PDA

Просмотр полной версии : Загадка: кто был автором логотипа UZINFOCOM

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 10:59
Уважаемые форумчане. Хотим немного Вас развеселить, чтобы Вам было не скучно. Хотите бесплатно фирменную майку Центра UZINFOCOM ? Тогда отгадайте, кто из участников данного форума был автором логотипа нашего Центра. Самого автора прошу воздержаться от комментариев.

Да и кстати, сотрудникам Центра UZINFOCOM участвовать (гадать) категорически запрещается!

Alisher Umarov
08.05.2007, 11:24
А где можно сам логотип посмотреть?

А майка будет от автора? ))

А цвет? А размер?

Огласите пыжалуста весь список (с).

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 11:56
Хотите бесплатно фирменную майку Центра UZINFOCOM А что их продают в большом количестве на рынках и в бутиках? :) И сколько возможностей для ответа есть у отгадывающих?
А вообще, недавно по ТНТ шёл проект с экстрасенсами... Нужно будет связаться с победителем этого проекта :)
Я играю... Начинаю вычеслять...
Да, и ещё, сколько маек разыгрываеться то? Если допустим сейчас я отгадаю, то мне и достанется эта маечка? Или результаты будут подсчитаны после какого-то срока и всем разгадавшим будет счастье?

Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2007, 12:16
А мне говорил DJ :-)
Кстати, почему логотип смещен вниз от центра? Влияние земного притяжения?
Часы отличные с логотипом в фойе! Кто придумал совместить логотип с часами?

maniak
08.05.2007, 13:33
Vadim Nazarov - мой голос за него.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 14:19
А мне говорил DJ :-)

Тогда, просьба, не подсказывать

Кстати, почему логотип смещен вниз от центра? Влияние земного притяжения?

Где он смещен? Лепестки в квадрате?

Часы отличные с логотипом в фойе! Кто придумал совместить логотип с часами?

Уже никто не помнит. Зато сразу придумали лозунг, когда увидели часы с лого - "Время UZINFOCOM" (с) :)

Azamat Shamuzafarov
08.05.2007, 14:40
да легко вычеслить будет. кто будет молчать тот значит и автор. осталось разобрацца с сотрудниками. хехе.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 15:22
да легко вычеслить будет. кто будет молчать тот значит и автор. осталось разобрацца с сотрудниками. хехе.
тогда автор пусть то же скажет версию (левую)

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 15:25
И всеже пока никаких предположений высказано не было.

maniak
08.05.2007, 15:29
И всеже пока никаких предположений высказано не было.

Значит моё предположение было ошибочным?

Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2007, 15:54
А логотип охраняется Днем защиты ИС? Я могу его использовать в личных целях?

Ibrohim Djuraev
08.05.2007, 16:04
А логотип охраняется Днем защиты ИС? Я могу его использовать в личных целях?

кстати как раз это уже прорабатывается и скоро будет зарегистрировано

azim
08.05.2007, 16:14
самый злой у нас кто? :) keetano
так что я пожалуй, как правило парадокса, за него проголосую :)

Vitaliy Fioktistov
08.05.2007, 16:14
Моя версия, разумеется неверная :)
Азамат Атаджанов

Azamat Atajanov
08.05.2007, 16:56
Азамат Атаджанов

Это потому, что молчу?

Vitaliy Fioktistov
08.05.2007, 17:16
И поэтому тоже... А вообще, было такое смутное предчуствие :)

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 17:37
Не знаю правильно или нет, но мне кажется что это один из этих участников форума:
- Артур Кан (писал на форуме мало, но чтото за него "схватились" при проведении конкурса на лучший логотип для www.uz (http://www.uz))
- Эльдар Ишимбаев (человек грамотный, любитель почитать фантастику, а значит и с фантазией всё в порядке)
- Диля Хасанова (леди - они от природы творческие фантазёры)
...
В моём списке был ещё и Джалолатдин Рахимов, но если он начал комментировать посты вопреки предупреждению топикстартера, то с сожалением вычёркиваю его из своих предположений.
В данный момент скрывается. В этих целях мог сделать пластическую операцию для изменения внешности.
Объявлен план "Перехват" и операция по задержанию "Ромашка".
Подельники молчат, не желая расскрывать своих.
Человеку, который укажет имя опастного дизагнера, властями обещанно полная конфиденциальность и вознаграждение в размере 1000000, ой нет, опечатка... и вознаграждение в виде майки! :)

Alisher Umarov
08.05.2007, 17:45
Farhod Gulyamov http://www.uforum.uz/member.php?u=368

У него на аватаре так и написано "Гл. дизайнер" ))

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 17:51
Хоть пишите "Горячо" или "Холодно" чтоли... :) А додумки, догадки и логическую цепочку пусть люди сами строят

Ibrohim Djuraev
08.05.2007, 17:58
значить думаете лого был сздан злостным человеком? интересный вариант, мне кажется китано совсем не злостный а наоборот открытый и прямой в общении

Азамат Атаджанов
да неверная

Не знаю правильно или нет, но мне кажется что это один из этих участников форума:
- Артур Кан (писал на форуме мало, но чтото за него "схватились" при проведении конкурса на лучший логотип для www.uz (http://www.uz))
- Эльдар Ишимбаев (человек грамотный, любитель почитать фантастику, а значит и с фантазией всё в порядке)
- Диля Хасанова (леди - они от природы творческие фантазёры)
...
В моём списке был ещё и Джалолатдин Рахимов, но если он начал комментировать посты вопреки предупреждению топикстартера, то с сожалением вычёркиваю его из своих предположений.

1 вариант ответ нет
2 вариант ответ Элдар, когда появился лого у нас не работал еще. значить ответ нет
3 вариант см. ответ 2
4 верно заметили

Farhod Gulyamov http://www.uforum.uz/member.php?u=368

У него на аватаре так и написано "Гл. дизайнер" ))

ну написано еще не говорит что лого пидумал главный дизайнер, но вариант ответа нет, мимо :)

кстати последнего поста, было немного горячее и холодно

Ibrohim Djuraev
08.05.2007, 18:06
да еще один немаловажный момент, когда создатель лого не просто нарисовал логотип центра да при всем к этому, грамотно, красиво и четко охарактеризовал значение лого, а это о многом говорит уже

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 18:08
кстати последнего поста, было немного горячее и холодно
В таком случае, предполагаю что это Вы, уважаемый Иброгим!
Во-первых, Ваш последний комментарий...
Во-вторых, наблюдается явный интерес к этому топику...
В-третих, комменты Вы начали делать после того, как Джолалотдин посоветовал автору лого, левым способом запудрить направление мыслей гадающих. :)

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 18:15

забавное основание :) разве у нас лого такой злой, что ассоциируется со злым китано?

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 18:16

Почему к сожалению? Даже сокращаю тем самым выбор вариантов - не я автор.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 18:17
Wanted!
Разыскивается особо опасный дизагнер разработавший логотип для ценра UZINFOCOM. Особые приметы - неизвестны.
Пребывал сроки на форуме. Бежал.
В данный момент скрывается. В этих целях мог сделать пластическую операцию для изменения внешности.
Объявлен план "Перехват" и операция по задержанию "Ромашка".
Подельники молчат, не желая расскрывать своих.
Человеку, который укажет имя опастного дизагнера, властями обещанно полная конфиденциальность и вознаграждение в размере 1000000, ой нет, опечатка... и вознаграждение в виде майки! :)

респект, творчество так и прёт :)

Alisher Umarov
08.05.2007, 18:20

Ibrohim Djuraev -"да еще один немаловажный момент, когда создатель лого не просто нарисовал логотип центра да при всем к этому, грамотно, красиво и четко охарактеризовал значение лого, а это о многом говорит уже..."

;D Хороший способ " левым способом запудрить направление мыслей гадающих."

Ibrohim Djuraev
08.05.2007, 18:21
Во-вторых, наблюдается явный интерес к этому топику...
В-третих, комменты Вы начали делать после того, как Джолалотдин посоветовал автору лого, левым способом запудрить направление мыслей гадающих. :)

уважаемый G.Woo,
спасибо за комментарий, но увы опять мимо, если бы я был создателем я бы просто молчал :)
а что касается что ДЖ посоветовал, я посто развиваю высказанную мысль, вот и все

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 18:21
1 вариант ответ нет
2 вариант ответ Элдар, когда появился лого у нас не работал еще. значить ответ нет
3 вариант см. ответ 2
4 верно заметили

ну так быстро вычислят, просто отбрасывая варианты. Пойдет просто перебор. А если мы не отбрасывает, то человек голосует только за одного или нескольких. Кстати, давайте всех выставленных здесь кандидатур сразу в список голосования. Причем с множественным выбором, то есть, можно голосовать за несколько вариантов. Посмотрим, кто сколько наберет очков. Игра... При этом майку получит тот, кто угадал первым, а также тот, за которого больше всего голосовали. Думаю, справедливо. Ну + еще и автор лого, если его угадают. Ой нет, а то он подскажет кому-нить. Он получит по умолчанию. В конце концов отблагодарим его.

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 18:25
Ну вот и все, быстро же Вы нас раскусили, маечка нашла своего хозяина. Поздравляем победителя. Тема закрывается. Всем спасибо за участие.

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 18:28
Ой забыл сказать. автор лого - Азамат Атаджанов. Большое ему спасибо

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 18:30
Ой ради бога извините у меня не верная информация. :( Меня ввели в заблуждение

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 18:33
Странно это както... Наводки наводками, а человек, который в UZINFOCOM`е от самих истоков ну так быстро вычислят , который разработал лого для ценра, а до сих пор без майки Он получит по умолчанию !!! Скромный видимо человек... :)

Alisher Umarov
08.05.2007, 18:39
Ой ради бога извините у меня не верная информация. :( Меня ввели в заблуждение

Все Равшан Ака! С Вас теперь майки для всех форумчан :)

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 18:41
Да это все VITUS, это он меня ввел в заблуждение. :D

Ibrohim Djuraev
08.05.2007, 18:43
Скромный видимо человек... :)
ну да скромность украшает человека, из-за скромности можно делать интересные вещи, которые в последствии принимаются с большим успехом, впрочем что и вышло с лого

Vitaliy Fioktistov
08.05.2007, 18:48
Да это все VITUS, это он меня ввел в заблуждение. :D

Мыйка уплыла, за моральный ущерб придется стребовать календарь :rolleyes:

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 18:51

Кто кому ? :)

Vitaliy Fioktistov
08.05.2007, 18:53
Мне. Я уже губу на майку раскатал :D

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 18:53
ну да скромность украшает человека, из-за скромности можно делать интересные вещи, которые в последствии принимаются с большим успехом, впрочем что и вышло с лого
Может это Anatoliy Pelepetz (http://www.uforum.uz/member.php?u=7) ? Судя по фотографии он - сама скромность :)

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 18:56
Мне. Я уже губу на майку раскатал
VITUS, тогда требуйте компенсации полностью! К майке пиво и чтобы с доставкой надом :)

maniak
08.05.2007, 18:57
Иван Лодяной - тоже скромный. Теперь мой голос за него.

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 18:58

Вот за что я Вас уважаю, дорогой маньяк, так это за твёрдую жизненую позицию.

azim
08.05.2007, 19:12
Ну, я конечно не имел в виду злой в буквальном смысле :). Просто так написал, что он часто любит поспорить, пошуметь и покритиковать (чаще всего - не без основания), вот и придумал такой "всеобъемлющий" эпитет "злой" :).

Когда результаты-то объявите? :) У кого будет двойной День Победы?

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 19:15
У кого будет двойной День Победы?
Предпологаемо у тех, кто мучается/наслаждается склерозом... У таких людей всё по несколько раз происходит ;)

maniak
08.05.2007, 19:19
Вот за что я Вас уважаю, дорогой маньяк, так это за твёрдую жизненую позицию.

Ну Вы мне прям льстите!

Мой третий вариант - это Mukaddam Abdurazzakova, очень замечательная женщина.

Ibrohim Djuraev
08.05.2007, 19:21
Может это Anatoliy Pelepetz (http://www.uforum.uz/member.php?u=7) ? Судя по фотографии он - сама скромность :)

поблагодарил за сообщение, но вы про Анатолия точно отметили :)

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:25
Все Равшан Ака! С Вас теперь майки для всех форумчан :)

Равшан, "с Вас" - это имеется ввиду лично с Вас, то есть, за Ваш счет :)

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:26

Кстати, Равшан, напечатали кучу календарей. Раздали хоть? Если есть остатки - отдавайте всем, кто пришел "с форума"

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:27
"сама скромность и эффективность" :)

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:29
VITUS, тогда требуйте компенсации полностью! К майке пиво и чтобы с доставкой надом :)

и нарветесь на недовольство Barkas (javascript:insertnick('Barkas');). :) опять же шутка, чтобы Barkas (javascript:insertnick('Barkas');) не воспринял это всерьез

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 19:30
Кстати, Равшан, напечатали кучу календарей. Раздали хоть? Если есть остатки - отдавайте всем, кто пришел "с форума"

Мне жалко. :(

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:30
Ну, я конечно не имел в виду злой в буквальном смысле :). Просто так написал, что он часто любит поспорить, пошуметь и покритиковать (чаще всего - не без основания), вот и придумал такой "всеобъемлющий" эпитет "злой" :).

и нельзя не отдать должное, темы, инициированные им, перерастают в серьезные обсуждения. Или сообщество такое на форуме?

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:32
когда заканчиваем это соревнование? если не угадают, значит не дадим майку :rolleyes:. Но срок надо поставить

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 19:34
когда заканчиваем это соревнование? если не угадают, значит не дадим майку :rolleyes:. Но срок надо поставить

Может сегодня в 20:00 ?, а то Маньяку одевать нечего

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:37
Может сегодня в 20:00 ?, а то Маньяку одевать нечего

Да, он решил всех перебрать, чтобы шансы увеличить. Настоящий маньяк. Ему можно и за волю к победе :)

Ivan Lodyanoy
08.05.2007, 19:42

Спасибо за выбор.
Моя скромность выражается тем, что я немногословен ? :) Опровергать или потдверждать выбор не буду :)

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 19:43
Докатились!!! Значит теперь маньяков не призывают к уголовной ответственности, а награждают орденами мужества и рвения к победе... Кстати, а есть ли у UZINFOKOM свой "георгиевский крест", значок отличия? :)

Ivan Lodyanoy
08.05.2007, 19:47
Докатились!!! Значит теперь маньяков не призывают к уголовной ответственности, а награждают орденами мужества и рвения к победе... Кстати, а есть ли у UZINFOKOM свой "георгеовский крест", значок отличия? :)

Скорее у наших сотрудников есть медали "Мастер своего дела". Буквально 7 числа наградили таким знаком Рустама Валиева (http://uforum.uz/member.php?u=55)! :)

maniak
08.05.2007, 19:47
Да мне не ради майки, ради спортивного, так сказать, интереса - ничего более.
Иван - ну даже не знаю, что сказать, один из факторов моей характеристики для Вас - это то, что немногословный. Да я и сам зачастую такой же.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:50
Докатились!!! Значит теперь маньяков не призывают к уголовной ответственности, а награждают орденами мужества и рвения к победе...

... ну если маньяк в благом деле, почему бы и нет. Вчера Бекзод охарактеризовал один из типов маньяка, так я и сам попал под это определение, что и высказал. Представили лицо Бекзода?

Кстати, а есть ли у UZINFOKOM свой "георгиевский крест", значок отличия? :)

Конечно есть. Значек Центра, limited edition

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 19:51
Конечно есть. Значек Центра, limited edition

Кстати, кто-нить сделайте его фото, выложим здесь.

У этих значков есть определенной "свойство". Мы его отбираем у тех сотрудников, кто от нас плохо ушел. То есть, он на лацканах только "своих"

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 19:56
Докатились!!! Значит теперь маньяков не призывают к уголовной ответственности, а награждают орденами мужества и рвения к победе... Кстати, а есть ли у UZINFOKOM свой "георгиевский крест", значок отличия? :)

У нас есть свой как Вы выразились "георгиевский крест". И он кстати, выполнен также в стиле лого центра. Его носят все сотрудники центра. Он также вручается особо отличившимся, на ниве развития ИКТ, членам сообщества. Так что за это тоже большое спасибо ..... ну ему, автору лого.

Azamat Shamuzafarov
08.05.2007, 20:01
тогда автор пусть то же скажет версию (левую)

да это вариант. главное чтобы она не была слишком левой а то опять станет все ясно.

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 20:08
У нас есть свой как Вы выразились "георгиевский крест".
У меня тоже есть свой :) Правда получил я его не за свои заслуги, а в наследство от прадеда...
http://gwoo.ru/img/kr.jpg

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 20:15

Поздравляю Вас, счастливчик Вы наш :) Майка Ваша! Приходите и забирайте. И огромное спасибо Keetano за наш логотип. Мы им правда гордимся.

P.S. Информация на этот раз точная. :)

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 20:16
Время принятия решения! Надо полагать что Майка с шахского плеча UZINFOCOM`а осталась без нового хозяина, в ожидании следущенго конкурса?

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2007, 20:17
И еще большое спасибо всем кто нашел время повеселится вместе с нами.

maniak
08.05.2007, 20:17
Эх, оставили меня буквально без одежды - злые.
Поздравляю победителя!

Ivan Lodyanoy
08.05.2007, 20:19
Поздравляю, flake!!!
keetano, спасибо за логотип !!
:)

Daniyar Atadjanov
08.05.2007, 20:20
Кстати, кто-нить сделайте его фото, выложим здесь.

http://img.uz/images/687797uzinfocom.png

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 20:22
У нас есть свой как Вы выразились "георгиевский крест". И он кстати, выполнен также в стиле лого центра. Его носят все сотрудники центра. Он также вручается особо отличившимся, на ниве развития ИКТ, членам сообщества. Так что за это тоже большое спасибо ..... ну ему, автору лого.

кстати, автору лого значек надо выдать. Безвозвратно, то есть мы не можем его у него отобрать :)

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 20:23
Поздравляю Вас, счастливчик Вы наш :) Майка Ваша! Приходите и забирайте. И огромное спасибо Keetano за наш логотип. Мы им правда гордимся.

P.S. Информация на этот раз точная. :)

Китано, еще раз спасибо за лого. Видите, как мы его раскрутили. Думаю, теперь нас можно не считать неблагодарными

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 20:24
Эх, оставили меня буквально без одежды - злые.
Поздравляю победителя!

я за то, чтобы маньяку дать майку, за маниакальное стремление...

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 20:24
http://img.uz/images/687797uzinfocom.png

а что так некачественно-то?! :mad:

maniak
08.05.2007, 20:25
Нет нет - не надо, я вон за доменом(подарок от UZINFOCOM в конкурсе) шел один сезон, боюсь, что за майкой вообще не дойду. Но в любом случае - спасибо.

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 20:32
---
Из выписки детективного расследования...
"Вот и всё... Майка всё-таки ушла...
Маньяк теперь будет страдать весь месяц маниакально-депрессивными расстройствами :)
У flake появилась возможность выйти на улицу и покрасоваться перед народом (не дай Бог ему попасть под горячую руку маньяка) :)
Скромный keetano был причиной столь громкого розыгрыша...
Дело о поиске дисагнера считаю закрытым"
---
А вообще было интересно поучаствовать... Развлёкся, попутно отвлекаясь от работы :) Спасибо организаторам конкурса!
А значок действительно бы покачественней рассмотреть... Я то свой на мобильный фотографировал, из-за этого такое качество...

Ivan Lodyanoy
08.05.2007, 20:32
Нет нет - не надо, я вон за доменом(подарок от UZINFOCOM в конкурсе) шел один сезон, боюсь, что за майкой вообще не дойду. Но в любом случае - спасибо.

Пришлите нам письмо с конвертом и марками, мы вам в нем майку вышлем. ???

maniak
08.05.2007, 20:39
---
Маньяк теперь будет страдать весь месяц маниакально-депрессивными расстройствами :)
У flake появилась возможность выйти на улицу и покрасоваться перед народом (не дай Бог ему попасть под горячую руку маньяка) :)
Дело о поиске дисагнера считаю закрытым"
---
А вообще было интересно поучаствовать... Развлёкся, попутно отвлекаясь от работы :) Спасибо организаторам конкурса!
А значок действительно бы покачественней рассмотреть... Я то свой на мобильный фотографировал, из-за этого такое качество...

Пришлите нам письмо с конвертом и марками, мы вам в нем майку вышлем. ???

Отожгли, что называется +1000000000

Alisher Umarov
08.05.2007, 20:39
Мои поздравления flake! Гип, гип УРА! Ждем фото в майке ))

Кубинцу keetano респект за стильный лого.
No pasaran! ))

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 20:46
---

G.Woo, да вам бы обозревателем uForum работать...

А в лицо наверное его многие и не знают...

Да, решили немного отвлечь от работы...

Равшан, Иброхим, спасибо за идею и воплощение. Мини-конкурс удался.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2007, 20:47
Мои поздравления flake! Гип, гип УРА! Ждем фото в майке ))

Дельно! Фото в студию

azim
08.05.2007, 23:30
Фигассе (так можно выражаться?) новость! Спасибо!!! А то как раз чистого одевать нечего! :)

Фото пришлю с черной полоской на лице. А то ходят тут маньки всякие :)...

ЗЫ. Размер-то какой? А то я человек не маленький и в "длину" и в "ширину"!

Ilya V. Dolgushin
08.05.2007, 23:55
Размер с расчётом на вырост будет... От гордости за победу то, ещё больше распереть человека может... Так что на счёт этого просьба не переживать :) В крайнем случае в обтяжку будет, сейчас это модно! :)
Да, а вот по поводу фотографии, могу посоветовать снять себя со спины. Маньяк на чеку, не дремлет... Майку увидит, себя в руках врядли удержит! :)
ЗЫ. Может мои шутки кого задевают, если что без обид.

maniak
08.05.2007, 23:58
Наоборот! Лишь задорят!

Azamat Shamuzafarov
09.05.2007, 00:34
всем спасибо за благодарные комменты но я должен заметить что то что есть сейчас не совсем моих рук дело. изначально надо было засунуть в логотип описание и слово получалось длинным поэтому я использовал узкий шрифт. но потом кто-то уже в центре убрал описание и поставил более широкий. с чем я согласен потому что знак квадратный и буквы туда же. так что они дружат.
изначальный вариант был таким:
http://img.uz/images/934476uzinfocomlogo.jpg

Daniyar Atadjanov
09.05.2007, 00:51
flake, поздравляю с победой :)

keetano, спасибо за классный лого. А не расскажете про смысл лепестков в квадратике? Думаю не только мне интересно будет :)

ЗЫ. Может мои шутки кого задевают, если что без обид.

Вас сегодня прямо поперло на юморной креатив :) спасибо, повеселились :)

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2007, 01:12
У flake появилась возможность выйти на улицу и покрасоваться перед народом
Вообще Flake и так на тусовки ЖЖ всегда пнриходит в майках, которые все с интересом читают. Например, "Осенью птицы летят на йух" И т.д. Теперь будет вперемежку с Узинфокомом.
А у меня еще и от Зиёнета майка есть - будем с Flake меняться периодически

Ilya V. Dolgushin
09.05.2007, 01:35
будем с Flake меняться периодически
Судя по тому что написал flake
А то я человек не маленький и в "длину" и в "ширину"!
думаю что врядли возможен обмен майками :)
Хотя кто знает...

Вас сегодня прямо поперло на юморной креатив спасибо, повеселились
Бывает... На юмор пробивает... Не всегда же быть просто букой :) Тем более сам конкурс интересный был, сподвигал на сатиру... Спасибо не мне нужно говорить, а организаторам данного конкурса :)
---
Сегодня смотрел повторный бой Чагаев vs Валуев! Слов нет... Подарок Руслану Чагаеву от коллектива UZINFOCOM`а нет желания сделать?

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2007, 12:25
Сегодня смотрел повторный бой Чагаев vs Валуев! Слов нет... Подарок Руслану Чагаеву от коллектива UZINFOCOM`а нет желания сделать?
Еще раз заплатить за газ всей Андижанской области?

Djalolatdin Rakhimov
09.05.2007, 22:45
http://img.uz/images/934476uzinfocomlogo.jpg

мы здесь в основном, квадратную часть лого обсуждали. Он не менялся никак. Кроме всего, спасибо и за варианты написания.

И думаю, Иброхиму его визитка ОЧЕНЬ понравится :)

Djalolatdin Rakhimov
09.05.2007, 22:47
Подарок Руслану Чагаеву от коллектива UZINFOCOM`а нет желания сделать?

Я думаю, на что-то существенное для него, мы не потянем. Чего же ему не хватает :) Он и не заметит нашего подарка

Ibrohim Djuraev
10.05.2007, 11:44
мы здесь в основном, квадратную часть лого обсуждали. Он не менялся никак. Кроме всего, спасибо и за варианты написания.

И думаю, Иброхиму его визитка ОЧЕНЬ понравится :)

на самом деле когда в первый раз увидел лого и макет Business card, был приятно удивлен, еще раз спасибо keetano