Просмотр полной версии : Пункты проката велосипедов (Ташкент)
Alihan Akhmadzhonov
06.09.2012, 14:35
Предлагаю в этой теме указывать пункты проката велосипедов, стоимость проката, примерно количество велосипедов на которое можно рассчитывать.
В данный момент интересует пункт проката, который находился бы не далеко от Южного вокзала (Яккасарайский р-н, Чиланзар, Сергели), и в котором можно взять 10-15 велосипедов.
Vadim_Zubanov
06.09.2012, 14:46
и в котором можно взять 10-15 велосипедов.
Ого... Вы учитывайте что еще велосипеды хотябы чуть-чуть но должны по ростовке подходить... Сложная задача. Сильно заранее надо договариваться.
Sarvar Khaydarov
06.09.2012, 21:22
Алихан, которые знаю я -
- магазин Smart вдоль президентской трассы если ехать от моста Х.Олимжана в сторону Пушкина, справа.
- если ехать дальше, на 1 этаже г образной 9 этажки на перекрестке недоезжая м. Пушкина
- ЦУМ, после книжных рядов, магазинчики
- напротив Паркентского рынка, может уже не работает
- недоходя гост. Россия, если идти с м. Ойбек с правой сороны.
alexandrigo
06.09.2012, 22:36
Вот (http://goo.gl/maps/CILPp) вроде все могут изменять, добавляйте, изменяйте (2 точки которые возле России и ЦУМа поставил приблизительно). Только не хулиганить, а то придется закрыть доступ.
https://img.uforum.uz/thumbs/fkckqnw274346.png (https://img.uforum.uz/images/fkckqnw274346.png)
Почистил тему. Обсуждения тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=793761&postcount=1547).
Алихан, которые знаю я -
- Позади комплекса (магазин+дом) Шедевр, который напротив новой библиотеки, на первом этаже дома.
alexandrigo
07.09.2012, 11:38
Позади комплекса (магазин+дом) Шедевр Добавил (может не совсем туда). Итого, кто бывает рядом с пунктами прокатов узнайте пожалуйста цену + велосипеды + телефон. Ну можно еще название но не столь важно. Карта обновлена, предлагаю ее закрепить в хидере темы. Заполняйте все, не стесняйтесь.
Прокат около старого зоопарка. Все велосипеды Giant, пока новые)
цен и телефонов не знаю.
bobur0750
07.09.2012, 16:44
Okola fontana pered gostinicom
Внесу и свою лепту))) Юнусабад(круг между 4-8-11кварталами,ориентир магазин ГулиРано),прокат "ВАЧАНГА",тел.9004575,велы в хорошем техническом состояние,после каждого клиента проходят ТО опытными мастерами.Также работает веломастерская...
Вот вроде все могут изменять, добавляйте, изменяйте
Ничего себе! 13 велопрокатов! А, помнится, в марте 2011 года я задавал вопрос о наличии велопрокатов в Ташкенте на этом форуме и получил отрицательный ответ.
По теме: раньше был велопрокат на м. Хамида Алимжана (Limpopo, вроде самый первый в Ташкенте), но сейчас их сайт закрыт и, судя по всему, велопрокат тоже.
Сурайё Мусаханова
08.09.2012, 15:20
Прокат около старого зоопарка. Все велосипеды Giant, пока новые)
цен и телефонов не знаю.
233-71-23.
1 час 6 тыс. В кач-ве залога можно оставить паспорт, права или мобильник. Есть еще прокат не доходя до Бибигона справа. Открылись на днях.
Alihan Akhmadzhonov
08.09.2012, 15:53
Есть прокат на Ганге, если от кинотеатра идти в сторону корзинки, буквально 100 метров пройти нужно. 1 час 4000 сум.
executer92
15.09.2012, 00:22
у кого есть номера прокатов с великами giant, тот который тут есть говорят что там не гиант велики, посоветуйте где есть приличные велики
tingtang
19.09.2012, 10:07
Хочется покатать на шоссейнике по большой кольцевой, никто в пунктах проката не видел нормальные шоссейники?
Fedorov Stanislav
19.09.2012, 13:04
По теме: раньше был велопрокат на м. Хамида Алимжана (Limpopo, вроде самый первый в Ташкенте), но сейчас их сайт закрыт и, судя по всему, велопрокат тоже.
Они работают.
Хочется покатать на шоссейнике по большой кольцевой, никто в пунктах проката не видел нормальные шоссейни
Я в них просто нормальных велосипедов давно не видел - не то что что то спортивное...
Aleksandra Stimban
19.09.2012, 17:32
Внутри стадиона "Старт"
И по теме: http://www.gazeta.uz/2012/08/07/velo/
Внесу и свою лепту))) Юнусабад(круг между 4-8-11кварталами,ориентир магазин ГулиРано),прокат "ВАЧАНГА",тел.9004575,велы в хорошем техническом состояние,после каждого клиента проходят ТО опытными мастерами.Также работает веломастерская...
Переехали в район ГАНГИ(+99893 5943200).Цены снизили,осенние скидки)))
Предлагаю в этой теме указывать пункты проката велосипедов, стоимость проката, примерно количество велосипедов на которое можно рассчитывать.
В данный момент интересует пункт проката, который находился бы не далеко от Южного вокзала (Яккасарайский р-н, Чиланзар, Сергели), и в котором можно взять 10-15 велосипедов.
У меня два велопроката новых, на Ц-1 и на ул. Ивлева. Все велосипеды новые, фирма Giant. Все оборудованны фонариками задними и передними, подставками. Есть держалки для баклашек. Общее количество велосипедов 200 шт. Звоните 3205260 Феликс.
Александр Самарин
12.11.2012, 18:11
Ого... столько их развелось. Для меня лично все эти велопрокаты рассадники зла. С одной стороны любой может приобщится к спорту не имея денег на покупку велосипеда. С другой стороны такая массовость вредит нам, велосипедистам. Почему думаю объяснять не надо. Столько дибилов не умеющих ездить, плюющих на любые правила, и создающие дтп рассекает по городу, не ровен час еще запретят у нас ездить на велосипедах. Вполне могут кстати.
Предлагаю прокатам в целях обеспечения безопасности собственного бизнеса во первых оснащать свои велосипеды, все до единого, фонарями и отражателями, во вторых проводить короткий хотя бы инструктаж по правилам дорожного жвижения. В конце концов пугать сотрудниками ГАИ в случае нарушения. Проверять на состояние алкогольного опьянения в момент получения велосипеда, предупреждать о том что ГАИ имеет право изъять велосипед, и выписать штраф пьяному велосипедисту. Какие то стенгазеты что ли сделать в пунктах проката.(Как пример, у меня товарищи взяли в прокате выпившие слегка(пиво) 2 вела, велы до сих пор на штраф стоянке, хозяин проката терпит убытки)
Хозяева прокатов, те кто тут присутствует, поймите что чем меньше ваши клиенты будет создавать проблем на дороге, тем меньше рисков у вашего бизнеса, целее ваши велосипеды. Организовать все это не сложно же. И не требует материальных вложений(за исключением светотехники)
Спасибо за внимание.
Ого... столько их развелось.
Уезжал что ли куда то? Вроде как все от этого страдают еще с лета....
не знаю, может пункт и не новый, но вижу впервые.. зато раскрутка по полной - giant.uz, sporttown.uz да и парк, конечно, громадный Giantов.
вдруг кому надо, тел 150-5058, 150-51-58
на перекрестке у памятника Шастри...
https://img.uforum.uz/thumbs/igovcri6009078.jpg (https://img.uforum.uz/images/igovcri6009078.jpg)
кстати, и тот пункт что был у Эко-парка тоже не закрылся, оказывается... сейчас ремонт идет в подвале.. правда лестница такая крутая, что слабо представляю как оттуда вообще велосипеды поднимают :naughty:
Victor Nikos
14.09.2013, 13:48
Вот и закрылся последний приличный и крупный прокат, у которого можно было без боязни брать велосипеды в прокат, так как их много, они чистые и за ними смотрят... Giant.uz, как раз описанный в предыдущем сообщении. Из знакомых мне оставшихся прокатов, нет ни одного, который мог составить конкуренцию этому прокату... Жаль очень жаль!
jidrunes
14.09.2013, 14:24
Алихан, которые знаю я -
- Позади комплекса (магазин+дом) Шедевр, который напротив новой библиотеки, на первом этаже дома.
Так его же закрыли, помещение сдаётся в аренду. Есть ещё на Ц-5, по ул. Амира, не доезжая Golden River.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot