Просмотр полной версии : Кто как заходит в Интернет?
Evgeniy Sklyarevskiy
25.01.2012, 11:05
Количество пользователей сети Интернет достигло в 2011 году 8,8 млн. Это отмечалось на коллегии УзАСИ по итогам прошедшего года (http://infocom.uz/2012/01/24/na-zasedanii-kollegii-uzasi-podvedeny-itogi-razvitiya-svyazi-i-informatizacii-v-2011-godu/).
Там же сказано, что в 2011 году число пользователей широкополосного доступа в Интернет достигло 147,76 тысяч. Что составляет 1,7% от всех пользователей.
А как же заходят в Сеть остальные 98,3 % — неужели черед мобильную связь, оптику и диалап? Как-то подозрительно выглядит. Хорошо бы узнать общие цифры по оптике, диалапу, SOHO и пр. Что думаете?
Kadambay Saytov
25.01.2012, 11:10
скорее всего большинство пользователей используют мобильный Интернет, т.е. через мобильники или 3G модемы.
Андрей Андреев
25.01.2012, 11:12
Большая часть наверно до сих пор через диал-ап заходит или через мобильную связь =) это дешевле, да и компьютер не у каждой семьи есть, поэтому легче зайти через сотовый телефон
Игорь Ласьков
25.01.2012, 11:15
На работе через ADSL, из дома мобильник как модем юзаю
alisherk
25.01.2012, 11:25
Количество пользователей сети Интернет достигло в 2011 году 8,8 млн. Это отмечалось на коллегии УзАСИ по итогам прошедшего года (http://infocom.uz/2012/01/24/na-zasedanii-kollegii-uzasi-podvedeny-itogi-razvitiya-svyazi-i-informatizacii-v-2011-godu/).
Там же сказано, что в 2011 году число пользователей широкополосного доступа в Интернет достигло 147,76 тысяч. Что составляет 1,7% от всех пользователей.
А как же заходят в Сеть остальные 98,3 % — неужели черед мобильную связь, оптику и диалап? Как-то подозрительно выглядит. Хорошо бы узнать общие цифры по оптике, диалапу, SOHO и пр. Что думаете?
в прошлом году по-моему уже обсуждали этот вопрос. и пришли к выводу, что цифра 8.8 млн ничего общего с реальностью не имеет :biggrin:
UzVersace
25.01.2012, 11:33
Большинство
пользователей заходит на
одноклассники через
мобильный и на областях
выбирает 3G,потому что
там нет телефонной
линия,технология ADSL.Я тоже пользую 3G,меньше проблемы чем провод.Иногда пропадает линк,технический работы на АТС и низкий скорость чем 3G.Плюс Только
трафик бесплатный на
TAS-IX.
Janbolat
25.01.2012, 11:54
Из доклада президента (http://lex.uz/ru/news/59/) на заседании Кабинета Министров, посвященном основным итогам 2011 года
Как положительную тенденцию, отвечающую требованиям сегодняшнего дня, следует отметить ускоренный рост услуг связи и информатизации, которые за год возросли на 41,6 процента. Это обеспечено в первую очередь за счет увеличения количества абонентов, пользующихся услугами мобильной связи и сети Интернет, чему способствовало принятие мер в отчетном году по снижению тарифов для населения на услуги по предоставлению доступа в Интернет на 22 процента. Сегодня около 8 миллионов человек являются активными пользователями сети Интернет.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.01.2012, 12:28
скорее всего большинство пользователей используют мобильный Интернет, т.е. через мобильники или 3G модемы. Статистика посетителей сайтов говорит о том, что с мобильных заходит не такая уж большая часть посетителей. Где же тогда они? Куда ходят? Или они не серфят, а сидят в ИМ и в соцсетях?
DarkUser
25.01.2012, 12:30
Большинство
пользователей заходит на
одноклассники через
мобильный и на областях
выбирает 3G,потому что
там нет телефонной
линия,технология ADSL.Я тоже пользую 3G,меньше проблемы чем провод.Иногда пропадает линк,технический работы на АТС и низкий скорость чем 3G.Плюс Только
трафик бесплатный на
TAS-IX.
Маяковский?
Игорь Ласьков
25.01.2012, 12:31
Статистика посетителей сайтов говорит о том, что с мобильных заходит не такая уж большая часть посетителей. Где же тогда они? Куда ходят? Или они не серфят, а сидят в ИМ и в соцсетях?
Кстати, часто замечаю - многие знакомые в соцсетях, в мессенджерах сидят именно с мобильников.
Sergey Privalov
25.01.2012, 12:49
Статистика посетителей сайтов говорит о том, что с мобильных заходит не такая уж большая часть посетителей
Статистика каких именно сайтов так говорит? Узнетовские сайты по большей части посещяют именно через те сети, у которых тасикс бесплатный, поэтому скорее всего такая статиска не отражает действительности.
JackDaniels
25.01.2012, 12:58
Evgeniy Sklyarevskiy, а какая разница кто как заходит?
Если все же говорить о хоть сколь реальных цифрах, то я бы в первую очередь сравнил бы доли мобильного и остальных типов доступа по графику: http://mrtg.tas-ix.uz/
Ну и взять в расчет объемы внешних каналов, которые озвучивают операторы.
Само же количество пользователей достоверно не посчитаешь.
Дома, например, может быть одно подключение, а пользоваться вся семья из 10 человек.
В то же время, активный пользователь может иметь и 3G модем и коммуникатор и АДСЛ, а то и 2 как резерв дома + на работе.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.01.2012, 13:59
пришли к выводу, что цифра 8.8 млн ничего общего с реальностью не имеет Вот это меня и интересует. Иногда спрашивают из Рунета разные перца как и что, стоит ли входить сюда? Хочется дать им реальные цифры.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.01.2012, 14:11
Если все же говорить о хоть сколь реальных цифрах, то я бы в первую очередь сравнил бы доли мобильного и остальных типов доступа по графику: http://mrtg.tas-ix.uz/ Масштабы вертикальных осей говорят, что мобильный трафик«почти на порядок» меньше стационарного.
А кто знает, Buzton это Билайн мобильный или фиксированный?
Kadambay Saytov
25.01.2012, 14:20
скорее всего большинство пользователей используют мобильный Интернет, т.е. через мобильники или 3G модемы. Статистика посетителей сайтов говорит о том, что с мобильных заходит не такая уж большая часть посетителей. Где же тогда они? Куда ходят? Или они не серфят, а сидят в ИМ и в соцсетях?
Кстати, часто замечаю - многие знакомые в соцсетях, в мессенджерах сидят именно с мобильников.
Аналогично наблюдал много молодежи (студентов) которые активно сидят в mail-agent, skype, odnoklassniki.ru, vkontakte.ru и т.п.
Сам на работе сижу на корпоративной выделенке, хотя иногда пользуюсь и 3G, и Dial-up. :)
Kryukov Artur
25.01.2012, 14:34
Оптика, ADSL и мобильный интернет.
На работе оптика, дома adsl ну, а в общественных местах, на улице в ожидании чуда транспорта - пользуюсь мобильным доступом.
Dmitriy Pivovarov
25.01.2012, 21:00
А кто знает, Buzton это Билайн мобильный или фиксированный?
Бузтон предоставляет Фиксированный бизнес Билайн - Фиксированная телефония, FTTB, xDSL
UzVersace
25.01.2012, 21:08
Большинство
пользователей заходит на
одноклассники через
мобильный и на областях
выбирает 3G,потому что
там нет телефонной
трафик бесплатный на
TAS-IX.
Маяковский?
Извините, я не
понял насчет Маяковский?
Shokir Dolimov
25.01.2012, 22:00
Только дома через 3G модем, МТС
Дома выделенка. На даче через модем.
Статистика посетителей сайтов говорит о том, что с мобильных заходит не такая уж большая часть посетителей. Где же тогда они? Куда ходят? Или они не серфят, а сидят в ИМ и в соцсетях?
Думаю так и есть. В прошлом году статистику выдавали, мол соотношения интернет/мобильный интернет 45/55% или что то в этом духе.
По соотношению трафика не стоит судить, т.к. подавляющее большинство сидят в соц. сетях по обычному GPRS, и представьте сколько могут быть подключившихся пользоваться 1 мегабитом.
Скажу с уверенностью, dial-up склеивает ласты, диалаповцев становится всё меньше и меньше.
На предпоследнем месте всё таки сидит оптика, т.к. это всё ещё очень дорого, и проводят её в дома с большой неохотой.
Ну а дальше уже нет смысла считать, т.к. 1 законопослушный гражданин может пользоваться разными услугами для выхода в интернет, как и говорят некоторые в постах по-выше.
JackDaniels
25.01.2012, 23:53
Извините, я не
понял насчет Маяковский?
По ритмике похоже на Владимира Владимировича :)
UzVersace
26.01.2012, 07:12
Извините, я не
понял насчет Маяковский?
По ритмике похоже на Владимира Владимировича :)
Bo'lishi mumkin.Inson insonga o'hshaydi :)
jradjabov
26.01.2012, 10:16
В целом взять и пересчитать тот диапазон пользователей как дайл апа так и 3G услуг можно предположить что тенденция растет пользователей интернетом увеличивается. По моему хDSL технологии переходят на новый уровень и также переход каждого оператора на оптимальные решения будет на много лучше и даст выбор как технической специфики также и качество предоставляемых услуг.
Александр Сучков
26.01.2012, 10:50
1.На коллегии было сказано, что более 5 млн интернет пользователей это мобильные абоненты
2. Не забывайте , что у нас более тысячи интернет кафе (пунктов коллективного пользования) по всей стране и там также бывает большое количество пользователей в течение месяца . Тысяча кафе по тысяче посетителей в месяц это уже миллион будет как минимум.
3. Если посчитать сотрудников организаций и предприятий , министерств и ведомств + сеть Зиёнет , то тоже прибавится значительное количество пользователей.
Мне лично не понятно, почему пользователи мобильного интернета 3G не отнесены к числу
пользователей широкополосного доступа в Интернет достигло 147,76 тысяч
Неужели 3G это не ШПД? Могу ошибаться.
С уважением
1.На коллегии было сказано, что более 5 млн интернет пользователей это мобильные абоненты
2. Не забывайте , что у нас более тысячи интернет кафе (пунктов коллективного пользования) по всей стране и там также бывает большое количество пользователей в течение месяца . Тысяча кафе по тысяче посетителей в месяц это уже миллион будет как минимум.
3. Если посчитать сотрудников организаций и предприятий , министерств и ведомств + сеть Зиёнет , то тоже прибавится значительное количество пользователей.
Мне лично не понятно, почему пользователи мобильного интернета 3G не отнесены к числу
пользователей широкополосного доступа в Интернет достигло 147,76 тысяч
Неужели 3G это не ШПД? Могу ошибаться.
С уважением
Вот Вы и сами указали на проблему подсчета.
Реальных пользователей в Узе ну отсилы 2 млн.
Активных тысяч 500. В активных зачислены студенты с майл агентом в
мобилах. Хотя не спорю, прогресс есть, но цифры завышены в разы.
Опять таки как считать, в соседней теме говориться что средня
скорость интернетов у нас 1,5 мб.с(могу ошибатся), но откуда она
такая может быть при внешке в 4-5 гбс + тасиксе который хоть
щас и начал развиваться благодоря торентам, но всё
ещё скорее мертв чем жив.
Nadir Zaitov
27.01.2012, 06:48
Кто как заходит в Интернет?Я через браузер :) У меня тоже АДСЛ
3G модем... но интернетом это трудно назвать из-за скорости.
Оптика, на работе и дома. Чего и всем желаю :-)
Akmaljon
28.01.2012, 20:21
АДСЛ, вай фай + мобилка а Видеоконференцсвяз на работе через оптику" Электрон таълим тармоги"
Включаю просто ноут , и я в сети. Не нужно пробивать не логин, не пороль. Не нужно настраивать соединение, пробивать IP или составлять скрипт.Запускаеш любой броузер , сам настройки настраивает при первом подключение. Оптика из обычной домашней разетки выдаётся, втыкаеш в неё приблуду, кабель в сетевуху, и юзай сколь хочешь. Не разу сбоев не было. Ночью до 12 мегабит. Безлемитка
Камолиддин Зайнутдинов
20.02.2012, 11:30
Ёжик,а какое эта имеет отношения к Узбекистану? зачем нужно зайти сюда и хвалиться что у вас там 12 мб безлемитка?
Shamil Eshbekov
20.02.2012, 11:42
Исключительно 3G модем.
Ёжик,а какое эта имеет отношения к Узбекистану? зачем нужно зайти сюда и хвалиться что у вас там 12 мб безлемитка?
а тем что тема это офф топ, что её мусолить . Я расказал что это не у Била Гейтса инэт такой а вот тут рядом, и есть у провайдеров Узбекистана пример, как работать нужно и должен интернет , а не выстовлять его на уровень Нексии , не делать из него культ. Я где то читал безлемитка стоит 300$ , здесь машину можно купить девятку за такие деньги. А пишу , почему - да потому что я живу в свободной стране. И могу высказывать и писать , свои мысли свободно.
На вопрос напрямую не отвечает, тролле толстоватый)
На вопрос напрямую не отвечает, тролле толстоватый)
мама не горюй))) слово сказать нельзя. Я гляжу тут не очень то активная тема. Вабще то интернет изжил себя -это вчерашний день уже и не стоит переливать с пустого в порожнее, будет лучше или хуже. Вы сами прекрасно знаете что лучше не будет))))
Timur Salikhov
20.02.2012, 12:01
И могу высказывать и писать , свои мысли свободно. Оффтопить только не нужно в каждой теме подряд.
Alexander Kuznetsov
20.02.2012, 12:03
Оптика из обычной домашней разетки выдаётся
Не понял что значит оптика из "обычной розетки"? Какие-то розетки для оптики?
Оптика из обычной домашней разетки выдаётся
Которые по квартире обыкновеные 220 V. пакеты по проводам передаються паралельно
Dmitriy Pivovarov
20.02.2012, 12:09
Речь об электрической розетке. Технология PLC.
Alexander Kuznetsov
20.02.2012, 12:11
А при чем тут оптика тогда?
Alexander Kuznetsov, по идее есть место соединения через PLC модем электролинии и скоростной интернет части в щитке (тут наверняка оптика). Но скорее всего сказано чтоб собрать все в кучу.
А при чем тут оптика тогда?
к ней подводиться оптика от провайдера, а клиентам раздают по PLC
И совсем не быстрая по сравнению с FTTB ( да и с ADSLом тоже) всего до 14 мб/с, как мне говорили. Так что в топку ее)
очень удобная штука я вот к чему, для простых домохозяек. Не надо лазить в настройках типа >>> подключаться даже без шифрования>>> как это во многих случаях, и сидят тётечки и ждут хакера с компании, пока он придёт и настроит. Всё включено как говоиться. Хочешь Linux, хочеш MAC, подключай , не каких плясок с бубном не нужно.
Alexander Kuznetsov
20.02.2012, 12:23
вот и я думаю - фигня какая-то :) - слишком все запутанно. А раздавать интернет на ноутбук через кабель - это вообще моветон :P
Бред, хом эзернет и оптику ( да и DLS можно настроить без авторизации) не надо ничего настраивать, только провод в сетевую впихнуть и все. для PLC тоже модем нужен)
Timur Salikhov
20.02.2012, 12:30
очень удобная штука я вот к чему, для простых домохозяек. У Вас это дома стоит? А как другие устройства инет получают? Планшеты? Телефоны, спутниковые тюнера и т.п....
И совсем не быстрая по сравнению с FTTB ( да и с ADSLом тоже) всего до 14 мб/с, как мне говорили. Так что в топку ее)
Ага значит за 300$ узпак или любой , обсалютно любой пров, вам продаст 1 мегабит, с збоями постояными, да ещё и приворовывать будет. И включив инет думаеш вот трафик быстро хавает что то , на месяц порой не хватает. Это другие тарифные планы , которые они впаривают и нахваливают. Я понимаю интернет это включаеш комп, и ушёл на работу и пусть качает к примеру ОS Linux или Windows остольное качать тут нечего. Фильмецы онлайн раз посматрел и хорош, музло тонны радиостанций круглые сутки. Что какчать, софт так он весь говёный , к примеру в Линуксе в сё в дистре есть , родной а не левый. А обсуждать 512 или 256 лучше это и есть офф топ. Вот когда инет станет по цене к примеру мужской стрижки( здесь она 400 руб) вот тогда можно и сказать да произошли перемены в Узбекистане к лучшему в области интернета))))
Timur Salikhov
20.02.2012, 12:52
Ага значит за 300$ узпак или любой , обсалютно любой пров, вам продаст 1 мегабит, с збоями постояными, да ещё и приворовывать будет. И включив инет думаеш вот трафик быстро хавает что то , на месяц порой не хватает. Это другие тарифные планы , которые они впаривают и нахваливают. Я понимаю интернет это включаеш комп, и ушёл на работу и пусть качает к примеру ОS Linux или Windows остольное качать тут нечего. Фильмецы онлайн раз посматрел и хорош, музло тонны радиостанций круглые сутки. Что какчать, софт так он весь говёный , к примеру в Линуксе в сё в дистре есть , родной а не левый. А обсуждать 512 или 256 лучше это и есть офф топ. Вот когда инет станет по цене к примеру мужской стрижки( здесь она 400 руб) вот тогда можно и сказать да произошли перемены в Узбекистане к лучшему в области интернета))))
Вам по теме есть что сказать???
очень удобная штука я вот к чему, для простых домохозяек. У Вас это дома стоит? А как другие устройства инет получают? Планшеты? Телефоны, спутниковые тюнера и т.п....
при устоновке кабельного Ти Ви 250 каналов+25 HD в квартире по вашему желанию устонавливают роутер( аренда роутера 0 рублей) вы на одном акаунте хоть весь дом сидите( обобщёно) все мои домашние ползуются одним поролём. И только я от PLC
Камолиддин Зайнутдинов
20.02.2012, 12:55
Не нужно пробивать не логин, не пороль.
все мои домашние ползуются одним поролём.
я чета не понял. у вас порол есть или нет?
по теме : вроде Операторы & провайдеры ветка , я не рекламирую и не пишу лейблы провайдеров, не матерюсь, не оскарбляю. Я понимаю тут дискусии а не соглашательство. Так что я выполняю требование .
Timur Salikhov
20.02.2012, 12:58
по теме : вроде Операторы & провайдеры ветка , я не рекламирую и не пишу лейблы провайдеров, не матерюсь, не оскарбляю. Я понимаю тут дискусии а не соглашательство. Так что я выполняю требование .
Название темы Кто как заходит в Интернет? (http://uforum.uz/showthread.php?p=694355#post694355). И речь в ней не идет, сколько стоит в других странах, как плохо с инетом в Узбекистане, и т.п. Дальнейшее обсуждение не по теме будет расцениваться как неприемлемое поведение.
Timur Salikhov
20.02.2012, 12:59
ри устоновке кабельного Ти Ви 250 каналов+25 HD в квартире по вашему желанию устонавливают роутер( аренда роутера 0 рублей) вы на одном акаунте хоть весь дом сидите( обобщёно) все мои домашние ползуются одним поролём. И только я от PLC Буду яснее излагать, Вы видимо не понимаете.
У Вас дома сколько устройств подключены к интернету и каким образом?
Не нужно пробивать не логин, не пороль.
все мои домашние ползуются одним поролём.
я чета не понял.
PLC - это с разетки которым пользуюсь я для ноутбука. В этой технологии не нужно пробивать и создовать соединение не в Линуксе не в Виндовс, включаеш комп ты в сети без клика на значок, его и нету здесь. Мои домашние при проброске кабельного компания устоновила роутер, с которого пользуются одним поролём, это -IPhone, и сотка Nokia жены. За всё про всё 655 рублей в месяц. Ая плочу отдельно за свой тырнет 390 рублей.
Alexander Kuznetsov
20.02.2012, 13:01
все мои домашние ползуются одним поролём. И только я от PLC
А почему все остальные ваши домашние пользуются инетом от кабельного, а не PLC?
ри устоновке кабельного Ти Ви 250 каналов+25 HD в квартире по вашему желанию устонавливают роутер( аренда роутера 0 рублей) вы на одном акаунте хоть весь дом сидите( обобщёно) все мои домашние ползуются одним поролём. И только я от PLC Буду яснее излагать, Вы видимо не понимаете.
У Вас дома сколько устройств подключены к интернету и каким образом?
Ноутбук к PLCи от отдельного провайдера. Домашние Айфон и сотка через роутер Вай-Фай от другого провайдера компании кабельного телевидения
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:02
PLC - это с разетки которым пользуюсь я для ноутбука. В этой технологии не нужно пробивать и создовать соединение не в Линуксе не в Виндовс, включаеш комп ты в сети без клика на значок, его и нету здесь.
В какое место в компе это подключено? В LAN? Роутер где стоит? между розеткой и LANom? Как еще один комп подключить? О каких паролях идет речь?
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:04
Ноутбук к PLCи от отдельного провайдера. Домашние Айфон и сотка через роутер Вай-Фай от другого провайдера компании кабельного телевидения Понятно всё....А к чему такие навороты?
Ноутбук к PLCи от отдельного провайдера. Домашние Айфон и сотка через роутер Вай-Фай от другого провайдера компании кабельного телевидения Понятно всё....А к чему такие навороты?
Приходят гости к дочери студенты, им нужен к примеру инет, у кого айфоны, у кого планшеты она дает им свой пороль они все дружно сидят в инэте. А я заперся от них что бы не шумели и не мешали и пользуюсь PLC потому как сначаля я устоновил PLC а потом пришли назойливые ребята с кабельного и убедили жену что с инетом дешевле вам будет скидка на сто рублей( и кстати выполнили условия) так что когда успеваю проплатить PLC пользуюсь им кода нет то Вай-Фай.
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:15
Приходят гости к дочери студенты, им нужен к примеру инет, у кого айфоны, у кого планшеты Ёжик...Вы меня конечно извините, но Ваши познания в этой области на уровне домохозяйки. У меня дома тоже в каждой комнате + на кухне есть Lan-розетки. Приходи с ноутом, врубай, и будет тебе инет. Без настроек и плясок с бубном. Плюс также вай-фай, и тоже как Вы говорите с "паролем". Так вот моя жена тоже самое писала бы на форуме в этой теме, что и Вы. :)))
UPD: также и платит сама :))))) у меня на планшете инет не открывается, звонит, значит денег нет...иди плати :))...платит....и появляется.
И последнее почему имено PLC я в Линуксе ну не смог сразу разобраться и настроить L2TP там оказывается у них не цифры IP пробивать нужно а скрипт писать. Вот устоновил винду начал рыть инфу на форумах по городу, подсказали линуксоиды звони сюда, и будет тебе счастья. Пришёл парняга и всё устроил. Всем пока.
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:21
Пришёл парняга и всё устроил.
Это уже из немецких фильмов... Парняга+Домохозяйка...избитый сюжет.
[QUOTE='Ёжик;694371']Приходят гости к дочери студенты, им нужен к примеру инет, у кого айфоны, у кого планшеты Ёжик...Вы меня конечно извините, но Ваши познания в этой области на уровне домохозяйки. У меня дома тоже в каждой комнате + на кухне есть Lan-розетки. Приходи с ноутом, врубай, и будет тебе инет. Без настроек и плясок с бубном. Плюс также вай-фай, и тоже как Вы говорите с "паролем". Так вот моя жена тоже самое писала бы на форуме в этой теме, что и Вы. :)))
UPD: также и платит сама :))))) у меня на планшете инет не открывается, звонит, значит денег нет...иди плати :))...платит....и появляется.[/QUO
и у вас значит есть функция объеденить файлы что на компе с телевизором через роутер, ну создать домашний сервер типа найти новое оборудование и просматривать файлы видео на плазме допустим, или с ТиВИ экрана выходить в однокласники
Андрей Андреев
20.02.2012, 13:28
и у вас значит есть функция объеденить файлы что на компе с телевизором через роутер, ну создать домашний сервер типа найти новое оборудование и просматривать файлы видео на плазме допустим, или с ТиВИ экрана выходить в однокласники
Что за бред несёте????....
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:28
и у вас значит есть функция объеденить файлы что на компе с телевизором через роутер
Я не понял о чём речь :(
ну создать домашний сервер
Это можно.
и просматривать файлы видео на плазме допустим
Можно.
или с ТиВИ экрана выходить в однокласники
Тоже можно...у меня просто телевизор с Lan. Но я не вижу смысла.
Я тороплюсь мне на работу. Значит так с телека есть функции , от приставки что к кабельному, там выбор Твитер, джаббер и одноклассники выберай подключайся. Также ты можешь на паузу нажать когда фильм по кабельному смотриш и пойти на кухню чаой замутить
Нам кабельное также через интернет раздают, приствака + свиитчер и в этот свитчер ещё я вот вижу три гнезда свободны можно три компа подключать, разъёмы обычные как на сетевухи. Не коксиальный кабель в дом заходит
Я тороплюсь мне на работу. Значит так с телека есть функции , от приставки что к кабельному, там выбор Твитер, джаббер и одноклассники выберай подключайся. Также ты можешь на паузу нажать когда фильм по кабельному смотриш и пойти на кухню чаой замутить
текст правда с пульта набиваеш
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:35
Значит так с телека есть функции , от приставки что к кабельному, Почитайте на досуге. http://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV
Efim Kushnir
20.02.2012, 13:35
Блин, это многое объясняет :)
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:36
А у меня вот такое от тюнера есть :))))))))
http://www.dreambox.org.ua/html/rus/accesories/page/44/
Значит так с телека есть функции , от приставки что к кабельному, Почитайте на досуге. http://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV
ОК полезная инфа будем изучать.
А у меня вот такое от тюнера есть :))))))))
http://www.dreambox.org.ua/html/rus/accesories/page/44/
Классная штука слов нет, полностью с вами согласен это вещч.
Или можно сохранять записаные вами фильмы, или передачи у них на сервере. Также есть каналы для взрослых за отдельную плату. Ещё не плохая фишка, идёт фильм к примеру , можно просматреть кто в ролях, когда закончится фильм, и краткое описание фильмеца. Ну к примеру если пропустил . Сорри не по сабжу .
Timur Salikhov
20.02.2012, 13:55
Или можно сохранять записаные вами фильмы, или передачи у них на сервере. Также есть каналы для взрослых за отдельную плату. Ещё не плохая фишка, идёт фильм к примеру , можно просматреть кто в ролях, когда закончится фильм, и краткое описание фильмеца. Ну к примеру если пропустил . Сорри не по сабжу .
Хватит оффтопить и Америку открывать блин :( все это прекрасно всё знают. Какое это отношение имеет к теме??? Есть ещё и игровые приставки, PS, XBOX и т.п... у меня сын всё такую просит к XBOX клавиатуру подключить. Играет на сервере Live! в игру какую-то. Но это тут причем???
Хватит оффтопить и Америку открывать блин :( все это прекрасно всё знают. Какое это отношение имеет к теме??? Есть ещё и игровые приставки, PS, XBOX и т.п... у меня сын всё такую просит к XBOX клавиатуру подключить. Играет на сервере Live! в игру какую-то. Но это тут причем???
Видимо человек думает что мы тут на ишаках ездием, про мобильник знать не знаем, интернет ваще темный лес, а телек один на всю улицу)).
Видимо человек думает что мы тут на ишаках ездием, про мобильник знать не знаем, интернет ваще темный лес, а телек один на всю улицу)).
Да вы там заелись - один телик на улицу. У нас на весь квартал один... черно-белый.
/me пошел кормить осла и рассказывать ему новости из Ахборота.
Evgeniy Sklyarevskiy
20.02.2012, 19:22
рассказывать ему новости из Ахборота за что его так?
за что его так?
Пусть знает, что "живет в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют!"
Да вы там заелись - один телик на улицу. У нас на весь квартал один... черно-белый.
Я прожил в Узбекистане больше чем вам обоим взятым лет, я прожил там 45 лет и знаю какой там жопашный интернет, и про ишаков всё тоже знаю. Я помню что такое интернет по десять раз за день с разрывами и сбоями а в конце недели нет бабла. А платить за 512/512 приходилось 75 тысяч сум пров у меня был туронМедиа тариф Платинум. Давайте ка прл подобие интернета тему закроем. Не знал бы не писал. Кстати сейчас ишака иметь, всё равно что жигули 6 модель.
Я прожил в Узбекистане больше чем вам обоим взятым лет, я прожил там 45 лет и знаю какой там жопашный интернет, и про ишаков всё тоже знаю. Я помню что такое интернет по десять раз за день с разрывами и сбоями а в конце недели нет бабла. А платить за 512/512 приходилось 75 тысяч сум пров у меня был туронМедиа тариф Платинум. Давайте ка прл подобие интернета тему закроем. Не знал бы не писал. Кстати сейчас ишака иметь, всё равно что жигули 6 модель.
Ну батенька извините тогда. .Кстати медведям и алкашам на дорогах привет.
А нах телек нужен если свет отрубают по три раза в день. Вот знаете мне есть с чем щас сравнить, так вот медиа-бизнес в Узбекистане продумано не развиваеться, да они могли бы. Но тут пока прёт бабло , провайдерам, рогом не пошевелят.
Ну батенька извините тогда. .Кстати медведям и алкашам на дорогах привет.
Я вот тут просто читал дискуссию про инэт, типа 256 или 512, это как в камеди клаб что круче мёд, или малина. Так вот какой нафиг 512 это что интернет, да такой может на поселение в зоне только может быть , куда не шло. Но за такие бабосы и токой говёный интернет)))))
А покажите ка ваш спидтест с 2ip.ru пожалуйста.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot