Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Нужна помощь в администрировании и модерировании форума
khayrullomirzaev
18.01.2012, 15:42
В эти дни готовится к запуску новый сайт, и в целях координации целей веб-платформы запущен форум, в котором планируется вести обсуждение перед открытием проекта, и в последующем вести техподдержку и помощь пользователям проекта.
В связи с этим хочу попросить добровольцев со знанием структуры Phpbb3 помочь в структурировании и внедрении уровней прав доступа пользователей.
Форум находится тут forums.biz2biz.uz (http://forums.biz2biz.uz)
Djalolatdin Rakhimov
18.01.2012, 23:27
В эти дни готовится к запуску новый сайт, и в целях координации целей веб-платформы запущен форум, в котором планируется вести обсуждение перед открытием проекта, и в последующем вести техподдержку и помощь пользователям проекта.В связи с этим хочу попросить добровольцев со знанием структуры Phpbb3 помочь в структурировании и внедрении уровней прав доступа пользователей.Форум находится тут forums.biz2biz.uz (http://forums.biz2biz.uz)
Если планируете интересный форум (я пока не увидел там никакой структуры), то есть встречное предложение: заведите свой полноценный раздел на юфоруме. Плюсов много.
Erkin Kuchkarov
18.01.2012, 23:34
Нужна помощь в администрировании и модерировании форума
Наверное "модерация"
khayrullomirzaev
19.01.2012, 21:23
Если планируете интересный форум (я пока не увидел там никакой структуры), то есть встречное предложение: заведите свой полноценный раздел на юфоруме. Плюсов много.
С удовольствием создадим после того как запустим наш сервис, но пока что нужно развивать сервис и инфраструктуру, и впоследствии создать лояльных людей для проекта, постепенно будем обновлять информацию о сервисе.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.01.2012, 22:13
Опять та же формула: мы запускаем движок, а вы приходите и пишите контент :-0)
Когда будет контент все понабегут :-0)
khayrullomirzaev
19.01.2012, 22:16
Опять та же формула: мы запускаем движок, а вы приходите и пишите контент :-0)
Нет, не совсем, хотя пока что можем предложить только пару скринов и концепцию.
Нет, не совсем, хотя пока что можем предложить только пару скринов и концепцию.
Пару скринов??? Это вы всерьез предлагаете?
Tatyana Belyakova
19.01.2012, 22:53
Пару скринов???
Каких скринов ещё?
Порекомендую WR forum (http://source.uz/forumy/wr-forum-1_9_7-professional.html) там интуитивно понятный интерфейс чем в phpbb
Да какая разница, какой движок форума, вопрос-то не в этом.
khayrullomirzaev
19.01.2012, 23:52
Да какая разница, какой движок форума, вопрос-то не в этом.
Да, не в этом дело, главный смысл в том что он есть, и в один день он будет выполнять свою функцию. И когда это случится, хотелось бы иметь постоянный адрес прописки.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.01.2012, 23:55
и концепцию. Расскажите плз. правда, интересно что будет? И что будет нового?
webrothers
20.01.2012, 01:45
Да, мне тоже интересно. Только вот вопрос зачем вы метрику поставили? ) Во первых показывать нечего, а во вторых категорически не стоит ставить ее до тех пор, пока сайт не раскрутиться, т.к. поисковики используют социальное ранжирование.
khayrullomirzaev
20.01.2012, 15:06
Только вот вопрос зачем вы метрику поставили?
Мотивация
Phantomzero
21.01.2012, 00:43
Да, не в этом дело, главный смысл в том что он есть, и в один день он будет выполнять свою функцию. И когда это случится, хотелось бы иметь постоянный адрес прописки. Не понятно что за интернет проект?! Хоть вы сами понимаете что хотите запустить? Хотя бы набрали фокус группу, сделали опрос, все так сыро... B2B - Business to Business, хотите сделать на подобие Alibaba.com? Будете монетизировать? Слишком много вопросов? И так все не понятно,..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot