Просмотр полной версии : [Проблема] Нужен адекватный программер
khayrullomirzaev
19.03.2012, 18:27
Нужна помощь адекватного PHP программиста для проекта за разумную плату, за подробностями пишите в почту khayrullomirzaev@gmail.com.
С уважением,
Хайрулло Мирзаев
Djalolatdin Rakhimov
19.03.2012, 20:08
Разве такие бывают? :)
khayrullomirzaev
19.03.2012, 20:59
Разве такие бывают?
Ну что же вы так жестоко? Мне помощь нужна, а вы...
Разве такие бывают?
Ну что же вы так жестоко? Мне помощь нужна, а вы...
Суровая реальность жизни пхп программиста =) Может по подробней опишите задачи адекватного программиста?
khayrullomirzaev
19.03.2012, 23:57
Может по подробней опишите задачи адекватного программиста?
Это будет при переписке или при встрече, не люблю обсуждать проблемы публично
khayrullomirzaev
20.03.2012, 20:05
Ну ладно, уговорили, нужен спец который поможет настроить google maps для веб сайта
Torontonian
21.03.2012, 00:07
Ну ладно, уговорили, нужен спец который поможет настроить google maps для веб сайта Обратитесь к Сергей Киму у него были программисты которые работали за 20-30 тысяч в месяц. Может он поделиться?
Aziz Madetov
21.03.2012, 10:43
Ну ладно, уговорили, нужен спец который поможет настроить google maps для веб сайтаПричем тут php?
khayrullomirzaev
21.03.2012, 10:47
Скрипт у меня полностью на php, мне надо взять значение которые отдает php, и на основе этого построить карту Google, у меня есть работающий экземпляр на Google maps API v2, но сам Гугл отрекся от него говорить надо мигрировать на V3
Anvar Nuriev
21.03.2012, 10:49
Причем тут php?
Имхо, ТС имеет весьма отдаленное представление как это сделать. Не мучайте его=) Хотя он конечно виноват что тз тут не хочет писать, чтобы ему посоветовали толково кто ему нужен для решения задачи =) Могу конечно ош.(с) Простите если так =)
Janbolat
21.03.2012, 11:18
Такое ощущение что тут одни пессимисты сидят :)
Ну подскажите просто контакты своих знакомых PHPшников и всё.
п.с. ТС отошлю в личку контакт знакомого
khayrullomirzaev
22.03.2012, 13:49
ТС имеет весьма отдаленное представление как это сделать. Не мучайте его
Спасибо что заступились, но не все так *******, я понимаю что делать, могу даже рискнуть но нет гарантии что не будет после проблем, все это дело учебы на которую уйдут месяцы времени, которого у меня нет.
Насчет ТЗ, не собираюсь мучать людей своими техническими запросами, мне нужен специалист, с ним я поделюсь техническими данными.
А какова оплата? Можете написать мне в личку.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot