Просмотр полной версии : Нужен веб-дизайнер
webrothers
16.12.2011, 23:24
Здравствуйте! Кто занимается веб-дизайном?
Для одного проекта ищем толкового дизайнера! Скидывайте ссылки на свои работы.
С уважением,
Марат Ахметшин
+99890 356-53-40
Anvar Nuriev
16.12.2011, 23:39
Эээ, нее, так не пойдет, надо опубликовать "вилку зп", всякие там соц. пакеты и т.д. и т.п. А там уже поглядим, слать вам ссылки или нет =)
Tatyana Belyakova
16.12.2011, 23:44
Эээ, нее, так не пойдет, надо опубликовать "вилку зп", всякие там соц. пакеты и т.д. и т.п. А там уже поглядим, слать вам ссылки или нет =)
И вообще, надо бы убедиться "не заслан ли казачок"? :)
Vazgen Sarkisov
16.12.2011, 23:51
на фриланс вам дорога
webrothers
17.12.2011, 00:17
Anvar Nuriev, Вы дизайнер?
webrothers
17.12.2011, 00:17
И вообще, надо бы убедиться "не заслан ли казачок"? :)
Tatyana Belyakova, Вы дизайнер?
webrothers
17.12.2011, 00:19
Ребята, не разводите холивар. Пишите по теме. Троллировать идите сюда natribu.org. Я ищу действительно толкового дизайнера. Есть вопросы, звоните, номер оставил.
Tatyana Belyakova
17.12.2011, 00:19
Ну а если да, то что?
webrothers
17.12.2011, 00:22
Ну а если да, то что?
Вы заинтересованы в работе?
Tatyana Belyakova
17.12.2011, 00:34
Ну смотря какая зарплата :) Вдруг у вас на фирме — осыпают золотом с головы до ног.
webrothers
17.12.2011, 00:40
Ну смотря какая зарплата :) Вдруг у вас на фирме — осыпают золотом с головы до ног.
Размер зарплаты определяется по Вашим умениям и качествам. Характеристики человека определяются на собеседование. Чтобы понять, стоит ли проводить с Вами собеседование, нужно увидеть Ваше резюме. Для дизайнера это его портфолио. татьяна, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите принять участие в проекте и не хотите афишировать свои работы, отправьте ссылки в личку. Или же позвоните на выше указанный номер. Или же оставьте свой (в личку=)) номер телефона, я Вам позвоню и мы все обсудим.
Tatyana Belyakova
17.12.2011, 00:47
татьяна, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите принять участие в проекте
Моё имя (и не только моё, а и вообще все имена собственные) пишется с заглавной буквы. Нет, уже не хочу, спасибо.
webrothers
17.12.2011, 01:08
татьяна, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите принять участие в проекте
Моё имя (и не только моё, а и вообще все имена собственные) пишется с заглавной буквы. Нет, уже не хочу, спасибо.
Татьяна, Вы правы, ВСЕ имена собственные пишутся с заглавной буквы. Извените, опечатался.
Очень жаль, что Вы больше не хотите. Значит, к сожалению, в этой теме Ваших сообщений больше не будет.
Rom4Ik R
17.12.2011, 03:06
Приветствую,
roman@webmail.uz на этот адрес, отправьте пжл, контакты то есть ваш email и немного подробностей, требования, основные условия или хотя бы краткое описание чем нужно заниматься, с моей стороны как получу письмо, вышлю резюме+портфолио, здесь бываю крайне редко, поэтому пишите не почту, до связи, буду ждать
Иванов Михаил
23.12.2011, 10:52
на фриланс вам дорога
К сожалению на фрилансе нельзя общаться с человеком в живую. Но там есть люди из Узбекистана, это однозначно. Кстати для работодателей которые хотят чтобы их работник непременно работал в офисе. По статистике с free-lance.ru большинство офисных работников как минимум 50% рабочего времени тратят на фриланс. Так если смысл брать человека в офис? кто как думает?
Когда я уже наберу 50 постов чтобы открывать свои темы:naughty:
Shavkat Mukhamedov
23.12.2011, 17:42
Вижу ответов мало..
Может стоит все таки указать ЗП и может подтянуться люди..
Все равно есть какая то шкала от и до...
Vitaliy Fioktistov
24.12.2011, 00:08
Очень жаль, что Вы больше не хотите. Значит, к сожалению, в этой теме Ваших сообщений больше не будет.
А вы наи-и-и-ивна-а-а-ай ;)
uzavtonet
24.12.2011, 02:35
Какая ранимая девушка однако =)
Здравствуйте! Кто занимается веб-дизайном?я бы на вашем месте походил по сайтам схожей с вашей тематикой. Выбрал из числа тех, что понравятся, не только по красоте, но и удобству, и по функционалу. Если сайт, кроме удобства, красоты и полезности, еще и раскручен (выходит на первой странице поиска по вашей тематике) - это еще один плюс.
Значит у такого сайта не только дизайнер, но и вебмастер толковый.
Потом связываетесь с владельцами сайта (в разделе контакты телефоны), они вам подскажут, к кому реально стоит обращаться.К сожалению на фрилансе нельзя общаться с человеком в живую.зато там можно сразу купить готовый дизайн.
Вот:
Макеты и шаблоны сайтов (http://www.free-lance.ru/service/shop/?cat=1)
Существующие сайты (548) (http://www.free-lance.ru/service/shop/?cat=16)
happyalex
04.01.2012, 11:12
Просмотрите мой сайт, в подписе адрес, если Вас устроит, напишите в личку
DarkCrew
17.01.2012, 00:20
Нужен веб-дизайнер Здравствуйте! Кто занимается веб-дизайном? Для одного проекта ищем толкового дизайнера! Скидывайте ссылки на свои работы. С уважением, Марат Ахметшин +99890 356-53-40 begin_of_the_skype_highlighting +99890 356-53-40 end_of_the_skype_highlighting У тебя брата старшего Руслана нет случайно? Ну это так...
Что за проект? Т.е. ты напиши что конкретно сделать надо. Есть вариант по ходу самый недорогой выйдет.
http://www.fabricasaitov.ru/
Вот такого плана. Оплата может быть сделана перечислением и прочими способами. Работают и правда очень быстро и качественно. Правда 1 минус, но только один. Надо ТОЧНО составить ТЗ. Ибо если оно не точно, то сделают по своему или по умолчанию.
Цену набивать себе и носом ворочить не будут и прочее и прочее. Задание, деньги - результат. Цена имеется там.
Андрей Андреев
18.01.2012, 02:30
Здравствуйте! Кто занимается веб-дизайном?я бы на вашем месте походил по сайтам схожей с вашей тематикой. Выбрал из числа тех, что понравятся, не только по красоте, но и удобству, и по функционалу. Если сайт, кроме удобства, красоты и полезности, еще и раскручен (выходит на первой странице поиска по вашей тематике) - это еще один плюс.
Значит у такого сайта не только дизайнер, но и вебмастер толковый.
Потом связываетесь с владельцами сайта (в разделе контакты телефоны), они вам подскажут, к кому реально стоит обращаться.
гдето я это уже слышал...причём слово в слово:glare:
Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2012, 09:26
просьба перенести из ресурсов в поиск работы
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot