PDA

Просмотр полной версии : ID.UZ: спам

Eldar Fattakhov
23.04.2012, 13:06
Впервые за все время пришло спам-сообщение от ID.UZ System:

У вас новое сообщение от meet love. В нем написано: привет Меня зовут мисс Хелин, я ищу нового друга я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты решения, поэтому я могу дать вам мое изображение для вас знать, с кем л am.Here мою электронную почту адрес

Akmaljon
23.04.2012, 13:40
Спамеров смогли привлекать. Значит хорошо идем

Djalolatdin Rakhimov
23.04.2012, 14:41

У вас новое сообщение от meet love. В нем написано: привет Меня зовут мисс Хелин, я ищу нового друга я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты решения, поэтому я могу дать вам мое изображение для вас знать, с кем л am.Here мою электронную почту адрес

Странно.

Yakhya Bakhtiyarov
23.04.2012, 15:14
Впервые за все время пришло спам-сообщение от ID.UZ System: У вас новое сообщение от meet love
Подтверждаю..

Alsu Shayhutdinova
23.04.2012, 15:22

Такой прецедент сегодня действительно имел место. Спамерами была создана учётка и отправлено большое количество сообщений пользователям ID.UZ. Учётку заблокировали. Теперь будут выполняться различные проверки при отправки сообщений с сайта.

Ильясов Алишер
10.05.2012, 00:02
https://img.uforum.uz/images/ktxosrg8257317.png

Такое вот сообщение со спамом пришло Андрею

Азизбек Кадыров
18.05.2012, 20:01
Мне два или три раза приходило сообщение от неизвестных личностей, на узбекском, с просьбой подтвердить их статус Real ID. Был удивлен )

Aziz Madetov
19.05.2012, 12:19
Мне два или три раза приходило сообщение от неизвестных личностей, на узбекском, с просьбой подтвердить их статус Real ID. Был удивлен )Аналогично. Только чаще. На первые два письма ответил "Извините, я Вас не знаю", потом надоело.

Андрей Андреев
20.05.2012, 00:38
Аналогично. Только чаще. На первые два письма ответил "Извините, я Вас не знаю", потом надоело.
Мне тоже приходило на узб языке такое сообщение. Я как мог помог =) сказал что для этого надо сделать и всё =) а от просьбы подтвердить его личность и сказать, что я этого человека знаю, всячески увиливал =)

Азизбек Кадыров
20.05.2012, 12:04
а от просьбы подтвердить его личность и сказать, что я этого человека знаю, всячески увиливал =)
Бот был в шоке )

Андрей Андреев
20.05.2012, 12:31
Бот был в шоке )
да это вряд ли бот, скорее реальный человек, которому позарез нужен был статус REAL ID, только не понятно для чего.

Азизбек Кадыров
20.05.2012, 13:16
да это вряд ли бот, скорее реальный человек, которому позарез нужен был статус REAL ID, только не понятно для чего.
И вместо того, чтобы по правилам оформить Real ID, он кучами рассылает сообщения? И еще от разных имен. Странно как то. Хотя все может быть

Андрей Андреев
20.05.2012, 13:24
И вместо того, чтобы по правилам оформить Real ID, он кучами рассылает сообщения?
получается так, потомучто боты я думаю вряд ли будут нормально отвечать :)