Просмотр полной версии : Мой новый мобильный номер (для абонентов МТС)
Ruslan Aliev
19.07.2012, 13:55
Думаю этот ресурс будет многим полезен
http://mynewnumber.ru/index.php
Цель проекта
В связи с временным прекращением работы сотового оператора МТС в Узбекистане, много людей столкнулись со сложностью найти новые номера своих друзей, знакомых, соседей, а также контакты по работе и бизнесу. Многие люди нарабатывали клиентскую базу годами и в один момент они потеряли связь со своими заказчиками. В принципе такая же ситуация происходит просто при смене номера.
Мы создали сервис куда вы можете внести свой старый номер сотового телефона и указать свои новые номера. Сервис помогает другим людям найти ваши новые телефонные номера по старым номерам известным им, а также Вам найти новые телефонные номера по старым номерам.
База данных формируется самими пользователями проекта. Помогите своим знакомым и близким найти друг друга — сообщите им об этом проекте.
Проект запущен 18 июля 2012 г. в 9:00 по Ташкенту.
Vakil Gataullin
19.07.2012, 23:06
Думаю этот ресурс будет многим полезен
http://mynewnumber.ru/index.php
Цель проекта
В связи с временным прекращением работы сотового оператора МТС в Узбекистане, много людей столкнулись со сложностью найти новые номера своих друзей, знакомых, соседей, а также контакты по работе и бизнесу. Многие люди нарабатывали клиентскую базу годами и в один момент они потеряли связь со своими заказчиками. В принципе такая же ситуация происходит просто при смене номера.
Мы создали сервис куда вы можете внести свой старый номер сотового телефона и указать свои новые номера. Сервис помогает другим людям найти ваши новые телефонные номера по старым номерам известным им, а также Вам найти новые телефонные номера по старым номерам.
База данных формируется самими пользователями проекта. Помогите своим знакомым и близким найти друг друга — сообщите им об этом проекте.
Проект запущен 18 июля 2012 г. в 9:00 по Ташкенту.
Vakil Gataullin
19.07.2012, 23:07
Я думаю, что это еще один "шакал"
не надоело ещё ресурс рекламировать? задолбали уже с ним!
кому надо и без него нужные номера узнает!
Fidel Kastro
20.07.2012, 01:25
Раньше база номеров клиентов была коммерческой тайной, а теперь сами клиенты выкладывают свои данные на обозрение всем. :)
Я думаю, что это еще один "шакал"
Вы к себе приплюсовали?
yespeace
20.07.2012, 07:57
Затея интересная, только рекламы ей не хватает, на данный момент Номеров в системе: 1903 хотя абонентов у МТС больше 9 млн, ну даже если учесть количество пользователей интернета в Узе, то хотя бы пару миллионов должно быть в базе, поддержка такого сервиса необходима сначала от сотовых компаний, потом новостные интернет порталы тоже о ней сообщат, со своей стороны дал ссылку сюда (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=7148&view=findpost&p=116720).
Nadir Dolotkazin
20.07.2012, 21:01
Интересно, а что авторы проекта намереваются делать с базой номеров после того, как сайт перестанет быть актуальным? На сайте не нашел ничего, что раскрывало-бы их политику конфиденциальности, это малость смущает.
Я такой параноик, да-да :-)
Интересно, а что авторы проекта намереваются делать с базой номеров после того, как сайт перестанет быть актуальным? На сайте не нашел ничего, что раскрывало-бы их политику конфиденциальности, это малость смущает.
Я такой параноик, да-да :-)
30% - забьют на базу
40% - будут делать рекламную рассылку
30% - продадут базу
yespeace
03.08.2012, 21:50
А чего там продавать? Имен и фамилий там не указывают, только старый номер - новый номер.
А чего там продавать? Имен и фамилий там не указывают, только старый номер - новый номер....и e-mail
Concerned
04.08.2012, 09:10
...и e-mailне обязательно же.
Dilshod Agzamov
08.08.2012, 13:47
Это удобство для знакомых "клиентов" МТС. Чтоб найти было легче друзей, знакомых итд. Чего тут плохого ?
слух пошел что мтс снова открывается, это как понимать
Shahodat
01.11.2012, 20:20
слух пошел что мтс снова открывается, это как понимать как хочется
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot