Просмотр полной версии : HP Pavilion
Erkin Kuchkarov
08.01.2008, 17:09
LOL
Dilshodik
06.05.2008, 10:22
Где слить дрова для ноута dv6871us под ХР??? на официальном сайте НР их нету. Нуот привезли со штатов в подарок.
skynet2000
19.05.2008, 11:44
Eldar Fattakhov, вот у меня вопрос к Вам как к представителю HP.
Хочу заказать себе в штатах HP Pavilion Elite m9280f и меня интересует вопрос относительно гарантии, если у нас в Ташкенте сервис центр и смогу ли я обратиться туда в случае каких либо проблем по гарантии, или мне придется высылать машину обратно туда? Просто пересылка + страховка обходятся в приличную сумму, так что хотелось бы уточнить этот нюанс.
Заранее благодарю за ответ.
Leonid Khrisanfov
21.05.2008, 13:30
Хочу заказать себе в штатах HP Pavilion Elite m9280f и меня интересует вопрос относительно гарантии
Гарантийной поддержки Павилионов в Узбекистане не будет еще долго (это я как представитель сервисного центра говорю). В России вроде уже есть. Эльдар, я прав?
Eldar Fattakhov
21.05.2008, 13:44
Хочу заказать себе в штатах HP Pavilion Elite m9280f
Алексей, как я уже неоднократно отмечал на этом форуме и как верно подтвердил Леонид Хрисанфов, гарантийной поддержки мобильных компьютеров Pavilion (равно как и игровых компьютеров HP) на территории Узбекистана (как и на территории большинства стран СНГ) на данный момент не существует. Таким образом, приобретая замечательный потребительский мобильный компьютер HP Pavilion (в США, Европе или России), Вы будете вынуждены обращаться в сервисные центры, расположенные не в Узбекистане.
skynet2000
22.05.2008, 11:03
Тогда не подскажите как дела обстоят с другими десктопами и мониторами.
все же хотелось бы знать что я получу покупая брендовую машину. Транспортировка в случае неисправности туда и обратно с учетом страховки обойдется порядка 500уе (согласитесь сумма не маленькая :() и это не совсем целесообразно. в каких случаях и с каким оборудованием я смогу обратиться в местный сервис центр по гарантии?
Просто если честно мне не совсем понятна эта ситуация с территориальным нахождением потребителя. Я вроде собираюсь покупать не серую машину на ярмарке из комплектующих. И в цену компьютера HP я думаю заложена помимо самого имени HP :) еще и гарантия на "железо", и по всей видимости не для одного региона.
Прошу разъяснить по возможности, так как мне нужно определиться что брать HP или Dell. Если на НР гарантия тут будет то я остановлюсь на нем, если нет то придется задуматься
Eldar Fattakhov
22.05.2008, 12:37
Прошу разъяснить по возможности, так как мне нужно определиться что брать HP или Dell.
"Брендовая машина" обеспечивается всеми необходимыми атрибутами (включая гарантийную и послегарантийную поддержку) в полном соответствии с процедурами изговителя.
Если Вы, как физическое лицо, приобретете за пределами Узбекистана бизнес-ПК или бизнес-монитор HP, то Вы сможете получить при необходимости бесплатный гарантийный ремонт при предоставлении документов, подтверждающих факт приобретения данного продукта (накладная, инвойс и т.п.), в любом из трех сервисных центров HP в Узбекистане. Гарантийное обслуживание в сервисных центрах Узбекистана НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ для потребительских моделей ПК и мониторов HP, которые НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ к реализации на территории нашей страны (т.е. поставка запасных частей для данных устройств в Узбекистан не осуществляется).
Настоятельно рекомендую приобрести продукцию, завезенную официальным способом у авторизованных продавцов, чтобы у Вас была возможность получить поддержку HP в полном объеме.
Гарантия на DELL также никем здесь не предоставляется в случае серого завоза, если я не ошибаюсь.
Kadambay Saytov
30.05.2008, 16:36
Я хочу приобрести ноутбук Compaq Presario C770TU В Малайзии, будет ли на него распространятся гарантия в Узбекистане? Если нет - то причина.
Насколько я знаю производитель этих ноутбуков - НР.
Eldar Fattakhov
30.05.2008, 16:56
Я хочу приобрести ноутбук Compaq Presario C770TU В Малайзии, будет ли на него распространятся гарантия в Узбекистане? Если нет - то причина.
Насколько я знаю производитель этих ноутбуков - НР.как уже отмечалось ранее (http://www.uforum.uz/showthread.php?p=59146#post59146): "модели включают в себя Pavillion и Presario, которые не предназначены для продажи в странах СНГ и, соответственно, не обеспечиваются гарантией от HP". Не обеспечивается гарантией - означает, что не осуществляется поставка запасных частей (в т.ч. - в Узбекистан).
Настоятельно рекомендую выбрать нотебук HP из ряда HP Business Notebook (есть как бюджетные, так и высокопроизводительные модели с годичной или трехлетней гарантией).
Поддержите местного продавца! :)
Kirill Raevskiy
18.06.2008, 00:20
Не знаю, стоит ли вопрос задавать... У меня есть ноут HP Pavillion DV1000, недавно на его клавиатуру был пролит коньяк, естественно клава запоролась. Гарантия истекла, клаву уже нежно вытащил, чтобы пойти куда-нибудь с ней и поискать замену) Таскать отдельно усб-клаву - плохой выход. Не можете подсказать, где я могу найти новую клавиатуру к этому ноутбуку, чтобы поменять?
Eldar Fattakhov
18.06.2008, 05:43
где я могу найти новую клавиатуру к этому ноутбуку, чтобы поменять?Кирилл, мобильные компьютеры Pavilion не обслуживаются на территории страны. По-видимому, помочь смогут только "народные умельцы".
Kirill Raevskiy
18.06.2008, 10:26
Кирилл, мобильные компьютеры Pavilion не обслуживаются на территории страны. По-видимому, помочь смогут только "народные умельцы".Эх, жалко... Но спасибо за ответ.
Leonid Khrisanfov
18.06.2008, 19:53
Не знаю, стоит ли вопрос задавать... У меня есть ноут HP Pavillion DV1000, недавно на его клавиатуру был пролит коньяк, естественно клава запоролась. Гарантия истекла, клаву уже нежно вытащил, чтобы пойти куда-нибудь с ней и поискать замену) Таскать отдельно усб-клаву - плохой выход. Не можете подсказать, где я могу найти новую клавиатуру к этому ноутбуку, чтобы поменять?
Коньяк какой марки Вы пролили?
Jahongirman
06.05.2009, 18:53
Presario V3000 noutbuklarda "Modem Device on High Definition Audio Bus" uchun drayverlarni qaerdan topsam bo'ladi? Manimcha ko'pchilikda shu muammo bor bo'lsa kerak.
Oldindan rahmat.
Сергей77
06.08.2009, 20:04
По глупости удалил с ноутбука лицензионное програмное обеспечение. Подскажите, где можно установить на ноутбук лицензионное ПО на HP Pavilion dv5? Я имею ввиду в Ташкенте
Eldar Fattakhov
07.08.2009, 04:16
По глупости удалил с ноутбука лицензионное програмное обеспечение. Подскажите, где можно установить на ноутбук лицензионное ПО на HP Pavilion dv5? Я имею ввиду в Ташкенте
Сергей, к сожалению, непосредственно в Ташкенте компьютеры с торговой маркой Pavilion не обслуживаются. Вы можете обратиться по телефону горячей линии HP (московский центр техинческой поддержки, тел. +7-495-797-35-20) для получения необходимой консультации.
Dina Pernabekova
07.09.2009, 20:13
Извиняюсь, не читала тему с самого начала. У меня вот какой вопрос - а сервисный центр HP в ташкенте обслуживает ноутбуки HP Pavilion? (А именно семью dv6000, модель dv6926nr... но это ен так важно).
Очень насторожила статья, в которой говорилось о том, что между графическим и главным процессором ноутбука отсутствует термопаста - помещен лишь тонкий слой фольги. Вот и хотелось бы заменить фольгу на термопасту. А так же - просто "продуть" кулер(а) и радиаторы.
Если есть такая возможность осмотреть ноутбук у Вас буду очень рада. И если можно укажите пожалуйста контакты :)
Заранее спасибо.
Usmanoff
08.09.2009, 20:19
Имеется ноутбук HP G6032 EA с установленной Вистой. Хотел поставить Win XP. Но никак не могу драйверов под оборудование. А те что скачал не подходят, хотя, когда скачивал в описании было сказано, что они совместимы с XP. Может ли мне в этой проблеме помочь ташкентский сервис-центр? Пожалуйста, подскажите что делать...
Eldar Fattakhov
09.09.2009, 13:46
а сервисный центр HP в ташкенте обслуживает ноутбуки HP Pavilion?
Может ли мне в этой проблеме помочь ташкентский сервис-центр?
Тема действительно стала большой, поэтому отвечу сразу на оба сообщения, дабы не отсылать авторов к ранним сообщениям: компьютеры HP Pavillion и Presario не обслуживаются в авторизованных сервисных центрах на территории Узбекистана
Ping-Win
09.09.2009, 23:25
В наличии dv2024TX
Перерыл прекрасный ресурс www.hp.com не нашёл материала по совместимости оборудования.
Хотелось бы узнать какие RAM поддерживает данная модель, а так же какие процессоры поддерживает эта модель.
То есть, на данный момент установлены два модуля памяти hys64t64020hdl-3.7-B (2Rx16 PC2-4200S-444-12-A0), будет ли работать ноут с двумя модулями - 1 GB RAM DDR2 667 PC2 5300S - 555 ?
Так же и по процессору. Какие процесоры семейства Core будут работать если учесть что FSB cисплаты 533 ?
На сегодня предустановленный T2250 явно слабоват.
Andrey Afanasyev
10.09.2009, 11:22
В наличии dv2024TX
Перерыл прекрасный ресурс www.hp.com не нашёл материала по совместимости оборудования.
Хотелось бы узнать какие RAM поддерживает данная модель, а так же какие процессоры поддерживает эта модель.
То есть, на данный момент установлены два модуля памяти hys64t64020hdl-3.7-B (2Rx16 PC2-4200S-444-12-A0), будет ли работать ноут с двумя модулями - 1 GB RAM DDR2 667 PC2 5300S - 555 ?
Так же и по процессору. Какие процесоры семейства Core будут работать если учесть что FSB cисплаты 533 ?
На сегодня предустановленный T2250 явно слабоват.
Не думаю, что HP разрешит менять процессор - это вообще редко кто разрешает. менять процессор в ноуте - сложное решение, т.к. даже если BIOS правильно все распознает возможно проблема с охлаждением (проектируется то модель специально под конкретный диапазон TPD).
на счет памяти - сколько раз увеличивал память на HP - проблем с совметимостью не было главное чтобы по спекам подходила, но лучше обратиться в СЦ если хочешь сохранить гарантию
Zaripov Marat
08.12.2009, 17:21
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion dv7-1135nr с уже установленными драйверами на жестком диске(HP Recovery), как мне переустановить существующую висту на windows 7 ??? Могу ли я установить винду 7, а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера? Заранее спасибо!
Erkin Kuchkarov
08.12.2009, 17:41
а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера?
Я ничего не понял... но интересно же ;)
Zaripov Marat
08.12.2009, 18:53
Мде))) Ну на новых ноутбуках HP в комплект поставки не входит диск с драйверами. Все драйвера установлены в отдельном разделе на жестком диске. Если вдруг у вас полетела система(вирус, или какие-то сбои с драйверами) перезагружаете компьютер нажимаете F11, и специальная программа HP Recovery предлагает переустановить драйвер, который вам нужен. В этой программе можно также откатить виндовс до девственной чистоты... Так вот я и думаю эта программа будет запускаться после переустановки виндовс
Erkin Kuchkarov
08.12.2009, 19:02
А... я думаю что она Вам откатит опять до Windows Vista и Вы будете вынуждены устанавливать upgradeдом до Windows 7. :)
Eldar Fattakhov
08.12.2009, 19:17
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion dv7-1135nr с уже установленными драйверами на жестком диске(HP Recovery), как мне переустановить существующую висту на windows 7 ??? Могу ли я установить винду 7, а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера? Заранее спасибо!
Марат, как уже многократно в данном разделе было сказано: HP не поддерживает в Узбекистане потребительские компьютеры марки Pavillion. Обращайтесь в службу поддержки страны, где был приобретен компьютер. Если это на территории стран СНГ (в официальном канале), то по телефону +7-495-797-35-20.
Zaripov Marat
08.12.2009, 19:55
Марат, как уже многократно в данном разделе было сказано: HP не поддерживает в Узбекистане потребительские компьютеры марки Pavillion. Обращайтесь в службу поддержки страны, где был приобретен компьютер. Если это на территории стран СНГ (в официальном канале), то по телефону +7-495-797-35-20.
Понимаете, я его купил здесь в эзтеке, произведён в китае, но я знаю что и на compaq тоже такая вещь, в NG могут помочь не подскажете, они находятся рядом с домом. Заранее благодарю!
Eldar Fattakhov
08.12.2009, 20:03
Понимаете, я его купил здесь в эзтеке, произведён в китае, но я знаю что и на compaq тоже такая вещь, в NG могут помочь не подскажете, они находятся рядом с домом. Заранее благодарю!
Марат, уточню еще раз: даже если Вы купили этот компьютер в Ташкенте, это не означает, что Вы будете пользоваться гарантийной или послегарантийной поддержкой на территории Узбекистана. Эти устройства (как и многие другие продукты HP и не только) завозятся неавторизованными партнёрами по т.н. "серым" схемам, которые не поддерживаются производителем. Официально техника HP (произведенная в любой стране мира, в т.ч. в Китае, где производятся все мобильные компьютеры HP) завозится с территории двух стран - Германия и Люксембург. Другим способом "белая" продукция в Узбекистан на данный момент времени (и в течение длительного периода времени) не попадает.
В связи с вышеизложенным, даже если в NG Service Вам захотят помочь, то это может быть выполнено только на платной основе. Начните с обращения по вышеуказанному телефону...
Ruslan Juldashev
08.12.2009, 20:07
Если вдруг у вас полетела система(вирус, или какие-то сбои с драйверами) перезагружаете компьютер нажимаете F11, и специальная программа HP Recovery предлагает переустановить драйвер, который вам нужен. В этой программе можно также откатить виндовс до девственной чистоты... Так вот я и думаю эта программа будет запускаться после переустановки виндовс
HP Recovery вероятнее всего будет Висту восстанавливать всё время, кстати интересно — можно ли обновить дистрибутив в HP Recovery?
А вам скорее всего проще будет скачать драйвера win7 с сайта hp и ставить их вручную.
Zaripov Marat
08.12.2009, 20:25
В связи с вышеизложенным, даже если в NG Service Вам захотят помочь, то это может быть выполнено только на платной основе.
Дада и речи не может быть о бесплатном обслуживании, я оплачу конечно, пусть тока покажут как, а дальше я сам))))
Просто боюсь испортить что-нибудь...
HP Recovery вероятнее всего будет Висту восстанавливать всё время, кстати интересно — можно ли обновить дистрибутив в HP Recovery? А вам скорее всего проще будет скачать драйвера win7 с сайта hp и ставить их вручную.
Так драйвера одни и те же, и весят в общей сложности 800 метров гдето, ну чесное слово не хочу ничего менять в заводских настройках, да и не анлимитед инет у меня))
Eldar Fattakhov
08.12.2009, 20:37
В Вашем случае вариант только один - +7-495-797-35-20. В NG никто на себя никакую отвественность по данному вопросу брать не будет, так как информационную поддержку от HP компания по Павильонам не получает.
Zaripov Marat
08.12.2009, 20:54
В Вашем случае вариант только один - +7-495-797-35-20. В NG никто на себя никакую отвественность по данному вопросу брать не будет, так как информационную поддержку от HP компания по Павильонам не получает.
Я вот нашёл информацию на на сайте HP, но там только на английском, у вас нет случайно на русском такой информации...
HP Recovery стоит же на всех ноутах HP и на павилионах и на компаках, разницы думаю никакой, спасибо за информацию, зайду-ка я всё равно в NG, если ничего не получу то и ничего не потеряю
Eldar Fattakhov
08.12.2009, 20:57
Я вот нашёл информацию на на сайте HP, но там только на английском, у вас нет случайно на русском такой информации...
Дубль два:
HP не поддерживает в Узбекистане потребительские компьютеры марки Pavillion
Dina Pernabekova
17.09.2010, 17:53
Добрый вечер, а ваш сервисный центp осуществляет поддержку HP Pavilion?
Eldar Fattakhov
17.09.2010, 17:58
Добрый вечер, а ваш сервисный цент осуществляет поддержку HP Pavilion?
К сожалению для Вас (и многих других покупателей серо-импортированных компьютеров под торговой маркой HP Pavilion) ни цент, ни доллар сервисные центры HP в Узбекистане не обслуживают компьютеры этой марки.
Dina Pernabekova
17.09.2010, 18:03
Добрый вечер, а ваш сервисный цент осуществляет поддержку HP Pavilion?
К сожалению для Вас (и многих других покупателей серо-импортированных компьютеров под торговой маркой HP Pavilion) ни цент, ни доллар сервисные центры HP в Узбекистане не обслуживают компьютеры этой марки.
Очепяточка была :)
Жаль.. Неужели Pavilion'ы все импортируются только "серым" путем? :)
Erkin Kuchkarov
17.09.2010, 18:05
Жаль.. Неужели Pavilion'ы все импортируются только "серым" путем? В Узбекистан - однозначно серые
В Узбекистан - однозначно серые
А если я его за бугром купил? :(
Erkin Kuchkarov
18.09.2010, 20:27
А если я его за бугром купил?
На Узбекистан гарантия не распостраняется. Поэтому за рубежом надо покупать то на что есть гарантия:)
(у меня у самого сдох павильон... )
у меня у самого сдох павильон...
т-т-т мои павильоны пока не сдохли, но хотелось бы заранее подстраховаться :(
А как объясняют обиду причину сами НР?
Eldar Fattakhov
19.09.2010, 03:19
у меня у самого сдох павильон...
т-т-т мои павильоны пока не сдохли, но хотелось бы заранее подстраховаться :(
А как объясняют обиду причину сами НР?Чтобы это узнать, можно перечитать этот раздел с начала - мы несколько раз уже возвращались к этому вопросу. :)
Давайте попробуем еще раз. :buba:
Проблема с Павильонами - не только в Узбекистане. Это проблема всех "маленьких" стран СНГ...
Данная серия устройств относится компанией HP к категории потребительских компьютеров (например, как серверы - ТНП для Узбекистана). Внутри компании это означает не только различие в позиционировании, но и различие каналов реализации (магазинные сети, которых нет в Узбекистане) и технической поддержки этих компьютеров.
Именно в связи с тем, что нет (и не предвидится появление) широкой сети квалифицированных продавцов, имеющих возможность обеспечить стабильный объём продаж (скажем, несколько тысяч устройств Pavillion в год), нет основы и для организации поддержки остальных процессов (все же хотят, чтобы всё было "дешевле" - не только покупатели, но и продавцы/производители). Возможно, если бы существовали открытые экономические границы между странами СНГ (хотя бы между Узбекистаном и Казахстаном), проблему организации сервисной поддержки можно было бы решить. А так организовывать поставку запасных частей просто нет никакого значимого экономического смысла. Действительно, проще не продавать сами устройства.
Берите мобильные компьютеры HP, но не этой серии. Портфель нотебуков HP и так очень богат! :)
Caballero
13.12.2010, 17:50
У меня такой вопрос:
В июне этого года приобрел ноутбук HP на навоинской ярмарке. На ноутбуке стоит Windows 7 Home Premium (Домашняя расширенная) Снизу к ноутбуку прилеплена наклейка Майкрософт с продукт кей. Никаких вопросов по программе не было. Все работало нормально. И активация выполнена. В декабре подключился к интернету и обновил Виндовс. Теперь появляется сообщение, что моя версия Виндовс не проходит подлинность. Я подозреваю, что кто-то списал продукт кей и зарегистрировал. Соответственно я не могу пройти подлинность.
Что делать в этом случае?
Eldar Fattakhov
13.12.2010, 18:09
Что делать в этом случае?Сообщите, пжл, наименование, Part Number и Serial Number Вашего изделия.
Caballero
14.12.2010, 18:42
Сообщите, пжл, наименование, Part Number и Serial Number Вашего изделия.
Наименование: HP Pavilion dv7-3183cl
Serial: CNF0043R3V
Product: WA721UA#ABA
Где указан Part Number? Я его не увидил. Может это Product?
Еще имеется наклейка с таким номером:
E100047505865
Caballero
15.12.2010, 22:10
Официально смену языка интерфейса поддерживают версии Win7 Ultimate, Professional, Enterprise.
Ваша версия (Home Premium) не может быть официально русифицирована
Спасибо за ответ! И вот что мне ответили на офф. форуме:
https://img.uforum.uz/images/twocnfn6781965.jpg
Остается найти официальный диск кит с русской win7Home Prem и после перестановки попробовать скормить ключь
Малюююююсенькая такая проблема. Я не встречал у нас офф.диски с виндовс.
Talgat Ravilov
17.12.2010, 16:54
Имеется ноутбук HP Presario C799ER. Периодически самопроизвольно выключается. По-моему, проблемы с охлаждением или сетью питания. Куда посоветуете обратиться для ремонта?
p.s. какой срок гарантии на эту линейку?
Eldar Fattakhov
17.12.2010, 22:20
какой срок гарантии на эту линейку? Все вопросы по гарантии - к продавцу данного компьютера. Данная продуктовая марка не обслуживается на территории Узбекистана.
Denis Shlyapnikov
17.05.2011, 18:46
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отнести на обслуживание HP Pavilion dv60000
Греется, стал сильно тормозить, невозможно даже нормально просто по проводнику Windows лазить подвисает.
Tatyana Belyakova
17.05.2011, 18:52
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отнести на обслуживание HP Pavilion
Уже неоднократно упоминалось, что данная линия в Узбекистан не поставляется, и как следствие этого, не осуществляется её официальная гарантийная поддержка.
Nadir Zaitov
17.05.2011, 19:43
и как следствие этого, не осуществляется её официальная гарантийная поддержка.Так вопрос не о гарантийной поддержке, а "чтобы очкарик какой-нить посмотрел эту шнягу". Наверное сервисные центры всеж могут посмотреть и заказать за счет заказчика детальки? Или нет?Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отнести на обслуживание HP Pavilion dv60000Попробуйте авторизованные сервис-центры (NG Service или Asia Systems). В интернете есть их адреса и телефоны. Попытка не пытка, правильно товарищ Берия? (с) Анекдот
Denis Shlyapnikov
17.05.2011, 21:02
Тогда может кто знает нормальные конторы, которые нормально диагностируют и не доламывают = )
DarkCrew
18.05.2011, 00:08
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отнести на обслуживание HP Pavilion dv60000 Греется, стал сильно тормозить, невозможно даже нормально просто по проводнику Windows лазить подвисает. Е мае!!! Уже сколько раз отвечал в ответах на майл ру...
Решение как правило такое - открываем все крышки возможные и пылесосим или если есть компрессор - продуваем воздухом. Просто запылился проц и кулер. Вентилятор не справляется, проц греется и частота проца снижается... ПЫЛЕСОСИТЬ!
Denis Shlyapnikov
18.05.2011, 08:33
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отнести на обслуживание HP Pavilion dv60000 Греется, стал сильно тормозить, невозможно даже нормально просто по проводнику Windows лазить подвисает. Е мае!!! Уже сколько раз отвечал в ответах на майл ру...
Решение как правило такое - открываем все крышки возможные и пылесосим или если есть компрессор - продуваем воздухом. Просто запылился проц и кулер. Вентилятор не справляется, проц греется и частота проца снижается... ПЫЛЕСОСИТЬ!
Попробую, авось действительно лучше будет D
Никита Андрейчук
10.10.2011, 12:07
Здравствуйте, являюсь владельцем ноутбука HP Pavilion dv7-4285dx, ноутбук не включается, и не отображает светодиодом что есть питание, думаю сдох блок питания, звонил сначала в ASIA SYSTEMS, сказали что не работают и нужно в NG SERVICE позвонить, девушка проверила гарантию, сказала куда подъехать, затем сказала что она ошиблась и оказывается они не могут обслуживать ноутбуки HP Pavilion. Вопрос: если вы являетесь представителем компании HP, и оказываете весь спектр услуг по гарантийному обслуживанию, из каких соображений вы решаете обслуживать данную серию ноутбуков или нет?
Неприятная ситуация выходит...
Talgat Ravilov
10.10.2011, 12:24
Неприятная ситуация выходит...
Надо смириться и не покупать ноуты HP...Pavillion. Полно ведь ноутов других производителей серий от HP.
Eldar Fattakhov
10.10.2011, 12:35
Неприятная ситуация выходит...а где Вы купили это устройство? Какие условия обслуживания предложил Вам продавец?
Никита Андрейчук
10.10.2011, 13:19
Куплен был в USA, вот результат проверки гарантии и тип обслуживания:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/WarrantyResults.jsp?nickname=&sn=CNF048CW1S&country=US〈=ru&cc=ru&pn=XZ029UA&find=%D0%9E%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0 %B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0% BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E+%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8+%C2%BB& (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/WarrantyResults.jsp?nickname=&sn=CNF048CW1S&country=US&lang=ru&cc=ru&pn=XZ029UA&find=%D0%9E%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0 %B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0% BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E+%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8+%C2%BB&)
Попробуйте на Cadillac DTS, купленном в США и привезенном к нам, приехать на автосервисы GM-Uzbekistan, сунуть им распечатку с вебсайта, подтверждающую, что автомобиль полностью на гарантии, и потребовать по гарантии сменить двигатель или коробку передач.
Eldar Fattakhov
10.10.2011, 23:34
Неприятная ситуация выходит... Ситуация такой выходит, потому что не надо привозить из других стран компьютер, который не обслуживается на территории Узбекистана. :) Решает вопрос о том, обслуживать или нет, не "представитель", а компания. В итоге и кнопки на клавиатуре у Вас с наклейками, и гарантию можно получить только не на территории СНГ. такова ситуация. Не менее некрасивая, чем серверы, которые являются товарами народного потребления...
распечатку с вебсайтаДанный ресурс действительно является ценным в плане получения информации о статусе гарантии на устройство. Вот только потребительские компьютеры обслуживаются с реальными ограничениями (т.е. не обслуживаются в Узбекистане на данном этапе).
Алишер Абдуллаев
20.12.2011, 15:27
У меня НР Pavillion DV6 1362-nr. Покупал в Ташкенте.
Так вот за год использования пришла в негодность батарейка, да и вышел из строя зарядник. Если прикупить, то расходы встанут в 219,98$ = батарея за 129,99$ (http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping/search_request.do?searchType=keyword&inkTonerSearchQuery=&pageName=HP%2Bbatteries_cat&Printer_Search_Query=&Cartridge_Search_Query=&printerOrCartridgeSearch=&locationOfSearchQuery=&returnUrlQueryString=&searchQuery=484170-001) + адаптер за 89,99$ (http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping/search_request.do?searchType=keyword&inkTonerSearchQuery=&pageName=HP%2Badapters_cat&Printer_Search_Query=&Cartridge_Search_Query=&printerOrCartridgeSearch=&locationOfSearchQuery=&returnUrlQueryString=&searchQuery=VE025AA%23ABA). Накладно.
Подлежит ли восстановлению в.у. устройства? Заранее спсб.
Eldar Fattakhov
20.12.2011, 17:20
Подлежит ли восстановлению в.у. устройства?1) Как неоднократно говорилось, устройства Pavilion не обслуживаются сервисными центрами HP на территории Республики Узбекистан;
2) Батареи (вообще) восстановлению не подлежат (хотя есть умельцы, заменяющие аккумуляторные элементы);
3) Блоки питания явно ремонтируются.
Но по всем вышеперечисленным пунктам нужно спрашивать не HP, а народных умельцев. Возможно, помощь Вам сможет оказать и продавец данного компьютера.
Nadir Zaitov
20.12.2011, 17:21
У меня НР Pavillion DV6 1362-nr. Покупал в Ташкенте щас начнется :)
Адаптер вполне нормально и в Ташкенте найдете. Аккумулятор тоже можно спросить. Адаптер брали где-то за 20 баксов китайский. Были зарядки на любые ноутбуки в районе Себзара (кажется так называется остановки между Гангой и поворотом на "Шаршару", если ехать в сторону Юнус-Абада). Там же менял шнуры с китайскими или английскими наконечниками на наши ("Евро":)) разъемы.
Eldar Fattakhov
21.12.2011, 08:39
В данной теме будут собраны все вопросы из раздела HP, касающиеся HP Pavilion.
Алишер Абдуллаев
21.12.2011, 09:18
Уважаемый ЕФ,
Хочу знать, подлежить ли замене моя батарея.
Однако здесь (http://bpr.hpordercenter.com/HBPR/RU-ru/Default.aspx) не могу понять, что к чему.
Не могли бы вы мне помочь в разрешении данного вопроса.
Имеется следующее:
Laptop Pavillion dv6
Serial: CNF9429GJZ
Product VV252UA#ABA
Warranty: 1year
Model: Dv6-1362nr
Battery:
CT:6AQEAC2B7Y2440
Replace with HP Spare 484170-001
И все...
Eldar Fattakhov
21.12.2011, 10:33
Хочу знать, подлежить ли замене моя батареяНесмотря на то, что тема (в настоящее время) рассчитана на то, чтобы объяснить тот факт, что устройства HP Pavilion не поддерживаются на территории Узбекистана...
Alishersbox, Вашей модели (как я вижу по указанной ссылке) нет в списке, участвующих в Программе отзыва небезопасных батарей. Можете спокойно пользоваться компьютером.
Алишер Абдуллаев
21.12.2011, 11:04
Несмотря на то, что тема (в настоящее время) рассчитана на то, чтобы объяснить тот факт, что устройства HP Pavilion не поддерживаются на территории Узбекистана...
Объяснилиhttp://uforum.uz/images/icons/icon10.gif. Я это уже понял....
Алишер Абдуллаев
21.12.2011, 11:36
Вашей модели (как я вижу по указанной ссылке) нет в списке
Спсб за помощь.
Алишер Абдуллаев
21.12.2011, 15:37
Уважаемый ЕФ, еще один вопрос.
Дано: Зарядник HP Part No. 519330-003. Replace with HP Spare: 463955-001.
Можно ли его заменить на HP Part No. 384020-001. Replace with HP Spare: 391173-001?
Eldar Fattakhov
21.12.2011, 18:38
Уважаемый ЕФ, еще один вопрос.
Дано: Зарядник HP Part No. 519330-003. Replace with HP Spare: 463955-001.
Можно ли его заменить на HP Part No. 384020-001. Replace with HP Spare: 391173-001?Задача из категории "проверки на вшивость"? :)
По всем параметрам новый блок питания на 11А сможет работать в качестве замены блока питания на 4,74А. Разъёмы совпадают.
Замена - на Ваш риск.
Алишер Абдуллаев
22.12.2011, 08:42
новый блок питания на 11А
А у меня написано 4,74А...:naughty:
Eldar Fattakhov
22.12.2011, 09:43
новый блок питания на 11А
А у меня написано 4,74А...:naughty:
Меняйте.
Алишер Абдуллаев
22.12.2011, 11:12
Спасибо.
Все-таки попрошу специалистов замерит данный показатель на выходе по факту.
Eldar Fattakhov
22.12.2011, 11:40
Спасибо.
Все-таки попрошу специалистов замерит данный показатель на выходе по факту.
Почитайте тему еще раз, пжл.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot