Просмотр полной версии : Острая межпартийная борьба
Evgeniy Sklyarevskiy
21.05.2012, 14:46
Партии изображают межпартийную борьбу
НДПУ занята практическими делами, а Адолатовцы – выдвижением идей (http://www.12.uz/ru/news/show/comments/9555/)
Выглядит несерьезно, если не сказать комично.
Нет Ленина и Троцкого как минимум :-0)
Похоже что сверху сказали показать борьбу.
Хорошо бы на юФоруме организовать межпартийные дебаты... но, боюсь, им этого не поднять, слабаки :-0) Хотя бы на вопросы форумчан ответили... а то мы и не знаем, какие партии у нас несть и зачем они?
Erkin Kuchkarov
21.05.2012, 14:57
Партии изображают межпартийную борьбу
А что им еще делать то остается? Ничегошеньки они не значат, эти партии.. только как выполнение одного из условий членства в международных организациях
В основе всех реформ, осуществляемых в нашей стране, находятся прежде всего интересы человека, его достоинство, права, свободы, процветающая жизнь и светлое будущее. В этом смысле работа по созданию демократического государства и сильного гражданского общества все более приобретают последовательный характер. Очень важное значение в этом процессе имеет система развития многопартийности, усиление деятельности политических партий, объективное соперничество между ними, усиление практических дискуссий.
Ниасилил.
(Казенные скучные машинные тексты "для галочки" в Ахборот-style скоро станут (или уже стали) каким-то вечным местным проклятием, вроде "менталитета".)
Igor Ivanoff
21.05.2012, 15:29
Ниасилил.
Прочитал еле один абзац.
А я вообще не знал, что у нас есть что-то кроме НДПУ....
Erkin Kuchkarov
21.05.2012, 15:32
Прочитал еле один абзац.
Нафига?
Erkin Kuchkarov
21.05.2012, 15:33
Дерёвня. У нас все как у пацанов - четкя и оригиналь :)
Igor Ivanoff
21.05.2012, 15:35
Прочитал еле один абзац.
Нафига?
Сам в шоке :)
Igor Ivanoff
21.05.2012, 15:35
Дерёвня. У нас все как у пацанов - четкя и оригиналь :)
И законий
Korabahtoff
21.05.2012, 16:08
какие партии у нас несть и зачем они?
Там же в статье говорится, что партии у нас "левые".)))
Erkin Kuchkarov
21.05.2012, 16:16
Там же в статье говорится, что партии у нас "левые".)))
Потому как прав только один человек :)
В основе всех реформ, осуществляемых в нашей стране, находятся прежде всего интересы человека, его достоинство, права, свободы, процветающая жизнь и светлое будущее.
В принципе все правильно... только нет уточнения - какого человека.
А откуда у них деньги? Зарплату же надо платить хотя бы, аренду, служебные машины. Кто им дает? Я например не даю.
Я например не даю. Уверен?
Anvar Nuriev
21.05.2012, 22:48
ИНтересно, почему ЕС заметил эту заметку=)
Mahmud Jurat
21.05.2012, 22:52
только нет уточнения - какого человека.
Вопрос, вернее утверждение правильное. Ответ тоже все мы знаем, особенно правильный ответ.
А откуда у них деньги?
Выделяет государство. Можно почитать газету "МТ". К сожалению номер не помню.
Итак, мы все платим...
А откуда у них деньги? Зарплату же надо платить хотя бы, аренду, служебные машины. Кто им дает? Я например не даю.
Тебе так кажется.А на самом деле.......
Tatyana Belyakova
21.05.2012, 23:09
Я например не даю.
Налоги платите?
Shahodat
22.05.2012, 00:24
Я например не даю.
Налоги платите?
Газеты читаете? Они ведь тоже относятся к каким-то партиям, хотя и не обязательно.
Tatyana Belyakova
22.05.2012, 00:31
Газеты читаете? Они ведь тоже относятся к каким-то партиям, хотя и не обязательно
Не читаю, никаких. А причём тут они?
И чё это за фигня такая?! В цитатах от моего имени совсем не мои слова. ....И когда народ цитировать нормально научится?
Не читаю, никаких. Тоже придерживаюсь постулатов проф.Преображенского.
Korabahtoff
22.05.2012, 00:50
И чё это за фигня такая?! В цитатах от моего имени совсем не мои слова. ....И когда народ цитировать нормально научится?
Это не народ виноват, это у форума глюк такой.
Evgeniy Sklyarevskiy
22.05.2012, 00:54
ИНтересно, почему ЕС заметил эту заметку=) С удовольствием почитал бы талантливые межпартийные дискуссии... но не это буэ.
талантливые межпартийные дискуссии Ну и как там на Луне, американцев видели?
Evgeniy Sklyarevskiy
22.05.2012, 01:06
талантливые межпартийные дискуссии Ну и как там на Луне, американцев видели?
Я видел работы Ленина, в которых он талантливо громил меньшевиков, оппортунистов и прочих гегельянцев, одно удовольствие читать.
Я видел работы Ленина Да не, что вы аксакал - это не обсуждается. Я не удивлюсь, если разгляжу вас на заднем плане, где ВИЛ таскает бревно.
Я просто подумал - а не с Луны ли человек свалился, задавая вопрос об острой и талантливой межпартийной дискуссии? А если с Луны, то гораздо интереснее вопрос - а видел ли он там американцев?
а не с Луны ли человек свалился, задавая вопрос об острой и талантливой межпартийной дискуссии?
а что тут такого? я, например, смотрел теледебаты кандидатов в президенты США в прямом эфире - захватывает почище иного фильма.
Anvar Nuriev
22.05.2012, 08:40
С удовольствием почитал бы талантливые межпартийные дискуссии... но не это буэ.
Да я про другое немного. Вы вроде никогда в политику не лезли и тут вдруг эта заметка =). Хотя, да, какая уж тут политика... =)
Evgeniy Sklyarevskiy
22.05.2012, 09:16
Я не удивлюсь, если разгляжу вас на заднем плане обижаете, почему на заднем-то?
Вы вроде никогда в политику не лезли и тут вдруг эта заметка =). Хотя, да, какая уж тут политика... =) Скучно же и на форуме в том числе, хочется послушать умных людей... ау!
Tatyana Belyakova
22.05.2012, 09:24
смотрел теледебаты кандидатов в президенты США в прямом эфире - захватывает почище иного фильма
Мордобой? :???: Или фак ю, Спилберг?
Скучно же и на форуме в том числе, хочется послушать умных людей... ау!
Думаете там найдете умных людей?
Kim Sergey
22.05.2012, 09:37
Скучно же и на форуме в том числе, хочется послушать умных людей... ау!
2 Evgeniy Sklyarevskiy, а продолжьте пжллста анекдот из жизни:
Что надо ответить на вопрос журналиста "За кого Вы голосовали?" на выходе от избирательной урны кандидату в президенты и председателю партии, чтобы перестать быть председателем партии и стать простым человеком? :)
Igor Ivanoff
22.05.2012, 10:11
Не читаю, никаких
Особенно перед едой :)
Tatyana Belyakova
22.05.2012, 10:17
Особенно перед едой
Тем более. Я своему желудку не враг.
хочется послушать умных людей... ау!
«ну, я услышал, легче стало?» ©
Мордобой? Или фак ю, Спилберг?
Это как раз нашим «партиям» надо взять на заметку.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot