PDA

Просмотр полной версии : Смартфоны Huawei

Jahongirman
23.04.2012, 18:54
Последняя время Huawei стала активно рекламировать свои смартфоны (здесь на uforum.uz тоже). На вид кажется неплохие. Вот только не знаю где можно купить их в Ташкенте и стоит ли их покупать?

Kim Sergey
23.04.2012, 19:48
Вот только не знаю где можно купить их в Ташкенте и стоит ли их покупать?

Пользуюсь с прошлого года смартфоном Huawei Ideos 8150, купленным по акции в Ucell, нареканий нет, единственно как все андроиды сильно жрет энергию, акумулятора хватает на сутки.

Eldar Kadirov
23.04.2012, 21:05
Возьмите в юселле) советую U8800) не забудьте прошить)

Akmal Bafoev
23.04.2012, 21:14
Возьмите в юселле) советую U8800) не забудьте прошить)

8860, он же Honor, заметно лучше

Alihan Akhmadzhonov
23.04.2012, 23:44
Да, Honor и Vision хорошие аппараты.
Качество исполнение и работы нареканий не вызывают.

В Ташкенте насколько мне известно их не продают (может и есть уже).
Аппараты можно заказать из за границы.

Alisher Umarov
24.04.2012, 00:01
У нас действительно страна парадоксов.
Активно рекламируют Samsung и теперь Huawei. А где купить официально? Да нигде.

JackDaniels
24.04.2012, 03:50

ZTE еще…

myu
24.04.2012, 09:48
Чтоб знали, что и такие телефоны существуют :)

Nadir Zaitov
24.04.2012, 12:04
ZTE еще…V9A купил в UCell - нравится.

myu
24.04.2012, 13:08
V9A купил в UCell - нравится.
Тормозов нет?

JackDaniels
24.04.2012, 16:55
ZTE еще…V9A купил в UCell - нравится.

Да — узнаю брата Колю :biggrin:

https://img.uforum.uz/images/zxmhjsu7405415.jpg

Timur Vakhabov
24.04.2012, 18:13
Вот только не знаю где можно купить их в Ташкенте и стоит ли их покупать?

Пользуюсь с прошлого года смартфоном Huawei Ideos 8150, купленным по акции в Ucell, нареканий нет, единственно как все андроиды сильно жрет энергию, акумулятора хватает на сутки.

Не все андроиды так жрут, если только 24 часа их не насиловать ради изучения пределов терпимости. НТС мне хватает на 2-4 суток.

Sean
24.04.2012, 18:18
НТС мне хватает на 2-4 суток.
Я так предполагаю вся синхронизация и 3G вырублены на корню?! Ибо со включенной синхронизацией 3х ящиков (включая Exchange), включенным 3g у меня получается с утра до часов 9-10 вечера. Если вырубить 3джи спокойно да обеда второго дня.

Abdurohman
24.04.2012, 18:46
(здесь на uforum.uz тоже)
а где именно?! Я не заметил...

Timur Vakhabov
24.04.2012, 19:00
НТС мне хватает на 2-4 суток.
Я так предполагаю вся синхронизация и 3G вырублены на корню?! Ибо со включенной синхронизацией 3х ящиков (включая Exchange), включенным 3g у меня получается с утра до часов 9-10 вечера. Если вырубить 3джи спокойно да обеда второго дня.

3ж врубаю только когда вне зоны ви-фи, рабочими ящиками на нём не пользуюсь - это всё и без телефона всегда "под рукой". В поездках, конечно, незаменим - вот там и начинается изнасилование по полному рабочему режиму, но это рееедко бывает.

Nadir Zaitov
24.04.2012, 19:09
Тормозов нет?Я Ucell отключил (режим в полете), так как дома вайфай. Все плавно работает. Интерфейс очень даже быстрый. Экран конечно не амолед, но для дома большего и не нужно. На улице при прямых солнечных лучах - конечно же труба - яркость ставим на максимум. В остальном все ОК.

Нашел глюк - я для него переделал cover (шкурка под кожу) от Samsung Galaxy Tab - все один к одному, только камера в другом месте - пришлось расширить дырку для камеры. Так вот, как только лепишь на силиконовую основу пропадает G-sensor. Видимо магнитик на cover совпал по месту с г-сенсором.

Кстати батарейка отличная для андроида. В режиме "полета" работает сутками. Если выключая отключить и wifi, то расход вообще смехотворный - 4-5% за ночь.

Sean
24.04.2012, 23:45
Я Ucell отключил (режим в полете), так как дома вайфай.
Странно, у нормальных аппаратов режим полета вырубает все, включая вайфай. Но то что у вас он остается включенным это что то новое!

Akmal Bafoev
25.04.2012, 06:18
Я Ucell отключил (режим в полете), так как дома вайфай.
Странно, у нормальных аппаратов режим полета вырубает все, включая вайфай. Но то что у вас он остается включенным это что то новое!

hint - сначала включается flight mode (вырубаеся всё), потом отдельно включается wifi

Konstantin Minyukhin
25.04.2012, 10:49
V9A купил в UCell - нравится.

Тож пользую, удобная железка вот только как бы ее отвязать от UCella а то в поездках иногда WiFi недоступен и хотелось бы 3G поюзать

Nadir Zaitov
25.04.2012, 14:53
hint - сначала включается flight mode (вырубаеся всё), потом отдельно включается wifiТак и есть. Flight mode мне вырубает радиоблок и wifi. Потом я wifi включаю/выключаю вручную.

Alisher Umarov
25.04.2012, 22:54
Так есть идеи где покупать устройства?
У нас есть официальное представительство Huawei. Может кто позвонит и узнает?

texnik22
26.04.2012, 11:52
В официальное представительство Huawei звонить бесполезно.
Уже звонил и спрашивал.На последней выставке тоже спрашивал.
Они только с мобильными операторами сотрудничают.
У нас только Юселл занимается распространением телефонов китайских.
А Юселл сейчас больше с ZTE сотрудничает.
Единственно можно с Китая заказать .Если кто нибудь туда поедет и привезет.Больше никак .
Сейчас в Китае продают новую тонкую модель Huawei U9200/Ascend P1
Смартфон не уступает по параметрам более навороченным собратьям.
Технические параметры http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId=3266&directoryId=6001&treeId=3745&tab=0
Стоит около 500 долларов.
Цену можно посмотреть тут http://search8.taobao.com/search?q=%BB%AA%CE%AA+ascend+p1+u9200&pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=0&mode=63&commend=all&style=grid&v=product&tab=coefp&source=suggest&ssid=s5-e-p1&pspuid=145917625&p=detail&psrc=detail&pdi=y&suggest=0_2&p4p_str=fp_midtop%3D10%26firstpage_pushleft%3D0%26 lo1%3D15%26lo2%3D15%26nt%3D1&s=0#J_FilterTabBar

Nadir Zaitov
26.04.2012, 12:07
вот только как бы ее отвязать от UCella а то в поездках иногда WiFi недоступен и хотелось бы 3G поюзатьКупите какой-нибудь пакет по потребностям. Получается существенно дешевле. На небольшую командировку без заходов безумного качальщика - 50-100 метров трафика будет, я думаю, достаточно.

Konstantin Minyukhin
26.04.2012, 13:39
Купите какой-нибудь пакет по потребностям. Получается существенно дешевле. На небольшую командировку без заходов безумного качальщика - 50-100 метров трафика будет, я думаю, достаточно.

По Узбекистану не проблема, Ucell полностью устраивает вот когда за пределы едешь там хочется другого оператора пользовать дабы не тащить с собой ноут или еще что то для почты скайпа и серфа V9 выше крыши

texnik22
26.04.2012, 15:19
По Узбекистану не проблема, Ucell полностью устраивает вот когда за пределы едешь там хочется другого оператора пользовать дабы не тащить с собой ноут или еще что то для почты скайпа и серфа V9 выше крыши
На Торг.Уз надо смотреть.Там полно объявлений с предложением разлочки планшетов и смартфонов .
Стоит недорого .От 8000 сум и выше.
Например тут http://torg.uz/ru/offer/399533

Jahongirman
26.04.2012, 17:13
В официальное представительство Huawei звонить бесполезно.
Уже звонил и спрашивал.На последней выставке тоже спрашивал.
Они только с мобильными операторами сотрудничают.
У нас только Юселл занимается распространением телефонов китайских.
А Юселл сейчас больше с ZTE сотрудничает.
Единственно можно с Китая заказать .Если кто нибудь туда поедет и привезет.Больше никак .
Сейчас в Китае продают новую тонкую модель Huawei U9200/Ascend P1
Смартфон не уступает по параметрам более навороченным собратьям.
Технические параметры http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId=3266&directoryId=6001&treeId=3745&tab=0
Стоит около 500 долларов.
Цену можно посмотреть тут http://search8.taobao.com/search?q=%BB%AA%CE%AA+ascend+p1+u9200&pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=0&mode=63&commend=all&style=grid&v=product&tab=coefp&source=suggest&ssid=s5-e-p1&pspuid=145917625&p=detail&psrc=detail&pdi=y&suggest=0_2&p4p_str=fp_midtop%3D10%26firstpage_pushleft%3D0%26 lo1%3D15%26lo2%3D15%26nt%3D1&s=0#J_FilterTabBar

Интересно. А кто же тогда оплатил ихную рекламу? Повесит рекламу на билбордах - это же дорого.

Sean
26.04.2012, 17:39
Интересно. А кто же тогда оплатил ихную рекламу? Повесит рекламу на билбордах - это же дорого.
официальное представительство Huawei

Nadir Zaitov
26.04.2012, 17:58
ИМХО, телефон тоньше некоторого уровня быть не должен - тогда становится его легко травмировать, положив в карман брюк, например.

T S
25.09.2012, 23:40
Последняя время Huawei стала активно рекламировать свои смартфоны (здесь на uforum.uz тоже). На вид кажется неплохие. Вот только не знаю где можно купить их в Ташкенте и стоит ли их покупать?

На Малике появились.

Gennady Turmanbetov
26.09.2012, 09:46
На Малике появились.
Уже пару-тройку месяцев как появились.
U8860 (Honor) - отличная моделька, ICS, 1900mAh аккумулятор, закаленное стекло. Экрану вообще равных мало, при нашем солнце не слепнет вообще. За смешные 300-320 баксов. С аксессуарами пока проблема, но думаю, появятся со временем.
Ездил с ним в отпуск - по сотне фотоснимков в день, постоянно включенный 3G, навигатор при необходимости, паблик вайфай периодически - весь день выдерживает и даже отстается. В обычном режиме - 2-3 дня живет. Советую, кто присматривается.
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=331

Armenco
26.09.2012, 10:38
U8860 (Honor)
выбор весьма неплохой за такие деньги.. ничего что экран не SuperAMOLED, камера фронтальная слабовата, ОС 2.3, но аккумулятор и автономная работа оправдывают цену.. если есть лишних пара сотен баков, то, конечно, P1 :naughty: а если есть не пара, а две пары лишних сотен баков, то S3 :naughty: собственно говоря, частично из-за аккумулятора к нему и присматривался...

Gennady Turmanbetov
26.09.2012, 11:12
ничего что экран не SuperAMOLED
Ну да, на любителя неестественно ярко-кислотных цветов :)

ОС 2.3
Так официальная четверка вышла (http://www.huaweidevice.ru/updates.html) в середине августа июля. Но лучше ставить последнюю китайскую B932 и оптимизировать ее под себя :)

а если есть не пара, а две пары лишних сотен баков, то S3 :naughty:
...и будешь "как все" ;)

Armenco
26.09.2012, 12:06
и будешь "как все"
неа, "как все" эт вы чуток ошиблись.. пока это iPhone 3-4-5-6-7 :naughty:

гаджеты выбираю не по массовому психозу.. просто если есть деньги, то стараюсь приобрести то, что считаю лучшим. в том сегменте, про который вы говорили, я сказал честно и без обид, что Honor лучше.. какие вопросы? :naughty: зайдет речь о другом ценовом сегменте - Honor там и рядом не валялся.. согласны? надо же обеим сторонам быть объективными, логично? :naughty:

а тем временем Huawei прет дальше .. и правильно делает
... производитель смартфонов компания Huawei работает над своей мобильной операционной системой. Ранее компания отрицала такую возможность, но сейчас генеральный директор Huawei Вань Бяо в интервью агентству Рейтер подтвердил, что они находятся в процессе разработки собственной мобильной ОС. При этом он уточнил, что эта операционная система создается как "резервная" - на случай, если в один прекрасный день другие компании не позволят ей использовать свое программное обеспечение.

Huawei Ascend G600 появился в комиссии FCC. Недавно Huawei объявила о том, что смартфон Ascend G600 в этом месяце появится в продаже в Европе, где он будет стоить 300 Евро, а недавно его заметили в комисии по связи США (FCC) - это означает, что после прохождения сертификации его можно будет приобрести и в Америке.

0zz
26.09.2012, 15:27
Кто знает, где и как можно приобрести Huawei Shine в Узбекистане?

reg-stoni
26.09.2012, 18:06
На Малике появились.
Уже пару-тройку месяцев как появились.
U8860 (Honor) - отличная моделька, ICS, 1900mAh аккумулятор, закаленное стекло. Экрану вообще равных мало, при нашем солнце не слепнет вообще. За смешные 300-320 баксов. С аксессуарами пока проблема, но думаю, появятся со временем.
Ездил с ним в отпуск - по сотне фотоснимков в день, постоянно включенный 3G, навигатор при необходимости, паблик вайфай периодически - весь день выдерживает и даже отстается. В обычном режиме - 2-3 дня живет. Советую, кто присматривается.
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=331

не лучше ли купить планшентник за 450 зеленных?
HUAWEI MediaPad 10 FHD Quad core K3V2 1.2G //10.1 IPS 1920*1200 resolution //16 core GPU//6600mAh battery // Huawei Tablet Wind (http://www.aliexpress.com/item/HUAWEI-MediaPad-10-FHD-Quad-core-K3V2-1-2G-10-1-IPS-1920-1200-resolution-16/628329181.html)

Armenco
26.09.2012, 19:04
не лучше ли купить планшентник за 450 зеленных?
ну причем тут планшетник-то если человеку смарт нужен? это ж разные весчи..

Armenco
28.09.2012, 12:54
посмотрел huawei D quad XL на выставке.. хороший аппарат с самым емким аккумулятором.. удалось глянуть и LG Optimus 4x HD. ну и естественно, по-прежнему актуальным остается Samsung S3..
а потом попалась на глаза статейка, в которой автор удачно сформулировал (в обзоре Samsung S3, еще до выхода iPhone5) ту идею, которая давно витала у меня в голове..
До появления iPhone 5 герой обзора останется самым совершенным коммуникатором — возможно, что и после. Однако развитие современных смартфонов ставит один вопрос, на который, казалось бы, уже был дан ответ. Звучит он следующим образом: «А дальше что?» Бесконечное наращивание числа ядер и разрешения дисплея — имеет ли это смысл, когда размер пикселей уже неразличим невооруженным глазом, а лишние ядра нечем занять? Экстенсивное развитие рано или поздно упрется в предел энергопотребления. Коммуникаторы в привычном понимании, похоже, достигают своего предела и идеологического тупика, как это было в свое время с их собратьями на основе Windows Mobile. Нужен новый мощный толчок и изменение парадигмы — такой же, как выход первого айфона. Только будет ли он, и когда?
основным фактором все-таки является именно время автономной работы.. сейчас все подобные аппараты начнут оснащаться аккумуляторами от 2150 и выше.. но решит ли это проблему? ждем-с рывок.. может Huawei, раз уж у Apple с этим временные трудности? :naughty:

Виталий Нам
28.09.2012, 13:27
основным фактором все-таки является именно время автономной работы.. сейчас все подобные аппараты начнут оснащаться аккумуляторами от 2150 и выше.. но решит ли это проблему? ждем-с рывок.. может Huawei, раз уж у Apple с этим временные трудности? :naughty:

Проблема кстати решается путем популяризации внешних "аккумуляторов" т.е портативных зарядок, снабженных аккумуляторами от 5АЧ

Кстати на выставке Huawei заявляло о своем диком желании наводнить наш рынок своей продукцией ? не в лице ОпСоСв конечно :biggrin:

Armenco
28.09.2012, 14:21
Проблема кстати решается путем популяризации внешних "аккумуляторов" т.е портативных зарядок, снабженных аккумуляторами от 5АЧ
не-не-не, вот не надо вот этого.. это уже давно прошли.. для путешествий, поездок - лежит в бардачке и в рюкзаке, так что на 2 дня хватит с включенным GPS постоянно.. не надо сруливать вопрос..

Кстати на выставке Huawei заявляло о своем диком желании наводнить наш рынок своей продукцией
я про это уже говорил. мне ответили что D quad XL чуть ли не через месяц уже будет на Малике.. ноу проблем.. а сегодня подержал, пофоткал, поснимал, повертел LG Optimus 4x HD уже, говорят, и сейчас на Малике есть.. даже цену примерно смешную назвали 550-600баков.. аппарат по конструкции (металлический обод, твердый пластик) мне больше понравился, чем Huawei, но то, что мне никогда не нравилось в LG (прямые квадратные линии, четырехугольники, прямоугольники и т.п.) никуда не исчезло. Samsung S3 слабоват на дроп-тест.. а уж так как частенько ронял свой "железный" HD2 (за что, собственно говоря, его люблю и никак его не отправлю на покой), то этот фактор также немаловажен.. но дроп-теста D quad XL еще не видел :naughty: надо было на выставке предложить производителям.. намного интереснее было б, чем забрасывания клавиатур (в прошлом году) и прочие розыгрыши :naughty:

Виталий Нам
28.09.2012, 14:32
не-не-не, вот не надо вот этого.. это уже давно прошли.. для путешествий, поездок - лежит в бардачке и в рюкзаке, так что на 2 дня хватит с включенным GPS постоянно.. не надо сруливать вопрос..
При чем тут сруливание ?) говорю по сути -- у нас пока нет в каждом магазине(хотя б там где зарядки для нокии продают) свободной продажи переносных зарядок ....
аккумуляторы и сетевые зарядки есть, а портативных нет ... аналогично и с солнечными батареями -- видел только на Фрунзенском и на Хамзе

+ сформулируйте вопрос по точнее -- для чего нужен такой емкий аккум ? учитывая, что минимальной емкости хватит минимум на 4 часа разговоров

ЗЫ если у нас есть магазин специализирующийся на таких зарядках -- скиньте плз координаты GPS)

Armenco
28.09.2012, 14:53
для чего нужен такой емкий аккум ?
ну вам по всей видимости незачем, поэтому не буду разглагольствовать.
у нас пока нет в каждом магазине(хотя б там где зарядки для нокии продают) свободной продажи переносных зарядок
Малика и DX.com вам в помосчь... зарядки какие угодно и за весьма скромные деньги..

T S
07.11.2012, 10:25
Huawei смартфоны появились на рынке. Цены тут (http://mobinfo.uz/10743-srednie-ceny-na-top-smartfony-huawei-na-rynke.html)

Armenco
07.11.2012, 16:28
Huawei смартфоны появились на рынке. Цены тут (http://mobinfo.uz/10743-srednie-ceny-na-top-smartfony-huawei-na-rynke.html)
все какое-то старенькое.. P1 еще более-менее, но тоже староват.. нужны P1 XL и D quad XL.. в России они как-то непопулярны, а тут купить негде...

Alexander Kuznetsov
07.11.2012, 16:30
Huawei смартфоны появились на рынке. Цены тут
Интересно, что цены дешевле чем на китайских сайтах

Armenco
09.11.2012, 11:25
везет Канаде и канадцам :naughty: интересно, почему так с далека начинают...
Ascend D1 Quad XL наконец-то выходит в продажу.... Первыми приобрести новинку смогут канадские покупатели уже в середине этого месяца. Его будет продавать местный оператор сотовой связи WIND, но, к счастью, без контракта на обслуживание.

ну вот хоть кто-то еще кроме Huawei внял моей потребности в емких аккумуляторах (поэтому, собственно говоря, и тяготею к хуавейевским XL версиям D1 и P1)... правильно, все остальное фигня, главное аккум..
Lenovo P770 - коммуникатор с рекордной ёмкостью аккумулятора телефоны (http://4pda.ru/news/category/smartphones/) Свежие слухи пришли буквально сегодня от одного из китайских ресурсов. Он сообщает о том, что компания Lenovo готовит коммуникатор, которому гонка технологий действительно пошла на пользу. Ведь многие пользователи сомневаются в целесообразности внедрения FullHD дисплеев в смартфоны, хотя пиксели не видны невооружённым взглядом уже при HD разрешении, а также в соревновании за самый тонкий коммуникатор, ведь крайне малая толщина достигается за счёт урезания других важных функций. Зато точно ни у кого не возникнет сомнений при установке в устройства более ёмких, чем обычно, аккумуляторов. .... Его ёмкость у Lenovo P770 составит ни много ни мало 3500 мАч.

T S
10.12.2012, 19:03
Был седня на Малике. Картина такая:

Huawei Mediapad 10FHD – 530 уе
Huawei Mediapad 7lite – 285 уе
Huawei Ascend P1 – 365 уе
Huawei Honor - 270 уе
Huawei Ascend G300 – 205 уе
Huawei Ascend Y201 – 140 уе

Armenco
10.12.2012, 20:35
Samsung N8000 за 610долл, конечно, с пером и 2Гб памяти поинтереснее будет, но, согласен, подороже
но цена Huawei Mediapad 10FHD в 530 уе весьма неплоха, дешевле, чем в России (если конечно вы имели ввиду его (http://vsetelefony.ru/planshety/huawei/huawei-mediapad-10-fhd-16gb-3g))
вообще все дешевле, чем в России :naughty:
D quad XL еще не появился?

Sean
10.12.2012, 20:57
Samsung N8000 за 610долл, конечно, с пером и 2Гб памяти поинтереснее будет, но, согласен, подороже
но цена Huawei Mediapad 10FHD в 530 уе весьма неплоха, дешевле, чем в России (если конечно вы имели ввиду его (http://vsetelefony.ru/planshety/huawei/huawei-mediapad-10-fhd-16gb-3g))
вообще все дешевле, чем в России :naughty:
D quad XL еще не появился?

У нас телефоны всегда дешевле чем в России, тем более если РСТ.

Armenco
10.12.2012, 22:59
дайте знать, плиз, если кто увидит D quad XL.. очень интересно сколько он тут будет стоить..
а если б еще и Xiaomi MI2 (http://mobiltelefon.ru/post_1345113751.html) (2Гб RAM, 28нм, ретина, 3100mAh и т.д. и т.п.) ввозили... :naughty:
надоело аппло-самсунговское отсутствие выбора...

Сегодня (26.10.2012) в 21:00 по Москве на официальном сайте Xiaomi начинаются продажи смартфона Xiaomi Mi-Two. Первая партия скорее всего будет раскуплена перекупщиками и местными. У Российских перекупщиков цены на Xiaomi M2 будут от 17000 до 22000 рублей.по цене вполне конкурентоспособная штука...

Xiaomi Mi2 vs SAMSUNG Galaxy S III vs HTC ONE X vs Meizu MX (http://www.gizmochina.com/2012/08/17/xiaomi-mi2-vs-samsung-galaxy-s-iii-vs-htc-one-x-vs-meizu-mx/)

azim
10.12.2012, 23:03
Мне интересно, сколько у нас Meizu MX2 будет стоить.

Legalis
11.12.2012, 12:03
дайте знать, плиз, если кто увидит D quad XL.. очень интересно сколько он тут будет стоить..

Внешне очень приятный. Похож чем то на новую Нокию. Интересно в интернет магазах он будет продоваться?

Armenco
11.12.2012, 12:42

Внешне очень приятный. Похож чем то на новую Нокию. Интересно в интернет магазах он будет продоваться?

я его на выставке тут подержал, мне понравился только этот из всех выставленных. технические детали (особенно выносящий мозг завораживающий показатель PPI) мало волнуют (не означает, что не волнуют вообще :naughty: ) .. важнее аккумулятор и размер экрана, проц. все остальные фичи (Самсунг) и цацки (iPhone) - мало привлекают... но сейчас посматриваю еще на Xiaomi MI2...

Интересно в интернет магазах он будет продоваться?
а какие проблемы? съездили в Россию в гости к друзьям/родственникам и купили за скромные 560долл (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8503178&hid=91491&text=Huawei%20Ascend%20D%20quad%20XL&srnum=13)хоть завтра
пока для меня его размер экрана 4,8 и аккумулятор 2600 - остается идеальным соотношением..

Eldar Ishimbaev
11.12.2012, 14:08
D quad XL
Нафига это барахло, если скоро можно будет купить (уже продается) Google Nexus 4 (http://www.google.com/nexus/4/) за скромные 299. Причем рвущий этот хуавей практически по всем параметрам.

Legalis
11.12.2012, 14:13
а какие проблемы? съездили в Россию в гости к друзьям/родственникам и купили за скромные 560долл хоть завтраАлиэкспресс уже продает (http://www.aliexpress.com/item/In-Stock-Xiaomi-Mi2-Xiaomi-M2-32GB-Version-Quad-Core-3G-Smart-Phone-4-3-2560MHz/690466383.html)

Armenco
11.12.2012, 14:48
D quad XL
Нафига это барахло, если скоро можно будет купить (уже продается) Google Nexus 4 (http://www.google.com/nexus/4/) за скромные 299. Причем рвущий этот хуавей практически по всем параметрам.

пусть сначала его поюзают, пусть еще порвет в тестах, а там, глядишь, посмотрим... рвать-то все горазды, особенно на словах.. бенчмарки в студию! :naughty: чем это таким особенным он рвать Xiaomi MI2 собрался? :naughty: беспроводной зарядкой, NFC и Android 4.2?

Eldar Ishimbaev
11.12.2012, 15:12
чем это таким особенным он рвать Xiaomi MI2 собрался?
То есть с характеристиками ознакомиться не судьба?

Armenco
11.12.2012, 15:15
чем это таким особенным он рвать Xiaomi MI2 собрался?
То есть с характеристиками ознакомиться не судьба?

ну почему же, как-раз почитал (https://www.google.com/nexus/4/), поэтому и спрашиваю.. хотя к теме huawei, конечно, это мало относится, но тем не менее...
просто когда есть бенмарк, то можно уже судить более конкретно
а пока только я нашел вот это
https://img.uforum.uz/thumbs/vpuhvnj8197957.jpg (https://img.uforum.uz/images/vpuhvnj8197957.jpg)
Четырехъядерный китайский флагман выдал в Quadrant 7787 баллов, в AnTuTu – 14 085, в Vellamo – 2480, в Linpack – 638,889. Рекомендуем скачать PDF-файл (http://www.mediafire.com/?e42jk2z7tr6xjs4) и посмотреть все слайды.https://img.uforum.uz/thumbs/waeepym3826536.jpg (https://img.uforum.uz/images/waeepym3826536.jpg)
опять-таки, Эльдар, мы же не собираемся разводить тут дискуссию на тему "Самый, самый, самый..." .. все умные люди, сами прекрасно понимаем всю субъективную сущность вопроса... :naughty:

Alexander Kuznetsov
11.12.2012, 16:53
(уже продается) Google Nexus 4 за скромные 299
на амазоне почему-то совсем другие цены

Sean
11.12.2012, 17:05
Четырехъядерный китайский флагман выдал в Quadrant 7787 баллов, в AnTuTu – 14 085, в Vellamo – 2480, в Linpack – 638,889. Рекомендуем скачать PDF-файл и посмотреть все слайды.

Да фигня все эти "попугаи", у меня на кастомной недоделанной прошивке, которая еще тормозила, АнТуТу выдала рекорд по моему аппарату, даже в каталог попал. А Квадрант вообще показал низкие цифры.

Armenco
11.12.2012, 17:17
Четырехъядерный китайский флагман выдал в Quadrant 7787 баллов, в AnTuTu – 14 085, в Vellamo – 2480, в Linpack – 638,889. Рекомендуем скачать PDF-файл и посмотреть все слайды.

Да фигня все эти "попугаи", у меня на кастомной недоделанной прошивке, которая еще тормозила, АнТуТу выдала рекорд по моему аппарату, даже в каталог попал. А Квадрант вообще показал низкие цифры.

может быть, Sean. на моем аппарате таких чудес не происходило... просто так можно к чему угодно относится - и к отзывам, и к ТТХ.. :naughty: поэтому и говорю, что все весьма субъективно в процессе выбора и дальнейшего владения.. все определяется одним критерием - отвечает конкретным требованиям обладателя или нет.. может на нем выполнять все, что тебе надо, ну и отлично... никто ведь с этим не спорит, заметьте.. у меня было довольно много разных смартфонов, но в данном конкретном случае, мне просто интересно попробовать Huawei D quad XL или Xiaomi MI2

Eldar Ishimbaev
11.12.2012, 17:30
А зачем там покупать? Я лучше переплачу лишние 50-100 polexp или dhl, что по-любому выйдет дешевле, чем брать китайскую бандуру за 550-600.

STP Uzonline
11.12.2012, 17:33
Huawei Mediapad 7lite – 285 уе

Сейчас есть альтернатива этому девайсу за такую цену?

Eldar Ishimbaev
11.12.2012, 17:33
хотя к теме huawei
А Xiaomi как к хуавею относится?

мы же не собираемся разводить тут дискуссию на тему "Самый, самый, самый..."
Конечно нет, я же говорю про нормальный смарт, а не про китайские начинания.

Sean
11.12.2012, 17:40
мне просто интересно попробовать Huawei D quad XL или Xiaomi MI2
Мне тоже, но только в части "поиграть прошивкой". А так значительного прироста производительности на 4" экране сложно ждать. Смысл пытаться смотреть HD видео на таком экране, даже на 10" мне это сложно представить. Это тоже самое как требовать Dolby digital и слушать это на обычных наушниках.

Armenco
11.12.2012, 19:10
Мне тоже, но только в части "поиграть прошивкой". А так значительного прироста производительности на 4" экране сложно ждать. Смысл пытаться смотреть HD видео на таком экране, даже на 10" мне это сложно представить. Это тоже самое как требовать Dolby digital и слушать это на обычных наушниках.

я уже неоднократно говорил, что на супер-пупер производительность мне начихать.. для меня главное экран и аккумулятор... и третье, чтобы хорошо лежал в руке.. вот и все. если соединить все эти три параметра, то не так уж и много останется моделей..
ну а еще интереснее проверить можно ли построить коммунизм в отдельно взятой стране - чихать китайцы хотели с большой колокольни на многие смартфоны и делают себе спокойно аппараты ничуть не хуже (помолчу про "лучше", пока не приобрету) по обычным китайским ценам :naughty:

T S
13.12.2012, 10:40
А зачем там покупать? Я лучше переплачу лишние 50-100 polexp или dhl, что по-любому выйдет дешевле, чем брать китайскую бандуру за 550-600.

Пора прекращать мыслить стереотипно "все, что китай - барахло". 90-ые позади, а сейчас тот же айфон и нексус собирается в китае.

Eldar Ishimbaev
13.12.2012, 10:44
Пора прекращать мыслить стереотипно "все, что китай - барахло". 90-ые позади, а сейчас тот же айфон и нексус собирается в китае.
А при чем тут сборка?

Armenco
13.12.2012, 12:43
А Xiaomi как к хуавею относится?
согласен, никак. продолжать будем? :naughty:

Конечно нет, я же говорю про нормальный смарт, а не про китайские начинания.
пардон, Эльдар, а вы уточните тогда что вы считаете нормальным смартом, а что "китайским начинанием"... у меня были разные смарты, разных производителей - samsung, gigabyte, nokia, у брата - Apple... и если спросить меня, то навряд ли я смогу так четко как вы провести линию, отделяя "нормальный" от "начинания" :naughty:
когда-то было может начинание, а сейчас, судя по экономике и другим показателям, далеко уже не начинание :naughty: ну про ТТХ, судя по вашей терминологи, "китайского начинания" я уже говорил.. вернусь к теме когда в январе, при удачном стечении обстоятельств, получу свой MI2 ... I'll be back :naughty: чтобы говорить уже более предметно....

T S
13.12.2012, 17:43
А при чем тут сборка?

а о чем речь? о маркетинговой стратегии? или о том где находится головной офис? Если по существу, то D1 Quad - реально хорошее предложение за эти деньги.

Armenco
20.12.2012, 22:41
Huawei Ascend D2 представляет собой «заряженный» смартфон (http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=smartphones_mobile_phones_ all), который может напустить страху даже на Galaxy Note II (http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phones_samsung/Samsung_Galaxy_Note_GTN7100_Titanium_Gray_1.6GHz_1 6_1280x720_16M_HSPA_BT4.0_WiFi_GPS_Andr4.1_144721. html). Корпус Ascend D2 скрывает 4-х ядерный процессор с тактовой частотой 1.5ГГц (вероятно, это будет процессор собственной разработки Huawei К3V2), 13-мегапиксельную фронтальную камеру для создания отличных снимков и записи видео, 1.3-мегапиксельную фронтальную камеру для видеочатов, а также большой аккумулятор емкостью 3000мАч, который позволит смартфону (http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=smartphones_mobile_phones_ all) работать в течение дня без подзарядки. Управляться вся эта мощь будет новейшей операционной системой Google Android 4.1 Jelly Bean.

Armenco
24.12.2012, 15:09
эт уже бред полный..
Известная своим телекоммуникационным оборудованием китайская компания Huawei, например, как сообщает ресурс Sina Weibo (http://www.weibo.com/1260248104/zaYDEofQC), готовит к анонсу смартфон Ascend Mate с экраном типоразмера 6.1", поддерживающим разрешение 1080p.
4,3 4,8 - самое оптимальное.. дальше уже смешно даже смотреть на улице :naughty: кризис жанра... ретина есть, мощность есть.. что ж еще придумать.. ну не размер же, господа!! лучше б уж сконцентрировались на автономности и меньшей энергоемкости

а вот это уже совсем другое дело...
Китайская газета "Правда" — Синьхуа (Xinhua) — опубликовала (http://news.xinhuanet.com/english/sci/2012-12/21/c_132056056.htm) победный доклад о разработке в Китае национального MOSFET-транзистора с длиной затвора, равной 22 нм. Для страны, чей технологический потенциал едва начал раскрываться — это более чем значимое достижение.
На днях была запатентована одна из последних разработок специалистов из Университета Ридинга – сообщает сайт университета. Она представляет собой материал, предназначенный для покрытия электродов. Материал имеет ноноразмерную структуру, представляющую собой переплетение миниатюрных проводов. Суть его действия в том, что такое покрытие расширяет площадь поверхности электрода и существенно поднимает его эффективность, по сравнению с обычными, плоскими электродами

T S
09.01.2013, 15:40
Думаю купить братишке Huawei Ascend G330 (http://huaweidevice.uz/huawei_ascend_g330_uzbekistan), на малике продают за 235уе. вроде, неплохо за два ядра и 4"экран.
Кто-нибудь купил уже? Отпишитесь как аппарат ведет себя.

Sean
09.01.2013, 15:48
Я вот смотрю вы большой поклонник Huawei - 6 сообщений в форуме и всё про них!!!

Efim Kushnir
09.01.2013, 16:07
Думаю купить братишке Huawei Ascend G330, на малике продают за 235уе. вроде, неплохо за два ядра и 4"экран.

А братишка вам именно ядра заказал или какой-то функционал все-таки нужен?

Kadambay Saytov
09.01.2013, 16:08
Думаю купить братишке Huawei Ascend G330, на малике продают за 235уе. вроде, неплохо за два ядра и 4"экран.
А не лучше ли присмотреться к Samsung-ам? Там есть модели чуток дороже, но с более емкой батареей, лучшим процессором и памятью поболее.

Armenco
09.01.2013, 16:40
неплохо за два ядра и 4"экран.
ну не знаю.. скажу, когда через пару недель получу свой MI2 за 320$ :naughty:
а потом настанет время расставаться со своим вторым Я - HD2 тмобайловский с Android 2.3.7... весь в шрамах, прошедший через воду, огонь и медные трубы красавец мужчина в расцвете сил :naughty:

T S
09.01.2013, 16:45
Sean, так и есть

Efim Kushnir, заказал Ascend P1, но у меня бюджет ограничен, да и баловать не хочу))

Kadambay Saytov, не лучше (см ответ Ефиму)). это для него первый андроид смарт, пойдет и такая конфигурация

Armenco
11.01.2013, 11:34
мне, конечно, Huawei нравится, но тут по-моему уже перебор.. я и 5" не рассматриваю как вариант, а 6"... ёклмн.. планшетоподобный смартфон-кирпич... одни (Apple) два года тормозили с 3,5, другие (Huawei) устроили гонку за размером...

CES: Huawei демонстрирует водонепроницаемый смартфон с огромным экраном - 6,1 дюйма

Armenco
11.01.2013, 23:17
а вот это весьма аппетитно :naughty:
Huawei официально представила флагман Ascend D2 (http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/12/28/Huawei-Ascend-D2-live/). Он обладает набором весьма неплохих характеристик, в число которых входит сверхчеткий дисплей. Его диагональ составляет 5 дюймов, а разрешение – 1920х1080 пикселей. Это дает плотность пикселей в 443 штуки на дюйм.
http://www.ferra.ru/images/342/342772.jpg (http://www.ferra.ru/photo/mobile/news/CES-2013-Huawei-Ascend-D2/1161/342772)
Huawei Ascend D2 (http://www.ferra.ru/photo/mobile/news/CES-2013-Huawei-Ascend-D2/1161/342772)
Остальные детали тоже выглядят очень даже неплохо: процессор Hi-Silicon K3V2, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ флеш-памяти, приличный 3000-мАч аккумулятор и операционная система Android 4.1 Jelly Bean (http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/06/27/Android-4-1-Jelly-Bean/). Корпус сделан из алюминия и защищен от пыли и влаги

Armenco
15.01.2013, 22:02
сейчас Huawei попрет везение :naughty:
Главой департамента международных отношений Минкомсвязи назначен бывший вице-президент Huawei Главой департамента международных отношений Минкомсвязи назначен бывший вице-президент Huawei в России и СНГ.

DenXds
23.01.2013, 02:01
Взял сегодня P1 , по первым впечатлениям могу сказать следующее, не думал что аппарат за 350 уев может быть таким приятным:) так же стоит отметить его тонкость , с остальным пока разбираюсь ...,

JackDaniels
23.01.2013, 11:26
не думал что аппарат за 350 уев
Неужели так сильно упал в цене?
В июле еще стоил (http://mobile-review.com/review/huawei-p1.shtml) 20000 руб (650 у.е.)
Интересно, с чего такая прыть?

DenXds
23.01.2013, 12:07
не думал что аппарат за 350 уев
Неужели так сильно упал в цене?
В июле еще стоил (http://mobile-review.com/review/huawei-p1.shtml) 20000 руб (650 у.е.)

Если заказывать с Китая, то вообще в районе 300 обходиться, а тут http://www.mobile-review.com/review/huawei-p1.shtml как раз таки писали о цене 20к руб .

Armenco
23.01.2013, 12:41
Руслан, ну тут-то как-раз никакой прыти и нет.. . хотя вчера получил свой MI2, изменив Huawei.. юзаю смарты (gigabyte gsmart 2008, htc hd2 2010, sgII) не так давно, если память мне не изменяет, с 2007 года, но весьма агрессивно... должен вам сказать откровенно - "№*()*(№?;*(?:?*(№?;*?)*!"№ ... после этого у какого только производителя прыть не появится :naughty: на неделе подгонят пленки, защитные чехлы, кабели OTG и MHL .

JackDaniels
23.01.2013, 13:27
MI2
Внезапно — MI2 (http://en.wikipedia.org/wiki/MI2) :naughty:

Armenco
23.01.2013, 13:36
MI2
Внезапно — MI2 (http://en.wikipedia.org/wiki/MI2) :naughty:

Да, но чертовски приятно, поверьте, Руслан :) чес пионерское.. переиначивая всем известный мотив, "лейблам, капитализму, глобализации - нет, нет, нет, разуму и чувствам - да, да, да"... никогда не изменял этому лозунгу :naughty: наверное, наследие СССР..

0zz
08.02.2013, 13:29
Прибыл долгожданный Huawei Shine G500 Pro, U8836D, MTK6577
Обновил офиц. прошивку, юзаю первый день ))

Eldar Kadirov
08.02.2013, 23:58
хотя вчера получил свой MI2... на неделе подгонят пленки, защитные чехлы, кабели OTG и MHL
омайгад) поделитесь пожалуйста как достали? я всё пытаюсь найти знакомых кто в Китай ездит, пока никак :(

Прибыл долгожданный Huawei Shine G500 Pro, U8836D, MTK6577
Обновил офиц. прошивку, юзаю первый день ))
Зайду на днях)

Armenco
09.02.2013, 11:05
омайгад) поделитесь пожалуйста как достали? я всё пытаюсь найти знакомых кто в Китай ездит, пока никак
кто ищет, тот всегда найдет.. продолжайте, верной дорогой идете ... поехали знакомые...

JackDaniels
09.02.2013, 12:15
омайгад) поделитесь пожалуйста как достали?
Да что ж такого в нем, что его ищут/достают?
Почитал обзоры - мобила как мобила.

Armenco
09.02.2013, 12:33

Аполитично рассуждаете, вахвахвах :-) я уже ранее говорил почему выбрал его. Повторяться смысла нет... разве что забыл про бенчмаркинг упомянуть но тут я лучше продолжу.. :)

JackDaniels
09.02.2013, 12:38

Аполитично рассуждаете, вахвахвах :-) я уже ранее говорил почему выбрал его. Повторяться смысла нет... разве что забыл про бенчмаркинг упомянуть но тут я лучше продолжу.. :)

супер-пупер производительность мне начихать.. для меня главное экран и аккумулятор... и третье, чтобы хорошо лежал в руке..

Так интересны впечатления практика. :187:

Armenco
09.02.2013, 13:12

супер-пупер производительность мне начихать.. для меня главное экран и аккумулятор... и третье, чтобы хорошо лежал в руке..

Так интересны впечатления практика. :187:

Совершенно верно. Но один важный мотив пропущен. Идеологический :)

Armenco
09.02.2013, 16:11
но тут я лучше продолжу..
помолчу... (упрямый Swype) :naughty:

Так интересны впечатления практика.
не хочется тему засорять.. тем более описанием конкурента.. скажу коротко, 1)лежит в руке отлично, то, что искал; 2)я забыл когда в последний раз не боялся начинать рабочий день с 70% :naughty: сейчас могу начать и с 40% и спокойно закончить, в итоге - два дня спокойно (в основном, 2G, периодически 3G, ну а звонков, эл.писем, смсок, серфинг, аська - мама не горюй), HTC HD2 едва доживал при таком же использовании до вечера с 20%; 3)MIUI!!!!!!! впечатляет
это самое основное. все это можно дополнить 4)камера весьма неплохая, особенно понравилась встроенная панорама; 5)встроенный файерволл а-ля "Золотой щит" красавец; 6)MHL; 7)флэшки подключаем и арбайтен ну и т.п. и т.д все остальное меня меньше волнует...
и еще один маленький ньюанс... бенч - 21000 :naughty: ну а идеология - это уже совсем другое.. об этом можно долго говорить :naughty:

Thay
16.02.2013, 21:16
Уже годик поользуюсь Honor- ом. В основном брал по критерию цена + батарея. Качество не особо волновало... но, был приятно удивлён сборкой, ничего не скрипит, не люфтит, графика отличная, брал за 280, со временем обновил сам его с 2.3 до 4.0, без проблем, и как же я его люблю, за его супер вес, он в руке чувствуется, как техника, а не кусок пластмассы, просто абалденное ощущение...сынок его уже полгода как дербанит играми, ронял бесконечное кол-во раз, ничего, живой... итак, к чему это я... решил обновиться и сегодня поехал на малику. Естественно, ни о каких мыльницах и прочей попсы, и речи быть не может. Для себя уже давно решил, что теперь только Huawei. Присматриваюсь уже месяца 3 к Ascend D1 quad, почитал инфу на российских форумах, отзывы хорошие, особенно меня зацепил HD экран и 4 ядра, 0_O. Цена зашибись, всего 420, (оказалось, что это даже ниже чем в России). Пощупал, понравился софт-пластик, материал приятный на ощупь. Дают год гарантии. Продавцы сказали, он только-только появился на рынке... значит подожду ещё пару недель, спустится до 400 и буду счастливым обладателем сего чудесного мини_PC_HD_фото_смарта. Отпишусь через недельки 2, как приобрету, о впеатлениях.

Eldar Kadirov
23.02.2013, 01:33
.. об этом можно долго говорить :naughty:
Можете меня поздравить) я тоже теперь счастливый обладатель Mi2 (32gb), и помог мне приобрести смарт пользователь этого форума :187:

Bakhtier Tukhtaev
25.02.2013, 11:46
Можете меня поздравить) я тоже теперь счастливый обладатель Mi2 (32gb), и помог мне приобрести смарт пользователь этого форума

Не подскажите за сколько покупали и откуда?

0zz
25.02.2013, 16:57
Меня никто не спрашивал, но я сам скажу! ))

Охотился за и покупал Shine основываясь на отзывах с 4пда, был уверен, что это то, что я хочу. Кстати, мой первый андроид.

Теперь же могу высказать субъективное мнение:
+ да, довольно шустрый - ни разу не заметил притормаживаний и т.п.
+ приятный внешний вид
+ хороший дисплей
+ действительно горилл-глас: я его на второй день пользования на асфальт уронил экраном вниз, еще и припнул ногой - корпус поцарапал, а стекло совершенно целое.
+ качественная сборка
+ качественный встроенный софт - удобные панели и прочие плюшки
+ сравнительно неплохая батарейка (+ в комплекте идет запасная с зарядником)

но теперь минусы:
- самое раздражительное - это слишком близко к экрану расположенные сенсорные клавиши, часто промахиваюсь нажимая на пробел.
- кнопка включения сверху - лично мне совершенно не удобно
- фотоаппарат - известный минус этой модели, но меня особо не напрягает, так как фотографирую другим девайсом
- дисплей я выше отнес к плюсам, но отнесу и к минусам из-за недостаточной яркости: на улице при максимальной яркости очень слабо видно
- SD-карта под батарейкой, а мне то и дело бывает нужно ее вытащить ((

Попользовавшись андроидом какое-то время, перелопатив за неделю форум 4пдат и накачав кучу софта разочаровался в нем страшно.
БОльшая часть софта выглядят как любительские поделки и работают то так, то эдак.
Немногозадачность софта тоже неприятно удивляет - под каждую хотелку нужно искать какое-то решение (

Eldar Kadirov
26.02.2013, 01:03
но теперь минусы:
- самое раздражительное - это слишком близко к экрану расположенные сенсорные клавиши, часто промахиваюсь нажимая на пробел.
- кнопка включения сверху - лично мне совершенно не удобно
- фотоаппарат - известный минус этой модели, но меня особо не напрягает, так как фотографирую другим девайсом
- дисплей я выше отнес к плюсам, но отнесу и к минусам из-за недостаточной яркости: на улице при максимальной яркости очень слабо видно
- SD-карта под батарейкой, а мне то и дело бывает нужно ее вытащить ((

тебе нужен ми2 ))

Ildar Valiev
24.03.2013, 22:26
Huawei назвала цену смартфона Ascend Mate (http://www.mobi.ru/News/18249/Huawei_nazvala_cenu_smartfona_Ascend_Mate.htm)Гига нтский смартфон Ascend Mate с 6,1-дюймовым дисплеем, представленный Huawei еще на выставке CES 2013, уже 26 марта появится в продаже в Китае. Розничная цена аппарата составит 2688 юаней, что в переводе на более привычную валюту дает сумму $432.

Смартфон оборудован IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 точек, защищенным стеклом Gorilla Glass 2, 1,5 ГГц четырехъядерным процессором HiSilicon K3V2, 2 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-накопителем, слотом для карт micro-SD, 8 Мп задней и 1 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4050 мАч. Работает Ascend Mate под управлением Google Android 4.1 Jelly Bean.
Источник: engadget.com
Очень неплохая цена для таких параметров и весьма ёмкий аккумулятор.

Armenco
24.03.2013, 23:39
Huawei назвала цену смартфона Ascend Mate (http://www.mobi.ru/News/18249/Huawei_nazvala_cenu_smartfona_Ascend_Mate.htm)Гига нтский смартфон Ascend Mate с 6,1-дюймовым дисплеем, представленный Huawei еще на выставке CES 2013, уже 26 марта появится в продаже в Китае. Розничная цена аппарата составит 2688 юаней, что в переводе на более привычную валюту дает сумму $432.

Смартфон оборудован IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 точек, защищенным стеклом Gorilla Glass 2, 1,5 ГГц четырехъядерным процессором HiSilicon K3V2, 2 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-накопителем, слотом для карт micro-SD, 8 Мп задней и 1 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4050 мАч. Работает Ascend Mate под управлением Google Android 4.1 Jelly Bean.
Источник: engadget.com
Очень неплохая цена для таких параметров и весьма ёмкий аккумулятор.

Цена может и неплохая, только вот параметры уже все проведенные, кроме аккумулятора. Могли бы что нибудь новенькое воплотить...

Gothard1970
20.02.2015, 20:38
3

0zz
04.11.2015, 09:50
Обновил свой Honor 3 до Honor 7 (http://mygadget.su/2015/08/polnyiy-obzor-huawei-honor-7/). Заказывал с Али. Пока доволен ))

PANAMA
04.11.2015, 13:21
Обновил свой Honor 3А чем Хонор 3 не устраивал?
Летом купил для дочери - довольная. Аппарат вполне себе на уровне, ничего не глючит, ничего не вылетает и не подвисает.Хоть и произведён в 2013г, но ничем не уступает сегодняшним девайсам среднего диапазона,а цена бюджетная - покупал за 140уе на Али.
Сам уже год пользую Хонор 6 - отличная машина.

0zz
04.11.2015, 16:28
А чем Хонор 3 не устраивал?
Абсолютно всем устраивал. И продолжает устраивать сына )) Шикарный аппарат. Просто решил обновиться, а тут как раз 7-й вышел. Смартфоны нужно обновлять раз в 1-2 года хотя бы.

YUU
05.11.2015, 02:36
Смартфоны нужно обновлять раз в 1-2 года хотя бы. Нужно производителям? Потребителю нужно 5 лет, и то мало. Вы же холодильник или стиралку раз в 1-2 года не меняете? А стоят они те же 500 долларов.

0zz
05.11.2015, 10:56
производителям тоже нужно, конечно )) а мне - только потому что аккумулятор уже не держит, да и вид становится потрепанным..

YUU
05.11.2015, 11:11
да и вид становится потрепанным.. неряха и транжира?
аккумулятор уже не держит, замена, не?

0zz
05.11.2015, 12:04
Быстро вы диагноз поставили )

Просто чехлы и пленки не люблю, особо не трясусь над сохранностью и первозданным видом - в кармане с ключами, нередко ронялся (благо, что неубиваемый аппарат), падал и на асфальт и в пыль, грязь.. Не то чтобы он убитый, конечно, но царапки и вмятинки на корпусе рассмотреть можно.

Тем более, что он и продолжает служить и радовать сына. Хотя чего я оправдываюсь? Захотелось мне и все..

YUU
05.11.2015, 12:50
Захотелось мне и все.. Хорошо, когда семейный бюджет не ограничение.

Shitikov Roman
05.11.2015, 19:34
Захотелось мне и все.. Хорошо, когда семейный бюджет не ограничение.

Хорошо, когда люди считают свои деньги, а не чужие. И уж тем более не дают бесплатных советов, по приобретениям, которые не могут себе позволить.

YUU
05.11.2015, 20:10
Хорошо, когда люди считают свои деньги, а не чужие. И уж тем более не дают бесплатных советов, по приобретениям, которые не могут себе позволить.Скромность это благодетель, а "ну захотелось мне", это нескромно. Ваш выпад не понятен, поэтому.

PANAMA
05.11.2015, 20:28
а "ну захотелось мне", это нескромно. Захотелось - это вообще никак. Просто захотелось и всё. И скромность тут не при чём. Одному кушать хочется (от нескромности?), другому телефон новый, третьему женщину.....

MichaelR
18.01.2017, 20:58
а у меня на Huawei е сегодня будильник сработал в 03.30 (вместо установленного 07.10). а утром включаю ящик, а каналы не ловит спутник. на профилактике он (спутник) оказывается....сижу вот и думаю. какая связь?! ;)

но минус в карму Huawei за нарушенный сон, однозначно! (((

Fidel Kastro
19.01.2017, 11:49
Хуавей хорор5с пользуюсь им и доволен.

Tomich
30.11.2019, 23:45
Хуавей Р20 про, отличный аппарат, следующим телефоном будет также хуавей...

kelt
01.12.2019, 18:59

это тот телефон который отсылает все данные в Китай?

spykee
02.12.2019, 09:38

это тот телефон который отсылает все данные в Китай?
Ты хочеш чтобы в США отправлял?

Tomich
02.12.2019, 09:42

это тот телефон который отсылает все данные в Китай?Это ты в американских сми прочитал?:worship8nz::biggrin: кроме самих американцев в этот бред больше ни кто не верит.

Немой
02.12.2019, 11:38
Это ты в американских сми прочитал? кроме самих американцев в этот бред больше ни кто не верит.
...и кроме нескольких интернет-хомячков, которые взяли, да и отследили подозрительный траффик с телефона до серваков в Китае.