Просмотр полной версии : Ускорение загрузки страниц в Tas-IX
Azamat Shamuzafarov
22.05.2012, 23:31
Я пользуюсь программой IP Blocker, которая нужна мне, чтобы блокировать весь контент из мира, кроме айпи из таш-икса в белом списке. Вроде бы у вас всё хорошо и форум находится в таш-иксе, но еклмн вы повесили статистику Гугла (возможно, это поиск Гугла) и из-за этого страница не загружается по 5 и более минут.
У меня просьба: уменьшите время ожидания загрузки скрипта, или перепишите код верстки, чтобы этот запрос на Гугл появлялся в самом конце, когда браузер (ФФ) уже все мне покажет (контент).
Я замучался.
Что вам мешает вручную заблочить урл в браузере? Ведь наверняка же пользуетесь в ФФ баннерорезкой.
Это косяк конкретно вашего IP Blocker'a. Вместо того чтобы сразу дать отлуп по заблоченному соединению, он оставляет его открытым, пока браузер сам не закроет его по таймауту в безуспешных попытках загрузить контент
Alisher Umarov
23.05.2012, 00:38
hosts наше все...
Concerned
23.05.2012, 00:53
hosts наше все... или AdBlock... Там тоже можно заблочить эту ересь
Anvar Atakhanov
23.05.2012, 08:12
Что вам мешает вручную заблочить урл в браузере? Ведь наверняка же пользуетесь в ФФ баннерорезкой.
Это косяк конкретно вашего IP Blocker'a. Вместо того чтобы сразу дать отлуп по заблоченному соединению, он оставляет его открытым, пока браузер сам не закроет его по таймауту в безуспешных попытках загрузить контент
Может научите нас - Хромовщиков, как это делается?
Timofeus
23.05.2012, 09:20
RequestPolicy by Justin Samuel
Be in control of which cross-site requests are allowed. Improve the privacy of your browsing by not letting other sites know your browsing habits. Secure yourself from Cross-Site Request Forgery (CSRF) and other attacks.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/requestpolicy/
Лучше бы конкретные советы дали, потому что у нас тоже так.... Когда внешки нет, форум тормозит....
Может научите нас - Хромовщиков, как это делается?
Поставьте любое расширение хрома для борьбы с баннерами, например AdBlock+ и вручную добавьте в нем в черный список этот урл:
http://www.google.co.uz/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru
hosts наше все...
Поддерживаю! В топку локалхоста все эти считалки и баннеры отправлять! Всё летать будет. :)
Я пользуюсь программой IP Blocker, которая нужна мне, чтобы блокировать весь контент из мира, кроме айпи из таш-икса в белом списке. Вроде бы у вас всё хорошо и форум находится в таш-иксе, но еклмн вы повесили статистику Гугла (возможно, это поиск Гугла) и из-за этого страница не загружается по 5 и более минут.
У меня просьба: уменьшите время ожидания загрузки скрипта, или перепишите код верстки, чтобы этот запрос на Гугл появлялся в самом конце, когда браузер (ФФ) уже все мне покажет (контент).
Я замучался.
Эту проблему я уже озвучил здесь
В Tas-Ix uforum сильно торомозить натыкаяcь в теле движка на ссылку www.google.co.uz
Но пока администрация старается не признавать такое.
Eldar Ishimbaev
23.05.2012, 19:47
Но пока администрация старается не признавать такое.
Что администрация должна не признавать? Мы никогда не позиционировали форум, как предназначенный для работы в полуинтернете. Пользуйтесь внешкой.
Мне то безразницы, хоть весь форум через внешку отмаршируйте, просто озвучил проблему. У меня и так внешка получает отлуп когда надо. Просто других тоже много таких.. ну ладно, ответ администрации уже ясен.
Azamat Shamuzafarov
23.05.2012, 23:48
Адресок (http://www.google.co.uz/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru) забанил, позже проверю как работает и сообщу.
эмм у меня на данный момент открыт доступ только в тасикс (тариф такой) и форум прекрасно открывается, без задержек.
P.S. правда может это из-за того, что у меня скорость 4 Мбит/с ?
хотя mytube.uz у меня открывается долго.. (явно изза того что нет доступа во внешку)
Eldar Ishimbaev
24.05.2012, 09:13
Мне то безразницы, хоть весь форум через внешку отмаршируйте, просто озвучил проблему.
Ну если без разницы, то что ноем? В бан отправить?
Azamat Shamuzafarov
25.05.2012, 20:06
Докладываю. С забаненым гуглом, грузятся страницы быстрее.
Для Хрома обнаружилось вот такое расширение (https://chrome.google.com/webstore/detail/mlomiejdfkolichcflejclcbmpeaniij) на данную тему.
Anvar Atakhanov
31.05.2012, 19:31
Для Хрома обнаружилось вот такое расширение на данную тему.
Вот за это спасибо. Рекомендую всем хромовщикам.
а у вас в сонете.уз Тазик есть?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot