PDA

Просмотр полной версии : Билайн пригласит блоггеров

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2011, 23:32
Сегодня Билайн собирал блоггеров на тему посоветоваться кого бы привезти из Рунета для проведения мастер-класса. Встреча прошла плодотворно, в приятной беседе. Открыт опрос в специальной группе в Фейсбуке (http://barbaris.uz/goto/http://www.facebook.com/groups/327744763904440/), кого не включили в нее – ломитесь, интересно мнение всех блоггеров. Спасибо Билайну и лично Оразу Абдуразакову!

Вот они, замерзшие блоггеры... :-0)

http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2011/12/abblog-500x210.jpg (http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2011/12/abblog.jpg)

Всех ли вы знаете на фото?

У кого какие соображения, можно и здесь пообсуждать.

Anvar Nuriev
21.12.2011, 23:36
А какое дело Билайну до блоггеров Узнета и уровня их развития, простите =)

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2011, 23:52
А какое дело Билайну до блоггеров Узнета и уровня их развития, простите =) Билайн заинтересован в развитии Узнета. Поэтому в прошлом году привозили Муртазина и Другого. В этом году решили посоветоваться кого лучше привезти. Польза большая, мы тут варимся сам-на сам, нужно пообщаться с монстрами -0)

azim
21.12.2011, 23:56
Я - да, практически всех :)
Черт, не получилось прийти :( а как планировалось, как планировалось... :(

Да и не блоггер я вообще-то О_о

JackDaniels
21.12.2011, 23:56
опрос в специальной группе в Фейсбуке
Юфорумэффект?

https://img.uforum.uz/images/iuccviv7696574.png

Evgeniy Sklyarevskiy
22.12.2011, 00:20
Юфорумэффект? У меня открывается. Ты есть в фейсбуке? надо подружиться и я тебя добавлю в эту группу.

Там голосуются кандидатуры:

Алекс Экслер

Игорь Ашманов

Леонид Каганов

Сергей Доля

Наталья Радулова

Игорь Бигдан

Михаил Шакин Shakin(точка)ru

Максим Спиридонов "ШколаЖизни.ру"

Андрей Андреев
22.12.2011, 00:54
У меня открывается. Ты есть в фейсбуке? надо подружиться и я тебя добавлю в эту группу.
я есть в фейсбуке, но то же не открывается =(

JackDaniels
22.12.2011, 00:55
надо подружиться и я тебя добавлю в эту группу.
Дружились

azim
22.12.2011, 00:56
Выбор оч. сложный, но если определяться, то я за
Экслера
Каганова
Спиридонова

(у меня группа в ФБ тоже не работает)

Shokir Dolimov
22.12.2011, 01:29
Огласите, пожалуйста, весь список. Слева направо или наоборот.

azim
22.12.2011, 07:30
Джамшид Бегматов
Света Астахова
Наталья Кричагина (тетка моей мечты)
Рифат
г-н Насимов
???
это kalumika?
Нигора Умарова
Зумрад
Лилия Николенко
Наталья

(кроме Светы все так или иначе присутствуют на форуме... иногда)

"на его месте должен был быть я" ©

BENJIRY!
22.12.2011, 08:55
Не смог прийти, был зван. Но, работа.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.12.2011, 09:07
???Легендарный Рустам Хасанов, создатель e-samarkand и основатель x-places

Но, работа Жаль, тебе, Азиму и Антону-Арсениксону я позвонил в первую очередь и никто из вас не смог прийти.

German Stimban
22.12.2011, 09:21
Сегодня Билайн собирал блоггеров на тему посоветоваться кого бы привезти из Рунета для проведения мастер-класса. Встреча прошла плодотворно, в приятной беседе.
Спасибо Евгению Семёновичу за приглашение, хотел прийти, но не получилось

ТимурС
22.12.2011, 09:24
Юфорумэффект? У меня открывается. Ты есть в фейсбуке? надо подружиться и я тебя добавлю в эту группу.

Алекс Экслер

Игорь Ашманов

Леонид Каганов

Сергей Доля

Наталья Радулова

Игорь Бигдан

А Навальный где?

azim
22.12.2011, 09:39
А Навальный где?
см. мою последнюю строку в п. 11 :)

Bakhtier Tukhtaev
22.12.2011, 09:57
А можно пригласить западных блогеров? Например, Pete Cashmore (основатель mashable.com) или Micheal Arrington (основатель TechCrunch) или Arianna Huffington (основатель Huffington Post) или хотя бы Gina Trapani (основатель lifehacker.com). Думаю для Билайна найти переводчика не будет трудно. Почему их, да просто многие российские блоггеры копируют (переводят) их новости и статьи и публикуют как свои.

BENJIRY!
22.12.2011, 11:17
Но, работа Жаль, тебе, Азиму и Антону-Арсениксону я позвонил в первую очередь и никто из вас не смог прийти.

К сожалению, работа по найму, предполагает ограничение свободы в дневное время. :(

Никита
22.12.2011, 12:13

Алекс Экслер

Игорь Ашманов

Леонид Каганов

Сергей Доля

Наталья Радулова

Игорь Бигдан

Максима Спиридонова плюсую.
Остальные хз кто такие.

MindHunter
22.12.2011, 12:56
Тоже группа в фб не работает.

Добавил бы в этот список Артемия "tema" Лебедева и Антона "dolboeb" Носика. (хотя, думаю что ИМ это будет не интересно)

И яро минусую Радулову.

Александр Сучков
22.12.2011, 13:44
Спасибо Билайну и лично Оразу Абдуразакову!
Пресс-служба Билайн ИМХО - лучшая пресс-служба всех компаний Узбекистана !
С уважением

Vladislav Gubenko
22.12.2011, 18:06
И все-таки повторяю тот же самый вопрос, который я задал на встрече ув. Оразу: для чего приглашаются уважаемые авторитетные блогеры?

Anvar Nuriev
22.12.2011, 18:11
Вроде ЕС уже отвечал
Билайн заинтересован в развитии Узнета. Поэтому в прошлом году привозили Муртазина и Другого. В этом году решили посоветоваться кого лучше привезти. Польза большая, мы тут варимся сам-на сам, нужно пообщаться с монстрами -0)

Vladislav Gubenko
22.12.2011, 18:16
нужно пообщаться с монстрами
О чем пообщаться? Я, к сожалению, ушел чуть раньше, возможно, без меня был очерчен круг вопросов, подлежащий обсуждению на планируемой встрече. Если был, то, пожалуйста, поделитесь, на чем все-таки остановились?

Natalia
22.12.2011, 21:05
на чем все-таки остановились?

На том, что пора откланяться и подумать на досуге. Т.е. предложить кандидатуры и проголосовать в фейсбуке.

Vladislav Gubenko
22.12.2011, 22:01
На том, что пора откланяться и подумать на досуге
Значит, я ушел вовремя. ;)

Jamshid Begmatov
23.12.2011, 03:51
Думаю для Билайна найти переводчика не будет трудно. Почему их, да просто многие российские блоггеры копируют (переводят) их новости и статьи и публикуют как свои.Если это случится, готов быть переводчиком (англо-русский и обратно).

Evgeniy Sklyarevskiy
23.12.2011, 09:32
Я против дальнезарубежных, да еще через переводчика. С Экслером и Кагановым мы говорим на одном языке во всех смыслах, у нас общие беды с ЖЖ, шутки, приколы, намеки, и сам юмор тоже. У американцев и европейцев другая среда обитания, другие проблемы, другой юмор, тесного общения не получится и пользу смогут получить мало кто. Дело же не в пользе а еще и в приятном общении.

Jamshid Begmatov
23.12.2011, 15:40
Я против дальнезарубежных, да еще через переводчика. С Экслером и Кагановым мы говорим на одном языке во всех смыслах, у нас общие беды с ЖЖ, шутки, приколы, намеки, и сам юмор тоже. У американцев и европейцев другая среда обитания, другие проблемы, другой юмор, тесного общения не получится и пользу смогут получить мало кто. Дело же не в пользе а еще и в приятном общении.Ну то, что они из другой культуры, необязательно означает что с ними будет неинтересно. Я считаю, что гости из России и с запада не являются какими-то взаимоисключающими враждебными элементами. У меня только одна с ними реальная проблема - многие западные журналисты считают себя представителями высшей демократии, и просто помешаны на критике режимов любых развивающихся стран. Но именно общение с нами и поможет им преодолевать такие комплексы. Вот на моей работе такое часто бывало - приезжает европеец, считая, что едет в пустыню, где народ катается на верблюдах и живет в шалашах, и только падишах в шатре. А приехав, переживают сильный культурный шок, и мнение их радикально меняется. Общение с ними вполне может быть взаимовыгодным, поучиться нам у них есть чему, так же, как и им у нас. Так что я бы не стал такой вариант вот так вот не раздумывая отметать.

Kim Sergey
23.12.2011, 16:01
Я вот рекомендую Вам Рыбакова Михаила Юрьевича, http://mrybakov.ru , mrybakov.livejournal.com, бизнес-консультанта и коуча, с которым я давно в переписке.
У него реальные достижения :
рассылки «Советы бизнес-консультанта» (с октября 2007 года, свыше 55000 подписчиков), дистанционные курсы и вебинары (свыше 20000 обученных) среди клиентов более 500 российских и западных компаний, в том числе и Билайн. :)

azim
23.12.2011, 16:03
с которым я давно в переписке
было бы странно, если бы обошлось без я
а про «монетизацию» у него ничего нет?
хоть эту тему не опошляйте своим присутствием.

Vladislav Gubenko
23.12.2011, 16:03
так же, как и им у нас
Тогда лучше мы к ним. ;)
Согласен с Джамшидом: нужно их тоже пригласить.

Jamshid Begmatov
23.12.2011, 16:09
Я вот рекомендую Вам Рыбакова Михаила Юрьевича, http://mrybakov.ru , mrybakov.livejournal.com, бизнес-консультанта и коучаОчень интересное направление!

Vladislav Gubenko
23.12.2011, 16:19
Тогда вырисовывается конкретная тема встречи. Что же, кто-то хочет общаться на тему бизнес-технологий? Признаюсь: я не очень.

TaG
07.01.2012, 13:56
Носик. Он любит Узбекистан, думаю приедет.