Просмотр полной версии : MediaBox.uz - сайт клипов и музыки
Александр Сучков
02.02.2012, 11:26
Уважаемые абоненты! Спешу сообщить, что Дата-центр АК «Узбектелеком» представляет новый проект - медиа портал www.mediabox.uz
MediaBox.uz - сайт клипов и музыки в режиме онлайн, который включает в себя очень разнообразные и полезные функции.
Следует отметить, что портал находится в зоне Tas-ix. Все композиции и видеоклипы доступны пока что только для прослушивания и просмотра!
MediaBox.uz предлагает Вам для просмотра и прослушивания сотни лицензированных клипов и музыки. Тут Вы найдёте как новые песни, видео, так и хиты прошлых лет. Также пользователи могут создавать свои аудио/видео плейлисты, загружать любимые фото и управлять своей фотогалереей, делиться с друзьями ссылками, голосовать и обсуждать свои любимые клипы, музыку и многое другое!
С уважением ко всем
P.S. Сайт начал работу только вчера и не все разделы заполнены. Просим извинить. Скоро все поправим.
Андрей Андреев
02.02.2012, 11:32
а музыка будет только узбекских исполнителей чтоли?
П.С. ура, чтото новое =) слово media в начале поставили
Александр Сучков
02.02.2012, 11:44
Насколько я понимаю нет. будет самая разная. Просто сейчас заключили договор с гильдией правообладателей Узбекистана и выкладываем контент наших исполнителей в первую очередь.
С уважением
Evgeniy Sklyarevskiy
02.02.2012, 11:55
Отлично! Главное, что видео можно встраивать в блоги, проверил (http://fikr.uz/posts/4564.html).
А что планируется в рубрике Статьи?
Александр Сучков
02.02.2012, 12:05
А что планируется в рубрике Статьи?
В идеале было хорошо регулярно размещать статьи о наших исполнителях , клипы которых размещены на сайте. Про их новые или старые альбомы. Интервью брать....
Будем стараться размещать статьи о т.с. культурной жизни Узбекистана и планируемых концертах и т.п.
В общем, есть над чем думать.
С уважением
Андрей Андреев
02.02.2012, 12:10
видео можно встраивать в блоги
это почти у всех можно делать =)
даже у меня =)
Janbolat
02.02.2012, 12:19
Насколько я понимаю нет. будет самая разная. Просто сейчас заключили договор с гильдией правообладателей Узбекистана и выкладываем контент наших исполнителей в первую очередь.
С уважением
А что у гильдии не было клипов "чистых" не записанных с ТВ Марказ?
И плюс неплохо было бы там вместо "сухого" "mediabox" что нибудь покрасивее нарисовать (логотип, значок и т.п.)
Клипы достаете сами, а гильдии платите чтобы "легализовать" показ!
Александр Сучков
02.02.2012, 14:34
нашел старую песню Яллы "Нав Нихол" http://mediabox.uz/music/listenmusic/1581/yalla---nav-nihol--1976.html ... когда-то сами с ансамблем исполняли ... До начала 90-х я был уверен , что это наша народная узбекская песня :)
НО ....Помнится была такая байка , что эту песню Ялле подарила группа Юриаh хип.
У них она в оригинале называлась Lady In Black
Эта песня оказываецца имеет интересную историю http://ru.wikipedia.org/wiki/Lady_in_Black и очень много иноязычных версий:
Lemon (1972, Финдяндия, под заголовком «Nainen tummissa»).
Mago de Oz (Испания, «Dama Negra»).
Iris (Румыния), «Doamna in negru».
Kraljevski Apartman (Сербия, Slike, альбом Izgubljen u vremenu, 2002)
Arakain (Чехия, Slecna zavist, Miss Envy)
Abiogenesi (Италия, Di nero vestita LP, вошла в фильм ужаса Io sono il vampiro, 2002, саундтрек 2005 года).
Shamaani Duo (1996, Финдяндия, «Nisson Čahppes Biktasiinnes», альбом Hunka Lunka)
Правда на википедии не упоминается версия на узбекском . Можно будет добавить.
Интересно сопоставить тексты на английском, русском и узбекском http://smog72.narod.ru/songs/lady_in_black.html в интерпретеации Яллы...
Вот Вам ЕС и материал для первой статьи на новом портале :)
C уважением ко всем
Eldar Ishimbaev
02.02.2012, 14:37
Юриан Хип
Юрайа Хип. :)
Александр Сучков
02.02.2012, 14:44
Мы лет пять исполняли песню July Morning http://ru.wikipedia.org/wiki/July_Morning абсолютно не зная слов кроме как "Июльcкое утро" :) Так что прошу прощения на неправильное название группы :) Тогда интернетов не было и всЁ делали на глаз да на слух :)
Khurshid M
02.02.2012, 19:33
АС как вступить в группу для пополнения контента, то есть добавлять музыку???
С уважением
И плюс неплохо было бы там вместо "сухого" "mediabox" что нибудь покрасивее нарисовать (логотип, значок и т.п.)
Я тоже присоединюсь к вам
Хмм... ловил сайт на промежуточном варианте.... когда была возможность добавлять самому сайт представлял для меня большую ценность... а то получается какая то кастрированная социалка (
Ильясов Алишер
03.02.2012, 11:48
Хороший ресурс! Мне понравилось что предоставили код плеера песен а не только видео. Наконец-то узбеко-язычное население получили нормальный сервис а не те гомно-сайты на DLE, которые сейчас штампуют на ucos.
StyleMan
03.02.2012, 17:08
АС как вступить в группу для пополнения контента, то есть добавлять музыку???
К сожалению никак, пользователи могут только просматривать клипы и слушать музыку в режиме онлайн! Загрузкой контента занимается непосредственно только Администрация Дата Центра
Евгений Великанов
04.02.2012, 15:05
Вообше не открывается, в чём дело ???
Khurshid M
04.02.2012, 15:32
StyleMan спасибо за ответ, еще один вопросик: а нельзя ли создать группу, которая будет участвовать в пополнении контента???
StyleMan
06.02.2012, 14:57
StyleMan спасибо за ответ, еще один вопросик: а нельзя ли создать группу, которая будет участвовать в пополнении контента???
Нет к сожалению
а mediabox.uz будет ли концерты узбекской эстрады вот это мне интересно за ранее спасибо за ответ
отличный сайт, вот только надо бы поправить ошибки(например, "Rovshan Sovirov"), их слишком много!!!
Если не трудно то когда будут заливаться произведения эмм... не отечественного производства сообщите здесь пожалуйста.)
serjjoga
28.02.2012, 01:03
А зачем при регистрации указывать Почтовый индекс?
для восстановления пароля наверн.
Aziz Madetov
28.02.2012, 10:02
для восстановления пароля наверн.Ага, "письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на ваш почтовый индекс" )
BlackHat
18.02.2013, 23:47
"установил и забыл" на этом принципе работают админы ресурсов Узтелекома
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot