Просмотр полной версии : Видеоконкурс на olam.uz
Опять глючит загрузка видео:
https://img.uforum.uz/images/grumjpq6696379.jpg
Доходит до 100% и стоит без изменений (когда работало - происходило обновление страницы и в списке роликов появлялись файлы)
Определенно жульничество. Никто не удаляет из рейтинга накручивающих рейтинг жуликов, видео не грузится в 9 случаях из 10. О честной конкуренции не может быть и речи. Видимо оламовцы решили наполнить за счет чужих стараний свой ресурс видео и подарить самим себе все призы. Просто, дешево. Жулики.
Дмитрий Цой 39329 просмотров
В каждом конкурсе он занимает 1-ое место и каждый раз у него накрученный рейтинг голосов, просмотров...
А администрация игнорирует это.
Всё больше и больше перестаёт нравиться мне этот сайт.
В каждом конкурсе он занимает 1-ое место и каждый раз у него накрученный рейтинг голосов, просмотров...
В 19:13 рейтинг его был судя по сделанному мной скриншоту: 710 просмотров. Сейчас 866. Ютубовцы завидуют и в порыве зависти и бьются о стенку :dash2:.
А так тройка лидеров хоть сегодня рейтинг им обнулили осталась неизменной:
Dilorom Dilya
j.shametov
Дмитрий Цой
Им дали еще один шанс (http://news.olam.uz/press/9358.html) участвовать в конкурсе:
Участники, чьи результаты были обнулены, могут продолжить участие в конкурсе (http://video.olam.uz/contest) с теми же роликами, но стартовать с нулевого результата.
:dash2:
хы вполне возможно, что это один из админов портала или в друзьях у админов числится... вот он нетбук и получит :)
P.S. кстати, а что за умник статьи там пишет? Попадаются там грубые грамматические ошибки и иногда нехватает предлогов (слов даже)
Еще одна не справедливость в конкурсе.
У меня удалили фильмы:
1. Конец света. 4 сценария апокалипсиса[/COLOR]
2. Правда о Норд-Ост.
Хотя фильмы документальные и помещены были в раздел в раздел документалистика.
Потом удалили фильм: Премия Дарвина:
Ваш видео ролик "Премия Дарвина / The Darwin Awards" был удален администрацией сайта, по причине: Нарушение авторских прав[/COLOR]
[/QUOTE]Но всем пофиг что в открытую выкладывают Интернов.
Насколько я знаю у нас по закону можно выкладывать фильмы в открытый доступ не ранее чем по проишествии 1 года со дня официального релиза, а тут в открытую выкладываются свежие серии этого года и админы молчат. Мой фильм же достаточно старый для его выкладывания.
Андрей Андреев
12.05.2012, 01:36
Еще одна не справедливость в конкурсе.
на счёт дорогих конкурсов олама согласен - создаётся впечатление что там всё наиграно, так как одни и те же имена и фамилии. А в таких конкурсах типо выйграй билет в кино и т.д. , я сам один раз выйграл =)
Evgeniy Sklyarevskiy
12.05.2012, 13:00
я сам один раз выйгралзначит точно все нечестно и заранее известно
значит точно все нечестно и заранее известно
У нас никогда практически не бывает чтобы выиграли люди с улиц. Ни в лотереях ни в конкурсах.
Я переписываюсь с несколькими конкурсантами. Я решил удалить все свое видео если выиграют накрутчики. На 99,9% процентов все 5 призов достанутся следующим:
1. Дмитрий Цой,
2. Javlon Shametov
3. Андрей Петров,
4. kpo7uk,
5. Хуршид Атажиев,
6. ♎Lady Enigma✿ܓ,
7. Ольга Югай,[/COLOR]
8. Денис Ли,
9. Dilorom Dilya,
10. Behzod Abdullayev
Подчеркнул я самых злостных накрутчиков. Красным цветов - наиболее вероятного победителя. Реальный рейтинг идет с 11 пользователя:
193 ролика 1817 просмотров
Для сравнения следующая перед ним идущая конкурсантка:
6 роликов 3852 просмотров - накручивала злостно. Была в "Топ 3" Пока видимо решила посидеть в "тени" что думаю не помешает ей под шумок в конце месяца подправить рейтинг - благо есть опыт.
Андрей Андреев
12.05.2012, 22:02
значит точно все нечестно
почему? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
12.05.2012, 23:59
значит точно все нечестно
почему? :) Шутка.
Серьезно: любой конкурс в Интернете должен быть абсолютно прозрачен: кто голосовал за кого, какие критерии и пр и пр, если хоть что-то не ясно и непрозрачно то это лажа. Поэтому лучше не участвовать в мутных мероприятиях.
Ролики действительно удаляют: то авторские права недостаточны (Roger Waters - Comfortably Numb), то недостаточное описание (Песни В. Высоцкого), хотя выкладывал их без всяких конкурсов.
Андрей Андреев
13.05.2012, 00:47
Поэтому лучше не участвовать в мутных мероприятиях.
У олама всегда так всё мутно, непонятно как и за что кто-то из участников выигрывает в том или ином конкурсе даже я не понял каким образом выйграл. Кроме, конечно, того конкурса с бинбэгами, но и то непонятно как тот кореец, помоему тот же Дмитрий Цой был, выйграл, ведь у него была такая ужасная фотка...тоже видать накручивали голоса
Народ разгоняться начал. Один за другим находят способы накрутки просмотров. Я же участвую в основном ради интереса - сколько может простой человек не накручивая просмотры набрать в среднем просмотров за месяц
До недавнего времени я участвовал честным образом. Размещал ролики, давал на них ссылки.
Но значительная масса не парилась этой ерундой. Решив что набитые просмотры вполне сойдут для победы в конкурсе.
http://video.olam.uz/contest
Победители уже известны на 100%. Первые 5 человек из рейтинга. Может лишь поменяться их местоположение относительно друг друга - они постоянно "наступают друг другу на ноги" то один то другой вырываясь вперед. Я разговаривал с их админами. Им по барабану. Ничего принимать против накрутчиков они не собираются. При этом призывают к честному конкурсу.
Мне удалось удалось разгадать метод набивки рейтинга. Это может сделать любой у кого динамический IP.
Для набития рейтинга надо:
Отключить в браузере прием cookies. Открыть свои ролики.
Затем отключаем/заново включаем Интернет. Идем на странички с роликами и делаем обновление страниц.
И вуаля. У нас добавились голоса. Ровно столько, сколько у нас открыто было страниц с нашими роликами.
Пользуйтесь на здоровье если кто участвует. Я всё равно не успею набить столько голосов, сколько халтуршики набивали почти месяц. Мне просто обидно. Я выложил много эксклюзивных роликов - узбекскую кухню, древние города и интересные места Узбекистана, узбекские клипы, сериалы, документальные и обучающие фильмы и ролики и прочее.
Одно время я был на 5 позиции, пока не начали набивать просмотры халтурщики, но затем пошли другие проблемы помимо халтуры участников. На этот раз со стороны админов. Десятки загруженных мной роликов висели непроверенными, в то время как у накрутчиков появлялись один ролик за другим.
При этом на днях я заметил. Несколько моих роликов появившись, в течении получаса были удалены. То есть идет открытое вредительство со стороны админов. На проверку роликов у них времени нет, но удалять свежие ролики они тут как тут. Предлагаю акцию. Если вы участвуете в конкурсе то начните набивать рейтинг. Метод выше.
Если же вы не участвуете в конкурсе но все равно хотели в акции участие то можете набивать например мои ролики (http://video.olam.uz/list&user=79801)
Я по любому не успею набить столько сколько они набили за неполный месяц.
Предлагайте варианты как исключить накрутчиков.
Банально. Считать не зашедших на страничку ролика, а тех, кто досмотрел ролик. + Сделать капчу. Чтоб перед проигрыванием смотрящий вводил её. Это не выход 100%, но он предельно затруднит набивку просмотров.
Андрей Андреев
01.06.2012, 23:47
а если накрутчики знакомые оламовцов, толку???
а если накрутчики знакомые оламовцов, толку???
Поверте не знакомые.
Сделать капчу. Чтоб перед проигрыванием смотрящий вводил её
шутка юмора?
Андрей Андреев
01.06.2012, 23:59
шутка юмора?
ну на время конкурса можно максимально и так затруднить накрутку!
Поверте не знакомые.
Видели бы как у оламовцев упало настроение когда я с ними говорил об этом конкурсе, о накрутках. Никакого энтузиазма мои предложения о борьбе с ними не вызвали. Скорее наоборот...
Возможно не все кто в ТОП10 знакомые, но основная масса наверняка.
После обнуления рейтинга 7 числа уже админы не обращают никакого внимания на протесты остальных о возобновления набивании рейтинга. А обнулили потому что слишком сильно "коней гнали" за 2 дня накрутив рейтинг просмотров много больший чем просмотров всего олама чем вызвав хлесткие насмешки к оламу и оламовцам. Оламовцы поняв слишком большую идиотичность ситуации обнулили рейтинг любимцам. Попросив их не гнать так хотя бы какое то время. Какое то время конкурс был почти честным. Набивщики затаились. Но ненадолго. Сейчас набивальная машина работает на полную катушку.
Никакого энтузиазма мои предложения о борьбе с ними не вызвали. Скорее наоборот...
Вы извините меня, но вы предлагаете бред.
Андрей Андреев
02.06.2012, 00:33
но вы предлагаете бред.
а вы что предлагаете? :)
а вы что предлагаете?
Простить накрутчиков и забыть мысли о том что они все или часть из них так или иначе связаны с олам.уз
а вы что предлагаете?
Честно без понятия. Но капча тоже не выход. Вы у себя повести капчу для прослушивания музыки сильно посетителям понравится?
С накруткой достаточно сложно бороться. Даже выделение уникальных айпи не поможет.
Андрей Андреев
02.06.2012, 00:44
ну сделали бы хотя бы, чтоб засчитывался просмотр после полной загрузки видео или ещё лучше после того как до конца просмотрели, уже эффект бы был
ну сделали бы хотя бы, чтоб засчитывался просмотр после полной загрузки видео
ок вы вроде руководитель вэб проекта, поясните технически как это сделать?
значит точно все нечестно и заранее известно
У нас никогда практически не бывает чтобы выиграли люди с улиц. Ни в лотереях ни в конкурсах.
Я переписываюсь с несколькими конкурсантами. Я решил удалить все свое видео если выиграют накрутчики. На 99,9% процентов все 5 призов достанутся следующим:
1. Дмитрий Цой,
2. Javlon Shametov
3. Андрей Петров,
4. kpo7uk,
5. Хуршид Атажиев,
6. ♎Lady Enigma✿ܓ,
7. Ольга Югай,[/COLOR]
8. Денис Ли,
9. Dilorom Dilya,
10. Behzod Abdullayev
Подчеркнул я самых злостных накрутчиков. Красным цветов - наиболее вероятного победителя. Реальный рейтинг идет с 11 пользователя:
193 ролика 1817 просмотров
Для сравнения следующая перед ним идущая конкурсантка:
6 роликов 3852 просмотров - накручивала злостно. Была в "Топ 3" Пока видимо решила посидеть в "тени" что думаю не помешает ей под шумок в конце месяца подправить рейтинг - благо есть опыт.
Слышь ты,завистник конкурса,ты уже задолбал всех на оламе своей котр.разведкой,а теперь сюда перешел смотрю??!!!Я и есть та ♎Lady Enigma✿ которую ты приписал к накручиткам!!!мои ролики в отличии от твоих и этих 9-ти накручитков, комментируют,просят загрузить остальные серии какого либо сериала,благодарят и желают успеха мне в этом конкурсе!!!а ты тут сидишь и из себя невинную овечку строишь!!!ты лучше расскажи о том,сколько ты за несколько дней накрутил и каким образом оказался на 12 месте когда был на 16 месте???!!!!на это что ответишь???!!!
Поверте не знакомые.
Видели бы как у оламовцев упало настроение когда я с ними говорил об этом конкурсе, о накрутках. Никакого энтузиазма мои предложения о борьбе с ними не вызвали. Скорее наоборот...
После обнуления рейтинга 7 числа уже админы не обращают никакого внимания на протесты остальных о возобновления набивании рейтинга. А обнулили потому что слишком сильно "коней гнали" за 2 дня накрутив рейтинг просмотров много больший чем просмотров всего олама чем вызвав хлесткие насмешки к оламу и оламовцам. Оламовцы поняв слишком большую идиотичность ситуации обнулили рейтинг любимцам. Попросив их не гнать так хотя бы какое то время. Какое то время конкурс был почти честным. Набивщики затаились. Но ненадолго. Сейчас набивальная машина работает на полную катушку.
у накрутчиков сотнями тысяч голосов,а у меня 11279 голосов за месяц и я на 10 месте!!а у тебя на сегодняшний день 9513 голосов за месяц и на 12 месте....разница между нами 2000 голосов....если верить твоим словам(что типа я накручится)тогда получается и ты всё это время накручивал??!!!давай доказывай то,что, я- "накручится",а ты -"честный" участник!!!!
Поверте не знакомые.
да кто ты такой,что бы админ Олама с тобой обсуждали эту тему,а то им больше делать нечего!!!!Ты давай загрукляйся своими странными и сомнительными комментами и не пудри мозги дюдям тут и вообще ВЕЗДЕ!!!ОТ ТЕБЯ УЖЕ ТОШНИТ!!!
Sergey Aleksandrov
02.06.2012, 14:37
Что могут предложить простые пользователи?
Этими вещами занимаются веб программисты. Youtube поборол такую деревенскую возможность набивки, которую если объяснить то и 6 летний ребенок сможет сделать на оламе.
Нет, способы накрутки имеются ютуба и других сайтов имеются, но не у широких масс. Вообще у широких масс способы взлома попадаются, когда более 70% сайтов закрывают возможность взлома именно открытым основной массе способом взлома.
Но есть и альтернатива взлома ютуба.
Например я видел такие расценки накруток (любых сайтов в т.ч. youtube):
Количество Цена (рубли)
1000 посетителей 15,99
3000 посетителей 30,99
5000 посетителей 55,99
7000 посетителей 80,99
10000 посетителей 105,99
50000 посетителей 475,99
100000 посетителей 855,99Конечно кто то вполне возможно купит такую услугу, но приз уже не бесплатен, а как минимум накрутчик заплатит до 50% стоимости основного приза (думаю флешки не окупят расходы на накрутку - дешевле будет сходить на малику, чтобы 100% выиграть (400 - 450 тысяч голосов думаю понадобится купить).
Народ разгоняться начал. Один за другим находят способы накрутки просмотров. Я же участвую в основном ради интереса - сколько может простой человек не накручивая просмотры набрать в среднем просмотров за месяц
сам же сидит и ВЕЗДЕ рекламирует как надо НАКРУЧИВАТЬ и сам же потом ноет ,что, он такой БЕДНЫЙ и НЕСЧАСТНЫЙ не может с ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!!
Sergey Aleksandrov
02.06.2012, 19:44
Думать не надо, надо знать. И не давать идиотских советов.
Nestik, осталось буквально пара дней. В чём смысл данной дискуссии?
У олама 2 варианта.
Вариант 1.
Закрыть глаза на накрутчиков и подарить им приз, упав морально в глазах всех, кто наблюдал за конкурсом.
Вариант 2.
Остановить конкурс. Сказать честно, что в связи с имеющимися на сайте брешами рядом участников (называть их не надо) за время проведения конкурса была проведена накрутка. До устранения данной бреши результаты конкурса аннулируются у всех пользователей.
Я не веб специалист, но мне пришел в голову вариант. Просмотр роликов, участвующих в конкурсе через защищенное HTPPS соединение. Такое использует к примеру ютуб (https://youtube.com/)
возможно это закроет брешь.
Fayruz,
Самым честным в конкурсе можно считать его (http://my.olam.uz/user-3114).
Вот он какие данные по вам мне привел:
ОНа накрутчица:
1.Глядя на ежедневную статистику честных пользователей можно сделать вывод что 70% просмотров накручена
2.После разговора по лс в my.olam с участиником находящимся на 11 месте она немного разозлилась и просто напросто не нашла ответ на встречный вопрос.(enigma знает о чём я)
3.Как только 11 участник становится на 10 месте Enigma накручивает скромные 100-500 просмотров для того чтобы опередить его.
4.Взгляните на 2-3 страницы и вобще на видеоролики в разделе video.olam ,даже те что размещаются в топе не набирают такое количество просмотров как у неё а так же сравнивая статистику честных пользователей можно сделать очевидный вывод что просмотры сделаны исскуственным путём.
Ну вот как то так, так что пока на оламе посетителей не станет в раз 4-5 больше то накрутчиков можно будет определить с лёгкостью ,главное следить.+++
Насчет меня злого накрутчика. Если вы не заметили я и не шифруюсь при набитии в отличии от некоторых. С началом накруток у меня стала висеть надпись "Учу накручивать рейтинг в этом конкурсе".
Я ничуть не скрывал этот факт и в комментариях к статье.
Сейчас у меня висит надпись в рейтинге "Набиваю, но Не скрываю "
в протест против набития рейтинга. Если я бы был бы заинтересован тупо в набитии рейтинга я бы не стал светить этим фактом ни здесь ни тем более на оламе.
ИМХО реальный честный рейтинг идет ~ так:
1. Владислав Валиулин - реальный респект ему за его интересные ролики. Хоть он и соперник мне, но я с удовольствием смотрю/скачиваю многие его ролики, хотя за счет этого растет его рейтинг.
2. Абдулла Камалов
3 и 4. Тимур Абдулаев и я (По последним зафиксированным мной моих не накрученных данных и по средним показаниям количества просмотров за предыдущие дни). Может Тимур на 3 месте, может я.
5. Антон Суховой
Андрей Андреев
02.06.2012, 22:28
поясните технически как это сделать?
возможно сделать так, чтобы в базу просмотр добавлялся не сразу как зашёл на страницу с роликом, а например после того как ролик просмотрел человек его на страницу перекидывает, на которой уже будет засчитан просмотр, это конечно можно сделать незаметным для пользователя. Или в плеере сделать всплывающую кнопку, типо подтвердить просмотр ролика, после нажатия на которую будет засчитан просмотр
А так я не профессиональный вэб-программист, я любитель-самоучка, с опытом работы в этой сфере меньше года :)
Fayruz,
Самым честным в конкурсе можно считать его (http://my.olam.uz/user-3114).
Вот он какие данные по вам мне привел:
ОНа накрутчица:
1.Глядя на ежедневную статистику честных пользователей можно сделать вывод что 70% просмотров накручена
2.После разговора по лс в my.olam с участиником находящимся на 11 месте она немного разозлилась и просто напросто не нашла ответ на встречный вопрос.(enigma знает о чём я)
3.Как только 11 участник становится на 10 месте Enigma накручивает скромные 100-500 просмотров для того чтобы опередить его.
4.Взгляните на 2-3 страницы и вобще на видеоролики в разделе video.olam ,даже те что размещаются в топе не набирают такое количество просмотров как у неё а так же сравнивая статистику честных пользователей можно сделать очевидный вывод что просмотры сделаны исскуственным путём.
Ну вот как то так, так что пока на оламе посетителей не станет в раз 4-5 больше то накрутчиков можно будет определить с лёгкостью ,главное следить.+++
Насчет меня злого накрутчика. Если вы не заметили я и не шифруюсь при набитии в отличии от некоторых. С началом накруток у меня стала висеть надпись "Учу накручивать рейтинг в этом конкурсе".
Я ничуть не скрывал этот факт и в комментариях к статье.
Сейчас у меня висит надпись в рейтинге "Набиваю, но Не скрываю "
в протест против набития рейтинга. Если я бы был бы заинтересован тупо в набитии рейтинга я бы не стал светить этим фактом ни здесь ни тем более на оламе.
ИМХО реальный честный рейтинг идет ~ так:
1. Владислав Валиулин - реальный респект ему за его интересные ролики. Хоть он и соперник мне, но я с удовольствием смотрю/скачиваю многие его ролики, хотя за счет этого растет его рейтинг.
2. Абдулла Камалов
3 и 4. Тимур Абдулаев и я (По последним зафиксированным мной моих не накрученных данных и по средним показаниям количества просмотров за предыдущие дни). Может Тимур на 3 месте, может я.
5. Антон Суховой
))))))))))))))))))Ну конечно,какую же ещё статистику можно ждать от своего главного соперника))))))статисты чертовы,а голоса мои знаете откуда?в отличии от ваших способов накрутки,мой способ был самым простым)))))просто каждый день загружаю несколько новых роликов,и эти ролики целый день в "популярных" роликах были и мне каждый день приносили сотнями голосов..а ещё мои ролики от ваших банальных роликов отличались..если вам было"а бы что "закачать,а мои ролики были эксклюзивами!!!!Перестаньте уже завидовать,тем более девушке!!!Будьте мужиками!!!
Простые цифры:
♎Lady Enigma✿ܓ
123 ролика
Владислав Валиулин
605 роликов.
Никто не загрузил больше чем он. Я за ним тоже следил подозревая также в набитии. Но убедился. Он брал количеством и эксклюзивностью роликов. Его ролики постоянно висят на первой странице конкурса. Новые и в топе. Сравнивая посещаемость его роликов со средней посещаемостью своих роликов, многие из которых были эксклюзивными скачиваемыми с youtube и меня реально благодарили за них люди ссылки на которые я давал в т.ч. и тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=18020&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE+%D3%E7%E1%E5%EA%E8%F1%F2 %E0%ED%E5)
Я не нашел у Валиулина ничего интересного, чтобы подозревать в накрутке. Да и сейчас уже зная способ накрутки он мог бы за полчаса оставить вас далеко после себя он не делает это играя по правилам.
а ещё мои ролики от ваших банальных роликов отличались..
Как писал я уже на оламе. Скромность ваша главная фишка. Только леди энигма может говорить о том что ей нравятся ролики леди энигмы. Все остальные участники конкурса скромно промолчали не опускаясь до такого, не занимаясь самовосхвалением.
Перестаньте уже завидовать,тем более девушке!!!Будьте мужиками!!!
Еще одна ваша фишка. Когда основные накрутчики газанули кто то стал писать, жалобя окружающих, что участвует в конкурсе на первой странице женщина-инвалид, которая хочет выиграть нетбук и подарить его детдому. Поэтому она заливает постоянно ролики. На первой страничке было 2 аккаунда девушек. Диролом Диля. Но она редко что загружала до сих пор сидит с 14 роликами на грани 3 и 4 мест конкурса и леди энигма.
Я вам не завидую. Если к кому то я и испытываю что то похожее на "зависть" (хотя тут больше восхищения) это Валиулин. У меня ощущение, что он сутками качает и выкладывает ролики. Я не потянул такой ритм и он ушел далеко вперед.
Vladislav Gubenko
03.06.2012, 10:07
Извините, можно вопрос к спорщикам? Вообще, все эти ролики откуда берутся? Если сделаны непосредственно самими авторами, то не понимаю, как можно наснимать, например, 500, да хотя бы даже 50. Это как же надо снимать, чтоб столько наснимать! Я и одного-то не осилю.
Еще раз прошу прощения, просто задаю вопрос из любопытства, ничего личного, нигде не участвую, на тот сайт ни разу не заходил и к конкурсантам никакого отношения не имею.
Вообще, все эти ролики откуда берутся?
Скачиваю сам, беру у друзей. Рецепты, сериалы, документальные и научные ролики, клипы.
Vladislav Gubenko
03.06.2012, 12:14
Спасибо за ответ, Хусан. Тогда последний вопрос: а каков процент, на Ваш взгляд, авторских клипов, участвующих в конкурсе? Если меньше половины, то конкурс получается, мягко скажем, странным. (опять же, без обид его участников)
Андрей Андреев
03.06.2012, 12:28
а вообще, честнее бы было сделать рейтинг видео не по просмотрам, а по количеству лайков. Кто то ведь просмотрел, но ему не понравилось, а просмотр засчитан.
а вообще, честнее бы было сделать рейтинг видео не по просмотрам, а по количеству лайков. Кто то ведь просмотрел, но ему не понравилось, а просмотр засчитан.
Что мешает конкурсантам сделать несколько аккаунтов, открыть все свои ролики в разных аккаунтах и набивать лайки?
Андрей Андреев
03.06.2012, 12:37
открыть все свои ролики в разных аккаунтах и набивать лайки?
ну здесь уже по больше объём "работы" предстоит, и тем более такая накрутка будет легко выявлена.
Вариант 1. Закрыть глаза на накрутчиков и подарить им приз, упав морально в глазах всех, кто наблюдал за конкурсом.
+++
Потянуло на trollface
https://img.uforum.uz/images/titpfbp8546181.jpg
Спасибо за ответ, Хусан. Тогда последний вопрос: а каков процент, на Ваш взгляд, авторских клипов, участвующих в конкурсе? Если меньше половины, то конкурс получается, мягко скажем, странным. (опять же, без обид его участников)
Не знаю. Но авторские есть. В частности про взрыв бензоколонки. Про ливень в Ташкенте. Часть (малая но все же) роликов явно авторских выложена тут (http://video.olam.uz/video-new-cat-1)
А смысл этого конкурса поднять видео сайт олама до уровня "узбекского ютуба". Которым ИМХО сейчас является mytube.uz
Андрей Андреев
03.06.2012, 15:12
поднять видео сайт олама до уровня "узбекского ютуба".
весь узнет им вряд ли удастся захватить. ИМХО
Дамир Сагдиев
04.06.2012, 00:47
Конкуренция идет на благо пользователей, конкуренты тоже на месте не сидят.
Evgeniy Sklyarevskiy
04.06.2012, 01:19
По новостям же надрали всех... по видео тоже: еще пару скандальных конкурсов и все «зрители» ихние™ :-0)
Eldar Fattakhov
04.06.2012, 06:05
возможно, имеет смысл вынести этот видеоконкурс в самостоятельную тему?
Timur Salikhov
04.06.2012, 09:30
возможно, имеет смысл вынести этот видеоконкурс в самостоятельную тему?
Выделено в отдельную тему.
У меня одного не открывается страничка с конкурсом?
http://video.olam.uz/contest
Пересылает на главную страницу
http://video.olam.uz
Андрей Андреев
04.06.2012, 15:06
Пересылает на главную страницу
потому что конкурс ведь завершился :)
Самое интересное. Конкурс закончился. Оламовцы любят выкладывать фотки победителей конкурсов. А тут гробовая тишина.
Андрей Андреев
13.06.2012, 22:52
А тут гробовая тишина
правильно, лица мы и так знаем :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot