PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] СПИД. Количество заболеваний снизилось

Marat Timergaliev
12.12.2011, 13:42
Динамика заболеваемости ВИЧ-инфекцией по Узбекистану в текущем году показывает снижение - с 4016 случаев по итогам 2010 года до 3043 по данным за 10 месяцев 2011 года. (http://www.12.uz/ru/news/show/medical/7635/)
Как???? Уехали??? Или вылечили? А может не дай бог умерли? Как снизилось? Кто-нибудь может объяснить?

Timur Salikhov
12.12.2011, 13:44
Динамика дтп снизилась...в 2010 году было 5000 в 2011 - 4000 это к примеру ваш вопрос объясняет?

Anvar Nuriev
12.12.2011, 13:45
СПИД. Количество снизелось....

Исправьте пожалуйста третье слово на правильное =)

Marat Timergaliev
12.12.2011, 13:57
Динамика дтп снизилась...в 2010 году было 5000 в 2011 - 4000 это к примеру ваш вопрос объясняет?
Ой, прошу прощения, не сразу понял новости, быстренько взглянув, подумал количество инфицированных уменьшилось.
:KidRock_06:

JackDaniels
12.12.2011, 14:35
СПИД. Количество заболеваний снизилось
Как может снизится количество заболеваний тем, чего нет? :)

Gebo
12.12.2011, 14:45
Как может снизится количество заболеваний тем, чего нет?
Хотите сказать СПИДа нет?

JackDaniels
12.12.2011, 14:51
Как может снизится количество заболеваний тем, чего нет?
Хотите сказать СПИДа нет?

Тот, который якобы вызывает ВИЧ — нет.

Eugenie
12.12.2011, 14:57
Как???? Уехали??? Или вылечили? А может не дай бог умерли? Как снизилось? Кто-нибудь может объяснить?

Здесь речь идет о выявлении новых инфицированных, а не об уменьшении количества уже имевшихся. Прочтите внимательней статью.

Динамика заболеваемости ВИЧ-инфекцией по Узбекистану в текущем году показывает снижение - с 4016 случаев по итогам 2010 года до 3043 по данным за 10 месяцев 2011 года.

Вот о ВИЧ-инфицированных в общей сложности:

согласно официальным данным на 1 января 2011 года в Узбекистане число людей, живущих с ВИЧ, составляло 18 тысяч 758 человек

Gebo
12.12.2011, 15:46
Тот, который якобы вызывает ВИЧ — нет.
1. СПИД (а именно синдром приобретенного иммуно-дефицита) может быть и не вирусной природы.
2. Есть пруфы про ВИЧ? И желательно от какой нить "New England Journal of Medicine", а не c news.com

Fidel Kastro
12.12.2011, 15:53
Здесь речь идет о выявлении новых инфицированных, а не об уменьшении количества уже имевшихся. Прочтите внимательней статью. Может просто не регистрируют больных?

Concerned
12.12.2011, 16:19
Может просто не регистрируют больных?или просто меньше народу стало проходить тестирование...

Статистику на прошлый год где смотреть (в этом году вроде написано ~204 тыс. человек)? Плюс ко всему, всего за 10 месяцев статистика, как-то не объективно. Мало ли... За два упущенных статистикой месяца, сколько можно было бы выявить.

JackDaniels
12.12.2011, 17:53
1. СПИД (а именно синдром приобретенного иммуно-дефицита) может быть и не вирусной природы.
Естественно, Кэп. :)

2. Есть пруфы про ВИЧ? И желательно от какой нить "New England Journal of Medicine", а не c news.com
Пруф на что?
На то, что ВИЧ не вызывает СПИД?
А разве не очевидно, если врач, например, уколовшийся иглой шприца сразу после больного СПИДом в 99.99999% не заболеет? :)

Korabahtoff
12.12.2011, 19:29
Руслан, т.е. влить себе кровь спидоносца, я так понимаю, Вам смелости хватит?

JackDaniels
12.12.2011, 21:43

Вы, как мед. работник, допускаете формулировку «спидоносец»?

Кстати, ВИЧ-инфицированные не больны СПИДом.

А о вливаниях, знаете, гепатитом заразиться шансов больше.

UPD: http://uforum.uz/showthread.php?p=659234

Fidel Kastro
12.12.2011, 23:37
В детстве был носителем менингита, но им не болел.
Больные СПИДом рожают здоровых детей - это что за феномен?

Korabahtoff
13.12.2011, 03:30

Вы, как мед. работник, допускаете формулировку «спидоносец»?

Кстати, ВИЧ-инфицированные не больны СПИДом.

А о вливаниях, знаете, гепатитом заразиться шансов больше.

UPD: http://uforum.uz/showthread.php?p=659234

Как мед.работник - нет, не допускаю. Но здесь я в первую очередь не как мед.работник. Ну, и не медицинская же конференция у нас тут, верно?
Руслан, я задал очень простой вопрос, на который можно дать односложный ответ: да или нет. Назови я всё верными терминами, сути моего к Вам вопроса это не поменяет ни на йоту. Ну так, что? Готовы влить себе "якобы" инфицированную кровь?

Про гепатит не надо. Тут о нём вообще речи не идёт.

nosiroff
24.05.2012, 13:07

Я смогу, у меня хватает смелости. Но при одном условие. На крови кроме вируса ИЧ не должно быть другие инфекции. Вы вряд ли найдете такого крови. :naughty:

Fidel Kastro
24.05.2012, 15:55
или просто меньше народу стало проходить тестирование... Так все уехали в рашу-нашу на заработки.

nosiroff
24.05.2012, 18:13
В детстве был носителем менингита, но им не болел.
Больные СПИДом рожают здоровых детей - это что за феномен?

Вообще-то назвать больным СПИДом, терминологический с точки зрение не правильно. Правильно будет если мы их назовем ВИЧ-инфицированные люди. А что вы ожидали от таких людей? Должно было родиться уроды или слабые младенцы? Вы это имели виду? Если организм нормально функционирует родиться нормальные не инфицированные младенцы.

Fidel Kastro
24.05.2012, 23:43
Вообще-то назвать больным СПИДом, терминологический с точки зрение не правильно. Правильно будет если мы их назовем ВИЧ-инфицированные люди. А что вы ожидали от таких людей? Должно было родиться уроды или слабые младенцы? Вы это имели виду? Если организм нормально функционирует родиться нормальные не инфицированные младенцы.
Чёт не понял? Самого начала шла байда о том что СПИДом энд ВИЧем заражаются через кровь, так ребёнок рожденный от больной мамы должен быть больным(заражённым), но это не получается.
Вся шумиха с этой заразой сошла на нет по простой причине, фикция, срубили бабла не мерено и тихо в кусты.

PANAMA
25.05.2012, 01:06
срубили бабла не мерено и тихо в кусты. Навроде свинного или птичьего гриппа.

Korabahtoff
26.05.2012, 00:00

Я смогу, у меня хватает смелости. Но при одном условие. На крови кроме вируса ИЧ не должно быть другие инфекции. Вы вряд ли найдете такого крови. :naughty:

А я и говорил, что буду Вам такую кровь подыскивать.
А то, что смелости хватит, то что я тут сказать могу: круто.)))

tutusik
13.07.2012, 18:46
В городе нет нормальных презервативов. Съездил в две "Корзинки", везде на полках какойто "Hilife" от Шифо, в упаковке неясного цвета, "с резьбой,шипами и запахом шоколада" (звучит как издевательство, но это то что написано на упаковке). Экспериментировать с таким товаром чтото не захотелось.

Че за ужас? Тему удалили из раздела здоровье. Шутите чтоли? Средние века...

alisherk
13.07.2012, 18:55
В городе нет нормальных презервативов. Съездил в две "Корзинки", везде на полках какойто "Hilife" от Шифо, в упаковке неясного цвета, "с резьбой,шипами и запахом шоколада" (звучит как издевательство, но это то что написано на упаковке). Экспериментировать с таким товаром чтото не захотелось.

какой то вы не везучий, везде у вас проблемы. как вы выживаете то в этом страшном мире...

tutusik
13.07.2012, 19:00

какой то вы не везучий, везде у вас проблемы. как вы выживаете то в этом страшном мире...

и не говорите, судя по тенденции, наверное, недолго осталось мучаться, осталось мне только помереть