Просмотр полной версии : [Вопрос] MLM миф или реальность. mlm.uz, bi-niluks.uz
Добрый день уважаемые форумчане!
на днях случайно посетил сайт www.mlm.uz и там почитал предложения о сетевом бизнесе.
Как там пишут компания легальная и находится у нас в Узбекистане, вроде продукция по описанию ходовая, да и условия работы неплохие, плюс %
Кто что скажет по этому поводу? Было бы интересно также задать вопросы напрямую создателям этого сайта.
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 10:18
Как там пишут компания легальная и находится у нас в Узбекистане, вроде продукция по описанию ходовая, да и условия работы неплохие, плюс %
1. Про легальность - где учредительные документы? Банковские реквизиты?
2. Какая продукция? Где ее признаки как "ходовой"? Графики, объемы продаж?
3. Нафига задавать вопросы создателям сайта? Лучше владельцам. На адрес: 100000 (????), Самарканд, Помологическая, 22. Вафохожаеву Бахтиёру Сирожевичу. Или по телефону +998 (олти олти) девятьсот тридцать девять тринадцать семнадцать.
Eldar Fattakhov
27.11.2011, 11:18
НафигаНаверное, ТС хочет, чтобы его поспрашивали (как создателя)?
Alihan Akhmadzhonov
27.11.2011, 11:31
Банальная реклама сайта и продукции... не более...
Ооооо, ссылка "регистрация" ведет на известный сайт би-нилукс.уз.
По методам работы этой говноконторы давно плачет служба национальной безопасности, зомбируют народ в областях профессионально.
НафигаНаверное, ТС хочет, чтобы его поспрашивали (как создателя)?
Честное слово, никакого отношения к ресурсу не имею, просто интересно вообще кто-нибудь из форумчан этим занимается?
Уважаемый JH
видимо вы в курсе темы, что это за контора, можно поподробнее?
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 13:36
Кто что скажет по этому поводу? Было бы интересно также задать вопросы напрямую создателям этого сайта.
Ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет... Не представляю, как с такой грамотностью можно быть успешными.
А сайт регистрации — вообще шедевр:
Положение Пользователя
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Термины
<!--[if !supportLists]-->• <!--[endif]-->bv - (Бонусные очки) это объем товарооборота, на который начисляется вознаграждение.
http://bi-niluks.uz/business/
Бизнесмены фиговы.
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 13:37
Бизнесмены фиговы.
Фиги - серьезный бизнес. Так что не надо
Уважаемый JH
видимо вы в курсе темы, что это за контора, можно поподробнее?
Несколько месяцев назад мне позвонила сестра из Коканда и сказала что ее сын-старшеклассник увлекся идеей "вступить в Bi-Niluks", просит профинансировать вступительный взнос в пару сотен баксов, и очень, очень хочет в этом деле быть, жизни не видит без него и т.п.
Ну я полез в интернет, тут же нашел сайт би-нилукс.уз (специально даю кириллицей, нефиг им рейтинг поднимать) и почитал.
Что тут сказать, типичный гербалайф, с жутко запутанной схемой продвижения по лестнице, в которой практически невозможно разобраться. Но если разобраться и применить математику, выяснится, что для получения реально ценных вознаграждений нужно, чтобы под тобой ходило столько народу, сколько в Китае нет населения. Зато описано стандартно, что всего лишь на надцатом уровне ты будешь ездить на всяких Бентлях и летать на бибиджетах.
Вроде бы, ничего удивительного, все гербалайфы были такие, ничего нового. Сбываемая продукция не оставляет никаких шансов продвинуться хоть сколько-нибудь. Какой-то плохо выглядящий даже на рекламных фотографиях порошок по цене в сто долларов за ведро, причем рекламные тексты - сплошной бред без намека на научное подтверждение, типа "Изготовлен исключительно из натуральных компонентов и поэтому совершенно безопасен" (ага, стиральный порошок, на минуточку, не забываем), "Имеет все необходимые гигиенические международные заключения от японских производителей" (полный бред), "Рекомендован детям, беременным женщинам, аллергикам и всем, кто всерьез заботится о своем здоровье и здоровье тех, кого любит" (там вообще весь текст на цитаты можно растащить), "не содержит пыли" и прочий нонсенс.
Все это нужно продавать вагонами ежемесячно, чтобы быть продвинутым на следующий уровень. Стоит недельку (или сколько там, не помню, но очень мало) не работать - тут же теряешь все накопленные баллы и начинаешь с нуля. Короче, шансы на успех - нулевые. Организаторы мошеннической схемы, наверно, даже не надеются на то, что "акционеры" будут много продавать (это невозможно, учитывая что основным рынком являются области, где уровень жизни немного другой), а тупо грабят их на первом взносе, и все время пытаются завлечь новых участников с их первыми взносами.
Сестре я отписал, чтобы близко даже не подходила, и забыл. Но настоящий шок у меня был через пару недель, когда я приехал к ним домой. Мне рассказали, что племянника идеей заразил его друг, который в свою очередь продвигал бизнес своей мамы, которую вовлекли в схему. Пока ему не отказали, он в предвкушении ходил весь восторженный, в полнейшей эйфории, видел себя в дорогих машинах, властелином вселенной, и имел совершенно стеклянные глаза. Брат сказал, что в пересказанных рассказах рекламщиков со слов племянника отчетливо прослеживаются методы, которыми славятся всякие хизбуттахриры, психическое давление, нагнетание эйфории, постоянный прессинг и т.п. Когда пацану было отказано в участии и велено "не подходить", он на несколько дней впал в глубочайшую депрессию, до слез, и считал весь мир своими врагами, не давшими ему выбиться в люди. Зомби чистой воды.
Но самое интересное случилось через пару дней. Мама того самого друга, который затаскивал племянника в аферу, стала названивать моей сестре и профессионально пытаться промыть мозг ей, расписывая все прелести, и пытаясь ее отговорить "не ломать пацану карьеру". После получения жесткого и даже грубого отказа она звонить не перестала и теперь стала вербовать саму сестру - "ну тогда сами попробуйте, у вас получится даже лучше", и прочая - и все это выглядело ну очень убедительно. Пришлось послать открытым текстом.
Неискушенный в НЛП-технологиях народ в областях очень легко поддается профессиональной обработке, и была бы моя воля - я бы гноил этих людей в тюрьме не столько за попытку обмана денежного, сколько за негуманные и однозначно незаконные методы обработки.
Если этот форум читают правильные люди, я буду только рад, если за мошенников возьмутся серьезно и примут к ногтю.
Возможно, мой наезд не по делу, и вопрос продвигается на высшем уровне, иначе чем объяснить, что оба сайта (бинилукс и млм) хостятся в датацентре Узинфокома. Очень хочется надеяться, что это не так.
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 14:00
Если этот форум читают правильные люди, я буду только рад, если за мошенников возьмутся серьезно и примут к ногтю.
Хм.. они обычные дисти?
UPD: нет оказывается.. производители :)
Порадовало:
Вопрос : Ассалому-алайкум Хурматли Никопай Николаевич! Менинг сизга саволим шундай:Мен савдо уйининг такдимотига кирдим ва ву режа менда кизикиш уйготди.Мени бир нарса уйлантириб куйди ва у ердагиларнинг берган жавовидан коникмадим. Савдо уйнинг 3 та максади хакида гапирилганда, унинг 2-чи максади ахолига буш иш уринлари яратиш дейилган жойи бор Демак савдо уйи юредик шахс сифатида иш берувчи хисобланади Бундан хулоса килиш мумкинки,истеъмолчи айни дамда савдо уйи ходимига айланади ва унинг махсулотларини истеъмол килиш асносида реклама килиш фаолияти билан шугулланади Бунинг учун унга мехнат дафтарчаси очиладими, нафака (пенсия) туланадими? Муштарийбону
Ответ :
Здравствуйте, Муштарийбону. Торговый дом не является работодателем. Видимо был неправильный перевод.
Мы предоставляем не рабочие места, а бизнес-место, которое поможет Вам иметь дополнительный или основной доход. Официальные сотрудники – это офисные менеджеры, кассиры, директор магазина, водитель и т.д. Подписывая договор, Вы становитесь не сотрудником, а Активным Пользователем. Вы получаете не заработную плату, а бонус. Трудовую книжку мы не заводим и пенсию не платим.
Хм.. они обычные дисти? Хрен их знает, какая там иерархия, но одно знаю точно - мне это не нравится. И очень там все нечисто, кмк
JH cпасибо за детальное разъяснение!
Хм.. они обычные дисти?
UPD: нет оказывается.. производители
Порадовало: Они и презентации проводят? Как интересно. Странно, что это нигде никак не освещается. Подпольно?
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 14:20
Подпольно?
Меня интересует другое - как они начисляют агентские без удержания налогов (трудняка же нету... и договора нету).
Там весь раздел вопросов и ответов доставляет, чтиво классное.
Оказывается, еще и платные курсы надо пройти.
И через каждое слово - "Самаркандбанк" :(
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 14:54
И через каждое слово - "Самаркандбанк"
Это то смущает меньше всего. Они как юрлицо должны обслуживаться банком, и обслуживаются там где выгодней или интересней
Меня интересует другое - как они начисляют агентские без удержания налогов (трудняка же нету... и договора нету). Так пользователи же на самом деле денежки приносят, а не получают.
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 15:49
Так пользователи же на самом деле денежки приносят, а не получают.
Ну я о том же.. они в самом деле приносят денежки, которых хватает чтобы оплатить хостинг у Узинфокома, как минимум. Но скорее всего часть финансовых потоков совершенно непрозрачные. Ибо дистрибьютерская\агентская сеть должна иметь какую то правовую основу\составляющую.
Timur Vakhabov
27.11.2011, 16:40
Как маркетологу интересно было ознакомиться. Навскидку, из того что было доступно на упомянутых сайтах + из моего опыта и знаний, скажу следующее:
Пока не будет заявы от пострадавших - фига кому дело будет до этого бизнеса.
Никаких дистрибьюторов и вознаграждений там нет, смысл в том, что они покупателей-потребителей на словах возводят в такой статус, потому юридически и нет никакого рабочего места и оформления, как и агентских.
Есть наверняка какие-то скидки, бонусы и призы. Всё то, что любой бизнес может раздавать своим потребителям на основании внутренней документации, как акции для стимулирования потребления. Кстати, если такие подарки/бонусы/призы превысят 6-кратную минималку (сейчас около 360 тыс. вроде) - то предстоит уплата налогов как с доп.доходов. Причём это удерживается с физ.лица, а не с предприятия, которое выплачивает/выдаёт разного рода вознаграждение.
P.S. как бы зловеще это не выглядело - пресекать здесь пока нечего, на сайте выложены соответствующие документы, тем более это производство, метод продвижения и продажи - выбирают сами.
Опять же, пока не будет заявы, следствия и признания судом факта мошенничества или иного нарушения законодательства - бизнес в таком виде имеет право быть.
Тимур Борисович, к сожалению, так оно и есть. У нас очень не хватает статьи за всякие психологические эксперименты гербалайфщиков, пикаперов и прочих.
Timur Vakhabov
27.11.2011, 17:07
Тимур Борисович, к сожалению, так оно и есть. У нас очень не хватает статьи за всякие психологические эксперименты гербалайфщиков, пикаперов и прочих.
Знаете, мне с проф.точки зрения было давно известно и очевидно понятно что абсолютно неэтично и аморально использование методов глубокого психологического воздействия.
Но дело в том, что эти методы, в первую очередь, научные. Например, за то, что кто-то овладел приёмами боевого метания ножей - наказать человека невозможно, да и не за что. Вот если эти методы применены и кто-то пострадал, тогда возникает прецедент и состав преступления.
Другое дело, что нлп-методики, гипнозы и т.п. инструменты психологического воздействия не имеют никаких ограничений в распространении среди других сфер жизни. Вот например, борьба с терроризмом начинается с блокировании доступа к специфической информации боевого назначения. Возможно, на это и стоит обратить внимание: ограничить всеобщий массовый доступ к обучению средствам глубокого психологического воздействия.
Опять же, в нашем обществе я вижу принципы такие: пока не будет массовости и очевидности проблемы, желательно и с трагическими последствиями, никто ничем не повернётся и не зашевелится.
Почти 20 лет страна восхваляла и пропагандировала курение, пока не начала обращать внимание на последствия.
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 17:19
бизнес в таком виде имеет право быть. интересно как обстоят дела с легальным приемом наличности - чеки и т.п.
Интересный диалог в "вопросах и пожеланиях":
Вопрос : как за 1 месяц открыть серебряного мастера?
Ответ : Надо иметь большое желание и очень важно работать по нашей СИСТЕМЕ. Обучиться этому.
Если Вы будете работать как Вам хочется, по-своему... Вы сделаете "Серебряного Мастера", но через 2-3 года.
То есть идет настоятельная рекомендация обучиться программе агрессивного промывания мозгов покупателей и новых членов. Иначе, без глубокого психологического воздействия, как признают сами организаторы, трудом и усердием меньше чем за 2-3 года не получится. Полагаю, нужно еще и заплатить за обучение.
Вопрос : Здраствуйте, меня зовут Антон,меня все убеждают что наш бизнес это обман, что они у нас уже бывали и их обманули как мне реагировать на это и что отвечать? Заранее спасибо!!!
Ответ : Здравствуйте, Антон. Так говорили 20 лет назад, говорят сейчас и будут говорить всегда.
Факт - Если бы мы обманывали людей, то не смогли бы развиваться так сильно и быстро.
Совет: не общайтесь с неудачниками. Кто Вас отговаривает - не хочет, чтобы вы стали успешным. Потому что Вы своим примером можете указать на их лень к обучению и труду.
Совет № 2: Вы наверно очень молоды и силы не равны. Вам нужны инструменты-оружие. Наши фото и видео, а самое главное - ЗНАНИЯ, как с ними работать. Поговорите со спонсорами. Ходите на школы.
У меня дежа вю? Магистр Йода говорил то же самое
Вопрос : negadir biznesga bolgan qiziqishim sonib boryabdi nima maslaxat berasizlar bu biznesni yomon tomonikorsatilmagan xar bir ishni yomon tomoni boladi shuni tushuntirib berselar
Ответ : Если мне правильно перевели вопрос, у Вас пропал интерес к бизнесу, потому что нет отрицательных сторон... У нас действительно нет отрицательных сторон. Могу лишь посочувствовать и посоветовать Вам обратиться в грузоразгрузочные фирмы, а также мусороуборочные. Там Вы найдете много отрицательного. Кстати, молодой человек, Вы женаты?
А вот и про то, с чего начался топик.
Вопрос : Добрый Вечер! Николай Николаевич Мы супружеская пара Бахтиёр и Диля из Самарканда пользователи Вашей компании . На днях мы запустили сайт на тему MLM под именем www.mlm.uz Как вы на это смотрите и Ваши рекомендации Спасибо
Ответ : Добрый вечер, Бахтиер и Диля. Как правило, этим занимаются люди, у которых много времени или те, кто на этом зарабатывает деньги. Поэтому ничего не могу посоветовать.
Timur Vakhabov
27.11.2011, 19:06
бизнес в таком виде имеет право быть. интересно как обстоят дела с легальным приемом наличности - чеки и т.п.
Купите, потом нам расскажете. А может и не только нам.
Abdusalim Nursaidov
27.11.2011, 19:23
Esle unex est nkm togda vse normalno
Привет Народ!
Вы так бурно обсуждаете как будто были там ,водку пили по усам текло а в рот не попало
Почему многие делают выводы по чужим слухам
не говори об пока не перепрыгнешь
JH почему ты так негативно к этому относишься ты наверное подумал
--почему-это мой племянник должен зарабатывать большие деньги и ездить на иномарках--
Да вы толком даже не знаете что за компания и какой там маркетинг план.
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 19:39
не долго пришлось ждать ))) сейчас начнется...
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 19:42
Да вы толком даже не знаете что за компания и какой там маркетинг план
А вот и один из жертв сотрудников обсуждаемой компании. Расскажите нам обо всём этом, тксзть, изнутри, будьте любезны!
Talgat Ravilov
27.11.2011, 19:43
Привет Народ! Вы так бурно обсуждаете как будто были там ,водку пили по усам текло а в рот не попало Почему многие делают выводы по чужим слухам не говори об пока не перепрыгнешь JH почему ты так негативно к этому относишься ты наверное подумал --почему-это мой племянник должен зарабатывать большие деньги и ездить на иномарках-- Да вы толком даже не знаете что за компания и какой там маркетинг план.
Вы, как я понял, причастны к данной компании?
Если да, то ответьте пожалуйста на вопрос - Что конкретно производит и продает эта компания, по каким ГОСТам?
JH почему ты так негативно к этому относишься ты наверное подумал
--почему-это мой племянник должен зарабатывать большие деньги и ездить на иномарках--
Г-н Вафоходжаев, не припомню, чтобы мы с вами крестили детей.
Добрый вечер народ!
Это компания легальная
продукция экологически чистые и анти-аллергенные моющие средства для организма
(порошок,гель для душа, шампунь, гель для посуды) там нет той черной химии которая так бурно в данный момент мы пользуемся
хотите можно только пользоваться продукцией
но если хотите бизнес то пожалуста
опять таки если вы хотите Вас никто не заставляет
А вот и один из жертв сотрудников обсуждаемой компании. Расскажите нам обо всём этом, тксзть, изнутри, будьте любезны!
Вы, как я понял, причастны к данной компании?Это Бахтиёр, муж Дили, создатель сайта млм.уз. Верховный жрец Николай Николаич к идее создания параллельного сайта отнесся без энтузиазма, так что он скорее независимый последователь учения, чем подельник, эдакий Левий Матвей.
Та прям как магнетос из фильма люди -Х
Если ты такой явный противник этого может слабо будет пойти в Компанию и узнать там действительно зомбирую людей как ты говоришь
Если ты такой явный противник этого может слабо будет пойти в Компанию и узнать там действительно зомбирую людей как ты говоришь Еще раз попрошу разговаривать на "вы", если хотите конструктивного разговора. Вы, как раз-таки, никого не зомбируете. Вы по другую сторону пищевой цепочки.
Пардон если что , но ты опять преждевременные выводы делаешь
ты хошечь сказать что нахожусь в жо!!!!!!е Да я на это не обижаюсь
таких как ВЫ ма каждый день видим и беседуем
А как Ваше полное имя JH или это тайна Х
А как Ваше полное имя JH или это тайна Х Jahongir Haitov, а что?
Vitaliy Fioktistov
27.11.2011, 20:19
Добрый вечер народ!
Это компания легальная
продукция экологически чистые и анти-аллергенные моющие средства для организма
(порошок,гель для душа, шампунь, гель для посуды) там нет той черной химии которая так бурно в данный момент мы пользуемся
Наверное у вас и все необходимые сертификаты есть? Кем выданы, где можно увидеть сканы?
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 20:22
моющие средства для организма
Оригинально. И что же мы их не наблюдаем на прилавках магазинов? Всякие Орифлеймы и Фаберлики давно уже так распространяются, хотя рвали на себе тельняшки, что "их продукция ТОЛЬКО через агентов!" А может, эти самые средства не так уж хороши? Или, того хуже — разработаны не по ГОСТам ни одной из стран и не сертифицированы?
Да просто интересно почему такой молодой человек так негативно относится к этому
ведь я тоже не верил в это , но после того как побывал на презентации понял что к чему. Потому-что у меня не было полной информации о сетевом маркетинге .
Здесь нет ни каких обезалов всё по честному. Хочешь работай хочешь нет
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 20:25
адекватных ответов как обычно не будет?
на сайте компании есть все сканы сертификатов
Суть в том что-бы деньги остовались в нутри рынка Узбекистана , а не выходили за кардон как в других компания (Орифлейм,Визион,Довгань и т.д)
Дабро дало само провительство
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 20:26
И что же мы их не наблюдаем на прилавках магазинов?ну наверно много желающих промывание сделать
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 20:28
адекватных ответов как обычно не будет?
Ситуация прям дежавю, не правда ли? :)
моющие средства для организма
Оригинально. И что же мы их не наблюдаем на прилавках магазинов? Всякие Орифлеймы и Фаберлики давно уже так распространяются, хотя рвали на себе тельняшки, что "их продукция ТОЛЬКО через агентов!" А может, эти самые средства не так уж хороши? Или, того хуже — разработаны не по ГОСТам ни одной из стран и не сертифицированы?
Здесь ведь не только лижбы продать товар а попробовать а потом порекомендовать другим, а за это вам %
Здесь не нужно делать какието баллы , очки не надо давать в долг
один раз купил всё
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 20:34
Tatyana Belyakova, слущий, нащальника, а давай мы закупим эти промывательные средства для корпорации и будем выдавать в качестве наказания провинившимся
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 20:37
Tatyana Belyakova, слущий, нащальника, а давай мы закупим эти промывательные средства для корпорации и будем выдавать в качестве наказания провинившимся
А может лучше еду на них замешивать? Дёшево и сердито. И жрать меньше будут, я гарантирую это!™
А Вы знаете что такое Сульфат натрия SLS
в данный момент он во всех шампунях гелях и зубных пастах (можете посмотреть и прочитать на задней стороне шампуней которых вы пользуйтесь )
а продукции этой компании его нету
Ведь многие кож.заболевание от этого, выпадание волос
с каждым годом всё больше и больше падает волосы а мы не знаем изачего
Вроде смешно как то
а ведь наше поколение растет
Vitaliy Fioktistov
27.11.2011, 20:40
на сайте компании есть все сканы сертификатов
Дайте ссылку. Я не нашел. Может их там просто нет? :naughty:
http://bi-niluks.uz/business/
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 20:46
А может лучше еду на них замешивать?ни в коем случае ты что? ну ты представь - поели и тут же все промоется, опять надо еду выдавать, где я вам с Бензиной потом тырить буду?
Ведь надо как-то вести здоровый образ жизни как говорит гр. Малахов Генадий Петрович
извиняюсь я ещё не ужинал
если что будите в наших краях милости просим
будем рады гостям
ну если у кого панос то лучше сделать клизму из листьев сирени или шиповника
один кодному
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 21:04
Малахов Генадий Петрович
сделать клизму из листьев сирени или шиповника
Ууу... Как всё запущено.
Ууу... Как всё запущено. Не играй с огнем. На все это "дабро дало правительство"
Ууу... Как всё запущено. Не играй с огнем. На все это "дабро дало правительство"
Ну если у них есть Гувохнома (сертификаты)
а Гувохнома кто дает Хокимият
а Хокимият кто по Вашему
А вообще что ты как не свой
что, за чем, когда, почему
Вон ребята по-прикаловались спросили что к чему и всё ок глядишь завтра
за продукцией может пойдут покупать.
Tatyana Belyakova
27.11.2011, 22:21
Вон ребята по-прикаловались спросили что к чему и всё ок глядишь завтра
за продукцией может пойдут покупать
А как же! У вас там на фирме мозги промывают, а у нас — желудки, так что ваша продукция всенепременно пригодится.
Tatyana Belyakova а там у Вас в LTD есть вакансии
Ага (http://saytzaedu.narod2.ru/jobs/).
Я смотрю Вы лидеры uforuma у Вас у всех какието звёздочик на погонах
Вам за это платят
А вот у нас ведь есть тоже лидеры , там конечно кроме звездочек с брилиятнатми дают машину и бабло неплохое которое многим и неснилось
Rifat Irmukhamedov
27.11.2011, 22:27
за продукцией может пойдут покупать. а проезд самарканд-ташкент за счет компании?
а насчет проезда
для чего нужны куреры на нексиях
Sergey Kelner
27.11.2011, 22:40
Полностью вас поддерживаю! Еще хорошо закрепляет и связывает кора дуба. А огурец с грядки не срывая не пробовали? Говорят дает прохладу и скорее всего силу земли.
Кстати - на счет сульфата натрия. Сильно волосы от зубной пасты выпадают? Как скоро? Хочу экономить на депиляции.
Djalolatdin Rakhimov
27.11.2011, 22:42
Возможно, мой наезд не по делу, и вопрос продвигается на высшем уровне, иначе чем объяснить, что оба сайта (бинилукс и млм) хостятся в датацентре Узинфокома. Очень хочется надеяться, что это не так.
А при чем тут хостинг? Для хостинга у нас или нашего субхостера не нужна крутая крыша. Да и никаких предписаний не было от компетентных органов, чтобы закрыть хостинг.
Djalolatdin Rakhimov
27.11.2011, 23:00
Срач на этом заканчиваем. Оштрафовано, удалено
А при чем тут хостинг? Для хостинга у нас или нашего субхостера не нужна крутая крыша. Да и никаких предписаний не было от компетентных органов, чтобы закрыть хостинг.
Насчет хостинга, конечно, я погорячился с проведением параллелей.
Djalolatdin Rakhimov
27.11.2011, 23:53
Насчет хостинга, конечно, я погорячился с проведением параллелей.
Ну тогда ладно, отбой :)
Abdusalim Nursaidov
28.11.2011, 09:01
Добрый вечер народ!
Это компания легальная
Агар улар махсулоти шунча зур булса хеч канака маркетингни кераги йук халкни узи сотиб олади. Хакикатдан хам руйхатдан утган ташкилот булса Назорат касса машинасига чек уриб сотиб курсинчи? Уларга солик тулаш ёкмайди Баха бу исмни олдим хам каердадир эшитгандайман
Bobir Samadov
05.12.2011, 20:45
Не давно у нас появился сетевая компания Questnet. Так как с ликвидацией этого сетевика прошло время и теперь новая волна сет-маркетинга появился в республике, под маркой http://www.bi-niluks.uz/ они утверждают, что все товары произведено в Узбекистане! уважаемые форумчане, у кого какие мнении об этой компании?
Nadir Zaitov
06.12.2011, 00:49
один кодному
Пожалуйста сделайте себе и в то отверстие откудова несет всю эту чушь!
Что касается сертификатов, то:
1) Они не говорят, что ваша продукция прошла какие-либо клинические испытания и почему от нее НЕ выпадают волосы. На невежестве людей наживаться наверное приятно.
2) Сертификаты выданы совсем НЕДВАНО, т.е. ни о каких клинических испытаниях и говорить не стоит. Продукция скорее всего либо самая обычная (замес общего типа). Работает (если и работает), то на принципе плацебо.
3) Сертификаты выданы на РАЗНЫЕ юридические лица (свидетельство о гос регистрации - На Би-нилукс, а сертификаты соответствия на СП ООО Интерпроскемикалс.... короче другое юр. лицо.
Кстати, вывоз капитала тоже будет видимо производится через СП (нефиг врать, что эта пирамидка "внутренняя" - все тот же старый метод отмывки). А в случае уголовного преследования поимеют именно БИ-нилукс. Потому слово "БИ" в названии и имеется - сначала оно, а потом ее. А СП "останется в стороне".
Bobir Samadov
06.12.2011, 21:46
Скоро "Би-НиЛюкС"а тоже похороним как "questnet"...
Скоро "Би-НиЛюкС"а тоже похороним как "questnet"...Имеете информацию? Потому что последнее, что здесь было озвучено - это то, что Би-Нилукс действует с одобрения правительства.
Bobir Samadov
07.12.2011, 21:33
Потому что последнее, что здесь было озвучено - это то, что Би-Нилукс действует с одобрения правительства. перед тем, как закрыли первый озвученный quest нет в феврале 2009 года, в ГосЦирке в Ташкенте провели свои семинар который цена вход был 200 $ и откровенно продавали билеты, такой аншлаг был....
Вопрос : xatelbi znat budishe yest targovova sentira bi-niluks
Ответ : Спасибо за вопрос. В Вашем лице, с большим удовольствием, отвечаем всем скептикам! Нам нет еще года, а мы уже Компания № 1 в Узбекистане. Так и должно быть – в Узбекистане должна лидировать Компания узбекская. Нас уже более 10 000 Пользователей. Через 22 месяца нас должно быть более 50 000.
Вот как!
Вопрос : Мен Ахмедова Феруза!!! Салом нега товарларни алохида нархлари чикарилмаган. Ахир алохида нархлари чикарилса, уни реклама килиш хам осон буларди. Товарлар Узбенкистонда ишлаб чикарилган булса нега бунчалик чет эл товарларидан киммат. Жавоб учун рахмат.
Ответ :
Здравствуйте, Феруза. Если мы будем продавать поштучно – начислять бонусы не сможем. Все фирмы Узбекистана не хотят и долго еще не будут привозить натуральную продукцию класса «Премиум», которая выпускается по мировым стандартам. Потому что никто не будет покупать например зубную пасту за 10-15 долл, будут покупать за 700 сум. И не важно, что после этой пасты у кого-то падает зрение, возникают язвы, онкологические болезни и тд. Главное, чтобы было как можно дешевле. Мы единственный магазин, который продает продукцию европейского качества, правда, по мировым ценам.
Не чересчур ли это?
...И не важно, что после этой пасты у кого-то падает зрение, возникают язвы, онкологические болезни и тд. ...Мы единственный магазин, который продает продукцию европейского качества, правда, по мировым ценам.
По-моему, по ним газенваген плачет.
Anvar Nuriev
10.12.2011, 15:26
Не чересчур ли это?
А какую статью УК они нарушают?
Разве что моральная сторона, в виде заморачивания мозга.
Bobir Samadov
10.12.2011, 15:49
никто не будет покупать например зубную пасту за 10-15 долл, будут покупать за 700 сум Если зарплата будет 5000$ то точно купят за 50 долл зубные пасты
Bobir Samadov
10.12.2011, 15:52
Спасибо за вопрос. В Вашем лице, с большим удовольствием, отвечаем всем скептикам! Нам нет еще года, а мы уже Компания № 1 в Узбекистане. Так и должно быть – в Узбекистане должна лидировать Компания узбекская. Нас уже более 10 000 Пользователей. Через 22 месяца нас должно быть более 50 000. Очень-очень знакомые слова... где я слышал эту фразу... ааа все помнил. в офисах Куестнет... они тоже так сказали и через 22 месяца их уж не было существовать в Узбекистане..
Timur Vakhabov
10.12.2011, 17:51
Не чересчур ли это?
А какую статью УК они нарушают?
Разве что моральная сторона, в виде заморачивания мозга.
Клевета. 139 статья УК, скорее всего часть вторая.
И не важно, что после этой пасты у кого-то падает зрение, возникают язвы, онкологические болезни и тд.
Буквально на днях прокуратура получила право возбуждать по клевете и оскорблению уголовные дела без заявления пострадавшего.
В данном случае подобные заявления имеют публичный характер (т.е. факт зафиксирован), пострадавшие - местные производители или импортёры аналогичной продукции. Если информация дойдёт до прокуратуры - именно по факту таких заявлений могли бы и возбудить дело.
Да что вы так все взъелись на на них. Все нормально , пацаны рубят бабки пока им дают возможность. Как говорится, без лоха жизнь плоха. Всегда так было и будет продолжаться, кто то разводит, кого то разводят.Пока не закроют шаражку, кто то поимеет хорошие деньги, а у остальных как масть ляжет. Когда нет мозга, то это самый тяжелый случай)).Ну и напоследок:
Вопрос : Ваши порошки слишком сырые,потом жидкая мыло очень низко качественная.
Ответ А нам нравится!
И не волнует , как говорится)
Ну а это вообще жесть и сверхнаглость:
Если Вы и они, и все пригласят минимум по 2 человека – будете получать всю жизнь 120 000 долл США в месяц.
И теперь скажите , как называть людей которые верят в этот бред??!!!!
А вот у нас ведь есть тоже лидеры , там конечно кроме звездочек с брилиятнатми дают машину и бабло неплохое которое многим и неснилосьКому-то может и дают :) А остальным вот:
Вопрос : Добрый день ! Мы пользователи продукции. У меня вопрос по поводу бонусов. в течение 2-месяцев у накопились бонусы.В личном кабинете мы указали свой ID в банке но почему-то бонусы не поступили на счет. Посмотрите пожалусто E0316600 и E0317920
Ответ : e0317920 - Вафохожаев Бахтиер в ноябре не активен, бонус не начислен.
e0316600 - Вафохожаева Дилафруз - "Elite", в ноябре не было ни одного активного.
Александр Сучков
06.02.2012, 15:37
В Узбекистане усилят контроль над сетевым маркетингом http://www.uzdaily.uz/articles-id-9805.htm
С уважением ко всем
Регулярно проезжаю мимо магазина "Би-Нилукса". Он уже с неделю наглухо закрыт, на двери висит объявление, что они возобновят работу с 9 февраля.
Регулярно проезжаю мимо магазина "Би-Нилукса". Он уже с неделю наглухо закрыт, на двери висит объявление, что они возобновят работу с 9 февраля.
У них, оказывается, каникулы, судя по разделу "Вопросы и ответы". Уехали в Малайзию. Танков не будет - танкист заболел.
CoD4Player
06.02.2012, 20:48
Очень порадовался что возможно получили по заслугам.
В Узбекистане усилят контроль над сетевым маркетингом http://www.uzdaily.uz/articles-id-9805.htm
С уважением ко всем
Но этот эмоциональный порыв был недолгим.Прочитав текст постановления, дошел до рекламы справа.
http://img.uz/d/2012/02/4f2fe5846680e-s.jpg (http://img.uz/s?i1lnfci)
Никто не прекратит попытки нас обдурить предлагая легкий заработок,пока есть сама возможность.
Согласен с большинством мнений,наверно у каждого есть пример из личной жизни,когда не безразличный вам человек попадает на уловку "сетевиков" ,этим личным опытом я и руководствуюсь.И главное все попытки здравым смыслом переубедить адепта маркетологии,только отдалят его от вас и уменьшат шанс достучаться.Можно провести аналогию между разного рода "свидетелями иеговы",которые заманивают к себе людей в уязвимые моменты их жизни.Геймерами,которые не нашли счастья в личной жизни и готовы последнюю рубашку снять,купить персонажа или там "посох всевышнего",чтобы добиться успеха в виртуальной жизни.И тем самым социально не обеспеченным который хочет занять свое место в социуме.Конечно безработный клюнет на любое предложение заработка,тем более "теория сетевого маркетинга" уже совпадает с его ситуацией безработного.Или глянуть в общем то,их догмы справедливы и для бомжа.
— Нет никаких начальников— Ваш заработок неограничен и зависит только от Ваших целей и планов— Нет предела для карьерного роста— Вы сами определяете свой график рабочего дня, время и дни для отдыха— Когда, куда и на сколько дней поехать в отпуск Вы определяете сами— Никто не может Вам сказать что как и когда делать. Все это Вы планируете сами— Вы занимаетесь любимым делом, общаетесь только с приятными Вам людьми, в коллективе всегда царит теплая дружеская и веселая обстановка. Вы радуетесь жизни!— Возможность путешествовать по всему миру, зачастую за счет компании, шикарные подарки, премии— Для открытия бизнеса не требуются вложения. Весь учет вашего международного бизнеса (кроме налогового) компания ведет сама
Так же как спортсмены тело которых должно нанести увечие, чтобы считаться оружием,разные МЛМ должны нанести увечия населению ,чтобы их действия могли быть наказаны по закону.Любое мощенничество сложно доказуемо.Но примение НЛП к безоружным ,скажем так не избалованным,не столичным,безработным,отчаявшимся людям-преступление.К несчастью исполнение нового постановления нанесет вред лишь тем несчастным,кто поверил и проникся,пока их мастер-гуру отдыхает в Малайзии.Пожалуй остановлюсь.
А тем временем двери магазина бинилукса опечатаны, сайт даже не открывается. Интересно, что с ними случилось? Может, представители Самарканд-банка, как их надежные партнеры, знают?
Rifat Irmukhamedov
24.02.2012, 11:09
JH, сдались они вам ))
А тем временем двери магазина бинилукса опечатаны, сайт даже не открывается. Интересно, что с ними случилось? Может, представители Самарканд-банка, как их надежные партнеры, знают?
Скорее всего смотали удочки пока есть время.
JH, сдались они вам )) Да мне лично на них наплевать, пока они не трогают меня и моих родственников. Так получилось, что заинтересовался вопросом именно по просьбе родственников, которых активно агитировали. Тема обсуждается на форуме, вношу вклад в обсуждение, как могу.
Сегодня по пути с базара домой - я при этом каждый раз прохожу мимо их магазина, подошел поближе, почитать, что написано на бумажке, наклеенной на дверь. Там сказано, что магазин опечатан сотрудниками Хамзинского отделения Департамента по борьбе с налоговыми и валютными преступлениям и легализацией преступных доходов при Генеральной Прокуратуре РУз.
О, "печать" с дверей сняли. В магазине явно следы опустошения. Покорения галактики не будет?
Nadir Zaitov
19.06.2012, 10:25
О, "печать" с дверей сняли. В магазине явно следы опустошения. Покорения галактики не будет?Может просто "обворовали себя"? Если дверь просто опечатали и нет контроля, то чтобы замести следы могли прийти, снять печать и забрать то, что хотели.
Bobir Samadov
04.08.2012, 20:54
Не давно Мы "освободились" от Бинилюкса, теперь "Согдиана" появилась...
Не давно Мы "освободились" от Бинилюкса, теперь "Согдиана" появилась...
подробности где почитать?
Rifat Irmukhamedov
04.08.2012, 23:15
Мы они Вас оккупировали?
Bobir Samadov
07.08.2012, 21:46
подробности где почитать? Один друг проживающий в г.Алмалыке по тел сказал мне эту новинку. И даже пригласил, начальный покупка от 700 тыс.сум.
они Вас оккупировали? пока нет, но хотят )))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot