Просмотр полной версии : Нотариусы
В первой нотариальной, что на Нукусской, мне сказали, что теперь необходимо обращаться по месту прописки к нотариусу. Другие нотариусы не имеют право обслуживать жителей другого района. Выходы, конечно, находятся, но с увеличением цен за подобную услугу.
В связи с чем вопрос, есть у кого-нибудь нотариусы в Мирзо-Улугбекском районе, оформляющие вступление в право наследования?
Если тема не в том разделе, можно переместить.
Здесь же можно делиться контактами и других нотариусов.
Alexey Pikul
08.02.2012, 16:02
В первой нотариальной, что на Нукусской, мне сказали, что теперь необходимо обращаться по месту прописки к нотариусу. Другие нотариусы не имеют право обслуживать жителей другого района. Выходы, конечно, находятся, но с увеличением цен за подобную услугу.
В связи с чем вопрос, есть у кого-нибудь нотариусы в Мирзо-Улугбекском районе, оформляющие вступление в право наследования?
Если тема не в том разделе, можно переместить.
Видел как оформляли наследство у нотариуса в 16 этажке напротив магазина Чимган, а также если смотреть на магазин, через один или два дома с левой стороны.
А в этой теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=14582) давали эту ссылку (http://www.minjust.uz/ru/gcontent.scm?groupId=3472§ionId=35482&contentId=35517) со списком нотариусов Ташкента.
Torontonian
08.02.2012, 16:03
В связи с чем вопрос, есть у кого-нибудь нотариусы в Мирзо-Улугбекском районе, оформляющие вступление в право наследования? Около м. Горького. Рядом с Садаф и УМЭД. Прям под девятиэтажкой. Они первая нотариальная М.Улугбекского р-на
Объясните мне, пожалуйста, что такой форма 17?
UPD. Уже объяснили. Это домовая книга.
Кому интересно, около м. Горького наследством не занимаются. Занимается 8 нотариальная контора за гостиницей Саехат.
Torontonian
09.02.2012, 17:32
Занимается 8 нотариальная контора за гостиницей Саехат. О, не знал. За гост. Сайхат нотариус перестраховщица. И громадные очереди.
Кому интересно, около м. Горького наследством не занимаются. Я когда был в этой конторе на м.Горького видел на стене информацию о необходимых документах для наследства.
Nadir Zaitov
09.02.2012, 19:55
Elise, можно поздравить с новосельем или нужно посочувствовать об утрате близких ... даже не знаю.
Обмыть можно в любом случае. И это наверное правильно Кто пойдет?
Я когда был в этой конторе на м.Горького видел на стене информацию о необходимых документах для наследства.
Я туда пришла, мне сказали, что не занимаются и направили в 8 нотариальную контору. Там мне дали список документов и посоветовали какие документы нужны в нашем случае (наследники зарубежом).
Nadir Zaitov, уже сколько тем про посиделки было, до сих пор никто не собирается. Шона надо за ответственного. =)
У меня все в порядке, слава богу. Наш водитель умер. Всеми его делами занимаемся мы.
Шона надо за ответственного. =)
Я пока вне игры, по состоянию здоровья.
Nadir Zaitov
10.02.2012, 14:41
Nadir Zaitov, уже сколько тем про посиделки было, до сих пор никто не собирается. Шона надо за ответственного. =)Нужно съездить и все разузнать. Мне сейчас не до этого. Год начался не вполне успешно. Много работы и мало времени.
Djalolatdin Rakhimov
10.02.2012, 16:19
Для информации. Опубликовали такой список "Адреса и телефоны (http://nis.uz/pub/Lists/contact/AllItems.aspx)" различных служб страны. Есть и Нотариусы (http://nis.uz/pub/Lists/contact/AllItems.aspx?FilterField1=JobTitle&FilterValue1=%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8% D1%83%D1%81) (фильтр, 538 записей) по всем регионам/городам. Инфо официальная с сайта Минюста.
Anvar Nuriev
10.02.2012, 19:19
Отказ от свой доли наследства оформленный у российского нотариуса принимается у наших нотариусов. Как обстоит дело с отказом оформленный у американского нотариуса? Или же необходимо оформлять подобный отказ в консульстве или посольстве?
Кто знает?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot