Просмотр полной версии : Абоненты UZMOBILE – возвращайтесь!!!
Александр Сучков
01.12.2011, 13:57
Акционерная компания «Узбектелеком» в лице филиала UZMOBILE проводит новогоднюю акцию по возврату неактивной абонентской базы.
Абоненты - ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, находящиеся в неактивном статусе от 2-х и более месяцев, обратившись в любой офис продаж UZMOBILE или в новые офисы продаж «единое окно» АК «Узбектелеком», получают возможность, при оплате за услуги связи, получить одноразовый 100% бонус от суммы осуществленного платежа. Акция проводится с 01-12-2011 по 31-12-2011 гг.
Подробности можно узнать здесь http://uzmobile.uz/ru/news/2011/319/
С уважением ко всем
art-udav
13.05.2012, 17:05
На данный момент Uzmobile --Это самый выгодный провайдер,по Ташкенту связь отличная вне всяких сомнений,у меня дача на Тузеле,там полная антенна,интернет днем 0.8 Мбит стабильно,ночью до 1.3.В Ташкенте конкурентов нет,являлся абонентом всех сотовых компаний и наконец нашёл,то что надо.Ташкентцы -Переходите на Uzmobile,не пожалеете!!!!!!!!!
Молодцы Uzmobile,так держать
(не подумайте,что это пиар,Это мнение,основанное на собственном горьком опыте)
texnik22
13.05.2012, 17:51
На данный момент Uzmobile --Это самый выгодный провайдер,по Ташкенту связь отличная вне всяких сомнений,у меня дача на Тузеле,там полная антенна,интернет днем 0.8 Мбит стабильно,ночью до 1.3.В Ташкенте конкурентов нет,являлся абонентом всех сотовых компаний и наконец нашёл,то что надо.Ташкентцы -Переходите на Uzmobile,не пожалеете!!!!!!!!!
Молодцы Uzmobile,так держать
(не подумайте,что это пиар,Это мнение,основанное на собственном горьком опыте)
Все плюсы перечислили ,а про минусы почему-то умолчали.
1 .нет онлайн тарификации интернета.
Поэтому надо иметь на счету от 2 до 5 долларов минимум .
2 .Интернет пакеты нельзя продлить.Остаток трафика сгорит.
3. Модемы и телефоны с поддержкой EVDO стоят дорого.
4 .Перспективы стандарта EVDO в Узбекистане туманные.
Сейчас сотовые операторы GSM внедряют LTE .
А будет ли Узмобайл запускать EVDO Rev .B и дальше Rev .C?
Хватит ли денег в будущем на модернизацию,если абонентская база очень маленькая?
EVDO Rev .A выдает 3.1 мбит/с на входящей скорости.
А на модеме Юселл у меня выдает до 10 мбит/сек по утрам .
http://speedtest.net/result/1429702563.png
http://speedtest.net/result/1439256272.png
И это еще не LTE,а HSPA+
Если куплю LTE модем(закажу в Китае за 100 у.е) ,то на МТС у меня будет 22 мбит/сек.
Интернет Узмобайл хорош только в каком-нибудь кишлаке.В городе шансов у него нет .
И сам стандарт EVDO годится только для сельской местности.Там ,куда "большая тройка''не пойдет.
Ну вот , так и думал, что с введением абонплаты у ГСМ компаний начнёися продвижение УзМобайла....
Бехзод Абдувалиев
21.05.2012, 18:02
Ну вот , так и думал, что с введением абонплаты у ГСМ компаний начнёися продвижение УзМобайла....
Спешу Вас заверить, что UZMOBILE платит такие же налоги, как и другие сотовые операторы. Искусственного продвижения UZMOBILE нет. Тем более, что UZMOBILE никогда не получал каких либо льгот в виде освобождения от уплаты налога на прибыль, как иностранным компаниям на начальном этапе развития.
Более того посредством UZMOBILE выполняются важнейшие задачи по обеспечению услугами связи и передачи данных сельских школ, детских садов и сельских врачебных пунктов, в местах где не присутствуют другие операторы. Это также я Вам скажу, немаловажно.
Shuhrat Ismailov
02.08.2012, 00:25
Имеется телефонный аппарат узмобайл, не пользуюсь им уже более 9 месяцев. Подключался в Буке на хлопке. Как восстановить?
Нужно ли ехать в Буку? Нужна ли какая-либо доплата за восстановление?
Efim Kushnir
02.08.2012, 07:08
Имеется телефонный аппарат узмобайл, не пользуюсь им уже более 9 месяцев. Подключался в Буке на хлопке. Как восстановить? Есть вероятность, что он работает только в процессе сбора хлопка. А так как к сбору хлопка у нас студенты/школьники и преподаватели, соответственно, не привлекаются, о чем я сам читал в газете, то всё - раритет. Можете сдать в музей связи...
Rifat Irmukhamedov
02.08.2012, 07:57
Ташкентцы а вы пробовали пользоваться в Ташкенте? такое ощущение что будто из метро общаешься
Shuhrat Ismailov
05.08.2012, 01:00
Есть вероятность, что он работает только в процессе сбора хлопка.
Как раз этого и хочу.
А по существу вопроса никто не может прокомментировать?
А не ламповые и не беспородные телефоны для CDMA 450 бывают? Хочу HTC. С виндой. Или хотя бы с андроидом. И с GPS. И с экраном, в котором что-то видно. Кирпич с "200 записей в телефонной книге и будильник/игры" не вставляет.
art-udav
21.08.2012, 12:22
Ташкентцы а вы пробовали пользоваться в Ташкенте? такое ощущение что будто из метро общаешься
Не знаю,каким Вы телефоном пользуетесь.У меня AnyDATA от московского провайдера,привезли друзья,связь отличная ,использую его в качестве модема(поддерживает EVDO),может стоит поменять телефон?
art-udav
21.08.2012, 12:26
А не ламповые и не беспородные телефоны для CDMA 450 бывают? Хочу HTC. С виндой. Или хотя бы с андроидом. И с GPS. И с экраном, в котором что-то видно. Кирпич с "200 записей в телефонной книге и будильник/игры" не вставляет.
А вот этот тебя устроит??? http://uzmobile.uz/ru/phones/anydata/anydata_asp-505a/
Kadambay Saytov
21.08.2012, 12:43
http://uzmobile.uz/ru/phones/anydata/anydata_asp-505a/
Кажется немного дороговато за такую цену (967 000 сум).
За схожую сумму можно подобрать телефонные аппараты GSM с лучшими характеристиками.
Iymandar
15.12.2012, 15:23
Здравствуйте!
Я 14 декабря подключился на номер Uzmobile и приобрел радиотелефон. На первый взгляд он работал хорошо. Но принес домой, хотели проверить. Выход работал хорошо, но позвонили и на этот новый номер и никак не могли соединиться с ним:shok:. Постоянно был ответ "занято". Через какой-то двадцатый раз смогли позвонить. Т.е. на этот номер можно звонить и попасть ни сразу, т.е. исходящие звонки работают, а входящие со сбоем.
Быстро (буквально через час) разрядилась батарейка. Подумал, что он новый и оставил телефон всю ночь на зарядке. Утром смотрю, батарея полностью разряжена и от зарядного устройства вообще не принимает зарядку, хотя показывает что получает:dash2:. Все, подумал и решил пока не поздно вернуть этот телефон обратно и утром (в субботу 15 декабря) приехал обратно в офис Uzmobile на ул. Бунёдкор (рядом с Азербайжджанским посольством). Увидев меня, спросила та же девушка, которая меня регистрировала. Я сказал что хочу вернуть и она получила телефон, даже не спросив о причине (!). Видимо я не первый. Но она пообещала вернуть деньги, когда деньги поступят и будут в наличии, в тот момент их не было достаточно. Но сказала, что при этом не могут вернуть те деньги из моего счета, которые я отдельно платил за абонентские:mad:. Вышел из офиса прогуляться с надеждой, что скоро позвонят. Ждал где-то до 13.30. Не было звонка:mad:. Узнал их телефон, никто не поднимал. Вернулся в офис Uzmobile в 14.00 и он был закрыт:dash2:, хотя висела табличка, что работает офис в субботу до 15.00.
Теперь вопросы для Uzmobile:
- Почему ваша компания реализовывает не надежные аппараты и тем более с не качественной связью?:blink:
- Почему не работает ваша техническая служба и не отвечает на звонки?:132:
- Почему мне не вернули деньги сразу за возвращенный товар или даже не объявили, что выдадут в другой конкретный день?
- Почему мне не хотят возвращать мои оставшиеся абонентские, т.к. я за них платил предоплатой и не пользовался? По закону ли это?
- Почему ваш офис не работает дисциплинированно? Это я заметил еще в первый день, когда ваша сотрудница конфликтовала с новым абонентом.
- Вы можете ответить на эти вопросы и решить сами положительно все проблемы? Или мне обращаться в антимонопольный комитет, в ассоциацию защиты прав потребителей?:037:
С уважением:187:
Здравствуйте!
- Почему ...
- Почему ...
- Почему ...
- Почему ...
- Почему ...
- Вы можете ответить на эти вопросы и решить сами положительно все проблемы??
С уважениемвозможно, потому что набрали "по знакомству" своих, и теперь уволить не могут. Или з/п низкая, и никто не хочет работать (нормально) за эти копейки.А не ламповые и не беспородные телефоны для CDMA 450 бывают? ... Кирпич с "200 записей в телефонной книге и будильник/игры" не вставляет.у перфектума не лучше:
Подобрать мобильник/ Сегодня в продаже
http://www.cdma.uz/index.php?action=phones&m_id=207&shb=2&t_id=641
crossius
06.01.2013, 19:30
где купить телефон Atel z80? Eго нет в Ташкенте уже полгода!
а операторы 200-09-09 = ничего не знают.
Mullahmat
06.02.2013, 14:30
Акционерная компания «Узбектелеком» в лице филиала UZMOBILE проводит новогоднюю акцию по возврату неактивной абонентской базы.
А новые абоненты видно совсем не нужны. Хотим подключиться всей нашей организацией. Но в офисе на нукусской 22 мне сказали что аппаратов нет и не будет еще как минмум месяц.
Нежели национальный оператор связи не подключает новых абонентов ввиду отсутствия мобильных аппаратов?
Александр можете нам прояснить ситуацию?
Бехзод Абдувалиев
06.02.2013, 18:16
Новые абоненты конечно же нам нужны и мы им всегда рады! Касательно Вашего запроса могу сообщить, что на настоящий момент в "УзМобайл" имеется в продаже мобильный телефон марки ATEL B5 стоимостью 108 000 сум. Стоимость одинаковая как для физических так и для юридических лиц. Стоимость RUIM карты составляет 2 300 сум.
P.S. Данная партия аппаратов поступила в продажу пару дней назад и возможно в момент Вашего обращения мобильных аппаратов не было в наличии.
С уважением,
Бехзод Абдувалиев
06.02.2013, 18:20
Обратитесь в Единый Контакт Центр по номеру 8 800 200 09 09 и попросите оператора активировать Вам доступ в персональный кабинет.
Mullahmat
07.02.2013, 11:10
Новые абоненты конечно же нам нужны и мы им всегда рады! Касательно Вашего запроса могу сообщить, что на настоящий момент в "УзМобайл" имеется в продаже мобильный телефон марки ATEL B5 стоимостью 108 000 сум. Стоимость одинаковая как для физических так и для юридических лиц. Стоимость RUIM карты составляет 2 300 сум.
P.S. Данная партия аппаратов поступила в продажу пару дней назад и возможно в момент Вашего обращения мобильных аппаратов не было в наличии.
С уважением,
Спасибо за ответ,
Как нам можно получить договор на пару аппаратов? Обязательно нужно приезжать в главный офис? И в есть ли в планах более солидные аппараты?
JackDaniels
07.02.2013, 11:54
А как скоро уже «УзМобайл» начнет внедрение GSM-технологии?
valdemar
07.02.2013, 12:26
А как скоро уже «УзМобайл» начнет внедрение GSM-технологии? Забыли какие были цели у Узмобайла когда он открывался? Покрывать территории, где нет никакой связи, GSM в данном случае значительно затратнее...
JackDaniels
07.02.2013, 12:28
А как скоро уже «УзМобайл» начнет внедрение GSM-технологии? Забыли какие были цели у Узмобайла когда он открывался? Покрывать территории, где нет никакой связи, GSM в данном случае значительно затратнее...
Так все ж уже покрыто. :biggrin:
valdemar
09.02.2013, 02:27
Так все ж уже покрыто. :biggrin: Далеко не всё...
"Узбектелеком" в 2013-2014 годах инвестирует $21,4 млн (http://www.12uz.com/ru/news/show/economy/13132/)
12.uz - АК "Узбектелеком", национальный оператор связи в Узбекистане, в 2013-2014 годах инвестирует 21,4 миллиона долларов в расширение сети сотовой связи на базе стандарта CDMA-450.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании, проект предусматривает установку дополнительно 201 базовой станции и модернизацию 118 действующих станций во всех регионах республики для расширения зоны покрытия сети по технологии EV-DO.
Реализация проекта позволит довести уровень покрытия сети до 84%. Контракты на поставку оборудования планируется подписать во втором квартале текущего года.
Финансирование проекта будет осуществляться за счет кредита Китайского банка развития и собственных средств АК "Узбектелеком".
В 2004 году "Узбектелеком" создал филиал "Узбектелеком Мобайл" для развития и эксплуатации сети сотовой связи в диапазоне 450 МГц. В 2009 году Uzmobile (торговая марка сети) запустил в ряде регионов страны технологию EV-DO Rev.A на базе стандарта CDMA-450. Уровень покрытия сети в республике составляет 71%.
По оценочным данным, число абонентов сотовой связи в Узбекистане с 30-миллионным населением по итогам 2012 года составило около 27 миллионов пользователей, 95% из которых пользуются услугами сетей GSM-стандарта. Официальные данные не раскрываются.
Тут (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/921/) подробнее..
Saveliy Sokolov
26.02.2013, 18:43
Звонил на 2000909, просил включить доступ к ПК. Они сказали что нужно для этого ехать в центральный офис. Хм..
Звонил на 2000909, просил включить доступ к ПК. Они сказали что нужно для этого ехать в центральный офис. Хм..
В Перфектуме так же
Talgat Ravilov
26.02.2013, 21:38
А еще в ПК невозможно установить постоянный пароль. Мой модем не умеет работать с СМС, хотел попросить их сделать постоянный пароль для доступа в кабинет, на что мне начали нести какую-то пургу, про законодательные ограничения.
Shitikov Roman
26.02.2013, 22:03
А еще в ПК невозможно установить постоянный пароль. Мой модем не умеет работать с СМС, хотел попросить их сделать постоянный пароль для доступа в кабинет, на что мне начали нести какую-то пургу, про законодательные ограничения. Сейчас они фишку поймали по информационной безопасности, бредят жутко.
alish-77
06.03.2013, 10:56
И как, Вам подключили доступ к ПК? Я никак не могу воспользоваться им, на сайте Персональный кабинет "номинально" есть, но он не работает, я только что звонил в службу поддержки, там сказали что в конце марта будет работать. Вообще кто-нибудь пользовался персональным кабинетом?
Serega Tash
06.03.2013, 22:50
Бехзод Абдувалиев,Как скоро ожидается поступление ZTE F-158?
texnik22
25.05.2013, 13:02
И как, Вам подключили доступ к ПК? Я никак не могу воспользоваться им, на сайте Персональный кабинет "номинально" есть, но он не работает, я только что звонил в службу поддержки, там сказали что в конце марта будет работать. Вообще кто-нибудь пользовался персональным кабинетом?
Мне персональный кабинет помогли подключить тут на форуме .Спасибо Бехзоду Абдувалиеву и Александру Сучкову.
7665
Функционал никакой.Показывает остаток трафика и текущие расходы по номеру.Еще с ошибкой написано слово тарифы.В общем надо работать и работать над персональным кабинетом.Чтобы можно было самому активировать дополнительные услуги.Скорость интернета нормальная .По качеству напоминает ADSL.Только мобильный.Мобильный ADSL в кармане.
http://speedtest.net/result/2726857089.pnghttp://speedtest.net/result/2726879020.pnghttp://speedtest.net/result/2726874090.png
Абоненты - ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, находящиеся в неактивном статусе от 2-х и более месяцев, обратившись в любой офис продаж UZMOBILE или в новые офисы продаж «единое окно» АК «Узбектелеком», получают возможность, при оплате за услуги связи, получить одноразовый 100% бонус от суммы осуществленного платежа. Акция проводится с 01-12-2011 по 31-12-2011 гг.
Подробности можно узнать здесь http://uzmobile.uz/ru/news/2011/319/
С уважением ко всем
Но оператори абонетского отдела умедряются продат один номер на два абонента
reg-stoni
03.06.2013, 10:29
и все таки, где можно узнать зону охвата ev-do в г. ташкенте (например м-улуг. район, массив сев-восток/феруза)?
Если есть стабильный охват, то подключился бы и модем купил бы...
texnik22
03.06.2013, 12:19
и все таки, где можно узнать зону охвата ev-do в г. ташкенте (например м-улуг. район, массив сев-восток/феруза)?
Если есть стабильный охват, то подключился бы и модем купил бы...
На массиве Северо-Восток и Феруза есть EVDO.Проверял .Лучше модем покупайте с выдвижной антенной .У меня модем Huawei EC900.Когда антенна не выдвинута ,то показывает CDMA .Или что сети нет.Но стоит выдвинуть телескопическую антенну,то сразу 2-4 деления и EVDO есть.
https://drupal.org
начинаю юзать поиск и тут - Sorry, 195.158.26.92 has been banned
Кстати, с проблемой "одного адресса на всех" сталкиваюсь очень часто. например при пользовании Яндекс.XML
что теперь делать?
Kobi_Farhi
14.01.2014, 13:08
https://drupal.org
начинаю юзать поиск и тут - Sorry, 195.158.26.92 has been banned
Кстати, с проблемой "одного адресса на всех" сталкиваюсь очень часто. например при пользовании Яндекс.XML
что теперь делать?
у меня так Sorry, 213.230.86.154 has been greylisted by http:BL.
You may try whitelisting on https://drupal.org/httpbl/whitelist.
Попробовал подключится, облом. Оказалось, что платить за телефон подключение и номер надо наличными... это государственная большая компания или частная лавочка?
вообще узмобайл интересная компания. 1 числа месяца все телефоны до обеда не работают, регулярная профилактика....
Maxim Kopytov
16.01.2014, 09:47
Попробовал подключится, облом. Оказалось, что платить за телефон подключение и номер надо наличными.
Это в каком офисе такие условия?
Представители компании могут подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Maxim Kopytov
16.01.2014, 09:48
1 числа месяца все телефоны до обеда не работают, регулярная профилактика
В самом деле так?
Попробовал подключится, облом. Оказалось, что платить за телефон подключение и номер надо наличными.
Это в каком офисе такие условия?
Попробуйте сами, зайдите в офис на Нукусской (вроде головной офис) и попробуйте подключится...
maratello
16.01.2014, 19:24
Попробовал подключится, облом. Оказалось, что платить за телефон подключение и номер надо наличными... это государственная большая компания или частная лавочка?
не правда сколько раз брал номер все время по карточке и телефон брал и модем все по карте
не правда сколько раз брал номер все время по карточке и телефон брал и модем все по карте
Сам в шоке, но не думаете же вы, что я с неба взял. Прежде чем говорить, что правда, а что нет сходите и проверьте. Писал для того, чтобы ответственные лица проверили, а не кто нибудь уличал меня...
И сколько раз интересно вы брали?
maratello
17.01.2014, 06:25
Сам в шоке, но не думаете же вы, что я с неба взял. Прежде чем говорить, что правда, а что нет сходите и проверьте. Писал для того, чтобы ответственные лица проверили, а не кто нибудь уличал меня...
И сколько раз интересно вы брали?
два телефона мобильных один стационарный модем, 3 номера достаточно? брал в разных оффисах в основном около шостиницы Россия и проблем не было с терминалом нигде
Надо было старшего позвать просто наверое " происки" персонала"
Надо было старшего позвать просто наверое " происки" персонала"
Я тоже так думаю, старший вроде сидел с ними рядом и подтвердил, в субботу совершу еще попытку.
Да чтоб, господа уважаемые, опять нервы мои на костре сжигаете...
https://drupal.org/project/geoip
Sorry, 195.158.26.92 has been banned.
Смените уже айпишник, или дайте мне отдельный, могу даже доплачивать за него.
Но это не серьёзно. Я не собираюсь каждый раз через прокси по сайтам лазить.
В догонку!
https://img.uforum.uz/images/tpikmou5210762.jpg
в субботу совершу еще попытку
Подключился. Позвонил в справочную, спросил где можно купить аппараты, сказали, что сейчас тел. аппараты есть только в офисе около рос. посольства (а что тогда было у сотрудников в головном офисе?). Пошел в указанный офис и подключился, действительно без проблем, только пришлось удалить из системы договор который набила девушка из головного, до того как узнала что я плачу по терминалу. В общем убедился, что кто то пытался подзаработать...Может запретить персоналу брать деньги в руки вообще? Как в других компаниях?
Теперь вопрос как подключить личный кабинет? Я думал, что он включен по умолчанию...
texnik22
22.01.2014, 14:10
Теперь вопрос как подключить личный кабинет? Я думал, что он включен по умолчанию...
Личный кабинет подключают в головной офисе.Или тут на форуме попросите .Лучше когда личный кабинет подключен.Сейчас он обновился и можно все услуги через него самостоятельно включать и выключать.И больше не нужно обращаться в тех поддержку.
Или тут на форуме попросите
А у кого тут просить? ездить для подключения услуги не хочется конечно...
texnik22
22.01.2014, 16:55
А у кого тут просить? ездить для подключения услуги не хочется конечно...
Попросите тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=145) прислать в ветку Узмобайл сотрудника.Просто сотрудник (http://uforum.uz/member.php?u=18951) ,что мне персональный кабинет включал, вроде уже не работает в Узмобайл.
Дорогие коллеги! У меня к вам вопрос!
1.Почему у Узмобайла не работает USSD запрос? Позвонил Call-center толком не смогли ответить, понимаю что сами не знают =)
2.Почему закрыто вход.СМС с других стран.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot