Просмотр полной версии : [Проблема] Китайский телефон требует: Contact Service
На фактически не пользованном китайском 1110 возникла указанная проблема. Перед этим отказывался увидеть симку, которая оттуда ни разу даже не вытаскивалась....
Кто что посоветует ??
Китайский телефон требует: Contact Service
Это означает обратитесь в сервис. Потому что проблемы в железе.
Это означает обратитесь в сервис. Потому что проблемы в железе.Перевод я знаю. В чём причина ?? Его со стола даже не трогали. Как приобрели, на одном месте с симкой внутри лежал. Ни ронять, ни воду наливать - НИЧЕГО !!!!
Alexey Pikul
23.05.2012, 14:12
Китайский телефон требует: Contact Service
Это означает обратитесь в сервис. Потому что проблемы в железе.
На 99% прошивка. Перешить надо.
На 99% прошивка. Перешить надо.
Было подобное. Но на Нокии. Не помогает. Обычно два варианта - либо сертификаты слетели, либо контакты на плате.
Его со стола даже не трогали. Как приобрели, на одном месте с симкой внутри лежал. Ни ронять, ни воду наливать - НИЧЕГО !!!!
Наверное заводской брак, либо кто то воду налил, но не сказал.
В чём причина ??
Хотя в интернетах дают и такой совет
а может стоит приложится ток вот посильнее и ударить что есть мочи об стену... моему nokia 3330 помогло=))))
Причем
71 участник считает, что это решение полезно
Не знаЮ, что там было. Мастер сделал за 2 минуты и за 6.000 сум. Прошивку по ходу не менял....
Korabahtoff
24.05.2012, 12:48
Не знаЮ, что там было. Мастер сделал за 2 минуты и за 6.000 сум. Прошивку по ходу не менял....
Об стол его шарахнул)))
Ну вот что и надо было сделать сразу.
А вы на предложение
обратитесь в сервис.
написали следующее:
Перевод я знаю. В чём причина ?? Его со стола даже не трогали. Как приобрели, на одном месте с симкой внутри лежал. Ни ронять, ни воду наливать - НИЧЕГО !!!!
Ну вот что и надо было сделать сразу.Нет. Не надо было брату покупать китаёзную дребедень. Говорил же ему....
Timur Salikhov
24.05.2012, 13:25
Решено.Закрыто.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot