Просмотр полной версии : Оплати сейчас!
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми (опять монополия!!) установила с 1 января абонплату 1 цент в день на все подключенные на ваше имя номера. И даже не предупредила об этом абонентов. А ведь ежедневно присылает нам кучу СМС с новостями по поводу музыки, гудков, услуг и развлечений.
В связи с этим вопрос: насколько корректны такие действия МТС. Обсобенность заключается ещё и в том, что на Билайне и Юселле все номера на ваше имя имеют отдельный счёт и в случае длительного (свыше 2 мес) неиспользования автоматически снимаются (закрываются). В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету. В итоге на моем счету 4 старые неиспользуемые номера. Когда же наконец я засёк, что списывается лишняя сумма и выяснил причину в офисе, мне там сказали, что закрыть все лишние номера сразу нельзя, можно по 2 номера в месяц. И теперь я ещё месяц буду платить 2*30=60 центов за оставшиеся 2 номера.....
Можно ли предъявить МТС претензии, что ни на одном рекламном щите МТС,которые развешены через 50 метров по всему городу (Фергана) не было никакой информации о введении абонент платы....??
Можно ли предъявить МТС претензии, что ни на одном рекламном щите МТС,которые развешены через 50 метров по всему городу (Ыергана) не было никакой информации о введении абонент платы....??
Получается, с Ярмазара до Ахунбабаевского около 200 билбордов?
Akmal Bafoev
30.01.2012, 16:38
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми
Не не не, мы только с Ucell в сговоре, Билайн не хочет переходить на Тёмную сторону, они ввели абонплату из альтруистичных побуждений.
Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов.
Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов. А почему нельзя больше 2 номеров отключать зараз? Вот это маразм
Akmal Bafoev
30.01.2012, 16:46
Уже обсуждалось почему это было введено и где достаточно вывесить информацию о обновлении тарифов. А почему нельзя больше 2 номеров отключать зараз? Вот это маразм
вот тут как раз можешь помочь, написав жалобу.
вот тут как раз можешь помочь, написав жалобу. Не хочу я свои номера отключать. Мне на темной стороне хорошо.
Кому писать, местному руководству или центральному ??
Akmal Bafoev
30.01.2012, 16:54
или в местный абонотдел, или прямо на сайте через форму.
Я на фейсбуке писал и на сайте ихнем. Какое из них дошло не знаю, но ответили.
Anvar Nuriev
30.01.2012, 17:18
Какое из них дошло не знаю, но ответили.
Что ответили? Уважаемый Шон, у нас так принято.? =)
Что ответили? Уважаемый Шон, у нас так принято.? =)
Не-а, я же выкладывал - извинились и интернет пакет вернули.
Виктория Селиванова
30.01.2012, 17:38
В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету.
А вот это действительно неудобно. Почему нельзя сделать раздельные счета, как у Ucell'а и Билайна?
Eldar Ishimbaev
30.01.2012, 18:36
А вот это действительно неудобно. Почему нельзя сделать раздельные счета, как у Ucell'а и Билайна?
Нет, вот только в пятницу разделил все свои номера по разным счетам.
Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое. Минут 50 ждал, пока обслужили предыдущего клиента.
А почему нельзя больше 2 номеров отключать зараз? Вот это маразм
вам еще повезло мне по одному отключают
Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое. Минут 50 ждал, пока обслужили предыдущего клиента.
Сегодня был там, как заходите очереди по 5-10 человек на оператора, а проходите дальше очереди меньше. Подошел к девушке в самом конце - у нее был только один клиент. Она быстро поменяла мою симку, а впоследствии выяснилось что она обслуживает корпоративных клиентов.
Shamil Eshbekov
30.01.2012, 19:00
Но обслуживание (на Алайском) очень уж долгое.
Да, уж долгое. Два обеденных перерыва потратил чтобы поменять одну симку.
Aziz Rakhimov
30.01.2012, 19:59
Никаких ограничений на количество отключаемых номеров нет. Мне в личку, плиз, оператора, который это сказал.
Aziz Rakhimov
30.01.2012, 20:02
В МТС же все номера сохраняются на вашем едином счету.
Можно. Как абоненту удобно. По умолчанию - на одном.
Shahodat
30.01.2012, 23:47
Но почему все-таки не объявили об абонентской плате. Не бог весть какие деньги, однако... Если взять все номера в семье набежит порядочная сумма (хотя не все номера используются)
Ппц, у меня не укладывается в голове, как надо мыслить, чтобы повышение на 600 (!) сум в мес (!!!) вызвал такой массовый баттхерт.
Я знал, что у нас народ скупой, к-рому все надо "дищевле", но не думал, что настолько патологически, чтобы удавиться из-за 600 сум.
Жмоты могут минусовать.
JackDaniels
31.01.2012, 00:18
Ппц, у меня не укладывается в голове, как надо мыслить, чтобы повышение на 600 (!) сум в мес (!!!) вызвал такой массовый баттхерт.
Они забыли "Юнител" (Еще в старом офисе, в подвале), когда "лягушка" Моторолла стоила 1200 живыми + 100 депозит + около 100 выходило в месяц за разговоры. :)
когда "лягушка" Моторолла стоила 1200 живыми + 100 депозит + около 100 выходило в месяц за разговоры.
Ух ты такие времена вспомнил. Было такое дело - у меня даже симка того времени лежит боюсь нерабочая - 186****
Evgeniy Sklyarevskiy
31.01.2012, 09:35
Ппц, у меня не укладывается в голове, А я удивляюсь, что у многих по несколько симок? Нафига? Меня и с одной-то постоянно достают не знаю как спрятаться... :-0)
Александр Сучков
31.01.2012, 10:03
Компания МТС, как оказывается в сговоре со всеми остальными сотовыми (опять монополия!!) установила с 1 января абонплату 1 цент в день
Все операторы в Узбекистане оказывается в сговоре согласно изменения внесенного в законодательство . Писалось об этом очень много . Вот наиболее емкая публикация http://www.gazeta.uz/2012/01/05/mobile/
Радует, что люди не молчат и даже пытаются-грозятся куда-то пожаловаться.
Огорчает, что никто ничего не читает и требует от операторов чуть ни на всех столбах сообщать об изменениях.
С уважением
texnik22
31.01.2012, 16:39
Меня не удивляет возмущение людей по поводу 600 сум.Не жалко платить 600 сум сотовой компании .Мог бы больше платить.
Платил бы за повышение качества услуг и за новые технологии.
Но эти деньги (несчастные 600 сум ) мы платим государству в виде налога.
Вернее сотовый оператор платит .И из этих денег самой сотовой компании ничего не достается.
Получается государство проводя бездарную экономическую политику хочет, чтобы я оплачивал ее идиотские эксперименты в экономике.
Налог на номер телефона ,налог на бензин,налог на сдачу квартир в наем ,штраф за занятие извозом на своей машине,акциз на подсолнечное масло.И еще куча идиотских налогов и акцизов.
Это все жалкие попытки наполнить бюджет за счет населения .
Поэтому раздражает не сумма 600 сум ,а желание государства вытащить больше денег с населения.Населения в своей основной массе не очень богатого .Население которое живет от зарплаты до заплаты.
Зарплаты смешной и мизерной.
а желание государства вытащить больше денег с населения.
С кого еще вытащить?
Cybersoft
31.01.2012, 17:38
Налог на номер телефона ,налог на бензин,налог на сдачу квартир в наем ,штраф за занятие извозом на своей машине,акциз на подсолнечное масло.И еще куча идиотских налогов и акцизов.
Это все жалкие попытки наполнить бюджет за счет населения .
А откуда вы думаете 7 значные зарплаты у силовиков, налоговиков, таможенников?
Anvar Nuriev
31.01.2012, 19:39
А откуда вы думаете 7 значные зарплаты у силовиков, налоговиков, таможенников?
капитан первой службы получает около миллиона сум или чуть более. Сержант МВД в России с нового года получает уже около 30000 российских рублей.
Shahodat
31.01.2012, 21:36
Жмоты могут минусовать. Дело не в 600 сумах, а в сокрытии того, что их хотят "изъять" Далее, если скажем у меня 4 номера, т.е. это уже 2400, а этого мне хватит на месяц.
Concerned
31.01.2012, 22:06
Ну, определенно, в этом есть некоторый позитив. Многие не будут держать у себя кучу номеров для галочки и сразу будет понятно сколько реальных абонентов у операторов.
Timur Khasanov
31.01.2012, 22:59
капитан первой службы получает около миллиона сум или чуть более. Сержант МВД в России с нового года получает уже около 30000 российских рублей.
Это к чему вообще?
Anvar Nuriev
31.01.2012, 23:40
Это к чему вообще?
соффтопил на сообщение о 7мизначных заработках наших силовиков.
соффтопил на сообщение о 7мизначных заработках наших силовиков.
Негусто-то на самом деле, а работа у них все-таки напряжная.
BENJIRY!
01.02.2012, 09:13
Далее, если скажем у меня 4 номера, т.е. это уже 2400, а этого мне хватит на месяц.
Если отключить 3-получится 400. Дарю идею.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot