Просмотр полной версии : 2 Мбит/с к сети TAS-IX и внутренним ресурсам
Максим Монасыпов
01.12.2011, 16:57
Мы рады Вам сообщить, что теперь скорость к внутренним ресурсам и к сети TAS-IX для физических лиц в г.Ташкент составляет до 2 Мбит/с!
Подробности на сайте компании http://st.uz/news/news-sharq/1257
Denis Shlyapnikov
01.12.2011, 17:00
Молодцы, хороший шаг
Радует еще это:
Обратите внимание! В личный кабинет добавлена возможность определения максимально возможной скорости соединения. Результаты тестирования позволяют оценить качество линии связи. Обязательно проведите тестирование перед подключением дополнительных услуг!
Yakhya Bakhtiyarov
01.12.2011, 18:09
Даа.. +10 метров.. зашибись..
Потянет ли линия вопрос другой.. )
Сегодня вечерком потестим +3 или +5.. посмотрим..
Konstantin
01.12.2011, 18:20
с киномана какая скорость скачивания?
Nadir Zaitov
01.12.2011, 19:19
с киномана какая скорость скачивания?5 кБ/с/ А зачем он Вам. У Стрима есть не плохая своя фильмотека. Хотя конечно поскуднее, но качество всегда хорошее, что немалважно.
Nadir Zaitov
01.12.2011, 19:25
есть порты на 277 атс?Лучше позвонить на 113-00-00. Информация для форума такого рода НЕ полезна, так как меняется очень оперативно. Тему потом читать будет не интересно.
Konstantin
01.12.2011, 19:39
с киномана какая скорость скачивания?5 кБ/с/ А зачем он Вам. У Стрима есть не плохая своя фильмотека. Хотя конечно поскуднее, но качество всегда хорошее, что немалважно.
да достал саркор своей черепашостью. а жена с киноманом расставаться не хочет!!!
ElectroApe
01.12.2011, 19:41
Молодцы, хороший шаг
Радует еще это: "возможность определения максимально возможной скорости соединения"
А то что было до этого как называлось тогда ?
5 кБ/с/ А зачем он Вам. У Стрима есть не плохая своя фильмотека. Хотя конечно поскуднее, но качество всегда хорошее, что немалважно.
Они вполне дополняли друг-друга пока Саркор не "о-диалапил" доступ ...
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2011, 21:20
а жена с киноманом расставаться не хочет!!!
Ну надо выбирать: или жена или провайдер :-0)
причем провайдер выбрать гораздо сложнее :)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2011, 22:50
причем провайдер выбрать гораздо сложнее :)
Кстати, ты определился? По тебе ориентируются пол Узнета, так как мало кто так разбирается в этих дебрях, я бы на месте провайдеров наперебой аукционом боролся бы за тебя :-0)
По тебе ориентируются пол Узнета
Ну надо же. Покажите мне эти "пол" (желательно, конечно, чтобы пол этот был женский... :) )
Имхо новая плюшка в сочетании с понижением цен пошла во вред. Начала регулярно (раз-три в сутки) рваться сессия, и ладно, если бы она сразу поднималась. Но PPPoE-концентратор не всегда осознает факт разрыва и иногда закрывает сессию только через полчаса-час.
Проблема не только у меня.
Начало ноября:
https://img.uforum.uz/images/eoejpaj8144411.png
Конец ноября (халявные мегабиты добавили, насколько я помню, 27-28 ноября):
Обратите внимание на сессию №57: два часа - ноль байт. Я могу допустить, что две постоянно включенных машины за два часа ничем в интернете не поинтересовались, а вот в то, что после поднятия сессии модем не полез за dyndns, мне верится слабо.
https://img.uforum.uz/images/ezbfaek4714981.png
В декабре все стало еще печальней (появились пресловутые повисания сессии, может, были и раньше, но я не замечал)
Сессия №2 на самом деле разорвалась в 4:36.
https://img.uforum.uz/images/alifyxl4006290.png
Имхо непотребно.
Мы рады Вам сообщить, что теперь скорость к внутренним ресурсам и к сети TAS-IX для физических лиц в г.Ташкент составляет до 2 Мбит/с! Подробности на сайте компании http://st.uz/news/news-sharq/1257 Спасибо!
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Мбит/сек очень понравились! В связи с увеличением (существенным увеличением!) внутрисетевых скоростей, планирует ли Шарк Телеком добавлять сервисы, которые будут использовать данные мегабиты? Например, я был бы очень рад появлению IP-телеканалов, особенно здорово было бы увидеть в нормальном качестве все наши узбекские телеканалы. Ну, а если добавятся другие каналы - то было бы вообще отлично.
Имхо новая плюшка в сочетании с понижением цен пошла во вред. Начала регулярно (раз-три в сутки) рваться сессия, и ладно, если бы она сразу поднималась. Но PPPoE-концентратор не всегда осознает факт разрыва и иногда закрывает сессию только через полчаса-час.
Проблема не только у меня.
Имхо непотребно.
Дело может не в увеличении скорости и тп. Возможно попутно что-то вводится-настраивается или сбоит что-то.
Хотя об этом лучше знают в самом Шарке.
У меня ошибки аутентификации были.
У меня на старой работе был случай- поставили обновление, система поднялась, но работала криво. Прислали аварийный патч, поставили -система поднялась, но снова не работает как надо, хотя ошибки другие. Оказалось что именно в момент аварии(у нас) экскаватор в Москве порвал кабель и тупо не было связи с нужными серверами, а без связи система нормально работать не может.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot