Просмотр полной версии : [Проблема] Требуется помощь свидетелей ДТП
Linda Bobrova
20.02.2012, 02:26
Прошу прощения,если пишу не в тему или еще что-то в этом роде.Дело в том,что сегодня(19.02.2012) около 5 часов вечера возле магазина Корзинка Ракат(район Текстильного института) был сбит автомобилем мой сын 13-ти лет.Не оказав первой помощи и не позвонив в скорую,водитель скрылся с места происшествия,бросив ребенка на холодной,мокрой земле.Если Вы что-то знаете,видели или слышали,умоляю сообщить по номеру 933 94 46 или 02.Буду благодарна за любую информацию
MichaelR
21.02.2012, 14:12
Прошу прощения,если пишу не в тему или еще что-то в этом роде.Дело в том,что сегодня(19.02.2012) около 5 часов вечера возле магазина Корзинка Ракат(район Текстильного института) был сбит автомобилем мой сын 13-ти лет.Не оказав первой помощи и не позвонив в скорую,водитель скрылся с места происшествия,бросив ребенка на холодной,мокрой земле.Если Вы что-то знаете,видели или слышали,умоляю сообщить по номеру 933 94 46 или 02.Буду благодарна за любую информацию
а сын Ваш как себя чувствует? если он говорить может, то может пусть пока хотя бы машину опишет..МВД ищет пока.
по вашей просьбе сказать нечего. увы.... а в районе ДТП повесить объявления-расклейки не пробовали? может кто-то да откликнется
Anvar Nuriev
21.02.2012, 16:51
а в районе ДТП повесить объявления-расклейки не пробовали? может кто-то да откликнется
Еще помню по кабельному гоняли объявление про такое же происшествие. Попробуйте, возможно пойдут Вам навстречу в этом вопросе и помогут, возможно и бесплатно.
Linda Bobrova
29.02.2012, 21:54
Спасибо,что разместили мое сообщение отдельно,спасибо за советы.20.02.2012 развесила объявления,с первого дня искала очевидцев.Ребенок проходит лечение на дому.Дважды обращались в 16 гор.больницу.Сын напуган.ГАИ не хотят работать или уже взяли на лапу.Сама бегала искала очевидцев.Слава Богу,что остались на земле люди,которым не безразлична судьба и жизнь другого человека.Как оказалось,всю эту историю придумали виновники аварии.Со слов очевидцев узнала,что водитель Мерседеса сбил моего сына и повез якобы в больницу.В салоне также находилась женщина.А на самом деле они отвезли его к себе домой(или к знакомым),умыли и научили его новой версии ДТП.Далее привезли ко мне домой,сказав при этом,что подобрали его на обочине.Вы не представляете,как я была благодарна этим ЛЖЕСПАСИТЕЛЯМ,пока не узнала всей правды.К сыну потихоньку возвращается память.Надеюсь, полученные травмы не отразятся в будущем.Будем бороться до победного!Уже писала в прокуратуру и звонила на тел. доверия.Пока результатов никаких
Linda Bobrova
29.02.2012, 22:20
http://s017.radikal.ru/i416/1202/22/c36d97f397bet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1202/22/c36d97f397be.jpg.html)
А это тот самый Мерседес.,Съемка камеры видеонаблюдения
Linda Bobrova
29.02.2012, 23:29
https://img.uforum.uz/images/kglmlip808642.jpg
Думаю ,здесь никого не смутит
Anvar Nuriev
29.02.2012, 23:33
Линда, в правоохранительные органы подали заявление в связи с новыми обстоятельствами?
Linda Bobrova
29.02.2012, 23:45
Линда, в правоохранительные органы подали заявление в связи с новыми обстоятельствами?
Да.писала жалобу в прокуратуру,звонила по телефону доверия,дознавателю звоню постоянно.Показала место ДТП,дала фото машины,со слов очевидцев рассказала детали ДТП,дала номер телефона женщины,которая привезла сына домой.Знаю ее адрес.А воз и ныне там....
Talgat Ravilov
29.02.2012, 23:57
Показала место ДТП,дала фото машины,со слов очевидцев рассказала детали ДТП,дала номер телефона женщины,которая привезла сына домой.Знаю ее адрес.А воз и ныне там....
По машине не сложно будет найти. Это Mercedes W201 (E190). Количество таких машин в Ташкенте измеряется сотнями, а если учесть что авто темного цвета, то наверное круг подозреваемых ограничится сотней автомобилей.
Linda Bobrova
01.03.2012, 00:14
Показала место ДТП,дала фото машины,со слов очевидцев рассказала детали ДТП,дала номер телефона женщины,которая привезла сына домой.Знаю ее адрес.А воз и ныне там....
По машине не сложно будет найти. Это Mercedes W201 (E190). Количество таких машин в Ташкенте измеряется сотнями, а если учесть что авто темного цвета, то наверное круг подозреваемых ограничится сотней автомобилей.
Учитывая то,что все приметы:что отлетело,какие диски и т.д,кроме гос.номера, очевидец сообщил на следующий день после ДТП сотруднику ГАИ,машину так и не нашли.Номер точно пока не вспомнил 01 L ... .A Значит,так "ищут"?
Vadim_Zubanov
01.03.2012, 00:38
,дала номер телефона женщины,которая привезла сына домой.Знаю ее адрес
Ну как я понимаю она знает водителя....
Попробуйте обратиться в МинЮст с письмом о том что органы в которые Вы обращались не принимают нужных мер.
Интересно чем закончилась эта история?
Abdurahman Bahtiev
29.07.2013, 13:24
Интересно чем закончилась эта история?
Не знаю чем закончилась, но знаю что проверяли все Мерсы темных цветов. На моем имени был Мерс в то время. так меня разыскали попросили подвезти машину в районное ГАИ. Но я сам не ездил на ней, она управлялась по доверенности другим лицом. Вот я им копию доверенности и оставил.
из Фейсбука.
ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ! Это у моей сестры произошло. Реальная история. "Ищу двух парней, благодаря которым был пойман и задержан пьяный водитель а/м "Кобальт". Авария произошла в г.Ташкенте ночью в 23:30 18 января 2014г.на перекрестке ТКАД и улицы С.Алимова (следующий перекресток от нового Аэропорта). В нашу машину "ВАЗ 2107" врезался а/м "Кобальт" белого цвета. Наша машина перевернулась. Водитель не оказал помощь и скрылся с места ДТП. Спустя минут 30 два местных парня увидели его в поле неподалеку от места ДТП. Он спрятался и стоял смотрел со стороны. Эти парни поймали его и привели к месту проишествия. Он был арестован. В результате этой страшной аварии погибла моя маленькая дочь. Ей было 1,5 года. Она такого не заслужила! Ребенка моего не вернуть и он должен ответить за ЭТО перед законом! Я очень прошу помощи этих парней. Засвидетельствовать свои действия в суде. Ваши показания очень важны! Именно то, что обвиняемый был вами ПОЙМАН. Сейчас обвиняемый отрицает, что скрылся с места ДТП, что его никто не поймал, а он сам подошел. Дает ложные показания. Хочет любыми путями избежать наказания. Если хоть кто-нибудь слышал или знает об этой аварии или о парнях помогите!"
WinD_WesT
09.06.2014, 02:13
У подруги так и было... жестокие гады. Сбили ребёнка переехав ногу и также уехал с места проишествия. Так и не нашли
Nadir Zaitov
09.06.2014, 10:57
WinD_WesT, посты по количеству набираете?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot