числе победителей. :)
Zumrad Shadjalilova
03.10.2012, 14:36
P.S. Насколько мне известно, Вы в числе победителей.
А где же интрига?... Весь сюрприз испортили)))
Но все равно я рада)))
P.S. Насколько мне известно, Вы в числе победителей.
А где же интрига?... Весь сюрприз испортили)))
Но все равно я рада)))
Давайте добавлю интригу - победителей промежуточного просмотра - много. Финалистов только трое :)
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2012, 15:39
Есть что нового о конкурсе?
А где же интрига?... Весь сюрприз испортили))) ... женская логика :-0)
Zumrad Shadjalilova
03.10.2012, 17:34
Есть что нового о конкурсе?
А где же интрига?... Весь сюрприз испортили))) ... женская логика :-0)
Это я к тому, что тишина совсем)))
Это я к тому, что тишина совсем)))
А потому что когда женщина молчит, ее лучше не перебивать!!! :)
Уважаемые друзья.
Настало время, подвести итоги конкурса, который проводился в честь участия проекта Fotokniga.uz (http://fotokniga.uz) на выставке ICTExpo 2012.
1 место - за лучший дизайн фотокниги присуждается Диане Кафар — за шикарную фотокнигу-портфолио. Диана получает право распечатать любую фотокнигу, стоимостью 150000 сум.
2 место - присуждается Романенко Александру — за фотокнигу посвященной своей внучке. Александр получает право распечатать любую фотокнигу, стоимостью 100000 сум.
3 место - занимает Зумрад Шаджалилова со своим семейным альбомом. Зумрад получает право распечатать любую фотокнигу, стоимостью 50000 сум
Искренне поздравляем победителей! Желаем чтобы распечатанные фотокниги принесли в их дом радость и счастье!
Победителей просим связаться с нами, чтобы забрать свои призы.
Давайте, разнообразия для, разведем тут srach в духе «все места заранее куплены». Ненуачо, не только на Интернет-фестивале же препираться :)
Zumrad Shadjalilova
08.10.2012, 10:29
Уважаемые друзья.
Настало время, подвести итоги конкурса, который проводился в честь участия проекта Fotokniga.uz (http://fotokniga.uz) на выставке ICTExpo 2012.
1 место - за лучший дизайн фотокниги присуждается Диане Кафар — за шикарную фотокнигу-портфолио. Диана получает право распечатать любую фотокнигу, стоимостью 150000 сум.
2 место - присуждается Романенко Александру — за фотокнигу посвященной своей внучке. Александр получает право распечатать любую фотокнигу, стоимостью 100000 сум.
3 место - занимает Зумрад Шаджалилова со своим семейным альбомом. Зумрад получает право распечатать любую фотокнигу, стоимостью 50000 сум
Искренне поздравляем победителей! Желаем чтобы распечатанные фотокниги принесли в их дом радость и счастье!
Победителей просим связаться с нами, чтобы забрать свои призы.
Ура!!! Впервые в жизни что-то выиграла))) Спасибо организаторам, в самом деле незабываемый подарок! С нетерпением жду вручения)))
Ура!!! Впервые в жизни что-то выиграла)))
а обмыть? :)
Ура!!! Впервые в жизни что-то выиграла))) Спасибо организаторам, в самом деле незабываемый подарок! С нетерпением жду вручения)))
Зумрад.
Ваша фотокнига готова! Приезжайте в наш офис, где торжественно передадим Ваш приз. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.10.2012, 14:20
Зумрад.
Ваша фотокнига готова! Приезжайте в наш офис, где торжественно передадим Ваш приз.Может 13-го на выставке при скоплении народа? Или можно сегодня дать, потом отобрать и на выставке вручить :-0)))
Zumrad Shadjalilova
08.10.2012, 14:22
Зумрад.
Ваша фотокнига готова! Приезжайте в наш офис, где торжественно передадим Ваш приз.Может 13-го на выставке при скоплении народа? Или можно сегодня дать, потом отобрать и на выставке вручить :-0)))
Придется отбирать))) Я уже
Zumrad Shadjalilova
08.10.2012, 15:36
Приз от Фотокниги (http://fotokniga.uz)- альбом на 10 страниц. Ну ооочень приятный подарок, по крайне мере для меня. Классный переплет, яркие фото. Вот память, так память))) Спасибо огромное!!!
https://img.uforum.uz/images/fouwobb4839367.jpg
Evgeniy Sklyarevskiy
19.10.2012, 16:01
И еще рассказ про Фотокнигу http://mytashkent.uz/2012/10/19/pro-fotoknigu/
Уважаемые друзья!
Коллектив Fotokniga.uz представляет новый "Редактор фотокниг"
Мы внесли множество изменений, позволяющих добиться впечатляющих результатов при работе с программой. Теперь - создать фотокнигу - стало ещё проще.
• Привычный, подобный проводнику Windows интерфейс обзора и просмотра изображений
• Поддержка форматов изображений JPEG (для фото) и PNG (для картинок).
• Настоящий полноэкранный просмотр с поддержкой изменения масштаба изображения и уникальными всплывающими панелями меню
• Инструменты модификации изображения: изменение размеров, вращение/отражение, обрезка, увеличение резкости/размытие, яркость/контраст и т.д.
• Эффекты цвета изображения: серая шкала, сепия, негатив.
• Использование готовых дизайнерских макетов и шаблонов.
• Возможность добавлять собственный контент и загружать из постоянно пополняющейся базы готовых решений.
• Методом «Научного тыка», можно добиться потрясающих результатов.
• Подробная справка о работе с программой.
Скачать программу можно на сайте www.fotokniga.uz (http://fotokniga.uz/redaktor/)
Уважаемые друзья.
Впереди - череда ярких праздников. Наверняка, перед каждым из нас встает вопрос - что подарить?
Одна из пословиц гласит - лучший подарок - книга. Но как угадать - какую книгу подарить?
Другая пословица утверждает что - лучший подарок - сделанный своими руками. Но ведь не каждый сможет смастерить такой подарок, который понравится абсолютно всем...
Мы решили - что Самый Лучший Подарок - фотокнига сделанная своими руками (http://fotokniga.uz/photobook/types.html)!
Фотокнига — это самая настоящая книга из плотной бумаги или картонных страниц, которая состоит из Ваших фотографий. Причем фотографии оформлены настолько красиво и необычно, что такую книгу хочется просматривать вновь и вновь.
Создание фотокниги - не займет у Вас много времени. В редакторе фотокниг есть множество встроенных шаблонов, подготовленными самыми лучшими дизайнерами.
Поверьте - такой подарок не забудется никогда!!!
P.S. Сайт только запустили. Вероятно есть куча ошибок! Будем рады конструктивной критике! :))
Друзья!!!!
Спешим поделиться радостной новостью!
Сегодня нами запущена в эксплуатацию полностью обновленная версия Редактора фотокниг, содержащая большое количество улучшений, а так же ряд новых функций.
Например, новая функция "Мастер создания фотокниг" позволяет в считанные минуты создать яркую фотокнигу.
А наличие десятка красивых тем облегчают процесс оформления фотокниги.
Встроенная функция загрузки обновлений позволяет больше не скачивать с сайта программу целиком, загружая лишь обновленные элементы.
Мы приложили массу усилий для того чтобы новый Редактор фотокниг был более удобен и функционален.
Приглашаем всех воспользоваться нашим новым Редактором фотокниг!
Все очень просто.
Заходите на сайт www.fotokniga.uz, скачивайте Редактор фотокниг, устанавливайте (предварительно удалив старую версию), создавайте проекты, заказывайте у нас изготовление фотокниг и радуйте Близких.
Отдельная благодарность и приятные сюрпризы ожидают тех, кто поможет нам разобраться в функционале программы. Высказывайте свои пожелания и предложения по улучшению работы редактора!
С уважением,
коллектив Fotokniga.uz
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot