Просмотр полной версии : [Новости] «STATUS»! Для тех, кто на меньшее не согласен!
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 15:29
«STATUS»! Для тех, кто на меньшее не согласен!
Вы многого добились в жизни, и знаете себе цену?! Вы хотите получать услуги высшего качества?! Больше всего в обслуживании Вы цените индивидуальный подход и комфортный сервис?! Для Вас важна уникальность?!
Добро пожаловать в «STATUS»!
Специально для Вас мы разработали новую программу обслуживания в «Билайн»!
Подробнее... (http://mobile.beeline.uz/ru/status.wbp?part=1)
https://img.uforum.uz/images/jdrgezv9031681.png
Вы многого добились в жизни, и знаете себе цену?! Вы хотите получать услуги высшего качества?! Больше всего в обслуживании Вы цените индивидуальный подход и комфортный сервис?! Для Вас важна уникальность?!
Нет. Да. Да. Нет.
Я гожусь?
Рекламные смс-ки от Билайна и прочий спам отключены?
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 16:37
Рассылки от МЧС будут приходить также. Реклама от Билайн целевая, то есть будет приходить только связанная с данным сегментом абонентов.
Talgat Ravilov
23.05.2012, 16:38
Если бы качество связи отличалось на данных тарифах в лучшую сторону, с удовольствием перешел бы.
Рассылки от МЧС будут приходить также. Реклама от Билайн целевая, то есть будет приходить только связанная с данным сегментом абонентов.
Отключить целевую рекламу можно будет без визита в офис? Отправив смс или USSD-команду например.
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 17:01
Отключить целевую рекламу можно будет без визита в офис? Отправив смс или USSD-команду например.
Позвонив на 0777 думаю можно будет.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.05.2012, 00:54
Подробнее... Вот мне влом идти по ссылке — одного клиента потенциального потеряли. И таких тупых и ленивых тут 12 000. То есть, если нужен результат, а не посещаемость сайта, сгружайте все здесь и сейчас.
Timur Vakhabov
24.05.2012, 01:11
Вот мне влом идти по ссылке — одного клиента потенциального потеряли. И таких тупых и ленивых тут 12 000. То есть, если нужен результат, а не посещаемость сайта, сгружайте все здесь и сейчас.
Просто не знаете, что там есть, вдох!, внимание!, Автокредит - сходите, не пожалеете, мне понравилось :).
Tyurin Rodion
24.05.2012, 01:53
Evgeniy Sklyarevskiy, Тем кому это действительно интересно,пройдут и прочитают.
Или эти 12.000 при выходе любого тарифа,не важно от какого оператора,просмотрев баннер рекламы на улице,тут же набирают USSD код и меняют тариф ?
Спасибо за тарифы, давно ждал что то подобное, возвращаюсь на Bee.
в разделе привилегии тарифа STASUS-Silver
http://img.uz/d/2012/05/4fbd4d63ede1f.jpg (http://img.uz/)
в сводной таблице
http://img.uz/d/2012/05/4fbd4e7522743.jpg (http://img.uz/)
Timur Vakhabov
24.05.2012, 01:59
Evgeniy Sklyarevskiy, Тем кому это действительно интересно,пройдут и прочитают.
Или эти 12.000 при выходе любого тарифа,не важно от какого оператора,просмотрев баннер рекламы на улице,тут же набирают USSD код и меняют тариф ?
Что ж его спрашивать, сотруднику изнутри лучше знать.
Ilyas Ravzutdinov
24.05.2012, 09:19
Спасибо за тарифы, давно ждал что то подобное, возвращаюсь на Bee.
Сейчас подправим - на STATUS Silver - АнтиАОН не предактивирован
Убайдулла
24.05.2012, 14:00
Билайн, спасибо за тариф! Действительно хорошее предложение. У вас кстати самые свежие идеи всегда. Респект!
Шерзод Эргашев
25.05.2012, 17:13
«STATUS»! Для тех, кто на меньшее не согласен!
Добро пожаловать в «STATUS»!
Подробнее... (http://mobile.beeline.uz/ru/status.wbp?part=1)
Респект вам за это, Билайн! Так держать!
Подробнее... Вот мне влом идти по ссылке — одного клиента потенциального потеряли. И таких тупых и ленивых тут 12 000. То есть, если нужен результат, а не посещаемость сайта, сгружайте все здесь и сейчас.
Столько рекламирутся status, я ни разу не обратил детального внимания. И вот думал сейчас дай ка узнаю, может смогут разжевать и в рот положить. Полностью согласен с Женей. Влом нажимать и напрягаться, понять.
Предложение: Было бы хорошо если добавили "АнтиАОН" на Status-Silver.
Вопрос возник. Как расшифровывается ответ на *106# ?
Ответ: Qo'shimcha bal./Dop. bal.:0.0000$, Daq/min:(HH:MM) - 5:0,0,(HH:MM) - 50:0,0,Trafik:0,307200kB
Непонятно сколько минут в остатке. То ли 5 часов, то ли 50 часов.
Sergey Privalov
04.01.2014, 09:47
Непонятно сколько минут в остатке. То ли 5 часов, то ли 50 часов.
5 часов на внесетевые звонки, 50 на звонки внутри сети. Но текст конечно заставляет задуматься:)
Constantin
04.01.2014, 15:52
Интересное предложение, возможно, перейду.
В ТП написано, что все входящие - бесплатно. и внизу приписано
"Компания не несет ответственности за правильность тарификации входящего вызова, поступившего от других мобильных операторов с неопределенным номером и некорректным префиксом."
Sergey Uzlov
04.01.2014, 15:59
Интересное предложение, возможно, перейду.
В ТП написано, что все входящие - бесплатно. и внизу приписано
"Компания не несет ответственности за правильность тарификации входящего вызова, поступившего от других мобильных операторов с неопределенным номером и некорректным префиксом."
Поддерживаю - очень странно такое заявление компании! Межоператорское взаимодействие никто вроде не отменял - почему не требовать корретности входящего номера?
Думаю мой вопрос как раз по сути предложения от Билайн!
MichaelR
16.05.2014, 21:26
25.04 перешел на тариф "Status", заплатив доллар за переход и с балансом $14 до 01.05 трачу $1.20, а 01.05 с меня списывается аб.плата 12.99 и я ухожу в минус с автоматическим отключением! на мое обращение в СТП компании получаю ответ, что стоит мне закинуть на счет немного денег все положенные мне бесплатные минуты, смс с мб будут мне снова доступны.....закидываю около доллара (2000) и, действительно, снова все работает и я счастлив..... до сегодняшнего дня, когда выясняется, что снова закончились деньги т.е. 2 тысячи, закинуты 01.05....(!)
очередное обращение в Билайн, естественно, закончилось тем же советом "закиньте немного денег на счет, и снова будете в плюсе"....
вопрос на логику ко всем тут присутствующим.... сколько на самом деле у меня сейчас на счету денег???
второй вопрос к билайновцам! что за настройка биллинга такая, что 1-го числа я ухожу в минус при положительном балансе, и, как мне казалось, оплаченные мной авансом минуты и все прочее мне приходится "выкупать" обратно в течение текущего месяца???
Sergey Privalov
16.05.2014, 21:32
оплаченные мной авансом минуты и все прочее мне приходится "выкупать" обратно в течение текущего месяца???
Возможно, что-то из оплаченного авансом уже исчерпано и черпает денег с баланса, загоняя его в минус?
Я больше года на "Статусе" и такого не замечал.
MichaelR
16.05.2014, 21:45
оплаченные мной авансом минуты и все прочее мне приходится "выкупать" обратно в течение текущего месяца???
Возможно, что-то из оплаченного авансом уже исчерпано и черпает денег с баланса, загоняя его в минус?
Я больше года на "Статусе" и такого не замечал.
я на Статусе был больше года, и тогда мой день платежа был после 1-го числа. действительно, проблем было меньше...но логика биллинга мне так и непонятна (((
Sergey Privalov
17.05.2014, 07:44
но логика биллинга мне так и непонятна (((
Тут логика маркетинга компании, оплатить отплатил авансом, но баланс держи в плюсе. Хотя мне тоже не понятно, почему при отрицательном балансе я не могу использовать то, что уже оплачено, пусть будут ограничены только те услуги, которые я не оплачивал и для них требуется положительный баланс для их оплаты.
А не Кликовскими ли входящими смсками ваш баланс в минус загонялся?
MichaelR
17.05.2014, 08:36
но логика биллинга мне так и непонятна (((
Тут логика маркетинга компании, оплатить отплатил авансом, но баланс держи в плюсе. Хотя мне тоже не понятно, почему при отрицательном балансе я не могу использовать то, что уже оплачено, пусть будут ограничены только те услуги, которые я не оплачивал и для них требуется положительный баланс для их оплаты.
А не Кликовскими ли входящими смсками ваш баланс в минус загонялся?
именно ими!!!...но это другая история, не относящаяся напрямую к Билайну
Ilyas Ravzutdinov
19.05.2014, 12:03
вопрос на логику ко всем тут присутствующим.... сколько на самом деле у меня сейчас на счету денег???
*102#
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot