PDA

Просмотр полной версии : Магазин электронных книг

Oshxona
25.07.2012, 12:04
Есть ли у нас онлайн-магазин электронных книг?
С большим ассортиментом, выбором разных форматов для просмотра на разных устройствах и оплатой местными платёжными средствами?
Что-то ничего кроме отдалённого подобия kitob.uz не нашёл.

PANAMA
25.07.2012, 12:52
Есть ли у нас онлайн-магазин электронных книг? Есть лучше - сайт text.uz . Огромный выбор всего и вся в любых форматах.

Oshxona
25.07.2012, 13:31
Есть ли у нас онлайн-магазин электронных книг? Есть лучше - сайт text.uz . Огромный выбор всего и вся в любых форматах.

1) Перекидывает на text.ru.
2) Продают только статьи, книг нету.
3) Огромного выбора особо не заметил если честно.
4) Оплата только неместными платёжками.

PANAMA
25.07.2012, 14:23
Прошу прощения, букву лишнюю впечатал.
Здесь . (http://txt.uz/)

Dmitriy Nikolaev
25.07.2012, 14:56
inter.uz гляньте - (не реклама)

Oshxona
25.07.2012, 17:01

Спасибо за ресурс, действительно есть что полистать.
Но тут возник вопрос по этому сайту.

Copyright 2006-2012 www.txt.uz
Все книги принадлежaт их законным правообладателям.
Использование данного сервиса возможно только для частного применения.
Запрещено копирование, тиражирование книг расположенного на данном сервере в коммерческих целях.

По российским законам хранение, распространение и тиражирование авторских материалов даже в некоммерческих целях - запрещено.
А как у нас быть с правами на распространение и хранение? Даже с пометкой "не для коммерческого использования".

Oshxona
25.07.2012, 17:10

Интер-пресс конечно авторитетная контора, но я так понял у них нет онлайновых документов? Только распечатка.
Да и цены у них конечно атасец ))

boooble
25.07.2012, 19:35

Вас интересуют книги на узбекском языке?

Oshxona
25.07.2012, 20:18

Вас интересуют книги на узбекском языке?

Меня интересует есть ли у нас платная и соответственно качественная (по объёму и оформлению) онлайн база художественных новинок разных читаемых писателей, типа Донцовой, Акунина, Устиновой и других. И чтоб всё это дело можно было оплатить через скажем Пайнет, Вебсум, Самонлайн и другие.
Конечно многие скажут что есть полно ру-сайтов где можно купить за вебмани, но ведь надо же развивать у нас тут тоже это дело. Пусть наши писатели не пишут книг, но полно читающих людей и вероятно многие лазили по ру-сайтам и кликая по кнопке "Купить" думали где бы щас взять вебмани, имея рядом пайнет, вебсум и прочие местные "онлайн-создания".

Timur Salikhov
25.07.2012, 20:33
Меня интересует есть ли у нас платная и соответственно качественная (по объёму и оформлению) онлайн база художественных новинок разных читаемых писателей, типа Донцовой, Акунина, Устиновой и других.
Нету.

Fidel Kastro
25.07.2012, 20:37
Почти больше "гига", литературы не только художественной, в doc, chm, rtf, fb2, djvu, pdf. Куда залить, часть отсортировано.

Oshxona
25.07.2012, 21:04
Почти больше "гига", литературы не только художественной, в doc, chm, rtf, fb2, djvu, pdf. Куда залить, часть отсортировано.

База это конечно хорошо, но размещение авторской литературы в публичное пользование без разрешения правообладателей так этого полно в интернете.

uzbabyUz
03.08.2012, 14:33
Может немного оффтоп извините, но мне очень нужно связатся с сайтом eduportal.uz как на них выйти?

reg-stoni
08.08.2012, 09:54
может оффтоп но всегда пользуюсь этим поисковиком
avaxsearch.com для поиска эл.книг на анг языке, а на русском - лучше рутрекера пожалуй нет.

uzbabyUz
28.08.2012, 12:03
A есть ли электронная библиотека книг редакции ART FLEX, особенно для детишек?

Sten
28.08.2012, 13:12
С большим ассортиментом, выбором разных форматов для просмотра на разных устройствах и оплатой местными платёжными средствами?
Что-то ничего кроме отдалённого подобия kitob.uz не нашёл.
Зачем платить,когда есть бесплатно.

Dmitriy Nikolaev
29.08.2012, 12:40
Интер-пресс конечно авторитетная контора, но я так понял у них нет онлайновых документов? Только распечатка.
Думаю, благодаря этой теме - у них там зашевелилось и в этом направлении.

Артем Игоревич
16.04.2013, 10:44

Сейчас ежедневно туда заливаются БЕСПЛАТНЫЕ электронные книги различных форматов + есть онлайн-заказ ЛЮБОЙ художественной книги в электронном виде, в том числе аудиокниги.

Stoodent
16.04.2013, 13:40
Артем Игоревич, скажите, пожалуйста, а эти книги и журналы Вами собственноручно сканится или Вы их находите в сети?