Просмотр полной версии : Олимпийские игры - 2012, Лондон
Shuhrat Ismailov
26.07.2012, 00:01
олимпийские игры 2012 в этой теме будем обсуждать или где?
Давайте здесь обсуждать.
Shahodat
26.07.2012, 00:26
Олимпийцы Узбекистана отправились в Лондон (http://news.olam.uz/sport/10902.html)
За медали Игр четырехлетия будут бороться 54 спортсмена (олам.уз)
Кто из спортсменов будет представлять Узбекистан? В каких видах спорта?
Кто из спортсменов будет представлять Узбекистан? В каких видах спорта?
Все спортсмены, выступающие за Узбекистан, представлены здесь (http://www.london2012.com/athletes/country=uzbekistan/index.htmx), на двух страницах (1 (http://www.london2012.com/athletes/country=uzbekistan/index.htmx), 2 (http://www.london2012.com/athletes/country=uzbekistan/index,page=2.htmx))
Tyurin Rodion
26.07.2012, 08:26
Ну Хилько что нить да возьмет,если только как прошлый раз не получила травму.
Janbolat
26.07.2012, 09:01
ну или как всегда вся надежда на боксеров, борцов, дзюдоистов
Жаль Тангриев пролетел
Janbolat
26.07.2012, 09:01
кстати на матч открытие игр по футболу будет судить Ирматов
Efim Kushnir
26.07.2012, 09:25
Жаль Тангриев пролетел
Ни грамма ни жаль.
За такое вообще нужно пожизненно дисквалифицировать - страну так подставил.
Sarvar Khaydarov
28.07.2012, 20:18
УУУРРРААА !!!!!!!!!! Есть бронза!! Ришод молодчик!!!!
:clapping::clapping::clapping:
УУУРРРААА !!!!!!!!!! Есть бронза!! Ришод молодчик!!!!какой вид спорта?
region80
28.07.2012, 21:18
дзюдо
Алишер Ашуров
28.07.2012, 21:31
Есть бронза!! Ришод молодчик!!!!
А должно было быть золото. Жаль... Но все равно Ришод молодец!!!
Sarvar Khaydarov
28.07.2012, 21:41
реально мог взять Au... все равно молодец!!!
Tyurin Rodion
28.07.2012, 22:28
Реально был шанс....У России везунчик какой то ) что с нашим,что я Японцем.
Oleg Pak
29.07.2012, 08:23
Да, очень жаль. Я до сих пор расстроенный, что он проиграл россиянину. И он сам бронзе не был особо рад. А за золото ещё получил бы 150 тыс. долл.
Реально был шанс....У России везунчик какой то ) что с нашим,что я Японцем.Ну я бы не сказал, что везунчик, в финале легких соперников не бывает, а японца Галстян не так давно уже побеждал.
а что, от Узбекистана никто в бадминтоне не заявлен?.. эх... а как же 110 школа, Вебминстер? :naughty:
У России везунчик какой то ) что с нашим,что я Японцем.
везунчики на олимпиаду не попадают :naughty: просто помимо узбекской школы борьбы (уважаемой и почитаемой) есть много других. конечно, и японцы, и Кавказ России (Дагестан, Северная Осетия, Краснодар) :naughty: не халям-балям... :naughty:
но равных Китаю пока нет :naughty: партия задачу поставил, умри, но выполни.. молодцы! 5 золотых ... ппц..
Узбекская гимнастка Галиулина отстранена от участия в Олимпиаде из-за допинга...
да уж.. неприятность для такого популярного вида спорта как гимнастика в Узбекистане
Tyurin Rodion
29.07.2012, 19:08
да уж.. неприятность для такого популярного вида спорта как гимнастика в Узбекистане
А вся проблема в "новых" врачах,которых понабрали с клиник.Вот вам и разница между спортивными и простыми врачами.
А вся проблема в "новых" врачах,которых понабрали с клиник.Вот вам и разница между спортивными и простыми врачами.
В смысле, спортивные врачи дали бы ей допинг аккуратней и не засыпались бы?
Tyurin Rodion
29.07.2012, 19:29
В смысле, спортивные врачи дали бы ей допинг аккуратней и не засыпались бы?
В смысле того что спорт.врачи знают о препаратах которые входят в группу допинга когда назначают лечение.У них задача поставить спортсмена в кротчайщие сроки(иногда и за 1 день),с минимальным риском для спортсмена.У них и знаний больше в самих препаратах,так как выпускаются куча новых,направленные на спортсменов,и в основном о них не знают простые врачи(да им это и не нужно)
Элементарно,защемление позвонка.Вправить вправили.Ощущение боли и отек остался.Простой врач назначит пенталгин/нурофен/кетонал.А напроксен который практически безвреден и за несколько дней полностью выводится...врятли.
отстранена от участия в Олимпиаде из-за допинга... Она только подозревается. Там еще проба Б не оглашена
отстранена от участия в Олимпиаде из-за допинга... Она только подозревается. Там еще проба Б не оглашена
хорошо если так. :-) а то узб надо наверстывать. утром были на 15м, сейчас на 21
Давайте здесь обсуждать.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/9742711/?frommail=1
Жители США в шоке от выступления казахстанских спортсменов на Олимпийских играх-2012.
После того как велогонщик Александр Винокуров и тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло принесли золотые медали в копилку сборной Казахстана, наша дружина поднялась на непривычно высокое место в общекомандном зачете.
За прошедшие два олимпийских дня о нашей стране узнали во всем мире, и стоит отметить, что для многих это стало большим открытием. Как оказалось, большинство американцев (по крайней мере, та их часть, что пользуется Твиттером)…не знало о существовании такой страны.
После того как Зульфия Чиншанло завоевала второе «золото» на Олимпиаде, американские «твиттеряне» без стеснения поставили под сомнение квалификацию преподавателей географии в Соединенных Штатах. Большинство твитов выглядели так:
«Я всегда думал, что Борат выдумал страну под названием “Казахстан”.
“Не знала, что Казахстан – реально существующая страна”
“Казахстан – это Европа? У меня, просто, есть некоторые сомнения”.
“Я думал, что Казахстан находится на Ближнем Востоке, а они больше похожи на белых и азиатов”
“Казахстан стал реальностью. Давайте пройдемся по другим странам”.
Блогер Питер Видани собрал воедино самые “горячие” твиты, связанные с чудесным открытием необразованных американцев, можете полюбоваться сами.
Тупость пендосов впечатляет! :)
Алишер Ашуров
30.07.2012, 16:45
Она только подозревается. Там еще проба Б не оглашена
А какая теперь разница? В квалификационном раунде она не участвовала вчера. Значит и в финальных состязаниях её уже не будет. Пролетела через Олимпиаду (зато была там :), хоть и не участвовала). А так могут только на следующие несколько лет (месяцев) дисквалифицировать.
Ruslan Aliev
30.07.2012, 17:46
Для заполнения пустых трибун на Олимпийских играх в Лондоне организаторам пришлось пригласить солдат, пишет The Guardian. В частности, на соревнованиях по гимнастике 29 июля на стадионе O2 на вип-местах сидели не менее 50 военнослужащих.
Как отмечает со ссылкой на Оргкомитет лондонских игр CNN, на места, выделенные по аккредитации почетным гостям, но оставшиеся пустыми, приглашают солдат, снявшихся с дежурства по охране безопасности на стадионах. При этом, по данным The Guardian, многим военнослужащим приказывают заполнять свободные трибуны вместо дежурства.
Наличие незанятых трибун спровоцировало недовольство болельщиков: многие люди не смогли попасть на интересующие их соревнования из-за дефицита билетов в продаже. Сообщается, что хуже всего вип-места, выделенные для организаторов, спонсоров и их семей, занимают на состязаниях по гимнастике, плаванию, теннису, волейболу и выездке - на таких мероприятиях остается по много десятков свободных кресел. При этом официально в кассах сообщается, что все билеты на эти соревнования проданы.
В воскресенье, 29 июля, организаторы пообещали как можно скорее решить проблему с пустыми трибунами, пишет The Times. По данным CNN, для этого уже придумано несколько схем. Так, на свободные места планируется приглашать лондонских студентов; посетители, купившие билеты в обычные секторы, смогут пересесть на вип-трибуны за дополнительную плату. По возможности, билеты на оставшиеся незанятыми вип-места будут поступать и в свободную продажу.
Источник http://sport.tut.by/news/2012-olympics/302166.html
Vadim_Zubanov
30.07.2012, 18:21
а что, от Узбекистана никто в бадминтоне не заявлен?.. эх... а как же 110 школа, Вебминстер?
Вы издеваетесь, да?
Бадминтон - это не хухры-мухры....
Блин лет 7 как бросил ежедневно играть :)
Vadim_Zubanov
30.07.2012, 18:46
Цитата из Лондона:
За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз.
(c) Дмитрий Медведев
Особенно это заметно по количеству золотых медалей.
https://img.uforum.uz/images/ygfqznu9028060.jpg
Ну я даже не знаю что сказать и что там в башке у лунтика творится.
а что, от Узбекистана никто в бадминтоне не заявлен?.. эх... а как же 110 школа, Вебминстер?
Вы издеваетесь, да?
ну вот получается, что только на словах.. никого от УЗбекистана.. зато только что посмотрел бой Иванова с китайце.. красиво играл... :naughty:
я еще не бросил, но уже как старичок играю для души :naughty:
5 лет оттрубил в университетской команде на заре молодости :naughty: так что мне можно не рассказывать где хухры, а где мухры :naughty:
Vadim_Zubanov
30.07.2012, 19:13
5 лет оттрубил в университетской команде на заре молодости так что мне можно не рассказывать где хухры, а где мухры
Вау! Давайте вместе на моржовник ходить!!!!
Сетка, ракетки все есть :) :)
Уже не Советский Союз, но ещё не Уганда. :)
Дзюдоист Исаев выиграл второе золото для России. Чтото Российские дзюдоисты разошлись, сроду ни когда за всю историю золото не выигрывали в этом виде спорта, а тут сразу две золотые медали.
Сетка, ракетки все есть
Я там тоже бываю. Правда, как зритель - мы с собакой там немножко занимаемся, мне удобно иметь под боком играющих в роли отвлекающего фактора. Приходите, организуем микро-u-party ) мы вам можем воланы подносить...
Vadim_Zubanov
30.07.2012, 21:42
Правда, как зритель - мы с собакой там немножко занимаемся, мне удобно иметь под боком играющих в роли отвлекающего фактора.
А як не сработает "отвелекающий фактор и тяпнет :) :)" Шучу Евгения, шучу. я уверен у вас все нормально. Можно еще возле велосипедистов потусоваться
на моржатнике перенаселение.. :-) много народа. вот если ракетки в рюкзак да на покатушки :naughty: я помню когда там еще павильон был (настольный теннис, тренажеры), а за ним площадка для волейбола... вот это действительно массовый спорт.. я так понимаю, в наследство от СССР :naughty: а сейчас все отнимают...
а благодаря дзюдоистам Россия на 6 место придвинулась, что не может не радовать...
Уже не Советский Союз, но ещё не Уганда.
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить :naughty:
сейчас болею-с за баскетболистовк.. это конечно будет ОЧЕНЬ сложно, но бразильцев надо разгромить!!! :naughty:
А як не сработает "отвелекающий фактор и тяпнет ...Можно еще возле велосипедистов потусоваться
Нет, мне вовсе не надо, чтоб играющие его кусали, собака мне очень дорога ))) А на велосипеды он и вовсе не отвлекается, они его не интересуют совершенно, хотя велосипедисты нас все равно стараются объезжать по широкой дуге - на всякий случай.
Цитата из Лондона:
За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз.
(c) Дмитрий Медведев
Особенно это заметно по количеству золотых медалей.
https://img.uforum.uz/images/ygfqznu9028060.jpg
Ну я даже не знаю что сказать и что там в башке у лунтика творится.
ГДР второе место.... хорошее приобретение для ФРГ!
Vadim_Zubanov
30.07.2012, 23:32
ГДР второе место.... хорошее приобретение для ФРГ!
Ага учитывая что ГДР намного меньше была и по населению.
Tyurin Rodion
30.07.2012, 23:50
Зато Раша в гимнастике пролетела как фанера.
У нас надежда на борцов,и боксеров...фсе..
Vadim_Zubanov
30.07.2012, 23:53
Перефразирую - мордобой - наше фсе... :)
не знаю какие там надежды, но пока медаль одна...
Tyurin Rodion
31.07.2012, 00:43
Armenco,ну в обоих весах пока прошли боксеры.В гимнастике терять нечего было.
Зато Раша в гимнастике пролетела как фанера.забыли добавить: " в групповых соревнованиях у мужчин", т.к. еще остались групповые у женщин и индивидуальные на различных снарядах у мужчин и женщин, хотя там тоже надежды невелики, хотя чем черт не шутит, по дзюдо тоже мало кто надеялся.
прошли эт хорошо, главное - чтобы дошли.. подождем - увидим... до четверть финалов говорить еще рано...
:naughty: просто гимнастика - самый популярный и пропагандируемый вид спорта в Узбекистане, на который тратятся большие деньги (после, наверное, борьбы, футбола и тхэквондо) :naughty:
Konstantin Minyukhin
31.07.2012, 11:29
У нас еще на греблю есть надежды Вадим Меньков номер один в мировом рейтинге сейчас http://lookatuz.com/article/531
Tyurin Rodion
31.07.2012, 14:40
Armenco,Ммм с чего вы взяли ?)) тренера и олимпийцы наши все уехали,половина в Германию,половина в ОАЭ где им платят хоршие деньги )
Armenco,Ммм с чего вы взяли ?)) тренера и олимпийцы наши все уехали,половина в Германию,половина в ОАЭ где им платят хоршие деньги )
ну понятно, что уехали, но ведь остались еще.. постоянно говорят об участии в соревнованиях международных, о новых комплексах и т.п. :naughty:
а уезжают отовсюду, и из России ...
Зато Раша в гимнастике пролетела как фанера.
а вот и второе место в гимнастике... тщательнее прогноз надо составлять, тщательнее :naughty:
мне наконец дали ответ игроки в бадминтон на вопрос "а почему никого от Узбекистана нет на олимпиаде?".. ответ "денег не дают"... ппц, т.е. имидж страны - ничто, свой личный опыт и профессионализм - ничто, сама олимпиада, на которую попасть уже достижение - ничто.. главное, чтобы денег давали побольше.. лачетти уже не хватает :naughty: да, так в спорте далеко не уедешь...
а вот и второе место в гимнастике... тщательнее прогноз надо составлять, тщательнеену да, такие две досадные ошибки в конце сделали, хотя шли с американцами "ноздря в ноздрю"... еще будут разыграны 10 комплектов наград в спортивной гимнастике, посмотрим.
Молодцы, девушки! Старались. Просто уж оч выложились до этого...
Sarvar Khaydarov
01.08.2012, 11:50
Молодцы, девушки! Старались. Просто уж оч выложились до этого...
Не приятно было смотреть на промахи, переволновались что ли или слишком многое хотели показать. Могли выступить лучше.. Реально могли. В конце думал разревутся. Жаль девчонок.
А я вот честно порадовался за Казахстанских олимпийцев.
К примеру в тяжелой атлетике - две спортсменки, причем одна стала (еще раз) рекордсменкой, а вторая шла на это!
К примеру в тяжелой атлетике - две спортсменки, причем одна стала (еще раз) рекордсменкой, а вторая шла на это!
Ещё 2 золота в тяжелой должны взять! И первое общекомандное!
по мне так вообще странное какое-то ранжирование.. т.е. плевать сколько медалей у команды, главное - сколько золотых.. а остальные, что, ни во что не ставятся? :naughty: нифига себе, казахи с 3 золотыми, опережают РФ у которой 2 золота, 3 серебра, 5 бронзы.... ппц
китайцы с америкосами вообще, конечно, вне конкуренции :naughty:
а вот Азия как-то имидж свой подпортила.. до чего дошли, ишь ты.. до договорных по бадминтону.. понятно, что они там чемпионы и им равных нет, но уж договорные матчи ... фи... :naughty:
Shahodat
01.08.2012, 21:58
Ещё 2 золота в тяжелой должны взять!женщины со штангами - это что-то. Они так тужатся, как-будто хотят поднять и мужа, и детей
Ещё 2 золота в тяжелой должны взять!женщины со штангами - это что-то. Они так тужатся, как-будто хотят поднять и мужа, и детей
250 тыс. долл. подняли, за это можно и попотеть! :)
Janbolat
02.08.2012, 09:07
Вчерашний пинг-понг между китаянками было очень зрелищным, пока игру не подпортил судья
Вчерашний пинг-понг между китаянками было очень зрелищным, пока игру не подпортил судья
китайцам в пинг-понге равных нет, также как и тайваньцам, индонезийцам и тем же китайцам - в бадминтоне.. de facto
Tyurin Rodion
02.08.2012, 10:05
Armenco,Из года в год у нас убивают спорт,а потом хотят каких то результатов.
Сейчас все держится на энтузиастах.
Vitaliy Fioktistov
02.08.2012, 16:28
Жаль Тангриев пролетел
Ни грамма ни жаль.
За такое вообще нужно пожизненно дисквалифицировать - страну так подставил.
Вот так вот ломать пальцы (http://news.olam.uz/sport/10644.html) то, через несколько дней следы канабиса в анализах появляются...
Shomurodov Shohruh
02.08.2012, 17:10
Вот так вот ломать пальцы то, через несколько дней следы канабиса в анализах появляются...
Видел на прошлой недели в паспортном столе М.Улугбекского района, действительно с гипсом ходил.
Ай да дюдоисты, ай да молодцы!
Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев стал чемпионом мира по дзюдо в весовой категории до 100 кг, одолев в финале монгола Тувшинбайара Наидана.
Хайбулаев завершил решающую схватку досрочно, победив монгола «иппоном». Наидан крайне пассивно проводил схватку, что можно объяснить травмой ноги.
три золота и три дзюдоиста, а на дзюдо даже ни кто и не рассчитывал т.к. сроду по дзюдо ни когда не выигрывали. Ребят то наградят, но и про тренера думаю не надо забывать.
т.к. сроду по дзюдо ни когда не выигрывали
было время.. теперь подросло молодое племя - Дагестан, Северный Кавказ.. крушить будут все подряд.. какие там, блин, японцы с корейцами :naughty:
т.к. сроду по дзюдо ни когда не выигрывали
было время.. теперь подросло молодое племя - Дагестан, Северный Кавказ.. крушить будут все подряд.. какие там, блин, японцы с корейцами :naughty:
Не знаю что там с корейцами и севкав, но японцы всегда будут лидерами в дзюдо!
вот теперь совсем другое дело, этой медали очень не хватало.. а то медалей в 4 раза больше чем у Казахов, а мы позади.. :naughty: дальше только больше :naughty:
но японцы всегда будут лидерами в дзюдо!
сон из далекого прошлого :naughty:
пусть пока серебро и бронзу разгребают, а уж золото оставят сами знаете кому? Wind of Change....
пока первые мы, потом корейцы (что в принципе естественно), ну а на третьем - японцы... хотя им лучше идет сумо...
Не знаю что там с корейцами и севкав, но японцы всегда будут лидерами в дзюдо!Все течет, все меняется...
вот теперь совсем другое дело, этой медали очень не хватало.. а то медалей в 4 раза больше чем у Казахов, а мы позади.. :naughty: дальше только больше :naughty:
но японцы всегда будут лидерами в дзюдо!
сон из далекого прошлого :naughty:
пусть пока серебро и бронзу разгребают, а уж золото оставят сами знаете кому? Wind of Change....
пока первые мы, потом корейцы (что в принципе естественно), ну а на третьем - японцы... хотя им лучше идет сумо...
Раз в году и палка стреляет! :) В данном случае 2 палки - Корея и Россия!
Велогонщицы Китая вышли в финал командного спринта с мировым рекордом!
http://www.championat.com/olympic12/news-1267324-velogonshhicy-kitaja-vyshli-v-final-komandnogo-sprinta-s-mirovym-rekordom.html
Китай удивляет, уже и до велоспорта добрался! Ещё чуть чуть и в хоккее давить всех будут!
Зато как бельгийка сейчас нашу Машу напрягает!!
Janbolat
03.08.2012, 09:20
Armenco,Из года в год у нас убивают спорт,а потом хотят каких то результатов.
Сейчас все держится на энтузиастах.
Родион, может я не в теме, но подозреваю что спорт постепенно переходить в частные руки (стадионы, спортзалы, площадки и пр.), значит за занятие теперь нужно платить, не знаю хорошо это или плохо.
Насчет радостей по поводу выступления России на олимпиаде, у США и китая по 18 золотых, а у них только 3, никак не пойму где конкуренция
вот теперь совсем другое дело, этой медали очень не хватало.. а то медалей в 4 раза больше чем у Казахов, а мы позади.. .
У россиян то оказывается всё идёт по плану! Надо же какая точность!
http://www.championat.com/olympic12/article-132156-igry-i-prognozy-tagir-rulit-razrulivaet-tagir.html
Насчет радостей по поводу выступления России на олимпиаде, у США и китая по 18 золотых, а у них только 3, никак не пойму где конкуренция
китайцы - молодцы.. я и раньше говорил.. хорошо идут :naughty:
У россиян то оказывается всё идёт по плану! Надо же какая точность!
все будет хорошо.. главное - верить и болеть! :naughty: но вас-то, я думаю, жти вопросы мало волнуют.. ну и ладненько :naughty:
но вас-то, я думаю, жти вопросы мало волнуют.. ну и ладненько :naughty:
Ну и как Вы пришли к этому выводу? :)
старым дедуктивным методом.. :naughty: У вас же флаг казахский, значит должны болеть за Казахстан, вот и казахской статистикой владеете хорошо (на другой ветке :naughty: )... да и нотки в ваших высказываниях про игру российской команды как-то наталкивают на мысль.. но если вас "эти вопросы" все-таки волнуют, то и хорошо.. смотрим Олимпиаду... вот Мосин - молодец добрый.. хоть и бронза, но тем не менее..
старым дедуктивным методом.. :naughty: У вас же флаг казахский, значит должны болеть за Казахстан, вот и казахской статистикой владеете хорошо (на другой ветке :naughty: )... да и нотки в ваших высказываниях про игру российской команды как-то наталкивают на мысль.. но если вас "эти вопросы" все-таки волнуют, то и хорошо.. смотрим Олимпиаду... вот Мосин - молодец добрый.. хоть и бронза, но тем не менее..
Я же не задаюсь вопросом, почему Вы с узбекским флагом болеете за Россию? :) Про какую игру рос. команды Вы говорите? У меня к Вашему сведению, советский метод, болею за слабых! Вот если будет сб. России по баскетболу против какой нибудь афро-азиатской команды играть, то скажу честно, буду болеть за слабаков, а вот если Россия будет играть против пендосов, буду болеть за Россию! Вон в боксе, украинца засудили, теперь буду болеть против англичан, с кем бы они не встретились! Или вон армянский боксёр ведя в счете проиграл пендосу в третьем раунде с нокаутом, теперь буду до конца болеть за пендоса с кем бы он не встретился, ибо вызвал у меня уважение! :)
Причем здесь флаг? :) Вот у Вас надо поинтересоваться почему имея узбекский флаг, Вы говорите что бельгийка напрягает НАШУ Машу? :)
Я же не задаюсь вопросом, почему Вы с узбекским флагом болеете за Россию? :) Про какую игру рос. команды Вы говорите? У меня к Вашему сведению, советский метод, болею за слабых! Вот если будет сб. России по баскетболу против какой нибудь афро-азиатской команды играть, то скажу честно, буду болеть за слабаков, а вот если Россия будет играть против пендосов, буду болеть за Россию! Вон в боксе, украинца засудили, теперь буду болеть против англичан, с кем бы они не встретились! Или вон армянский боксёр ведя в счете проиграл пендосу в третьем раунде с нокаутом, теперь буду до конца болеть за пендоса с кем бы он не встретился, ибо вызвал у меня уважение! :)
Причем здесь флаг? :) Вот у Вас надо поинтересоваться почему имея узбекский флаг, Вы говорите что бельгийка напрягает НАШУ Машу? :)
бла-бла-бла, понеслось :naughty: тише, тише, кот на крыше.. спокойно CMAD. все будет хорошо.. я рад, что болеете по советскому методу.. правда, никогда про него не слышал - болеть за слабых :naughty: по Вашей логике, если кто-то из слабых, вырвал победу то буду болеть за них. очень интересно..
вообщем, я верно догадался, что какой-то привязанности и ассоциирования себя с государством определенным нет в играх у вас - сегодня за одних, завтра за других.. ну и хорошо.. я за вас рад.. я так не могу, поэтому болею за Россиию.
флаг в профиле, если кому непонятно, признак географической принадлежности. я - россиянин, поэтому и болею за свою страну... живу и работаю тут, поэтому рад и победам узбекистанских олимпийцев. вот и все... просто в Вашем случае, если помните, я говорил, что не только и далеко не флаг подвиг меня на такие размышления, а ваши высказывания.. и был, в принципе, прав... ладно, болеем дальше.. я - за Россию, ну а вы - за слабых всего мира.. :naughty: а так как предмет дискуссии, т.е. команда страны, растворяется в Вашем случае, то продолжать обмен мнениями смысла особого не вижу.. спс.
Казахстан озверел :) вновь обошел Россию! Девятое место в общем зачёте!!! Подобедова молодец, Заболотная тоже! Самый захватывающий поединок на Олимпиаде, в тяж. атлетике!
да, штангистка из Казахстана молодец.. правильнее сказать, тренер :naughty:
да, четвертая медаль в дзюдо не удалась ... француз осторожный попался :naughty:
штангистка из Казахстана молодец.. правильнее сказать, тренерВот что значит работа по созданию условий - двое из Китая (а до этого вроде из Киргизстана), третья из России.
штангистка из Казахстана молодец.. правильнее сказать, тренерВот что значит работа по созданию условий - двое из Китая (а до этого вроде из Киргизстана), третья из России.
Одна из Киргизии, другая из Казахстана! Возле Бишкека есть дунганские посёлки, часть из них в Казахстане часть в Киргизии, во времена СССР проблем не было, теперь же чтобы попасть в каз. поселок, нужно проезжать через терр. Киргизии. Подобедова из России!
прошли эт хорошо, главное - чтобы дошли.. подождем - увидим... до четверть финалов говорить еще рано...
:naughty: просто гимнастика - самый популярный и пропагандируемый вид спорта в Узбекистане, на который тратятся большие деньги (после, наверное, борьбы, футбола и тхэквондо) :naughty: Про разные гимнастики речь! Пропагандируется художественная гимнастика. Ее пока не было в программе Олимпиады. От Узбекистана участница есть - Ульяна Трофимова. Медали вряд ли, но уровень у нее высокий.
Мужская сборная Южной Кореи по фехтованию на саблях — золотой призёр Олимпиады
http://www.championat.com/olympic12/news-1268678-muzhskaja-sbornaja-juzhnoj-korei-po-fekhtovaniju-na-sabljakh--zolotoj-prizjor-olimpiady.html
С ума сошли! Это же не азиатский вид спорта!
Ulugbek Umirbekov
04.08.2012, 03:51
Казахстан-то молодцы! Понятное дело, в итоге будут ниже России по золоту, но всю остальную снговщину, точнее бсссровщину, уделывают по полной. И особо не размениваются, на данный момент, на серебро и бронзу :)
Вон в боксе, украинца засудили, теперь буду болеть против англичанда согласен, хохла конкретно слили, теперь тоже из принципа буду болеть против английского боксера, не заслуженно ему победу отдали.
да, четвертая медаль в дзюдо не удалась ... француз осторожный попалсяДа француз хитер попался, ну и здоровенный тоже, не давал даже захвата Михайлину, боксеры порадовали за них болею больше всего, до пяти утра не спал ждал бой Замкового, сегодня жду Айрапетяна и Мехонцева.
Замкового
На Сапиева попадет или украйнца, а они оба посильней будут!
На Сапиева попадет или украйнца, а они оба посильней будут!ну это то да. Один двукратный ЧМ, другой действующий. А Замковой пока звезд с неба не хватал, проигрывал Шелестюку на ЧМ, но бой был абсолютно равный, победу отдали по последнему удару. Крайний бой с ирландцем Замковой вобще был красавцем.
Маша сдулась.. эххх... вяло, абы как... ппц.. серена точно ее вздует...
Маша сдулась.. эххх... вяло, абы как... ппц.. серена точно ее вздует...Да... слилась.
Маша сдулась.. эххх... вяло, абы как... ппц.. серена точно ее вздует...Да... слилась.
точно...
ну а китаянки в бадминтоне просто супер.. блин и даже посмотреть негде.. ни в инете ничего не нашел, ни на тВ...
Мехонцев красавец, уработал Австралийца, 8 августа будет бой с узбеком Расуловым, должно быть интересно.
Кому интересно - Медальный зачет за все время существования Олимпийских игр!
http://www.eurosport.ru/olympic-games/london-2012/2012/medal-table-london.shtml
обновляется моментально!
США никогда никому не догнать! Скоро 1000 золотых медалей завоюют!
Кому интересно - Медальный зачет за все время существования Олимпийских игр!
http://www.eurosport.ru/olympic-games/london-2012/2012/medal-table-london.shtml
обновляется моментально!
США никогда никому не догнать! Скоро 1000 золотых медалей завоюют!
в самом начале олимпиады поставил себе на андроид офиц апп.. London 2012. там все - и атлеты, и виды спорта, и расписание, и медали и т.п.
https://img.uforum.uz/thumbs/onwwejb1126686.jpg (https://img.uforum.uz/images/onwwejb1126686.jpg) ... https://img.uforum.uz/thumbs/gnmhfcx8223425.jpg (https://img.uforum.uz/images/gnmhfcx8223425.jpg) ...
Всё план выполнен! 4 золота в тяжелой! 5 золото и 8 место в общем зачёте!!! Ильин 2х кратный олимпийский чемпион! Обещает стать 5 кратным! После сегодняшнего мирового рекорда, верится!
Всё план выполнен! 4 золота в тяжелой! 5 золото и 8 место в общем зачёте!!! Ильин 2х кратный олимпийский чемпион! Обещает стать 5 кратным! После сегодняшнего мирового рекорда, верится!Мда.... а Россия походу решила побить рекорд по серебряным медалям... уже 15 шт, впереди тока Китай 16. :)
Китайцы стали побеждать и в спортивной ходьбе!
http://www.eurosport.ru/athletics/olympic-games/2008/story_sto3375151.shtml
Китай не только экономически но и в спорте хирячит весь мир! Я точно говорю, скоро и в хоккее будут в лидерах!
Всё план выполнен! 4 золота в тяжелой! 5 золото и 8 место в общем зачёте!!! Ильин 2х кратный олимпийский чемпион! Обещает стать 5 кратным! После сегодняшнего мирового рекорда, верится!Мда.... а Россия походу решила побить рекорд по серебряным медалям... уже 15 шт, впереди тока Китай 16. :)
Ничего, с завтрашнего дня начинаются российские виды спорта! Только на третье место уже мне кажется не выйдут! Да и 4 с 5 местом под вопросом!
Китай не только экономически но и в спорте хирячит весь мир! Я точно говорю, скоро и в хоккее будут в лидерах!
ну вон корейцы-то англичан в футбол выиграли... ппц.. куда катится этот мир :naughty:
Всё план выполнен! 4 золота в тяжелой! 5 золото и 8 место в общем зачёте!!! Ильин 2х кратный олимпийский чемпион! Обещает стать 5 кратным! После сегодняшнего мирового рекорда, верится!
Вот это я понимаю результат целенаправленной работы. Пригласили спецов и шесть или семь лет работали на этот результат - и он налицо.
Bizda ham futbolga ketgan mablag'ni boksga, kurashga, og'ir atletikaga yo'naltirilsa "davno" 4 tadan ko'p oltin olinar edi.
Futbolchilarimiz ishonchni oqlamayapti.
Futbolchilarimiz ishonchni oqlamayapti.
Bizda ham futbolga ketgan mablag'ni boksga, kurashga, og'ir atletikaga yo'naltirilsa "davno" 4 tadan ko'p oltin olinar edi.
Унда хам, боксчиларимиз, курашчиларимиз, огир атлетикачиларимиз ишончни окламади деб езардингиз!!!
Унда хам, боксчиларимиз, курашчиларимиз, огир атлетикачиларимиз ишончни окламади деб езардингиз!!!
Adashdingiz, unda boshqacha bo'lar edi:-)
Kurash va boksdan natija juda ham zo'r bo'lar edi.
Har xohlda hozircha bitta bo'lsa ham kurashchimiz olimpiadaga borib, bronza oldi to'g'rimi?
Futbolchilarimzchi? Medal olish u yoqda tursin, borishga ham kuchlari yetmadi.
Harjatlarni taqqoslasak katta farq qiladi, bitta bokschi olimpiadada oltin olishi uchun ketgan harajat bilan, futbolchilarga ketgan harajatni solishtirib ko'ring.
Qozoqlarni natijasini aytmasam ham bo'ladi, 5 ta oltin olish uchun 5 ta sportchi kifoya qilmadimi ularga?
O'rta Osiyoliklar uchun, jumladan bizlar uchun ham kurash va boks juda juda qulay sport turi.
Kurashga e'tibor bo'lganiligi uchun Artur Taymazov, Abdulla Tangriyev va hakozo kurashchilarimiz dunyoda tengsiz bo'lishdi.
Futbolchilarimiz Osiyoda ham kuchli 3 likka kirishmaydi.
Aynan olimpiada uchun futbolchilarni tayyorlashning samarasi yuqori emas. Bokschi va kurashchilarga 4 yil olimpiadaga tayyorlanish vazifasi jiddiyroq qo'yilsa biz ham 5 oltin olsak bo'ladi.
Ничего не понял.. жаль.. :-)
Итальянки никак не хотят сдаваться... рубка конкретная. Карфаген должен быть разрушен...
alisherk
05.08.2012, 23:22
Итальянки никак не хотят сдаваться... рубка конкретная. Карфаген должен быть разрушен...
хорошая была игра.
Казахстан-то молодцы!
Есть 6 золото!!! Рыпакова в тройном прыжке! 7 место в общем зачете! Надо же, Германию обошли!
Казахстан-то молодцы!
Есть 6 золото!!! Рыпакова в тройном прыжке! 7 место в общем зачете! Надо же, Германию обошли!
Мне вот интересно, при вручении был гимн Казахстана, а она шевелила губами - она пела гимн на казахском?! Если да, то дважды молодец!
Казахстан-то молодцы!
Мне вот интересно, при вручении был гимн Казахстана, а она шевелила губами - она пела гимн на казахском?! Если да, то дважды молодец!
Один раз в Казахстане на одном из соревнований вместо гимна врубили Рикки Мартина :) В другой раз где то за рубежом вместо гимна врубили гимн из фильма про Бората :) потом им дали нагоняй, вот они видимо и выучили! Мне понравилось как весь зал пел! Комментатор говорил, не припомню когда бы на Олимпиаде весь зал пел!
Мустафина - молодца! Золотишко весьма вовремя..
А вообще, конечно, систему оценки надо менять... из 28ми золотых медалей у сша 16 в плавании. Достаточно сконцентрироваться на плавании и полдела сделано... фигня какая-то...
Комментатор говорил, не припомню когда бы на Олимпиаде весь зал пел!Под Рики Мартина?
Есть 6 золото!!! Рыпакова в тройном прыжке! 7 место в общем зачете! Надо же, Германию обошли!Казахи молодцы, на мелочь не размениваются, шесть медалей и все золотые! А у России блин 36 медалей и только 5 золотых :(
Комментатор говорил, не припомню когда бы на Олимпиаде весь зал пел!Под Рики Мартина?
:) нет это я про Олимпиаду!
Есть 6 золото!!! Рыпакова в тройном прыжке! 7 место в общем зачете! Надо же, Германию обошли!Казахи молодцы, на мелочь не размениваются, шесть медалей и все золотые! А у России блин 36 медалей и только 5 золотых :(
Ещё в боксе должно быть 2 золота, ну минимум 1 и всё!
Аланчик мододца. Казаха прокатил, грузинского бычка в крови весь поднял и кинул... остался египтянин...
Водопьянов слился, вчера Бетербиев, сегодня Омаров, тьфу... ни каких нервов не хватит на этот бокс... седня наверно уже не усну.
Oleg Pak
07.08.2012, 07:07
Вы издеваетесь, да?
ну вот получается, что только на словах.. никого от УЗбекистана.. зато только что посмотрел бой Иванова с китайце.. красиво играл... :naughty:
я еще не бросил, но уже как старичок играю для души :naughty:
5 лет оттрубил в университетской команде на заре молодости :naughty: так что мне можно не рассказывать где хухры, а где мухры :naughty:
И я бадминтонист. Играл лет 10. Тоже играл в команде ТашГУ. Один год даже занял первое место в универе.Правда, в то время там всего-то было два-три бадинтониста.
5 лет оттрубил в университетской команде на заре молодости так что мне можно не рассказывать где хухры, а где мухры
Сетка, ракетки все есть :) :)
Уже не Советский Союз, но ещё не Уганда. :)
Я на "Моржи" с 80-х годов ходил-играл. Где-то в 90-х перестал. Сетку подарил однокурснику, который до сих пор ходит играет. Ракетки ещё есть(струны, наверное, сгнили), думаю, как на пенсию выйду снова начну ходить. Бадминтон - это сильная болезнь.:biggrin:
Бадминтон - это сильная болезнь.
эт точно.. хочется ходить даже когда растянул связки, когда скрутило спинку, когда чуть не вывернул плечо, пытаясь научиться все-таки принимать бэкхенд, когда невозможно купить нормальные кроссы для бадминтона (с одеждой более-менее)...
Я на "Моржи" с 80-х годов ходил-играл. Где-то в 90-х перестал.
я в 90х только начал :naughty:
Один год даже занял первое место в универе.
несколько лет на краевой универсиаде (не здесь :naughty: )
ну вот уже что-то... 7 золотых. теперь только вперед. легкоатлетка очень порадовала! молодчина! никогда не думал, что России есть на что рассчитывать в легкой атлетике...
Ну французов с корейцами мы однозначно догонямс, а вот до хозяев дотянуться нереально...
Ну французов с корейцами мы однозначно догонямс, а вот до хозяев дотянуться нереально...
Простите, а "вы" - это кто?)
Простите, а "вы" - это кто?)
а вы как думаете? :naughty: пардон, Тимур, не учел, что не все обязаны читать мои предыдущие посты, из которых стал бы очевиден ответ на ваш вопрос... но думаю, что вы догадались кто это "мы".. но раз хотите предать сей факт огласке, то - болею за Russia... :naughty:
интересные фотографии - Как куются медали в Китае
(http://radulova.livejournal.com/2730503.html)
По-моему же, как я знаю, детям, пока не сформировался организм, тягать штанги же противопоказано?!
http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/391062/original.jpg
Кстати, что еще хотел спросить, на ОлимпиЯде получается нет ограничения по возрасту? А то как-то нелепо смотрится, когда в легкой атлетике соревнуются 15 летние девочки и 30 летние тетки.
А так, я за Северную Корею - страну торжествующего социализма! Слава героям!
http://i023.radikal.ru/1208/ba/ebd70e5c7347.jpg
Rustam Nabiev
07.08.2012, 21:45
Кстати, что еще хотел спросить, на ОлимпиЯде получается нет ограничения по возрасту?
А то как-то нелепо смотрится, когда в легкой атлетике соревнуются 15 летние девочки и 30 летние тетки.
Есть.
Для футболистов-мужчин. До 23-летнего возраста.
Для остальных - без ограничения. Единственное условие - завоевать олимпийскую лицензию
Кстати, что еще хотел спросить, на ОлимпиЯде получается нет ограничения по возрасту?
Есть.
Извините, но навскидку:
Райану Гиггзу из сборной Великобритании 38 лет.
Есть.
Для остальных - без ограничения. Единственное условие - завоевать олимпийскую лицензию
интересно, спасибо.
А почему интересно футбол, как спортивная дисциплина на олимпиаде, не котируется и этому не придается особого значения? Теннисисты с мировыми именами вроде бы бьются и дорожат победой.
Vadim_Zubanov
07.08.2012, 22:02
По-моему же, как я знаю, детям, пока не сформировался организм, тягать штанги же противопоказано?!
Тягать тяжелые - противопоказанно, но отрабатывать технику - можно и нужно.
Это ведь только кажется что достаточно мыщцы и все... ан нет... на 70 процентов - правильная техника и в рывке и в толчке.
Vadim_Zubanov
07.08.2012, 22:04
А почему интересно футбол, как спортивная дисциплина на олимпиаде
Просто футбола и так очень много все время. Тенниса не столь.
Тягать тяжелые - противопоказанно, но отрабатывать технику - можно и нужно.
Это ведь только кажется что достаточно мыщцы и все... ан нет... на 70 процентов - правильная техника и в рывке и в толчке.
и то верно.
Я почему спросил, я лет в 13-14 бегал в качалку с другом, но нам старшие культуристы разрешали только гантельки тягать, ну там еще турник, брусья, а нам так хотелось уже от груди жать, за станки, но говорили - подрастете еще малек, подготовитесь, потом пустим :)
Есть.
Извините, но навскидку:
Райану Гиггзу из сборной Великобритании 38 лет.
Можно и возрастных, но не больше трех!
Для остальных - без ограничения. Единственное условие - завоевать олимпийскую лицензиюНе знаю как остальные, но боксеры до 34 лет, старше не допускаются.
ЗЫ: Кстати, у России уже две бронзы как минимум есть в боксе Алоян и Замковой вышли в полуфинал, дальше будут бороться за золото.
Sarvar Khaydarov
10.08.2012, 16:01
Меньков снова проиграл... надежды тают на глазах...
Tyurin Rodion
11.08.2012, 14:26
Ну 3 бронзы хотя бы.В бою с япошкой наш боксер все таки лучше был но очко отдали (
Последняя надежда на прыжки и возможно тэквондо.
ну монгол дал Махову!!! ппц.. какой бросок!
Вот это пуэрториканец Эспиналь кинул представителя белоруссии!!! Жаль 120 и 84кг россияне пролетели... эх...
Rustam Nabiev
11.08.2012, 20:55
Ищу не могу найти.
Кто из Узбекистана взял 2 и 3 бронзу? Какой вид?
Ищу не могу найти. Кто из Узбекистана взял 2 и 3 бронзу? Какой вид? ATOEV Abbos (http://www.london2012.com/athlete/atoev-abbos-1093255/index.html) бокс
SOBIROV Rishod (http://www.london2012.com/athlete/sobirov-rishod-1063073/index.html) дзюдо
TIGIEV Soslan (http://www.london2012.com/athlete/tigiev-soslan-1072639/index.html) борьба
Причем интересно, Тигиев, родился учился, тренировался в России во Владикавказе, серебряный призер Пекинской олимпиады, помоему до сих пор тренируется во Владикавказе.
Shuhrat Ismailov
11.08.2012, 21:48
Причем интересно, Тигиев, родился учился, тренировался в России во Владикавказе, серебряный призер Пекинской олимпиады, помоему до сих пор тренируется во Владикавказе.
А его брат выступал за Казахстан
А его брат выступал за Казахстан
Да я вообще видел не помню то ли на ЧМ или ЧЕ, там четыре осетина в полуфинал вышли в одном весе, и все четверо представляли четыре сборные! :)
А его брат выступал за Казахстан Видимо конкуренция большая в сборной, претенденты примерно равные по силе, вот и выступают за другие страны, чтоб попасть на Олимпиаду.
valdemar
12.08.2012, 00:48
Ура!! Таймазов (тоже кстати Осетин) победил Грузина!!! Есть первое золото у Узбекистана )))).
http://4image.uz/images/568tmz.jpg
И Узбекистан на 45-ом месте...
Молодец, боец!!!
Tyurin Rodion
12.08.2012, 02:06
Ура!! Таймазов (тоже кстати Осетин) победил Грузина!!! Есть первое золото у Узбекистана )))).
К сожелению последнее....
Чтож грац нас хоть с одной золотой.
Oleg Pak
12.08.2012, 06:50
Поздравляю всех с золотом!
тоже кстати Осетин
снова Кавказ :naughty:
И Узбекистан на 45-ом месте...
да уж, с 65го... только на 47, а не на 45? Таймазов толкнул Узбекистан на 20 мест... не было б Таймазова, то было б 75-е
Есть первое золото у Узбекистана )))).
ну вот и можно заканчивать Олимпиаду :naughty:
эх, жаль, еще б 2-3 денька и, глядишь, РФ догнала бы хозяев...
тоже кстати Осетин
Ещё два Азербайджанца золото выиграли! И что мне понравилось так это радость на трибунах после этих побед, большое обилие развивающихся азербайджанских, казахских, турецких, узбекских и иранских флагов! И тишина от других стран, только англичане всем рады! :)
Что едят осетины? :)
Молодец! Догнал Карелина!
Что едят осетины?
ничего особенного - зелень, сыр, лепешки, баранина :naughty: все то же самое что и здесь :naughty: только там еще кавказские горы :naughty:
четверка все та же что и в Пекине 2008.. китай - сша - великобритания - россия... по общему кол-ву медалей Россия уже перебрала, а вот по золотым еще 3-4 нужны :naughty:
зато как казахстан рванул с 29го в Пекине на 13е в Лондоне!
Узбекистан точно повторяет Пекин - 1 золото, 3 бронзы ... еще 2 серебра не хватает до пекинского результата... да и место то же примерно..
Что едят осетины?
ничего особенного - зелень, сыр, лепешки, баранина :naughty: все то же самое что и здесь :naughty: только там еще кавказские горы :naughty:
четверка все та же что и в Пекине 2008.. китай - сша - великобритания - россия... по общему кол-ву медалей Россия уже перебрала, а вот по золотым еще 3-4 нужны :naughty:
зато как казахстан рванул с 29го в Пекине на 13е в Лондоне!
Узбекистан точно повторяет Пекин - 1 золото, 3 бронзы ... еще 2 серебра не хватает до пекинского результата... да и место то же примерно..
Россия кажется впервые на 4 место упала?
Тянь Шань повыше кавказских гор будет! :) Значит дело не в горе!
Sarvar Khaydarov
12.08.2012, 12:39
У нашей борьбы хороший и прочный фундамент ))))
https://img.uforum.uz/images/afyvcwe9149736.jpg
Что едят осетины?
Просто они там все по вертикали ходят вот и накачали себе ноги! :) Вверх вниз по своим горам! А ещё руками помогают когда лезут на очередную скалу, вот и руки уже накачаны! :)
А вообще по уму, это нам тюркам надо сказать спасибо, что в свое время их туда загнали! :)
Россия кажется впервые на 4 место упала? Да, ни разу на четвертом помоему не была. Но и англичане ни разу за всю историю столько медалей не выигрывали :)
Просто они там все по вертикали ходят вот и накачали себе ноги! Вверх вниз по своим горам! А ещё руками помогают когда лезут на очередную скалу, вот и руки уже накачаны! Дааааа, здоровенная детина этот Таймазов.
Что едят осетины?
Просто они там все по вертикали ходят вот и накачали себе ноги! :) Вверх вниз по своим горам! А ещё руками помогают когда лезут на очередную скалу, вот и руки уже накачаны! :)
А вообще по уму, это нам тюркам надо сказать спасибо, что в свое время их туда загнали! :)
ну самооценка всегда была на высоте :naughty: насмешили :clapping: вместо пустых слов приводили бы лучше цифры.. а они похоже более правдивые, чем ваши аргументы :naughty:
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим..
Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47
Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4
О чем вы, CMADотюрки? в Афинах РФ на 3м, В Пекине на 3м, тут на 4м. стабильно :naughty:
а за Теймазова искренне рад :naughty:
конечно, прочный, Сарвар.. я вот дом сам построил и отлично понимаю, что между фундаментом и крышей - работы выше крыши :naughty:
от слов ближе к делу
в борьбе больше всего медалей у РФ. потом Иран, Япония и Азербайджан.. Узбекистан на 6 месте после Штатов (борьба и Штаты - вещи несовместимые) ... про остальных можно просто помолчать :naughty:
Тянь Шань повыше кавказских гор будет!
как я и говорил, самооценка всегда на высоте... :naughty:
между Эльбрусом (5642м) и Казебеком (5033 м) сосредоточены все пятитысячники Кавказа - это Дыхтау (5204 м), Коштантау (5151 м), Шхара (5068 м) и Джангитау (5058 м).
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим.. Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47 Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4 Что не говори, а казахи молодцы, такие мощные страны позади оставили. Сегодня еще одно золото в боксе могут взять и серебро уже фактически есть (т.к. думаю, что против Мехонцева в финале у казаха шансов нет).
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим.. Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47 Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4 Что не говори, а казахи молодцы, такие мощные страны позади оставили. Сегодня еще одно золото в боксе могут взять и серебро уже фактически есть (т.к. думаю, что против Мехонцева в финале у казаха шансов нет).
нет, то, что они несомненно молодцы никто и не спорит :naughty: в Афинах на 40м были.. не помню как в Пекине..
просто для меня победители Олимпиады должны показать подавляющее превосходство (золото) в максимальном количестве видов спорта...
Это правда, что в этот момент (когда президент федерации вольной борьбы выбежал поздравлять чемпиона) на узбекских каналах внезапно пропала картинка? Если так, то это стыд похлеще пусирайот. Если не можете человека показывать по телевизору, может, нужно избрать другого руководителя федерации, более удобного вам? А лучше, конечно, другого директора телеканала, с яйцами. Позорище.
А что творит габонец с итальянцем в тхэквондо в финале.!!!.. и sudden death ничего не решил.. а судьям понравился итальянец :-)
Rustam Nabiev
12.08.2012, 13:43
Это правда, что в этот момент (когда президент федерации вольной борьбы выбежал поздравлять чемпиона) на узбекских каналах внезапно пропала картинка? Если так, то это стыд похлеще пусирайот. Если не можете человека показывать по телевизору, может, нужно избрать другого руководителя федерации, более удобного вам? А лучше, конечно, другого директора телеканала, с яйцами. Позорище.
А кто он?
Почему у него проблемы с официальной публичностью (у нас)?
А кто он?
Почему у него проблемы с официальной публичностью (у нас)? Мне вот тоже интересно.
ну самооценка всегда была на высоте :naughty: насмешили :clapping: вместо пустых слов приводили бы лучше цифры.. а они похоже более правдивые, чем ваши аргументы :naughty:
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим..
Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47
Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4
О чем вы, CMADотюрки? в Афинах РФ на 3м, В Пекине на 3м, тут на 4м. стабильно :naughty:
а за Теймазова искренне рад :naughty:
О чём Вы? Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! :) Вот если бы наши предки не навешали аланам, то тогда не видать россиянам медалей в борьбе! Ну были бы ещё самородки как Карелин! Но единицы!
В 372 г. аланы потерпели поражение от гуннов[1], после чего часть аланов оказалась вовлечена в Великое переселение народов и через Паннонию, Галлию и Пиренейский полуостров достигла Северной Африки. Другая часть аланов, вынужденная отойти в предгорья Кавказа, перешла к оседлости и земледельческо-скотоводческому хозяйству[1].
Татаро-монголы, разгромившие Аланию и захватившие к концу 1230-х годов плодородные равнинные районы Предкавказья, вынудили уцелевших аланов укрыться в горных ущельях Центрального Кавказа и в Закавказье, где они ассимилировались с местным кавказским населением. В результате этого процесса окончательно сформировалась осетинская народность. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Тянь Шань повыше кавказских гор будет!
как я и говорил, самооценка всегда на высоте... :naughty:
между Эльбрусом (5642м) и Казебеком (5033 м) сосредоточены все пятитысячники Кавказа - это Дыхтау (5204 м), Коштантау (5151 м), Шхара (5068 м) и Джангитау (5058 м).
:) Это разве горы? Это "воробьёвы горы" какие то! :) Сейчас я разрушу Ваши стереотипы!
В систему Тянь-Шаня входит более тридцати вершин высотой более 6000 метров. Самой высокой точкой горной системы является пик Победы (Томур, 7439 м), расположенный на границе Киргизии и Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая; следующая по высоте — пик Хан-Тенгри (Кантау, 7010 м) на границе Киргизии и Казахстана[1]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%BD%D1%8C-%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%8C
ВОТ ЭТО ГОРЫ! :) Я из окна своей алматинской квартиры без труда насчитаю с десяток вершин высотой поболее чем весь Кавказ! :)
Против Мехонцева шансов конечно практически нет! Но надеюсь и его пройдет!
А кто он?
Почему у него проблемы с официальной публичностью (у нас)? Мне вот тоже интересно.
Да скорее всего просто картинка слетела! Если бы у него были проблемы (да такие, что даже по телеку нельзя показывать), его бы вообще туда никто не пустил!
Против Мехонцева шансов конечно практически нет! Но надеюсь и его пройдет! Ну да, это бокс, всякое может произойти. Буду болеть сегодня за Сапиева, просто красавец, очень здорово боксировал с Замковым за выход в финал, легко и непринужденно. Хотя сегодня просто так победу не отдадут, как никак с британцем финал (причем неплохим), а мы у уже видали как хохла (причем действующего ЧМ) слили британцу.
Colorado
12.08.2012, 14:14
Да скорее всего просто картинка слетела! Если бы у него были проблемы (да такие, что даже по телеку нельзя показывать), его бы вообще туда никто не пустил!
В прямом эфире по узбекскому каналу Спорт показали как выбежал на помост и повис на чемпионе. Я был в шоке :) , сеьюрити проморгали?! :)
Возможно при повторном показе вырезали.
Против Мехонцева шансов конечно практически нет! Но надеюсь и его пройдет! Ну да, это бокс, всякое может произойти. Буду болеть сегодня за Сапиева, просто красавец, очень здорово боксировал с Замковым за выход в финал, легко и непринужденно. Хотя сегодня просто так победу не отдадут, как никак с британцем финал (причем неплохим), а мы у уже видали как хохла (причем действующего ЧМ) слили британцу.
А я думаю подсуживать не будут! Британцы уже взяли своё! Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али! :)
В прямом эфире по узбекскому каналу Спорт показали как выбежал на помост и повис на чемпионе. Я был в шоке :) , сеьюрити проморгали?! :)
Возможно при повторном показе вырезали.
Такое наоборот должны показывать ради единения и вообще воодушевления народа!
О чём Вы? Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам,
вот только историю сюда приплетать не надо.. вы еще повспоминайте кто кому в Европе навешал, может какие закономерности найдете.. Кавказ - это не только осетины, и далеко не осетины :naughty: а вы тут уже до гуннов докопались :naughty: факты есть факты.. а кто кому в глубокой древности приходился - это, знаете, вопрос спорный.. а особенно - кто кому навешал :naughty:
Это разве горы? Это "воробьёвы горы" какие то! Сейчас я разрушу Ваши стереотипы!
CMAD, мозги мне не компостируйте.. нефиг Тянь-Шань за уши приплетать ни к Узбекистану, ни к Казахстану.. просто перечислите вершины на территории Казахстана и Узбекистана, будьте проще.. :naughty: не надо притягивать то гуннов, блин, то весь Тянь-Шань :naughty: про 7тысячники Кыргызстана и Китая слышал, а вот про Казахстана как-то не очень... только давайте без территориальных претензий, так что половина горы там, половина здесь :naughty: какие вершины чисто на территории Казахстана?
О чём Вы? Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам,
вот только историю сюда приплетать не надо.. вы еще повспоминайте кто кому в Европе навешал, может какие закономерности найдете.. Кавказ - это не только осетины, и далеко не осетины :naughty: а вы тут уже до гуннов докопались :naughty: факты есть факты.. а кто кому в глубокой древности приходился - это, знаете, вопрос спорный.. а особенно - кто кому навешал :naughty:
Здесь ключевые слова это Аланы и Кавказ! Аланы жили в Средней Азии и если бы их не победили гунны (прототюрки) и не прогнали бы их на Кавказ, то они бы так и остались жить в Средней Азии! И не было бы у России первого места в борьбе! :biggrin: Вот о чём я! :)
Здесь ключевые слова это Аланы и Кавказ! Аланы жили в Средней Азии и если бы их не победили гунны (прототюрки) и не прогнали бы их на Кавказ, то они бы так и остались жить в Средней Азии! И не было бы у России первого места в борьбе! :biggrin: Вот о чём я! :)
я все понял.. со словесным геммороем - в другую тему :naughty: я уже сказал - Кавказ - это не только аланы, и среди победителей - не только осетины и далеко не осетины... я родился и жил на Кавказе. :naughty: если вы себе вбили в голову "аланы" и "кавказ" и больше ничего, то кроме далекой истории вы мало чего знаете о Кавказе... :naughty:
Shuhrat Ismailov
12.08.2012, 14:37
А кто он?
Почему у него проблемы с официальной публичностью (у нас)?
Лукавите или вправду коллегу не узнали?
Это разве горы? Это "воробьёвы горы" какие то! Сейчас я разрушу Ваши стереотипы!
CMAD, мозги мне не компостируйте.. нефиг Тянь-Шань за уши приплетать ни к Узбекистану, ни к Казахстану.. просто перечислите вершины на территории Казахстана и Узбекистана, будьте проще.. :naughty: не надо притягивать то гуннов, блин, то весь Тянь-Шань :naughty: про 7тысячники Кыргызстана и Китая слышал, а вот про Казахстана как-то не очень... только давайте без территориальных претензий, так что половина горы там, половина здесь :naughty: какие вершины чисто на территории Казахстана?
В каком смысле половина горы там, половина тут? Хан Тенгри это Казахстан и Киргизия! Она же не может исчезнуть, просто от того что Вам так хочется возвысить Кауказ! :biggrin: Ведь ещё Сулейменов говорил: Возвысим степь не принижая горы! Возвышайте и Вы свой Кавказ, не принижая Тянь Шань! Логично? И причем здесь только Уз или Каз? Вы когда говорите о Кавказе Вы же не говорите только о Алании и Ингушетии скажем так! Вы же говорите о Кавказе как о родине многих народов! Так почему же Вы отказываете в этом мне? Тянь Шань это и Уз и Каз и Киргизия и Китай! Зачем Вы делите горы? Мы ведь говорили о горах под названием Кавказ и Тянь Шань, а не о горах в гос границах Уз и Каз.
я все понял.. со словесным геммороем - в другую тему :naughty: я уже сказал - Кавказ - это не только аланы, и среди победителей - не только осетины и далеко не осетины... я родился и жил на Кавказе. :naughty: если вы себе вбили в голову "аланы" и "кавказ" и больше ничего, то кроме далекой истории вы мало чего знаете о Кавказе... :naughty:
А причем здесь Кавказ? Не Ваш ли это пост:
тоже кстати Осетин
Зачем Вы приплели сюда Кавказ? :buba:
Вообще я люблю рушить стереотипы граждан Кавказа :) по поводу самих при самих високих гор Кавказа! :)
А ещё я знаю что на кавказе на каждом кустике растет виноград, а на каждой веточке любого дерева растут апельсино-мандарины! :) И у каждого в гараже стоит по 5 мерсов! :) Не хватает только денег на билет до Кавказа! :) что бы пригнать их! :biggrin:
Вообще я люблю рушить стереотипы граждан Кавказа по поводу самих при самих високих гор Кавказа!
сразу видно что у вас какое-то предвзятое отношение к Кавказу :naughty: .. поэтому... на этом и закончим... я жил везде - и в центральной России, и в Средней Азии, и на Кавказе.. жить надо на позитиве... видать вас кто-то обидел или задел, но причем тут все остальные :naughty: вдохните глубоко и вперед :naughty: самое смешное, что все о чем вы говорите и есть стереотипы :naughty: стереотипы, возникающие у людей, не принимающих и не пытающихся если не принять, то хотя бы понять ту или иную культуру, народность и т.п....
Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али! По технике похож на Серика Конакбаева :) Заметил кстати у Узбекских и Казахских боксеров своеобразная техника, очень похожа, но очень отличается от техники европейского-американского бокса.
А я думаю подсуживать не будут! Британцы уже взяли своё!Думаете отдадут? Учитывая, что Эванс Фрид единственный финалист родоночальников бокса, и хозяин олимпиады, имхо будут тянуть его.
Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али! По технике похож на Серика Конакбаева :) Заметил кстати у Узбекских и Казахских боксеров своеобразная техника, очень похожа, но очень отличается от техники европейского-американского бокса.
Я не помню времена С. Конакбаева. Вам респект, за то что видели живьем золотые времена советского бокса!
Джамбульский бокс считался самым думающим в Каз ССР. Кто выиграл чемпионат джамбульской области или карагандинской области, обязан был выходить в полуфинал чемпионата Каз ССР. Кто выиграл чемпионат Каз ССР, обязан был выходить в полуфинал Чемпионата СССР, остальные места - провал!
Думаете отдадут? Учитывая, что Эванс Фрид единственный финалист родоночальников бокса, и хозяин олимпиады, имхо будут тянуть его.
Вчера же вроде один англичанин победил ирландца в финале! Кэмппэл вроде! Хватит им!
Вообще я люблю рушить стереотипы граждан Кавказа по поводу самих при самих високих гор Кавказа!
сразу видно что у вас какое-то предвзятое отношение к Кавказу :naughty: .. поэтому... на этом и закончим... я жил везде - и в центральной России, и в Средней Азии, и на Кавказе.. жить надо на позитиве... видать вас кто-то обидел или задел, но причем тут все остальные :naughty: вдохните глубоко и вперед :naughty: самое смешное, что все о чем вы говорите и есть стереотипы :naughty: стереотипы, возникающие у людей, не принимающих и не пытающихся если не принять, то хотя бы понять ту или иную культуру, народность и т.п....
Ну Вы для начала признайте что Кавказ ниже Тянь Шаня! Потом говорите о моих болячках! :biggrin: :)
Ну Вы для начала признайте что Кавказ ниже Тянь Шаня! Потом говорите о моих болячках! :biggrin: :)
чтобы говорить о ваших болячках даже не надо признавать сей факт.. они очевидны (ваши болячки).. а с признанием у меня проблем нет. то, что Кавказ ниже Тянь-Шаня также очевидно как и то, что Казахстан никакого отношения к Тянь-Шаню не имеет, а уже тем более к упомянутому вами Хан Тегри. уж кто-то а Казахстан даже затрудняюсь сказать какой своей частью туда дотягивается :naughty: как всегда самооценка прет вперед.. хоть пальчиком дотянуться до шлема как в тхэквондо :naughty: забудь о горах всяк в степях живущий :naughty: горы - это не когда, CMAD, их из окошка видишь, а когда чтобы в ближайшее село пройти надо проделать путь аналогичный тому что проделывают туристы на Чимгане/Бельдере по выходным.. и это обычное дело.. за водой к роднику сходить за несколько км в горку с двумя канистрами по 20л :naughty:
чтобы говорить о ваших болячках даже не надо признавать сей факт.. они очевидны (ваши болячки).. а с признанием у меня проблем нет. то, что Кавказ ниже Тянь-Шаня также очевидно как и то, что Казахстан никакого отношения к Тянь-Шаню не имеет, а уже тем более к упомянутому вами Хан Тегри. уж кто-то а Казахстан даже затрудняюсь сказать какой своей частью туда дотягивается :naughty: как всегда самооценка прет вперед.. хоть пальчиком дотянуться до шлема как в тхэквондо :naughty: забудь о горах всяк в степях живущий :naughty: горы - это не когда, CMAD, их из окошка видишь, а когда чтобы в ближайшее село пройти надо проделать путь аналогичный тому что проделывают туристы на Чимгане/Бельдере по выходным.. и это обычное дело.. за водой к роднику сходить за несколько км в горку с двумя канистрами по 20л :naughty:
Уже хорошо, один Ваш стереотип я разрушил! Кавказ ниже Тянь Шаня! Спасибо! Теперь разрушим другой! - Хан Тенгри находится на территории двух гос-в, Казахстана и Киргизии! На юго-востоке республики находятся горы, вершины которых достигают отметки 5-6 тыс. м над уровнем моря. Здесь же, в Тянь-Шаньской горной системе, расположена высшая точка в Казахстане – пик Хан-Тенгри (выс. 6995 м). Из сайта ЮНЕСКО http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/content/nature/relief.htm А тут карта http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=48&type=1&id=1&cd=1
А теперь другой
Рельеф территории Казахстана сложный и pазнообразный: примерно 10 % занимает высокогорье. Что такое 10 % это :) Сев Кав. и Закавказье вместе взятые! :biggrin: Разрушу ещё один Ваш стереотип Уровень Тбилиси - 380-770 м. над уровнем океана. Ереван - 900 - 1300 м. Владикавказ - 650 - 725, Грозный - 130м. 18 м. Нальчик - 500 м. Черкесск - 550м. Что там ещё есть? Сухуми - 201 м. Цхинвали - 870 м. А теперь читайте и запоминайте - АЛМАТЫ - Страна - Казахстан;
Статус - город республиканского значения;
Координаты - 43°15' с. ш. 76°54' в. д. (G);
Основан - 1854;
Прежние названия – Верный;
Площадь - 339,36 кв км;
Высота - 500 - 2200 м над уровнем моря (центр 700);
Тип климата - резко-континентальный;
Население - 1 434 755 человек (2011)
Плотность - 4139 чел./кв км; :)
Ну и кто из нас горец :)
А если Вы о высокогорных селах, то в Казахстане их полно! Я уже не говорю о Киргизских горных поселках
Арменко, вы чо накинулись то не человека? :) Чувство юмора вообще отсутствует? Не заметил в этой теме принижения или тем более унижения Кавказа.
Арменко, вы чо накинулись то не человека? Чувство юмора вообще отсутствует? Не заметил в этой теме принижения или тем более унижения Кавказа.
поддерживаю разговор про выступление атлетов на Олимпиаде :naughty: это CMAD завелся :NAUGHTY: он мне чем-то Эркина напоминает... вот уже и Кыргызстан сюда приплел :naughty:
Ну и кто из нас горец
не припомню чтобы слово "горец" имело хоть какое-то распространение в Азии :naughty: ну а если решили по столицам пробежаться, то Астана - 350-360м? я ж про села Дзавгис, Харисджин (1850м) и еще сотню других не рассказываю ...
может засорять перестанем тему, CMAD? мир миру? пролетарии всех стран, соединяйтесь? :naughty:
Rustam Nabiev
12.08.2012, 17:51
Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам, то тогда не видать россиянам медалей в борьбе!
Чушь собачья!
Согласно Вашей теории, пусть даже шуточной (хотя именно с таких проглоченных молча "шуток" и развиваются теории о "благородных" рассах), Тибет должен быть на пике спортивной (борцовой) славы!
Арменко, вы чо накинулись то не человека? Чувство юмора вообще отсутствует? Не заметил в этой теме принижения или тем более унижения Кавказа.
поддерживаю разговор про выступление атлетов на Олимпиаде :naughty: это CMAD завелся :NAUGHTY: он мне чем-то Эркина напоминает... вот уже и Кыргызстан сюда приплел :naughty:
Ну и кто из нас горец
не припомню чтобы слово "горец" имело хоть какое-то распространение в Азии :naughty: ну а если решили по столицам пробежаться, то Астана - 350-360м? я ж про села Дзавгис, Харисджин (1850м) и еще сотню других не рассказываю ...
может засорять перестанем тему, CMAD? мир миру? пролетарии всех стран, соединяйтесь? :naughty:
Главное что нас объединяет это ненависть к пендосам! :) А остальное мелочи жизни! Нарынкол - 2400 м. 12000 чел. население. Кеген - 2200 м. 8000 население. Летом температура не поднимается выше + 22 градусов.
Вчера же вроде один англичанин победил ирландца в финале! Кэмппэл вроде! Хватит им! Да точно, блин сам смотрел вчера ночью их бой и заспал видимо :)
Я не помню времена С. Конакбаева. Вам респект, за то что видели живьем золотые времена советского бокса! Да я не застал Конакбаева, просто читал про него много, да в записи бои смотрел.
Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам, то тогда не видать россиянам медалей в борьбе!
Чушь собачья!
Согласно Вашей теории, пусть даже шуточной (хотя именно с таких проглоченных молча "шуток" и развиваются теории о "благородных" рассах), Тибет должен быть на пике спортивной (борцовой) славы!
Нет, здесь совсем другое, если бы гунны не выгнали бы алан с Средней Азии, то они бы остались здесь и приносили бы нам Каз. Уз. Кирг. Тадж. Туркменам - золотые медали! Вот о чем я! :)
Вчера же вроде один англичанин победил ирландца в финале! Кэмппэл вроде! Хватит им! Да точно, блин сам смотрел вчера ночью их бой и заспал видимо :)
Я не помню времена С. Конакбаева. Вам респект, за то что видели живьем золотые времена советского бокса! Да я не застал Конакбаева, просто читал про него много, да в записи бои смотрел.
Через 15 минут Сапиев начинает! Не пропустите!
Rustam Nabiev
12.08.2012, 18:03
Чушь собачья!
Нет, здесь совсем другое, если бы гунны не выгнали бы алан с Средней Азии, то они бы остались здесь и приносили бы нам Каз. Уз. Кирг. Тадж. Туркменам - золотые медали! Вот о чем я! :)
И я о том же.
Я вообще не приемлю легкомысленно-шуточных теорий о нации и национальностях.
Слишком много беды и проблем было на этой почве.
А С.Конакбаева я помню еще мальчишкой на его первых зональных соревованиях в Ташкенте.
господа, миру-миру, вернемся к Олимпиаде...
P.S. дело, действительно, не в горах, не в еде, не в национальности, а в смелости, настроенности, целеустремленности и прочих волевых качествами спортсмена.. вот и все.. а когда съезжают на зыбкую почву исторической альтернативы "а вот если б нас не выгнали", "а вот если б нас не включили в состав" - это верный путь в никуда...
поддерживаю разговор про выступление атлетов на Олимпиаде это CMAD завелся :NAUGHTY: он мне чем-то Эркина напоминает... вот уже и Кыргызстан сюда приплел
вы так говорите, как будто напоминать Эркина, есть что-то плохое... один из самых интересных форумчан здесь, прикольный дядька ))
хотя именно с таких проглоченных молча "шуток" и развиваются теории о "благородных" рассах
о боже ж мой :biggrin:
Главное что нас объединяет это ненависть к пендосам!
ну без этого никак )))
А по теме, искренне рад за успехи казахов на Олимпияде, по настоящему удивили!
Англичанин вообще никакой... а сапиев красавец!
Англичанин вообще никакой... а сапиев красавец! Больше всего мне понравился из всех боксеров Сапиев, именно манера ведения боя, легкий, четкий, британец перегорел походу еще до боя. Кубинец еще понравился Иглесиас Сотолонга в 64кг., очень жесткий, техничный, на Мехонцева чемто похож по манере. Жду Мехонцева...
Англичанин вообще никакой... а сапиев красавец!
Молодец Сапиев!!! 7 золото в копилку! Я вообще понять не могу, как этот англичанин прошел украинца Шелестюка? Как он вообще вышел в полуфинал?
Англичанин вообще никакой... а сапиев красавец! Больше всего мне понравился из всех боксеров Сапиев, именно манера ведения боя, легкий, четкий, британец перегорел походу еще до боя. Кубинец еще понравился Иглесиас Сотолонга, очень жесткий, техничный, на Мехонцева чемто похож по манере. Жду Мехонцева...
Через 15 минут выходит Ниязымбетов! Не пропустите! Когда я так говорю, наши выигрывают :)
Пойду поболею за волейболистов .. тяжко с бразильянами :)
Я вообще понять не могу, как этот англичанин прошел украинца Шелестюка? Как он вообще вышел в полуфинал? Перегорел походу, в других боях он хорошо выглядел. А тут как мешок.
У меня прединфарктное состояние... Заставил Мехонцев понервничать..
У меня прединфарктное состояние... Заставил Мехонцев понервничать..
Я вообще думал Мехонцев будет на голову сильней, а тут ничья! Молодец Ниязымбетов и Мехонцев! Не носились по рингу как сумашедшие, показали грамотный умный бокс! Не то что Ирландец с Англичанинов, какой то уличный махач, кому повезет!
А Ниязымбетов молодец, серебро ЧМ и Олимпиады, хороший боксер появился в Казахстане!
Россиян поздравляю!
Я вообще думал Мехонцев будет на голову сильней, а тут ничья!Ниязымбетов тактику хорошую выбрал, все кто пытался с Мехонцевым рубиться, Мехонцев ломал. А здесь Ниязымбетов грамотно на контратаках, в клинче сразу вязал, не давал работать. Предыдущий бой с бразильцем Мехонцев его просто убивал, т.к. бразилец пытался рубиться, хотя сам бразилец довольно легко выиграл сильного кубинца действующего ЧМ.
Ниязымбетов молодец, заставил понервничать.
Волейболисты красавцы. Выиграли Бразильцев. Молодцы! Еще одно золото в копилку.
alisherk
12.08.2012, 19:47
Волейболистки красавицы. Выиграли Бразильцев. Молодцы! Еще одно золото в копилку.
волейболистки? :shok:
Волейболисты красавцы. Выиграли Бразильцев. Молодцы! Еще одно золото в копилку.
да, рубка была конкретная.. а в последнем раунде бразильцы уже сдались :naughty: а наши поймали драйв..
Сергей Тетюхин родился в Маргилане :)
Мои поздравления с БОЕВОЙ победой!!!
Как то уж совсем нагло Камарелли засудили! Позор и судьям и особенно англичанам! Бокс давно пора исключить из Олимпиады!
Как то уж совсем нагло Камарелли засудили! Позор и судьям и особенно англичанам!Вот то о чем я говорил. Тянут своих. Хозяев надо побеждать явно, как это сделал Сапиев, т.к. малейшие сомнения толкуются в пользу британцев. Я вобще не понял,где они преимущество в три удара увидали в последнем раунде. Имхо Камарели выиграл.
Вот то о чем я говорил. Тянут своих. Хозяев надо побеждать явно, как это сделал Сапиев, т.к. малейшие сомнения толкуются в пользу британцев. Я вобще не понял,где они преимущество в три удара увидали в последнем раунде. Имхо Камарели выиграл. Одно радует: Сборная "СССР", составленная из всех стран бывшего Союза, идет пока что на первом месте с 46 золотыми медалями. :)
Казахстан вошел в 10 сильнейших за всю историю любительского бокса!
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%BD%D0 %B0_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8 5&stable=0#.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.B D.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1.87.D1.91.D1.82
На следующей Олимпиаде Аргенитну и Польшу обойдем! Очень удивился тому что у Узбекистана лишь одно золото в боксе, а у Украины два!
Anvar Atakhanov
12.08.2012, 21:24
Казахстан вошел в 10 сильнейших за всю историю любительского бокса!
Мои поздравления! Молодцы ребята!
Вот то о чем я говорил. Тянут своих. Хозяев надо побеждать явно, как это сделал Сапиев, т.к. малейшие сомнения толкуются в пользу британцев. Я вобще не понял,где они преимущество в три удара увидали в последнем раунде. Имхо Камарели выиграл. Одно радует: Сборная "СССР", составленная из всех стран бывшего Союза, идет пока что на первом месте с 46 золотыми медалями. :)
Несомненно радует. Мощь-то какая была.. никогда не узнаешь, пока не потеряешь... эх...
valdemar
12.08.2012, 23:46
Карта достижений стран по медалям
http://4image.uz/images/267gold.png
Золотой: страны, выигравшие хотя бы одну золотую медаль
Серебряный: страны, выигравшие хотя бы одну серебряную медаль
Бронзовый: страны, выигравшие хотя бы одну бронзовую медаль
Голубой: страны, не выигравшие ни одной медали
Красный: страны, не участвовавшие в Играх 2012
Карта достижений стран по медалямИнтересно, Сомали с Йеменом участвовали в Олимпиаде судя по карте, интересно в каких видах спорта? Стендовая стрельба?
Нашел, Сомали - двое по легкой атлетике. Йемен - дзюдо, тхэквон-до, легкая атлетика. Где они там интересно тренируются, да так, чтоб на Олимпиаду попасть.
Rustam Nabiev
13.08.2012, 10:16
Нашел, Сомали - двое по легкой атлетике. Йемен - дзюдо, тхэквон-до, легкая атлетика. Где они там интересно тренируются, да так, чтоб на Олимпиаду попасть.
У каждого континента своя квота на количество лицензий.
Дополнительно существуют некоторое количество лицензий, распределяемых внутри регионов среди видов спорта.
Спортсмен Европы может не попасть на Олимпиаду с результатами выше, чем спортсмен с результатами ниже, но получивший лицензии по специальным квотам.
valdemar
13.08.2012, 10:26
Странно что в Африке так много без медальных стран... Ведь африканцы всегда славились в легкой атлетике... Видимо всему виной все таки бедственное экономическое положение и почти уже давно выступают за другие страны, а новых просто нет из за бедности и т.д.
Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али! По технике похож на Серика Конакбаева :)
Серику Сапиеву вручен кубок Вэла Баркера, как самому техничному боксеру Олимпиады. http://sports.kz/news.php?type=small&id=58239&st=18
Я всё же оказывается разбираюсь в боксе! :)
Rustam Nabiev
13.08.2012, 10:35
Странно что в Африке так много без медальных стран... Ведь африканцы всегда славились в легкой атлетике... Видимо всему виной все таки бедственное экономическое положение и почти уже давно выступают за другие страны, а новых просто нет из за бедности и т.д.
Далеко не все представители и не во всех регионах.
Африканец африканцу рознь: Север - Югу, Запад - Востоку.
У Центральной Африки - свои антропометрические данные.
У Центральной Африки - свои антропометрические данные.
Не зря Кения и Эфиопия рядом находятся! Всех в марафоне гасят! И в длинных дистанциях тоже! Видать всё в генах! :)
Nadir Zaitov
13.08.2012, 11:07
Господа модераторы! А можно как-то из этой ветки выделить ветку о переселении народов и зарождении народов Кавказа и гор Средней Азии в отдельную оффтопницу раздела?
Серику Сапиеву вручен кубок Вэла Баркера, как самому техничному боксеру Олимпиады. А я тоже говорил, что он самый техничный боксер и больше всех мне понравилось его выступление :) Ему просто обязаны были дать этот кубок.
Серику Сапиеву вручен кубок Вэла Баркера, как самому техничному боксеру Олимпиады. А я тоже говорил, что он самый техничный боксер и больше всех мне понравилось его выступление :) Ему просто обязаны были дать этот кубок.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%92%D1%8D%D0%BB% D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0
США - 5 раз брал кубок.
Каз. - 3 раза.
Италия, Куба - 2 раза.
Молодцы на второе место вышли!
Janbolat
13.08.2012, 12:46
США - 5 раз брал кубок.
Каз. - 3 раза.
Италия, Куба - 2 раза.
Поздравляю народ Казахстана с удачным выступлением на олимпиаде, искренне, болел за них За Илью, Винокуровым, Подобедовой и т.д. за боксерами и борцами
но с другой стороны эти постоянные повторы по Казахскому ТВ об этом, лично меня уже бесят, показывают фильмы, снизу бегущая строка, помоему между программами обязательный выпуск с подробным рассказом кто и как получил медали, короче переборщили они
США - 5 раз брал кубок.
Каз. - 3 раза.
Италия, Куба - 2 раза.
Поздравляю народ Казахстана с удачным выступлением на олимпиаде, искренне, болел за них За Илью, Винокуровым, Подобедовой и т.д. за боксерами и борцами
но с другой стороны эти постоянные повторы по Казахскому ТВ об этом, лично меня уже бесят, показывают фильмы, снизу бегущая строка, помоему между программами обязательный выпуск с подробным рассказом кто и как получил медали, короче переборщили они
Ну а как вы хотели? Сборная прыгнула с последней олимпиады с 40го на 12е. Это ж что ж дальше будет :)
А мне кажется гос. пропаганда и журналисты сработали на 5+! Целый месяц народ позабыл о своих проблемах и жил только Олимпиадой! Хоть один месяц в хорошем настроении ходили! :) А сколько детей теперь пойдут прямиком в спортзал, благодаря тому что им вдалбливали о спорте таким образом!
Ну а как вы хотели? Сборная прыгнула с последней олимпиады с 40го на 12е. Это ж что ж дальше будет :)
Мне кажется больше такого не будет! Максимум 3-4 золота!
Janbolat
13.08.2012, 13:54
А мне кажется гос. пропаганда и журналисты сработали на 5+! Целый месяц народ позабыл о своих проблемах и жил только Олимпиадой! Хоть один месяц в хорошем настроении ходили! :) А сколько детей теперь пойдут прямиком в спортзал, благодаря тому что им вдалбливали о спорте таким образом!
Ну это само собой, но это оттого что победы действительно были, а не от того что показали 100 раз вместо 10
Firdavs Shoyiev
13.08.2012, 14:01
Интересно, где можно посмотреть достижения наших спортсменов на прошлых олимпиадах?
Janbolat
13.08.2012, 14:15
Интересно, где можно посмотреть достижения наших спортсменов на прошлых олимпиадах?
Ссылка на профиль (http://www.london2012.com/country/uzbekistan/profile/index.html)
Алишер Ашуров
13.08.2012, 14:16
А здесь (http://www.olympicgameswinners.com/ru/index.php?menu=nationsU&act=GetWinnersByNationsU&id=219&id_game=0#) все призёры олимпиад (включая зимние).
Agzam Akhmedbaev
13.08.2012, 20:18
Сборная "СССР", составленная из всех стран бывшего Союза, идет пока что на первом месте с 46 золотыми медалями.
США уже золотых медалей 46...
valdemar
13.08.2012, 22:44
А вот тут (http://www.sports.ru/infographics/london2012/prizemoney) мы, на 7-месте в мире ))))..
http://4image.uz/images/37460.jpg
valdemar
13.08.2012, 22:52
Вот еще сборная СССР :)
http://4image.uz/images/818ussr_london2012.jpeg
Agzam Akhmedbaev
14.08.2012, 20:52
Википедия... Реальные мировые лидеры??? Получается что все победы СССР это победы России???
https://img.uforum.uz/images/olnvffw2566846.png
Agzam Akhmedbaev
14.08.2012, 21:11
Однако старая исправленная ура-патриотом версия, теперь порядок...
https://img.uforum.uz/images/pigjdyk2862838.jpg
Oleg Pak
15.08.2012, 07:32
http://www.gazeta.uz/2012/08/14/awards/
Президент Узбекистана 14 июля подписал указ «О награждении группы спортсменов, добившихся высоких результатов на ХХХ летней Олимпиаде, проходившей в городе Лондоне».
В соответствии с указом за высокие результаты, достигнутые на Олимпийских играх, а также большой вклад в повышение авторитета и престижа страны на международной арене Ришоду Собирову (дзюдо) и Сослану Тигиеву (вольная борьба) присвоены почетные звания «Узбекистон ифтихори».
Члену сборной команды страны по боксу Аббосу Атоеву присуждено почетное звание «Заслуженный спортсмен Республики Узбекистан».
Обладатель золотой медали Олимпиады-2012 борец вольного стиля Артур Таймазов награжден орденом «Эл-юрт хурмати» — за огромный вклад в приумножение спортивной славы страны и достижение высоких результатов на Олимпийских играх.
В указе также говорится о поощрении спортсменов-призеров Олимпиады согласно приложению, однако текст приложения пока не опубликован.:clapping:
Эх, пробила ностальгия по бадминтону. Достал ракетки. Оказывается, сетку никому не дарил(помню хотел подарить, но жадность, как всегда, взяла верх). Кто-нибудь ходит на Моржи? В какое время?Какими воланами сейчас там играют?
Алишер Ашуров
15.08.2012, 08:49
Обладатель золотой медали Олимпиады-2012 борец вольного стиля Артур Таймазов награжден орденом «Эл-юрт хурмати» — за огромный вклад в приумножение спортивной славы страны и достижение высоких результатов на Олимпийских играх.
Да за 3 золота и 1 серебро Героя Узбекистана мало...
Кто-нибудь ходит на Моржи? В какое время?Какими воланами сейчас там играют?
темы бадминтона в Узбекистане и Олимпиады, конечно, имеют мало общего, но тем не менее поклонники всегда были и есть... играют :naughty: я - редко. особенно после последней травмы голеностопа.. ну и потом, дети, работа, то да се :naughty: воланчики - кто где достанет, но конечно не перьевые :naughty: я покупал у "завуправделами" Наума Михалыча (седовласый мужчина с прической как у Электроника в фильме) :naughty: а ему кто-то с секций вроде носит... первая площадка - спортсмены (110я, Вестминстер), вторая - ветераны и продвинутые юзеры, третья и четвертая - любители и т.п. с 18.00 до 21.00 народу многовато, потом остаются весьма лояльные этому виду спорта, ну и играют естественно и до 23, и до 00 :naughty: как еще один вариант - по утру :naughty: 10000 сум вроде как в месяц... правда в последние месяц народу прибавляется.. прямо как с велобумом в Узбекистане :naughty:
Это же вроде не геройская награда? "Узбекистан кахрамони" же вроде?
Зато еще красавчик-Малибу :)
для кого-то Олимпиада - радость победы, а для кого-то горечь поражений...
покончил с собой тренер женской сборной РФ по волейболу Овчинников...
Kadambay Saytov
29.08.2012, 18:53
Нет это " Узбекистон кахрамони",это орден "Эл-юрт хурмати".
Краткое описание (взято из http://uza.uz/ru/society/20433/):
Орденом «Эл-юрт хурмати» награждаются граждане Республики Узбекистан, внесшие огромный вклад в укрепление независимости и экономической мощи страны, развитие национальной духовности и культуры, завоевавшие своим трудом, научной, общественной работой, трудолюбием и патриотизмом уважение и признание общественности.
Эта высокая награда служит нашим соотечественникам мощным стимулом для самоотверженного труда ради дальнейшего развития нашей страны, воспитания гармонично развитого, достойного великих предков поколения, укрепления независимости.
В центре ордена в красном круге изображен комплекс Регистан. Это означает, что наша древняя, прекрасная и вечно молодая Родина была одной из колыбелей мировой цивилизации, что наш народ имеет глубокие корни, и мы должны стремиться быть достойными великого прошлого своей страны.
За Регистаном видны прекрасные долины (неповторимый ландшафт и богатые природные ресурсы), величественные горы (живописная природа, непоколебимая воля и чувство гордости), голубое небо (стабильность и мир) и сияющее солнце (основа новой жизни и процветающего будущего). Вся композиция покрыта прозрачной эмалью (светлый путь благородных устремлений), а в нижней части круга изображена лавровая ветвь как символ уважения и признания, вдохновения и успехов.
да уж.. Олимпиада закончилась, в памяти яркие моменты, а в реальности - суровые будни..золотую чемпионку в беге на 800 метров Марию Савинову кинули на миллион долл, обещанных за золото, т.к. она родилась в Челябинской области, прописана в Свердловской, и периодически выступает за Подмосковье...
Майкла Фэлпса вроде тоже прокатили с деньгами т.к. он выступал и за Калифорнию, и за Аляску.. и еще отобрать 4 золота и 2 серебра за то, что засветился с 18 июля по 15 августа в рекламе Louis Vuitton.. какие страсти :naughty:
Shahodat
30.08.2012, 00:15
В Музей олимпийской славы Узбекистана состоялось торжественное мероприятие, где Артуру Таймазову за завоевание золотой медали вручен сертификат на 150 тысяч долларов и машина марки "Шевроле-Малибу", за завоевание бронзовых наград сертификаты на 50 тысяч долларов и машины марки "Ласетти" вручены Ришоду Собирову, Аббосу Атоеву и Сослану Тигиеву.
olam.uz
Sarvar Khaydarov
01.09.2012, 06:52
Есть первая медаль на Паралимпиаде!!
Дзюдоист Шариф Халилов завоевал серебряную медаль XIV Паралимпийских игр, проходящих в Лондоне.
На XIV Паралимпийских играх, проходящих в Лондоне, дзюдоист Шариф Халилов завоевал серебряную медаль.
В решающей схватке в весовой категории до 73 кг узбекистанец уступил украинцу Дмитро Соловею, сообщило УзА.
До выхода в финал Халилов победил венесуэльца Маурисио Брисено, аргентинца Родолфо Рамиреза и россиянина Шахбана Курбанова.
http://sport.mail.ru/news/olympics/10091633/?frommail=1
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot