PDA

Просмотр полной версии : У кого какая автосигнализация?

Shuhrat Ismailov
18.12.2011, 17:50
Захотелось обновить сигнализацию на Нексии на неприхотливую для наших реалий систему с автозапуском.
Буду рад советам бывалых.

alisherk
18.12.2011, 18:00
Захотелось обновить сигнализацию на Нексии на неприхотливую для наших реалий систему с автозапуском.
Буду рад советам бывалых.
magicar

Anvar Nuriev
18.12.2011, 18:10
magicar
Имхо, на этом тему можно закрыть=)

Kabachkov Anton
19.12.2011, 10:10
Я кстати тоже подумываю над установкой сигнализации с автозаводом. Но на сколько мне известно того же magicar существуют различные модели. Есть "оригинал", есть "чуть чуть китай" и тп. Я уже не говорю про всякие там EASYCAR или еще что-то. Это все я слышал от продавцов на авторынке, а хотелось бы от простых пользователей. У кого какая сиггналка, какие вречатления от ее использования, может проблемы есть? Слышал, что часто бывают ситуации, что ломается пейджер и приходится новый покупать аж за 20 у.е.

Sean
19.12.2011, 10:21
Слышал, что часто бывают ситуации, что ломается пейджер и приходится новый покупать аж за 20 у.е.
Ломается абсолютно все. Было бы желание.
У меня magicar, раньше была пантера. Для меня разница только в двух вещах: автозавод и пейджер. Самое главное в том, что зайдя домой или на работу уже не думаешь - а закрыл ли я машину.

Ulugbek Umirbekov
19.12.2011, 10:26
Clifford

Alexander Kuznetsov
19.12.2011, 10:32
"БИПЭК АВТО". 3 года - никаких проблем, доволен. :)

Kabachkov Anton
19.12.2011, 10:42
Так же может кто посоветует место/мастера где хорошо устанавливают сигнализацию и за умеренные деньги. Когда себе год назад ставил Pantera из обьявления в торге поставили не очень аккуратно. То тихо звучала, потом трещала от вибрации, потом вообще перестала издавать звуки, просто мигали габариты без звукового сопровождения. Поправил провод-массу, вроде заработала. Вообщем не очень хорошие впечатления от тех мастеров у меня и с новой я не хочу эксперементировать с обьявлением. Так что нужны рекомендации. Также буду благодарен за информацию, где цены пониже на сигнализацию. Вообще хочу все и сразу, не судите строго.

Ibrohim Djuraev
19.12.2011, 11:28
где хорошо устанавливают сигнализацию и за умеренные деньги.
эти вещи не сопоставимы

Sean
19.12.2011, 11:44
Так же может кто посоветует место/мастера где хорошо устанавливают сигнализацию и за умеренные деньги. Когда себе год назад ставил Pantera из обьявления в торге поставили не очень аккуратно. То тихо звучала, потом трещала от вибрации, потом вообще перестала издавать звуки, просто мигали габариты без звукового сопровождения. Поправил провод-массу, вроде заработала. Вообщем не очень хорошие впечатления от тех мастеров у меня и с новой я не хочу эксперементировать с обьявлением. Так что нужны рекомендации. Также буду благодарен за информацию, где цены пониже на сигнализацию. Вообще хочу все и сразу, не судите строго.
Антон, с районом определись, вряд ли на другой конец города из за сигналки будешь ехать. Есть хороший мастер в районе северо востока.

Kabachkov Anton
19.12.2011, 11:52
Есть хороший мастер в районе северо востока.
Впринципе подходит, Спасибо.
Если можно его координаты или/и номер телефона?

JH
19.12.2011, 12:10
Ставил всегда у пацанов у дороги при магазине на Фархадском. Нареканий почти не было. Появившиеся (один раз отошел контакт и расшатался шоксенсор) устранялись "по гарантии".

Sean
19.12.2011, 12:29
Ставил всегда у пацанов у дороги при магазине на Фархадском.
Пацаны у дороги меня пугают, особенно как у моего друга чуть машина не сгорела - когда он спокойно смотрел футбол на стадионе. Вышел и увидел свою машину и полно милиционеров вокруг.

JH
19.12.2011, 12:32
Ставил всегда у пацанов у дороги при магазине на Фархадском.
Пацаны у дороги меня пугают, особенно как у моего друга чуть машина не сгорела - когда он спокойно смотрел футбол на стадионе. Вышел и увидел свою машину и полно милиционеров вокруг.

Ну я у этих поставил уже третью - работает хорошо. До них один раз ставил на стоянке в Сергелях - вот это был ад :)

Ulugbek Umirbekov
19.12.2011, 12:42
Впринципе подходит, Спасибо.
Если можно его координаты или/и номер телефона?

Я и несколько моих знакомых ставили на Северо-востоке, напротив Института акушерства и гинекологии, в гаражах, сдоль дороги. Шухратз-ака и Акмаль. Мэджикар особо не жалуют, но по желанию клиента поставят. По их рекомендации клиффорд и поставил. Сигналки есть у них же.

Sean
19.12.2011, 13:18
Я и несколько моих знакомых ставили на Северо-востоке, напротив Института акушерства и гинекологии, в гаражах, сдоль дороги. Шухратз-ака и Акмаль. Мэджикар особо не жалуют, но по желанию клиента поставят. По их рекомендации клиффорд и поставил. Сигналки есть у них же.
Я его и порекомендовал в личке.

zokran
19.12.2011, 15:05
Сервис GM на Собире Рахимове, Александр, ставили на 2 нексии Magicar m100 - 2 года полет нормальный, Матиз 3 месяца назад Magicar m627 все ок - 165у.е. с установкой.

MichaelR
31.07.2014, 11:29
у меня на пульте magicar появился символ ключа и машина (с АКПП) не закрывается теперь с пульта. только ключом. кто сталкивался с такой ситуацией и как она устраняется собственными силами?!

Nadir Zaitov
31.07.2014, 11:30
у меня на пульте magicar появился символ ключа и машина (с АКПП) не закрывается теперь с пульта.Батарейку менять пробовали? Если батарейка подыхает, то Magicar начинает вести себя изумительным образом.

MichaelR
31.07.2014, 12:14
у меня на пульте magicar появился символ ключа и машина (с АКПП) не закрывается теперь с пульта.Батарейку менять пробовали? Если батарейка подыхает, то Magicar начинает вести себя изумительным образом.

еще не пробовал! но брал вроде нормальную Дюраселл за цену соответствующую...хотя фиг их поймет. может подделка была

dmitry.uz
31.07.2014, 12:44

еще не пробовал! но брал вроде нормальную Дюраселл за цену соответствующую...хотя фиг их поймет. может подделка была

Ну дык символ ключа говорит лишь только о том что машина готова к автозапуску. К функционалу это не относится. Может просто или сигналка зависла или брелок сломался. Попробуй найти или сервисную кнопку сброса или на время отключить клемму с аккумулятора.

Nadir Zaitov
31.07.2014, 14:38
Ну дык символ ключа говорит лишь только о том что машина готова к автозапуску. К функционалу это не относится. Может просто или сигналка зависла или брелок сломался. Попробуй найти или сервисную кнопку сброса или на время отключить клемму с аккумулятора.Лучше сначала попробовать с батарейкой.

MichaelR
31.07.2014, 18:29
Ну дык символ ключа говорит лишь только о том что машина готова к автозапуску. К функционалу это не относится. Может просто или сигналка зависла или брелок сломался. Попробуй найти или сервисную кнопку сброса или на время отключить клемму с аккумулятора.Лучше сначала попробовать с батарейкой.

duracell за 4500, купленный (!) 2 недели назад в комке рядом со мной оказался фальшифкой ((( вставил другую, все заработало.

Надыр был права! Риспект ему и уважуха :clapping:

з.ы. и ведь спросил у продавщицы не подделка ли? сказала уверенна нет.... ну я и "лоханулся", в итоге. ладно...я спросил ... она сказала неправду. Аллах на моей стороне

Bakhtier Tukhtaev
01.08.2014, 08:54
По их рекомендации клиффордА какую модель Вы поставили? если не секрет. Просто мне тоже стало интересен этот бренд. Не знаете какое у него преимущество с СтарЛайн?

Oshxona
01.08.2014, 11:02
По их рекомендации клиффордА какую модель Вы поставили? если не секрет. Просто мне тоже стало интересен этот бренд. Не знаете какое у него преимущество с СтарЛайн?

Старлайн по отзыву самого продавца на Высоковольтном - не очень.
Он и мой друг из Хабаровска надоумили поставить Пандору 5100.
Вещь того стоит.
Пару моментов которые вы не узнаете из описания в интернете - на Малике мажикар не работает уже через 10 метров, Пандора же пашет даже на другом конце базара.
Второе - мажикары (ну и прочие) обычно вскрывают после того как сигнал перехватят и потом без шума лезут внутрь. Вот и мне недавно Пандору хотели вскрыть. Поняв что никакой сигнал не могут перехватить - просто ручку поддели отвёрткой, прошманали в бардаче за 5 секунд и свалили я только тень увидел этого падонка. Ну и нексия стояла в стороне заведённая типа не причём.

MichaelR
01.08.2014, 15:18
Второе - мажикары (ну и прочие) обычно вскрывают после того как сигнал перехватят и потом без шума лезут внутрь. Вот и мне недавно Пандору хотели вскрыть. Поняв что никакой сигнал не могут перехватить - просто ручку поддели отвёрткой, прошманали в бардаче за 5 секунд и свалили я только тень увидел этого падонка.

неужели у нас уже появились скан-взломщики?! прогресс-однако ... поясните, как при "невскрываемой", якобы, сигнализации, вашу машину умудрились вскрыть отверткой???

JH
01.08.2014, 16:27
Второе - мажикары (ну и прочие) обычно вскрывают после того как сигнал перехватят и потом без шума лезут внутрь. Вот и мне недавно Пандору хотели вскрыть. Поняв что никакой сигнал не могут перехватить - просто ручку поддели отвёрткой, прошманали в бардаче за 5 секунд и свалили я только тень увидел этого падонка.

неужели у нас уже появились скан-взломщики?! прогресс-однако ... поясните, как при "невскрываемой", якобы, сигнализации, вашу машину умудрились вскрыть отверткой???

Пишет же - за 5 секунд обшмонал и смылся - пока хозяин на сигнал бежал.

Oshxona
01.08.2014, 16:33

Наркоту завозят, а вы говорите какой то вшивый сканер не смогли.
Я разве говорил что "невскрываемя"? Это "Танк" может быть невскрываем. Я говорил что сигнал так просто нельзя перехватить как на мажикарах и сигнал берёт намного дальше (не считая связи по GSM). А сломав ручку двери чота там дёрнуть чтоб дверь открылась - это не проблема в плане физической силы, причём наверное на любой машине. Просто сигнализация подключена к штатному клаксону и так заорала в 2 часа ночи, что наверное не только взломщик оболдел, но и пару 9-этажек вокруг. Вот и улетел с места взлома. В случае мажикара я бы проснулся утром а там не то что бордачок - сиденья бы выкрутили. У одной знакомой на ласети отключили мажикар, вытащили всю технику включая огромный сабуфер из багажника. Даже очки из подставки для очков.

Oshxona
01.08.2014, 16:38
Пишет же - за 5 секунд обшмонал и смылся - пока хозяин на сигнал бежал.

Ну как бежал. Просто к окну с сонной мордой подошёл выглянул к подъезду вниз. На пульте показывало что открыта дверь. Смотрю - дверь закрыта. Думаю чо за глюки. Улёгся. Протрезвел через минут 5-6. Пошёл к компьютеру посмотреть более детальный отчёт на сервере Пандоры. Внатуре - открыта дверь со стороны водителя.
Открыл закрыл пультом дверь и спать пошёл дальше.
Просто эту поломанную ручку заметил через несколько дней. Вернее как поломанную - чуток выдернутую из своего паза.

Shukhrat Kayumov
06.08.2014, 14:18
К сожалению практически большинство машин могут быть взломаны отверткой или линейкой (шампуром). Нексии и Матизы просто со стороны шофера засунуть шампур и "поймать" позицию. Лассетии легко взламывается ответкой прямо над ручкой. И сигнализацию очень легко отключить если нырнуть под передний бампер и откусить клему аккумулятора, т.к. у наших машин нет защиты под мотором.

Shukhrat Kayumov
06.08.2014, 14:20
Magicar стал так часто устанавливаться, что все чаще встречается случай когда секретные ключи пультов совпадают и закрывая/открывая машину Вы можете открыть/закрыть чужую машинку.

MichaelR
06.08.2014, 16:08
Magicar стал так часто устанавливаться, что все чаще встречается случай когда секретные ключи пультов совпадают и закрывая/открывая машину Вы можете открыть/закрыть чужую машинку.

*******...у меня как раз таки magicar (((