Просмотр полной версии : [Вопрос] Nokia C5-00 и C5-03 Что лучше?
Первый кнопочный. Второй сенсорный. Первый мне показался более крепким с точки зрения его материала. У второго большой дисплей.
У первого камера со вспышкой. У второго без вспышки. Что посоветуете?
Что посоветуете?
Я бы взял C5-03, тач и размер экрана были б решающими факторами.
за теже деньги е5 лучше чем с5
Мне он внешне не понравился. Особенно мелкая клавиатура. Я запарюсь со своими пальцами. Хотя в общем то характеристики у этого телефона достаточно хорошие.
Concerned
31.12.2011, 11:31
С прайс.ру
Nokia E5
Средняя цена: 7060 р.
Nokia C5 5MP
Средняя цена: 5960 р.
Nokia C5
Средняя цена: 5900 р.
Nokia C5-03
Средняя цена: 6650 р.
Может на нашей ярмарке цены какие-то другие, не знаю. Да и тыкать в маленькие кнопочки, когда можно с Т9 набирать (ну, или с экрана, если с5-03) - небольшое удовольствие.
Да и к тому же, почти вся Nokia на ярмарке серая, шанс найти Е5 с русской клавиатурой стремится к 0. Хотя последнее не так критично как размер кнопок.
Concerned
31.12.2011, 11:39
с5-03, наверное, будет лучшим выбором из этих 3-х. Хотя хз, что у него там за сенсор, а так вроде все в наборе: и вайфай и гпс и 3G
Alihan Akhmadzhonov
01.01.2012, 02:33
Лучше присмотреться к сенсорным самсунгам...
Имею печальный опыт работы с сенсором от нокии (2 раза).
А вообще, из этих 2-х выбрал бы С5-00.
JackDaniels
01.01.2012, 02:55
Лучше iPhone купить, пусть хотя бы 3G
Камолиддин Зайнутдинов
01.01.2012, 03:48
лучше б/у iPhone, чем новый Нокии. да Руслан?
JackDaniels
01.01.2012, 04:24
Конечно.
Конечно.
А кто даст гарантию что бэушный айфон не имеет какие то возможно скрытые глюки? У меня нет близких знакомых с айфоном чтобы разобраться
Камолиддин Зайнутдинов
01.01.2012, 11:16
бэушный айфон не имеет какие то возможно скрытые глюки?
глюки может быть даже у нового Нокии.
бэушный айфон не имеет какие то возможно скрытые глюки?
глюки может быть даже у нового Нокии.
Ни в коем случае не берите б/у. Новый аппарат по крайней мере можно вернуть в магазин, если обнаружится глюк.
Vazgen Sarkisov
01.01.2012, 11:39
C5 мне понравился
C5 мне понравился
Какая конкретно модификация - сенсорная или кнопочная?
JackDaniels
01.01.2012, 14:13
Ни в коем случае не берите б/у.
Можно и покупая б.у., договориться о возврате.
Новое, несомненно, приятнее, но иногда имеет смысл взять и б.у., ничего страшного.
Во-первых заводские проблемы уже дали бы о себе знать, если бы имели место.
Во-вторых, для современной электроники 1-3 месяца использования ну никак не сказываются на работе, а цена, зачастую, может быть значительно меньше.
Новое, несомненно, приятнее, но иногда имеет смысл взять и б.у., ничего страшного.
Главное чтобы утопленником не был.
Ни в коем случае не берите б/у.
Новое, несомненно, приятнее, но иногда имеет смысл взять и б.у., ничего страшного
быть в постоянном контакте с телефоном с неизвестной историей (где он побывал до этого?) например я бы не смог. Но отношение к б/у у каждого индивидуальное, поэтому продолжать этот спор не будем.
А по теме, по моеиу лучше который с вай-фаем, мелочь а удобно, да и сенсор удобней чем кнопки.
человек хочет купить телефон в районе 170-180 долларов а ему предлагают телефон абсолютно бесполезный у нас с нашими ценами на интернет за 550 баксов
Talgat Ravilov
01.01.2012, 19:32
человек хочет купить телефон в районе 170-180 долларов а ему предлагают телефон абсолютно бесполезный у нас с нашими ценами на интернет за 550 баксов
iPhone 3G можно купить за 200 долларов. И интернет у нас копеечный (мобильный). Так-что всё нормально.
JackDaniels
01.01.2012, 19:38
ему предлагают телефон абсолютно бесполезный у нас с нашими ценами на интернет за 550 баксов
Хм, в чем его бесполезность? :) :) :)
А в чем прелесть айфона кроме быдлодизайна и раскрученности Джобсом бренда? сплошные ограничения... джейлбрейкать к тому же придется... по мне уж лучше взять Нокию или Самсунг сенсорный... или дело в псевдостатусе?
Народ, телефон ценой свыше 500 ТС нашими мне можно не предлагать, а учитывая что ябокофонов такой цены я не видел не будем о них
Talgat Ravilov
01.01.2012, 20:00
А в чем прелесть айфона кроме быдлодизайна и раскрученности Джобсом бренда? сплошные ограничения... джейлбрейкать к тому же придется... по мне уж лучше взять Нокию или Самсунг сенсорный... или дело в псевдостатусе?
Скорость интерфейса и игрушки на айфоне неплохие. Качество звука отличное.
JackDaniels
01.01.2012, 20:03
в чем прелесть айфона кроме быдлодизайна
Быдлодизайн?
Сочувствую вам и вашему вкусу.
Если вам неизвестно, то Джонатан Айв, дизайнер iPhone и iMac, один из величайших дизайнеров всех времен, и буквально на днях Британская королева посвятила его в рыцари.
Королева наверняка тоже быдлячка? :)
Хм, в чем его бесполезность?
в стандартной прошивке блютус не работает видеокамера не работает проц слабый, функциональность нокии 5800 и то с натяжкой и 200 долларов это бу новый стоит больше 500 дол 3гс и интернет жрет безбожно
JackDaniels
01.01.2012, 20:55
Хм, в чем его бесполезность?
в стандартной прошивке блютус не работает видеокамера не работает проц слабый, функциональность нокии 5800 и то с натяжкой и 200 долларов это бу новый стоит больше 500 дол 3гс и интернет жрет безбожно
Вы вообще в курсе, что на 3GS уже аж iOS 5.0.1 вышел?
Там не только видео, там уже беспроводное обновление ОС и синхронизация, не говоря уже об облачном хранилище и тд тп.
Какие к чертям Нокии?
Издеваетесь чтоли? :)
Vazgen Sarkisov
01.01.2012, 20:58
господа лучше пользоваться проверенной Нокией старенькой такой))) лет 10 прослужит)
Камолиддин Зайнутдинов
01.01.2012, 21:16
старенькой такой
вот именно "старенькой".
Vazgen Sarkisov
01.01.2012, 21:17
Камолиддин Зайнутдинов, Телефон создан для звонков в первую очередь вы согласны?
Камолиддин Зайнутдинов
01.01.2012, 21:20
Телефон создан для звонков в первую очередь вы согласны?
пуст тогда вот такую покупает
https://img.uforum.uz/images/rafljgl4260420.jpg
Vazgen Sarkisov
01.01.2012, 21:22
Камолиддин Зайнутдинов, я бы купил, так сказать для разнообразия.
Timurline
01.01.2012, 21:37
Телефон создан для звонков в первую очередь вы согласны?
пуст тогда вот такую покупает
https://img.uforum.uz/images/rafljgl4260420.jpg
Шикарная модель. Весь Ташкент облазил в поисках подобного - не нашел. Где такой продается? Камолиддин Зайнутдинов знаете места где можно его преобрести в Ташкенте или просто картинку нашли в сети?
Вы вообще в курсе, что на 3GS уже аж iOS 5.0.1 вышел?
Там не только видео, там уже беспроводное обновление ОС и синхронизация, не говоря уже об облачном хранилище и тд тп.
Какие к чертям Нокии?
Издеваетесь чтоли?
JackDaniels
01.01.2012, 21:53
все айфоны в стандартной прошивке
с закрытым блютусом и видеокамерой
Про блютуз я слова не говорил, это «Раз».
А что вы подразумеваете под «закрытой видеокамерой» я не понял.
Нажимаешь «Камера», переключаешь на «Видео» и снимаешь хоть до потери пульса. :clapping:
Камолиддин Зайнутдинов
01.01.2012, 22:25
видимо айфон даже в руках не держали
Руслан, я так смеюсь )).
Руслан Худяков, ее в пору джобсу было дать (может он тож рыцарь хз) за то что так хорошо мозг зомбировал... но это уже дело мировозрений. В Америке это телефон не такого уж и хайкласса... первым покупателем 4го айфона был бомж какой то... ну и стоит ли напоминать про вынесенную антенну и что из этого выливалось все с тем же 4м айфоном?)
JackDaniels
02.01.2012, 04:46
первым покупателем 4го айфона был бомж какой то... ну и стоит ли напоминать про вынесенную антенну и что из этого выливалось
Ну бомж и бомж, у вас что, пунктик на эту тему?
Верьте, что все поклонники Эппл тупые быдлы и бомжи — Пользуйтесь «Нокией», бога ради :)
Камолиддин Зайнутдинов
02.01.2012, 08:52
первым покупателем 4го айфона был бомж
странный аргумент
Админам. Почистите тему. Все что касается не Nokia C5 удалите, или переместите куда-нибудь в другое место (http://uforum.uz/showthread.php?t=9225&highlight=%E0%E9%F4%EE%ED)
Biohazard
02.01.2012, 09:48
первым покупателем 4го айфона был бомж какой то...
Это с тем же успехом можно использовать как аргумент "Айфон настолько прост и доступен, что его покупают даже бомжи".
С5-03 понравился. Спасибо за тему, как раз девушка телефон посеяла, и нужно что-то подобрать в районе 200-220 бакинских..
Alisher Umarov
02.01.2012, 10:29
С5-03 понравился. Спасибо за тему, как раз девушка телефон посеяла, и нужно что-то подобрать в районе 200-220 бакинских..
девушек...? ))
девушек...? ))
Узбектелекомовцев.
Я на 2 поста выше просил по делу писать. Измените плиз префикс темы на "Без оффтопа"
Руслан Худяков,может насчет первого покупателя странный (скорее забавный факт) но второй технический я думаю опровергнуть тяжело?)
А по теме: бери лучше сенсорный по мне.
Я на 2 поста выше просил по делу писать. Измените плиз префикс темы на "Без оффтопа"
а что вы так нервничайте ну пишут люди и пишут а какой телефон покупать решаете только вы лучше конечно с5-03 однозначно лучше и камера и сэнсор и вайфай
кстати у этих аппаратов отсутствует 3D ускоритель, может немного поднакопить и взять C6-00, ее хотя бы до операционной системы Belle обновить можно будет. А если честно не советую вообще никакую нокию покупать в текущее время!
aGAinIT,а можно узнать почему?)
aGAinIT,а можно узнать почему?
Они завернули симбу и теперь все смарты будут ходить на винде (а нокию выкупит майкрософт). Их последняя Lumi убога чуть более чем полностью. Сейчас актуальны HTC и Samsung. Я бы взял htc sensation.
Talgat Ravilov
03.01.2012, 15:04
Сейчас актуальны HTC и Samsung.
Еще Apple)
HTC и Samsung
С первым согласен. Второе вещь средней отстойности. Cмотрел корби 2 и galaxy s GT-i90001
мотрел корби 2 и galaxy s GT-i90001
Мне их Note (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7700353&clid=502) нравится. Подкупает размером дисплея. Но в плане качества сборки и юзабилити самсунги очень храмают.
Если есть деньги нужно брать HTC, по сравнению с ними даже Apple нервно курят.
На торге глянул есть HTC (http://www.mobile-arsenal.com.ua/htc/touch-diamond/)
Характеристики хорошие, но немного неказистый имхо
А человек просто просил помочь с выбором из двух телефонов бюджетной категории.
А человек просто просил помочь с выбором из двух телефонов бюджетной категории.
Мне уже несколько человек отговаривают покупать Nokia. Вчера, когда продал А55
покупатель оказался мастером по телефонам. Советовал брать б/ушный HTC или если Нокию то эту (http://allnokia.ru/catalog/nokia-5230/)
Но там камера дохлее и нет Wi-fi
Аккумулятор мощный там правда
Но там камера дохлее и нет Wi-fi
Лучше 5800 тогда.
Gebo, эмм а потом другую ОС с блекджеком и эмм ... виджетами на них нельзя повесить?
Torontonian
03.01.2012, 16:17
Есть кстати телефоны ZTE. Кто нибудь пользовался? Цена прельщает
Камолиддин Зайнутдинов
03.01.2012, 17:02
Советовал брать б/ушный HTC
Вы же вроде не хотели б/у покупать.
Gebo, эмм а потом другую ОС с блекджеком и эмм ... виджетами на них нельзя повесить?
Можно, только придется шить.
Shomurodov Shohruh
03.01.2012, 17:35
Советовал брать б/ушный HTC или если Нокию то эту
Есть б/у HTC Touch Pro, сколько стоит не знаю даже, если заинтересует, пишите.
Там не только видео, там уже беспроводное обновление ОС и синхронизация,
В моей нокио такое тоже есть )
Есть б/у HTC Touch Pro,
Он на винде.
Shomurodov Shohruh
03.01.2012, 18:12
Он на винде.
Угу, на сколько бы оценили? Состояние среднее, использовал примерно год.
Вы же вроде не хотели б/у покупать.
А что я писал, что решил прислушаться к его совету?
Anvar Nuriev
03.01.2012, 20:08
Их последняя Lumi убога чуть более чем полностью.
А почему разбирают как горячие пирожки, ОБС правда но склонен верить
пользуюсь зте скэйт от юсель неделю пользуюсь пока доволен выше крыши
жена использует ZTE Blade (от Orange), в свое время был лучший за свою цену, даже с учетом слабой батарейки.
Нареканий нет.
А почему разбирают как горячие пирожки
Думаю потому что их рекламируют по телеку.
Думаю потому что их рекламируют по телеку.
По телеку много чего рекламируют, но не все из этого народ охотно покупает
Torontonian
04.01.2012, 09:19
пользуюсь зте скэйт от юсель неделю пользуюсь пока доволен выше крышиПочем брали?
По телеку много чего рекламируют, но не все из этого народ охотно покупает
Вообще то все.
marat171281
04.01.2012, 12:09
пользуюсь зте скэйт от юсель неделю пользуюсь пока доволен выше крышиПочем брали?
599000 B uccele
Torontonian
04.01.2012, 12:19
599000 B uccele надо попробовать. Как раз у них инет дешевый.
Кстати напишите про впечатления. +/- и т.д.
(На правах мыслей вслух) Если реально взять то что мне в общем нужно от телефона. До этого у меня был 6120 сlassic
Неубиваемый, надежный, простой в обращении смарт. Мне нужна достойная замена этому смарту, но чтоб функций было побольше и характеристики повыше.
Кстати напишите про впечатления. +/- и т.д.
на мой взгляд главные плюс это экран 4,3 дюйма последний андроид неплохая камера неплохая батарейка минусы звук динамик тиховат
До этого у меня был 6120 сlassic
Неубиваемый, надежный, простой в обращении смарт.
Это точно. Телефон не раз утопился, разбился (корпус и внутренности в рассыпную), но без нареканий уже сколько времени работает.
Если честно я устал. Устал искать телефон. Рассматривал кучу моделей.
5230 Вроде неплохая модель, но скорость HSDPA до 3,6 мб/с (как и на 6120) (Хотелось бы до 7,2 мб/с)
Камера 2 мегапикселя :???:
Да и по комментам (http://allnokia.ru/catalog/nokia-5230/comments-1.htm) на allnokia задумался
5530 Характеристики получше, почти идеал, но HSDPA не поддерживает. Пришлось отбросить сразу.
X3-02 Прикольный вроде. И жалоб на него особых нету. Камера без вспышки (ну и фиг с ней). Нет автофокуса. Телефоны с автофокусом или слишком старые или слишком дорогие.
Игорь Ласьков
05.01.2012, 12:47
Издеваетесь чтоли?
Дайте чуваку потроллить)))
Torontonian
05.01.2012, 18:21
X3-02 Прикольный вроде. И жалоб на него особых нету. Камера без вспышки (ну и фиг с ней). Нет автофокуса. Телефоны с автофокусом или слишком старые или слишком дорогие. Хотите взять? Скорее всего будем (с женой) продавать через недельку. Естественно дешевле чем новая.
X3-02 Прикольный вроде. И жалоб на него особых нету. Камера без вспышки (ну и фиг с ней). Нет автофокуса. Телефоны с автофокусом или слишком старые или слишком дорогие. Хотите взять? Скорее всего будем (с женой) продавать через недельку. Естественно дешевле чем новая.
Всерьез подумываю об этой модели. Каково его состояние? Полная ли комплектация? Почем будете продавать?
Torontonian
05.01.2012, 18:32
Всерьез подумываю об этой модели. Каково его состояние? Полная ли комплектация? Почем будете продавать? Я вам дать знать через недельку. Если присмотрите приемлемый вариант до этого то берите не ждите.
А там уже в деталях поговорим.
Talgat Ravilov
05.01.2012, 18:41
Не представляю что будет твориться на форуме, когда ТС задумает машину покупать или квартиру...
Не представляю что будет твориться на форуме, когда ТС задумает машину покупать или квартиру...
С машинами выбор не такой большой :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot