PDA

Просмотр полной версии : Майки UZINFOCOM самым полезным участникам uForum

Ravshan Alimukhamedov
09.05.2007, 18:00
Маек у нас много, но раздавать их кому попало жалко. Поступило предложение раздать 10 маек самым активным участникам данного форума. Предлагаю высказываться и номинировать либо себя (кто поскромнее :) ) либо самых полезных по Вашему мнению участников. А майки мы вручим на выставке Best soft 2007 (http://bestsoft.ictp.uz/), 17 мая на стенде центра UZINFOCOM.
Само собой сотрудники центра в список не попадают. Dead line - 16.05.07 COB (18:00)

Vitaliy Fioktistov
09.05.2007, 21:12
Искандер Конеев
Самандар Атоев

(список еще не полный, продолжу :) )

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2007, 22:02
Мне кажется, что самая большая польза для Узнета - от Flake, всех остальных можно безболезненно убрать :-)

Azamat Shamuzafarov
09.05.2007, 22:15
я понимаю что зануда но то что вы называете майками на самом деле футболки. а майка - это у билана.

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2007, 22:19
Вообще немного некрасиво делить посетителей на полезных и бесполезных. Предлагаю найти другую формулировку типа "активных", "занудных", "болтливых", "креативных"...
Разве приятно тем кто не попадет в десятку осознавать себя бесполезным? Нетактично будет.

Djalolatdin Rakhimov
09.05.2007, 22:26
Поступило предложение раздать 10 маек самым активным участникам данного форума.

активный=полезный, просьба учитывать это

Ravshan Alimukhamedov
09.05.2007, 22:27
я понимаю что зануда но то что вы называете майками на самом деле футболки. а майка - это у билана.

Долго смеялся

Djalolatdin Rakhimov
09.05.2007, 22:28
Мне кажется, что самая большая польза для Узнета - от Flake, всех остальных можно безболезненно убрать :-)

Не соглашусь с таким категоричным мнением. А Равшан четко определил критерии - полезность на форуме, полезность для всех, определяют все участники, мнение которых имеет вес.

Flake - без одид, просто ЕС заносит

Djalolatdin Rakhimov
09.05.2007, 22:30
Вообще немного некрасиво делить посетителей на полезных и бесполезных. Предлагаю найти другую формулировку типа "активных", "занудных", "болтливых", "креативных"...
Разве приятно тем кто не попадет в десятку осознавать себя бесполезным? Нетактично будет.

Но у всех есть возможность проявить себя. Ну а если, человек действительно делится знаниями, помогает другим участникам - почему бы не отметить? Если другие не отмечены, это не значит, что они "бесполезны". Это крайности. Если ты не занял первого места, это еще совсем не значит, что ты неудачник. ЕС, это провокация

Ravshan Alimukhamedov
09.05.2007, 22:32

А мы и не делим, мы выбираем САМЫХ полезных и активных. Факт того что на форуме бывают бесполезные люди надо признать. Это нормально.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 00:39
А мы и не делим, мы выбираем САМЫХ полезных и активных.
Ну тогда хотя бы 11, а не 10. :-)
Убедили - согласен.

Ivan Lodyanoy
10.05.2007, 01:38
Думаю, если Maniak не пришлет конвернтик с марками, то маечку свою может забрать на выставке :) Надеюсь туда получится у него выбраться :)

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 06:30
Думаю, если Maniak не пришлет конвернтик с марками, то маечку свою может забрать на выставке Надеюсь туда получится у него выбраться
:)
Потом в СМИ будут записи типа:
"...
Три месяца майки не могли выйти на улицу без особой охраны, боясь преследований маечного maniak`а.
И вот свершилось! На выставку, под особым контролем силовых органов, в пиджаке и подтяжках на голое тело, был доставлен сам maniak! По мнению врачей которые обследовали странное поведение этого человека, после официального вручения майки, футболки, рубашки и т.п., maniak должен будет успокоиться и на неопределённое время будет безопасным. По заключительному диагнозу профессоров медицины, маньяк будет бесопасным некоторое время потому, что в скором времени ему может прийти в голову, что майка без значка UZINFOCOM`а смотрится не очень солидно и maniak начнёт охоту на значки..."

azim
10.05.2007, 09:26
Не соглашусь с таким категоричным мнением. А Равшан четко определил критерии - полезность на форуме, полезность для всех, определяют все участники, мнение которых имеет вес.

Flake - без одид, просто ЕС заносит

Я не обижаюсь, я и сам удивился такому заявлению ЕС. ИМХО, в УзНете немало людей, от которых гораздо больше толку, чем от меня.

Вспомнился анекдот.
- Какое худшее наказание для женщины?
- Дать ей 10 новых нарядов и запереть в комнате без зеркала!

Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим! :D

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 09:30
Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим!
После выхода ЕС из "ридонли" форум будет заполнен полезными постами, но с дополнением от ЕС о незаслуженном наказании и почему его не предупредили... :)

Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 12:56
Я вам а) - отомщу...
Предлагаю назначить мне 3 дня ридонли начиная с 13 мая - я эти дни буду в командировке, без доступа к Сети, и жажда крови удовлетворится и никто не пострадает :-)

German Stimban
10.05.2007, 13:06
Вариант: самый полезный участник - тот, кого больше всего поблагодарили. И поставить ограничения на "Спасибо". типа не более 5 в день. И нельзя благодарить юзерам, у которых меньше 10 сообщений.

А теперь немного личный вопрос:
У вас майки все стандартного размера? Или есть XXXL

Eldar Ishimbaev
10.05.2007, 13:08
Вопрос дня! :)

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 13:21
Да уж... Думаю что в скором времени UZINFOCOM`у придётся ставить производство маек на конвеер. Нанимайте моделей для будущего предоставления продукции, в виде маек, на самых крутых подиумах мира. Дольче-Габана останется не при делах... :)

Vitaliy Fioktistov
10.05.2007, 14:03
Да уж... Думаю что в скором времени UZINFOCOM`у придётся ставить производство маек на конвеер. Нанимайте моделей для будущего предоставления продукции, в виде маек, на самых крутых подиумах мира. Дольче-Габана останется не при делах... :)

Предлагаю заказать и выдавать не только майки с надписью "Узинфоком", а с полезными лозунгами типа "А ты уже взял имя в домене .UZ?", или
"Что ТЫ сделал для развития интернета?" ;D

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 14:12
О да...
Второй вариант звучит вообще угрожающе!!!

azim
10.05.2007, 14:24
"А ты не киберсквоттер?" :)))

Olga Yukhanova
10.05.2007, 14:32
"А ты не киберсквоттер?" :)))

И в завершении фразы смайлик ;)

Adelya Usmanova
10.05.2007, 15:11
Уважаемые! Прошу принять во внимание тот факт, что к сожалению не у всех форумчан имеется достаточное количество времени для посещения форума. Поэтому прошу, не записывайте таких людей в списки «почти активных» участников. :-) Коей являюсь и я, и которая очень скромно номинирует себя :-)!

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 16:33
"А ты не киберсквоттер?" ))
Это не ко мне? :)
Если делать майку с таким лозунгом, то бОльший процент населения не поймёт его. Киберсквоттер - "профессия" не столь популярная, тем более у нас.
Можно и в стихотворной форме внутри тегов на спине типа:
|h1||b| ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ИНТЕРНЕТ,
КОГДА КОГДА ТЕБЯ В УЗНЕТЕ НЕТ? |/b||/h|

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 16:37
И в завершении фразы смайлик
Ольга, вопрос к Вам давно напрашивался, что это за штучка в Вашей подписи спереди на ленточке болтается? :) Похожая на кокао-орешек...

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 16:49
Можно и в стихотворной форме внутри тегов на спине типа: |h1||b| ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ИНТЕРНЕТ, КОГДА КОГДА ТЕБЯ В УЗНЕТЕ НЕТ? |/b||/h| Забыл дописать ...
...И подарить эту маечку Чагаеву! :)

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 16:53
«почти активных» Эта фраза заставила меня улыбнуться!

Olga Yukhanova
10.05.2007, 16:55
Ольга, вопрос к Вам давно напрашивался, что это за штучка в Вашей подписи спереди на ленточке болтается? :) Похожая на кокао-орешек...

Хоть и офтоп, но отвечу, что это специальное китайское печеньице :D

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 16:58
что это специальное китайское печеньице Спасибо за разъяснение! Китайцы как всегда в своём духе, сделают вещь над которой потом долго приходится гадать для чего она предназначенна, а когда разгадаешь будет уже поздно, так ка ты её уже купил, а назад товар не принимают :)

Dengiz
10.05.2007, 17:01
Мой голос за maniak! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
10.05.2007, 17:05
мой голос за Dengiz

azim
10.05.2007, 17:32
Где голосовать "против всех!" :)

Vitaliy Fioktistov
10.05.2007, 18:22
Где голосовать "против всех!" :)

Надпись по всей футболке:
Я на форумах голосую ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Ilya V. Dolgushin
10.05.2007, 18:48
Я на форумах голосую ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Такую надпись нужно на "Гриндерсах" делать :)

редактировал ИЛ:
*Гриндерс - ботинки с толстой подошвой со вставками металлических скоб, в которых можно не только ходить, но и ломать скомейки итд...

Djalolatdin Rakhimov
10.05.2007, 22:45
Это я к чему? А давайте ЕС 3 дня read-only дадим!

Я лично за этот эксперимент не возьмусь :) Потом ЕС будет хуже maniacа

Djalolatdin Rakhimov
10.05.2007, 22:47
Я вам а) - отомщу...
Предлагаю назначить мне 3 дня ридонли начиная с 13 мая - я эти дни буду в командировке, без доступа к Сети, и жажда крови удовлетворится и никто не пострадает :-)

Думаю, ЕС в это время, зная что он в ридонли, будет накапливать соответствующие статьи и посты у себя на ноутбуке, и сразу после "выхода" - отомстит всем... :)

Djalolatdin Rakhimov
10.05.2007, 22:58
Вариант: самый полезный участник - тот, кого больше всего поблагодарили. И поставить ограничения на "Спасибо".

дело в том, что здесь могут быть накрутки. а потом "спасибо" не всегда обозначает полезность сообщения, бывает просто благодарность.

Djalolatdin Rakhimov
10.05.2007, 22:59
"А ты уже взял имя в домене .UZ?"

Витус и не подозревает как попал в точку...

Ilya V. Dolgushin
11.05.2007, 05:22
Думаю, ЕС в это время, зная что он в ридонли, будет накапливать соответствующие статьи и посты у себя на ноутбуке, и сразу после "выхода" - отомстит всем...
Затишье перед бурей...
---
"...И о прогнозе погоды.
С 13 по 16 числа на территории форума будет наблюдаться тёплая погода.
Метеослужбы предполагают, что с 16-17 числа этого месяца, в связи с появлением циклона, который придёт в наши края со стороны коммандировки и которому уже дали имя ЕС, ожидается резкое похолодание. Возможен слабый ветер, который перерастёт в ураган из постов..."

Ilya V. Dolgushin
11.05.2007, 05:35
редактировал ИЛ: *Гриндерс - ботинки с толстой подошвой со вставками металлических скоб, в которых можно не только ходить, но и ломать скомейки итд...
...Обычно одеваются мужчинами на важные дипломатические переговоры. Гриндерсы также пользуются особенной популярностью у девушек, стремящихся на первом же свидании женить на себе мужчину (см. фото /фото ног моей знакомой/) :)
http://gwoo.ru/img/111111.jpg

Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2007, 06:30

В ту точку, которая перед UZ?

Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2007, 06:32
Уважаемые! Прошу принять во внимание тот факт, что к сожалению не у всех форумчан имеется достаточное количество времени для посещения форума. Поэтому прошу, не записывайте таких людей в списки «почти активных» участников. :-) Коей являюсь и я, и которая очень скромно номинирует себя :-)!

Вы не умеете распределять рабочее время - надо с утра пройтись по форумам, а вечером, если останется время - еще раз...

azim
11.05.2007, 10:13
Футболка для чиновничков :)
"Я развиваю УзНет - не мешаю!!!"

Eldar Ishimbaev
11.05.2007, 10:17
"Я развиваю УзНет - не мешаю!!!"
Кстати, хороший слоган на футболке был бы - "Я развиваю Узнет". Я бы носил, хотя не могу себя назвать истинным девелопером нашего домена.

Vitaliy Fioktistov
11.05.2007, 11:32
Предлагаю в отдельную тему вынести обсуждение вариантов слоганов :)

Слоган:

Уз...Нет? Да-а-а!!!

Или

УзНет...
Я в теме!

azim
11.05.2007, 12:08
УзНет...
Я в тьме!

German Stimban
11.05.2007, 12:33
Или фоту маленького ребёнка со словами:

"Мама, мне уже 5 лет!
Я хочу вступить в УзНет"

Djalolatdin Rakhimov
11.05.2007, 12:37
Кстати, хороший слоган на футболке был бы - "Я развиваю Узнет". Я бы носил, хотя не могу себя назвать истинным девелопером нашего домена.

а можно обыграть. майки эти сделать платными, а поступающие деньги направлять в фонд поддержки соц. проектов :)

azim
11.05.2007, 13:22
а можно обыграть. майки эти сделать платными, а поступающие деньги направлять в фонд поддержки соц. проектов :)

А как это будет отслеживаться?

А для ребенка я уже сделал вот такой "дизайн" футболки, осталось только напечатать (для имеющих чувство юмора): :)

http://i2.tinypic.com/4lhyud0.png

Eldar Ishimbaev
11.05.2007, 13:25
Я бы одел "I love my baby more then Wordpress :)" ???

Djalolatdin Rakhimov
11.05.2007, 13:34
А как это будет отслеживаться?

да шутка это была, чтобы действительно (:)) ЭЛ смог сделать вклад в Узнет, если считает, что не делает...

Djalolatdin Rakhimov
11.05.2007, 13:35
Я бы одел "I love my baby more then Wordpress :)" ???

и ведь никто же не предложит "I love [UZINFOCOM|DJ] more than Wordpress" :(

Eldar Ishimbaev
11.05.2007, 13:36
если считает, что не делает...
Считаю, что делаю :)

Eldar Ishimbaev
11.05.2007, 13:38
и ведь никто же не предложит "I love [UZINFOCOM|DJ] more than Wordpress" :(

Тогда уж "I love UZINFOCOM/DJ as well as uForum" :)

azim
11.05.2007, 13:48
и ведь никто же не предложит "I love [UZINFOCOM|DJ] more than Wordpress"

WP мне какой-никакой доход приносит, хоть не большой... а УЗИНФОКОМ - еще нет :) Так что я его любить ТАК ЖЕ не могу пока :) (упс... лишнее сказал, сейчас майку отнимут :()

Тогда уж "I love UZINFOCOM/DJ as well as uForum"

Так пишут, когда увеличения з/п хотят :).

Eldar Ishimbaev
11.05.2007, 13:59
Так пишут, когда увеличения з/п хотят .
Пусть кинут в меня камень те, кто этого не хочет :)
А за оскорбление администратора форума я в следующий раз буду выдавать нарушения в виде рид-онли. Если Вам так легко оскорблять незнакомого человека, это не значит, что Вы можете оскорблять администратора.

Ravshan Alimukhamedov
11.05.2007, 14:09
Не хочу прерывать Вашу дисскусию по поводу слоганов на будущие майки, всего лишь напомню что разыгрываются уже имеющиеся 10. И на данный момент список номинантов следующий:

Искандер Конеев,
Самандар Атоев,
Flake,
Adelya Usmanova,
Maniak,
Dengiz.

Как только (если) количество претендентов станет больше 10, включим механизм голосования.

Vitaliy Fioktistov
11.05.2007, 14:10
Слоган:

Мой адрес:
Узнет, xxx.xxx.xxx.xxx

Azamat Shamuzafarov
11.05.2007, 14:28
ваш адрес 127.0.0.1 =)))))

Djalolatdin Rakhimov
11.05.2007, 14:39
А за оскорбление администратора форума я в следующий раз буду выдавать нарушения в виде рид-онли. Если Вам так легко оскорблять незнакомого человека, это не значит, что Вы можете оскорблять администратора.
согласен, шутку не надо было перегибать.

Djalolatdin Rakhimov
11.05.2007, 14:40
Не хочу прерывать Вашу дисскусию по поводу слоганов на будущие майки, всего лишь напомню что разыгрываются уже имеющиеся 10. И на данный момент список номинантов следующий:

Искандер Конеев,
Самандар Атоев,
Flake,
Adelya Usmanova,
Maniak,
Dengiz.

Как только (если) количество претендентов станет больше 10, включим механизм голосования.

и если не наберется нужного кол-ва вообще для кворума, то UZINFOCOM выберет сам. Так что, не упускайте своего шанса

Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2007, 14:49

надпись: "I LOVE THE MODERATOR!"

Ibrohim Djuraev
11.05.2007, 14:54
1. uforum твоя ежедневная доза просвещения
или же используя известные слоганы. правда пойдет ли такое?
пример:
uforum – rapprochement of peoples :)
uforum – just talk it

azim
11.05.2007, 15:20
Где я кого оскорблял? Там рядом смайлик не просто так стоит - что вы все буквально воспринимаете?.
Лана, я сам себя накажу - убежал в read-only до понедельника.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2007, 15:35
1. uforum твоя ежедневная доза просвещения
или же используя известные слоганы. правда пойдет ли такое?
пример:
uforum – rapprochement of peoples :)
uforum – just talk it

uforum твоя ежедневная доза !!!

Shuhrat Dehkanov
11.05.2007, 16:17
not tonight, darling, i have got the uforum

Ilya V. Dolgushin
11.05.2007, 16:27
uforum твоя ежедневная доза !!!
not tonight, darling, i have got the uforum
О Боже! Огороди меня от искушений грешных и дум неверных... Направь на путь истинный... UZINFOCOM`овский... :)

Ilya V. Dolgushin
11.05.2007, 16:30
I LOVE THE MODERATOR!
Сотрудники ГАИ, по мнению водителей России, тоже любят их! Нежно махая палочкой, подходят к машине балетным шагом и начинают любить, любить, любить....

Alisher Umarov
11.05.2007, 16:49
Почитал я Вас и ... улыбнулся ))
Ну что тут обсуждать? По топику вроде выбираются активисты форума а не узнета.
Есть админ форума, есть руководство UZINFOCOM. Вам же виднее ))

Награждайте достойных и активных, а мы искренне порадуемся и будем ровнятся на них!

p.s. в будущем наверно можно организовывать подобные выборы и вручение призов закрытым голосованием среди модераторов
pps (и за их счет:rolleyes: )

German Stimban
11.05.2007, 17:18
Предлагаю такую надпись на майке:

"Вы не думайте, я не украл эту майку.
Я выиграл её в честном конкурсе на Uforum'е"

Djalolatdin Rakhimov
11.05.2007, 18:29
p.s. в будущем наверно можно организовывать подобные выборы и вручение призов закрытым голосованием среди модераторов
pps (и за их счет )

так и есть, только они еще не знают....

Vitaliy Fioktistov
11.05.2007, 20:27

Ой, а в какую? (Скажите хотя бы в привате)

Ilya V. Dolgushin
11.05.2007, 20:33
Ой, а в какую? /Очень надеюсь что не в болевую :)/

Ravshan Alimukhamedov
15.05.2007, 15:27
Так что, нет достойных?! Не ужели не кого Вам назвать полезным для этого форума? Столько известных людей у нас тут - и журналисты и вендоры, руководители предприятий, юристы. А участие в работе форума представителей министерств вообще невозможно переоценить. Даже за то что они тут зарегистрировались их можно назвать полезными. Или все ждут когда выдвинут именно их?

Срок у нас подходит завтра, так что прошу поактивнее. На сегодня список такой:

Искандер Конеев,
Самандар Атоев,
Flake,
Adelya Usmanova,
Maniak,
Dengiz.

Eldar Ishimbaev
15.05.2007, 15:30
Alisher Umarov
Ахадбек Далимов
G.Woo
keetano

Eldar Ishimbaev
15.05.2007, 15:31
Возможно, Eldar Ishimbaev, но я не уверен в его полезности.

Olga Yukhanova
15.05.2007, 15:35
VITUS, maniak, keetano обе девушки (Adelya и Dengiz) и, конечно, Eldar Ishimbaev!!!
ЗЫ: А сколько всего есть маек на награждение?

Ilya V. Dolgushin
15.05.2007, 15:36
Возможно, Eldar Ishimbaev, но я не уверен в его полезности. Вы думаете не стоит награждать данного представителя uForum`а майкой? Не заслужил? Или провинился? :)

Ravshan Alimukhamedov
15.05.2007, 15:37
VITUS, maniak, keetano обе девушки (Adelya и Dengiz) и, конечно, Eldar Ishimbaev!!!
ЗЫ: А сколько всего есть маек на награждение?

десять.

Daniyar Atadjanov
15.05.2007, 15:37
Возможно, Eldar Ishimbaev, но я не уверен в его полезности.

У него уже есть майка UZINFOCOM :buba:

Ilya V. Dolgushin
15.05.2007, 15:45
А сколько всего есть маек на награждение? Вообще к теме раздаче маек, нужно подходить с особым усердием. :)
Конечно, чтобы небыло обиженных за то, что подарок не подходит к их цвету глаз и сумки для ноутбука, нужно сначала выяснить сколько всего участников заслуживают этой награды. Затем взвесить их общий вес, рост и IQ. Всё это поделить на кол-во полезных постов и умножить на кол-во "Спасибо". И исходя из результата, подбирать награждаемуму нужный размер автомобиля.
Логику всего вышенаписаного предлагаю искать самим. :)

Alisher Umarov
15.05.2007, 16:50
Alisher Umarov
Ахадбек Далимов
G.Woo
keetano

Позволтьте дать отвод себе так как объективно еще не заслужил.

Выдвигаю Эльдара за весь форум и высокую оперативность в решении задач

Ravshan Alimukhamedov
15.05.2007, 16:59

Эльдару нельзя. Смотрите начало темы.

Djalolatdin Rakhimov
15.05.2007, 16:59
Вы думаете не стоит награждать данного представителя uForum`а майкой? Не заслужил? Или провинился? :)

юмор: у него уже есть :)

Djalolatdin Rakhimov
15.05.2007, 17:00
юмор: у него уже есть :)

...и у него будет админовская майка от uforum

Djalolatdin Rakhimov
15.05.2007, 17:01

не соглашусь. не так много представителей гос. предприятий (пусть даже АК). это хороший пример. активно. по существу. и собственный (ответственный) раздел заведен сразу после предложения.

azim
15.05.2007, 17:02
Так как я теоретически уже "огреб" майку от Узинфокома (в практике - еще нет), да и полезность моя сомнительна, то мою кандидатуру из списка вероятных получателей можно убрать. А если выдвигать... то я пожалуй keetano выдвину.

Djalolatdin Rakhimov
15.05.2007, 17:03

ну раз так... сначало думали премию дать, но если майка важнее... :)

Eldar Ishimbaev
15.05.2007, 17:07
Мое субъективное мнение: очень даже заслужили. Оперативным реагированием на вопросы пользователей, активным участием, открытостью, официальным представлением организации.

Azamat Shamuzafarov
15.05.2007, 17:39
оооой граждане вы не находите что уже затянули с этими футболками?... ну че вы с ними носитесь как наседка с яйками?

Ravshan Alimukhamedov
15.05.2007, 18:02
оооой граждане вы не находите что уже затянули с этими футболками?... ну че вы с ними носитесь как наседка с яйками?

"Нам бы день продержаться, да ночь отстоять." А там глядишь и выставка 17 мая. Майки с логотипом, придуманным Вами, будут носить достойнейшие из достойных. Приходите и Вы.

Ахадбек Далимов
15.05.2007, 18:33
у вас вроде есть инструмент для голосования
надо его использовать!
Но меня убрать! я не кандидат!

Ilya V. Dolgushin
15.05.2007, 18:53
Но меня убрать! я не кандидат! Правильно. Вы - призёр! :)

Алёна
15.05.2007, 19:32
Я голосую за keetano!

Ravshan Alimukhamedov
15.05.2007, 19:53
Хотя я примерно знаю, в чём меня будут обвинять, я голосую за Veni Markovski, регионального представителя ICANN.

Vitaliy Fioktistov
15.05.2007, 19:57
Поддерживаю кандидатуру Alisher Umarov
А Ильдару дайте ну не майку, а что-нибудь другое. Архиполезный человечишше на форуме :)

Azamat Shamuzafarov
15.05.2007, 23:14
"Нам бы день продержаться, да ночь отстоять." А там глядишь и выставка 17 мая. Майки с логотипом, придуманным Вами, будут носить достойнейшие из достойных. Приходите и Вы.

если вы про best soft то я туда не ходок. они же спамеры! в интернете спамеры - это все равно что браконьеры в реальной жизни. если браконьеры убивают последнего дальневосточного леопарда и глазом не моргнув или валят в бразилии леса тоже как бы не очень переживая за весь мир то спамеры наносят урон мировой экономике в разы больше тех же великих и ужасных хакеров и суммы эти вычисляются миллиардами уе! и как можно спокойно после этого ходить на спамерскую выставку? но это уже оффтоп и я надеюсь что речь шла о другой выставке (нефтегаз узбекистана 2007?).

Ilya V. Dolgushin
15.05.2007, 23:43
в интернете спамеры - это все равно что браконьеры в реальной жизни /off/ В книге С. Лукьяненко "Прозрачные витражи" был памятник Последнему Спамеру, возле которого любили тусоваться жители Глубины. В реальной жизни, такой памятник можно сравнить с Памятником Независимости :) А если быть честным, то на мой взгляд Сеть нужно чистить от рекламных рассылок, а спамеров наказывать. И пусть возрадуется кибервселенная, когда памятник Последнему Спамеру будет реальным./off/

Ахадбек Далимов
16.05.2007, 09:15
Я голосую за keetano!
а я против - невоздержан, не внимательно читает посты. (наверное еще курит и пьет)

Ахадбек Далимов
16.05.2007, 09:24
вы про best soft то я туда не ходок. они же спамеры
у обиделся как - прислали понимаешь по ошибке китано письмо - тут же в спамеры записал!!!, жаловаться побежал.
китано умные люди на форуме объясняли, разжевывали, что ошибка возможно была, ведь не ошибается только тот кто ничего не делает, а китано опять!:cray:
не будь плаксой:buba:

Ravshan Alimukhamedov
16.05.2007, 09:24
если вы про best soft то я туда не ходок. они же спамеры! в интернете спамеры - это все равно что браконьеры в реальной жизни. если браконьеры убивают последнего дальневосточного леопарда и глазом не моргнув или валят в бразилии леса тоже как бы не очень переживая за весь мир то спамеры наносят урон мировой экономике в разы больше тех же великих и ужасных хакеров и суммы эти вычисляются миллиардами уе! и как можно спокойно после этого ходить на спамерскую выставку? но это уже оффтоп и я надеюсь что речь шла о другой выставке (нефтегаз узбекистана 2007?).

Во всем должна быть разумная целесообразность. Вы вроде человек молодой, а из-за одного невинного случая (я думаю Лена уже точно вычеркнула Вас из всех своих списков навсегда) поднимать столько шуму и ворчать как 70-летний старик.

azim
16.05.2007, 10:02
а я против - невоздержан, не внимательно читает посты. (наверное еще курит и пьет)

А последнее-то (то что в скобках) к чему? Разве это не личное дело каждого?

Ravshan Alimukhamedov
16.05.2007, 10:18
А последнее-то (то что в скобках) к чему? Разве это не личное дело каждого?

Вот до чего доводит инет. Смайлик не поставишь - уже никто не смеется.

Ravshan Alimukhamedov
16.05.2007, 10:55
Прошу всех принять активное участие в голосовании. Голосование будет завершено сегодня в 18:00.

Djalolatdin Rakhimov
16.05.2007, 15:07
предупреждение: тема про спам от бест-софт в другой теме

Alisher Umarov
16.05.2007, 15:09
Вот до чего доводит инет. Смайлик не поставишь - уже никто не смеется.

Правильно Рустам ака!
Мужики что у вас с юмором?

То best soft или Microsoft если им не надо присылайте спам мне.
Ручаюсь что буду читать и запускать вложения на клиентских компах.
:icon_wink:

То Ахадбек ака: Все время хотел у Вас спросить на аватаре это вы с трупкой?

Уважаемые всеже примите мой отвод. Вот если получится сайт про e-learning тогда заслужу.
Уверяю вас я не буду протестовать когда будут разыгрываться нотебуки. ;)

azim
16.05.2007, 18:34
С труПкой - хорошо загнули! :)))

Alisher Umarov
16.05.2007, 18:52
С труПкой - хорошо загнули! :)))

Ничаво я ни загибал! В школе па рускаму язику пра труПку ничаво не гаварили. От куда я знал что трупка это трубка?

Вот еще пример что я не заслужил футболки УзинфоСома. :worship8nz:

Ravshan Alimukhamedov
16.05.2007, 20:54
Ну вот и определились все десять наиболее полезных участников данного форума. Это:

Flake
Vitus
Eвгений Cкляревский
Ахадбек Далимов
Искандер Конеев
Самандар Атоев
Alisher Umarov
G.Woo
Maniak
Keetano

С чем Мы Вас и поздравляем :clapping: и приглашаем забрать свои вещи :naughty: на стенде UZINFOCOM на выставке 17 мая, то есть завтра.

:KidRock_06:

maniak
16.05.2007, 21:24
Всех благодарю!

Alisher Umarov
16.05.2007, 21:52
Эх все же как приятно. Спасибо!!!!
Предлагаю сфоткаца всем вместе в футболках на выставке

Vitaliy Fioktistov
16.05.2007, 22:14
В прошлый раз выиграл майку - сам хожу в ней, в этой жена будет ходить, осталось еще одну дочке выиграть и ходить по улицам шокируя прохожих, нагло пиаря Узинфоком :)

Alisher Umarov
16.05.2007, 22:25
В прошлый раз выиграл майку - сам хожу в ней, в этой жена будет ходить, осталось еще одну дочке выиграть и ходить по улицам шокируя прохожих, нагло пиаря Узинфоком :)

А не надо было так акивничать на форуме )))
Эх, хотя и быть пассивным тоже не поможет.
Одна умная мысля может вам все испортить ;)
И майку сразу вручат, а может быть вручат (с)

Поздравляю!

Vitaliy Fioktistov
16.05.2007, 22:32
2 Alisher Umarov:
Да я рад в принципе. У меня еще и кепка есть с надписью Windows XP :)

Насчет поздравления. Взаимно :)

Ilya V. Dolgushin
17.05.2007, 11:21
Решил открыть эту темку так как не успел поблагодарить всех в конкурсе, где одним из призёров стал и я. Спасибо всем огромное! (скромно опустил глаза и носком ноги вычерчиваю на полу невидимый рисунок). Когда тебя ценят - это приятно(даже и награждать не нужно было, наградой является оценка форумчан)! Вот...
---
Дабы не закрывать эту темку, предлагаю форумчанам вносить сюда посты благодарностей для тех, кто этого по вашему мнению заслуживает (форумчане, сотрудники, друзья, родители и т.д.) Поделитесь благодарностью, быть может именно Ваш пост станет для кого-нибудь очень нужным стимулятором :), или на него, даже, можно будет сослаться при поиске работы :)
---
Ещё раз спасибо всем!

Djalolatdin Rakhimov
17.05.2007, 19:05
одним из призёров стал и я.

так держать!

Azamat Shamuzafarov
18.05.2007, 00:09
тока хотел сказать всем спасибо и тему закрыли! :) но щас вроде опять открыли.

Alisher Umarov
18.05.2007, 17:42
Я майку получил!
Со всеми познакомился. Отличные мужики и леди!
Хотя мэнэ никто неузнал по началу видимо потому что в официале пришел ;)

Еще раз всем спасибо!

Djalolatdin Rakhimov
18.05.2007, 18:16
даже Сучков А.А. подумал, что Узинфоком, это предприятие по производству маек, о чем и заявил в микрофон :). Его поправили, конечно, что не маек, а футболок!

Ахадбек Далимов
18.05.2007, 18:24
Хотя мэнэ никто неузнал по началу видимо
а я точно Алишера не видел а жаль хотел познакомиться

Djalolatdin Rakhimov
18.05.2007, 18:34
вот планируется собрание участников, хороший шанс пожать друг другу руки (и не только)

Alisher Umarov
18.05.2007, 18:43
пожать друг другу руки (и не только)

Это как понимать? :shok:

"Бить будете?!" (с) Шариков

Alisher Umarov
18.05.2007, 18:48
а я точно Алишера не видел а жаль хотел познакомиться

Взамно.
Говорят у вас презентация Windows2008 Server была. Жаль пропустил.

azim
19.05.2007, 00:25
Спасибо УЗИНФОКОМ за футболки! Мне (хвастаюсь) почему-то вручили аж 2 комплекта (и за что, непонятно). Правда обе были размера S, который далеко от моего размера :), так что повешу на стену и буду всем показывать! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
19.05.2007, 00:55
Спасибо за майку и всем, кто меня счел полезным для форума.
Жаль не удалось всем собраться одновременно. Можно сделать еще одну попытку.

Вообще всегда модераторы "окучивают" аудиторию. У этого форума специфика - сотрудники часто встречаются и без форума. Поэтому немного по другому выглядит форма оффлайновых встречь - она касается несотрудников.

Предлагаю участниками форума несотрудникам Узинфокома объединиться, создать коалицию для противоставления давлению центра, собраться и обсудить это.

Djalolatdin Rakhimov
19.05.2007, 01:53
Спасибо за майку и всем, кто меня счел полезным для форума.
Жаль не удалось всем собраться одновременно. Можно сделать еще одну попытку.

Еще одну выставку по этому поводу устроить?..

Djalolatdin Rakhimov
19.05.2007, 01:54
Предлагаю участниками форума несотрудникам Узинфокома объединиться, создать коалицию для противоставления давлению центра, собраться и обсудить это.

... опять Центр давит :shok: ...

Сотрудники Узинфоком, может не будем заходить на форум в течение недели, чтобы остальные участники вздохнули свободно?

Evgeniy Sklyarevskiy
19.05.2007, 03:51
Еще одну выставку по этому поводу устроить?..

Все-таки надо теперь определить самых бесполезных посетителей и наградить их фирменными брелками для ключей - хорошая штучка!

Evgeniy Sklyarevskiy
19.05.2007, 03:54
... опять Центр давит :shok: ...

Сотрудники Узинфоком, может не будем заходить на форум в течение недели, чтобы остальные участники вздохнули свободно?

Нет, Центр не давит, наоборот, это как-бы повод для сбора.

Шутка была, просто смайлики не поставил.

Ахадбек Далимов
19.05.2007, 09:17
Говорят у вас презентация Windows2008 Server
да жаль -хотя информацию я и на форуме разместил - (правда с упором на System Center) да и на PC.uz была информация.
А семинар был очень познавательный - Андрей Середа, классный спец. из Softline, расказывал, причем не по слайдам - даже я понял (когда был там)

Samandar Atoev
04.06.2007, 09:42
Обо всем этом я узнал :shok: после того, как мне оффтопом сообщили, что сообщество uForum меня оценил одним из самых полезных участников форума. Мне было очень приятно узнать, что мои посты полезны для вас.
Спасибо за вашу оценку!

PS: Жаль, что я упустил возможность проголосовать.:cray:

Iskander Koneev
06.06.2007, 16:19
Я тоже случайно увидел эту тему и на все опоздал…
:-)

Спасибо всем кто так высоко оценил мой скромный труд, надеюсь, что смогу иногда приносить еще пользу в будущем…

(Ой, выглядит, как “Не бей меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь”…)

Еще раз спасибо! Мне с вами интересно!

Ilya V. Dolgushin
06.06.2007, 16:28
Скромность - положительная черта человека приносящего пользу окружающим.
Всегда уважал скромных людей, не любил тех, кто говорит о себе много, делает мало.
Хоть говорят что наглость это второе счастье, я с этим не согласен... Тяжело жить таким людям имея, но не "показывая", камень на душе.
А вообще, как я уже гдето писал:
Не говори о себе ни плохо, ни хорошо. Хорошо скажешь - посчитают тщеславным, плохо скажешь - подумают слабодушный.

Djalolatdin Rakhimov
06.06.2007, 16:38
Я тоже случайно увидел эту тему и на все опоздал…
:-)

Спасибо всем кто так высоко оценил мой скромный труд, надеюсь, что смогу иногда приносить еще пользу в будущем…

(Ой, выглядит, как “Не бей меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь”…)

Еще раз спасибо! Мне с вами интересно!

Это Вам, Искандер, спасибо. И благодарности участников заслужены. Кстати, футболку отправим почтой :)

Vitaliy Fioktistov
06.06.2007, 17:33
Это Вам, Искандер, спасибо. И благодарности участников заслужены. Кстати, футболку отправим почтой :)

Электронной? :040:
А если у него спаморезка стоит?

Evgeniy Sklyarevskiy
06.06.2007, 23:53
Обратите внимание - почти все полезные деятели форум мало читают и с удивлением узнают о своей "полезности". Уважаю скромных.