PDA

Просмотр полной версии : Акция «uForum Ultimate 2012» голосование

Utkir Mahmudov
23.08.2012, 12:13
По традиции Центр UZINFOCOM объявляет о начале ежегодной акции «uForum Ultimate 2012» по определению самых активных и полезных участников uForum’a. 5 победителей акции получат памятные призы.
Понятия «активный» и «полезный» каждый участник определяет для себя сам, но при этом нужно исходить из объективной пользы для форума выдвигаемого кандидата(ов), т.е. полезные ответы, создание актуальных тем и просто активное участие в жизни uForum’а.

Напоминаю условия акции:

В акции могут участвовать все желающие, зарегистрированные на uForum.uz до 23.07.2012

Акция проходит в 2 этапа:

1 этап (с 23.08.2012 по 12.09.2012) – определение 10 кандидатов на звание uForum Ultimate 2012 путём выставления кандидатов в этой теме.
Любой участник может выдвигать своих «фаворитов» в этой теме. При этом желательно аргументировать свой выбор по каждому выдвигаемому кандидату.
Количество выдвигаемых претендентов от одного участника неограниченно.
Выдвигать кандидатов следует с указанием полного имени участника на uForum’е. Найти данные всех кандидатов можно на странице Пользователи и на странице Лица (Real ID пользователи).
Свою кандидатуру выставлять нельзя.
Самоотводы, как обычно, не принимаются.
Победители прошлогодних акций uForum Ultimate не выдвигаются. (Думаю так логичней)
Участники, которых выдвинут на звание uForumUltimate 2012 наибольшее количество пользователей uForum’a, попадут в Топ-10 пользователей. То есть пользователи не должны обращать внимание на то, что какой-то его фаворит уже номинирован - необходимо явно еще раз подтвердить и ваши предпочтения.

2 этап (с 13.09.2012 по 24.09.2012) – публикация списка 10 кандидатов, открытое голосование, определение 5 победителей.

После определения 10 самых активных и полезных участников, по мнению других участников uForum’a, в этой же теме будет открыто голосование.
5 кандидатов, набравших самое большое количество голосов, становятся победителями.
26.09.2012 будет опубликован список победителей, набравших наибольшее количество голосов.
Награждение будет проходить на Ежегодной Национальной выставке ICT Expo 2012 на стенде Центра UZINFOCOM.

Также напоминаю победителей прошлогодних акций:

Акция «uForum Ultimate 2007»
Evgeniy Sklyarevskiy
Ахадбек Далимов
Александр Сучков

Акция «uForum Ultimate 2008»
Efim Kushnir
Sergey Barkas
Alisher Umarov

Акция «uForum Ultimate 2009»
Александр Сучков
Jahongir Haitov
Efim Kushnir
Nigora Umarova
Anton Kovalenko
Evgeniy Sklyarevskiy
Eldar Fattakhov
Nadir Zaitov 31
Ibragim Yermatov
Timur Salikhov

Акция «uForum Ultimate 2010»
Utkir Mahmudov
Tatyana Belyakova
Irina Matvienko
German Stimban
Colorado

Акция «uForum Ultimate 2011»
Shomurodov Shohruh
Sean
Eldar Ishimbaev
OmoN
Rustam Nabiev

Yakhya Bakhtiyarov
23.08.2012, 12:18
Сразу в голове две кандидатуры: Шокир-ака Долимов и Тимур-ака Вахабов - у обоих крайне интересные и полезные посты, практически всегда взвешеннные и адекватные..

Kadambay Saytov
23.08.2012, 12:20
Сразу в голове две кандидатуры: Шокир-ака Долимов и Тимур-ака Вахабов - у обоих крайне интересные и полезные посты, практически всегда взвешеннные и адекватные..
согласен :)

JH
23.08.2012, 12:57
Как обычно, предлагаю дать возможность высказаться против кандидатуры, выдвинутой (или еще не выдвинутой) другими. Засчитывать как минус один при подсчете

JH
23.08.2012, 12:59
пользователи не должны обращать внимание на то, что какой-то его фаворит уже номинирован - необходимо явно еще раз подтвердить и ваши предпочтения.

согласен :)
Уткир зачем-то распинался, писал, вычитывал ))))

JH
23.08.2012, 13:01
Выдвигаю Eugenie

Colorado
23.08.2012, 13:01
Не пропускаю ни одного поста Евгении, Лилии Николенко и Эркина Кучкарова.
Не всегда с ними согласен, но пишут всегда ярко и без занудства.

JH
23.08.2012, 13:02
Плюс:

Дмитрий Пивоваров,
Яхъя Бахтияров
Ильяс Развутдинов

JackDaniels
23.08.2012, 13:18
Плюс себе :)

Alexander Kuznetsov
23.08.2012, 13:33
Евгения и Шокир Долимов

Romgo
23.08.2012, 13:51
Тимур Вахабов. :)

Evgeniy Sklyarevskiy
23.08.2012, 14:13
Кроме тех выдвиженцев, которых я плюсанул выше, еще предлагаю zerr и Farro

Наверное аргументы не нужны — и так ясно почему :-0)

JH
23.08.2012, 14:14
которых я плюсанул вышеЯвно надо выдвигать, сказано же в топикстарте.

JH
23.08.2012, 14:15
Выдайте Салимгараевой Ризиле автоматическую бессмысленную плюсовалку каждого сообщения в этой теме :)

Ulugbek Umirbekov
23.08.2012, 14:22
Дмитрий Пивоваров
Тимур Вахабов
federal
Шокир Долимов
Эрикн Кучкаров
Eugenie
Джамшид Бегматов

Dilya Hasanova
23.08.2012, 14:26
В связи с последними событиями, выдвигаю кандидатуру
abstek, http://uforum.uz/member.php?u=4030 . Думаю каждое его сообщение было полезным многим.

Igor Ivanoff
23.08.2012, 14:28
Эркин Кучкаров
Неа Русофоб Не толерантный :):)

federal
Пиво много пьет, людей спаивает

Тимур Вахабов
Eugenie
Тимур Салихов

JH
23.08.2012, 14:29
Плюс MichaelR, прошу поддержать

Yakhya Bakhtiyarov
23.08.2012, 14:52
Да, кстати, за Эльбек-ака, он же MichaelR, также плюсую..

И очень понравилась выдержка Улугбека Умирбекова в айклауд теме.. да и человек очень адекватный и приятный в общении!

Rustam Nabiev
23.08.2012, 14:52
Тимур Вахабов - специалист, перед которым я снимаю шляпу. Аналитик заставляющий думать (иногда под другим ракурсом)

Шокир Долимов - человек профессии, которая мне "не по зубам". Пришел на форум и "засветил звездочкой"

Вадим Зубанов - во многом мне не совсем понятный, но его "велисипедная тема" стала одной из неотъемных граней нашего форума

Eugenie (Евгения Муминова) - яростная (и при этом довольно добрая), не признающая авторитетов (и при этом старается не обижать), помешанная на любви к животным (и при этом не теряющая реальность)

Панама - интересный, логичный собеседник, со своим (довольно часто только своим) мнением, который заставляет своего оппонента включать "большее количество извилин" при дисскусиии с ним.

MichaelR и Надир Заитов "экономисты любители" для меня (лично) весьма полезные на форуме.

В этот список я не включал уже имеющих такое звание (для меня не бывает дважды или трижды ГЕРОЕВ)

-

Shamil Eshbekov
23.08.2012, 15:01
Шокир Долимов
Джамшид Бегматов

Ulugbek Umirbekov
23.08.2012, 15:11
MichaelR

Marat Bakhtiyarov
23.08.2012, 15:16
Fidel Kastro.

JH
23.08.2012, 15:23
Предлагаю выдвинуть КС во второй тур (чтобы он там занял последнее место) :)

Utkir Mahmudov
23.08.2012, 15:29
Как обычно, предлагаю дать возможность высказаться против кандидатуры, выдвинутой (или еще не выдвинутой) другими. Засчитывать как минус один при подсчете
Эх Жахонгир ака, Вы как обычно всегда в своем духе. Думаю так не логично. =)
Выдайте Салимгараевой Ризиле автоматическую бессмысленную плюсовалку каждого сообщения в этой теме
Она таким образом подсчитывает голоса =)

Tatyana Belyakova
23.08.2012, 15:31
Eugenie
Dmitriy Pivovarov
Zarina Umarova

Камолиддин Зайнутдинов
23.08.2012, 16:15
Тимур Вахабов
federal
Шокир Долимов
Вадим Зубанов
MichaelR
Надир Заитов
Eugenie
Dmitriy Pivovarov
Панама
valdemar

Ulugbek Umirbekov
23.08.2012, 16:30
Надир Заитов

Надир Заитов

Если не ошибаюсь, он уже Ультимейт

MichaelR
23.08.2012, 16:58
Тимур Вахабов - Аналитик заставляющий думать (иногда под другим ракурсом).... он такой!...аналиххххвать умеет так, что под разными ракурсами и плоскостями потом думаешь...и без заставлений всяких!я +1 за Тимура!еще по корпоративной этике +1 за Бахтиёра Абдуллаева ;)))..а вообще, он необычный представитель банковской гильдии...открытый, продвинутый. жаль редко появляется на форуме в последнее время...его ответы были интересными и, главное, полезными!з.ы. Надыр, ну ты понял...мы с тобой доигрались своими псеводэкономическими опусами (ну мои точно псевдо были, во всяком случае..я ж вневедомственный).... нас теперь в 2 анлимитед хотят записать!...надо Тимур Вахабова для Трио подтянуть..а то вдвоем с тобой, боюсь, много аналитики не осилим (((

Nadir Zaitov
23.08.2012, 17:34
он уже УльтимейтДа меня не надо. Я уже того. Надыр, ну ты понял...мы с тобой доигралисьЯ уже давно доигрался. Только я ли? Там какой-то я с номером 31...Nadir Zaitov 31

Utkir Mahmudov
23.08.2012, 17:43
Бахтиёра Абдуллаева
можно ссылку на профиль?

Shomurodov Shohruh
23.08.2012, 17:47
1. Shokir Dolimov - очень большая польза от этого человека, сам лично получил ответы на все интересующиеся вопросы по армии.
2. Eugenie -пишет очень интересно, много познавательного не только из мира животных.
3. Daniyar Atajonov (в теме о прописке был одним из самых нужных и полезных людей)

MichaelR
23.08.2012, 17:59
Бахтиёра Абдуллаева
можно ссылку на профиль?

javascript:insertNick('Bakhtiyor aka', '559714');

Sean
23.08.2012, 18:11
Shokir Dolimov
MichaelR
Igor Ivanoff

Kadambay Saytov
23.08.2012, 18:15
Shokir Dolimov
Alexander Kuznetsov
Руслан Худяков
MichaelR
Igor Ivanoff

Utkir Mahmudov
23.08.2012, 18:21
Igor Ivanoff
Улугбек Умирбеков

Dolphin
23.08.2012, 18:25
Авдонин, DarkUser, КТС

Shuhrat Ismailov
23.08.2012, 20:17
Eugene, Shokir Dolimov, IDead, barlos, Шухрат Каюмов, Баходир Кушаков, Барбедо.
Баходир Кушаков постит замечательные задачки в узбекской части форума, а Барбедо - в русской.

Азизбек Кадыров
23.08.2012, 22:06
Eugenie - всегда читаю ее адекватные и здравые посты
zerr - интересно читать об искусстве (и не только)
Руслан Худяков - за mart.uz и filex.uz

Игорь Ласьков
23.08.2012, 22:50
Eugenie - в любой теме очень содержательные сообщения. p.s всегда поражаюсь ее тонкому юмору
zerr - на мой взгляд, один из самых адекватных анонимов.
Руслан Худяков - люблю читать его посты

Evgeniy Sklyarevskiy
23.08.2012, 23:11
Yakhya Bakhtiyarov,
Eugenie,
Лилия Николенко,
Эркин Кучкаров,
Шокир Долимов,
Тимур Вахабов,
zerr,
Farro,
Джамшид Бегматов,
MichaelR,
Панама,
Барбедо.

Тимур Салихов
- был в 2009, тоже хотел вписать...

Просьба при подсчете голосов не учитывать этот мой пост (http://uforum.uz/showthread.php?p=786316&postcount=12).

Shahodat
23.08.2012, 23:15
Шокир Долимов
Лилия Николенко
Руслан Худяков
Igor Ivanoff

Janbolat
24.08.2012, 08:55
Руслан Худаяков,
Эркин Кучкаров,
Панама,
Eugenie,
Тимур Вахабов

Maksim Dozmorov
24.08.2012, 09:49
Anvar Nuriev
Vadim Zubanov
Dmitriy Pivovarov
Tatyana Belyakova

Камолиддин Зайнутдинов
24.08.2012, 11:36
забыл Руслана.
Руслан Худаяков

Tatyana Belyakova
24.08.2012, 12:28
Tatyana Belyakova
Спасибо... но я уже :)

Timur Vakhabov
24.08.2012, 14:43
По традиции Центр UZINFOCOM объявляет о начале ежегодной акции «uForum Ultimate 2012» по определению самых активных и полезных участников uForum’a.

Понятия «активный» и «полезный» каждый участник определяет для себя сам, но при этом нужно исходить из объективной пользы для форума выдвигаемого кандидата(ов), т.е. полезные ответы, создание актуальных тем и просто активное участие в жизни uForum’а.

Руслан Худяков - мы живём в разных мирах и его темы для меня часто становятся актуальными открытиями.

Kadambay Saytov - его и от Kikaxa анекдоты "для мужчин" мотивируют чаще заходить в закрытый раздел.

MichaelR - дай Всевышний Эльбеку вторую печень для активного участия и в дальнейшей жизни uForum'a. Всё остальное ему уже дано ).

Igor Ivanoff - позитив, харизма и юмор: чаще встречаю в его постах, нежели нахожу в живых людях. Возможно, это дабл-эффект дружбы с ОК ).

Шокир Долимов - армия и народ - неразделимы! Впервые за 21 год я вижу офицера армии, с которым интересно и полезно общаться, да ещё и на форуме.

Жаль, что нельзя повторяться, я бы предпочёл видеть многократных олимпийских чемпионов ультимативных юфорумчан. :)

Vitaliy Fioktistov
24.08.2012, 16:41
Лилия Николенко,
Eugenie,
Kikaxa,
Dolphin,
Ulugbek Umirbekov

fastin
24.08.2012, 17:21
Timur Vakhabov - хороший специалист в своей области, грамотный человек и т.д.

Anvar Atakhanov
24.08.2012, 17:44
Руслан Худяков
Anvar Nuriev
Vadim Zubanov
Shokir Dolimov
Alexander Kuznetsov
IDead

Igor Ivanoff
24.08.2012, 18:16
Igor Ivanoff - позитив, харизма и юмор
Это про меня? :shok:
Приятно до слез :cray:

Djalolatdin Rakhimov
24.08.2012, 18:27
Жаль, что нельзя повторяться, я бы предпочёл видеть многократных олимпийских чемпионов ультимативных юфорумчан.

Мне тоже кажется, что нужно выбирать из всего сообщества пользователй, а не по остаточному принципу "кто еще не алтимейт". Ведь статус так и именуются "алтимейт такого-то года". Да и красивых дипломов у многократных чемпионов будет побольше для домашней коллекции. Грубо говоря, бывалые каждый год должны подтверждать свой статус (но убирать старые заработанные ордена на юфоруме не будем). А раз так, то, если никто не против, то можно каждый год выбирать 10, а не 5 победителей - лучших участников форума. Форум растет.

Dmitriy Nikolaev
24.08.2012, 19:25
будут значки Х2 Х3 .... ? :)

azim
24.08.2012, 23:23
Азиз Рахимов.
Может быть, он не был самым болтливым на этом форуме. Может быть, он не был самым "полезным" аморфной массе форумчан. Но as a tribute лучшему сотовому провайдеру страны (которым я пользовался более 7 лет), и человеку, который делал очень немало, чтобы его компания стала лучшим сотовым провайдером страны, и переживающему сейчас не лучшие времена, я выдвигаю его.

Anvar Atakhanov
25.08.2012, 11:15
Азиз Рахимов.
Может быть, он не был самым болтливым на этом форуме. Может быть, он не был самым "полезным" аморфной массе форумчан. Но as a tribute лучшему сотовому провайдеру страны (которым я пользовался более 7 лет), и человеку, который делал очень немало, чтобы его компания стала лучшим сотовым провайдером страны, и переживающему сейчас не лучшие времена, я выдвигаю его.
Тогда я выдвигаю Владимира Путина. Хотя его не было на форуме но для России многого сделал. Вот так надо да?

Eugenie
25.08.2012, 15:06
Хотя его не было на форуме но для России многого сделал. Вот так надо да?

Вы не могли бы объяснить свою логику? Как именно вы проводите параллели между Уфорумом и Россией? и между Рахимовым и Путиным? Рахимов, кстати, на этом форуме был.

Когда я пытаюсь проследить ход вашей мысли, я путаюсь в собственных мыслях )

Anvar Atakhanov
25.08.2012, 17:44
Хотя его не было на форуме но для России многого сделал. Вот так надо да?

Вы не могли бы объяснить свою логику? Как именно вы проводите параллели между Уфорумом и Россией? и между Рахимовым и Путиным? Рахимов, кстати, на этом форуме был.

Когда я пытаюсь проследить ход вашей мысли, я путаюсь в собственных мыслях )
Это я так... к примеру написал. Вы Путина знаете? А я не знаю Рахимова. То что он работает на МТС и когдато оставлял посты тут это не значить что его можно выдвинут на ултимейт. Может он действительно хороший человек (я на это не сомневаюсь) но всё это моё ИМХО. Всё, проехали...

Eugenie
25.08.2012, 18:24
Вы Путина знаете? А я не знаю Рахимова

То, то вы кого-то на форуме не знаете, не означает, что другие люди не могут этого человека знать, уважать и номинировать.

Я вот не знаю вас - и что? Если кто захочет, так пусть выдвигает вас, на здоровье. Толпы поклонников, правда, не наблюдаю.

это не значить что его можно выдвинут на ултимейт

Что значит "не значить что можно выдвинуть"? Можно выдвинуть - кто запрещает? И выдвинули.

И последние посты Азиз Рахимов писал довольно-таки недавно. И, надеюсь, вскоре будет опять.

Oleg Pak
25.08.2012, 19:19
zerr и Вадим!

Talgat Ravilov
25.08.2012, 19:50
Eugenie
azim
Gebo
Timur Vakhabov
MichaelR
Dolphin
Shamil Eshbekov
Ulugbek Umirbekov
Yakhya Bakhtiyarov

Yakhya Bakhtiyarov
25.08.2012, 23:11
Минусую против (я так понимаю, это значит минус один голос при подсчете голосов) Анвара Атаханова (именно за сравнение Путина и Рахимова) и Эльдара Фаттахова.. практически уверен в том, что в жизни он адекватный и приятный в общении человек, но его темы порой ввергают меня в ступор - для чего он их открывает, тем паче те, в которых он прямым текстом пишет, что их можно закрывать, так как ему уже неинтересно, или он уехал их этой страны (Манхеттен, помнится)..

P.S. Вполне понимаю, что и меня ща могут минусануть за сей пост, но не отписать свое мнение не мог..

Камолиддин Зайнутдинов
25.08.2012, 23:40
А я не знаю Рахимова. То что он работает на МТС и когдато оставлял посты тут это не значить что его можно выдвинут на ултимейт.
он не только оставлял посты, он реально помогал абонентам МТС. мне лично пару раз помогал.

PANAMA
26.08.2012, 00:05
Тимур Вахабов
Eugenie
Тимур Салихов
Shokir Dolimov
Авдонин
Вадим Зубанов
Fidel Kastro
Rustam Nabiev
Надир Заитов
Тимур С

Это как в футболе: C подачи поста Фиделя я получил замечательный ответ от Тимура Салихова.

Eugenie
26.08.2012, 00:23
Korabahtoff и zerr - умные, остроумные, со здоровым ехидством, отличные собеседники. Отличная молодежь ))))

Александр Кузнецов и Igor Ivanoff - просто очень симпатичны. Лично мне. Не знаю, насколько они полезны или не полезны "аморфной массе юзеров", и знать не хочу - не интересуюсь ) Они умные, обаятельные, веселые и не злобные, и мне полезно общение с ними -настроение поднимает )

Шокир Долимов - очень умный, приятный, обаятельный человек, бесподобно вежливый, интересный собеседник. Особенно интересно то, что он военный. Я как-то иначе их себе представляла всегда )

Кандидатуру Азиза Рахимова поддерживаю.

...Что касается меня, большое спасибо всем, кто меня упомянул. Как-то не очень уверена, что мы с Джагером годимся на эту роль, но все равно спасибо )

Oleg Pak
26.08.2012, 06:03
Евгения, Ефим! Ничего хорошего сказать про них не могу, но оба нравятся.:(
Кстати, "полезность форуму" вовсе не является определяющим(и даже сколько-нибудь значащим) в моём голосовании.

Eugenie
26.08.2012, 08:10
Евгения, Ефим! Ничего хорошего сказать про них не могу, но оба нравятся

Подозрительно мне как-то.

Кстати, "полезность форуму" вовсе не является определяющим(и даже сколько-нибудь значащим) в моём голосовании.

Это мы-то с Джагером не полезные? Да мы полезнейшие! Мы этот форум украшаем, как никто иной - ну, может, разве что Зумрад Шаджалилова может с нами сравниться! вернее, мы с ней...

Oleg Pak
26.08.2012, 08:29
Это мы-то с Джагером не полезные? Да мы полезнейшие! Мы этот форум украшаем, как никто иной - ну, может, разве что Зумрад Шаджалилова может с нами сравниться! вернее, мы с ней...
Ну хорошо, голосую ещё за Джаггера.:dash2:

Александр Сучков
26.08.2012, 10:15
Азиз Рахимов.
я выдвигаю его.
Я тоже! Уфорумчанин однозначно полезный. Бог даст, скоро опять сможет на форуме писать!
С уважением ко всем

Efim Kushnir
26.08.2012, 16:01
Тимур Вахабов
Eugenie
Тимур Салихов
Shokir Dolimov
Вадим Зубанов
Азиз Рахимов
Дмитрий Пивоваров

katran
26.08.2012, 22:00
Rustam Nabiev - номер один навсегда. железная логика и красивый анализ.
abstek - за сдержанность, профессионализм и информативные посты, всегда по делу.
Eugenie - за последовательность и увлеченность.
Руслан Худяков - интересно читать, пусть иногда "мимо", но зато искренне.

Igor Ivanoff
27.08.2012, 09:40
Korabahtoff
К моему списку :)

Сурайё Мусаханова
27.08.2012, 10:15
Sean

MichaelR
27.08.2012, 10:18
Sean

кстати!...+1 за Seana....если бы еще пил ;)

Nabiev Toirkhoja
27.08.2012, 10:22
Shokir Dolimov

Igor Ivanoff
27.08.2012, 10:33
+1 за Seana....если бы еще пил
"Что то с памятью моей стало" (с)
Мой список пополняется :)

MichaelR
27.08.2012, 10:48
+1 за Seana....если бы еще пил
"Что то с памятью моей стало" (с)
Мой список пополняется :)

не знаю, чтоза список у вас там, но лично я всё ещё пью .... напоминаю просто!:drinks:

Sean
27.08.2012, 11:37
Друзья, спасибо, но я уже того (почти как и Таня :p, но не совсем :))

Vitaliy Fioktistov
27.08.2012, 20:59
В дополнение к
Лилия Николенко,
Eugenie,
Kikaxa,
Dolphin,
Ulugbek Umirbekov

еще:
azim
MichaelR
BENJIRY!

Maksim Dozmorov
28.08.2012, 10:14
Tatyana Belyakova
Спасибо... но я уже :)Хм. Печалька, чо.

+
BENJIRY!

workerbeeviii
29.08.2012, 16:07
Alexander Kuznetsov

Utkir Mahmudov
30.08.2012, 11:10
Топ - 10 на 30.08.2012 г.

Eugenie 20
Shokir Dolimov 19
Timur Vakhabov 13
MichaelR 11
Руслан Худяков 9
Vadim Zubanov 7
Dmitriy Pivovarov 6
zerr 6
Igor Ivanoff 6
Лилия Николенко 4
Эркин Кучкаров 4
Ulugbek Umirbekov 4
Panama 4
Alexander Kuznetsov 4

Последние 5 кандидатов пока в равных условиях =)

Народ активней. =)

Utkir Mahmudov
30.08.2012, 11:14
Igor Ivanoff 6
Ulugbek Umirbekov 4
Прошу поддержать.

Anvar Nuriev
30.08.2012, 11:16
Уткир, может попросить модеров прикрепить данный пост в топ темы? удобнее будет ориентироваться.

Firdavs Shoyiev
30.08.2012, 11:29
Eugenie 20 Eugenie 21!
Так красиво и последовательно как она, никто писать и описывать тут не умеет. имхо. Если даже сама тема мне не интересна, то ее посты всегда интересны и поэтому стараюсь не пропускать их и дочитывать.

MichaelR
30.08.2012, 11:49

Eugenie 20
Shokir Dolimov 19
Timur Vakhabov 13
MichaelR 11
Руслан Худяков 9
Vadim Zubanov 7
Dmitriy Pivovarov 6
zerr 6
Igor Ivanoff 6
Лилия Николенко 4
Эркин Кучкаров 4
Ulugbek Umirbekov 4
Panama 4
Alexander Kuznetsov 4

Народ активней. =)

Baxtiyoraka 1

JH
30.08.2012, 11:56
Ким Сергей +1

настоятельно прошу поддержать и вывести во второй тур.

Utkir Mahmudov
30.08.2012, 12:01
Уткир, может попросить модеров прикрепить данный пост в топ темы? удобнее будет ориентироваться.
Ок.
Уважаемые администраторы и супермодераторы, прошу закрепить тему в топ темы, заранее спасибо

Gebo
30.08.2012, 12:03
настоятельно прошу поддержать и вывести во второй тур.
Ким Сергей +1

Timur Salikhov
30.08.2012, 12:16
Ок.
Уважаемые администраторы и супермодераторы, прошу закрепить тему в топ темы, заранее спасибо
Я не совсем понял что нужно сделать. В первое сообщение вставить инфу?

Dilya Hasanova
30.08.2012, 12:23
Как я поняла хотят сообщение Уткира под №81 прикрепить как первое сообщение, но вроде такой возможности нет. Если только инфу скопировать на первый пост, закрепить, а потом обновлять ежедневно или еженедельно...

Utkir Mahmudov
30.08.2012, 12:46
Ким Сергей

Utkir Mahmudov
30.08.2012, 12:51
Объяснил Диле Хасановой, все сделано. Спасибо =)

Tatyana Belyakova
30.08.2012, 13:13
Кимсергея в президенты алтимейт!

Firdavs Shoyiev
30.08.2012, 13:47
В таких темпах КС действительно станет альтимейтом :)

Kadambay Saytov
30.08.2012, 13:51
Отдаю свои голоса (или единый голос :)) за:
Shokir Dolimov
MichaelR
Руслан Худяков
Vadim Zubanov
Igor Ivanoff
Ulugbek Umirbekov
Panama
Alexander Kuznetsov

fastin
30.08.2012, 14:12
Руслан Худяков

azim
30.08.2012, 15:34
+100500 за Сергея Ким.

Алишер Ашуров
30.08.2012, 15:49
Руслан Худяков
Baxtiyor aka
Shokir Dolimov
Korabahtoff
Kadambay Saytov
Джамшид Бегматов

BenZina
31.08.2012, 01:35
+100500 за Сергея Ким. понеслось... -100500 против КС.
что за затяжной отпуск такой? Стаффмитинг, инвентаризация мат.ресурсов/складов, планирование деятельности...

Руслан Худяков
Вадим Зубанов
Джамшид Бегматов
СМАД

Liliya Nikolenko
31.08.2012, 07:07
Нигора Умарова
Руслан Худяков
netklon
Вадим Зубанов
Eugenie
Erkin Kuchkarov

Tatyana Belyakova
31.08.2012, 09:56
Добавляю:

Liliya Nikolenko

Denis Shlyapnikov
31.08.2012, 11:56
Тимур Вахабов
Руслан Худяков
Вадим Зубанов
Дмитрий Пивоваров
Шокир Долимов

Dilya Hasanova
31.08.2012, 16:56
Добавлю:
Maestro
Colorado
OmoN

Colorado
31.08.2012, 18:33
Добавлю:
Maestro
Colorado
OmoN
Colorado -2010 уже, OmoN - 2011. а все равно приятно :114:

JH
31.08.2012, 18:58
Добавлю:
Maestro
Colorado
OmoN
Colorado -2010 уже, OmoN - 2011. а все равно приятно :114:

меня вон даж по ошибке не выдвигают

Anvar Nuriev
31.08.2012, 20:42
меня вон даж по ошибке не выдвигают
+JH

Dilya Hasanova
03.09.2012, 10:34
Colorado -2010 уже, OmoN - 2011. а все равно приятно
:)
Maestro
Этого человека я очень хочу увидеть в реале, так что прошу поддержать. :)

Shomurodov Shohruh
03.09.2012, 12:33
Maestro
Этого человека я очень хочу увидеть в реале, так что прошу поддержать.

+1

Sean
03.09.2012, 12:36
+JH
По ошибке?!

German Stimban
03.09.2012, 19:34
Шокир Долимов. Благодаря общению с ним развеялось множество глупых стереотипов о военных.
Лилия Николенко. Вкусно готовит, сообщает интересные вещи, милый и предельно вежливый собеседник.
Руслан Худяков. Неутомимый генератор идей, пусть и безумных на первый взгляд, которые тем не менее воплощаются в жизнь.

Anvar Nuriev
03.09.2012, 19:55
По ошибке?!
Шон, может я его неправильно понял, но он вроде попросил =)
А я человек очень добрый, чесна =)

Irina Matvienko
04.09.2012, 00:20
Eugenie
MichaelR
Лилия Николенко
Руслан Худяков
Азиз Рахимов
Sean
Jamshid Begmatov
dady_al (мой ультимейт, что бы вы там ни решили!)
Ulugbek Umirbekov (а его за что?)
Сергей Ким (ээээ....)

Sarvar Khaydarov
04.09.2012, 14:24
Shokir Dolimov
Eugenie
Эркин-ака Кучкаров
Кадамбай Сайтов + за хорошие анекдоты
Vadim Zubanov

Djalolatdin Rakhimov
04.09.2012, 14:39
мы с Джагером

Вроде ты была с Джимии. Теперь с Джагером?

Djalolatdin Rakhimov
04.09.2012, 14:43

Я бы все-таки, как и писал выше, провел среди всех пользователей, включая бывших (хотя они и сейчас такие) алтимейтов. Просто придумали еще один сюрприз, не просто симпотичный диплочик. Уткир, если зайдешь, расскажу задумку. Поэтому и предложил в этом году сделать 10 победителей. Но присутствие на вречении обязательно, иначе не сможем оформить lacetti официально.

Alexander Kuznetsov
04.09.2012, 14:56
Но присутствие на вречении обязательно, иначе не сможем оформить lacetti официально. Просто придумали еще один сюрприз, не просто симпотичный диплочик.
Это как тот сюрприз с ноутбуками на день рождения юфорума в прошлом году? :drinks::006:

Utkir Mahmudov
04.09.2012, 17:02
Мне тоже кажется, что нужно выбирать из всего сообщества пользователй, а не по остаточному принципу "кто еще не алтимейт". Ведь статус так и именуются "алтимейт такого-то года". Да и красивых дипломов у многократных чемпионов будет побольше для домашней коллекции. Грубо говоря, бывалые каждый год должны подтверждать свой статус (но убирать старые заработанные ордена на юфоруме не будем)

Я бы все-таки, как и писал выше, провел среди всех пользователей, включая бывших (хотя они и сейчас такие) алтимейтов. Просто придумали еще один сюрприз, не просто симпотичный диплочик. Уткир, если зайдешь, расскажу задумку. Поэтому и предложил в этом году сделать 10 победителей. Но присутствие на вречении обязательно, иначе не сможем оформить lacetti официально.

И так, учитывая мнение руководства Центра и администрации форума а также общественности форума ввожу мелкие изменения в правила акции.
Победители прошлогодних акций uForum Ultimate не выдвигаются. (Думаю так логичней)
Данное правило отменяется.
Можно выдвигать прошлогодних победителей акций uForum Ultimate.
В остальном все также. На первом этапе (которая по срокам длится до 12.09.2012 г. (включительно) голосуем, выбираем лучшую 10.
А на втором этапе (которая по сроку длится с 13.09. по 24.09. 2012 г.) из 10 уже 5 лучших.
Победители акции по мимо сертификатов и других подарков получат еще один сюрприз. А что за сюрприз это секрет. Подробности на стенде UZINFOCOCMa (на выставке EXPO2012)
Так что народ активней. =)

Firdavs Shoyiev
04.09.2012, 17:12
JH,
Тимур Салихов,
Рустам Набиев.
и еще DJ, но он сам себе подарки не дарит, по этому есть вероятность того, что если выиграет в номинации, то lacetti подарит мне :)

Anvar Atakhanov
04.09.2012, 17:18
Значить так, добавлю:
Colorado
OmoN (не спецназ)
German Stimban

Yakhya Bakhtiyarov
04.09.2012, 17:19
Всегда интересно и полезно читать посты и мнения Рустам-ака Набиева, Colorado, JH, Тимур-ака Салихова..
Kikax'у читать смешно, а поднятие настроения - немаловажный фактор, в общем, и ему плюс к репутации..

Отдельно хочется отметить посты Фиделя Кастро (опять же, засчитываем балл) и Авдонина (ему балл не засчитываем, ибо преступно мало было его в последнее время.. а жаль, такие фееричные посты были)..

Djalolatdin Rakhimov
04.09.2012, 17:33
Но присутствие на вречении обязательно, иначе не сможем оформить lacetti официально. Просто придумали еще один сюрприз, не просто симпотичный диплочик.
Это как тот сюрприз с ноутбуками на день рождения юфорума в прошлом году? :drinks::006:

Там было спонтанно, поэтому только ноут. А тут дело серьезнее. Кто-то по итогам возможно и пожалеет, что не стал алтимейтом!!

Djalolatdin Rakhimov
04.09.2012, 17:36
и еще DJ, но он сам себе подарки не дарит, по этому есть вероятность того, что если выиграет в номинации, то lacetti подарит мне :)

Остальным четверым предложу просто тащить спички. Решим на месте.

Efim Kushnir
04.09.2012, 17:54

Там было спонтанно, поэтому только ноут. А тут дело серьезнее. Кто-то по итогам возможно и пожалеет, что не стал алтимейтом!!

Ну конечно, первопроходцы голые-босые, смотрят на цветную рамку с табличкой "Ультимат" и до сих пор не верят своему щястю, а тут новичкам ноуты, машины, спички тянуть... Вы их еще в космос отправьте или на хлопок заберите. Пусть ратным подвигом докажут, какие они на самом деле ульти-пульти...

JH
04.09.2012, 17:56
или на хлопок заберитеСудя по обязательному личному присутствию, такой вариант возможен )))

На всякий случай выдвигаю Фиму и Тимурика. Пусть пособирают.

Firdavs Shoyiev
04.09.2012, 17:56
Кто-то по итогам возможно и пожалеет, что не стал алтимейтом!! Уже жалею :)

Kadambay Saytov
04.09.2012, 18:04
Вы их еще в космос отправьте или на хлопок заберите. Пусть докажут, какие они на самом деле ульти-пульти...
Может быть церемонию вручению ультимейта на хлопковом поле еще организовать :).

Ну а мы (новички) подождем до следующего раза, глядишь - DJ (Узинфоком) будет дарить Малибу вместо Ласетти :)

Angelina Barabanova
04.09.2012, 18:11
Kadambay Saytov
Eugenie
Fidel Kastro
Nadir Zaitov
Rustam Nabiev
Dilya Hasanova

Rustam Nabiev
04.09.2012, 21:12
Раз пошла такая пьянка... (С)

учитывая мнение руководства Центра и администрации форума а также общественности форума ввожу мелкие изменения в правила акции.

К прежнему списку, который у меня не изменился
Тимур Вахабов - специалист, перед которым я снимаю шляпу. Аналитик заставляющий думать (иногда под другим ракурсом)

Шокир Долимов - человек профессии, которая мне "не по зубам". Пришел на форум и "засветил звездочкой"

Вадим Зубанов - во многом мне не совсем понятный, но его "велисипедная тема" стала одной из неотъемных граней нашего форума

Eugenie (Евгения Муминова) - яростная (и при этом довольно добрая), не признающая авторитетов (и при этом старается не обижать), помешанная на любви к животным (и при этом не теряющая реальность)

Панама - интересный, логичный собеседник, со своим (довольно часто только своим) мнением, который заставляет своего оппонента включать "большее количество извилин" при дисскусиии с ним.

MichaelR и Надир Заитов "экономисты любители" для меня (лично) весьма полезные на форуме.

В этот список я не включал уже имеющих такое звание (для меня не бывает дважды или трижды ГЕРОЕВ)

-

Я добавляю (очень хочется, чтобы эти люди получили загадочно обещанный "сюрприз") :) :)

Timur Salikhov - удивительный человек - чиновник на "чиновничьей", должности, но сохранивший мягкость и доброту, загруженный по "самое не могу", но находящий время на общение, оказывает помощь не "для того чтобы", а "просто так", и его ликбез по официальным документам, по моим личным наблюдениям, является весьма кстати сотням форумчан.

(кстати, Тимур, чойхона все еще за мной!!!!)

Efim Kushnir - искрометность ума, оптимистический ракурс мысли, доброжелательность и... неожиданная скромность

Ibragim Yermatov - мудрость, разумность, взвешанность - я этому всему у Вас учусь

JH - порой доходящий до края, не совсем признающий авторитеты "яростный правдолюбец", истребитель невежества на дорогах... и при этом я (если мне не изменяет память) ни разу, в любой полемике не переступивший черту уважения к оппонету (мне это порой не хватает)

Colorado - человек (для меня) загадка. Каждая встреча с ним очно или на форуме для меня несет какое-то открытие (типа: надо же, а я и не знал).

Собственно, перечислять кандидатов я могу довольно долго.
На Ю-форуме очень много людей, с которыми мне комфортно и хотелось бы общения.
Собственно и поэтому форум стал частью моей жизни.

Спасибо всем.

Colorado
04.09.2012, 21:55
Евгений Скляревский
Нигора Умарова
Sean

Шокир Долимов
Майкл (Эльбек)
JH

Irina Matvienko
04.09.2012, 22:36
Ну конечно, первопроходцы голые-босые, смотрят на цветную рамку с табличкой "Ультимат"
А кто-то и на табличку не смотрит... только на значок в профиле. Ну да ладно, у меня диплом Мисс Ю-форум естьи куча наград от Ладошек :)

Ах да, я еще помню про зажатые 500 гигабайт с винта :)))
+ к предыдущему списку:
Ефим Кушнир
JH
Colorado
ЕС
Timur Salikhov
Ibragim Ermatov

Anvar Nuriev
04.09.2012, 22:52
Irina Matvienko
Евгений Скляревский
Ахадбек Долимов
Colorado
Rustam Nabiev
Шокир Долимов
Эльдар Фаттахов

katran
04.09.2012, 23:06
+Anvar Nuriev

JH
04.09.2012, 23:09
Ахадбек Долимов4 сообщения в 2012 году.

Кстати обратил внимание на написание фамилии. Когда появился Шокир Долимов, его фамилия выглядела непривычно, потому что все привыкли к написанию "Далимов". А теперь вот уже и Ахадбека через "о" пишем.

Anvar Nuriev
04.09.2012, 23:13
4 сообщения в 2012 году.
За прошлые заслуги, правила позволяют.

b_a_lamut
05.09.2012, 02:42
Irina Matvienko
Eugenie
Лилия Николенко
Татьяна Белякова
Azim
Barbedo
Вадим Зубанов
Джамшид Бегматов
Igor Ivanoff
EC
Ефим Кушнир
Colorado
JH
Nadir Zaitov
Руслан Худяков
Shuhrat Ismailov
Эльдар Фаттахов
Эркин Кучкаров

Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2012, 10:09
В связи с новыми правилами мои прежние предложения (http://uforum.uz/showthread.php?p=786634&postcount=41) прошу не учитывать так как они вошли в новое:

Эркин Кучкаров
Шухрат Каюмов
Тимур Салихов
federal
MichaelR
Eugenie
Dmitriy Pivovarov
Панама
Shokir Dolimov
Fidel Kastro
Rustam Nabiev
Тимур С
Руслан Худяков
Anvar Nuriev
Vadim Zubanov
Alexander Kuznetsov
Лилия Николенко
Джамшид Бегматов
Джагер :-0))))
Александр Сучков
Азиз Рахимов
Yakhya Bakhtiyarov
zerr
Farro
Барбедо
Vitaliy Fioktistov
Utkir Mahmudov
Shuhrat Ismailov
Igor Ivanoff
Sean
netklon
Korabahtoff
JH
Irina Matvienko,
Ibragim Yermatov
German Stimban
Kikaxa
Dolphin,
Nadir Zaitov
Dilya Hasanova
azim
Gebo
Timur Vakhabov
Shamil Eshbekov
Ulugbek Umirbekov
Eldar Fattakhov
Efim Kushnir
dady_al
Colorado
b_a_lamut
BENJIRY!
Tatyana Belyakova
Aleksandra Stimban
Armenco (!!!)

Utkir Mahmudov
05.09.2012, 10:41
Топ-10 на 05 сентбря 2012 года

Eugenie 27
Shokir Dolimov 27
Руслан Худяков 18
Timur Vakhabov 15
MichaelR 15
Vadim Zubanov 14
Igor Ivanoff 9
Liliya Nikolenko 9
Timur Salikhov 9
Dmitriy Pivovarov 8
Erkin Kuchkarov 8
Jamshid Begmatov 8
Colorado 8
JH 8

Народ активней =)
Также прошу поддержать:

Ulugbek Umirbekov
Rustam Nabiev
Alexander Kuznetsov
federal
OmoN
Dilya Hasanova

JH
05.09.2012, 10:48
+Ulugbek Umirbekov
+Rustam Nabiev
+Alexander Kuznetsov
+federal
+OmoN
+Dilya Hasanova

Nabiev Toirkhoja
05.09.2012, 11:02
Ulugbek Umirbekov
Rustam Nabiev
Alexander Kuznetsov
federal
OmoN
Dilya Hasanova

поддерживаю

а так же:
Timur Vakhabov
Timur Salikhov
Vadim Zubanov
JH

Kadambay Saytov
05.09.2012, 11:07
+ Eugenie
+ Ulugbek Umirbekov
+ Shokir Dolimov
+ Alexander Kuznetsov
+ Руслан Худяков
+ Timur Vakhabov
+ MichaelR
+ Rustam Nabiev
+ Vadim Zubanov
+ Igor Ivanoff
+ Liliya Nikolenko
+ Timur Salikhov
+ Colorado
+ federal
+ JH
+ OmoN
+ Dilya Hasanova
+ Nadir Zaitov
+ Vitaliy Fioktistov
+ Shuhrat Ismailov
+ Sean
+ German Stimban
+ Efim Kushnir

katran
05.09.2012, 11:30
+Rustam Nabiev
если не учли

Alexander Kuznetsov
05.09.2012, 12:10
+Евгения - за доброту, ум и честность
+Шокир Долимов - за яркий пример каким должен быть человек на службе и просто человек
+Рустам Набиев - за жизненный опыт и умение "зрить в корень"
+Colorado - за душевность и мастерство в любых ситуациях

Vitaliy Fioktistov
05.09.2012, 12:21
Может таки обычную голосовалку поставить? ;))

Kadambay Saytov
05.09.2012, 12:24
Может таки обычную голосовалку поставить?
Не помешало бы. :)

Nigora Umarova
05.09.2012, 15:02
1. Colorado
2. Rustam Nabiev
3. Евгений Скляревский
4. Liliya Nikolenko
5. Shokir Dolimov
6. OmoN
7. Shuhrat Ismailov
8. barlos
9. Sean
10. Bakhtiyor aka (http://uforum.uz/member.php?u=10531)
11. Masud Mahsudov

Ferrum
05.09.2012, 15:04
Timur Salikhov
JH
Авдонин
Eugenie
Efim Kushnir
Zerr

Nigora Umarova
05.09.2012, 15:11
...11. Masud Mahsudov
12. Chustiy

А как же не проголосовать за Chustiy. Он своими интересными и вкусными рецептами украшает наш форум.

JackDaniels
05.09.2012, 15:41
с 23.08.2012 по 12.09.2012
Интересное совпадение в выборе даты: Тынц (http://uforum.uz/showthread.php?p=792966&postcount=297) :)

BenZina
05.09.2012, 16:02
Если еще можно выдвигать, то вот:
Вадим Зубанов
Танто
КостяS
Kikaxa
Катерина
alexandrigo
Сарвар Хайдаров
Руслан Худяков
Александр Самарин
Мария
Евгений Семенович Скляревский (киты:))
Тимур Базикалов

Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2012, 16:09
Doniyor Mamedov - руководитель группы «Байрам» — активно участвует на форуме и в благотворительных мероприятиях, встречался с форумчанами в Узинфокоме.

Angelina Barabanova
05.09.2012, 16:13
Kadambay Saytov
Eugenie
Fidel Kastro
Nadir Zaitov
Rustam Nabiev
Dilya Hasanova
Nigora Umarova
Evgeniy Sklyarevskiy
Kikaxa
Ibragim Ermatov

barlos
05.09.2012, 17:09
Вариант Ы:
+ Nigora Umarova
+ Rustam Nabiev
+ Jamshid Begmatov
+ Colorado
+ Evgeniy Sklyarevskiy
+ Kikaxa
+ Shuhrat Ismailov
+ Sean

Nigora Umarova
05.09.2012, 17:33
...12. Chustiy

13. Anvar Atakhanov (3Dman)
14. Bek Mirzo

Sarvar Khaydarov
05.09.2012, 17:58
+ к предыдущему списку
Тимур Салихов
Евгений Скляревский
Colorado
German Stimban
Efim Kushnir
Igor Ivanoff
Alexander Kuznetsov
Eldar Fattakhov - восхищаюсь описаниями беспредела на дорогах, по утрам с удовольствием читаю))

Liliya Nikolenko
05.09.2012, 18:25
Да, Chustiy!

Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2012, 20:33
Да, Chustiy! +1, какой плов приготовил в Центре!

Husen
06.09.2012, 08:56
Colorado
OmoN
Dilya Hasanova
Shokir Dolimov
JH

Angelina Barabanova
06.09.2012, 09:01
Да, Chustiy!
+1

Anvar Atakhanov
06.09.2012, 09:14
Да, Chustiy!
+1 Chustiy

Bekmirzo
06.09.2012, 09:34
1. Colorado
2. Chustiy
3. Shokir Dolimov (i Forumu nujen odin voenniy)
4. OmoN
5. Masud Mahsudov

pipicron
06.09.2012, 10:07
Gulchehra Ibragimova
barlos
Colorado
Maestro

Nigora Umarova
06.09.2012, 10:44
+1, какой плов приготовил в Центре!
Да ещё организовал благотворительную акцию с форумчанами на Ханбалике для детей 14-детского дома.

Eldar Fattakhov
06.09.2012, 16:52
Мои кандидаты в Ultimate:

Герои - Рустам Набиев, Тимур Салихов, Ефим Кушнир.
Неоднозначный герой - Эркин Кучкаров
Антигерои - JH, Eugenie

JH
06.09.2012, 17:19
Ким Сергея я уже выдвигал? Номинирую еще Эльдара Фаттахова

Eugenie
06.09.2012, 17:21
Номинирую еще Эльдара Фаттахова

Да-да, присоединяюсь. За уникальность )

...и давно мне никто таких комплиментов не делал... верней, нам с Джагером )

Eldar Fattakhov
06.09.2012, 17:25
Номинирую еще Эльдара Фаттахова с Джагером )Джагер здесь непричем.

Utkir Mahmudov
06.09.2012, 17:37
я уже выдвигал?
Ага =)

Anvar Nuriev
06.09.2012, 18:38
Чета тихо в теме.
"За" уже список постил.

Против
Eugenie,
Без Джагера... =)

Talgat Ravilov
06.09.2012, 19:53
Против Eugenie, Без Джагера... =)
А я против Джагера, без Eugenie. Он без намордника в общественном месте. =)

Eugenie
06.09.2012, 21:08
А я против Джагера, без Eugenie. Он без намордника в общественном месте. =)

Талгат, он на службе, ему можно ))) И вообще я за то, чтоб его выбрали без меня, отдельно )

Evgeniy Sklyarevskiy
06.09.2012, 21:11
А я против Джагера, без Eugenie. А я за. Я его одного и выдвинул выше. Уверен, что это он нашептывает Евгении самые остроумные ответы.

JH
06.09.2012, 21:20
Уверен, что это он нашептывает Евгении самые остроумные ответыИ когда эти ответы вызывают у кого-нибудь баттхерт, на самом деле виноват Джагер?

Shokir Dolimov
06.09.2012, 23:19
Спасибо всем за теплые слова. Голосую за:
своих старых и добрых друзей Colorado, Jahongir Haitov и Shomurodov Shohruh;
Evgeniy Sklyarevskiy – долго мучился, но все-таки научил меня вставлять фотки на страницы форума;
Tatyana Belyakova – меня, военного научила, как открывается неизвестный мне тип файла с необходимой мне информацией;
OmoN – за оказанный мне помощь в вставке файла на страницу форума, а самое главное за организацию плова, где я познакомился с интересными форумчанами;
Timur Salikhov – за чисто человеческую помощь в решении моей личной и по-моему не простой проблемы за спасибо и за то, что он моряк;
Farro – на страницах форума научил меня техническому обслуживанию куллера;
Eugenie – за принципиальность, честность, высокий профессионализм и ценные рекомендации кинологической службе МО РУ;
Олег ака (Панама) и Эркин ака Кучкаров – очень уважаю их за боевое прошлое;
Рустам ака Набиев – учусь у него как просто, логично и достаточно убедительно надо строить ход своих мыслей;
Alexander Kuznetsov и IDead – за верность вере;
Kadambay Saytov – благодаря ему я смог начать свой сайт, указанный в моей подписи;
Djalolatdin Rakhimov – не знаю, можно ли за него голосовать, но знаю точно, что с ним можно идти в разведку.

Eugenie
06.09.2012, 23:25
высокий профессионализм и ценные рекомендации кинологической службе МО РУ

Шокир-ака ))))) никаких других званий мне не нужно, этого вполне достаточно ))

Shokir Dolimov
06.09.2012, 23:42
Чуть не забыл:
Anvar Nuriev – за его Lug‘at 3.0 – бесценный подарок письменным переводчикам. Пользуюсь им всегда, за исключением времени, отведенное на сон :) .

katran
06.09.2012, 23:44
-Eugenie
Против. Прошу прощения за то что голосовал за неё ранее.

Colorado
06.09.2012, 23:52
Djalolatdin Rakhimov – не знаю, можно ли за него голосовать,
DJ, это явный намек на то, чтобы положенная алтимейту майка была в стиле тельняшки. и от себя прошу добавить герб Южной Каролины, там до сих пор помнят Долимова ))))

Colorado
06.09.2012, 23:56
-Eugenie Против. Прошу прощения за то что голосовал за неё ранее.
Будь последователен, убери с аватара кошку.
А вообще: katran,"Ты кто такой, давай до свидания!"

AbuMuslim
07.09.2012, 00:52
OmoN
Эркин Кучкаров
Evgeniy Sklyarevskiy
Bek Mirzo
Chustiy
Shokir Dolimov
Husen
Masud Mahsudov
Nigora Umarova
Руслан Худяков
Tulqin Eshbekov

Igor Ivanoff
07.09.2012, 09:41
И вообще я за то, чтоб его выбрали без меня, отдельно
Женя, вы уже определитесь, кто из вас? :)

BenZina
07.09.2012, 11:04
Прошу прощения за то что голосовал за неё ранее. и зря..
за
З.Т. Евгению
З.Т. Татьяну Белякову

отдельно:
Тимур ака Салихов, спб за помощь и консультации

Djalolatdin Rakhimov
07.09.2012, 17:10
Djalolatdin Rakhimov – не знаю, можно ли за него голосовать, но знаю точно, что с ним можно идти в разведку.

Танцуют все! (с)

Djalolatdin Rakhimov
07.09.2012, 17:12
Djalolatdin Rakhimov – не знаю, можно ли за него голосовать,
DJ, это явный намек на то, чтобы положенная алтимейту майка была в стиле тельняшки. и от себя прошу добавить герб Южной Каролины, там до сих пор помнят Долимова ))))

Тельняшка - вариант!

katran
07.09.2012, 19:46
+

Tatyana Belyakova (http://uforum.uz/member.php?u=1225)

Shomurodov Shohruh
07.09.2012, 20:40
Кстати, забыл Фирдавса Шоиева упомянуть, голосую за него и прошу поддержать.

Oleg Pak
08.09.2012, 06:32
Nargiza Saidova

Utkir Mahmudov
10.09.2012, 15:02
Тема UP

MichaelR
11.09.2012, 10:21
Прошу прощения за то что голосовал за неё ранее. и зря..
за
З.Т. Евгению
З.Т. Татьяну Белякову

отдельно:
Тимур ака Салихов, спб за помощь и консультации

мои 2 + за Таню и Тимура Салихова! почему объяснять не нужно, надеюсь!

ну и раз "мастодонтов" допустили к "лотерее", то я, конечно же, за ЕС, OK (и ИИ иже с ним), DJ, Seana и Eldara (c Узинфокома). Эти люди обладают потрясающей эрудицией и энергетикой.

з.ы. ....а может чиста зафигачить призовой фонд из добровольных вкладов форумчан или актива форума (надо будет посидеть:drinks:. обмозговать), и из него потом "раздавать слонов" по случаю? кассу можно держать в Самарканд банке под проценты на е-депозите ..а можно и под подушкой, как обычно

Eldar Ishimbaev
13.09.2012, 09:51
2 этап (с 13.09.2012 по 24.09.2012) – публикация списка 10 кандидатов, открытое голосование, определение 5 победителей.

После определения 10 самых активных и полезных участников, по мнению других участников uForum’a, в этой же теме будет открыто голосование.
5 кандидатов, набравших самое большое количество голосов, становятся победителями.
26.09.2012 будет опубликован список победителей, набравших наибольшее количество голосов.
Награждение будет проходить на Ежегодной Национальной выставке ICT Expo 2012 на стенде Центра UZINFOCOM.

ДРУЗЬЯ ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!! ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ БОЛЕЕ АКТИВНЫМИ!

azim
13.09.2012, 13:20
«В предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие… Я еще не знаю, кто победил.» © МихМих Жв.

Efim Kushnir
13.09.2012, 13:46
Рушится личная жизнь из-за незавершенного выбора кандидатур.
Как проголосовать еще за кандидатов?

Хондамир
13.09.2012, 14:25
Eugenie +

Utkir Mahmudov
24.09.2012, 10:12
И наконец наступил день об объявлении победителей акции.
В этом году победителями становятся:

Победитель / количество голосов
Timur Salikhov / 33
Shokir Dolimov / 26
Colorado / 26
Eugenie / 23
Rustam Nabiev / 23

Поздравляю всех победителей!
Награждение пройдёт на выставке ICTExpo 2012 на стенде Центра UZINFOCOM 26 сентября в 12:00.

Адрес проведения выставки: Выставочно-торговый Центр "Кургазма Савдо Маркази" (ул. Беруни, 41).

Efim Kushnir
24.09.2012, 10:19
Поздравляю победителей!

Eldar Fattakhov
24.09.2012, 10:24
Поздравляю победителей!Присоединяюсь!
Жаль, что JH не вошёл в финальный список... :(

Timur Salikhov
24.09.2012, 10:41
О как :) Всем спасибо :)

Ulugbek Umirbekov
24.09.2012, 10:45
Ну вот и готов список проставляющихся 29-го сентября :)

Мои поздравления!

Timur Vakhabov
24.09.2012, 10:55
Ну вот и готов список проставляющихся 29-го сентября :)

Мои поздравления!

Из тех, кто будет 29-го здесь только Рахимжон-ака :)

Sean
24.09.2012, 11:30
Мои поздравления победителям. Вполне заслуженно кстати!

JackDaniels
24.09.2012, 11:46
П О З Д Р А В Л Я Ю !

:clapping:

BenZina
24.09.2012, 13:07
КРУТО. Поздравляем!!

Eugenie
24.09.2012, 13:17
Спасибо, нам с Джагером очень приятно! Обещаем еще ярче украшать собою форум ))

Shamil Eshbekov
24.09.2012, 14:15
Поздравляю!

JH
25.09.2012, 20:21
Адрес проведения выставки: Выставочно-торговый Центр "Кургазма Савдо Маркази" (ул. Беруни, 41). Это прямо на большом перекрестке, где м.Беруни?

Tatyana Belyakova
25.09.2012, 20:35
Это прямо на большом перекрестке, где м.Беруни?
Да. Бывший "Юбилейный".

Eugenie
26.09.2012, 09:57
...Премного сожалею - болею, сижу дома с температурой и придти не смогу.

Rustam Nabiev
26.09.2012, 10:39
болею

Жаль.
Очное знакомство с Вами отодвигается.

Скорейшего выздоровления.
:187:

Ibragim Yermatov
26.09.2012, 15:37
На выставке ICTExpo 2012

https://img.uforum.uz/thumbs/emwtvcq6063017.jpg (https://img.uforum.uz/images/emwtvcq6063017.jpg)
Общий вид

https://img.uforum.uz/thumbs/aystzce7509510.jpg (https://img.uforum.uz/images/aystzce7509510.jpg)
Ucell настолько вырос, что его представители головой задевали потолочные шары

https://img.uforum.uz/thumbs/chhirfj2536231.jpg (https://img.uforum.uz/images/chhirfj2536231.jpg)
От души поздравляю всех Ultimate образца "uForum Ultimate 2012"!

https://img.uforum.uz/images/yhmqwru6142467.jpg
А этот диплом с приложением!

Firdavs Shoyiev
26.09.2012, 15:45
На выставке ICTExpo 2012Разминка для мозгов глаз - найдите на фото Рустама Набиева :)

UPD. На первом фото

UPD2. Третье фото испортило всю разминку :(

choosen
26.09.2012, 15:56
На выставке ICTExpo 2012
а выставка с каждым годом все скуднее и скуднее.....

Firdavs Shoyiev
26.09.2012, 15:59
А этот диплом с приложением!А что за приложение? На ключ от Ласетти не похоже...

Colorado
26.09.2012, 17:44
А этот диплом с приложением!А что за приложение? На ключ от Ласетти не похоже...
Разгадку только Анвар Нуриев знает.

Alexander Kuznetsov
26.09.2012, 18:25
Разгадку только Анвар Нуриев знает.
Поменял Калину на Ласети? Фи, неоригинально

Timur Vakhabov
26.09.2012, 18:30
https://img.uforum.uz/thumbs/chhirfj2536231.jpg (https://img.uforum.uz/images/chhirfj2536231.jpg)
От души поздравляю всех Ultimate образца "uForum Ultimate 2012"!

Наша гордость! :187:
Я даже догадался у кого в руках диплом для Шокир-ака - поразительно похожи! :)

Tatyana Belyakova
26.09.2012, 20:27
Я даже догадался у кого в руках диплом для Шокир-ака - поразительно похожи!
Сестра?

Evgeniy Sklyarevskiy
26.09.2012, 21:47
https://img.uforum.uz/images/urdhssz3833159.jpg

https://img.uforum.uz/images/ebxadmt3395063.jpg

https://img.uforum.uz/images/udfzfwt6875423.jpg

https://img.uforum.uz/images/gcacbrw6330063.jpg

А это приз Евгении и Джаггеру! Не болейте!

https://img.uforum.uz/images/vgclipu7460691.jpg

Liliya Nikolenko
27.09.2012, 00:34
Моя версия:

https://img.uforum.uz/images/qrfigzq9460767.jpg

С ЕС попросили сфотографироваться особо.
Впрочем, на моих глазах человек 20 на выставке просили сфотографировать их рядом с ЕС. Пора его уж в бронзе отлить :)

https://img.uforum.uz/images/mincply7768350.jpg

https://img.uforum.uz/images/mqapbea2189263.jpg

https://img.uforum.uz/images/mvjorzc5337134.jpg

https://img.uforum.uz/images/jpbfnpj6644433.jpg

https://img.uforum.uz/images/rgmzoph1583102.jpg

https://img.uforum.uz/images/afgkyvv4095568.jpg

https://img.uforum.uz/images/jdimhle515491.jpg

Utkir Mahmudov
27.09.2012, 10:41
Как я ранее уже писал победителям акции будут еще сюрпризы. По некоторым форс-можорным обстоятельствам с сюрпризами не успели, в связи с чем прошу лично извинения от победителей. Но это не значит что сюрпризов не будет. Сюрпризы планируется победителям вручит на u-пати в честь 6-летия форума.
Еще раз от души поздравляю победителей.

Efim Kushnir
27.09.2012, 10:43
Сюрпризы планируется победителям вручит на u-пати в честь 6-летия форума.
Подробнее, плиз.

Rustam Nabiev
27.09.2012, 10:53
Сюрпризы планируется победителям вручит на u-пати в честь 6-летия форума.
Подробнее, плиз.

Плиз :)
DJ (Узинфоком) будет дарить Малибу вместо Ласетти

Utkir Mahmudov
27.09.2012, 12:35
Подробнее, плиз.
Администрация uForuma в честь 6-летия форума планирует провести u-party в ноябре месяце. Ближе к дате объявим о мероприятии более подробно. :)

Shokir Dolimov
02.10.2012, 22:34
Я даже догадался у кого в руках диплом для Шокир-ака - поразительно похожи!
Сестра?
Супруга.
Многие наши знакомые находят у нас какие-то общие черты, а мы даже ни разу не родственники. Предки наши жили в разных областях, и национальности у нас разные. Прежде всего, это, наверное, из-за того, что мы оба маленькие и пухленькие.

Evgeniy Sklyarevskiy
02.10.2012, 22:42
Администрация uForuma в честь 6-летия форума планирует провести u-party в ноябре месяце. Ближе к дате объявим о мероприятии более подробно. Уже можно открывать тему чтобы начинать предвкушать :-0))) — ведь 90% праздника приходится на его ожидание :-0)

Shokir Dolimov
02.10.2012, 22:53
Спасибо.
Спасибо всем, кто это придумал. Спасибо организаторам данной акции.
Спасибо всем, всем, кто за нас проголосовал.
Поздравляю всех победителей. Для меня высокая честь быть наряду с многоуважаемыми форумчанами, достойными гражданами нашей страны, получившими звание uForum Ultimate.
Кроме всего приятного, в данной акции я вижу еще и воспитательную её роль. Ибо придет время, бабушка, которая держит в руках мой диплом, расскажет своим внукам, а может даст Бог и правнукам, каким был их дед, о том, что он первый действующий офицер (если не ошибаюсь конечно), который достиг такого уровня, к чему надо стремиться, каким надо быть человеком и т. д.
Еще раз спасибо.