Просмотр полной версии : Магазин электронных книг
Есть ли у нас онлайн-магазин электронных книг?
С большим ассортиментом, выбором разных форматов для просмотра на разных устройствах и оплатой местными платёжными средствами?
Что-то ничего кроме отдалённого подобия kitob.uz не нашёл.
Есть ли у нас онлайн-магазин электронных книг? Есть лучше - сайт text.uz . Огромный выбор всего и вся в любых форматах.
Есть ли у нас онлайн-магазин электронных книг? Есть лучше - сайт text.uz . Огромный выбор всего и вся в любых форматах.
1) Перекидывает на text.ru.
2) Продают только статьи, книг нету.
3) Огромного выбора особо не заметил если честно.
4) Оплата только неместными платёжками.
Прошу прощения, букву лишнюю впечатал.
Здесь . (http://txt.uz/)
Dmitriy Nikolaev
25.07.2012, 14:56
inter.uz гляньте - (не реклама)
Спасибо за ресурс, действительно есть что полистать.
Но тут возник вопрос по этому сайту.
Copyright 2006-2012 www.txt.uz
Все книги принадлежaт их законным правообладателям.
Использование данного сервиса возможно только для частного применения.
Запрещено копирование, тиражирование книг расположенного на данном сервере в коммерческих целях.
По российским законам хранение, распространение и тиражирование авторских материалов даже в некоммерческих целях - запрещено.
А как у нас быть с правами на распространение и хранение? Даже с пометкой "не для коммерческого использования".
Интер-пресс конечно авторитетная контора, но я так понял у них нет онлайновых документов? Только распечатка.
Да и цены у них конечно атасец ))
Вас интересуют книги на узбекском языке?
Вас интересуют книги на узбекском языке?
Меня интересует есть ли у нас платная и соответственно качественная (по объёму и оформлению) онлайн база художественных новинок разных читаемых писателей, типа Донцовой, Акунина, Устиновой и других. И чтоб всё это дело можно было оплатить через скажем Пайнет, Вебсум, Самонлайн и другие.
Конечно многие скажут что есть полно ру-сайтов где можно купить за вебмани, но ведь надо же развивать у нас тут тоже это дело. Пусть наши писатели не пишут книг, но полно читающих людей и вероятно многие лазили по ру-сайтам и кликая по кнопке "Купить" думали где бы щас взять вебмани, имея рядом пайнет, вебсум и прочие местные "онлайн-создания".
Timur Salikhov
25.07.2012, 20:33
Меня интересует есть ли у нас платная и соответственно качественная (по объёму и оформлению) онлайн база художественных новинок разных читаемых писателей, типа Донцовой, Акунина, Устиновой и других.
Нету.
Fidel Kastro
25.07.2012, 20:37
Почти больше "гига", литературы не только художественной, в doc, chm, rtf, fb2, djvu, pdf. Куда залить, часть отсортировано.
Почти больше "гига", литературы не только художественной, в doc, chm, rtf, fb2, djvu, pdf. Куда залить, часть отсортировано.
База это конечно хорошо, но размещение авторской литературы в публичное пользование без разрешения правообладателей так этого полно в интернете.
uzbabyUz
03.08.2012, 14:33
Может немного оффтоп извините, но мне очень нужно связатся с сайтом eduportal.uz как на них выйти?
reg-stoni
08.08.2012, 09:54
может оффтоп но всегда пользуюсь этим поисковиком
avaxsearch.com для поиска эл.книг на анг языке, а на русском - лучше рутрекера пожалуй нет.
uzbabyUz
28.08.2012, 12:03
A есть ли электронная библиотека книг редакции ART FLEX, особенно для детишек?
С большим ассортиментом, выбором разных форматов для просмотра на разных устройствах и оплатой местными платёжными средствами?
Что-то ничего кроме отдалённого подобия kitob.uz не нашёл.
Зачем платить,когда есть бесплатно.
Dmitriy Nikolaev
29.08.2012, 12:40
Интер-пресс конечно авторитетная контора, но я так понял у них нет онлайновых документов? Только распечатка.
Думаю, благодаря этой теме - у них там зашевелилось и в этом направлении.
Артем Игоревич
16.04.2013, 10:44
Сейчас ежедневно туда заливаются БЕСПЛАТНЫЕ электронные книги различных форматов + есть онлайн-заказ ЛЮБОЙ художественной книги в электронном виде, в том числе аудиокниги.
Stoodent
16.04.2013, 13:40
Артем Игоревич, скажите, пожалуйста, а эти книги и журналы Вами собственноручно сканится или Вы их находите в сети?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot