PDA

Просмотр полной версии : Megamall.uz - Гипермаркет УзНета

akow
05.08.2012, 14:18
Мы рады сообщить Вам о запуске проекта в зоне Tas-IX www.megamall.uz (http://www.megamall.uz)

Megamall это сайт, который дает широкие возможности магазинам для предложения своих товаров, и клиентам для поиска разных продуктов и услуг в Ташкенте. Один из основных целей Megamall является обеспечение обновленной информации о продуктах и сервисов в городе Ташкенте для потенциальных покупателей. Обеспечении достоверной информацией о изменениях цен на продукты и услуги. Основная категория товаров, которая является опорным для Нашего внимания это подарки (их очень сложно найти в просторах Узбекского интернета), телефоны и компьютеры цены которых меняется чуть ли не каждый день.

Спасибо за уделенное время!
Мы с ни терпением ждем от Вас комментариев и Ваши предложения для дальнейшего развития.

JH
05.08.2012, 14:55
Много орфографических ошибок в вашем сообщении. Имхо, выход на юфорум - мероприятие посложнее, чем просто рекламная кампания, и к нему надо тщательно подготовиться. Начиная со школы.

Tatyana Belyakova
05.08.2012, 15:07
Много орфографических ошибок в вашем сообщении
Да и на сайте их предостаточно.

https://img.uforum.uz/images/klyfzna601271.jpg

https://img.uforum.uz/images/wzuoxwq7819825.jpg

https://img.uforum.uz/images/kyjykov3465161.jpg

https://img.uforum.uz/images/uodbhqa363572.jpg

И цены, конечно, мда...

Azamat Shamuzafarov
05.08.2012, 15:12
Почему фотки такие стрёмные? как были в магазине так и сфоткали.

Rifat Irmukhamedov
05.08.2012, 16:23
Почему фотки такие стрёмные?а зачем напрягаться? главное название!

akow
05.08.2012, 16:27
Товары добавляют магазины, по этому мы не можем отвечать за ошибки на описания товаров на сайте. На счет цена, по сколько продают в магазине так и указана и регулярно обновляется.

akow
05.08.2012, 16:36
Почему фотки такие стрёмные? как были в магазине так и сфоткали.

На некоторые товары как электроника, телефоны фотки берутся с интернета чтобы качества объявления было лучше. Но при добавления товары как подарки и сувениры, сфоткаем сам товар в магазине потому что хотим показать товары так как они есть.

Tatyana Belyakova
05.08.2012, 16:57
Товары добавляют магазины, по этому мы не можем отвечать за ошибки на описания товаров на сайте
Они их куда добавляют? Не на забор же на улице пишут? На ВАШ сайт, между прочим, добавляют. Редактор вообще у этого безобразия имеется?
цена, по сколько продают в магазине так и указана и регулярно обновляется
Имелось в виду, что цены эти ни разу не конкурентноспособные.

Maxim Kopytov
05.08.2012, 17:24
Не нашел на сайте слово "портал", уже хорошо.

Читаю:Вы в первый раз на нашем сайте?
Жму кнопку "Как пользоваться?"
Ну и где инструкция? Завтра сделаете?

Кстати, я уже видел подобный сайт у нас в узнете. Кто знает, напомните пожалуйста его адрес, хочу сравнить и посмотреть как развивается ресурс.

Думаю основоположником таких сайтов можно назвать http://www.pricelist.uz/

akow
05.08.2012, 18:08
Они их куда добавляют? Не на забор же на улице пишут? На ВАШ сайт, между прочим, добавляют. Редактор вообще у этого безобразия имеется?

Я не хочу с вами спорит но позвольте сказать свой мнения.

Вот берем Uforum.uz. Я создал тема с ошибками но они не изменили ничего и добавили. Потому что пользователям (не знаю о других но лично мне) НЕ НРАВИТСЯ когда модератор изменит МОЙ пост и добавляет СВОЮ версию моего поста БЕЗ моего разрешения. Та же ситуация с Мегамолл. Если мы изменим описания товаров, что мешает пользователям думать «Если сегодня они изменили описания, завтра может изменит цена» ? Пользователи может добавит товар на русском, на узбекском или на французском, это их желания. Если сделали ошибка на описания, конечно у них есть возможность изменить эго.

Может другие сайты так и делают как Вы сказали, но когда речь идет о торговля, товары и цени, это уже тонкий тема. Поэтому, мы не можем будем изменить информация о товарах, даже грамматично.

Думаю Вы нас понимаете.

akow
05.08.2012, 18:13

Инструкция готов, но на узбекском языке, как только модератор переводит на русский сразу поставим.

https://img.uforum.uz/images/dcfafnk6455286.png

Когда в последний раз они изменили инфо на сайте?

JackDaniels
05.08.2012, 18:15
Отвратительный сайт.

Vitaliy Fioktistov
05.08.2012, 18:38

Кстати, я уже видел подобный сайт у нас в узнете. Кто знает, напомните пожалуйста его адрес, хочу сравнить и посмотреть как развивается ресурс.

Фи! А чо, pc.uz первопроходцем назвать язык не поворачивается? 2005 - это несколько раньше 2007-го кагбэ :)

Tatyana Belyakova
05.08.2012, 18:40
Думаю Вы нас понимаете
Нет, не понимаю.
Вот берем Uforum.uz. Я создал тема с ошибками но они не изменили ничего и добавили
когда речь идет о торговля, товары и цени, это уже тонкий тема
Вот вы сами не те вещи сравниваете. Одно дело — мнение человека, его высказанные мысли, а другое дело — официальная информация, которую читают люди, о товаре, который они будут покупать. А я, например, не хочу покупать неизвестно что, имеющее "скорость врашение". И не надо оправдывать банальную лень, незнание и неумение чего-то менять такими вялыми доводами. Если завтра эти самые магазины выложат на общее обозрение в продажу резиновую пипиську с одноимённым названием, вы что — тоже оставите всё как есть? В общем, если для сайта нужен (а он нужен) редактор, то я, так и быть, согласна помочь удалённо за приемлемую цену.

JH
05.08.2012, 18:48
Если завтра эти самые магазины выложат на общее обозрение в продажу резиновую пипиську с одноимённым названиемСогласно правилам (http://www.megamall.uz/adpolicy.php), сайт спонсировал сергелийский хоким даже нижнее белье нельзя.

akow
05.08.2012, 18:58
Фи! А чо, pc.uz первопроходцем назвать язык не поворачивается? 2005 - это несколько раньше 2007-го кагбэ :)

Да, я бы назвал PC.UZ а не Pricelist.uz. По тому что, в представления инфо о электроника в Узбекистане, ни какой сайт не может сравнится с PC.UZ, даже Мегамолл (на данный момент :) )

Tatyana Belyakova
05.08.2012, 19:07
даже нижнее белье нельзя
Ну модерации всё равно нет, как видишь. Так что...

Dmitriy Pivovarov
05.08.2012, 19:12
А чо, pc.uz первопроходцем назвать язык не поворачивается?
Да, вспоминаю задумки ММ, когда он поручил мне кучу сайтов нарегить :)

Кстати, тут (http://cctld.uz/whois/?domain=norma&zone=uz) почистите, как никак больше 8 лет прошло :)

Sellme
05.08.2012, 19:43
А мне кажется, модерация добавленных товаров не имеет место быть. Если добавили что то совсем не цензурное тогда да, а так, за каждым не усмотришь. На торге есть такие ржачные объявления, никто их не меняет. Но по сути, мне кажется автор добавлял объявления сам =)))

Sellme
05.08.2012, 19:44
Отвратительный сайт.

Может по подробнее что именно? Для владельца было бы полезно

JackDaniels
05.08.2012, 20:05
Отвратительный сайт.

Может по подробнее что именно? Для владельца было бы полезно

Да все.
Начиная прямо со слогана — «Гипермаркет УзНета».

Где там «Гипер»?
Смешно же.

https://img.uforum.uz/images/pomvnhs2417390.png

«Товары компании» — какой компании? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
06.08.2012, 01:56
Поэтому, мы не можем будем изменить информация о товарах, даже грамматично. Очень плохо, сайт с ошибками закрывается сразу же и навсегда. Никакие сервисы или выгоды не заставят зайти на сайт с ошибками.

Efim Kushnir
06.08.2012, 07:03
И вы прям вот так за доллары и продаете? Если нет, то почему цена в долларах? Если по госкурсу, то почему этого нигде не указано?

akow
07.08.2012, 09:04
И вы прям вот так за доллары и продаете? Если нет, то почему цена в долларах? Если по госкурсу, то почему этого нигде не указано?

Мы не продаем на доллар, и да, я свами согласно и в скором времени обязательно будем решат этот вопрос.

akow
07.08.2012, 09:04
Мне очень интересно было бы узнать какие категории на сайте (Электроника, Компьютеры, Телефоны, Подарки и Антиквариаты) вас больше интересует и на какие категории вы хотите больше всего товаров и информации.
Заранее спасибо!

Sergey Kelner
07.08.2012, 10:30
Хочу качественные курительные трубки (Peterson, Savinelly, Stanwell, Lorenzo), аксессуары к ним (BigBen, CleanPipe, McBarren), трубочные табаки нормальные (McBarren, McCleeland, Dunhill, Dan Tobacco, Cornell), можно дешевенькие ароматики типа Capitan Black, Borkum Riff, Corsair.

Спорим на вашем сайте этого никогда не будет? =)

akow
07.08.2012, 10:48
Хочу качественные курительные трубки (Peterson, Savinelly, Stanwell, Lorenzo), аксессуары к ним (BigBen, CleanPipe, McBarren), трубочные табаки нормальные (McBarren, McCleeland, Dunhill, Dan Tobacco, Cornell), можно дешевенькие ароматики типа Capitan Black, Borkum Riff, Corsair.

Спорим на вашем сайте этого никогда не будет? =)

))) мда ... Вы правы. Курения вредно для здоровья ))) и мы не будем рекламировать табачные продукты и все другие продукты связана с ними.

JH
07.08.2012, 10:50
))) мда ... Вы правы. Курения вредно для здоровья ))) и мы не будем рекламировать табачные продукты и все другие продукты связана с ними.

А секс для здоровья полезен. Вибромассажеры будут?

Eugenie
07.08.2012, 10:52
и на какие категории вы хотите больше всего товаров и информации

Товары для животных - готовые корма премиум и супер-премиум класса, игрушки типа Kong и Nylabone, качественные ошейники и поводки, аммуниция для защитной дрессировки (костюмы голландских и французских дисциплин), витамины и подкормки для рабочих собак. Будут?

JH
07.08.2012, 10:53
Товары для животных - готовые корма премиум и супер-премиум класса, игрушки типа Kong и Nylabone, качественные ошейники и поводки, аммуниция для защитной дрессировки (костюмы голландских и французских дисциплин), витамины и подкормки для рабочих собак. Будут? Тяжелая задача. Я даже теоретически не могу догадаться, какую отмазку придумают. Но Акош справится, верю.

akow
07.08.2012, 10:58
А секс для здоровья полезен. Вибромассажеры будут?

Все что запрещено в Пользовательское соглашение (http://megamall.uz/agreement.php) или Условия размещения рекламы (http://megamall.uz/adpolicy.php) сайта, не добавляется на сайт.

akow
07.08.2012, 11:25
и на какие категории вы хотите больше всего товаров и информации

Товары для животных - готовые корма премиум и супер-премиум класса, игрушки типа Kong и Nylabone, качественные ошейники и поводки, аммуниция для защитной дрессировки (костюмы голландских и французских дисциплин), витамины и подкормки для рабочих собак. Будут?

Мы только начали опрос и изучаем мнения и желания пользователей. В конце опроса, какой категория больше хотят пользователи те категория и добавим на сайт и обратим больше внимания. Мы обязательно учитываем ваш предложения. Но когда 100 человек хотят видеть, на пример, одежды и аксессуары и только 2-3 человек хотят Товары для животных, тогда естественно в первом очереди будем добавит одежды. НО, это не значить что мы не хотим вам помочь найти инфо о Товары для животных, мы просто хотим помочь как можно больше пользователям чтобы найти инфо о интересующих товарах и облегчит этот процесс. Спасибо за предложения!

Сурайё Мусаханова
07.08.2012, 11:39
Побольше одежды! :)
Сайт мне понравился! Удобный. Нашла на этом сайт то, что искала.

JH
07.08.2012, 11:41
Побольше одежды! :)
Нашла на этом сайт то, что искала.

А что именно? Поделитесь, может и нам нужно.

Romgo
07.08.2012, 12:02
В конце опроса, какой категория больше хотят пользователи
По моему скромному мнению, для стартапа важен каждый пользователь, а также его мнение и желание. Не?

Eugenie
07.08.2012, 12:06
для стартапа важен каждый пользователь, а также его мнение и желание. Не?

Вот-вот. И я могу сюда пару сотен человек с Будки привести, в принципе, чтобы они рассказали, чего хотят. Или могу их там опросить, для удобства. И тогда получится, что

100 человек хотят видеть, на пример, одежды и аксессуары

а двести - хотят видеть собачьи игрушки и шампунь от паразитов! Что тогда? )

Romgo
07.08.2012, 12:14
Как по мне, слово "гипер" синоним слову "портал"

zerr
07.08.2012, 18:18
Мне очень интересно было бы узнать какие категории на сайте (Электроника, Компьютеры, Телефоны, Подарки и Антиквариаты) вас больше интересует и на какие категории вы хотите больше всего товаров и информации.
уберите эту категорию товара из вашего ГИПЕРмаркета, все равно у вас с этим ничего не получится, ни продавцов, ни клиентов не будет, это предметы не для ширнармасс. Да и под тематику сайта этот "антиквариат" совсем не подходит, ну можно заменить на - украшения, бижутерия, если вам захочется.

А так, очередной мертворожденный сайтец, владелец с ним полгодика потыкается, помыкается и забудет!

Sergey Kelner
07.08.2012, 18:18
и мы не будем рекламировать табачные продукты и все другие продукты связана с ними.

Неграмотность тоже вредна для здоровья, но вы чего-то не паритесь.
Не магазин, а дрянной каталожек.

JH
07.08.2012, 19:13
и мы не будем рекламировать табачные продукты и все другие продукты связана с ними.

Неграмотность тоже вредна для здоровья, но вы чего-то не паритесь.
Не магазин, а дрянной каталожек.

В Вестминстерском университете это не такое уж важное качество. Не первый раз убеждаюсь.

MichaelR
07.08.2012, 19:20
если для сайта нужен (а он нужен) редактор, то я, так и быть, согласна помочь удалённо за приемлемую цену.

а лично я и за бесплатно готов покритиковать ))) причем вполне конструктивно!..но не сразу. надо сначала сам сайт просмотреть весь..

MichaelR
07.08.2012, 19:22
Сообщение от Сурайё Мусаханова Побольше одежды! Нашла на этом сайт то, что искала. А что именно? Поделитесь, может и нам нужно.

это она шутит так!...в тех разделах просто ничего нет еще! всегда удивлялся зачем на новых сайтах сразу все разделы открывают..даже не заполненные еще. отключи пока нет содержания, да..нет. сразу и все...и **** с ним, что пусто

valdemar
07.08.2012, 21:15
Мда... такое название и простите такой несчастный и серый сайтик....

Все не так, начиная с лого, заканчивая юзабилити, вот хочу отсортировать по ценам, как на торге, но нету такой кнопочки увы...

akow
07.08.2012, 22:00
вот хочу отсортировать по ценам, как на торге, но нету такой кнопочки увы...

А это что тогда?

https://img.uforum.uz/images/hgiafpr5052370.png

Tatyana Belyakova
07.08.2012, 22:42
Тяжелая задача. Я даже теоретически не могу догадаться, какую отмазку придумают. Но Акош справится, верю
Не иначе, как школу КТС проходил.
а лично я и за бесплатно готов покритиковать )))
Альтруист, да? :) Это же не эпизодически, а постоянно.

Сурайё Мусаханова
07.08.2012, 23:26
Сообщение от Сурайё Мусаханова Побольше одежды! Нашла на этом сайт то, что искала. А что именно? Поделитесь, может и нам нужно.

это она шутит так!...в тех разделах просто ничего нет еще! всегда удивлялся зачем на новых сайтах сразу все разделы открывают..даже не заполненные еще. отключи пока нет содержания, да..нет. сразу и все...и **** с ним, что пусто

Да нет) Это не шутка и не сарказм) Я действительно искала одну модель Nikon и нашла там и цену и продавца.

valdemar
08.08.2012, 00:25
вот хочу отсортировать по ценам, как на торге, но нету такой кнопочки увы...

А это что тогда?

https://img.uforum.uz/images/hgiafpr5052370.png Это и есть Юзабилити!
Сортировка цены должна быть рядом с ценой, Не так ли...? Так сделано, практически на всех приличных сайтах.... Да и сама сортировка должна быть разной от меньшого к большему тоже и наоборот.

https://img.uforum.uz/images/wcyhpwc5865062.jpg

https://img.uforum.uz/images/zghwalm9650801.jpg

Sergey Kelner
08.08.2012, 01:18
Сортировать по цена.
Чукотский сайт?

MichaelR
08.08.2012, 09:37

Да нет) Это не шутка и не сарказм) Я действительно искала одну модель Nikon и нашла там и цену и продавца.

тогда я пошутил, оказывается...я думал Вы про одежду )))

Anvar Nuriev
08.08.2012, 09:37
Сортировать по цена.
Чукотский сайт?
Однаво мальчика тут жистока заминусовали за такое. Видать минусовщики еще не проснулись ну или в их понимании проект претендующий на уровень портала обязан быть без ошибок, аха.

MichaelR
08.08.2012, 09:56
Альтруист, да? Это же не эпизодически, а постоянно.

ты меня с КТС не путай, да...у моего совершенства есть предел, и критиковать постоянно, поэтому, не представляется возможным для меня!..рано или поздно ребята выйдут на IPO...иншаллах ;).... и тогда вспомнят старого дядю Мишу добрым словом...может и акций привелигированных подкинут

з.ы. и вроде не еврей я, а как далеко думаю, а?!

з.ы.ы. а то некоторые сразу за алтын .... на постоянной основе..ишь ты ))))

Tatyana Belyakova
08.08.2012, 10:31
и вроде не еврей я
а то некоторые сразу за алтын
В том-то и разница! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.08.2012, 11:11
Однаво мальчика тут жистока заминусовали за такое. Видать минусовщики еще не проснулись ну или в их понимании проект претендующий на уровень портала обязан быть без ошибок, аха.

Я бы тоже хотел поддержать akow, чтобы руки не опускались, (мой первый арбуз был еще страшнее :-0)), желаю успеха, надо работать и он придет.

Форумчане почему злые? Они добра хотят, чтобы сайт «заиграл»... ну еще из зависти, что сами не могут :-0)))

Tatyana Belyakova
08.08.2012, 11:36
из зависти, что сами не могут
Спалили меня :( Я уже вся позеленела от зависти... :( Всю жизнь хотела писать со сплошными ошибками, но рука никак не подымалась.

MichaelR
08.08.2012, 11:43
из зависти, что сами не могут
Спалили меня :( Я уже вся позеленела от зависти... :( Всю жизнь хотела писать со сплошными ошибками, но рука никак не подымалась.

некоторые специально пишут с ошибками...провоцируют реакцию и иногда вирусная реклама срабатывает! особенно если зеленые человечки в ней участвуют )))))

akow
08.08.2012, 13:00
Может жестоко, но все критиковали с хорошей основой.
Есть же приговор «То, что не убивает нас, делает нас сильнее»
С вашей критикой сайт только станет лучшее и с вашей же помощью мы улучшаем наш сайт, наше сервисы. Я очень рад и благодарно за то что Вы здесь обсуждаете наш сайт, отмечаете ошибки и предлагаете решений тратя Ваше ценная время.

zerr
08.08.2012, 14:55

опять тут один мальчик распереживался за плюсики-минусики, поставьте ему побольше, а то может спит плохо )))

RINAT
08.08.2012, 17:32
Всю жизнь хотела писать со сплошными ошибками, но рука никак не подымалась.

Эх ,не буди лихо пока оно тихо ,но простите не удержался:

А Вы попробуйте создайте сайт на Государственном языке (которым Вы должны владеть ЕМНИП уже 10 лет).Думаю что получится ;)
А ребят просто нужно поддержать и подсказать как правильно пишется
то или иное слово.

JH
08.08.2012, 17:42

А Вы попробуйте создайте сайт на Государственном языке (которым Вы должны владеть ЕМНИП уже 10 лет).Думаю что получится ;)
то или иное слово.

Обратите внимание, версии сайта на национальном языке нет вообще. Похоже, русский язык для владельцев сайта наиболее удобен.

MichaelR
09.08.2012, 10:02

то или иное слово.

Хоть и некрасиво, принято считать так, но надо сразу спрашивать во сколько обошлась разработка такого сайта...если меньше $10 тыс., то проект не жизнеспособен ... но это мое личное мнение, основанное на некоторых жизненных наблюдениях в узнете.

Sellme
09.08.2012, 14:03
Хоть и некрасиво, принято считать так, но надо сразу спрашивать во сколько обошлась разработка такого сайта...если меньше $10 тыс., то проект не жизнеспособен ... но это мое личное мнение, основанное на некоторых жизненных наблюдениях в узнете.

Позвольте не согласится... Не потраченная на проект сумма играет роль, а то, кто за этим проектом стоит. Я думаю можно вложиться и 100 у.е. и получить хороший результат... и 10к это Вы по каким стандартам? Уж точно не по узовским, ну если из личного опыта, тогда может поделитесь кто у нас вложился в разработку сайта более 10к? да даже более 5к?

Sellme
09.08.2012, 14:09
akow, может лучше попробовать с Узб версии сайта для начала? Узб говорящая аудитория большая, а то, что сайтов на Узб нет, это не значит что нет спроса.. просто нет предложения, по этому многие сайты на рус языке. А потом все переведете и на рус, а то сейчас Вас тут съедят за ошибки на сайте ))))))

JackDaniels
09.08.2012, 17:38

Позвольте не согласится... Не потраченная на проект сумма играет роль, а то, кто за этим проектом стоит. Я думаю можно вложиться и 100 у.е. и получить хороший результат... и 10к это Вы по каким стандартам? Уж точно не по узовским, ну если из личного опыта, тогда может поделитесь кто у нас вложился в разработку сайта более 10к? да даже более 5к?

Идея — первична, да.
Но без инвестиций она просто помрет или даже не родится.

Тема вот про Гипермаркет «Мегамол» — в него хоть 100500 тонн вбухивай, толку не будет.
(Кстати, сейчас вообще не открываеццо сайтег. ;) )

Sellme
09.08.2012, 17:42
Идея — первична, да.
Но без инвестиций она просто помрет или даже не родится.

Полностью Согласен, но так ведь речь идет о сумме потраченной на разработку сайта.. а не на нужды маркетинга и продвижения.

Sergey Kelner
09.08.2012, 17:46
Гипермаркет «Мегамол»
Тоже Мега-Мол.
https://img.uforum.uz/images/zfodqva1717326.jpg

zerr
09.08.2012, 20:48
Я думаю можно вложиться и 100 у.е. и получить хороший результат

:biggrin: вот из-за таких мыслей и везде тухляк в узнете!

Tatyana Belyakova
09.08.2012, 21:34
Тоже Мега-Мол
Коровзилла?

Jigsaw
09.08.2012, 21:50
у кого - нибудь сайт работает?

JackDaniels
09.08.2012, 22:17
у кого - нибудь сайт работает?

Мегапроект уже мегаумер.

MichaelR
10.08.2012, 00:12

ну я не исключаю полностью возможность успеха.... вложив 100 баксов получить хороший результат можно, конечно....но можно и не получить. здесь, как говорится, 50/50!... я больше сужу по тем "бесплатным" разработкам интернет-магазинов, которые в свое время успешно, казалось бы, штамповал е-кармон (и много еще кто). КТС не упоминаю поскольку - это вообще отдельная история. И что со всеми этими магазинами стало сейчас?...я сам не в курсе ... кто-нибудь знает?

10К это цена, которую я придумал, если честно ))) на самом деле мне лично за разработку сайта именно гипермаркета одна хорошая ташкентская фирма выставила счет в $68K (но это цена под ключ, включая заливку контента, в том числе фото товаров)..второе предложение слегка зашкаливало за $8 тысяч (но это уже без контента).

и я полностью согласен с Вами, что очень важно кто стоит за проектом!..но если у человека нет денег на разработку и развитие, то, скорее всего, долго стоять не будет...упадет все быстро (((...но это опять таки из моего личного опыта вс! у других он может быть удачнее

akow
10.08.2012, 09:00
Вчера на ДС.УЗ были технические проблемы и из за этого сайт не работал.
Приносим ивзинения за неудобство!

Uchqunbek
16.08.2012, 17:31
Лично мне был бы удобен, если сайт позволил долгое время остаться авторизованным.

akow
17.08.2012, 10:04
Отличная новость!

Теперь инновационные гаджеты и девайсы от магазина «IBox (http://bit.ly/iboxuz)», простую и надежную кухонную технику от «Artel (http://bit.ly/artel)» и лучшую современную
электронику от «Photovideo.uz (http://bit.ly/photovideo_uz)» - можно найти на нашем сайте Megamall.uz (http://www.megamall.uz)!

MegaMall - всегда свежие новинки на рынке

Dmitriy Nikolaev
20.08.2012, 06:38
Отличная новость!
Теперь инновационные гаджеты и девайсы от магазина «IBox (http://bit.ly/iboxuz)
У них есть и другой сайт iBox.uz (http://ibox.uz/)

Jigsaw
20.08.2012, 17:35
akow, когда уже будет раздел "Спорт"? (в частности раздел Велоспорт)

akow
30.08.2012, 19:45
Теперь бытовую продукцию магазина Harid.uz (Торговые ряды Малика) можно найти на нашем сайте.

akow
05.09.2012, 09:39
Изменения цен в Магазине Ariston Indesit на мобильные телефоны.

Samsung
S5660 152$ -> 150$
I9003 280$ -> 175$
I9001 305$ -> 300$
I9100 445$ -> 435$
S6102 155$ -> 150$
I9250 380$ -> 360$

Nokia
C2-01 78$ -> 80$
C5-00 155$ -> 150$

Новые ассортимент
Sony Xperia S $420
Sony Xperia Sola $270
HTC One V $285
HTC Desire V $340

Tatyana Belyakova
05.09.2012, 09:44
S5660 152$ -> 150$
А по пластику? :)

akow
05.09.2012, 10:14
S5660 152$ -> 150$
А по пластику? :)

Я созвонился с ними и сказали что по пластику продают. Все детали можете уточнит у них.
Ссылка на контакты

http://megamall.uz/member.php?shop=67

Tatyana Belyakova
05.09.2012, 12:15
Я созвонился с ними и сказали что по пластику продают. Все детали можете уточнит у них.
Меня больше интересовало, останется ли при этом цена такой же :)

akow
05.09.2012, 12:56
Меня больше интересовало, останется ли при этом цена такой же :)

Это уже не к нам вопрос ))

Tatyana Belyakova
05.09.2012, 15:26
Это уже не к нам вопрос ))
Ну понятно... всё как всегда, и "вы ни за что не отвечаете ©"

akow
02.10.2012, 14:30
Теперь, цены на новый iPhone 5 на рынках Ташкента можно найти на нашем сайте www.megamall.uz (http://www.megamall.uz/)

Eugenie
02.10.2012, 14:36
цены на новый iPhone 5 на рынках Ташкента можно найти

Довольно странный "гипермаркет" - в нем ничего нельзя купить. Не понимаю, искренне не понимаю, зачем он нужен. Если я пойду на базар с деньгами, то уж как-нибудь там на месте с ценами разберусь без вашего сайта.

Sergey Kelner
02.10.2012, 16:57
Какой чудесный неадекват!
https://img.uforum.uz/images/rgwvhfd8087874.png

Gebo
02.10.2012, 17:45
Какой чудесный неадекват!
Залипухой торгуют. Некрасиво.

akow
04.10.2012, 12:41
Изменения цен на мобильные телефоны в магазине Малика №19 LG

Samsung Galaxy S3 $605 --> $585
Samsung s5230 $127 --> $85
Nokia C6 $210 --> $252
Nokia N302 $110 --> $114
Nokia N500 $155 --> $152
Nokia N700 $240 --> $235
Nokia N8 $330 --> $336
Nokia X2 $110 --> $114
Nokia X3-02 $130 --> $122
Sony Arc S $295 --> $323
HTC One $280 --> $268

Новый ассортимент
Nokia 7230 $98
Nokia 5130 $89
Nokia C2-03 $86
Nokia C5-03 $135
Nokia N300 $102
Nokia N305 $98

HTC desire V $318

Sony Experia P $335
Sony Experia arco S $420
Sony Experia neo $260
Sony Experia neo I $262
Sony Experia solo $250
Sony Experia U $228
Sony Experia GO $295

Цены могут варьироваться до $3. И не забывайте торговаться дорогие друзья!
Для дополнительных вопросов можете позвонить по номеру 505 9595 или пройдите по ссылке (http://www.megamall.uz/member.php?shop=27).

azim
04.10.2012, 13:19
И не забывайте торговаться дорогие друзья!
Не гипермаркет, а базар какой-то :)

Timur Salikhov
04.10.2012, 13:26
Изменения цен на мобильные телефоны в магазине Малика №19 LG
Магазин № 19 торгует товаром за доллары?

Tatyana Belyakova
04.10.2012, 13:26
Experia
Грёбаный стыд...

akow
04.10.2012, 14:04

Цены можно указать на любую единицу но это же не значить что они и торгуют по указанной единицей.
Все товары продаются в сумах.

Timur Salikhov
04.10.2012, 14:12

Цены можно указать на любую единицу но это же не значить что они и торгуют по указанной единицей.
Все товары продаются в сумах.
Samsung Galaxy S3 $605 --> $585
Т.е. эту модель продадут за 585*1942.25=1.136.216 сум?

Tatyana Belyakova
04.10.2012, 14:26
Кого-кого, а Вас в троллинге я бы не заподозрила :)

Timur Salikhov
04.10.2012, 14:28
Мне просто SIII нужен, подарок хочу сделать. Глядишь чего и получится :naughty:

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2012, 14:34

Это называется торг ))

Eugenie
04.10.2012, 16:58
Кого-кого, а Вас в троллинге я бы не заподозрила

Где троллинг? Логичный вопрос )

Ulugbek Umirbekov
04.10.2012, 17:15
Мне просто SIII нужен, подарок хочу сделать.

Я разве озвучивал что присматриваюсь к нему? Но все равно приятно, спасибо :)

akow
08.10.2012, 14:22
Изменения цен на телевизоры Samsung в Магазине LG 13 (торговые ряды Малика)

Samsung 40 EH4000: 1,026,000 --> 972,000
Samsung 40 EH5000: 1,755,000 --> 1,674,000
Samsung 40 ES5500 Smart TV: 2,500,000 --> 2,430,000
Samsung 40 ES6100 3D Smart TV: 2,970,000 --> 2,750,000
Samsung 40 ES7500 3D Smart TV: 4,860,000 --> 4,725,000
Samsung 43 E400 Plasma: 1,485,000 --> 1,431,000
Samsung 46 EH5000 LED TV: 2,480,000 --> 2,430,000
Samsung 46 ES6100 3D Smart TV: 4,000,000 --> 3,700,000
Samsung 46 ES7500 3D Smart TV: 6,200,000 --> 5,200,000
Samsung 46 ES8000 3D Smart TV: 7,500,000 --> 5,900,000
Samsung 55 ES7500 3D Smart TV: 8,600,000 --> 8,100,000
Samsung 55 ES8000 3D Smart TV: 9,400,000 --> 8,700,000
Samsung 64 ES8000 3D Smart TV: 13,500,000 --> 10,800,000

Для дополнительной информации можете позвонить по номеру +99890 9276667
Или пройти по ссылке (http://www.megamall.uz/member.php?shop=51)

akow
10.10.2012, 17:03
Изменения цен на телевизоры в магазине №13 LG (торговые ряды Малика)

LG 32CS460 LCD 990,000 --> 945,000
LG 42LM3400 3D 2,300,000 --> 2,000,000
LG 42PA4500 Plasma 1,500,000 --> 1,450,000
LG 42PM4700 LED TV 2,300,000 --> 2,000,000
LG 50PA4500 Plasma 2,300,000 --> 2,150,000
LG 65LM620 3D Plasma 14,000,000 --> 13,500,000

Sony 26BX321 LCD 1,200,000 --> 1,150,000
Sony 32BX321 LCD 1,350,000 --> 1,260,000
Sony 32EX310 LED 1,750,000 --> 1,650,000
Sony 40BX420 LCD 2,160,000 --> 2,100,000
Sony 40SX520 LCD 2,430,000 --> 2,370,000
Sony 40EX720 3D 3,500,000 --> 3,375,000

Новый ассортимент
Panasonic 32u3 LCD – 1,000,000
Panasonic 32c5 LCD – 1,130,000
Panasonic 32x5 LED – 1,210,000
Panasonic 42E5 LED TV – 2,300,000
Panasonic 42XT30 Plasma – 2,160,000

Для дополнительной информации можете позвонить по номеру +99890 9276667
Или пройти по ссылке (http://www.megamall.uz/member.php?shop=51)

akow
11.10.2012, 12:32
Galaxy Note II - 2,000,000 сум в магазине Ariston Indesit (Торговые ряды Малика).

Для дополнительной информации можете позвонить по номеру +99893 1844244 или пройдите по ссылке (http://megamall.uz/view.php?item=2903).

http://www.samsung.com/global/microsite/galaxynote/note2/images/main/bg_container.jpg

Armenco
11.10.2012, 20:23
когда будет Huawei D Quad XL?

akow
16.10.2012, 11:15
когда будет Huawei D Quad XL?

как только появится на рынках Ташкента, будем обязательно добавить на сайт.

akow
17.10.2012, 10:50
Изменения цен на мобильные телефоны в магазине Techno-Klima (торговые ряды малика).

Nokia E6 797,500 -- > 687,500
Nokia W500 445,500 -- >412,500
Nokia W603 522,500 -- >550,000
Nokia 700 605,000 -- > 646,000
Nokia N8 839,000 -- >907,000

iPhone 4S 16GB 1,900,000 -- > 1,870,000
iPhone 4S 32GB 2,250,000 -- > 2,150,000
iPad3 32GB 2,230,000 -- > 2,000,000
iPad3 64GB 2,500,000 -- > 2,300,000

Sony Ray 590,000 -- > 620,000

Samsung Galaxy S3 1,700,000 -- > 1,640,000
Samsung Galaxy S2 1,200,000 -- > 1,150,000
Samsung Galaxy R 1,150,000 -- > 1,100,000
Samsung Galaxy S Plus 825,000 -- > 784,000
Samsung Galaxy Note 1,470,000 -- > 1,430,000
Samsung Wonder 715,000 -- > 700,000
Samsung Ace 550,000 -- > 536,000
Samsung Ace Laflur 550,000 -- > 536,000
Samsung Gio 550,000 -- > 536,000
Samsung Young 357,000 -- > 343,000
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 16GB 1,072,000 -- > 1,058,000
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 1,420,000 -- > 1,320,000
Samsung Galaxy Note N8000 2,060,000 -- > 1,870,000

HTC Sensation XE 1,130,000 -- > 1,100,000
HTC Sensation XL 1,150,000 -- > 1,180,000
HTC Desire C 620,000 -- > 590,000

Для дополнительной информации можете позвонить по телефону +99898 3090060 (продавец магазина) или пройти по ссылке (http://megamall.uz/member.php?shop=4)

akow
23.10.2012, 14:20
Теперь продукцию фирмы DS market (компьютеры и комплектующий) можно найти на нашем сайте! Для дополнительной информации можно пройти по ссылке (http://megamall.uz/member.php?shop=80)

Sergey Kelner
23.10.2012, 15:49
Что, целый комплектующий? Ничего себе...

Armenco
23.10.2012, 17:03
S3 за 600 долл - весьма неплохо!!

Rofera
24.10.2012, 04:28
Неужто контрабас?

akow
24.10.2012, 16:45

Samsung Galaxy S3 (в магазине Малика LG 19) - 1 485 000 сўм.
http://www.megamall.uz/view.php?item=574

Nodir Sharipov
26.10.2012, 20:53
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу megamall.uz.
Что случилось?

Tatyana Belyakova
26.10.2012, 21:07
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу megamall.uz
Прям так и к сожалению :)

akow
29.10.2012, 09:34
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу megamall.uz.
Что случилось?

Сайт несколько время не работал из-за технические работы на сервере.
Приносим извинения за предоставленное не удобства.

akow
30.10.2012, 15:47
Один из новых смартфонов на рынках Ташкента это Huawei Honor U8860

Процессор Qualcomm MSM8255T Snapdragon
Частота 1400 МГц
Оперативная память 512 МБ
Встроенная память 1024 МБ

Экран
Технология TFT
Диагональ 4.0"
Разрешение 854 x 480
Цветопередача 16 млн. цветов
Тип экрана сенсорный

Цифровая камера
Фотокамера 8 млн. пикс.
Разрешение видеозаписи 1280 x 720
Формат изображения 3GP; WMV; MPEG-4
Камера для видео телефонии 2 млн. пикс.

Габариты и вес
Ширина 61 мм
Высота 122 мм
Глубина 10.9 мм
Вес 140 гр

Стоимость этого смартфона 829 600 сум.
Для дополнительной информации можете позвонить по номеру +99893 1844244 или пройти по ссылке (http://megamall.uz/view.php?item=3439)

https://img.uforum.uz/images/gangoxt7505418.jpg

Armenco
30.10.2012, 21:37
Камера для видео телефонии 2 млн. пикс.
а вы в этом уверены?
вообще, аппарат хорош.. лит-полимер батарея, видео вроде нормальное, экран вполне разумный, батарея на 1930 весьма неплохо если сравнивать с с 1230 на том же HD2... поддержка ГЛОНАСС - красота... цена дешевле, чем в России.. память, правда, 512, но если не напрягать, то и этого хватит..

Dmitriy Pivovarov
31.10.2012, 00:22
Один из новых смартфонов на рынках Ташкента это Huawei Honor U8860

Аппарат годовой давности новый на нашем рынке?

Вроде Китай не так далек.

Когда и по чем появится Huawei MediaPad 10FHD?

Tatyana Belyakova
31.10.2012, 09:50
поддержка ГЛОНАСС
А на кой оно нам?

Armenco
31.10.2012, 10:22
поддержка ГЛОНАСС
А на кой оно нам?
Татьяна, ну так просто, конечно, на Ваш вопрос не ответить :naughty: вам, по всей видимости, не на кой.. понимаю и разделяю эту точку зрения.. мне, в принципе, тоже, но раз она есть, то это все-таки больше ПЛЮС, нежели МИНУС :naughty: ну и потом, технологии развиваются, спутники поднимаются (правда, иногда еще и падают, но не важно.. :naughty: ) , поэтому если поддержка есть, то хорошо.. полагаю, NFC вам-то тоже не на кой, а некоторым очень даже полезная штуковина.. напр., клаву можно подключить внешнюю... лепота.. :naughty:
ну и последнее, просто найдите другой смарт с ГЛОНАСС, с GPS, с видео 720 и, последний пунктик, за такую ЦЕНУ :naughty: вот, например, после поста я задумался, нафига пошел на выставку и подержал в руках D quad XL , теперь голова болит, а кошелек так вообще к U8860 проникся всеми своими внутренностями..

Tatyana Belyakova
31.10.2012, 11:02
NFC вам-то тоже не на кой
Ну почему. Он как раз может пригодится.

akow
31.10.2012, 12:07

Мы тоже ждем запуск этого девайса. Но, когда спрашивали представители Huawei на ICT Expo 2012, они не дали конкретный ответ о дате и о цене тоже.

Armenco
31.10.2012, 12:56
NFC вам-то тоже не на кой
Ну почему. Он как раз может пригодится.
ну вот по этому же самому может пригодиться и ГЛОНАСС.. :naughty: ну скажем так, в случае если детализация будет лучше, если позиционирование будет более точным, ну и самая фантастическая версия, если вдруг "как в сказе скрипнула дверь" и GPS накрылся... мало ли что может быть, Татьяна.. надо быть готовым ко всему :naughty: а ля гер ком а ля гер...

Armenco
31.10.2012, 13:00
ну явно не дешевле Acer Iconia Tab A701 (я так думаю :buba: ). поэтому можно и не ждать особо...

Аппарат годовой давности новый на нашем рынке?
он разве не в январе вышел? я думаю, тут более важно соотношение цена-функционал, а не степень новизны..

Nodir Sharipov
01.11.2012, 14:39
А что с сайтом снова? Хотел цену на кое какой товар посмотреть, а там дефолтная страница плеска...

akow
06.11.2012, 18:07
Дорогие друзья,

Для вашего удобства мы, на нашем сайте, добавили окошку под названием «Быстрый контакт» который находится в нижнем левом углу сайта. Если у вас возникли вопросы на счет какого либо товара, магазина или не можете дозвониться до продавца определенного магазина то отправляйте свои запросы с помощью этой окошки. Мы постараемся ответит вам максимально оперативно.

Спасибо за внимание.

С уважением,
Aдминистрация сайта.

https://img.uforum.uz/images/hdxdgzh3791130.png

akow
07.11.2012, 15:44
Обновления цен на мобильные телефоны в магазине Ariston Indesit (Торговые ряды Малика)

Nokia 500 | 408 000 сум --> 394 400 сум
Nokoa 200 | 225 700 сум --> 223 000 сум
Nokia 113| 157 700 сум --> 155 00 сум

Samsung S5230 | 239 300 сум --> 231 200 сум
Samsung S3850 | 272 000 сум --> 262 100 сум
Samsung S5660 | 399 800 сум --> 394 400 сум
Samsung S5830 | 524 900 сум --> 489 600 сум
Samsung Galaxy S | 720 800 сум --> 693 600 сум
Samsung Galaxy S 2 | 1 128 800 сум --> 1 074 400 сум
Samsung Galaxy S 3 | 1 577 600 сум --> 1 536 800 сум
Samsung Galaxy Note | 1 387 200 сум --> 1 278 400 сум

Для дополнительной информации можете позвонить по номеру 309-9779 или пройти по ссылке (http://megamall.uz/member.php?shop=76)

akow
20.11.2012, 12:04
Новый Apple iPad mini на рынках Ташкента
Для дополнительной информации можете пройти по ссылке (http://megamall.uz)

https://img.uforum.uz/images/ftlbgzm9630836.jpg

Armenco
22.11.2012, 08:54
да уж... когда сайт начнет нормально работать.. с такой работой он ни Mall, ни MEGA... то плеск, то вот это, как, например, сегодня

https://img.uforum.uz/thumbs/djesnrr8143639.jpg (https://img.uforum.uz/images/djesnrr8143639.jpg)

akow
22.11.2012, 09:07
да уж... когда сайт начнет нормально работать.. с такой работой он ни Mall, ни MEGA... то плеск, то вот это, как, например, сегодня

https://img.uforum.uz/thumbs/djesnrr8143639.jpg (https://img.uforum.uz/images/djesnrr8143639.jpg)

вот так вот уже целый месяц, благодоря дс.уз.

Мы переезжаем на другой хостинг уже скоро. Потерпите пожалуйста, скоро сайт будет нормально и стабильно работать.
С уважением.

Eldar Ishimbaev
22.11.2012, 09:30
вот так вот уже целый месяц, благодоря дс.уз.
Давайте не надо валить все на dc.uz. Работы по переносу хостинга уже закончились, и с понедельника он функционирует нормально. Перебои, связанные с нами, мы не отрицали. На данный момент вы сами виноваты в том, что ваш сайт бывает недоступен.

Gebo
22.11.2012, 12:45
На данный момент вы сами виноваты в том, что ваш сайт бывает недоступен.
Это как?

Eldar Ishimbaev
22.11.2012, 12:50
Это как?
Я откуда знаю? На данный момент хостинг работает стабильно, а за то, что происходит с сайтом по вине клиента мы уже ответственности не несем.

galeon
24.11.2012, 19:51
Получается Ваш сайт вроде torg.uz только там товары размещают владельцы магазина.

akow
08.12.2012, 22:39
Новый год начинается раньше у нас!
Заметили? Мы уже посадили и накрасили новогодняя ёлка!
И знаете что? Мы готовым подарки для Вас. Не обычные, а новогодние.
Очень хочется узнать какой подарок?
Потерпите, скоро узнаете.

https://img.uforum.uz/images/rteizqi9983703.png

azim
09.12.2012, 00:20
«Да» вроде никто не успел ответить, а вы уже отвечаете :blink:

khayrullomirzaev
09.12.2012, 13:07
Уважаемая администрация сайта Megamall.uz (http://megamall.uz)!
Прочитал все страницы форума, но так и не узнал как с вами работать, я не имею ввиду как покупать, а продавать. На каком основании можно с вами продавать, какие договора заключать, и во что мне это обойдется?

Если представили проект на суд общественности, то думаю был бы не лишним и представить всю карту взаимоотношений, финансовых и правовых, или же только я заморачиваюсь насчет своих проектов, пытаясь обеспечить правовую основу для взаимоотношений?

Ильхам Мадетов
10.12.2012, 00:08
Никогда не получал на Новый год "новогодние подарки", все как то обычные дарят...
Интересно, а есть у них подарки на "день рождения" или "8-марта", а то как то надоело обычные дарить.

akow
11.12.2012, 00:19
Хотите сделать покупки к новому году?

Megamall.uz приглашает участвовать в новогодней акции (http://megamall.uz/akciya.php).

Cкачайте купон бесплатно, распечатайте и предъявите продавцу указанного магазина в купоне.
И получите свой приз за вашу покупку

https://img.uforum.uz/images/dfuxjjk9312263.jpg

Sellme
11.12.2012, 10:43
Ничего против.. но данные скидки выглядят ооочень скудно. Пример: купить на сумму От 834 00 до 1 112 000 сумов - мышка в подарок. Я так понимаю мышка не самая фильдеперсовая т.е. стоит от 10 тыс до 20 тыс макс. т.е. примерно 1,7% - 2 % скидка? И для этого нужно потратить около миллиона, скачать купон, напечатать его, и скорее всего еще посмотреть на недовольное лицо продавца при его предъявлении =) Новогодние Скидки подразумевают как то более щедрые скидки чем эти..

Janbolat
11.12.2012, 11:15
Новый год начинается раньше у нас!
Заметили? Мы уже посадили и накрасили новогодняя ёлка!
И знаете что? Мы готовым подарки для Вас. Не обычные, а новогодние.
Потерпите, скоро узнаете.

Акош - не накрасили, а украсили, новогоднюю ёлку

И лучше попросить подождать, а не потерпеть

akow
12.02.2013, 23:45
Дорогие друзья национальный производитель мобильных телефонов начала продажу своих телефонов. Флагманом этой компании является модель Artel Adi 5. Если вам хочется узнать рыночную стоимость телефона вы можете пройти по ссылке (http://megamall.uz/view.php?item=4411)

https://img.uforum.uz/images/zwkspvs4917219.jpg

azim
12.02.2013, 23:52
национальный производитель мобильных телефонов
во-первых, сборщик, а не производитель.
а во-вторых, без этого убогого комплекса "национальный" никак нельзя обойтись?
можете себе представить фразу от американца "национальный производитель apple"?

Виталий Нам
20.02.2013, 11:45
akow -- проверьте таблицу ссылок в контекстных меню заново например ссылка пароварка ведет на бренды(и кто придумал ?) на 308 и 304 при чем на 308 товара то и нет ... видать у Вас криво настроена CMS раз после удаления позиций остаются кривые ссылки ?

akow
20.02.2013, 15:19
akow -- проверьте таблицу ссылок в контекстных меню заново например ссылка пароварка ведет на бренды(и кто придумал ?) на 308 и 304 при чем на 308 товара то и нет ... видать у Вас криво настроена CMS раз после удаления позиций остаются кривые ссылки ?

спасибо что заметили, все исправили. наверное ошибочно два раза добавили категорию.

akow
20.02.2013, 15:20
Новая акция от компании Samsung!

https://img.uforum.uz/images/oxpmybx2979245.jpg

Gebo
20.02.2013, 16:26
Новая акция от компании Samsung!
Интересно, зачем покупателю Galaxy SIII карта на 8 Гигов?

Rockfeller
03.04.2013, 17:30
Интересно, зачем покупателю Galaxy SIII карта на 8 Гигов?
Это ещё что, взял жене Galaxy Ace Duos и дали вместо 8 гигов карты, только 4 гига, сказали мол нет!!! Всюду обман:buba:

akow
03.05.2013, 11:48
https://img.uforum.uz/images/cjxfgse6553864.jpg

Два самых ожидаемых смартфона в Ташкенте!!!
Если хотите узнать начальную цену этих смартфонов то вы можете пройти по ссылке:
Samsung Galaxy S4 (http://www.megamall.uz/view.php?item=4562)[/URL]
HTC One (http://www.megamall.uz/view.php?item=4562)[URL="http://www.megamall.uz/view.php?item=4563"]

khusan
06.05.2013, 19:29
Megamall.uz - Гипермаркет УзНета

Помоему лучше переименовать тему. Этот сайт не относится к узнету, не входит в tas-ix.

kudinov
11.05.2013, 22:08
на первой странице этой темы написано
Мы рады сообщить Вам о запуске проекта в зоне Tas-IX www.megamall.uz
https://img.uforum.uz/images/dowmgbf6415218.jpg

akow
13.05.2013, 10:44
на первой странице этой темы написано
Мы рады сообщить Вам о запуске проекта в зоне Tas-IX www.megamall.uz (http://www.megamall.uz)
https://img.uforum.uz/images/dowmgbf6415218.jpg

Сайт был в тас-иксе когда он был запущен, но из за технические проблемы в услуги провайдерах, мы были вынуждени переносить сайт на другой хостинг который не находится в тас-икс.

Gebo
11.06.2013, 15:39
Посетил я этот недогипермаркет в поисках пары восьмигиговых so-dimm ddr3 1600МГц для своего Asus G75.
Нашел нужный мне товар.
https://img.uforum.uz/images/emkrohw2033479.jpg
Позвонил по телефону. Продавец ответил что у них есть только so-dimm ddr3 8Gb 1333МГц. Обломился. Больше не зайду.

akow
05.07.2013, 09:55
https://img.uforum.uz/images/hbtvkoi9445451.jpg

Хотите узнать сколько телефонов продается в торговых рядах Малика за один день http://megamall.uz/ (http://megamall.uz/news.php?id=56)news.php?id=56 (http://megamall.uz/news.php?id=56)

Shuhrat Ismailov
05.07.2013, 22:46
Хотите узнать сколько телефонов продается в торговых рядах Малика за один день http://megamall.uz/news.php?id=56
Не давно на официальной странице megamall.uz в facebook мы спросили о количестве продаваемых телефонов за один день в торговых рядах Малика и мы не получили правильный ответ. По результатам нашего исследование в среднем в один день продается около 600-900 мобильных телефонов в торговых рядах Малика.
Не верю.

MichaelR
06.07.2013, 19:01
Хотите узнать сколько телефонов продается в торговых рядах Малика за один день http://megamall.uz/news.php?id=56
Не давно на официальной странице megamall.uz в facebook мы спросили о количестве продаваемых телефонов за один день в торговых рядах Малика и мы не получили правильный ответ. По результатам нашего исследование в среднем в один день продается около 600-900 мобильных телефонов в торговых рядах Малика.
Не верю.

забыли барыг опросить?!

moymir
06.07.2013, 19:42
Не дай бог в Стат управление такие же статисты работают.

DGramm
12.07.2013, 19:55
Сайт хороший.
Действительно, много орфографических ошибок допущено, но надо просто иметь терпение. Многие тут, которые указывают на ошибки, сами, то и дело, допускают если не орфографические ошибки, то грубые грамматические.

akow, а нельзя ли вывести список магазинов в отдельную графу? (Или такой список уже имеется?) Как я понял, название магазина и информацию о нём можно найти только под предлагаемом товаре, что немного усложняет поиск самого магазина.
И было бы просто шикарно, видеть, например, значок Uzkart в описании магазина, символизирующий приём оплаты по пластиковым картам.

metamod
15.07.2013, 22:50
Ето магазин онлайн?

akow
18.07.2013, 18:27
akow, а нельзя ли вывести список магазинов в отдельную графу? (Или такой список уже имеется?) Как я понял, название магазина и информацию о нём можно найти только под предлагаемом товаре, что немного усложняет поиск самого магазина.

спасибо. обязательно, с помощью отдельной рубрики или с другим способом, постараемся упростить поиска инфо о магазинах.

akow
18.07.2013, 18:37
Ето магазин онлайн?

в основном сайт функционирует как онлайн каталог товаров и их последных цен на торговых рядах Малика и Абу Сахий.

кроме этого, недавно запустили проект Megamall Delivery (http://facebook.com/MegamallDelivery) и начали (в экспериментальном режиме) доставка несколько видов товаров (телефоны и товары косметики) по Ташкенту и по Узбекистану.

Rofera
20.07.2013, 01:34
Ето магазин онлайн?

в основном сайт функционирует как онлайн каталог товаров и их последных цен на торговых рядах Малика и Абу Сахий.

кроме этого, недавно запустили проект Megamall Delivery (http://facebook.com/MegamallDelivery) и начали (в экспериментальном режиме) доставка несколько видов товаров (телефоны и товары косметики) по Ташкенту и по Узбекистану.

Такс...А почему на фейсбуке? А не на самом сайте?

Asmirnov5
20.07.2013, 09:02
Почему ни в одной спецификации телефонов (и планшетов) на сайте не указываются показатели PPI (плотность точек на дюйм)? Важнейший показатель имхо.

akow
06.11.2013, 15:07
В ближайшие дни смартфоны от компании UZTE появятся на рынках Ташкента.
Технические характеристики смартфона UZTE Grand M:
Операционная система: Android 4.0 (ICS)
Размеры, mm: 123×62×9,8
Вес, g: 130
Процессор: MTK 6577
Частота: 1 GHz Dual Core
Сеть: GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900 MHz
HSPA/UMTS 900/2100 MHz Dual Sim
Экран: TFT 4.0 WVGA (480*800), 262 K
Батарея: Li-ion 1600mAh
Память: 512Mb RAM+4Gb ROM+4Gb TF card
Камера: 5MP AF
Аудио формат: IMY, MIDI, OGG, MP3(MP3. MP2), PCM,
AMR-NB, AMR-WB, AAC(LC, HE AACv1)
Видео формат: 3GP, H264, H263, MPEG-4, VP8 VC1
Слот для TF card: 32 Gb
Прочее: GPS, AGPS, WIFI 802.11 b/g/n Bluetooth 4.0,
A2DP, AVRCP, FM радио
По предварительным данным смартфон будет стоить 500 000 сум

https://img.uforum.uz/images/akxsqso3163396.jpg

akow
06.11.2013, 15:08
Технические характеристики смартфона UZTE Grand V:
Операционная система: Android 4.0
Размеры, mm: 116×61,7×12,6
Вес, g: 120
Процессор: MSM 7225 A
Частота: 1 GHz Single Core
HSPA/UMTS 900/2100 MHz Dual Sim
Экран: TFT 3.5 320*480, 262K
Батарея: Li-ion 1200mAh
Память: 512Mb RAM+1Gb ROM+4Gb TF card
Камера: 3MP FF
Аудио формат: AMR-NB,AMR-WB,AAC,AAC+,eAAC+,MP3,
XMF, MIDI (SMF),SP-Midi, i-Melody,WAV,QCELP,OGG
Видео формат: MPEG-4, H.263, H.264
Прочее: GPS, AGPS, WIFI 802.11 b/g/n Bluetooth 2.1, FM радио
По предварительным данным смартфон будет стоить 300 000 сум

https://img.uforum.uz/images/qxrndnn2525205.jpg

akow
06.11.2013, 15:09
Технические характеристики смартфона UZTE Grand X:
Операционная система: Android 4.0 (ICS)
Размеры, mm: 127×64×9,9
Вес, g: 130
Процессор: ICE8065T-R, transceiver ICE9225+Nvidia Tegra2
Частота: 1 GHz Dual Core
HSPA/UMTS 900/2100 MHz Single Sim
Экран: TFT+TP 4.3 960*540 QHD
Батарея: Li-ion 1650mAh
Память: 512Mb RAM+4Gb ROM+4Gb TF card
Камера : 5MP AFсо вспышкой+ 0.3MP FF+авто-фокус
Аудио формат: AMR-NB,AMR-WB,AAC,AAC+, eAAC+,MP3,XMF,
MIDI (SMF),SP-Midi, iMelody,WAV,QCELP,OGG
Видео формат: H263/H264/MPEG-4/AVI
Прочее: GPS, AGPS, WIFI 802.11 b/g/n Bluetooth 4.0,
A2DP, AVRCP, FM радио
По предварительным данным смартфон будет стоить 650 000 сум

https://img.uforum.uz/images/mbmdiem6393775.jpg

Anvar Nuriev
06.11.2013, 15:46
Чет савсем слабенькие параметры, как грит Дольфин, фонарик на него не поставишь =)

akow
07.11.2013, 10:02
Компания Google наконец-то анонсировала новую операционную систему Android 4.4 KitKat и первый смартфон, работающий на ней — Nexus 5.
Google Nexus 5 оснащен 4,95-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей (закрыт стеклом Gorilla Glass 3), четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, графикой Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 2300 мАч.
Смартфон получил основную 8-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации, 1,3-мегапиксельный фронтальный фотомодуль, слот для microSIM-карты, модули Wi-Fi a/b/g/n, NFC и Bluetooth 4.0, а также набор беспроводных датчиков, в том числе датчик давления и светодиодный индикатор. Устройство может работать в сетях UMTS/GSM/CDMA/LTE. Габариты смартфона — 69,17 х 137,84 х 8,59 мм, вес 130 граммов (он на 9 граммов легче, чем Nexus 4). Кнопки блокировки и управления громкостью выполнены из керамики.

https://img.uforum.uz/images/izmitiy9362783.jpg

Sean
07.11.2013, 10:11
Технические характеристики смартфона UZTE Grand V:
Компания Google наконец-то анонсировала новую операционную систему Android 4.4 KitKat и первый смартфон, работающий на ней — Nexus 5.
А какое отношение все это имеет к megamall.uz или это еще одна тема новостей про Андроид?

Asmirnov5
07.11.2013, 11:22
А какое отношение

Фапает он на картинки эти :)

akow
07.11.2013, 22:38
iPhone 5S (16Gb) скинули в цене. Теперь они стоят в районе 2 500 000 сўм. Интересно то, что белый цвет, который продавался дороже черного стал на 15 000 дешевле черного. Хорошая возможность для тех кто хотел купить себе белый iPhone 5S.
Более детальную информацию вы можете узнать пройдя по ссылке (http://www.megamall.uz/search.php?q=iphone+5s).

https://img.uforum.uz/images/gutbxlr8995154.jpg

Rudnev
07.11.2013, 23:11
стал на 15 000 дешевле черного

Как будто тысяч 300 скинули. Это только у нас может быть скидка в размере 200 сум, когда покупка в той самой корзинке зашкаливает за тысяч 60? При предъявлении той самой карты лояльности, например.

nemo
08.12.2013, 18:44
Обновление и снижение цен на коммуникационные товары в магазине Malika LG 19

Samsung galaxy Gear 849 600 сўм
Nokia N8 849 600 сўм
Samsung Galaxy trend 417 600 сўм

Более подробно вы можете ознакомиться пройдя по ссылке (http://megamall.uz/member.php?shop=27)

Sean
09.12.2013, 10:43
Гыгыгы, с ценой кто то перегнул:
https://img.uforum.uz/thumbs/pgpdhpr1251140.png (https://img.uforum.uz/images/pgpdhpr1251140.png)

nemo
09.12.2013, 15:32
Гыгыгы, с ценой кто то перегнул:
https://img.uforum.uz/thumbs/pgpdhpr1251140.png (https://img.uforum.uz/images/pgpdhpr1251140.png)

Цена исправлена ))

nemo
09.12.2013, 15:34
Обновление и снижение цен на коммуникационные товары в магазине Techno Klima

HTC decire X 604 800 сўм
Sony xperia z 1 339 200 сўм
Sony xperia z1 1 944 000 сўм

Более подробно вы можете ознакомиться пройдя по ссылке (http://megamall.uz/member.php?shop=4&page=2)

nemo
10.12.2013, 01:44
В ноябре мы публиковали статью о том, что смартфон Galaxy J, изначально предназначенный для операторов NTT DoCoMo, возможно появится за пределами Японии. Так это и произошло. Вчера новинку официально представили в Тайване. Вполне возможно, что скоро мы увидим ее и на других рынках.
https://img.uforum.uz/images/xhcoxki359010.jpg
Как мы уже писали аппарат представляет собой "дикую смесь" Galaxy S4 и Galaxy Note 3 и даже Apple iPhone 5c.
Технические характеристики Samsung Galaxy J включают 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырех ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графику Adreno 330, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной (с возможностью увеличения еще на 64 Гб с помощью microSD)
Смартфона обладает 2-мегапиксельной фронтальной и 13-макапискельной основной камерами.
Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч. Операционная система- Android 4.3 Jelly Bean.

nemo
10.12.2013, 23:03
Обновление и снижение цен на коммуникационные товары в магазине Samsung 10 (ряды Малика)

Samsung galaxy trend 417 600 сўм
Huawei Ascend P6 1 238 400 сўм
iPhone 5s Gold 2 880 000 сўм

Более подробно вы можете ознакомиться пройдя по ссылке (http://megamall.uz/member.php?shop=67&page=2)

nemo
12.12.2013, 12:45
Ресурс GSMArena получила слайд с внутренней презентацией компании Huawei, на котором перечислены основные технические характеристики смартфона Ascend P7 и предполагаемое время начала продаж.
Аппарат получил кодовое имя «Sophia», а к его основным преимуществам в Huawei отнесли возможность съемки очень качественного «selfie»-видео и «изысканные» материалы корпуса.
https://img.uforum.uz/images/ioetbxk5222063.jpg
Huawei Ascend P7 будет оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ, встроенной — 16 ГБ с возможностью расширения при помощи microSD. В отличие от текущей модели, новинка будет комплектоваться уже Full HD дисплеем (диагональ вырастет до 5 дюймов). Емкость аккумулятора не самая высокая — 2460 мАч. Это косвенно говорит о том, что Huawei Ascend P7 будет довольно тонким смартфоном. Здесь две камеры — основная 13-мегапиксельная со светодиодной вспышкой, а также фронтальный 8-мегапиксельный модуль (как раз для любителей фотографировать и снимать себя, «selfie»). Работать устройство будет под управлением Android с фирменным интерфейсом Emotion UI.

nemo
15.12.2013, 23:41
Microsoft старается максимально упростить жизнь текущим и потенциальным производителям Windows Phone смартфонов. Вслед за новостью о том, что компания планирует отменить лицензионные отчисления за мобильные системы Windows Phone и Windows RT, появилась информация о поддержке виртуальных наэкранных кнопок.
https://img.uforum.uz/thumbs/trwakjz3722396.jpg (https://img.uforum.uz/images/trwakjz3722396.jpg)
Evleaks опубликовал, якобы, часть скриншота интерфейса Windows Phone 8.1 (Blue), которая должна быть выпущена в первой половине следующего года. На снимке мы можем видеть виртуальные кнопки «Назад», «Домой» и «Поиск».
Интересно, что Microsoft, по сути, идет по пути Google с Android. Там тоже изначально требовались физические кнопки, которые позже разрешили поменять на виртуальные.

nemo
24.12.2013, 18:18
Дорогие форумчане на нашем сайте были добавлены новые продукты парфюмерии от известных мировых брендов. В преддверие нового года порадуйте себя и своих близких новыми духами. Мы осуществляем бесплатную доставку по г. Ташкенту. Более того первым покупателям предоставляются скидки.
https://img.uforum.uz/thumbs/yontdnm8362641.jpg (https://img.uforum.uz/images/yontdnm8362641.jpg)
Со списком и ценами на продукты вы можете ознакомиться пройдя по ссылке (http://www.megamall.uz/member.php?shop=125)

nemo
26.12.2013, 22:40
Дорогие друзья! Спешим сообщить, что на ранке "Малика" появился двухсимочный смартфон Huawei Ascend G700. Напомню, что смартфон Ascend G700 работает на базе ОС Android 4.2 Jelly Bean. Новинка соответствует стандарту связи DC-HSPA+ со скоростью приема данных до 42 Мбит/с, а технология Wi-Fi Display позволяет смартфону устанавливать связь с телевизором или монитором компьютера для трансляции изображения на большой экран.
https://img.uforum.uz/thumbs/roizmfv9002051.jpg (https://img.uforum.uz/images/roizmfv9002051.jpg)
Более детально вы можете ознакомиться пройдя по ссылке (http://megamall.uz/view.php?item=5998)