PDA

Просмотр полной версии : Вторая встреча Ташкентского сообщества .NET разработчиков

Ахадбек Далимов
10.05.2007, 15:48
Уважаемые коллеги,

приглашаем всех заинтересованных разработчиков на Собрание Ташкентского сообщества .NET разработчиков.

Чтобы принять участие нужно зарегистрироваться здесь:
http://tasneta.ineta.ru/Events/EventInfo.aspx?ID=ac2a698e-59c2-4124-9397-2828f4cdaaba

Приглашаются все желающие.

Описание

За прошедшее, с нашей последней встречи, время в мире появилось можество новых и интересных технологий. Одни из наиболее интересных - появление ASP.NET AJAX и проекта Linq.

Поскольку эти технологии, несомненно, оставят свой след в наших проектах, мы и выбрали их в качестве тем для докладов. Кто бы Вы не были, опытный девелопер уже вдоль и поперек изучивший эти технолигии или новичок, лишь слышавший о них, мы приглашаем Вас принять участие. Для первых это шанс похвалиться своими достижениями и рассказать о скрытых "подводных камнях", а для вторых получше узнать и сделать первый шаг в освоении.

Темы докладов
“Создание ASP.NET приложений с использованием DLINQ”
“Применение ASP.NET AJAX”
Наши встречи - своеобразный "круглый стол" единомышлеников, желающих поделиться друг с другом своими знаниями. И если у Вас появится желание выступить и добавить что-то в дополнение к докладчикам - you are welcome!

Добро пожаловать, будем рады увидеться и познакомиться друг с другом.

Место проведения

Конференц-зал Ташкентского государственного технического университета (ТГТУ). Главный корпус университета, напротив ректората (главный вход ТГТУ, по главной лестнице второй этаж).

Специально приглашаем Vitus и г-на Скляревского (по крайней мере один из докладчиков будет ему интересен:) )

Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 17:12
А как же праздник пива? Тоже 12-го :-)
Спасибо за приглашение, правда интересно.

German Stimban
11.05.2007, 10:34
К сожалению, я буду на полпути на Б.Чимган.

Выложите потом, пожалуйста, результаты семинара

Vitaliy Fioktistov
11.05.2007, 20:26
Специально приглашаем Vitus и г-на Скляревского (по крайней мере один из докладчиков будет ему интересен:) )

:(

Не получается никак - стихийное бедствие - переезд.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2007, 22:03
:(

Не получается никак - стихийное бедствие - переезд.

Недавно же переезжали?

Vitaliy Fioktistov
12.05.2007, 01:46
Недавно же переезжали?

Теперь я лично

Djalolatdin Rakhimov
12.05.2007, 19:17
Теперь я лично

Витус решил в UZINFOCOM переселиться. Выдал-таки я этот секрет :)

Evgeniy Sklyarevskiy
12.05.2007, 21:10

Чтобы Trace был минимальным. Кстати предлагаю одну майку подарить обладателю самого короткого маршрута до форума

Evgeniy Sklyarevskiy
12.05.2007, 21:15
Отличная встреча! Мне понравилось, написал отчет, выложат завтра или в понедельник. Спасибо участникам и организаторам и спонсорам!

обновление
http://ru.infocom.uz/more.php?id=2483_0_1_0_M

Alisher Umarov
13.05.2007, 10:23
Чтобы Trace был минимальным. Кстати предлагаю одну майку подарить обладателю самого короткого маршрута до форума

Поддерживаю ;)

Vitaliy Fioktistov
14.05.2007, 00:04
Насчет встречи... Когда следующая?

А пустите? :rolleyes:

Djalolatdin Rakhimov
14.05.2007, 02:40
А пустите? :rolleyes:

сомневаетесь :rolleyes:

Ахадбек Далимов
14.05.2007, 11:42
Насчет встречи... Когда следующая?
вроде договорились что будем делать раз в месяц!
все зависит от активности самого сообщества.:)
будут выложены предварительно темы докладов - и голосование за самые интересные. Присоединяйтесь. следите за объявлениями на tasneta

Евгению Семеновичу отдельное спасибо за статью!

Джалол - а можно на вашей базе проводить - в ТГТУ было хорошо, но немного шумно, а так может и ваши разработчики присоединяться.:confused: :cool: нужна только аудитория на 50-70 человек?

Djalolatdin Rakhimov
14.05.2007, 12:32
вроде договорились что будем делать раз в месяц!
все зависит от активности самого сообщества.:)

может здесь под microsoft ветку открыть, чтобы освещение делать в онлайне?

Джалол - а можно на вашей базе проводить - в ТГТУ было хорошо, но немного шумно, а так может и ваши разработчики присоединяться.:confused: :cool: нужна только аудитория на 50-70 человек?

У нас-то разработчиков нет, только админы, поддержка, внедрение.

И на 50 чел. - нет такого зала :(

Бекзод, скажи, сколько реально народу без проблем помещается в зале при проведении тех. учебы?

Behzod Saidov
14.05.2007, 13:35
У нас в ЦППМП аудитории рассчитаны на 18 человек + инструктор.
Актового зала нет, но можно временно потеснить наших разработчиков, туда поместится человек 70. у них самое большое помещение (пока:)).

Ахадбек Далимов
14.05.2007, 15:38
У нас в ЦППМП аудитории рассчитаны на 18 человек + инструктор.
Актового зала нет, но можно временно потеснить наших разработчиков, туда поместится человек 70. у них самое большое помещение (пока:)).
ну тогда будем думать и над другими опциями!
а так спасибо будем иметь ввиду!
Кстати из вашего центра не было вроде никого - неужели неинтересно:(
хотя дело добровольное!
:)

Bekzod Gaybullaev
14.05.2007, 15:45
И на 50 чел. - нет такого зала

Бекзод, скажи, сколько реально народу без проблем помещается в зале при проведении тех. учебы?

За столом человек 16, и на стульях можно еще 20 поместить максимум.

Atham Mirazizov
14.05.2007, 17:12

В зале разработчиков, тогда ещё пустом, в прошлом году прошла первая встреча Таснета. Сейчас он заполнен. Мы предлагали организовать встречу организаторам на базе ЦППМП. С другой стороны университетская среда более широкая. В любом лучае наше предложение остаётся в силе. Только вот теперь по времени и организации надо согласовывать.

Atham Mirazizov
14.05.2007, 17:20
ну тогда будем думать и над другими опциями!
а так спасибо будем иметь ввиду!
Кстати из вашего центра не было вроде никого - неужели неинтересно:(
хотя дело добровольное!
:)
Конечно интересно. Я думаю разработчики не смогли участвовать по причине большой загруженности, плюс у всех сессия и дипломы. Студенты всё таки.

Ахадбек Далимов
14.05.2007, 22:09
коллеги,
спасибо всем за предложения. бум думать и искать.
в зависимости от того сколько человек запишеться на следующую встречу будем подбирать помещение.