Просмотр полной версии : [Проблема] Добавление модера в список игнорирования
Anvar Nuriev
15.01.2012, 10:45
В настоящее время это, вроде как не позволяют возможности движка форума.
Может завести модераторам разделов вторые учетки-только для модерирования и только для модерирования.
Я бы как минимум двоих модеров закинул в такой список, нет охоты читать их лицемерные вирши в стиле базарных баб.
Меня, имхо, наверное тоже куча народу жаждет закинуть в игнор по многим причинам, но не может.
Про супермодеров не знаю, имхо, они более сдержаны=)
Rustam Nabiev
15.01.2012, 11:55
В настоящее время это, вроде как не позволяют возможности движка форума.
Может завести модераторам разделов вторые учетки-только для модерирования и только для модерирования.
Я бы как минимум двоих модеров закинул в такой список, нет охоты читать их лицемерные вирши в стиле базарных баб.
Меня, имхо, наверное тоже куча народу жаждет закинуть в игнор по многим причинам, но не может.
Анвар.
Я например совершенно не использую эту функцию.
Считаю, что надо знать и иметь информацию обо всем.
В нашем случае русло обсуждения довольно часто меняется именно из-за некоторых реплик, в том числе и форумчан, которых хотелось бы "закинуть" в игнор.
Для меня всегда интересно следить именно за ХОДОМ мысли (обсуждения). А модератор интересен сам по себе как инструмент возможного управления обсужденим.
Anvar Nuriev
15.01.2012, 12:13
Для меня всегда интересно следить именно за ХОДОМ мысли (обсуждения). А модератор интересен сам по себе как инструмент возможного управления обсужденим.
Вы правы, мне тоже интересно следить за ходом обсуждения, но в некоторых случаях это уже совершеннейшая "клиника", но это модер=)
Colorado
15.01.2012, 12:20
Не все, далеко не все. Если согласился быть супермодератором, то изволь хотя бы быть терпимым к чужому мнению, не три сообщения и тем более не закрывай тему только лишь потому, что она тебе не понраву.
Anvar Nuriev
15.01.2012, 12:22
Не все, далеко не все. Если согласился быть супермодератором, то изволь хотя бы быть терпимым к чужому мнению, не три сообщения и тем более не закрывай тему только лишь потому, что она тебе не понраву.
Мне просто кажется, что у "суперов" больше работы и прыгать с учетки на учетку будет сложно, хотя...
Torontonian
15.01.2012, 12:26
Я например совершенно не использую эту функцию.Я как то пытался закинуть в игнор-лист DarkCrew его сообщения удачно скрывались. Зато легко читались его сообщения при цитировании его слов другими форумчанами.
Так что особо не поможет. Придеться терпеть:)
Djalolatdin Rakhimov
15.01.2012, 23:02
Мне просто кажется, что у "суперов" больше работы и прыгать с учетки на учетку будет сложно, хотя...
Это и смущает. Пока не зайдешь второй учеткой, не увидишь соотв. личных сообщений. Можем провести эксперимент на каком-то модераторе, который выразит такое желание.
Anvar Nuriev
15.01.2012, 23:11
Это и смущает. Пока не зайдешь второй учеткой, не увидишь соотв. личных сообщений. Можем провести эксперимент на каком-то модераторе, который выразит такое желание.
Как вариант сидеть сразу двумя учетками в разных окнах-позволяет движок?
Эксперимент на мне можно, только я типа недомодер =)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.01.2012, 23:16
Я например совершенно не использую эту функцию.
Считаю, что надо знать и иметь информацию обо всем. Я тоже считаю ненормально заходить на форум и кого-то игнорировать, читаю всех, даже велосипедистов и защитников животных (заметили наверное...). Иногда жемчужина блеснет в самом неожиданном месте :-0) Из-за нее и стоит все просматривать...
Как вариант сидеть сразу двумя учетками в разных окнах-позволяет движок?
Эксперимент на мне можно, только я типа недомодер =)
В одном браузере не получится, т.к. кука устанавливается браузером по авторизации.
В разных браузерах можно.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot