Просмотр полной версии : Приглашаются на работу
Ruslan Aliev
15.05.2007, 09:32
Для работы над интереснейшими проектами, в центр UZINFOCOM приглашаются:
Программисты PHP + MySQL. Приветствуются знания HTML, JS, CSS, *nix систем .
Креативные дизайнеры. Желательно с портфолио. Обязательно свободное владение графическими редакторами.Работа на полный рабочий день, не удаленно.
Соцпакет + компенсация за проезд + компенсация за питание + оплата сотового телефона + премии + надбавки за хорошую работу и т.д.
Размер заработной платя по итогам собеседования, резюме присылать по адресу r.valiev@uzinfocom.uz. Телефон для справок 138-4240.
Alisher Umarov
15.05.2007, 12:28
Обалдеть...
Хоть все бросай и к Вам иди... :)
сорри за оффтоп
Ахадбек Далимов
19.05.2007, 21:15
Программисты PHP + MySQL.
а знающие Visual Studio - не подходят?
Ravshan Alimukhamedov
19.05.2007, 21:21
У нас очень жесткие критерии отбора. Вы врядли пройдете.
Evgeniy Sklyarevskiy
20.05.2007, 01:02
У нас очень жесткие критерии отбора. Вы врядли пройдете.
А это Вы кому ответили из четырех предыдущих ораторов? :-)
Или они все не пройдут?
А что такое соцпакет? Так интересно... (Это не пакет с логотипом? Удобный, кстати, спасибо)
Azamat Shamuzafarov
20.05.2007, 04:03
соцпакет - это обычно бесплатный обед, бесплатная поликлиника (иногда и стоматолог, косметолог, парикмахер, массаж), десткий сад для детей, авто (на время работы конечно), квартира в престижном районе (если это соцпакет менеджера высшего звена), спортзал и прочая халява из-за которой зачастую и идут работать. представьте что вы просто человек ктр еще там не работает. у вас в банке $5000 и вы снимаете квартиру в средненьком районе. устроились на работу и теперь у вас все есть но пока вы там работаете. зато пока работаете вы белый человек.
Evgeniy Sklyarevskiy
20.05.2007, 12:56
соцпакет - это обычно бесплатный обед, бесплатная поликлиника (иногда и стоматолог, косметолог, парикмахер, массаж), десткий сад для детей, авто (на время работы конечно), квартира в престижном районе (если это соцпакет менеджера высшего звена), спортзал и прочая халява из-за которой зачастую и идут работать. представьте что вы просто человек ктр еще там не работает. у вас в банке $5000 и вы снимаете квартиру в средненьком районе. устроились на работу и теперь у вас все есть но пока вы там работаете. зато пока работаете вы белый человек.
Теперь осталось чтобы Узинфоком подчеркнул то что надо :-)
Ruslan Aliev
23.05.2007, 16:28
а знающие Visual Studio - не подходят?
Извините что долго не отвечал, был сильно занят.
Нет, дело в том что Visual Studio в основном используется на ОС семейства Windows. У нас же в основном используются сервера с ОС FreeBSD и Linux .
Поэтому для нас наиболее удобным является разрабатывать приложения на PHP. Он более гибкий и не требует компиляции.
Dildora Tursunova
23.05.2007, 17:31
Теперь осталось чтобы Узинфоком подчеркнул то что надо :-)
Хочу сообщить Вам, что Соцпакет в нашем Центре состоит из следующих пунктов:
1. Компенсация за питание
2. Компенсация за проезд
3. Компенсация расходов на приобретение сельхозпродуктов
4. Надбавки за выслугу лет
5. Ежегодное медицинское страхование
6. Возможность приобретения путевок для саноторно-курортного лечения(частично за счет Центра)
7. Возможность коллективного выезда за город
А также, по результатам работы, есть возможность
- оплаты мобильной связи
- возможность повышения квалификации, учеба
- ежеквартальные премии и надбавки и др.
Хочу подчеркнуть что последние пункты зависят исключительно от качества работы и лояльности сотрудника!:rtfm:
Djalolatdin Rakhimov
23.05.2007, 17:37
забываем добавлять - для перспективных и эффективных сотрудников:
- обучение за рубежом (когда приходят запросы на кандидатов)
- загран. командировки по профилю
Ну и куча работы, что не продохнешь.
Ilya V. Dolgushin
23.05.2007, 17:37
Хочу подчеркнуть что последние пункты зависят исключительно от качества работы и лояльности сотрудника! Забыли ударить кулаком по столу :)
Evgeniy Sklyarevskiy
23.05.2007, 23:40
Извините что долго не отвечал, был сильно занят.
Нет, дело в том что Visual Studio в основном используется на ОС семейства Windows. У нас же в основном используются сервера с ОС FreeBSD и Linux .
Поэтому для нас наиболее удобным является разрабатывать приложения на PHP. Он более гибкий и не требует компиляции.
Разве в Узинфокоме не Windows? это сюрприз! вы же близкие друзья-партнеры Microsoft? У вас же документооборот и т.д. от M$
Хочу подчеркнуть что последние пункты зависят исключительно от качества работы и лояльности сотрудника!
Сегодня 16:28
Занятно - а что такое лояльность? Не выносить сор из избы?
Вообще понравилось - хорошая система стимулирования сотрудников, больше всего понравилось что "не продохнешь" - я люблю когда много работы и режим запарки, это бодрит и придает силы.
Azamat Shamuzafarov
24.05.2007, 02:04
про линух - там написано что серваки на линухе а не рабочие компы.
про лояльность. все нормально. зачем держать нелояльного сотрудника? он мешает работе и компании а вы его держите...
Dildora Tursunova
24.05.2007, 10:48
Evgeniy Sklyarevskiy;
Занятно - а что такое лояльность? Не выносить сор из избы?
не совсем...Лояльный сотрудник это тот, кто планирует надолго задержаться в своей организации, готов в случае необходимости на время поступиться личными интересами в пользу работодателя, выполняет свои обязанности с полной отдачей, делая зачастую больше, чем того требует должностная инструкция, и при этом не совершает действий, способных нанести вред организации. ... Это в общих чертах...Надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос :)
Evgeniy Sklyarevskiy
24.05.2007, 13:53
не совсем...Лояльный сотрудник это тот, кто планирует надолго задержаться в своей организации, готов в случае необходимости на время поступиться личными интересами в пользу работодателя, выполняет свои обязанности с полной отдачей, делая зачастую больше, чем того требует должностная инструкция, и при этом не совершает действий, способных нанести вред организации. ... Это в общих чертах...Надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос :)
То что вы описали - элементарная порядочность и дисциплина. Слово "лояльность" имеет немного другой смысл, ближе то что я предлагал "не выносить сор из избы", ставить интересы корпоративные выше государственных, не закладывать начальство если оно делает что-то не так и тд и тп.
Ахадбек Далимов
24.05.2007, 14:14
вы же близкие друзья-партнеры Microsoft? У вас же документооборот и т.д. от M$
Ну и что? партнерство с МС никаких ограничений не вносит. Партнеры МС - самостоятельны в выборе направлений развития!
Ахадбек Далимов
24.05.2007, 14:16
не закладывать начальство если оно делает что-то не так
это уж лояльность к начальству - а не компании.
Лояльность компании может подразумевать "вынос сора из избы" если это на благо компании делается!
Djalolatdin Rakhimov
24.05.2007, 14:27
Разве в Узинфокоме не Windows? это сюрприз! вы же близкие друзья-партнеры Microsoft? У вас же документооборот и т.д. от M$
Не везде. У нас довольно взвешенный подход к ПО. У каждого ПО есть свое место. И не стоит уходить в крайности, типа: всё на ОСС или всё на МС.
Документооборот действительно на МС.
Техплощадка - на юникс подобных системах (разные). При этом есть и коммерческое ПО.
Djalolatdin Rakhimov
24.05.2007, 14:31
про лояльность. все нормально. зачем держать нелояльного сотрудника? он мешает работе и компании а вы его держите...
кто-то из наших говорил: Наем плохих людей истощает бизнес.
Когда говорим о лояльности - это больше вопросы, которые сложно прописать в правилах и должностных инструкциях. Например, устроиться на работу на пару месяцев, чтобы отсидеться временно, не заявив об этом при трудоустройстве - не лояльно.
Djalolatdin Rakhimov
24.05.2007, 14:32
это уж лояльность к начальству - а не компании. Лояльность компании может подразумевать "вынос сора из избы" если это на благо компании делается!
правильно заметили, лояльность именно к компании.
Dildora Tursunova
24.05.2007, 14:56
То что вы описали - элементарная порядочность и дисциплина. Слово "лояльность" имеет немного другой смысл, ближе то что я предлагал "не выносить сор из избы", ставить интересы корпоративные выше государственных, не закладывать начальство если оно делает что-то не так и тд и тп.
Позволю себе не согласиться с Вами, так как понятия "лояльность" и "порядочность и дисциплина" это немного разные понятия. Сотрудник может быть порядочным и дисциплинированным человеком, и в тот же момент не лояльным по отношению к своему предприятию. Думаю, все зависит от такого насколько сотрудник понимает цели организации и его место в ней.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.05.2007, 17:03
Позволю себе не согласиться с Вами, так как понятия "лояльность" и "порядочность и дисциплина" это немного разные понятия. Сотрудник может быть порядочным и дисциплинированным человеком, и в тот же момент не лояльным по отношению к своему предприятию. Думаю, все зависит от такого насколько сотрудник понимает цели организации и его место в ней.
Вот мы и подошли к сути - можно быть порядочным, но не лояльным... к чему я все и вел, то есть интересы компании или ее руководства ставятся выше всего прочего - это и есть лояльность.
Djalolatdin Rakhimov
24.05.2007, 17:13
Вот мы и подошли к сути - можно быть порядочным, но не лояльным... к чему я все и вел, то есть интересы компании или ее руководства ставятся выше всего прочего - это и есть лояльность.
вы опять про рук-во. само рук-во и есть сотрудники, к которым данное требование также относится.
а если говорить о предприятии в целом, то да - как правило, интересы команды, раз работаешь в ней, выше личных. а лучше сделать так, чтобы личные интересы не противоречили корпоративным, а через корпоративные реализовывать личные - получая оплату за труд решаешь личные проблемы.
Azamat Shamuzafarov
24.05.2007, 20:08
мне кажется вы что-то не совсем то говорите. как я понимаю лояльный сотрудник - это ктр пока работает в компании всегда стоит за нее горой. ну и наверное можно отнести к этому то что он не намерен устраивацца туда для временного пребывания. в москве так часто делают :) приедут на работу - устраиваюцца в любой офис лишь бы тепло и инет был а потом сидят и думают куда бы свалить на место получше. 1-2 месяца и сотрудник уже у более платежеспособных конкурентов :)
Ibrohim Djuraev
24.05.2007, 21:19
в москве так часто делают :) приедут на работу - устраиваюцца в любой офис лишь бы тепло и инет был а потом сидят и думают куда бы свалить на место получше. 1-2 месяца и сотрудник уже у более платежеспособных конкурентов :)
вот хорошее определение дал китано. да конечно, в последнее время часто наблюдается именно тот случай, когда нелояльные сотрудники устраиваются на работу под предлогом что они смогут горы снести, и по истечении короткого времени все становится прозрачным в плане того, что он просто ищет в нете или на стороне "рыбные" места. Порой многие ставят перед собой цель БОЛЬШЕ заработать, забывая о том что бы больше заработать надо больше вкалывать. Когда основной мотив у сотрудника деньги, и он всегда преследует только эту цель, то в творческой и динамической компании ему сложно найти место.
Dildora Tursunova
25.05.2007, 11:23
keetano:
мне кажется вы что-то не совсем то говорите. как я понимаю лояльный сотрудник - это ктр пока работает в компании всегда стоит за нее горой. А мне кажется, что мы с Вами говорим почти об одном и том же, просто Вы выразились более простым языком. Ведь, согласитесь, сотрудник не болеющий за свою компанию и не стоящий за нее горой, не видящий в преуспевании компании и достижении ее целей, преуспевание самого себя и достижение своих целей, не будет делать больше того чем от него требуют.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.05.2007, 11:55
отличная статья о лояльности http://www.tonich.ru/press/article/?id=14
Djalolatdin Rakhimov
25.05.2007, 14:12
отличная статья о лояльности http://www.tonich.ru/press/article/?id=14
ЭЛ, а такие статьи будем размещать в http://uforum.uz/vbarticles.php?
Eldar Ishimbaev
25.05.2007, 17:38
ЭЛ, а такие статьи будем размещать в http://uforum.uz/vbarticles.php?
Размещение статей открыто для всех, ограничений нет. Но только если статья не авторская, а взята с какого-либо ресурса, то обязательна ссылка.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot