PDA

Просмотр полной версии : Dragon NaturallySpeaking, ищу

Eugenie
07.03.2012, 18:44
Собственно, см. тему. Ищу какую-нибудь из последних версий, чтобы попробовать, будет ли мне с ней удобно. Буду признательна, если кто поделится.

Tatyana Belyakova
08.03.2012, 00:07
Dragon NaturallySpeaking
Я одно время ставила русскую вариацию — "Змей Горыныч", ЕМНИП. Показалась она мне ужасно глючной. Надо выговаривать всё крайне чётко, а у меня, видимо, фефект речи какой-то, понимала программка совсем не то, что нужно. Я и снесла её к чертям. Может, англ. не такая, если найдёшь — поделись впечатлениями.

Fidel Kastro
08.03.2012, 00:43
На гугл андроиде есть такая функция голосовой набор текста, можно в чате, форумах и в документах голосом набивать текст, работает неплохо, на любом языке.

Eugenie
08.03.2012, 07:13
Я одно время ставила русскую вариацию — "Змей Горыныч"

Тань, о Горыныче очень плохие отзывы, но это ведь совсем другая программа.

На гугл андроиде есть такая функция голосовой набор текста

Большое спасибо за рекомендацию. Мне бы хотелось найти просто указанную мною программу для РС. Официальная версия стоит недорого, но покупать без теста не хочу.

Jamshid Begmatov
08.03.2012, 10:11
фефект речи какой-тоОно и видно :)

Dmitriy Pivovarov
08.03.2012, 14:41
Eugenie, 11 версия устроит?

Ustoz
08.03.2012, 15:47
Читая Ваш пост я вспомнил что у меня где-то был диск, вот нашёл. Если Вам он подходит скажете, на другой диск скопирую и отдам. С праздником Вас!!!

Eugenie
08.03.2012, 23:54
Eugenie, 11 версия устроит?

Читая Ваш пост я вспомнил что у меня где-то был диск, вот нашёл.

Большое спасибо вам обоим, уже нашла и установила. Приятно удивлена тем, как хорошо программа работает, даже при том, что ее еще можно (и нужно) довольно долго учить.

alexkil
22.03.2012, 02:55
Я одно время ставила русскую вариацию — "Змей Горыныч"

Тань, о Горыныче очень плохие отзывы, но это ведь совсем другая программа.
горыноч оно вроде как на основе дракона.

Орлов Роман
26.04.2012, 17:03
Dragon NaturallySpeaking, ищу
так на рутркере валяется... скачать не проблема