Просмотр полной версии : Samsung Galaxy S III
Stoodent
05.05.2012, 11:37
Встречайте: Samsung Galaxy S III. "Живые" фото, первые впечатления
Впервые в мире одновременно с глобальным анонсом мы представляем вам самый ожидаемый смартфон последнего времени - Samsung Galaxy S III. Давайте рассмотрим эту новинку подробно, далее наши эксклюзивные фото из Лондона с мирового анонса...
Подробнее (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxys3.html)
сколько времени держит аппарат от одной зарядки? Без энергии это просто кусок пластика с примесью кусочков кремния.
Timur Salikhov
05.05.2012, 11:49
сколько времени держит аппарат от одной зарядки? Без энергии это просто кусок пластика с примесью кусочков кремния.
Учитывая то, что SII держит достаточно долго, можно предположить, что SIII в этом плане тоже будет надежен.
Stoodent
05.05.2012, 11:56
2100 мАч - должно долго :)
2100 мАч - должно долго
держит достаточно долгоЧто такое долго?
30 дней как Е52? 7 дней как N8? 1 день - как айфон?
Камолиддин Зайнутдинов
05.05.2012, 12:55
Учитывая то, что SII держит достаточно долго
он не так уж долго держится. при активным использовании он держится с утра до 5-6 вечера. я имею виду, слушать музыку, лазать в инет и общения в агенте. по крайне мере у моей знакомой так работает.
Что такое долго? 30 дней как Е52?
тогда Вам нужна вот такой аппарат (http://4pda.ru/2012/04/28/60397/)
Timur Salikhov
05.05.2012, 13:32
Что такое долго?
Долго (для меня) это означает, что я ни разу не испытывал проблем с севшей батарейкой за год использования. Ни на отдыхе, ни при работе, ни в командировках. При обычном использовании, когда позвонить :), когда инет, когда поиграть и т.п...
Talgat Ravilov
05.05.2012, 14:37
Не впечатлил...
Shamil Eshbekov
05.05.2012, 15:19
Ждем ответа Эппл...
30 дней как Е52?
Говорят, андроидфоны держат еще больше если не включать и в сейф положить!
И вы хотите сказать E52 держат месяц?! Сомневаюсь. Хотя если не разговаривать ...
JackDaniels
05.05.2012, 20:46
1 день - как айфон?
Заряжаю раз в 3-5 дней, 4-ка — что я делаю не так? :)
сколько времени держит аппарат от одной зарядки?
Ребят, ну что за критерий?
Игорь Ласьков
05.05.2012, 21:17
30 дней как Е52?
Е52 не вытянет 30 дней. Проверено
И вы хотите сказать E52 держат месяц?! Сомневаюсь. Хотя если не разговаривать ..Да, если сильно разговаривать - 2 -3 недели. Если непрерывно болтать то за 10-12 часов сядет.
Во первых Айфон это бренд,и крутая штука которая всем нравится,
Но оптимальна ли для бизнеса?Нет.
Потому как айфон это чамоданчик приложений,которые в принципе имеют функцию одну,развлекать,очень мало приложений который достойна справляются с рабочеми функцями.Лучше сразу купить Андроит НТС хоть не крутой аппарат но оптимальный.
Самсунг Гелекси уважаю,все таки смартики делают в корее круче чем у всех. Удобен,блютуЗЗЗЗ есть)...и вообще,много преимущств)но выбор у каждого свой)как и Блекбери покупаютот того что он выглядит круто и почта у него клевая..
Но 5 ый айфон с тридиагонально растовым дифуизионным полугалаграмическим проектором это круче всех похвал)!
Игорь Ласьков
05.05.2012, 21:40
Да, если сильно разговаривать - 2 -3 недели.
Тоже не вытянет. Дня два максимум
Talgat Ravilov
05.05.2012, 21:48
Тоже не вытянет. Дня два максимум
Не спорьте с ним, ему видней, он уже десяток сайтов с ТТХ прочитал =)
Игорь Ласьков
05.05.2012, 21:57
Не спорьте с ним, ему видней, он уже десяток сайтов с ТТХ прочитал =)
Я с таким ходил. И говорю с учётом своего опыта, а несайта с ТТХ. С учётом того, что разговаривал минимум часа 4 в день, на 2 дня хватало. А так аппарат хороший
Talgat Ravilov
05.05.2012, 21:59
Я с таким ходил. С учётом того, что разговаривал минимум часа 4 в день, на 2 дня хватало. А так аппарат хороший
По-моему из современных телефонов, продержаться больше недели при условии обычного использования могут только специализированные модельки (типа Philips).
Игорь Ласьков
05.05.2012, 22:05
По-моему из современных телефонов, продержаться больше недели при условии обычного использования могут только специализированные модельки (типа Philips).
И вообще неспециализированные Nokia 3310, 1100, 1202, 1208 И SonyEricsson J30(вроде так назывался)
скажите пожалуйста, кто пользуется Galaxy S III где вы его раскодировку( или прошивку) сделали? ( не знаю как по русски).
короче, проблема у меня, привезли телефон с США, симку вставили, а он ее не видит, не видит антены вообще.
ездила на Малику, там сказали, нет у них на этот телефон программы. отправили в Перфектум мобайл..там тоже не смогли. помогите, к кому обратиться. на Малике сказали у меня какая-то новая седьмая модель. :cray:
Timur Salikhov
22.08.2012, 13:04
скажите пожалуйста, кто пользуется Galaxy S III
Номер модели точно скажите.
Settings-About Phone-Model number
скажите пожалуйста, кто пользуется Galaxy S III
Номер модели точно скажите.
Settings-About Phone-Model number
Model number SCH-1535
android version 4.0.4
baseband version 1535 VRLG1
Talgat Ravilov
22.08.2012, 13:25
Model number SCH-1535 android version 4.0.4 baseband version 1535 VRLG1
У Вас CDMA версия телефона от американского оператора Верайзон. Подключить можно только к сети Perfectum Mobile. Обращайтесь туда.
Timur Salikhov
22.08.2012, 13:27
Model number SCH-1535
SGH-i535 так правильно. Воообщем CDMA кирпич от Verizon. Пользуйтесь вместо калькулятора.
Подключить можно только к сети Perfectum Mobile.
Диапазон видимо другой.
При весьма интенсивном использовании к ночи с 7:30 утра у меня остается 40 процентов заряда.
Соответственно заряжаю каждый день. Что вполне естественно для современных аппаратов. Мне главное чтобы на день без проблем хватало.
Устраивает за глаза, как говорится.
Timofeus
22.08.2012, 14:05
У Вас CDMA версия телефона от американского оператора Верайзон. Подключить можно только к сети Perfectum Mobile. Обращайтесь туда. А слот для сим-карты тогда зачем? Или там другие какие-нибудь карты нужны?
Talgat Ravilov
22.08.2012, 14:07
А слот для сим-карты тогда зачем? Или там другие какие-нибудь карты нужны?
Там R-UIM (http://ru.wikipedia.org/wiki/RUIM) карта
Model number SCH-1535 android version 4.0.4 baseband version 1535 VRLG1
У Вас CDMA версия телефона от американского оператора Верайзон. Подключить можно только к сети Perfectum Mobile. Обращайтесь туда.
т.е. юселовскую симку мне зря обрезали и туда зафигачили.
спасибо, схожу к ним еще раз. не подскажите случайно телефон их Виктора? не застала его, хотелось бы ему еще показать аппарат.
Talgat Ravilov
22.08.2012, 14:47
т.е. юселовскую симку мне зря обрезали и туда зафигачили. спасибо, схожу к ним еще раз. не подскажите случайно телефон их Виктора? не застала его, хотелось бы ему еще показать аппарат.
если дождетесь запуска LTE сети Ucell, то сможете использовать его в этой сети.
Abdurohman
22.08.2012, 15:21
Вроде бы можно разблокировать (http://www.pressbyte.com/12248/unlock-verizon-galaxy-s3-schi535-android-404/). А в Малике еще наверника не прочитали про это.
Вроде бы можно разблокировать (http://www.pressbyte.com/12248/unlock-verizon-galaxy-s3-schi535-android-404/). А в Малике еще наверника не прочитали про это.
на Малике они делают разблокировку, сказали, что у них нет программы на эту модель.
сейчас все-таки отдала в Перфектум. за 20 $ сделают. очень надеюсь, что так оно и будет, главное, чтоб работал.
Abdurohman
22.08.2012, 15:33
на Малике они делают разблокировку, сказали, что у них нет программы на эту модель.
Ну да... Кто будет устанавливать Ubundu на своем лаптопе. Вот и говорят, что программы нету. Я бы с радостью сделал бесплатно, но думаю что нет возможности.
короче, проблема у меня, привезли телефон с США, симку вставили, а он ее не видит, не видит антены вообще. ездила на Малику, там сказали, нет у них на этот телефон программы. отправили в Перфектум мобайл..там тоже не смогли. помогите, к кому обратиться. на Малике сказали у меня какая-то новая седьмая модель.
Главное, чтобы телефон не был из серии 4G LTE. Тогда крандец полный, CDMA частоты совсем другие и отличаются от наших.
Talgat Ravilov
22.08.2012, 16:39
Главное, чтобы телефон не был из серии 4G LTE. Тогда крандец полный, CDMA частоты совсем другие и отличаются от наших.
Он поддерживает CDMA 800 диапазон и LTE 700МГЦ. Первый диапазон у перпектума, а второй пока в тестовой эксплуатации у жсм операторов.
до сих пор жду. не могут сделать.:dash2:
Abdurohman
23.08.2012, 18:19
до сих пор жду. не могут сделать. Может отправит Вам файл, что бы они смогли.. ))
до сих пор жду. не могут сделать. Может отправит Вам файл, что бы они смогли.. ))
уже перестаю надеяться. придется наверное обратно в Штаты отправить, если ничего все-таки не получится. Перфектум пока тоже ничего не обещает позитивного. говорят, у них первый такой аппарат
Ильхам Мадетов
28.08.2012, 15:46
привезли телефон с США
Почем брали?
уже перестаю надеяться. придется наверное обратно в Штаты отправить, если ничего все-таки не получится. Перфектум пока тоже ничего не обещает позитивного. говорят, у них первый такой аппарат
Виктор некоторое время в недоступности, будет наверное после 3 числа, без него врядли кто то сможет его настроить на сеть, хотя возможно. Там не совсем правильное определения разлочки на данную модель, просто на сеть CDMA настроить надо, слот под UIM карту для доступа к LTE сети, на CDMA он не влияет ( по предыдущим моделям так было ). Поэтому придётся немного подождать.
Виктор некоторое время в недоступности...... Поэтому придётся немного подождать.
это еще где-то с недельку?..ок. главное- результат.
привезли телефон с США
Почем брали?
в компании при подключении цена около 350. точно не могу сказать. мне подарила мама. в магазине, возможно, дороже стоит.
Abdurohman
28.08.2012, 19:59
Aliska, если вам так дорога телефон, приезжайте в Бухару, сделаем обязательно.
хочется, конечно, купить S3, ибо привлекает аккумулятор 2100 (вместо 1800 у HTC One X, а при таком большом экране лишние 300мАч не помешают), съемный аккумулятор (в отличие от HTC X или ошибаюсь?), камера наверняка получше конкурентов, наличие слота для карты памяти... все остальное мало волнует. но читаю какие тут заморочки с S3 и что-то прям уже расхотелось...
но читаю какие тут заморочки с S3
Это заморочки последствия желания сэкономить (не конкретный случай, а вообще), т.к. проблема в том, что вышеописанный девайс, является операторской версией выпущенной для рынка США.
Покупайте и пользуйтесь. Мне больше понравился HTC One X, но пугает (судя по отзывам) минимальное время работы.
Ильхам Мадетов
29.08.2012, 23:59
но читаю какие тут заморочки с S3 и что-то прям уже расхотелось...
"заморочки" это то что телефон залочен под конкретного оператора, хотя телефоны от Юселл и Билайн можно разлочить, штатовские не пробовали еще :-)
alisherk
30.08.2012, 00:06
Мне больше понравился HTC One X, но пугает (судя по отзывам) минимальное время работы.
хз у кого как, но у меня держится почти сутки. постоянно включен wifi, bt, почта с 2 ящиков прверяется постоянно + 2-3 часа радио по bt.
но есть проблема с wifi, и судя по всему она не лечится
Мне больше понравился HTC One X, но пугает (судя по отзывам) минимальное время работы.
не только время работы (и никакие заверения третьей стороны меня не убедят)
.. работа камеры по отзывам тоже не ахти. я так понимаю со времен моего тмобайловского HTC HD2 мало что поменялось :naughty: остальные минусы я выше описывал.. у самого HTC 2 года, но сейчас я полностью на стороне S3 если сравнивать iPhone4s, Ascend P1, HTC One X
"заморочки" это то что телефон залочен под конкретного оператора
заморочки и есть заморочки, Ильхам.. в это даже влезать не хочется.. уже там был. никто на ломает в Ташкенте ZTE LightPad2 .. и не только в Ташкенте :naughty: многим кажется что могут, но это просто сон, поверьте :naughty: кроме самого ZTE ничего не поможет.. то же самое я думаю с S3 будет, пока раскачаются, пока научатся и т.п.
когда мне привезли со Штатов в начале лета 2010 HTC, то все было без проблем, не надо было ничего разлочить и т.п.
хотя телефоны от Юселл
вы хотите сказать, что если я принесу вам завтра S3 Ucell, то вы мне его разлочите? :naughty: мне так один обещал товарисч "100%, брат. легко. полчаса и все готово".. после того как поизвращался дня два, так нифига и не придумал. :naughty:
Ильхам Мадетов
30.08.2012, 00:17
никто на ломает в Ташкенте ZTE LightPad2
Это который в Юселе продавался?
Я такой купил жене и разблокировал сам, все прекрасно работает, так же и с S3 от Юселл, разблокировали, все работает.
Это который в Юселе продавался? Я такой купил жене и разблокировал сам, все прекрасно работает,
где ж вы раньше были, Ильхам? месяцев 5 назад :naughty: но в Нукус за этими услугами ездить дороговато ... в Таше никого нет?
Ильхам Мадетов
30.08.2012, 00:34
где ж вы раньше были, Ильхам? месяцев 5 назад
Кажется я здесь где то вскользь упоминал о том что покупал и телефоны и планшет от Юселл и сразу разблокировал их и ходил на МТСе, пока он не закрылся.
Интересно сколько же таких планшетов в Ташкенте ходит? Можно было бы заработать немного :-)
Abdurohman
30.08.2012, 18:37
Интересно сколько же таких планшетов в Ташкенте ходит
Планшет от Мароканда можно разблокировать?!
Ильхам Мадетов
30.08.2012, 22:12
Можно (это и есть ZTE LightTab 2).
Abdurohman
31.08.2012, 10:28
Если не трудно, укажите ссылку.
Nadir Zaitov
31.08.2012, 11:27
но сейчас я полностью на стороне S3 если сравнивать iPhone4s, Ascend P1, HTC One XЯ выбрал бюджетный Samsung Nexus. Цен почти вдвое дешевле Samsung Galaxy SIII, а основные фичи те же! Мне 4-х ядерник на сотки как собаке пятая нога, камера в 5 мегапиксель устраивает - нафиг, больше на сотке? Мне не критично. А экран, внешний вид, Android 4 - все путем. (одно неудобство - софт нужно доставлять - там андроид почти голый, самсунговский маркет не работает, встроенных DLNA софта нет).
но сейчас я полностью на стороне S3 если сравнивать iPhone4s, Ascend P1, HTC One XЯ выбрал бюджетный Samsung Nexus. Цен почти вдвое дешевле Samsung Galaxy SIII, а основные фичи те же! Мне 4-х ядерник на сотки как собаке пятая нога, камера в 5 мегапиксель устраивает - нафиг, больше на сотке? Мне не критично. А экран, внешний вид, Android 4 - все путем. (одно неудобство - софт нужно доставлять - там андроид почти голый, самсунговский маркет не работает, встроенных DLNA софта нет).
я посматривал на S2 (430долл) и S3 (630долл) на Малике.. потом вытащил из чехла свой, попросил у продавца S2 и S3.. не лежит в руке, ни тот, ни другой.. совершенно согласен насчет и 4х ядер, и фото (хотя фото конечно поважнее будет-с).. ну а если все из перечисленного неважно, то у меня неплохо и моя первая любовь поживает... расставаться ради чего-то просто нового не очень хочется.. подожду...
Ильхам, так как разблокировать-то ZTE LightPad2? какие варианты предложите?
Nadir Zaitov
31.08.2012, 16:19
Ильхам, так как разблокировать-то ZTE LightPad2? какие варианты предложите?Тоже халявый период заканчивается? Я если честно, свой ZTE в режиме сотки всего пару дней использовал и то когда МТС отрубили :)
Nadir Zaitov
31.08.2012, 16:24
Ильхам, так как разблокировать-то ZTE LightPad2?Речь точно о планшете? Я такой купил жене и разблокировал сам(Я из логики нафиг женщине планшет :)!) Может речь была о Skate или о Blade?
Ильхам, так как разблокировать-то ZTE LightPad2? какие варианты предложите?Тоже халявый период заканчивается? Я если честно, свой ZTE в режиме сотки всего пару дней использовал и то когда МТС отрубили :)
Нет, не заканчивается :) мне его пофиксили. Простр обещают что за узбекистаном булеи работать с любым оператором а тут только юселл. Только вот проверить нельзя. А если уеду то потом проверять поздно будет :)
Дочь постоянно по нему говорит. Читает книгу, серфит в инет, надо чтото обсудить. Тут же звонит и все. Не идти же за соткой :) когда тут все в 1. Хороший аппарат..
Aziz Madetov
01.09.2012, 10:26
Может речь была о Skate или о Blade?
Нет.
никто на ломает в Ташкенте ZTE LightPad2
Это который в Юселе продавался?
Я такой купил жене и разблокировал сам
https://img.uforum.uz/images/cxqbvhj9730446.png
http://ucell.uz/ru/subscribers/devices/tablets/maroqand
у меня неплохо и моя первая любовь поживает...
что за аппарат?
у меня неплохо и моя первая любовь поживает...
что за аппарат?
HTC hd2 T-Mobile. Год назад поставил 2.3.7 и пока никаких потребностей не испытываю.. хотя больше в последнее время нравится самса 2 или 3... но по размерам все лопаты...
Ildar Valiev
01.09.2012, 14:49
В жизни у него тоже экран так криво расположен относительно корпуса или в юселле так криво обрезали картинку? :)
В жизни у него тоже экран так криво расположен относительно корпуса или в юселле так криво обрезали картинку? :)
Экран и все остальное расположено как надо и работает :) в феврале купил, ноу проблем :)
Andrew Em
01.09.2012, 23:41
скажите пжл, если кто с такими случаями сталкивался: должны привезти Samsung Galaxy S3 (по моему тоже LTE) с Ю.Кореи,но он как и полагается на родном(корейском) языке,так вот есть ли люди которые смогут его перепрошить или разблочить на англ или рус языки??
Abdurohman
02.09.2012, 00:28
Andrew Em, без проблем.
Дмитрий Ким
02.09.2012, 09:14
скажите пжл, если кто с такими случаями сталкивался: должны привезти Samsung Galaxy S3 с Ю.Кореи,но он как и полагается на родном(корейском) языке,так вот есть ли люди которые смогут его перепрошить или разблочить на англ или рус языки??
Там в меню есть англ язык
(по моему тоже LTE)
Вы уточните, в Корее 3 вида Samsung Galaxy S3
скажите пжл, если кто с такими случаями сталкивался: должны привезти Samsung Galaxy S3 (по моему тоже LTE) с Ю.Кореи,но он как и полагается на родном(корейском) языке,так вот есть ли люди которые смогут его перепрошить или разблочить на англ или рус языки??
Сколько стоит там?
Andrew Em
03.09.2012, 11:43
Вы уточните, в Корее 3 вида Samsung Galaxy S3
Спасибо за инфу) а какая модель из 3-х лучше для нашего региона?)
Andrew Em
03.09.2012, 11:44
Сколько стоит там?
Не в курсе!
Nadir Zaitov
03.09.2012, 11:48
Нет, не заканчивается мне его пофиксили. Где и кто?
Oleg Mishagin
04.09.2012, 11:09
[QUOTE=Nadir Zaitov;790529]
я посматривал на S2 (430долл) и S3 (630долл) на Малике.. потом вытащил из чехла свой, попросил у продавца S2 и S3.. не лежит в руке, ни тот, ни другой.. совершенно согласен насчет и 4х ядер...
наверное от размера рук зависит )) мне удобно пользоваться. У друга galaxy note, у него в руках нормально смотрится, я беру - лопата - лопатой.
наверное от размера рук зависит ))
несомненно.. просто есть более прозаические вещи, нежели проц (который у всех одинаковый), дизайн (который все тот же) ну и т.д. главное - чтобы костюмчик сидел и вот тогда выбор очевиден...
Нет, не заканчивается мне его пофиксили. Где и кто?
надыр, вы хотя б ответили, что получили ответ на вопрос, а то опять меня обвинят, что не отвечаю :naughty:
Nadir Zaitov
04.09.2012, 13:29
надыр, вы хотя б ответили, что получили ответ на вопрос, а то опять меня обвинят, что не отвечаюСпасибо за ответ! Есть повод "Спасибо нажать". Кстати они совсем рядом от HDW Министерства финансов, если я правильно понял. Видел там соответствующую вывеску.
надыр, вы хотя б ответили, что получили ответ на вопрос, а то опять меня обвинят, что не отвечаюСпасибо за ответ! Есть повод "Спасибо нажать". Кстати они совсем рядом от HDW Министерства финансов, если я правильно понял. Видел там соответствующую вывеску.
ну сориентироваться легко. Прямо рядом с Юнусабад Актепе
https://img.uforum.uz/thumbs/epmgmnb9561575.jpg (https://img.uforum.uz/images/epmgmnb9561575.jpg) ... https://img.uforum.uz/thumbs/eamgmaf4172947.jpg (https://img.uforum.uz/images/eamgmaf4172947.jpg)
честно говоря, мне абсолютно пофигу какой там проц и прочие тех изыски (ну не настолько пофигу как многим может показаться :naughty: ).. для меня намного важнее автономность работы и как аппаратом удобно пользоваться... вот поэтому и хотелось узнать у обладателей по сравнению с предыдущим вашим смартом при одинаковых условиях использования держит ли S3 больше чем предыдущий гаджет? вроде бы 2100 это весьма солидная емкость.. хотя с другой стороны и прожорливость наверное другая...
Oleg Mishagin
04.09.2012, 15:01
честно говоря, мне абсолютно пофигу какой там проц и прочие тех изыски (ну не настолько пофигу как многим может показаться :naughty: ).. для меня намного важнее автономность работы и как аппаратом удобно пользоваться... вот поэтому и хотелось узнать у обладателей по сравнению с предыдущим вашим смартом при одинаковых условиях использования держит ли S3 больше чем предыдущий гаджет? вроде бы 2100 это весьма солидная емкость.. хотя с другой стороны и прожорливость наверное другая...
Предыдущий был Nokia E7, батареи после 8 месяцев использования хватало на 2 суток с лишнем (звонки, редко интернет, очень редко фото/видео/игры). Галакси S3 пару недель использования, батареи хватает на сутки при использование всех выше перечисленных опций, если только разговор и минимум интернета - 2 суток спокойно. При включение wi-fi батарея сдыхает за несколько часов.
При включение wi-fi батарея сдыхает за несколько часов.
Странно. Обычно 3джи съедает батарею в разы быстрее чем WiFi. Проверено.
Talgat Ravilov
04.09.2012, 15:16
+1
Держу Wi-Fi всегда включенным. Дома часто использую батарею сильно не ест.
Ну если 3g и wifi то вполне реально..
Предыдущий был Nokia E7, батареи после 8 месяцев использования хватало на 2 суток с лишнем (звонки, редко интернет, очень редко фото/видео/игры). Галакси S3 пару недель использования, батареи хватает на сутки при использование всех выше перечисленных опций, если только разговор и минимум интернета - 2 суток спокойно. При включение wi-fi батарея сдыхает за несколько часов.
К концу рабочего дня и у моего старика остается 30%... блин, зачем наращивать экран если не снабжаете нормальной батареей... ппц...
Nadir Zaitov
04.09.2012, 17:15
честно говоря, мне абсолютно пофигу какой там проц и прочие тех изыски (ну не настолько пофигу как многим может показаться ).. для меня намного важнее автономность работы и как аппаратом удобно пользоваться... вот поэтому и хотелось узнать у обладателей по сравнению с предыдущим вашим смартом при одинаковых условиях использования держит ли S3 больше чем предыдущий гаджет? вроде бы 2100 это весьма солидная емкость.. хотя с другой стороны и прожорливость наверное другая...Officially, the Samsung Galaxy Nexus should be able to deliver about 8.33 hours of 3G talk-time and 11.2 days of 3G stand-by on a single charge with its 1750mAh battery. Samsung hasn't revealed the battery life times of the Galaxy S III's 2100mAh unit, but make no mistake, both devices will be able to last up to 2 days of moderate usage (read: if you don't really play with your phone much), and about a single day if you use your phone the way it's meant to be used.
Короче день, максимм 2 при нормальном использовании.
и ВООБЩЕ ПРОЧЕСТЬ сравнение двух телефонов (моего Нексуса против SIII) можно тут (http://www.phonearena.com/reviews/Samsung-Galaxy-S-III-vs-Samsung-Galaxy-Nexus_id3040)!
При всех незначительных достоинствах SIII мой Нексус на 40% дешевле :)
Oleg Mishagin
04.09.2012, 17:30
Ну если 3g и wifi то вполне реально..
Да в режиме роутера когда трубка пашет...
честно говоря, мне абсолютно пофигу какой там проц и прочие тех изыски (ну не настолько пофигу как многим может показаться ).. для меня намного важнее автономность работы и как аппаратом удобно пользоваться... вот поэтому и хотелось узнать у обладателей по сравнению с предыдущим вашим смартом при одинаковых условиях использования держит ли S3 больше чем предыдущий гаджет? вроде бы 2100 это весьма солидная емкость.. хотя с другой стороны и прожорливость наверное другая...Officially, the Samsung Galaxy Nexus should be able to deliver about 8.33 hours of 3G talk-time and 11.2 days of 3G stand-by on a single charge with its 1750mAh battery. Samsung hasn't revealed the battery life times of the Galaxy S III's 2100mAh unit, but make no mistake, both devices will be able to last up to 2 days of moderate usage (read: if you don't really play with your phone much), and about a single day if you use your phone the way it's meant to be used.Короче день, максимм 2 при нормальном использовании.
и ВООБЩЕ ПРОЧЕСТЬ сравнение двух телефонов (моего Нексуса против SIII) можно тут (http://www.phonearena.com/reviews/Samsung-Galaxy-S-III-vs-Samsung-Galaxy-Nexus_id3040)!
При всех незначительных достоинствах SIII мой Нексус на 40% дешевле :)
ну тут конечно однозначного ответа нет :naughty: всякие навороты S3 мне не нужны.. вполне устраивает и nexus, но, Надыр, если выбирать nexus за 19500 или S3 за 23000руб, то я все-таки купил бы S3.. разница в 100 баксов в данном случае для меня невелика... цены смотрел на Яндексе, может конечно здесь все по-другому.. вот если б нексус в районе 15000 стоил тогда бы я всерьез задумался :naughty: у S3 батарея на 300mAh больше.. хотя это конечно напрямую ни о чем не говорит.. зато нексус поуже, что уже хорошо :naughty:
Nadir Zaitov
04.09.2012, 17:43
Надыр, если выбирать nexus за 19500 или S3 за 23000рубУ нас Нексус $360, а SIII - $610. Разница не велика только в функционале :)
Надыр, если выбирать nexus за 19500 или S3 за 23000рубУ нас Нексус $360, а SIII - $610. Разница не велика только в функционале :)
ну если так, то 240 баков - это уже ощутимо :naughty: есть над чем подумать... будем посмотреть ближе к Новому году, ибо по моим расчетам мой старик должен к этому времени отбросить копыта :naughty: хоть мозги еще варят шустро, но ноги уже не держат.. больно уже много стал падать...
.. будем посмотреть ближе к Новому году, ибо по моим расчетам мой старик должен к этому времени отбросить копыта хоть мозги еще варят шустро, но ноги уже не держат.. больно уже много стал падать...
угу.. прочитайте эту фразу вслух, в автобусе ))
Виталий Нам
04.09.2012, 19:41
К концу рабочего дня и у моего старика остается 30%... блин, зачем наращивать экран если не снабжаете нормальной батареей... ппц... просто уже есть переносные зарядки + чем больше батарея -- тем держать труднее(у моего планшета с батареей 7,2В на 3300мАч -- вес 800 гр)
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=Huntkey+POWER+BANK+PBA2000&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
да у меня это все есть.. с зарядкой проблем нет.. два дня что был в Самарканде-Шахрисабзе вообще не вырубал GPS и за два дня внешняя зарядка села только на 30%.. мог бы недельку с ней помотаться по пустыне :naughty: но вопрос же не в этом.. для меня например идеально когда и экран 4,3 (вполне достаточно), но батарея на 1250, а те же 2100.. разговоров полным-полно про всякий прогресс, про гибкие аккумуляторы и прочие новомодные штуки, а тут вот что ни делают, так все-равно 1 день... :naughty:
угу.. прочитайте эту фразу вслух, в автобусе ))
поставил бы несколько плюсов :naughty: когда писАл пост, то как-то не задумывался, а сейчас как прочитал, так минут 10 смеялся :naughty:
Aliska, если вам так дорог телефон, приезжайте в Бухару, сделаем обязательно.
в другой раз, Abdurohman! сегодня сделали, наконец. как и говорили выше, подключиться удалось только в перфектуме. но все работает, чему я чрезвыайно рада. :)
как и говорили выше, подключиться удалось только в перфектуме.
это вы про S3? почему только в Перфектуме? вы, что, CDMAный S3 чтоли купили?
Дмитрий Ким
05.09.2012, 08:55
выбирает каждый сам себе по потребности) 1 вид - 3G; 2- 4G; 3- 4G LTE чем отличается 2 от 3 я не в курсе, т.к. мне кажется это одно и то же.
Abdurohman
09.09.2012, 22:58
Galaxy S III GT-I9300 Galaxy S III International
Galaxy S III SHW-M440S Galaxy S III South Korea
Galaxy S III SGH-T999 Galaxy S III T-Mobile
Galaxy S III SGH-I747 Galaxy S III AT&T
Galaxy S III SC-06D Galaxy S III Japan
Galaxy S III SCH-R530 Galaxy S III U.S. Cellular
Galaxy S III SCH-I535 Galaxy S III Verizon
Galaxy S III SPH-L710 Galaxy S III Sprint
Если купить Galaxy S III (GT-I9300), то не требуется разлочит и прекрасно работает у нас.
Другие модели требует разлочку, может и не подойти частоты.
Вопрос к пользователям Samsung Galaxy S III версии SHV-E210S/K/L? Не возникало ли у вас каких проблем с сетью, интернетом и т.п. ?
Shuhrat Dehkanov
04.10.2012, 11:22
Вопрос к пользователям Samsung Galaxy S III версии SHV-E210S/K/L? Не возникало ли у вас каких проблем с сетью, интернетом и т.п. ?
Хмм, гже вы пользуютесь этими телефонамы? SHV-E210S/K/L - это корейские версии GSIII с поддержкой LTE.
Так как, у нас LTE еще польностю не поддерживается, я лично не рекомендую пользоватся теми моделами.
Теперь к вопросу, если у вас проблема с интернетом даже в случае APN настроен правильно, попробуйте вставить network mode на 3G.
Timur Salikhov
04.10.2012, 13:34
Хмм, гже вы пользуютесь этими телефонамы? SHV-E210S/K/L - это корейские версии GSIII с поддержкой LTE. Так как, у нас LTE еще польностю не поддерживается, я лично не рекомендую пользоватся теми моделами.
А в чем проблема? У меня в данный момент SHV-E110s Galaxy SII LTE, никаких проблем.
Shuhrat Dehkanov
04.10.2012, 16:45
А в чем проблема? У меня в данный момент SHV-E110s Galaxy SII LTE, никаких проблем.
LTE потребляет много энергии, это я пологаю из-за того что протокол еще очень молод. Т.к. у нас операторы пока не поддерживают 4G, это бесполезная потеря ограниченной энергии батарейки.
Хмм, гже вы пользуютесь этими телефонамы? SHV-E210S/K/L - это корейские версии GSIII с поддержкой LTE.
Так как, у нас LTE еще польностю не поддерживается, я лично не рекомендую пользоватся теми моделами.
Теперь к вопросу, если у вас проблема с интернетом даже в случае APN настроен правильно, попробуйте вставить network mode на 3G.
Пока не пользуюсь. Хочу заказать модель SHV-E210S и заранее хотелось бы узнать про все нюансы. На одном из форумов пользователи из России и Казахстана говорили, что у них проблема только одна - нет поддержки EDGE. Если у нас будет так, то не так критично. Главное чтобы всё остальное работало)))
у нас операторы пока не поддерживают 4G
Дело не в этом, а в том, что 4G который к примеру в Штатах и тут это немного другие частоты. Именно поэтому, к примеру Verizon-овский SGS3 можно подключить в лучшем случае к Перфектуму, а вот к GSM операторам даже с 4G не подключить.
что у них проблема только одна - нет поддержки EDGE. Если у нас будет так, то не так критично
да уж, конечно, некритично :naughty: пару раз выедете на Чарвак или куда подалее от Ташкента и тогда сразу поменяете свою точку зрения.. EDGE - эт единственная штука которая как батарейка Energizer работает, работает и работает... тем более в такой непостоянной среде как здесь, где ничто не вечно под луной :naughty:
Shuhrat Dehkanov
04.10.2012, 23:12
Хочу заказать модель SHV-E210S
Ну тогда еще не очень поздно )
Узнавайте о моделе SHW-440S/K aka Galaxy SIII 3G...
Для информации, слышал что похожие модели продается в UCell в Ташкенте (официально, с годовой гарантией).
Shuhrat Dehkanov
04.10.2012, 23:19
у нас операторы пока не поддерживают 4G
Дело не в этом, а в том, что 4G который к примеру в Штатах и тут это немного другие частоты. Именно поэтому, к примеру Verizon-овский SGS3 можно подключить в лучшем случае к Перфектуму, а вот к GSM операторам даже с 4G не подключить.
Sean, те корейские модели названые которых заканчивается на K или S безпроблем подключается у нас к GSM операторам.
А он батарейки жрет наверное как и все самсунги?
Talgat Ravilov
04.10.2012, 23:51
Как и все андроиды =)
Как и все андроиды =)
У самсунга экран поярче вроде, чем, скажем у LG.
если пользуетесь интернетом, то да...зарядка улетает!
Nadir Zaitov
05.10.2012, 11:28
если пользуетесь интернетом, то да...зарядка улетает!Если пользуетесь 3G...
У меня даже чувствуется как аппарат нагревается.
С Wifi часами в интернете. Без проблем.
Talgat Ravilov
05.10.2012, 13:26
С Wifi часами
А где продаются Wifi часы?:biggrin:
Nadir Zaitov
05.10.2012, 14:45
С Wifi часами
А где продаются Wifi часы?:biggrin:
- В магазине...
- А лицо на сдачи дали?
Gothard1970
20.02.2015, 20:37
1
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot