PDA

Просмотр полной версии : Продажа лицензионного ПО

Azamat Shamuzafarov
11.05.2007, 14:27
не ставиться задачи закрыть.
Ставиться задача порядок сделать.

вы хотите скзаать что нирвана станет продавать только лицензионный товар?

Ахадбек Далимов
12.05.2007, 08:28
вы хотите скзаать что нирвана станет продавать только лицензионный товар?
Думаю, что у нас в скором времени появяться такие магазины.

Ilya V. Dolgushin
12.05.2007, 08:35
Думаю, что у нас в скором времени появяться такие магазины Пункты продаж лицензионной продукцией будут несомненно, но вот будут ли в них покупатели? Я лично только за лицензию, но позволить купить себе что-нибудь дорогое буду не в состоянии.

Ravshan Alimukhamedov
12.05.2007, 09:36
Пункты продаж лицензионной продукцией будут несомненно, но вот будут ли в них покупатели? Я лично только за лицензию, но позволить купить себе что-нибудь дорогое буду не в состоянии.

Давайте надеятся на лучшее. Я лично верю что будут магазины с доступными ценами на софт, ну а наше благосостояние и финансовые возможности зависят только от нас.

Ilya V. Dolgushin
12.05.2007, 09:47
будут магазины с доступными ценами на софт Будут стопроцентно. Но когда? Лет так через N-ть. В ближайшие лет 5-6 такого блаженства, по моему мнению, в Узбекистане не будет наблюдаться.
ну а наше благосостояние и финансовые возможности зависят только от нас Согласен полностью. Хотя не зря есть фразы типа "на роду написано", "непруха" и т.п. :)

Ravshan Alimukhamedov
12.05.2007, 10:01
Будут стопроцентно. Но когда? Лет так через N-ть.

Я сказа что "я верю", а не что "я знаю когда" :)

Ахадбек Далимов
12.05.2007, 17:52
:)Будут стопроцентно. Но когда? Лет так через N-ть. В ближайшие лет 5-6 такого блаженства, по моему мнению, в Узбекистане не будет наблюдаться.
Другие люди думают по другому.
поживем увидим.
насчет ваших возможностей - все в ваших руках!
Я на прошлой неделе имел возможность 2 раза обсуждать подобные планы, с предпринимателями из Узбекистана (Ташкент и Самарканд).
Все движется!

Shavkat Mukhamedov
21.05.2007, 12:39
:)
Другие люди думают по другому.
поживем увидим.
насчет ваших возможностей - все в ваших руках!
Я на прошлой неделе имел возможность 2 раза обсуждать подобные планы, с предпринимателями из Узбекистана (Ташкент и Самарканд).
Все движется!

Ну тогда и про Бухару не забудьте!
Будем рады сотрудничеству.
Спасибо!