Просмотр полной версии : Шары в воде
Evgeniy Sklyarevskiy
10.08.2012, 18:28
Сфотографировал сегодня в парке, впервые увидел. Не ясно, как в них залезать и как поддерживается давление? И герметичность?
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2012/08/b015-640x544.jpg
Shuhrat Ismailov
10.08.2012, 18:43
Не ясно, как в них залезать и как поддерживается давление? И герметичность?
Там замок молния есть, она вроде герметично закрывает. Насчет надувания не знаю.
Alihan Akhmadzhonov
10.08.2012, 18:44
Был в таком.
Залезают в шар, закрывают на молнию и надувают.
Сидеть в нем можно примерно 3-5 минут. потом дышать нечем.
Сначало сажают туда человека, застегивают на молнию, потом резко надувают электронасосом.
Минут 5, 10 можно в этом шаре бегать.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.08.2012, 11:04
Сидеть в нем можно примерно 3-5 минут. потом дышать нечем. А самому можно выбраться? а то вдруг работник парка уйдет?
А насколько это безопасно ?, вдруг шар наткнется на острое и лопнет, а человек будет ограничен в движении и утонет.
Сидеть в нем можно примерно 3-5 минут. потом дышать нечем. А самому можно выбраться? а то вдруг работник парка уйдет?
В парке на бывшей волгоградской видел ужасный атракцион, когда на огромную качелю пристегивают двух желающих и начинают раскачивать по часовой (или против часовой стрелки) иногда качеля застревает на самой высоте и бедолаги висят вниз головой на уровне третьего этажа, подбегает работник и в ручную раскачивает качелю, я вод думаю что будет если работника не будет, как они сами будут оттуда выбираться.
А насколько это безопасно ?, вдруг шар наткнется на острое и лопнет, а человек будет ограничен в движении и утонет.
Кататься на катамаране тоже опасно
http://www.gazeta.uz/2012/08/10/ng/
Timofeus
12.08.2012, 19:00
А насколько это безопасно ?, вдруг шар наткнется на острое и лопнет, а человек будет ограничен в движении и утонет.А если он наткнется на острое и начнет летать как воздушный шарик, будет прикольно. По крайней мере, для тех, кто снаружи )).
И где можно найти такие шары
Какой остров? Куда утонет? Они плавают в брезентовой емкости 10*10 метров и глубиной сантиметров сорок.
В парке Тельмана.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.08.2012, 09:12
потом резко надувают электронасосом. А глаза не лопнут? :-0)
Я фоткал на комсомольском миллий боге.
Nadir Zaitov
13.08.2012, 10:40
впервые увидел. Не ясно, как в них залезать и как поддерживается давление? И герметичность?
Я в парке на Юнус-Абаде (конец 72-го автобуса на месте бывшего спонтанного базара) видел цилиндр, который не надо надувать (он состоит из двух (внешней и внутренней) поверхностей стянутых между собой. Промежуток между поверхностями наполнен сжатым воздухом. Т.е. вариант существенно безопасней и можно в такой конструкции даже спать.
Alihan Akhmadzhonov
17.08.2012, 09:49
Я "плавал" в таком шаре в Москве.
Плавали в большом озере, шары были привязаны на веревке, их вытягивали из воды с помощью этих веревок через 5 минут (или если самому дать сигнал, до истечения времени).
Шары довольно плотные, молния имеет бегунок двухсторонний, при желании можно самому сидя в шаре открыть его :) я не рискнул, было глубоко, плавать в одежде не хотел...
Давление в шаре не большое.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot