Просмотр полной версии : [Вопрос] Может побегаем в футбол?
Adiz Abdullaev
08.09.2012, 22:54
Предлагаю собраться и побегать. В будни вечером или в воскресенье днём. Открыт для любых предложений, может кто ещё захочет.
*Есть вариант в зале ТашГУ (м.Беруни) в 2 воскресенье. 3-5 тысяч (Зависит от количества человек) за два часа, душ и холодный чай. Пишите в личку)))
Кто, где вообще бегает?
Предлагаю собраться и побегать. В будни вечером или в воскресенье днём. Открыт для любых предложений, может кто ещё захочет.
*Есть вариант в зале ТашГУ (м.Беруни) в 2 воскресенье. 3-5 тысяч (Зависит от количества человек) за два часа, душ и холодный чай. Пишите в личку)))
Кто, где вообще бегает?
Всем привет!Обожаю футбол! Видимо нас тут только двое=) Хей народ отзовитесь! Кто любит эту игру и имеет желание покатать мячик! Летом играл на искуственных полях, потом друзья все разъехались играть не скем! Давайте наберём команду, погоняем какнибудь, кто ЗА, прошу отозваться!
Nargiza Saidova
04.12.2012, 09:59
Было б прикольно, если б на юфоруме своя футбольная команда образовалась
Тут можно целый дивизион из 10-12 команд организовать при желании :)
weikeduo
10.02.2013, 23:06
Поддерживаю, если что, но что-то ветка не очень-то и активна... К сожалению... (
Только сегодня с ребятами хотели было собраться, но у кого-то всегда найдётся какая-нибудь проблема )
weikeduo
25.02.2013, 00:20
Если у кого есть желание побегать по выходным, погонять мяч, пишите в личку, людей частенько не хватает, играем на сергелях, на искусственном поле. Всегда будем рады новым лицам )
mogu sobrat svoyu komandu i poigrayem
weikeduo
25.02.2013, 15:55
Было-бы неплохо ) Сколько человек сможешь собрать ? На сергелях есть большие поля и маленькие, конечно на большом играть было бы намного интереснее, но там как минимум человек 7 нужно, на маленьких полях по 5 человек в команде - идеально.
Nargiza Saidova, Да согласен! Было бы забавно организовать команду! но действительно судя по интересу к данной теме, врядли кого наберёшь, хеей народ подтягивайтесь!
Поддерживаю, если что, но что-то ветка не очень-то и активна... К сожалению... (
Только сегодня с ребятами хотели было собраться, но у кого-то всегда найдётся какая-нибудь проблема )
выделенного
Сергели чуток далековато, приезжайте на Чиланзар! Играем на 11 и 23 кварталах! Есть кто с Чиланзара? Отзовитесь!
Владимир Королевский
24.03.2013, 15:29
Думаю, если организованно собраться в один конкретный день, то почему бы и нет?) идея то хорошая.
Было-бы неплохо ) Сколько человек сможешь собрать ? На сергелях есть большие поля и маленькие, конечно на большом играть было бы намного интереснее, но там как минимум человек 7 нужно, на маленьких полях по 5 человек в команде - идеально.
Bez problem mogu sobrat 7 chelovek/ davayte ustroim mega el classico )))).
weikeduo
27.03.2013, 03:53
Bez problem mogu sobrat 7 chelovek/ davayte ustroim mega el classico )))).
Оставь свои контакты, если получится, сыграем на этих выходных, после уже только в мае, ибо на апрель ухожу в армию.
Люди что тут так тихо? У кого есть команда? сыграем футбол поле на Юнусабаде 4кв или ваши предложения?
Давайте поиграем, полей достаточно, народу нет
dmitry.uz
17.05.2013, 23:56
Я поиграть не против. Приглашние в личку. Думаю остальные участники форума не только "на побухать" отзовутся.
weikeduo
19.05.2013, 22:25
У кого-нибудь есть желание поиграть на сергелях ? Собирайте себе людей, побегаем. Если наберёте больше 7-и, то можно и на большом поле побегать, но только на сергелях. Пишите в личку.
MichaelR
20.05.2013, 11:39
У кого-нибудь есть желание поиграть на сергелях ? Собирайте себе людей, побегаем. Если наберёте больше 7-и, то можно и на большом поле побегать, но только на сергелях. Пишите в личку.
а на Сергели есть большое поле?! просвятите, плиз, где..я бы побегал! с собой могу привести 2-их. когда в ближайшее время планируется игра?
weikeduo
21.05.2013, 16:29
Сообщение от weikeduo
а на Сергели есть большое поле?! просвятите, плиз, где..я бы побегал! с собой могу привести 2-их. когда в ближайшее время планируется игра?
Есть, конечно не настолько большое, чтобы играть 11 на 11, тесновато всё-таки местами будет, но 8 на 8 например очень даже удобно, бегай сколько угодно.
Одно большое поле на сергели 8, напротив Хокимиата, сразу за рестораном "Бахт", ещё одно поле, между ярмаркой и этим же рестораном "Бахт", рядом с рестораном "Элегант" и автомойкой. Оба поля находятся прям около дороги, так-что трудно не заметить.
Играем мы на выходных, но играем на маленьком поле, если бы кто собрал человек 8, можно было бы и на выходные на большое переместиться.
MichaelR
11.07.2013, 15:01
где и когда играете в эти выходные?! я хочу присоединиться к смелым ребятам ;)
Adiz Abdullaev
26.07.2013, 16:00
где и когда играете в эти выходные?! я хочу присоединиться к смелым ребятам ;)
Присоеденяйтесь. В воскресенье в 14-00 зал ТашГУ метро Беруни. С человека 3-4 тысячи. Бегаем два часа. Раздевалка и душ включены =)
Всем привет! У кого уже есть гарантированное забронированное время на поле? Когда, во сколько и где?
Я тоже присоединяюсь велосипедист, вечером могу приехать хоть куда по городу.
MichaelR
16.09.2013, 19:07
Всем привет! У кого уже есть гарантированное забронированное время на поле? Когда, во сколько и где?
если на газоне (пусть даже синтетике), то я присоединюсь!
Есть желающие футбол погонять?? Вторник либо среда 12,13 число. Стадион пахтакор. Время после 6
Achillean
09.11.2013, 12:45
Есть желающие футбол погонять?? Вторник либо среда 12,13 число. Стадион пахтакор. Время после 6
А в выходные никак?
А в выходные никак?
Погода может испортиться а завтра я сам работаю. После 6 можно в 7или в 8 начать. Мы всегда с 8 играли.
MichaelR
09.11.2013, 14:28
я б 12-го пришел. как вас узнать там и по сколько скидываемся?
я б 12-го пришел. как вас узнать там и по сколько скидываемся?
Сколько человек с твоей стороны будет? или один?.
MichaelR
09.11.2013, 16:32
я 1
Фото с матча))
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/cd0ca635744049923d736c8374d76991.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd0ca635744049923d736c8374d76991)
MichaelR
14.11.2013, 10:14
Фото с матча))
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/cd0ca635744049923d736c8374d76991.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd0ca635744049923d736c8374d76991)
победила, конечно же, дружба? ;)
Xорошо сыграли.Я сделал один проход за всю игру.Но зато какой.Аж сам от себя такого не ожидал :-).Давайте ещё играть по скорее.И кстати можно попросить что бы кто то со стороны по фоткал во время игры.
Xорошо сыграли.Я сделал один проход за всю игру.Но зато какой.Аж сам от себя такого не ожидал :-).Давайте ещё играть по скорее.И кстати можно попросить что бы кто то со стороны по фоткал во время игры.
Проход который в конце?=)). А насчет кто то чтобы фотках хорошая идея. В след вск сыграем.
MichaelR
18.05.2014, 21:25
и че, больше не бегает никто?!...или больше никто уже не пишет об этом? (((
Adiz Abdullaev
29.07.2014, 23:21
Народ, будете бегать, или ребят не хватает, звоните (номер в подписи) - по выходным я только за! Местоположение не особо важно, да и думаю по деньгам тоже. Главное чтобы в Ташкенте)))
Даже зал могу договориться в ТашГУ (на Беруни) - там где-то 60 000 за два часа.
FanTomas
25.04.2015, 20:28
Отдам даром абонемент на посещение "шоу-игр 2015" чудо-команды футболистов "QIZILQUM".
Этими абонементами имеют работников АО "NavoiyAzot" за 50000 сумов.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot