PDA

Просмотр полной версии : Оплати сейчас!

Andrews
30.01.2012, 16:33
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми (опять монополия!!) установила с 1 января абонплату 1 цент в день на все подключенные на ваше имя номера. И даже не предупредила об этом абонентов. А ведь ежедневно присылает нам кучу СМС с новостями по поводу музыки, гудков, услуг и развлечений.

В связи с этим вопрос: насколько корректны такие действия МТС. Обсобенность заключается ещё и в том, что на Билайне и Юселле все номера на ваше имя имеют отдельный счёт и в случае длительного (свыше 2 мес) неиспользования автоматически снимаются (закрываются). В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету. В итоге на моем счету 4 старые неиспользуемые номера. Когда же наконец я засёк, что списывается лишняя сумма и выяснил причину в офисе, мне там сказали, что закрыть все лишние номера сразу нельзя, можно по 2 номера в месяц. И теперь я ещё месяц буду платить 2*30=60 центов за оставшиеся 2 номера.....

Можно ли предъявить МТС претензии, что ни на одном рекламном щите МТС,которые развешены через 50 метров по всему городу (Фергана) не было никакой информации о введении абонент платы....??

JH
30.01.2012, 16:37
Можно ли предъявить МТС претензии, что ни на одном рекламном щите МТС,которые развешены через 50 метров по всему городу (Ыергана) не было никакой информации о введении абонент платы....??
Получается, с Ярмазара до Ахунбабаевского около 200 билбордов?

Akmal Bafoev
30.01.2012, 16:38
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми

Не не не, мы только с Ucell в сговоре, Билайн не хочет переходить на Тёмную сторону, они ввели абонплату из альтруистичных побуждений.

Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов.

JH
30.01.2012, 16:39
Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов. А почему нельзя больше 2 номеров отключать зараз? Вот это маразм

Akmal Bafoev
30.01.2012, 16:46
Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов. А почему нельзя больше 2 номеров отключать зараз? Вот это маразм

вот тут как раз можешь помочь, написав жалобу.

JH
30.01.2012, 16:47
вот тут как раз можешь помочь, написав жалобу. Не хочу я свои номера отключать. Мне на темной стороне хорошо.

Andrews
30.01.2012, 16:52
Кому писать, местному руководству или центральному ??

Akmal Bafoev
30.01.2012, 16:54

или в местный абонотдел, или прямо на сайте через форму.

Sean
30.01.2012, 17:01
Я на фейсбуке писал и на сайте ихнем. Какое из них дошло не знаю, но ответили.

Anvar Nuriev
30.01.2012, 17:18
Какое из них дошло не знаю, но ответили.
Что ответили? Уважаемый Шон, у нас так принято.? =)

GaryK
30.01.2012, 17:21
шо?...опять про это?...

Sean
30.01.2012, 17:25
Что ответили? Уважаемый Шон, у нас так принято.? =)
Не-а, я же выкладывал - извинились и интернет пакет вернули.

Виктория Селиванова
30.01.2012, 17:38
В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету.
А вот это действительно неудобно. Почему нельзя сделать раздельные счета, как у Ucell'а и Билайна?

Eldar Ishimbaev
30.01.2012, 18:36
А вот это действительно неудобно. Почему нельзя сделать раздельные счета, как у Ucell'а и Билайна?
Нет, вот только в пятницу разделил все свои номера по разным счетам.

Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое. Минут 50 ждал, пока обслужили предыдущего клиента.

lion
30.01.2012, 18:40
А почему нельзя больше 2 номеров отключать зараз? Вот это маразм
вам еще повезло мне по одному отключают

Sean
30.01.2012, 18:46
Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое. Минут 50 ждал, пока обслужили предыдущего клиента.

Сегодня был там, как заходите очереди по 5-10 человек на оператора, а проходите дальше очереди меньше. Подошел к девушке в самом конце - у нее был только один клиент. Она быстро поменяла мою симку, а впоследствии выяснилось что она обслуживает корпоративных клиентов.

Shamil Eshbekov
30.01.2012, 19:00
Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое.
Да, уж долгое. Два обеденных перерыва потратил чтобы поменять одну симку.

Aziz Rakhimov
30.01.2012, 19:59

Никаких ограничений на количество отключаемых номеров нет. Мне в личку, плиз, оператора, который это сказал.

Aziz Rakhimov
30.01.2012, 20:02
В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету.

Можно. Как абоненту удобно. По умолчанию - на одном.

Shahodat
30.01.2012, 23:47
Но почему все-таки не объявили об абонентской плате. Не бог весть какие деньги, однако... Если взять все номера в семье набежит порядочная сумма (хотя не все номера используются)

azim
31.01.2012, 00:00
Ппц, у меня не укладывается в голове, как надо мыслить, чтобы повышение на 600 (!) сум в мес (!!!) вызвал такой массовый баттхерт.
Я знал, что у нас народ скупой, к-рому все надо "дищевле", но не думал, что настолько патологически, чтобы удавиться из-за 600 сум.
Жмоты могут минусовать.

JackDaniels
31.01.2012, 00:18
Ппц, у меня не укладывается в голове, как надо мыслить, чтобы повышение на 600 (!) сум в мес (!!!) вызвал такой массовый баттхерт.
Они забыли "Юнител" (Еще в старом офисе, в подвале), когда "лягушка" Моторолла стоила 1200 живыми + 100 депозит + около 100 выходило в месяц за разговоры. :)

Sean
31.01.2012, 00:20
когда "лягушка" Моторолла стоила 1200 живыми + 100 депозит + около 100 выходило в месяц за разговоры.
Ух ты такие времена вспомнил. Было такое дело - у меня даже симка того времени лежит боюсь нерабочая - 186****

Evgeniy Sklyarevskiy
31.01.2012, 09:35
Ппц, у меня не укладывается в голове, А я удивляюсь, что у многих по несколько симок? Нафига? Меня и с одной-то постоянно достают не знаю как спрятаться... :-0)

Александр Сучков
31.01.2012, 10:03
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми (опять монополия!!) установила с 1 января абонплату 1 цент в день
Все операторы в Узбекистане оказывается в сговоре согласно изменения внесенного в законодательство . Писалось об этом очень много . Вот наиболее емкая публикация http://www.gazeta.uz/2012/01/05/mobile/

Радует, что люди не молчат и даже пытаются-грозятся куда-то пожаловаться.

Огорчает, что никто ничего не читает и требует от операторов чуть ни на всех столбах сообщать об изменениях.
С уважением

texnik22
31.01.2012, 16:39
Меня не удивляет возмущение людей по поводу 600 сум.Не жалко платить 600 сум сотовой компании .Мог бы больше платить.
Платил бы за повышение качества услуг и за новые технологии.
Но эти деньги (несчастные 600 сум ) мы платим государству в виде налога.
Вернее сотовый оператор платит .И из этих денег самой сотовой компании ничего не достается.
Получается государство проводя бездарную экономическую политику хочет, чтобы я оплачивал ее идиотские эксперименты в экономике.
Налог на номер телефона ,налог на бензин,налог на сдачу квартир в наем ,штраф за занятие извозом на своей машине,акциз на подсолнечное масло.И еще куча идиотских налогов и акцизов.
Это все жалкие попытки наполнить бюджет за счет населения .
Поэтому раздражает не сумма 600 сум ,а желание государства вытащить больше денег с населения.Населения в своей основной массе не очень богатого .Население которое живет от зарплаты до заплаты.
Зарплаты смешной и мизерной.

Aaz
31.01.2012, 16:44
а желание государства вытащить больше денег с населения.

С кого еще вытащить?

Cybersoft
31.01.2012, 17:38
Налог на номер телефона ,налог на бензин,налог на сдачу квартир в наем ,штраф за занятие извозом на своей машине,акциз на подсолнечное масло.И еще куча идиотских налогов и акцизов.
Это все жалкие попытки наполнить бюджет за счет населения .

А откуда вы думаете 7 значные зарплаты у силовиков, налоговиков, таможенников?

Anvar Nuriev
31.01.2012, 19:39
А откуда вы думаете 7 значные зарплаты у силовиков, налоговиков, таможенников?
капитан первой службы получает около миллиона сум или чуть более. Сержант МВД в России с нового года получает уже около 30000 российских рублей.

Shahodat
31.01.2012, 21:36
Жмоты могут минусовать. Дело не в 600 сумах, а в сокрытии того, что их хотят "изъять" Далее, если скажем у меня 4 номера, т.е. это уже 2400, а этого мне хватит на месяц.

Concerned
31.01.2012, 22:06
Ну, определенно, в этом есть некоторый позитив. Многие не будут держать у себя кучу номеров для галочки и сразу будет понятно сколько реальных абонентов у операторов.

Timur Khasanov
31.01.2012, 22:59
капитан первой службы получает около миллиона сум или чуть более. Сержант МВД в России с нового года получает уже около 30000 российских рублей.

Это к чему вообще?

Anvar Nuriev
31.01.2012, 23:40
Это к чему вообще?
соффтопил на сообщение о 7мизначных заработках наших силовиков.

Dolphin
31.01.2012, 23:57
соффтопил на сообщение о 7мизначных заработках наших силовиков.
Негусто-то на самом деле, а работа у них все-таки напряжная.

BENJIRY!
01.02.2012, 09:13
Далее, если скажем у меня 4 номера, т.е. это уже 2400, а этого мне хватит на месяц.

Если отключить 3-получится 400. Дарю идею.