Просмотр полной версии : Самые несчастные и старые авто у Минздрава?
valdemar
27.06.2012, 14:22
Всегда задавался вопросом, почему никак не спишут у Минздрава старые автомобили Москвич, ездят они и по сей день, причем это не только Москвич 2141, до сих пор ездят с надписями ТИБИЙ ХИЗМАТ, автомобили МОСКВИЧ 2140 АЗЛК образца 1982 г, выпускался до 1988 г. Неужели за 20 лет независимости врачам нельзя обновить парк служебных авто, хотя бы на Матисы? Я понимаю что это самое бедное Министерство, но обслуживать старые авто, дороже выйдет. Я уже молчу про надежность таких автомобилей.
https://img.uforum.uz/images/lmdcgra7847591.jpg
https://img.uforum.uz/images/gfcxjhq8155516.jpg
valdemar
27.06.2012, 14:32
Какой уровень медицины - такие и автомобили. Ну а причем тут уровень медицины, страна которая считает себя автомобильной державой не может обеспечить саму себя нормальными автомобилями для гос. структуры???
Janbolat
27.06.2012, 14:32
Всегда задавался вопросом, почему никак не спишут у Минздрава старые автомобили Москвич, ездят они и по сей день, причем это не только Москвич 2141, до сих пор ездят с надписями ТИБИЙ ХИЗМАТ, автомобили МОСКВИЧ 2140 АЗЛК образца 1982 г, выпускался до 1988 г. Неужели за 20 лет независимости врачам нельзя обновить парк служебных авто, хотя бы на Матисы? Я понимаю что это самое бедное Министерство, но обслуживать старые авто, дороже выйдет. Я уже молчу про надежность таких автомобилей.
какие еще москвичи. где Вы видели?
Maxim Kopytov
27.06.2012, 14:46
На прошлой неделе видел москвич с надписью Тиббий Хизмат на Юнусабаде. Москвич стоял на обочине с поднятой крышкой капота, а рядом с черными руками стоял водитель автомобиля.
valdemar
27.06.2012, 14:49
На прошлой неделе видел москвич с надписью Тиббий Хизмат на Юнусабаде. Москвич стоял на обочине с поднятой крышкой капота, а рядом с черными руками стоял водитель автомобиля. Сам вижу часто как стоит с открытым капотом, убитый москвич с такой надписью, а пассажир (врач в ожидании). Я так понял они возят глав. врачей или кого??...
valdemar
27.06.2012, 14:56
какие еще москвичи. где Вы видели? Выше фото. Данные авто чаще паркуются около здания Минздрава по ул. Навои.
valdemar
27.06.2012, 14:58
Глав. врачей так возить не надо. Им уже муж/жена/благодарные пациенты подарили по Ласетти. Тогда кого возит эта рухлядь? У нас на районе в соседнем доме такой Москвич приезжал каждое утро и забирал женщину врача, на работу в Минздрав. Но это было давно лет 20 назад.
С тех пор, видимо мало что изменилось.
Камолиддин Зайнутдинов
27.06.2012, 15:25
Тогда кого возит эта рухлядь?
они обычно анализы возят разные. из поликлинике забирает анализы и возят туда где их делает.
Aquarius
29.06.2012, 23:24
анекдот из жизни вспомнился, - приезжал к нам итальянец несколько лет назад, увидев Дамасик с полумесяцем уважительно защебетал, мол, продвинутые вы, скорая помощь для домашних животных есть...
разочаровывать его не стал, пусть не знает, что в этих коробчонках у нас больных людей транспортируют )
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot