PDA

Просмотр полной версии : Тотализатор EURO-2012

Страницы : [1] 2 3

Алишер Ашуров
29.05.2012, 13:02
Итак принимаются ставки на игры Евро-2012!
В этом тотализаторе все ставки, деньги, выигрыши виртуальные! Правило распределения выигрышей будет как в и прошлом тотализаторе ЧМ2010:
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За угаданный результат(кто выиграл-проиграл или ничья) каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За точно угаданный счёт матча каждый проигравший платит каждому выигравшему 3 ставки.
Ставка, пока, 100 сум(напоминаю виртуальных).

Алишер Ашуров
29.05.2012, 13:04
Итак, делайте ваши ставки:

Пятница, 8 июня 2012 года
№ 1: Польша - Греция
№ 2: Россия - Чехия

Суббота, 9 июня 2012 года
№ 3: Нидерланды - Дания
№ 4: Германия - Португалия

Oleg Pak
29.05.2012, 13:22
В этом тотализаторе все ставки, деньги, выигрыши виртуальные! Правило распределения выигрышей будет как в и прошлом тотализаторе ЧМ2010:
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За угаданный результат(кто выиграл-проиграл или ничья) каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За точно угаданный счёт матча каждый проигравший платит каждому выигравшему 3 ставки.
Чо-то маленькая ставка. Несерьёзно это... Надо бы повысить.
Ставка на игру и на счёт зависимы? Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.

Timur Salikhov
29.05.2012, 13:24
Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии?
Вряд ли они встретятся :)

Oleg Pak
29.05.2012, 13:34
Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии?
Вряд ли они встретятся :)
Вы недооцениваете немцев.:biggrin:

Janbolat
29.05.2012, 13:42
Небольшой оффтоп если позволите
Нашел очень удобный инструмент для ведения счетов игр.
Помнится на ЧМ 2010 пользовался такой же.
Вот ссылка (http://www.dir.uz/ru/files/show/39761/euro2012_zip.html) для скачивания ну или с офсайта (http://www.excely.com/football/euro-2012-schedule.shtml)

Есть возможность менять язык (на русский, узбекский, к примеру)

Алишер Ашуров
29.05.2012, 13:58
Ну можно тогда сделать 1000.
Ставка на игру и на счёт зависимы? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.
По моему, будет наоборот.

Korabahtoff
29.05.2012, 14:03
Ставка на игру и на счёт зависимы? Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.
Что-то у вас тотализатор вообще на тотализатор не похож.)))
Ни коэффициентов, ни исходов, ни фор, ни тоталов... Можно ставки на выход из группы брать.

Алишер Ашуров
29.05.2012, 14:12
Ни коэффициентов, ни исходов, ни фор, ни тоталов... Можно ставки на выход из группы брать.
Хотим провести как на ЧМ2010 (http://uforum.uz/showthread.php?t=13133). Тогда вроде бы всем нравились правила.

Oleg Pak
29.05.2012, 19:38
Ну можно тогда сделать 1000.
Ставка на игру и на счёт зависимы? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.
По моему, будет наоборот.
Ну как тебе удобно.

Oleg Pak
29.05.2012, 19:42
Хотим провести как на ЧМ2010 (http://uforum.uz/showthread.php?t=13133). Тогда вроде бы всем нравились правила.
Нет не всем. Тоже были предложения о проведении тотализатора как на настоящих(ставки пять к одному, три к семи). Но это требует букмекерского анализа, т.е вычислять шансы выигрыша-проигрыша команд. А я, конечно же, не мого делать такой анализ. Поэтому сделали более простой способ проведения тотализатора.

Oleg Pak
29.05.2012, 20:07
В прошлом тотализаторе делали ставки не только на игру и счёт, но и на первые три места, на угадывание финалистов(ставки делали на разных этапах на разных этапах розыгрыша ЧМ, чем раньше делался прогноз, тем выше ставка). На выход из группы тоже можно будет сделать ставки. Предлагаю ставку за каждую угаданную команду вышедшую из группы(без учёта места) - 5000 сум. Можно ещё сделать ставки за точно угаданное место в группе, это труднее угадать и ставку нужно будет сделать больше.

Камолиддин Зайнутдинов
29.05.2012, 20:23
Алишер, помните Турнир Прогнозов: Лига Чемпионов (http://uforum.uz/showthread.php?t=14785) год назад. лучше сделать так?

Korabahtoff
30.05.2012, 03:38
В прошлом тотализаторе делали ставки не только на игру и счёт, но и на первые три места, на угадывание финалистов(ставки делали на разных этапах на разных этапах розыгрыша ЧМ, чем раньше делался прогноз, тем выше ставка). На выход из группы тоже можно будет сделать ставки. Предлагаю ставку за каждую угаданную команду вышедшую из группы(без учёта места) - 5000 сум. Можно ещё сделать ставки за точно угаданное место в группе, это труднее угадать и ставку нужно будет сделать больше.

Я прочитал это и прочитал тему, на которую Алишер ссылался, и, честно не понял.
Букмекер замутить вряд ли получится. Потому что в классическом букмекере игрок играет против конторы по правилам, установленным конторой. Расчитывать коэффициенты будет нереально сложно. Да и кто будет "конторой"? )))
Если делать по принципу биржи ставок, то это реально, но это будет какой-то междусобойчик и легко будет запутаться, если людей будет много.
Остаётся классический тотализатор. Игроки выбирают один из трёх исходов, делают ставки, формируя призовой фонд. По результатам матча призовой фонд делится между игроками, чья ставка сыграла. Делится с учётом размера сделанной ставки. Тогда придётся просто разделять ставки на исход от ставок, скажем, на точный счёт или на тотал матча.

И раз речь идёт о виртуальных баксах, то надо сделать так, чтоб у всех желающих замазаться в этот тотализатор, были одинаковые стартовые капиталы ( например, 1000$ ). Победителем будет тот, чей капитал по завершению чемпионата будет наибольшим.

Как-то так.

Алишер Ашуров
30.05.2012, 08:37
Алишер, помните Турнир Прогнозов: Лига Чемпионов год назад. лучше сделать так?
Мне кажется будет интересней как Олег проводил. Вначале было непонятно, но если разобраться так интересней чем проводил Джамол.

Если делать по принципу биржи ставок, то это реально, но это будет какой-то междусобойчик и легко будет запутаться, если людей будет много.
Хотя я не очень разбираюсь в букмекерских операциях, но кажется у нас намечается именно этот случай. В прошлый раз как-то разобрались. Участников скорее всего будет не больше 10. Поэтому можно будет разрулить и не запутаться.

И раз речь идёт о виртуальных баксах, то надо сделать так, чтоб у всех желающих замазаться в этот тотализатор, были одинаковые стартовые капиталы ( например, 1000$ ). Победителем будет тот, чей капитал по завершению чемпионата будет наибольшим.
В предлагаемом варианте тоже у всех равные капиталы, то есть 0 сумов (виртуальных). Но капитал может уходить в минус. Так что победителем будет у кого больше всего сумма, но у некоторых участников может быть отрицательная сумма. Поэтому можно играть неограниченно уходя в минус.

Камолиддин Зайнутдинов
30.05.2012, 13:39
Мне кажется будет интересней как Олег проводил. Вначале было непонятно, но если разобраться так интересней чем проводил Джамол.
понятно. давайте тогда как Олег делал.
может создать новую тему? чтоб было только ставки. здесь много обсуждении. а эту тему переименовать, типа "Обсуждения тотализатора ЕВРО-2012". где Джамол? надо отредактировать тему.

Алишер Ашуров
30.05.2012, 14:21
может создать новую тему? чтоб было только ставки. здесь много обсуждении. а эту тему переименовать, типа "Обсуждения тотализатора ЕВРО-2012".
Лучше переместить сообщения о обсуждении тотализатора в новую тему. А в этой оставить первые два сообщения. Джамола уже давно не видно на форуме. Надо попросить кого-нибудь из супермодераторов.

Oleg Pak
30.05.2012, 20:10
Да не надо ничего никуда переносить. Более интересно, когда тотализатор сопровождается коментариями участников. Тотализатор ЕВРО2008 я, вообще, проводил в чужой теме:
http://uforum.uz/showthread.php?t=3170
:) Это был первый тотализатор, и я хотел играть на форуме на настоящие деньги.:biggrin::biggrin::biggrin: Сейчас очень даже смешно вспоминать это и другие организационные вопросы.:biggrin: Тогда же администрация форума стала выделять победителю юфутболку.:)

Камолиддин Зайнутдинов
30.05.2012, 23:41
Тогда же администрация форума стала выделять победителю юфутболку.
интересно, а в этом году будет юфутболки или нет ))? я всё еще ношу тех, который выиграл на ЧМ. еще раз Вам спасибо Олег, зато что перевезли его мне.

Oleg Pak
02.06.2012, 07:21
Италия-Россия - 3:0
Это не мой прогноз, а результат товарищского матча. Просто слов нет... Молодцы! Не зря я ждал этой последней репетиции перед тем как делать ставки. Думал ставить на ничью в матче Россия-Чехия. Теперь только на выигрыш наших.

Камолиддин Зайнутдинов
02.06.2012, 08:58
Италия-Россия - 3:0
эта товорняк, не забываем. и эта первая игра сб. Италии. а Россия за неделю играла 3 раза.

Oleg Pak
02.06.2012, 12:12
Ой! Ошибся при написании счёта. Наверное, в подсознании сидит, что этого не может быть.:) Раньше, хоть раз было, чтобы СССР или Россия выигрывала у Италии?

Камолиддин Зайнутдинов
02.06.2012, 12:37
Раньше, хоть раз было, чтобы СССР или Россия выигрывала у Италии?
нет. они играли 4 раза. одна ничья и три поражения русских.

Алишер Ашуров
03.06.2012, 15:55
Раньше, хоть раз было, чтобы СССР или Россия выигрывала у Италии?
СССР побеждал 5 раз (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/URS/team2/ITA). А Россия ни разу (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/RUS/team2/ITA) до этой встречи.

Oleg Pak
04.06.2012, 07:22
Мой прогноз:
№ 1: Польша - Греция - 1:1 (здесь у меня ставки на счёт и на игру независимы).
№ 2: Россия - Чехия - 1:0

№ 3: Нидерланды - Дания - 2:0
№ 4: Германия - Португалия - 1:1

Команда победитель выделена.

Алишер Ашуров
04.06.2012, 11:24
№ 1: Польша - Греция - 2:0
№ 2: Россия - Чехия - 2:0

№ 3: Нидерланды - Дания - 3:1
№ 4: Германия - Португалия - 1:1 (ставки на счёт и на игру независимы)

Камолиддин Зайнутдинов
04.06.2012, 11:58
№ 1: Польша - Греция - 1:0
№ 2: Россия - Чехия - 1:2

№ 3: Нидерланды - Дания - 3:0
№ 4: Германия - Португалия - 1:0

Yakhya Bakhtiyarov
04.06.2012, 15:11
№ 2: Россия - Чехия - 2:1

№ 4: Германия - Португалия - 3:0

Talgat Ravilov
04.06.2012, 15:14
№ 1:Польша - Греция - 0:1
№ 2: Россия - Чехия - 3:1

№ 3: Нидерланды - Дания - 1:0
№ 4: Германия - Португалия - 2:1

Камолиддин Зайнутдинов
04.06.2012, 18:03
я смотрю здесь кроме меня все верить в Россию. все поставили на победу. эта после игра с Италии все стали верит ему?

Yakhya Bakhtiyarov
04.06.2012, 18:49
эта после игра с Италии все стали верит ему
Нет, конечно, по одной игре судить не стоит..

Россия она одна такая.. может с литовцами ничью вымучить, а может и летучих голландцев пройти на раз-два..

Просто у чехов я точно не вижу ничего такого, чем бы они могли обойти Россию.. ну может ничью вымучат..

Korabahtoff
05.06.2012, 03:09
1. Польша - Греция
2. Россия - Чехия
3. Голландия - Дания
4. Германия - Португалия

Oleg Pak
05.06.2012, 06:18
1. Польша - Греция
2. Россия - Чехия
3. Голландия - Дания
4. Германия - Португалия
А счёт? Ты тут единственный кто поставил на Португалию. :shok:Если Португальцы выиграют, то соберёшь со всех денежку.:clapping:

Oleg Pak
05.06.2012, 06:22
я смотрю здесь кроме меня все верить в Россию. все поставили на победу. эта после игра с Италии все стали верит ему?
А ты не веришь?:mad: Ты просто надеешься сорвать большой куш, т.к. ставишь один против всех.:biggrin: Зато, если Россия выиграет, то сразу уйдёшь в большой минус. Рискуешь!:shok:

Korabahtoff
05.06.2012, 06:33
1. Польша - Греция
2. Россия - Чехия
3. Голландия - Дания
4. Германия - Португалия
А счёт? Ты тут единственный кто поставил на Португалию. :shok:Если Португальцы выиграют, то соберёшь со всех денежку.:clapping:

Имея некий опыт игры в букмекерах, могу сказать, что ставки на точный счёт - жутко минусовая вещь. Если бы можно было ставить на тотал матча, я бы поставил.

Насчёт Португалии. Очень хочу, чтоб К. Роналду затащил этот ЕВРО.

Shamil Eshbekov
05.06.2012, 08:37
№ 1: Польша - Греция - 2:1

Камолиддин Зайнутдинов
05.06.2012, 08:53
А ты не веришь?
мне не нравится сб.Россия.

Yakhya Bakhtiyarov
05.06.2012, 09:42
Если не нравится, это не означает, что не стоит реально оценивать ее шансы и ставить все игры против ее победы..

Мне вот не нравится сборная Португалии, но в игре с какой-нибудь Албанией я поставлю на португалов..

Talgat Ravilov
05.06.2012, 09:49
С таким подходом в тотализаторе лучше не играть, ладно тут - условные ставки, а в настоящем продуешь все деньги...

Байконур
05.06.2012, 11:23
С таким подходом в тотализаторе лучше не играть, ладно тут - условные ставки, а в настоящем продуешь все деньги...

№ 4: Германия - Португалия - 1:2

Байконур
05.06.2012, 14:06

Почему-то не могу исправить написанное. Я передумал. Вот мои прогнозы:

№ 1: Польша - Греция - 0:0
№ 2: Россия - Чехия - 1:1

№ 4: Германия - Португалия - 2:0

barlos
05.06.2012, 14:27
№ 3: Нидерланды - Дания - 4:0

Камолиддин Зайнутдинов
05.06.2012, 17:26
Если не нравится, это не означает, что не стоит реально оценивать ее шансы и ставить все игры против ее победы..
Россия играла тупо с Латвии. было время когда этот же состав с трудом выиграла у Кипра 1:0. игра против Италии нечего не показывает. я считаю Чехия сильнее России. но вот когда он будет играть против Греции, я буду ставить на победу России.

Oleg Pak
05.06.2012, 20:44

Мне вот не нравится сборная Португалии, но в игре с какой-нибудь Албанией я поставлю на португалов..

Ну вы нашли кого учить. Он же победитель предыдущего тотализатора.:biggrin:

Алишер Ашуров
07.06.2012, 10:36
Итак, за день до начала список сделавших ставки:

1. Oleg Pak
№ 1: Польша - Греция - 1:1 (здесь у меня ставки на счёт и на игру независимы).

2. Алишер Ашуров

3. Камолиддин Зайнутдинов
№ 2: Россия - Чехия - 1:2

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov

6. Korabahtoff
1. Польша - Греция
2. Россия - Чехия
3. Голландия - Дания
4. Германия - Португалия

7. Shamil Eshbekov

8. Байконур

9. barlos

Итого, на данный момент сделавших ставки 9 человек. Пока есть время чуть больше суток. Присоединяемся товарищи!

Инженер
07.06.2012, 11:08
№ 1: Польша - Греция - 1:2

ТимурС
07.06.2012, 11:28

Ради поражения России никаких денег не жалко.

Камолиддин Зайнутдинов
07.06.2012, 11:30
Алишер, я хочу извинить свой прогноз.
Россия - Чехия - 0:1

я тоже та считаю.

James
07.06.2012, 11:54
я тоже та считаю.
Ну так и сказали бы сразу, а то все хитрого математика играете. Мы бы и не приставали со своими глупостями.

Korabahtoff
07.06.2012, 13:25

Ну так, букмекеров в интернете - куча. Заходите и делаете ставку на поражение России. Вашим деньгам там будут только рады.)))

А вообще, мы ещё потом удивляемся, когда в российских СМИ негативно отзываются о нашем футболе... Нормальная у России команда, уж получше нашей.

Korabahtoff
07.06.2012, 13:27
Алишер, я хочу извинить свой прогноз.
Россия - Чехия - 0:1

Что это за тотализатор, в котором можно менять ставки???

Камолиддин Зайнутдинов
07.06.2012, 13:29
уж получше нашей.
по сравнении с нашей, конечно лучший. не кто и не спорить.
здесь условные ставки. прошлый раз можно было менять ставки до начала матча. в этом нет нечего плохого.

Korabahtoff
07.06.2012, 13:35
уж получше нашей.
по сравнении с нашей, конечно лучший. не кто и не спорить.

Ну а зачем тогда негатив лить на сборную Раши? Команда вышла в финальную стадию одного из важнейших футбольных событий планеты, порвав напоследок не кого-нибудь, а сборную Италии...
За каждую команду радоваться надо, а не комплексы свои раскрывать.

Korabahtoff
07.06.2012, 13:37
здесь условные ставки.
Не ставка условная, а деньги условные. Ставка - это ставка. Она не может быть условной.
прошлый раз можно было менять ставки до начала матча. в этом нет нечего плохого.
Какой же это тогда тотализатор?

Камолиддин Зайнутдинов
07.06.2012, 13:44
порвав напоследок не кого-нибудь, а сборную Италии...
та игра былА ТОВАРИЩЕСКИМ. эта не показатель. в том матче тренер сб.Италии дал играть всем своим игрокам, так как у них был первый матч. матч с Люксенбургом была отменена из за землетрясения в Италии. и надо было проверить состав. а тренер России делал замени по тактике. так как у него уже был план кто будет в основном составе.
За каждую команду радоваться надо, а не комплексы свои раскрывать.
какие комплексы? что за бред. а чем вы вообще?

Камолиддин Зайнутдинов
07.06.2012, 13:45
вот такой тотализатор. кстати на сайте ДИ спорт тоже можно менять ставки. там вообще то не проста игра как здесь. там призы дают. не кто не придирается.

Korabahtoff
07.06.2012, 13:54
вот такой тотализатор. кстати на сайте ДИ спорт тоже можно менять ставки. там вообще то не проста игра как здесь. там призы дают. не кто не придирается.

Камол, ну нагугли ты уже про тотализаторы, почитай и поймёшь принцип работы. Кто такие ДИ Спорт вообще? Они лотерею проводят, которая ничего общего с тотализатором не имеет.
А про сборную России и комплексы: когда никаких денег не жалко на поражение России - это комплекс, как ни крути.

На этом тему России считаю закрытой.

Shamil Eshbekov
07.06.2012, 14:04
Ребят, может здесь без разборок обойдемся?

Камолиддин Зайнутдинов
07.06.2012, 14:36
Камол, ну нагугли ты уже про тотализаторы, почитай и поймёшь принцип работы. Кто такие ДИ Спорт вообще? Они лотерею проводят, которая ничего общего с тотализатором не имеет.
я вижу, Вы слишком серьезно отнеслись этому тотализатору. считайте эта игрой или спорю или еще как хотите. а не настоящий тотализатор со своими правилами.

Talgat Ravilov
07.06.2012, 15:07
я вижу, Вы слишком серьезно отнеслись этому тотализатору. считайте эта игрой или спорю или еще как хотите. а не настоящий тотализатор со своими правилами.
Я тоже против замены ставок.

Инженер
07.06.2012, 16:01
Какие вы злые...

Алишер Ашуров
07.06.2012, 16:30
По моему, до начала игры можно менять ставки. В реальных тотализаторах размер выигрыша постоянно меняется, а у нас будут одни и те же. Так что, считаю можно менять своё решение до начала игры.

Korabahtoff
07.06.2012, 19:39
По моему, до начала игры можно менять ставки. В реальных тотализаторах размер выигрыша постоянно меняется, а у нас будут одни и те же.
Нельзя. Сделанная ставка считается сделанной осознано и не подлежит изменению - это базовый принцип любого тотализатора или букмекера.
Алишер, при всём уважении, в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего. В реальном тотализаторе коэффициенты выигрыша меняются именно потому, что игроки вносят деньги, делая ставку. Тут этого вообще нет. Бюро прогнозов какое-то, а не тотализатор. Не в обиду никому, но вот я читаю всё это и прихожу к выводу, что здесь вообще мало кто понимает что из себя представляет тотализатор...

Так что, считаю можно менять своё решение до начала игры.
Это в корне неверно.
Если все участники согласны с тем, что своё решение можно менять, то я участвовать не буду - аннулируйте мои ставки.

Камолиддин Зайнутдинов
07.06.2012, 20:44
в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего.
эта и правильно что нет нечего от настоящего. в ЧМ, некоторое время я проводил тотализатор. у Олега не было времени. и один форумчанин (не буду называть имени) пишет мне в личку и предупреждает, что азартные игры запрещении и эта не законно то что мы делаем на этом форуме. мы ему объяснили, что у нашего тотализатора нет нечего общего от настоящего, и эта турнир прогнозов.
то я участвовать не буду
ну вот эта Вы зря, зачем так резко. мы тут проста хотим хорошо проводить время. без сумасшедшего азарта. раз Вас эта так сильно раздражает, ладно не буду я менять свою ставку. и так всего 9 человек сделали ставку. не хочу чтоб из за меня кто-то уходил. чем больше, чем веселее будет. (хотя Алишеру будет трудно подсчитать если будет много людей http://uforum.uz/images/icons/icon7.gif)
Алишер, не меняйте мою ставку.

Korabahtoff
07.06.2012, 21:14
раз Вас эта так сильно раздражает, ладно не буду я менять свою ставку. и так всего 9 человек сделали ставку. не хочу чтоб из за меня кто-то уходил. чем больше, чем веселее будет.
Камол, поверь, меня это не раздражает, и если я не хочу участвовать в этом турнире, то не из-за тебя.)))
Просто, я тут реально посмотрел на условия и решил для себя, что мне в этом участвовать совершенно неинтересно.

Oleg Pak
08.06.2012, 06:51
... то я участвовать не буду - аннулируйте мои ставки.

решил для себя, что мне в этом участвовать совершенно неинтересно.
И зачем декларировать это на весь форум? Монжо подумать, что если твои полуставки не аннулируем, то тебе пришлют счёт из банка.:biggrin: Здесь на форуме сотня человек, которым этот недототализатор неинтересен, но они же не заходят сюда с заявлениями, что им "совершенно неинтересно", "чо за фигнёй мы тут занимаемся".:biggrin: Предлагаю продолжить участие и понять почему же остальным участникам это интересно.:) Лично для меня тут есть главное - азарт, соревновательность.А правила, какие-бы они ни были, одинаковые для всех.:biggrin: Правила определяет тот кто ведёт тотализатор, т.е. Алишер Ашуров.

Алишер Ашуров
08.06.2012, 07:53
Камол, ну нагугли ты уже про тотализаторы, почитай и поймёшь принцип работы.
Сделанная ставка считается сделанной осознано и не подлежит изменению - это базовый принцип любого тотализатора или букмекера.
Алишер, при всём уважении, в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего.
Korabahtoff, мы и не заявляли что будем проводить реальный тотализатор (букмекер) по тем же правилам. У нас, если можно так сказать, смесь тотализатора и конкурса прогнозов.
Предлагаю продолжить участие и понять почему же остальным участникам это интересно.
Также, предлагаю участвовать в этом туре. Если действительно вам будет неинтересно, не будете дальше делать ставки.

Abdusalim Nursaidov
08.06.2012, 08:33
№ 1:Польша - Греция - 0:2

Korabahtoff
08.06.2012, 09:03
И зачем декларировать это на весь форум?
Не "на весь форум", а только в данной теме. Раз уж я сначала решил участвовать, то посчитал нужным сказать, чтоб не учитывали мои ставки. Вы ж тут подсчитывать все эти "деньги" будете. Вот я и предупредил заранее, чтоб меня нигде не учитывали.
Здесь на форуме сотня человек, которым этот недототализатор неинтересен, но они же не заходят сюда с заявлениями, что им "совершенно неинтересно", "чо за фигнёй мы тут занимаемся".
Ну и к чему Вы? Про "фигню" я вообще ни слова не говорил, это Вы себе нафантазировали спросонья.:biggrin:
Предлагаю продолжить участие

Спасибо за предложение, но я пас. Продолжу в другом месте.
А правила, какие-бы они ни были, одинаковые для всех. Правила определяет тот кто ведёт тотализатор, т.е. Алишер Ашуров.

Верно. Они мне не понравились, и поэтому я решил не участвовать. Вы же это сможете пережить, Олег?))):biggrin:
Korabahtoff, мы и не заявляли что будем проводить реальный тотализатор (букмекер) по тем же правилам. У нас, если можно так сказать, смесь тотализатора и конкурса прогнозов.
Алишер, я не предъявляю же претензий. Просто сказал, чтоб не учитывали меня и всё.
Я не первый год знаком с тотализаторами и букконторами, и, честно говоря, у меня просто в голове не укладываются особенности "тотализатора" в данной теме. А вдумываться в эти тонкости просто лень.

Vitaliy Fioktistov
08.06.2012, 10:35
порвав напоследок не кого-нибудь, а сборную Италии...
та игра былА ТОВАРИЩЕСКИМ. эта не показатель. в том матче тренер сб.Италии дал играть всем своим игрокам, так как у них был первый матч. матч с Люксенбургом была отменена из за землетрясения в Италии. и надо было проверить состав. а тренер России делал замени по тактике. так как у него уже был план кто будет в основном составе.

А ничья с Уругваем (2-е место в рейтинге ФИФА) тоже ни о чем не говорит? В этом матче Россия отнюдь не производила впечатления беспомощной.

А больше года (14 матчей) без поражений тоже ничего не значит?

Алишер Ашуров
08.06.2012, 10:41
Итак, привожу список сделавших ставки на сегодняшние игры. Ставки по собственному желанию Korabahtoff а аннулируются.

1. Oleg Pak
№ 1: Польша - Греция - 1:1 (здесь ставки на счёт и на игру независимы).

2. Алишер Ашуров

№ 2: Россия - Чехия — 1:2
(Первоначальные ставки по желанию Камола не изменены)

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov

6. Shamil Eshbekov

7. Байконур

8. barlos

9. Инженер
№ 1: Польша - Греция — 1:2
№ 2: Россия - Чехия — 2:0
(не выделены победители, поэтому победители пар будут учитываться по счёту)

10. Abdusalim Nursaidov
№ 2: Россия - Чехия — 2:1
(не выделены победители, поэтому победители пар будут учитываться по счёту)

Итого 10 участников. Остаётся меньше 12 часов до начала первой игры.
Поскорей бы уже :)

Байконур
08.06.2012, 10:53
Вот увидите, я выиграю сегодня!:) Никто не поставил две ничьи в матчах.

Abdusalim Nursaidov
08.06.2012, 11:21

Как выделить побидетили жирным шрифтом

Talgat Ravilov
08.06.2012, 11:43
Как выделить побидетили жирным шрифтом
Когда пишете сообщение, выделяете нужный текст и нажимаете на кнопку "B" (она находится чуть выше блока, в котором Вы пишете сообщение.

Камолиддин Зайнутдинов
08.06.2012, 11:45
А больше года (14 матчей) без поражений тоже ничего не значит?
нет, нечего не значить. Барса тоже не проигрывала больше года, но не мог пройти хромого Челси, которого сменили тренера. в коком году не помню, то-ли Чехия, то-ли Англия в отборочном турнире всех выиграл, даже ничьи не было. а на ЕВРО не смог выйти из группы. так что, нет, нечего всего эта не значить.

James
08.06.2012, 11:47
А ничья с Уругваем (2-е место в рейтинге ФИФА) тоже ни о чем не говорит? В этом матче Россия отнюдь не производила впечатления беспомощной.

А больше года (14 матчей) без поражений тоже ничего не значит?Да ладно вам спорить, он же написал, ради проигрыша России никаких денег не жалко :)

Тут не убеждать, тут стоит смириться и оставить все как есть.

Mansur Kuchkarov
08.06.2012, 12:58
Мой прогноз:
Польша - Греция 2:0
Россия - Чехия 0:2

Камолиддин Зайнутдинов
08.06.2012, 13:06
Россия - Чехия 0:2
всё таки я не один )).

James
08.06.2012, 16:35
Рустам, а Вы сами не хотите участвовать?
Рустам, вместо того, чтобы разводить оффтопицу, лучше ставки делай!
Ну вообще я давно не наблюдал за футбольной ситуацией в мире :) Сделаю ставки на основе старых сведений.

№ 1: Польша - Греция - 1:1

Firdavs Shoyiev
08.06.2012, 17:08

Алишер Ашуров
08.06.2012, 23:32
Первый матч Польша-Греция закончился ничьей 1:1
Были сделаны следующие ставки от 13 участников:
1. Oleg Pak
№ 1: Польша - Греция - 1:1 (здесь ставки на счёт и на игру независимы).
2. Алишер Ашуров
4. Yakhya Bakhtiyarov
5. Talgat Ravilov
6. Shamil Eshbekov
7. Байконур
8. barlos
9. Инженер
№ 1: Польша - Греция — 1:2
(не выделен победитель, поэтому победитель пары будут учитываться по счёту)
10. Abdusalim Nursaidov
11. Mansur Kuchkarov
№ 1: Польша - Греция 2:0
12. Rustam Kireev
№ 1: Польша - Греция - 1:1
13. Firdavs Shoyiev

Точный счёт угадали 2: Oleg Pak и Rustam Kireev. Им от остальных 11 участников по начисляется по 3000 виртуальных сум, каждому по 33000. У остальных 11 участников -6000 сум.
Исход угадали тоже двое: только теперь Байконур и Rustam Kireev. Им от остальных 11 участников по начисляется по 1000 виртуальных сум, каждому по 11000. У остальных 11 участников -2000 сум.

Итог после 1 матча:
1. Rustam Kireev +44000 сум
2. Oleg Pak +31000 сум
3. Байконур +5000 сум
4. Камолиддин Зайнутдинов -8000 сум
Yakhya Bakhtiyarov -8000 сум
Talgat Ravilov -8000 сум
Shamil Eshbekov -8000 сум
Алишер Ашуров -8000 сум
barlos -8000 сум
Инженер -8000 сум
Abdusalim Nursaidov -8000 сум
Mansur Kuchkarov -8000 сум
Firdavs Shoyiev -8000 сум

Уже выделилась группа лидеров: Rustam Kireev и Oleg Pak далеко вышли вперед. Посмотрим как изменится ситуация после всеми обсуждаемой игры России.

Oleg Pak
09.06.2012, 01:23
Если бы из политических соображений не поставил бы полякам проигрыш, то ещё больше выиграл бы. А сейчас увидел, что у болельщика папаха с серпом и молотом.:) Есть забили третий! Блин Талгат кучу денег огребёт.

Oleg Pak
09.06.2012, 01:25
Ух ты. Уже не огребёт.

Oleg Pak
09.06.2012, 01:33
А у Korabahtoff обе ставки на игру оказались верными. А среди играющих тут самый проницательный по ставкам на игру оказался Rustam Kireev.

Oleg Pak
09.06.2012, 01:37
Поздравляю всех с победой России! :clapping:Точнее, с ТАКОЙ победой сборной России!:clapping:

James
09.06.2012, 01:42
Дааа... я уже думал придется все бабки Талгату отваливать :)

Talgat Ravilov
09.06.2012, 01:50
Дааа... я уже думал придется все бабки Талгату отваливать
Да уж...Павлюченко запорол тут немного))

Алишер Ашуров
09.06.2012, 07:59
Подведем итоги первого дня.
Россия-Чехия. Точный счёт никто не угадал (Talgat Ravilov был близок к этому).
Победителя угадали 9 участников. Им от остальных 4 участников по 1000 сум. Проигравшим (Камолиддин Зайнутдинов, Байконур, Mansur Kuchkarov и Firdavs Shoyiev) по -9000 сум.

Rustam Kireev +48000 сум
Oleg Pak +35000 сум
Байконур -4000 сум
Yakhya Bakhtiyarov -4000 сум
Talgat Ravilov -4000 сум
Shamil Eshbekov -4000 сум
Алишер Ашуров -4000 сум
barlos -4000 сум
Инженер -4000 сум
Abdusalim Nursaidov -4000 сум
Mansur Kuchkarov -17000 сум
Firdavs Shoyiev -17000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -17000 сум

Алишер Ашуров
09.06.2012, 08:06
На сегодня сделаны следующие ставки от 12 участников:
1. Oleg Pak

2. Алишер Ашуров

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov

6. Shamil Eshbekov

7. Байконур

8. barlos

9. Инженер

10. Abdusalim Nursaidov

11. Rustam Kireev

12. Firdavs Shoyiev

Байконур
09.06.2012, 08:08
За один день уже такие большие разрывы между первыми и последними. По-моему, последним уже нет смысла играть дальше.:) Лучше поберечь оставшиеся деньги.:)

Abdusalim Nursaidov
09.06.2012, 08:15

Камолиддин Зайнутдинов
09.06.2012, 08:50
По-моему, последним уже нет смысла играть дальше.
почему же нет смысла. теперь будет для меня еще интереснее. получится догнать или нет.

Firdavs Shoyiev
09.06.2012, 09:44
12. Firdavs Shoyiev
(не выделен победитель, поэтому победитель пары будут учитываться по счёту) Честно говоря я не знал, что можно еще выделить победителя. Думал, если написал счет, то и так учитывается мой победитель...
Раз уж так, то прошу принять мои исправления...

Байконур
09.06.2012, 11:17
12. Firdavs Shoyiev
(не выделен победитель, поэтому победитель пары будут учитываться по счёту) Честно говоря я не знал, что можно еще выделить победителя. Думал, если написал счет, то и так учитывается мой победитель...
Раз уж так, то прошу принять мои исправления...
А какой смысл ставить делать независимые ставки? По-моему, ничего от этого не выигрывается. Или тут рассуждения: Скорее всего выиграет Германия, но счёт угадать очень сложно, а вот если выиграет Португалия, то счёт скорее всего будет 1:2.:)

Байконур
09.06.2012, 11:18
По-моему, последним уже нет смысла играть дальше.
почему же нет смысла. теперь будет для меня еще интереснее. получится догнать или нет.
Ну теперь будете ставить на выигрыш России?:) Как оцениваете игру россиян? Я теперь поверил в них и в групповом этапе буду ставить на Россию.:)

Камолиддин Зайнутдинов
09.06.2012, 11:34
Ну теперь будете ставить на выигрыш России? Как оцениваете игру россиян? Я теперь поверил в них и в групповом этапе буду ставить на Россию.
давайте игры будем обсуждать здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=18027&page=5 ). не будем засорять эту тему.

Алишер Ашуров
09.06.2012, 12:03
Честно говоря я не знал, что можно еще выделить победителя. Думал, если написал счет, то и так учитывается мой победитель...
Можно делать противоположные ставки на исход встречи и на счёт.

Firdavs Shoyiev
09.06.2012, 12:04
А какой смысл ставить делать независимые ставки? По-моему, ничего от этого не выигрывается. Или тут рассуждения:
Цитата:
Скорее всего выиграет Германия, но счёт угадать очень сложно, а вот если выиграет Португалия, то счёт скорее всего будет 1:2.

Если выиграет Германия, я выиграю хоть несколько очей, если Португалия, то по более очей. А в целом мне все равно кто выиграет... :) Я в шахматы не играю и не понимаю этот вид спорта... :)

barabashka
09.06.2012, 13:45
Нидерланды - Дания 2:1
Германия - Португалия 3:1

Shamil Eshbekov
09.06.2012, 18:24
Алишер Ашуров, как выглядит рейтингвая таблица после матча Россия-Чехия?

Камолиддин Зайнутдинов
09.06.2012, 19:04
как выглядит рейтингвая таблица после матча Россия-Чехия?

Rustam Kireev +48000 сум
Oleg Pak +35000 сум
Байконур -4000 сум
Yakhya Bakhtiyarov -4000 сум
Talgat Ravilov -4000 сум
Shamil Eshbekov -4000 сум
Алишер Ашуров -4000 сум
barlos -4000 сум
Инженер -4000 сум
Abdusalim Nursaidov -4000 сум
Firdavs Shoyiev -17000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -17000 сум

Shamil Eshbekov
09.06.2012, 19:22
Камолиддин Зайнутдинов, спасибо, что-то я рассеяный какой-то.

Алишер Ашуров
09.06.2012, 23:00
На Данию никто не поставил. А то бы такие деньги заколотил бы... Эх...

Камолиддин Зайнутдинов
09.06.2012, 23:22
я думал об этом, раз так сильно отстаю. думал, рискну-ка я. но увы, нельзя менять ставки.

Oleg Pak
10.06.2012, 00:38
я думал об этом, раз так сильно отстаю. думал, рискну-ка я. но увы, нельзя менять ставки.
Почему это нельзя менять. Тут все вовсю меняют ставки. Ты сам два раза менял.:)

Камолиддин Зайнутдинов
10.06.2012, 01:46
Почему это нельзя менять. Тут все вовсю меняют ставки. Ты сам два раза менял
в этом тотализаторе не менял. некоторым не понравился когда я хотел менять. поэтому не меняю.
надеюсь после игры Германия-Португалия я выйду из минуса.

Janbolat
10.06.2012, 01:55
германия - португалия 1-0

firdavs
10.06.2012, 04:03
Польша 1 0 Греция
Россия 1 1 Чехия
Нидерланды 2 0 Дания
Германия 1 1 Португалия
Испания 0 0 Италия
Ирландия 0 0 Хорватия
Франция 0 2 Англия
Украина 2 0 Швеция
Греция 0 0 Чехия
Польша 0 2 Россия
Дания 0 1 Португалия
Нидерланды 0 2 Германия
Италия 1 1 Хорватия
Испания 2 0 Ирландия
Украина 1 1 Франция
Швеция 1 2 Англия
Греция 0 2 Россия
Чехия 0 0 Польша
Португалия 0 1 Нидерланды
Дания 0 3 Германия
Хорватия 0 2 Испания
Италия 2 0 Ирландия
Швеция 0 2 Франция
Англия 1 0 Украина

Россия 1 1 Нидерланды
Германия 2 1 Польша
Испания 2 0 Украина
Англия 0 0 Италия

Россия 1 0 Испания
Германия 0 0 Италия

Россия 1 1 Германия

Если можно, пожалуйста, учитывайте первые четыре тоже.

firdavs
10.06.2012, 04:12
Польша 1 0 Греция
Россия 1 1 Чехия
Нидерланды 2 0 Дания
Германия 1 1 Португалия
Испания 0 0 Италия
Ирландия 0 0 Хорватия
Франция 0 2 Англия
Украина 2 0 Швеция
Греция 0 0 Чехия
Польша 0 2 Россия
Дания 0 1 Португалия
Нидерланды 0 2 Германия
Италия 1 1 Хорватия
Испания 2 0 Ирландия
Украина 1 1 Франция
Швеция 1 2 Англия
Греция 0 2 Россия
Чехия 0 0 Польша
Дания 0 3 Германия
Хорватия 0 2 Испания
Италия 2 0 Ирландия
Швеция 0 2 Франция
Англия 1 0 Украина

Россия 1 1 Нидерланды
Германия 2 1 Польша
Испания 2 0 Украина
Англия 0 0 Италия

Россия 1 0 Испания
Германия 0 0 Италия

Россия 1 1 Германия

Oleg Pak
10.06.2012, 07:30
Почему это нельзя менять. Тут все вовсю меняют ставки. Ты сам два раза менял
в этом тотализаторе не менял. некоторым не понравился когда я хотел менять.
А по-моему, это ты поменял два раза. Сначала поменял на другие, а потом ещё раз поменял обратно.:)

поэтому не меняю.
Никто же вроде не говороил, что из-за этого случая правила поменялись. Или всё-таки поменялись?:mad:

надеюсь после игры Германия-Португалия я выйду из минуса.
Угадывание точного счёта очень плюсовая вещь.:) Поздравляю.:clapping: А вот я пролетел в этой игре.:mad:

Oleg Pak
10.06.2012, 07:33
Польша 1 0 Греция
Россия 1 1 Чехия
Нидерланды 2 0 Дания
Германия 1 1 Португалия

А зачем учитывать предыдущие? Там же ничего не угадано?:biggrin::biggrin::biggrin:

Алишер Ашуров
10.06.2012, 08:18
На вчерашние матчи были сделаны следующие ставки от 13 участников:

1. Oleg Pak

2. Алишер Ашуров

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov

6. Shamil Eshbekov

7. Байконур

8. barlos

9. Инженер

10. Abdusalim Nursaidov

11. Rustam Kireev

12. Firdavs Shoyiev

13. barabashka
№ 3: Нидерланды - Дания 2:1
№ 4: Германия - Португалия 3:1

Никто не угадал ни счёт ни исход матча Голландия-Дания.

Во второй игре исход матча, то есть победителя угадали 11. Им по 2000 сум от проигравших (Oleg Pak, Shamil Eshbekov). Проигравшим по -11000 сум.
Точный счёт угадали двое (Камолиддин Зайнутдинов, Abdusalim Nursaidov). Им по 33000 сум от проигравших. Проигравшим минусуем по -6000 сум.

Итоговая таблица после двух дней:
Rustam Kireev +44000 сум
Abdusalim Nursaidov +31000 сум
Oleg Pak +18000 сум
Камолиддин Зайнутдинов +18000 сум
barabashka -4000 сум
Байконур -8000 сум
Yakhya Bakhtiyarov -8000 сум
Talgat Ravilov -8000 сум
Алишер Ашуров -8000 сум
barlos -8000 сум
Инженер -8000 сум
Firdavs Shoyiev -21000 сум
Shamil Eshbekov -21000 сум

Алишер Ашуров
10.06.2012, 08:21
Делайте Ваши ставки на сегодняшние игры:
№ 5: Испания - Италия
№ 6: Ирландия - Хорватия

Алишер Ашуров
10.06.2012, 08:24
Польша 1 0 Греция
Россия 1 1 Чехия
Нидерланды 2 0 Дания
Германия 1 1 Португалия
Испания 0 0 Италия
Ирландия 0 0 Хорватия
Франция 0 2 Англия
Украина 2 0 Швеция
Греция 0 0 Чехия
Польша 0 2 Россия
Дания 0 1 Португалия
Нидерланды 0 2 Германия
Италия 1 1 Хорватия
Испания 2 0 Ирландия
Украина 1 1 Франция
Швеция 1 2 Англия
Греция 0 2 Россия
Чехия 0 0 Польша
Дания 0 3 Германия
Хорватия 0 2 Испания
Италия 2 0 Ирландия
Швеция 0 2 Франция
Англия 1 0 Украина

Россия 1 1 Нидерланды
Германия 2 1 Польша
Испания 2 0 Украина
Англия 0 0 Италия

Россия 1 0 Испания
Германия 0 0 Италия

Россия 1 1 Германия

firdavs, не надо так далеко загадывать. Еще только начались групповые игры. До четвертьфиналов и полуфиналов далеко. Поэтому принимаем Ваши ставки только на сегодняшние игры.
На счёт первых игр. Они уже состоялись. Как их можно учитывать после?

Алишер Ашуров
10.06.2012, 08:29
Почему это нельзя менять. Тут все вовсю меняют ставки. Ты сам два раза менял.
Действительно, менять ставки по несколько раз не айс. Введем тогда такое правило: сделанные ставки можно менять только один раз. Это наверное устроит всех.

Shamil Eshbekov
10.06.2012, 08:35
№ 1: Испания - Италия - 2:1
№ 2: Ирландия - Хорватия - 1:2

№ 3: Франция - Англия - 2:2
№ 4: Украина - Швеция - 2:0

Oleg Pak
10.06.2012, 08:38
Делаю ставки сразу на два дня т.к. понедельник день тяжёлый и возможно будет некогда:
№ 5: Испания - Италия 2:1
№ 6: Ирландия - Хорватия - 1:2

№ 7: Франция - Англия - 2:1
№ 8: Украина - Швеция - 2:1

Не смейтесь над моими ставками. Cделал ставки особо не думая(очень спешу). Везде ставки на игру и на счёт независимы(на игру у всех - ничья).

Shamil Eshbekov
10.06.2012, 08:47
Shamil Eshbekov -21000 сумЭх если б защитали тот фантомный гол...

Инженер
10.06.2012, 08:56
№ 1: Испания - Италия - 2:1
№ 2: Ирландия - Хорватия - 1:2

№ 3: Франция - Англия - 1:3
№ 4: Украина - Швеция - 1:0

Abdusalim Nursaidov
10.06.2012, 09:25
№ 1: Испания - Италия - 1:0
№ 2: Ирландия - Хорватия - 1:1 (0:0)

Камолиддин Зайнутдинов
10.06.2012, 09:53
А по-моему, это ты поменял два раза. Сначала поменял на другие, а потом ещё раз поменял обратно.
я хотел менять, но потом сказал Алишеру чтоб не менял. эта считается менять два раза?

мои ставки на сегодняшнюю игру.
№ 5: Испания - Италия - 3:1

barabashka
10.06.2012, 10:40
Испания - Италия - 2:0
Ирландия - Хорватия - 0:0

Talgat Ravilov
10.06.2012, 11:36
Ирландия - Хорватия - 0:1

Алишер Ашуров
10.06.2012, 13:16
№ 2: Ирландия - Хорватия - 1:1 (0:0)
Abdusalim Nursaidov, что означает второй счёт в скобках? По умолчанию буду учитывать первый счёт - 1:1

Алишер Ашуров
10.06.2012, 13:20
№ 5: Испания - Италия 1:1
№ 6: Ирландия - Хорватия - 0:1

barlos
10.06.2012, 14:08
№ 5: Испания - Италия 1:0
№ 6: Ирландия - Хорватия - 1:1

James
10.06.2012, 17:56
№ 5: Испания - Италия 2:0

Камолиддин Зайнутдинов
10.06.2012, 18:23
все ставили на Испанию. я рискну. поменяю ставку.
№ 5: Испания - Италия - 1:2

Yakhya Bakhtiyarov
10.06.2012, 19:06
№ 6: Ирландия - Хорватия - 0:2

Shamil Eshbekov
11.06.2012, 07:42
Франция - Англия (0:1)
Украина - Швеция (1:1)

Oleg Pak
11.06.2012, 07:52
А по-моему, это ты поменял два раза. Сначала поменял на другие, а потом ещё раз поменял обратно.
я хотел менять, но потом сказал Алишеру чтоб не менял. эта считается менять два раза?

Это я так шучу.:)

barabashka
11.06.2012, 08:48
Франция - Англия 2:1
Украина - Швеция 1:1

Алишер Ашуров
11.06.2012, 08:59
Подведем итог 3 игрового дня. Были сделаны следующие ставки от 12 участников:

1. Oleg Pak
№ 5: Испания - Италия 2:1
(ставки на игру и на счёт независимы(на игру у всех - ничья))

2. Алишер Ашуров

№ 5: Испания - Италия - 1:2

4. Yakhya Bakhtiyarov
№ 6: Ирландия - Хорватия - 0:2

5. Talgat Ravilov
Ирландия - Хорватия - 0:1

6. Shamil Eshbekov
№ 5: Испания - Италия - 2:1

7, firdavs
№ 5: Испания 0 0 Италия
№ 6: Ирландия 0 0 Хорватия
(не выделены победители, поэтому победитель пары будут учитываться по счёту)

8. barlos
№ 5: Испания - Италия 1:0

9. Инженер
№ 5: Испания - Италия - 2:1

10. Abdusalim Nursaidov
№ 5: Испания - Италия - 1:0

11. Rustam Kireev
№ 5: Испания - Италия 2:0

12. barabashka
Ирландия - Хорватия - 0:0

Исход матча Испания-Италия угадали 3:Oleg Pak, Yakhya Bakhtiyarov, firdavs. Им по 9000 сум от проигравших. Проигравшим по -3000 сум.
Точный счёт матча угадали : я (наконец-то, и на нашей улице праздник :) ) и Yakhya Bakhtiyarov. Нам по 30000 сум от 10 проигравших. Проигравшим по -6000 сум.

Во второй игре исход матча, то есть победителя угадали 8 участников. Им по 4000 сум от проигравших (Oleg Pak, firdavs, Abdusalim Nursaidov, barabashka). Проигравшим по -8000 сум.
Точный счёт никто не угадал.

Итоговая таблица после двух дней (жирным шрифтом выделены кто участвовал в последних играх, то есть активные):
Rustam Kireev +39000 сум
Yakhya Bakhtiyarov +35000 сум
Алишер Ашуров +23000 сум
Abdusalim Nursaidov +14000 сум
Oleg Pak +13000 сум
Камолиддин Зайнутдинов +13000 сум
firdavs -5000 сум
Байконур -8000 сум
Talgat Ravilov -13000 сум
barlos -13000 сум
Инженер -13000 сум
barabashka -21000 сум
Shamil Eshbekov -26000 сум

Алишер Ашуров
11.06.2012, 09:04
Итоговая таблица после двух дней:
Rustam Kireev +39000 сум
Алишер Ашуров +23000 сум
Oleg Pak +13000 сум
firdavs -5000 сум
Байконур -8000 сум
barlos -13000 сум
Инженер -13000 сум
barabashka -21000 сум
Лидер по прежнему Rustam Kireev. А 2 место быстро выскочил Yakhya Bakhtiyarov. Чуть сдали свои позиции Abdusalim Nursaidov, Oleg Pak и Камолиддин Зайнутдинов. Поучаствовав в первых играх (и уйдя в минус) почему-то не играют Mansur Kuchkarov и Firdavs Shoyiev. А в глубокий минус ушел Shamil Eshbekov. Пожелаем ему удачных ставок в дальнейших играх.

Firdavs Shoyiev
11.06.2012, 09:17
Поучаствовав в первых играх (и уйдя в минус) почему-то не играют Mansur Kuchkarov и Firdavs ShoyievИграю - играю. Просто был выходной. Дома был. Забыл. Вспомнил, когда уже игра началась...

Футбол не понимаю, но игру испанцев стараюсь не пропускать. Всегда восхищает... Вчера посмотрел второй тайм. Супер игра была...
П.С. Хотел написать в конце второго тайма, что игра закончится со счетом 1:1, но подумал, что шутку не воспримут :)

barlos
11.06.2012, 09:21
Франция - Англия 1:1
Украина - Швеция 0:0

Talgat Ravilov
11.06.2012, 09:21
Франция - Англия 1-3
Украина - Швеция 2-0

Shamil Eshbekov
11.06.2012, 09:42
А в глубокий минус ушел Shamil Eshbekov.
Во всех списках, как правило(ввиду своей фамилии), числюсь последним.Rustam Kireev +39000 сум
Алишер Ашуров +23000 сум
Oleg Pak +13000 сум
firdavs -5000 сум
Байконур -8000 сум
barlos -13000 сум
Инженер -13000 сум
barabashka -21000 сум
Так что, все ок! :-)
Сорри, за оффтоп!

Инженер
11.06.2012, 09:54
Франция - Англия 1-3
Украина - Швеция 2-1

Алишер Ашуров
11.06.2012, 10:49
Франция - Англия 2-1 (ставки на счёт и исход разные)
Украина - Швеция 2-1

Байконур
11.06.2012, 12:29
Эх! На выходные оказался без интернета.:(, поэтому не делал ставки.
Греция - Чехия (1:2)
Польша - Россия (1:2)
Дания - Португалия (1:1)
Нидерланды - Германия (0:2)
Италия - Хорватия (2:0)
Испания - Ирландия (2:0)

Yakhya Bakhtiyarov
11.06.2012, 12:32
(ставки на счёт и исход разные)
А это как?

Firdavs Shoyiev
11.06.2012, 12:40
Франция - Англия 1-2 счет или ничья (а можно так кстати?)
Украина - Швеция 1-0

Алишер Ашуров
11.06.2012, 13:18
Играю - играю. Просто был выходной. Дома был. Забыл. Вспомнил, когда уже игра началась...
Эх! На выходные оказался без интернета., поэтому не делал ставки.
Кто не может выходить в интернет каждый день, то можете оставлять свои прогнозы на целый тур.

Франция - Англия 1-2 счет или ничья (а можно так кстати?)
Ставите на счёт 1-2, а результат ничья? Если так, то можно. И не выделять ни одну команду. Как я в своем в предыдущим посту.

Алишер Ашуров
11.06.2012, 13:24
А это как?
У нас идет два разных подсчёта.
Один на точный счёт. Кто угадывает точный счёт получает от каждого не угадавшего по 3000 сум.
Второй подсчёт на итог матча: победа одной или второй команды и ничья. Правильно угадавший получает от неугадавших по 1000 сум.
Как-то так.
Поэтому можно ставить победу по счёту на одну команду, о на исход матча на другую.

Алишер Ашуров
11.06.2012, 13:25
А где прогноз на сегодняшние игры?

Firdavs Shoyiev
11.06.2012, 13:27
Ставите на счёт 1-2, а результат ничья?Ага. Так точно.

Кто не может выходить в интернет каждый день, то можете оставлять свои прогнозы на целый тур
Хех, думаете я знаю, кто будет играть завтра? Кто сегодня играет, узнаю тут на форуме :)

Lutfillo Tursunov
11.06.2012, 15:38
Франция - Англия 2-0
Украина - Швеция 1-2

Камолиддин Зайнутдинов
11.06.2012, 15:48
Франция - Англия 3:0
Украина - Швеция 1:1 (ставки на счёт и исход разные)

Shamil Eshbekov
11.06.2012, 16:07
Хех, думаете я знаю, кто будет играть завтра? Кто сегодня играет, узнаю тут на форуме
Я за играми слежу тут (http://www.soccer.ru/euro).

Firdavs Shoyiev
11.06.2012, 16:53
Я за играми слежу тут.Спасибо. :) Я же говорю, я не такой уж большой любитель футбола. Я даже не одну из игр от и до не посмотрел. загружать себя лишней информацией не хочется. Касательно футбола, мне достаточно той информации, которую я получаю тут на форуме. Тем не менее Вам спасибо! :)

Abdusalim Nursaidov
11.06.2012, 17:23
Франция - Англия 1-2
Украина - Швеция 2-1

James
11.06.2012, 18:01
Франция - Англия 1-2
Украина - Швеция 2-1

Yakhya Bakhtiyarov
11.06.2012, 18:21
Франция - Англия 2-2 (но подозреваю, что французы победят)
Украина - Швеция 2-0

P.S. А вообще, можно было бы еще учитывать и разницу мячей.. то есть, поставил на 2:0, а выиграли 3:1, то помимо очков за выигрыш даются очки и за угадывание разницы.. не так много, как при точном ответе, конечно..

Korabahtoff
12.06.2012, 02:33
P.S. А вообще, можно было бы еще учитывать и разницу мячей.. то есть, поставил на 2:0, а выиграли 3:1, то помимо очков за выигрыш даются очки и за угадывание разницы.. не так много, как при точном ответе, конечно..

Это называется "Фора".

Oleg Pak
12.06.2012, 06:53
Греция - Чехия (1:1)

Oleg Pak
12.06.2012, 07:02
Надо же, какая толпа людей отгадала счёт Украина - Швеция 2-1(прям стая осьминогов).:shok:И ведь каждому по 3000 сум от проигравших.:mad: Для тех кто не угадал счёт это просто катастрофа.:cray: Может сделаем скидку проигравшим?

barabashka
12.06.2012, 07:37
Похоже я в глубокой жо... глубоком минусе и все равно рискну
Польша - Россия 1:2
Греция - Чехия 1:0

barlos
12.06.2012, 07:53
Греция - Чехия 0:1
Польша - Россия 1:1
Дания - Португалия 0:2
Нидерланды - Германия 0:2

Shamil Eshbekov
12.06.2012, 08:16
Греция - Чехия 2:1
Польша - Россия 0:2
Нидерланды - Германия 1:2

Алишер Ашуров
12.06.2012, 08:43
Итоги 4 игрового дня (1-тура). Были сделаны следующие ставки от 14 участников:

1. Oleg Pak
№ 7: Франция - Англия - 2:1
№ 8: Украина - Швеция - 2:1
(ставки на игру и на счёт независимы(на игру у всех - ничья))

2. Алишер Ашуров
Франция - Англия 2-1 (ставки на счёт и исход разные)
Украина - Швеция 2-1

Франция - Англия 3:0
Украина - Швеция 1:1 (ставки на счёт и исход разные)

4. Yakhya Bakhtiyarov
Франция - Англия 2-2
Украина - Швеция 2-0

5. Talgat Ravilov
Франция - Англия 1-3
Украина - Швеция 2-0

6. Shamil Eshbekov
Франция - Англия (0:1)
Украина - Швеция (1:1)

7, firdavs
Франция 0 2 Англия
Украина 2 0 Швеция

8. barlos
Франция - Англия 1:1
Украина - Швеция 0:0

9. Инженер
Франция - Англия 1-3
Украина - Швеция 2-1

10. Abdusalim Nursaidov
Франция - Англия 1-2
Украина - Швеция 2-1

11. Rustam Kireev
Франция - Англия 1-2
Украина - Швеция 2-1

12. barabashka
Франция - Англия 2:1
Украина - Швеция 1:1

13. Firdavs Shoyiev
Франция - Англия 1-2 (ставки на игру и на счёт независимы)
Украина - Швеция 1-0

14. Lutfillo Tursunov
Франция - Англия 2-0
Украина - Швеция 1-2

Исход матча Франция-Англия (ничья) угадали 4: Oleg Pak, Алишер Ашуров, Yakhya Bakhtiyarov, Firdavs Shoyiev. Им по 10000 сум от проигравших. Проигравшим по -4000 сум.
Точный счёт матча (1:1) угадал только barlos. Ему начисляется 39000 сум от 13 проигравших. Проигравшим по -3000 сум.

Во второй игре (Украина-Швеция) исход матча, то есть победителя угадали 9 участников: Алишер Ашуров, Yakhya Bakhtiyarov, Talgat Ravilov, firdavs, barlos, Инженер, Abdusalim Nursaidov, Rustam Kireev, Firdavs Shoyiev. Им по 5000 сум от проигравших. Проигравшим по -9000 сум.
Точный счёт матча (2:1) угадали 5 участников: Oleg Pak, Алишер Ашуров, Инженер, Abdusalim Nursaidov и Rustam Kireev. Им начисляется по 27000 сум от 9 проигравших. Проигравшим по -15000 сум.

Итоговая таблица после 1-тура:
Rustam Kireev +64000 сум
Алишер Ашуров +62000 сум
Abdusalim Nursaidov +39000 сум
Oleg Pak +38000 сум
Yakhya Bakhtiyarov +32000 сум
barlos +12000 сум
Инженер +12000 сум
Байконур -8000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -18000 сум
firdavs -22000 сум
Firdavs Shoyiev -24000 сум
Talgat Ravilov -30000 сум
Lutfillo Tursunov -31000 сум
barabashka -52000 сум
Shamil Eshbekov -57000 сум

Lutfillo Tursunov
12.06.2012, 08:49

Алишер Ашуров
12.06.2012, 08:50
Rustam Kireev +64000 сум
Алишер Ашуров +62000 сум
Oleg Pak +38000 сум
barlos +12000 сум
Инженер +12000 сум
Байконур -8000 сум
firdavs -22000 сум
barabashka -52000 сум
Лидер по прежнему Rustam Kireev. Но вплотную к нему приблизился я (я скромный, пока буду вторым). Далее идут (великолепной) тройкой Abdusalim Nursaidov, Oleg Pak и Yakhya Bakhtiyarov. Выбрались из минуса barlos и Инженер. Наоборот шел в минус и рухнул в таблице Камолиддин Зайнутдинов. Не особо сдвинулись со своих позиций Firdavs Shoyiev и Talgat Ravilov. Новичкам должно вести, но Lutfillo Tursunov в первой же игре проиграл аж 31000 сум. Замыкают таблицу (находящиеся в глубоком минусе) те же участники: barabashka и Shamil Eshbekov.

Это был краткий обзор 4 игрового дня. :)

Инженер
12.06.2012, 08:55
Греция - Чехия (2:1)

Алишер Ашуров
12.06.2012, 08:57
Предлагаю, как было на турнире ЧМ, дать прогнозы на четыре команды, которые выйдут в полуфинал. Ставку за каждую угаданную команду сделать 15000 сум. Ставки будут приниматься до начала первой игры 3-тура, то есть до 23:45 16 июня.

Lutfillo Tursunov
12.06.2012, 09:06
Новичкам должно вести, но Lutfillo Tursunov в первой же игре проиграл аж 31000 сум.
Это всего лишь фора :)

Байконур
12.06.2012, 10:05
А где прогноз на сегодняшние игры?
Оказывается не отправил.:( И хорошо, что не отправил, а то бы ушёл в далеко в минусы. Бог помог(отвёл мою руку).:)

Байконур
12.06.2012, 10:11
Предлагаю, как было на турнире ЧМ, дать прогнозы на четыре команды, которые выйдут в полуфинал. Ставку за каждую угаданную команду сделать 15000 сум. Ставки будут приниматься до начала первой игры 3-тура, то есть до 23:45 16 июня.
15 тыс это за угаданный исход матча полуфиналистов? А на угадывание счёта какие ставки?

Байконур
12.06.2012, 10:24
Rustam Kireev +64000 сум
Алишер Ашуров +62000 сум
Oleg Pak +38000 сум
barlos +12000 сум
Инженер +12000 сум
Байконур -8000 сум
firdavs -22000 сум
barabashka -52000 сум
Лидер по прежнему Rustam Kireev. Но вплотную к нему приблизился я (я скромный, пока буду вторым). Далее идут (великолепной) тройкой Abdusalim Nursaidov, Oleg Pak и Yakhya Bakhtiyarov. Выбрались из минуса barlos и Инженер. Наоборот шел в минус и рухнул в таблице Камолиддин Зайнутдинов. Не особо сдвинулись со своих позиций Firdavs Shoyiev и Talgat Ravilov. Новичкам должно вести, но Lutfillo Tursunov в первой же игре проиграл аж 31000 сум. Замыкают таблицу (находящиеся в глубоком минусе) те же участники: barabashka и Shamil Eshbekov.

Это был краткий обзор 4 игрового дня. :)
barlos и Инженер, уже в плюсах, а ещё вчера у них было меньше чем у меня.:( Как переменчива фортуна.:)
Ну всё с сегодняшнего дня я уйду в отрыв!

Камолиддин Зайнутдинов
12.06.2012, 10:45
Надо же, какая толпа людей отгадала счёт Украина - Швеция 2-1(прям стая осьминогов)
аха... не говорите. после игры я зашел посмотреть, кто угадал счет и удивился тоже.
Наоборот шел в минус и рухнул в таблице Камолиддин Зайнутдинов.
не так уже сильно рухнул )). ну... нечего... есть еще два тура. может повезет. сейчас все опять будет ставить на Россию. а я против. если повезет, отыграюсь.

firdavs
12.06.2012, 11:36
У нас идет два разных подсчёта.
Один на точный счёт. Кто угадывает точный счёт получает от каждого не угадавшего по 3000 сум.
Второй подсчёт на итог матча: победа одной или второй команды и ничья. Правильно угадавший получает от неугадавших по 1000 сум.
Как-то так.
Поэтому можно ставить победу по счёту на одну команду, о на исход матча на другую.

Я думал, все поставленные здесь ставки (у всех) на счет и исход (то есть, кто будет побеждать или ничья) независимы ибо в чем смысл не поставит независимые ставки?!

Если я поставлю так:

A 2 - 1 B

и B победить со счетом 2-1, мне дадут очки за угадывание счета? Или все таки есть разница между 2-1 и 1-2? Просто хочу уточнить.

Алишер Ашуров
12.06.2012, 12:31
Если я поставлю так:

A 2 - 1 B

и B победить со счетом 2-1, мне дадут очки за угадывание счета? Или все таки есть разница между 2-1 и 1-2? Просто хочу уточнить.
Разница конечно есть. Вам за такой прогноз очки не начисляются. Если сделаете такой прогноз:
A 2 - 1 B
и команда В победит, то вам очки начислятся по итогу. Так как счёт не угадали, но угадали победителя, то есть исход

Алишер Ашуров
12.06.2012, 12:36
15 тыс это за угаданный исход матча полуфиналистов? А на угадывание счёта какие ставки?
15 тыс не за угаданный исход матчей полуфинала. А угадать заранее какие 4 команды смогут выйти в полуфиналы.

Firdavs Shoyiev
12.06.2012, 12:47
Греция - Чехия 0:0
Польша - Россия 0:1

Алишер Ашуров
12.06.2012, 13:43
Греция - Чехия 2:0

Камолиддин Зайнутдинов
12.06.2012, 14:02
Греция - Чехия 1:3
Польша - Россия 2:1

James
12.06.2012, 14:36
пока буду вторымЗвучит как угроза :)

Инженер
12.06.2012, 14:54
15 тыс не за угаданный исход матчей полуфинала. А угадать заранее какие 4 команды смогут выйти в полуфиналы.
Например если я ставлю на команды :Россия,Германия,Англия,Испания.
и из них прошли ток Россия,Германия, я получаю +30000 ?

Talgat Ravilov
12.06.2012, 15:11
Польша - Россия 0:3

Firdavs Shoyiev
12.06.2012, 15:46
и из них прошли ток Россия,Германия, я получаю +30000 ? В любом случае будет правильно, если получите эту сумму от тех, кто делал подобные прогнозы.

Алишер Ашуров
12.06.2012, 16:17
и из них прошли ток Россия,Германия, я получаю +30000 ?
Да.
В любом случае будет правильно, если получите эту сумму от тех, кто делал подобные прогнозы.
В прошлый раз суммы просто приплюсовывались, не зависимо от количества угадавших и не угадавших. То есть если угадаете 2 команды, то получите на свой счёт 30000, если 3 то 45000 и т.д.

Abdusalim Nursaidov
12.06.2012, 17:35
Греция - Чехия 1:1

James
12.06.2012, 20:11

Yakhya Bakhtiyarov
12.06.2012, 21:13
Не успел сделать прогноз, работы было много..

Греция - Чехия 3:1 (результат не учитывается, т.к. игра уже началась, хотя я и не знаю счета)

Алишер Ашуров
13.06.2012, 09:41
Итог 5 игрового дня. Были сделаны следующие ставки от 14 участников:

1. Oleg Pak
Греция - Чехия (1:1)

2. Алишер Ашуров
Греция - Чехия 2:0

Греция - Чехия 1:3
Польша - Россия 2:1

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov

6. Shamil Eshbekov

7. Байконур

8. barlos
Греция - Чехия 0:1

9. Инженер
Греция - Чехия (2:1)

10. Abdusalim Nursaidov
Греция - Чехия 1:1

11. Rustam Kireev

12. barabashka

13. Firdavs Shoyiev
Греция - Чехия 0:0
Польша - Россия 0:1

14. Lutfillo Tursunov

На первую игру сделано ставок 13.
Исход матча Греция-Чехия угадали 4: Камолиддин Зайнутдинов, Байконур, barlos, Firdavs Shoyiev. Им по 9000 сум от проигравших. Проигравшим по -4000 сум.
Точный счёт матча (1:2) угадал только Байконур. Ему начисляется 36000 сум от 12 проигравших. Проигравшим по -3000 сум.

Во второй игре (Польша-Россия) сделано ставок 14.
Исход матча (ничья) угадали только Lutfillo Tursunov. Ему 13000 сум от проигравших. Проигравшим по -1000 сум.
Точный счёт матча (1:1) угадали 2 участников: barlos и Lutfillo Tursunov. Им начисляется по 36000 сум от 12 проигравших. Проигравшим по -6000 сум.

Итоговая таблица после 5-игрового дня:
barlos +53000 сум
Rustam Kireev +50000 сум
Алишер Ашуров +48000 сум
Байконур +30000 сум
Abdusalim Nursaidov +25000 сум
Yakhya Bakhtiyarov +25000 сум
Oleg Pak +24000 сум
Lutfillo Tursunov +11000 сум
Инженер -2000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -19000 сум
firdavs -22000 сум
Firdavs Shoyiev -25000 сум
Talgat Ravilov -44000 сум
barabashka -66000 сум
Shamil Eshbekov -71000 сум

Алишер Ашуров
13.06.2012, 09:45
Итоговая таблица после 5-игрового дня:
barlos +53000 сум
Rustam Kireev +50000 сум
Алишер Ашуров +48000 сум
Байконур +30000 сум
Oleg Pak +24000 сум
Lutfillo Tursunov +11000 сум
Инженер -2000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -19000 сум
firdavs -22000 сум
Firdavs Shoyiev -25000 сум
barabashka -66000 сум
Краткий обзор таблицы.
Сменился лидер. Им теперь стал с суммой 53000 сум barlos. Байконур и Lutfillo Tursunov вышли из минуса. barabashka и Shamil Eshbekov продолжают и дальше влезать в долги. Старается "догнать" их и Talgat Ravilov. Остальные где-то посередине.

Алишер Ашуров
13.06.2012, 09:47
Дания - Португалия 0:1
Нидерланды - Германия 1:2 (ставки на счёт и исход разные)

Talgat Ravilov
13.06.2012, 10:20
Дания - Португалия 2:1

barlos
13.06.2012, 10:28
Сменился лидер. Им теперь стал с суммой 53000 сум barlos.

Вот, это другое дело :clapping:

barlos
13.06.2012, 10:39
Можно, я изменяю вчерашного прогноза?

Дания - Португалия 1:2

Lutfillo Tursunov
13.06.2012, 12:17
Дания - Португалия 0:0
Нидерланды - Германия 2:3

barabashka
13.06.2012, 12:27
Я оптимист поэтому продолжаю делать ставки
Дания - Португалия 1:1
Нидерланды - Германия 1:1

Камолиддин Зайнутдинов
13.06.2012, 13:58

Байконур
13.06.2012, 14:05
Швеция - Англия 0-2
Украина - Франция 1-1

Чехия - Польша 2-1
Греция - Россия 1-1

Португалия - Нидерланды 0-2
Дания - Германия 0-1

Firdavs Shoyiev
13.06.2012, 14:17
Дания - Португалия 0:1 или ничья

basmach
13.06.2012, 14:40
Дания - Португалия 1:0
Нидерланды - Германия 2:1

barlos
13.06.2012, 16:33
Я победил :) Футболки Олам.уз (http://news.olam.uz/press/10100.html)

Abdusalim Nursaidov
13.06.2012, 16:43

firdavs
13.06.2012, 17:07
Алишер ака, почему вдруг мои ставки стали не засчитываться?
Пост №108. Засчитайте их, пожалуйста. :187:

Yakhya Bakhtiyarov
13.06.2012, 17:59

James
13.06.2012, 19:18

barabashka
14.06.2012, 08:09
Ребята, а за рекордный минус и последнее место нет поощрительных призов :)

Испания - Ирландия 2:0
Италия - Хорватия 1:1

barlos
14.06.2012, 08:39
Италия - Хорватия 1:0 (ставки на счёт и исход разные)

Инженер
14.06.2012, 08:51
Млин вот облом, ставки на вчерашние матчи,не дошли до форума.Вроде бы ставлю на все форумы одновременно)эх, ладно.

Испания - Ирландия 3:0
Италия - Хорватия 1:3

barlos
14.06.2012, 09:44
Алишер Ашуров проспал что ли? :)

Алишер Ашуров
14.06.2012, 09:46
Алишер ака, почему вдруг мои ставки стали не засчитываться?
Пост №108. Засчитайте их, пожалуйста.
Просто не увидел их. Перелистывать несколько (иногда больше 10) страниц и неудобно, и времени уходит много. Поэтому, если ставите ваши ставки заранее, то ставьте хотя бы на 2-3 дня до игры, а не на 5-6 дней вперед.
Сейчас сделаю перерасчёт.

Shamil Eshbekov
14.06.2012, 09:57
Ребята, а за рекордный минус и последнее место нет поощрительных призов
Сначала попробуйте догнать )))))

Алишер Ашуров
14.06.2012, 09:59
Сделанная ставка
Греция-Чехия 0:0
Польша-Россия 0:2
Ни один результат (счёт и исход) не угадан.

Угадавшие исход матча Греция-Чехия (Камолиддин Зайнутдинов, Байконур, barlos, Firdavs Shoyiev) получают по 1000 сум. firdavs у -4000.
Точный счёт матча (1:2) угадал только Байконур. Ему +3000 сум. firdavs у -3000.

Исход матча второй игры (ничья) угадал только Lutfillo Tursunov. Ему +1000 сум от firdavs.
Точный счёт матча (1:1) угадали 2 участников: barlos и Lutfillo Tursunov. Им начисляется по 3000 сум. firdavs у -6000.

Итого:
barlos +57000 сум
Rustam Kireev +50000 сум
Алишер Ашуров +48000 сум
Байконур +34000 сум
Oleg Pak +24000 сум
Lutfillo Tursunov +15000 сум
Инженер -2000 сум
firdavs -36000 сум
barabashka -66000 сум

Алишер Ашуров
14.06.2012, 10:24
Shamil Eshbekov, не нашел ваши ставки. Не успели что-ли?

Ох как много участников угадали счёт Нидерланды - Германия! Как будто матч был договорной и всё всё знали заранее :)

barabashka
14.06.2012, 10:38
Shamil Eshbekov, если поощрительные призы будут я постараюсь Вас не только догнать но и обогнать :) Время есть ещё :)

Shamil Eshbekov
14.06.2012, 10:44
Я их заранее сделал!

Алишер Ашуров
14.06.2012, 10:50
Я их заранее сделал!
Упс, не заметил. Уже сделал все расчёты. Щас сделаю заново с учетом ваших ставок.

James
14.06.2012, 10:52
Упс, не заметил. Уже сделал все расчёты. Щас сделаю заново с учетом ваших ставок.
Сложно же вам приходится :) Уже наверное пожалели, что связались с этим ))))

Алишер Ашуров
14.06.2012, 11:18
Итоги 6 игрового дня. Были сделаны следующие ставки от 15 участников:

1. Oleg Pak

2. Алишер Ашуров

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov
Дания - Португалия 2:1

6. firdavs
Нидерланды Германия 0:2

7. Байконур

8. barlos

9. basmach
Дания - Португалия 1:0
Нидерланды - Германия 2:1

10. Abdusalim Nursaidov

11. Rustam Kireev

12. barabashka
Дания - Португалия 1:1

13. Firdavs Shoyiev

14. Lutfillo Tursunov
Дания - Португалия 0:0
Нидерланды - Германия 2:3

15. Shamil Eshbekov

Исход матча Дания - Португалия угадали 8: Алишер Ашуров, Камолиддин Зайнутдинов, Yakhya Bakhtiyarov, firdavs, barlos, Abdusalim Nursaidov, Rustam Kireev, Shamil Eshbekov. Им по 7000 сум от проигравших. Проигравшим по -8000 сум.
Точный счёт матча (2:3) никто не угадал.

Во второй игре победителя не угадали 4: Алишер Ашуров, barlos, basmach, barabashka. Им по -11000 сум. Угадавшим по +4000 сум.
Точный счёт матча (1:2) угадали аж 7 участников: Алишер Ашуров, Yakhya Bakhtiyarov, barlos, Abdusalim Nursaidov, Rustam Kireev, Firdavs Shoyiev, Shamil Eshbekov. Им начисляется по 24000 сум от 8 проигравших. Проигравшим по -21000 сум.

Итоговая таблица после 6-игрового дня:
Rustam Kireev +85000 сум
barlos +77000 сум
Алишер Ашуров +68000 сум
Abdusalim Nursaidov +60000 сум
Yakhya Bakhtiyarov +60000 сум
Байконур +9000 сум
Oleg Pak -1000 сум
Инженер -2000 сум
Firdavs Shoyiev -4000 сум
Lutfillo Tursunov -10000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -28000 сум
Shamil Eshbekov -36000 сум
basmach -40000 сум
firdavs -46000 сум
Talgat Ravilov -69000 сум
barabashka -106000 сум

Алишер Ашуров
14.06.2012, 11:20
Алишер Ашуров проспал что ли?
Работы с утра было много. Сейчас появилось немножко времени.
Сложно же вам приходится Уже наверное пожалели, что связались с этим ))))
Сложно то сложно, но интересно :)

Shamil Eshbekov
14.06.2012, 11:27
barabashka, поздравляю! ))))
И все-таки я в глубоком минусе...
Рустам! У тя врожденный талант чтоли? Молодец!

Камолиддин Зайнутдинов
14.06.2012, 11:45
Алишер, в игре Голландия-Германия я на счет поставил ничью а победителя выделил. Вы эта учли?

James
14.06.2012, 11:45
Рустам! У тя врожденный талант чтоли? Молодец!Да не, Шамиль ))) Если не уйду в глубокуюий минус, то к концу чемпионата поделюсь. А если уйду, значит это просто болтовня и не стоит того, что бы рассказывать :)

Shamil Eshbekov
14.06.2012, 11:49
Италия - Хорватия 2:1
Украина - Франция 1:2
Швеция - Англия 0:2

Yakhya Bakhtiyarov
14.06.2012, 12:05
Испания - Ирландия 3:1

Алишер Ашуров
14.06.2012, 12:26
Алишер, в игре Голландия-Германия я на счет поставил ничью а победителя выделил. Вы эта учли?
Да. Среди не угадавших вас нет:
Во второй игре победителя не угадали 4: Алишер Ашуров, barlos, basmach, barabashka.

Алишер Ашуров
14.06.2012, 12:33
Испания - Ирландия 4:0

Камолиддин Зайнутдинов
14.06.2012, 12:54
Да. Среди не угадавших вас нет:
такой минус зашел, ужас. 4 полуфиналиста когда надо сказать? до какого числа?

Испания - Ирландия 4:1

Ferrum
14.06.2012, 13:37
Испания - Ирландия 2-0
Италия - Хорватия 1-0

barlos
14.06.2012, 14:20
Сделаем ставки с изменением:

Италия - Хорватия 1:0
Украина - Франция 1:1
Швеция - Англия 0:0

Lutfillo Tursunov
14.06.2012, 15:35
Италия - Хорватия 2:2

Firdavs Shoyiev
14.06.2012, 15:44
Испания - Ирландия 3-0
Италия - Хорватия 2-1

basmach
14.06.2012, 16:16
Испания - Ирландия 4-0
Италия - Хорватия 0-2

Talgat Ravilov
14.06.2012, 16:24

Oleg Pak
14.06.2012, 19:08
Италия – Хорватия 2:1
Испания – Ирландия 3:0
Швеция – Англия 0:2
Украина – Франция 2:2

Abdusalim Nursaidov
14.06.2012, 19:53
Италия - Хорватия 2:0

James
14.06.2012, 20:31

Oleg Pak
14.06.2012, 20:35
Зря ты мой счёт скопировал. Я невезучий.:cray:

Oleg Pak
14.06.2012, 20:38
Сложно же вам приходится :) Уже наверное пожалели, что связались с этим ))))
Кстати, можно своё сочувствие подкреплять плюсиками Алишеру.:)

James
14.06.2012, 20:49
Кстати, можно своё сочувствие подкреплять плюсиками Алишеру.
Кстати, да. Можно внести правило, что все кто делал ставки, должны плюсовать считающего ))))

Talgat Ravilov
14.06.2012, 23:07
Наконец то начну отыгрываться =)

Камолиддин Зайнутдинов
15.06.2012, 01:42
Зря ты мой счёт скопировал. Я невезучий.
эта мне не везет. Вы хотя бы не в минусе.
на какой черт я поставил эта единицу )). думал, может ирландцы сможет забыть хотя бы один гол.
Rustam Kireev,во время поменяли ставку )).

James
15.06.2012, 01:50
Я изначально хотел поставить этот счет, просто случайно нажал 3, а не 4. А потом увидел, исправил )

Итальянцы, чуть подвели. Хотя они были близки ко второму голу, эх :)

Oleg Pak
15.06.2012, 06:54
...
Это он испугался моего предупреждения.:)

Oleg Pak
15.06.2012, 06:57
Кстати, можно своё сочувствие подкреплять плюсиками Алишеру.
Кстати, да. Можно внести правило, что все кто делал ставки, должны плюсовать считающего ))))
Такое правило уже существует. называется "правила хорошего тона"(выражать благодарность, говорить спасибо человеку, за его услугу, помощь).:biggrin:

Алишер Ашуров
15.06.2012, 08:12
4 полуфиналиста когда надо сказать? до какого числа?
Ставки будут приниматься до начала первой игры 3-тура, то есть до 23:45 16 июня.

Алишер Ашуров
15.06.2012, 08:56
Итоги 7 игрового дня. Были сделаны следующие ставки от 17 участников:

1. Oleg Pak
Италия – Хорватия 2:1
Испания – Ирландия 3:0

2. Алишер Ашуров

Испания - Ирландия 4:1

4. Yakhya Bakhtiyarov

5. Talgat Ravilov

6. firdavs

7. Байконур

8. barlos
Италия - Хорватия 1:0

9. basmach
Италия - Хорватия 0-2
Испания - Ирландия 4-0

10. Abdusalim Nursaidov
Италия - Хорватия 2:0

11. Rustam Kireev

12. barabashka

13. Firdavs Shoyiev
Италия - Хорватия 2-1
Испания - Ирландия 3-0

14. Lutfillo Tursunov
Италия - Хорватия 2:2

15. Shamil Eshbekov

16.Инженер
Италия - Хорватия 1:3

17. Ferrum
Италия - Хорватия 1-0
Испания - Ирландия 2-0

Исход матча Италия - Хорватия (ничья) угадали 2: firdavs и barabashka. Им по 15000 сум от проигравших. Проигравшим по -2000 сум.
Точный счёт матча (1:1) угадали 3: Talgat Ravilov, firdavs и barabashka. Им по 42000 сум от проигравших. Проигравшим по -9000 сум.

Во второй игре Испания-Ирландия победителя угадали все. ТАк что никому ничего нет.
Точный счёт матча (4:0) угадали тоже 3 участника: Алишер Ашуров, basmach, Rustam Kireev. Им начисляется по 42000 сум от 14 проигравших. Проигравшим по -9000 сум.

Итоговая таблица после 7-игрового дня:
Rustam Kireev +116000 сум
Алишер Ашуров +99000 сум
barlos +57000 сум
Abdusalim Nursaidov +40000 сум
Yakhya Bakhtiyarov +40000 сум
firdavs +2000 сум
basmach -9000 сум
Байконур -11000 сум
Ferrum -20000 сум
Oleg Pak -21000 сум
Инженер -22000 сум
Lutfillo Tursunov -30000 сум
Talgat Ravilov -38000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -48000 сум
Shamil Eshbekov -56000 сум
barabashka -58000 сум

Firdavs Shoyiev
15.06.2012, 09:44
Вот испанцы могли же не забивать четвертый гол..! :( Отдали бы свой последний гол итальянцам :)

13. Firdavs Shoyiev
Италия - Хорватия 2-1
Испания - Ирландия 3-0

Алишер Ашуров
15.06.2012, 10:52
Итоговая таблица после 7-игрового дня:
Rustam Kireev +116000 сум
Алишер Ашуров +99000 сум
barlos +57000 сум
Abdusalim Nursaidov +40000 сум
Yakhya Bakhtiyarov +40000 сум
firdavs +2000 сум
basmach -9000 сум
Байконур -11000 сум
Ferrum -20000 сум
Oleg Pak -21000 сум
Инженер -22000 сум
Lutfillo Tursunov -30000 сум
Talgat Ravilov -38000 сум
Камолиддин Зайнутдинов -48000 сум
Shamil Eshbekov -56000 сум
barabashka -58000 сум
Бывший лидер (Rustam Kireev) опять вернулся на свою позицию. Его по прежнему догоняю я. barlos за вчерашний тур потерял 20000 сум и опустился на 3 позицию в таблице. Abdusalim Nursaidov и Yakhya Bakhtiyarov по прежнему идут вровень и не хотят друг-друга отпускать. firdavs за один тур вышел в плюс из глубокого минуса. Oleg Pak наоборот залез в долги. Firdavs Shoyiev, Lutfillo Tursunov и Камолиддин Зайнутдинов по прежнему опускаются всё ниже и ниже. Talgat Ravilov хоть и выиграл в этом туре приличную сумму, но находится далеко в минусе. Замыкают таблицу Shamil Eshbekov и хоть и выигравший больше всех в туре barabashka

Алишер Ашуров
15.06.2012, 10:56
С 3-тура увеличиваем выигрыши ставок. Теперь за точный исход сумма выигрыша будет не 1000 сум, а 2000 сум. За точный счёт не 3000 сум, а 5000 сум. Думаю никто не против, так будет еще интереснее.

barabashka
15.06.2012, 11:19
Замыкают таблицу Shamil Eshbekov и хоть и выигравший больше всех в туре barabashka
Ну-у-у-у это чтобы не так сильно отставать и держать всё под контролем

С 3-тура увеличиваем выигрыши ставок. Теперь за точный исход сумма выигрыша будет не 1000 сум, а 2000 сум. За точный счёт не 3000 сум, а 5000 сум. Думаю никто не против, так будет еще интереснее.

Даже за, таблица будет меняться постоянно интрига детектед

Ставки на сегодня:
Англия - Швеция 2:1

Lutfillo Tursunov
15.06.2012, 12:10
Украина - Франция 1:1
Англия - Швеция 1:0

Камолиддин Зайнутдинов
15.06.2012, 12:36
Англия - Швеция 2:1