PDA

Просмотр полной версии : Железнодорожная клиника

Biohazard
03.02.2012, 11:09
Klinika.uz
На Саракульке.
Что слышали, есть какие-нибудь отзывы?

Shuhrat Ismailov
03.02.2012, 11:54
Что слышали, есть какие-нибудь отзывы?
Советую. Хорошая клиника. Широкий спектр официальных платных услуг.

Timofeus
03.02.2012, 14:23
Ну, клиника звезд с неба не хватает, но по сравнению с бесплатными семейными уровень на порядок выше. Цены в основном приемлимые. Ввиду близости, предпочитаю ходить туда, если нужно, на обследования типа ЭКГ, ЭЭГ и прочие Г. Впечатления неоднозначные - имеется как положительный, так и отрицательный опыт.

DarkCrew
04.02.2012, 12:43
Что слышали, есть какие-нибудь отзывы? Был в стоматологии... много лет назад. Смешно конечно, но пломба установленная там выпала только через 10 лет. Также там просто отличные гинекологи. Зуб даю.

Biohazard
04.02.2012, 18:01
Также там просто отличные гинекологи
Вот по поводу этого мне и нужна информация.
Хотели обратиться к ведущим спецам их клиники.
Но сказали, что врач хороший, Твердикова фамилия - уже ушла на Сельмаш работать. И что вообще у нее прием 45000 стоит.
Меня это повергло в недоумение, ведь у них вроде официальный прайс действует. Вот теперь и думаем куда - в Андромед-Хорев, Институт Акушерства или все же в ЖД пойти

DarkCrew
04.02.2012, 21:52
Вот по поводу этого мне и нужна информация. Напишите мне все фамилии кто там есть я может быть скажу. Сейчас спусть долгое время не могу вспомнить.
Фамилию не вспомню... Помню что отчество вроде Насыровна.

noganno
04.02.2012, 23:44
Сегодня ходили к гинекологу, сказала что полное обследование будет стоить 500 000 сум, совсем сдурели. До этого, ходил несколько лет назад еще к одному врачу, оказался безграмотным, деньги с меня брал, но лечил от другого.

JackDaniels
04.02.2012, 23:50
Сегодня ходили к гинекологу, сказала что полное обследование будет стоить 500 000 сум, совсем сдурели. До этого, ходил несколько лет назад еще к одному врачу, оказался безграмотным, деньги с меня брал, но лечил от другого.

Обратитесь в 60-ю поликлинику, бытует мнение, что их лаборатория одна из лучших.
Находится за магазином «Бош» по улице Усман Носира.

DarkCrew
04.02.2012, 23:52
будет стоить 500 000 сум, совсем сдурели Ни в коей мере никого не хочу защищать. Но вы ради обьективности напишите и ЧТО вам еще сказали. На предмет чего обследоваться? Есть такие обследования которые могут стоить и еще больших денег. И врачи тут не при чем. Они как в интернах было замечено порой назначают лекарства по возможностям и т.п. Например я вот анализы крови сдавал - обошлось в 80 долларов. Но мне СТОЛЬКО всего расписали что просто атас. Хотя 1 из показателей стоил бы 8 долларов к примеру. Т.е. без пояснения все как бы не очень ясно.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.02.2012, 00:04
Твердикова фамилия - уже ушла на Сельмаш работатьПро нее на Женсовете есть отзывы. Все пациентки родили успешно :-0)

Alexey Pikul
05.02.2012, 13:17
Очень хороший гинеколог находится в академгородке в поликлинике, которая находится в 50 метрах от 262 атс. Правда к ней обычно очередь занимают в 4-5 утра.