Просмотр полной версии : Про овчарок в Санкт-Петербурге
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2011, 00:14
Пишет Яна Киселева в твиттере и в ФБ:
yana: В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, умных овчарок. Отдадут Даром! Телефоны: 274-20-85 274-70-85
Инфа проверена? А то очень странные треды в инете (http://www.google.com.ua/search?q=274-70-85&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox)
valdemar
01.12.2011, 00:28
Пишет Яна Киселева в твиттере и в ФБ:
yana: В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, умных овчарок. Отдадут Даром! Телефоны: 274-20-85 274-70-85
Инфа ошибочная. Если точнее, она не касается Узбекистана.
Мне тоже кинули в аську. Позвонили по данным номерам, там совершенно не в курсе событий.
Как оказалось это в России...
Полк полиции # 1 УВО при ГУВД СПб и Ленобласти
Телефон: 274-23-53, 274-20-85
Метро:Новочеркасская
Так что отбой...!
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2011, 00:52
Так что отбой...! Спасибо за уточнение, а то информация идет по Ташкенту....
valdemar
01.12.2011, 01:49
Так что отбой...! Спасибо за уточнение, а то информация идет по Ташкенту.... Да я сам тоже запостил на форуме другом, потом начали уточнять и такое выяснилось...
Anvar Nuriev
01.12.2011, 03:25
подлежат усыплению 20 воспитанных, умных овчарок.
А чо отпустить нельзя на улицу, они же умные, зачем усыплять?
Мало того, что они не в Узбекистане - их никто не усыпляет. Вы вообще себе представляете, сколько стоит вырастить и отдрессировать собаку? Кому надо похоронить 20 раз по несколько тысяч долларов? Их даже и не отдают никуда пока что.
Инфа проверена? А то очень странные треды в инете
Вчера три темы удалила со своего форума (а две оставила, закрыв, для наглядности). Действительно, хоть бы проверяли первоисточник... Тем, кто мне вначале позвонил вместо того, чтоб на форуме у меня писать (еще человека три), я была прямо-таки благодарна.
А чо отпустить нельзя на улицу, они же умные, зачем усыплять?
Насчет отпустить - идея хороша. К уже имеющимся в Питере стаям бездомных собак просто необходимо добавить пару десятков крупных особей, для укрупнения размеров. Особенно приятно, что, вероятно, многие из этих собачек имеют определенный опыт борьбы с человеком, пусть даже только на дрессплощадке - халат, рукав - и пусть даже эти собачки не звезды, я так предполагаю, но какие-то навыки есть. И даже если они не решатся вступить в схватку с мужчиной - у них хватит смелости напасть на ребенка, так что в населенном пункте, где решит поселиться такая стая, жить будет не скучно.
German Stimban
01.12.2011, 09:32
Название темы изменено
Название темы изменено
Да удалили бы ее вообще... Гугль и так выдает 179 тыс. результатов поиска по фразе "20 воспитанных, умных овчарок" - позорище... Впрочем, наверное, стоит недельку подождать, а то еще понапишут, спасатели.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2011, 09:58
вообще эта тема получается больше про вирусный маркетинг и сетевые политтехнологии.
Timur Salikhov
01.12.2011, 09:59
закрыто
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot