Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Жалобы, замечания, проблемы и их решения
BENJIRY!
29.11.2013, 13:58
Гугловские ДНС, это хорошо, только при очередном падении внешки (частичном или полном), никуда зайти, даже в приснопамятный ТАСИКС, не выйдет.
Я так, просто с оглядкой на местные реалии отметил.
Со вчерашнего вчера, часто начал падать линк.
Вот за 5 минут, три раза упал.
Проверьте 2659610.
Александр Самарин
10.12.2013, 16:36
Проверьте 2659610.
Все проверил, связался с вами. Все работает.
Да, спасибо что позвонили.
Буду искать атс'ника чтобы линию проверил.
Периодически пропадает внешка,у меня одного так?
Мушуров Бахтияр
15.12.2013, 18:59
nanpa,, если вы позвоните в СТП 233-93-94. Ваша, проблема решится быстрее.
Здравствуйте... Немогли бы вы проверить качество моей линии.. Сегодня делал замер скорости.. В тасиксе скорость Загрузки выше 95 кб.с так и не поднялась.. По спидтесту Download выше 0.87 Mbps не поднимается, а Upload выше 0.77 Mbps... По скорости в Мир претензий таких нету, так как она является не гарантированной... Считаю, что 35-45 кб.с для моего тарифа это неплохой показатель... А вот Тасикс меня напрягает, уж очень непостоянная там скорость... Мой номер 2255722
Заранее благодарен...
Александр Самарин
17.12.2013, 17:53
Мой номер 2255722
ПРиняли вашу заявку. Посмотрим линию. Я с вами свяжусь по телефону и сообщу результаты
Keyfinder
19.12.2013, 09:57
Внешка пропала минут 20 назад. Телефон СТП занят. :(
Сергей Куличкин
19.12.2013, 10:39
Канал появился.
Keyfinder
19.12.2013, 10:40
Да, появился интернет
Дмитрий Ким
19.12.2013, 12:01
Сегодня утром по независящим от нас причинам, были перебои с внешним каналом. CRON TELEKOM приносит свои извинения своим абонентам за причиненные неудобства.
Александр Самарин, Спасибо большое, что откликнулись.. Щас уже все гораздо лучше, но все равно Upstream (Kbps): 978, выше этой отметки не поднимается. Хотя один раз было всё-же ровно 1024 :fluder-light:
Posthuman
22.01.2014, 13:11
- Пинг в танках ужасный, - постоянные проседания, вплоть до потери связи с сервером.
C:\Users\VieY>ping twitch.tv
Обмен пакетами с twitch.tv [192.16.71.171] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 192.16.71.171:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
C:\Users\VieY>ping 4pda.ru
Обмен пакетами с 4pda.ru [93.95.103.110] с 32 байтами данных:
Ответ от 93.95.103.110: число байт=32 время=86мс TTL=47
Ответ от 93.95.103.110: число байт=32 время=86мс TTL=47
Ответ от 93.95.103.110: число байт=32 время=90мс TTL=47
Ответ от 93.95.103.110: число байт=32 время=121мс TTL=47
Статистика Ping для 93.95.103.110:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 86мсек, Максимальное = 121 мсек, Среднее = 95 мсек
На другом провайдере (который был до вас) нормально открывал, в чем проблема?
Александр Самарин
22.01.2014, 15:57
У меня все открывается. Попробуйте http://ru.twitch.tv/
Posthuman
22.01.2014, 18:20
- Александр, есть возможность прочекать с вашей стороны данный номер 2503463, - как выше описал, пинг очень уж не стабильный.
У меня все открывается. Попробуйте http://ru.twitch.tv/
Забыл уточнить! Мой косяк...
Сайт то грузится, но видео не в какую! :038:
Александр Самарин
23.01.2014, 09:52
Пинг в танках ужасный
Увы контролировать работу работу игрушек мы не можем, сделайте до них трасерт. Ваш номер и порт я проверил. Отклонений не выявлено.
Александр Самарин
23.01.2014, 09:55
Сайт то грузится, но видео не в какую!
https://img.uforum.uz/thumbs/jizghjz3871472.jpg (https://img.uforum.uz/images/jizghjz3871472.jpg)
Проверьте свой браузер, проверьте установлен ли у вас Adobe Flash Player
Сайт то грузится, но видео не в какую!
https://img.uforum.uz/thumbs/jizghjz3871472.jpg (https://img.uforum.uz/images/jizghjz3871472.jpg)
Проверьте свой браузер, проверьте установлен ли у вас Adobe Flash Player
С плеер все нормально! Видео не в какую не грузится!
Александр Самарин
24.01.2014, 11:09
Как видно по скриншоту, у меня видео работает
У меня тоже работает, но это ж не показатель того, что у третьего человека все нормально. Мож у него UDP не работает или маршрут кривой.
В любом случае "у меня все работает" - плохой ответ админа. Это просто совет из личного опыта. Именно на эту формулировку люди очень обижаются.
В любом случае "у меня все работает" - плохой ответ админа. Это просто совет из личного опыта. Именно на эту формулировку люди очень обижаются.
на лицо проблема восприятия этих людей, фразу "у меня все работает" нужно воспринимать как то, что НЕТУ непреодолимых обстоятельств осуществления услуги и никак иначе
Александр Самарин
24.01.2014, 12:21
В любом случае "у меня все работает" - плохой ответ админа
Мне жаль что мою фразу восприняли вы именно так. Я не админ. У абонента проблема локальная с сайтом, у меня что в офисе, что дома все открывается и работает. Абонент четко дал понять что этот сайт у него работал на другом провайдере, а на нашем не работает. Мой ответ в полной мере раскрывает суть его вопроса, и доказывает что проблема не со стороны провайдера. Абонент в любое время может позвонить по номеру 233-93-94 и получить рекомендации по настройке своего оборудования и программного обеспечения.
У меня даже на телефоне не грузилось до этого дня. На андроиде есть своя прога, через неё грузит нормально(сегодня). А с компа, с двух браузеров дальше "Loading Video (Загрузка видео)" не идет, а выходит "Failed loading video (Ошибка загрузки ведо)". Проверял с двух бразуеров.
В чем подвох я не понимаю.:dash2:
Akmal Bafoev
24.01.2014, 14:19
Posthuman, у меня до 1,2 и 5 серверов пинг около 100мс, всё норм.
у twitch.tv нестандартный плеер видео, помимо подгрузки видео через браузер, флэшплеер открывает кучу прямых соединений помимо браузера, копайте ваши браузеры и файерволлы.
Добрый день.. У меня вопрос один возник.. Провайдер случайно никакие ограничения на загрузку с Российских торрент трекеров не ставил??? Со всех остальных мировых и Российских сайтов качаю на стабильной скорости, а вот именно с трекеров, скорость варьируется от 5 до 10 кб.с максимум (тариф 384 кб.с). Уже перебрал все настройки 2 торрент клиентов, никакого результата.. Не могу никак понять причину..
maratello
29.01.2014, 21:20
Ну скорость в торрентах зависят от количества пиров
Yakhya Bakhtiyarov
29.01.2014, 21:38
Со всех остальных мировых и Российских сайтов качаю на стабильной скорости, а вот именно с трекеров, скорость варьируется от 5 до 10 кб.с максимум (тариф 384 кб.с).
Присоединяюсь к вопросу..
Заметил вчера ближе к полуночи.. от пиров не зависит точно, так как даже с хдклаба не качается..
В то же время, через ДаунлоадМастер качается на положенных 45 кило..
В чем может быть дело? Может сбились какие настройки, скажем, после ребута электроэнергии..?
Posthuman
29.01.2014, 21:43
+1 Со вчерашнего дня, скорость скачки с внешних трекеров - никакая.
или шейпят UDP(режим uTP торрентов), или всё, что "не HTTP по 80 порту"
p.s. на кабельном "пиравайдере" fibernet также игрались, когда жадность компании выливалась в недостаточный канал для абонентов
Дмитрий Ким
29.01.2014, 22:27
Официально могу сказать, что нами, провайдером Крон Телеком, НИКАКИЕ ограничения не устанавливаются, кроме как ограничение по скорости доступа во внешний интернет (в зависимости от тарифного плана 256, 384, 512 и т.п.). В остальном скорее всего проблема глобальна по Узбекистану.
Дмитрий Ким,У меня проблема досих пор актуальна, у знакомых которые сидят на других провайдерах, все нормально... Вы выяснили причину или всё же придерживаетесь мнения, что проблема глобальна по Узбекистану?
Posthuman
31.01.2014, 16:46
- Аналогично, - скорость скачивания p2p с торрентов, последние три-четыре дня просела. (Default Gateway: 109.207.241.129)
- Аналогично, - скорость скачивания p2p с торрентов, последние три-четыре дня просела. (Default Gateway: 109.207.241.129)
Хорошо,что сюда зашел,такая же проблема,причем на работе у другого провайдера все нормально.
Дмитрий Ким
01.02.2014, 01:38
Уважаемые абоненты!
По поводу снижения скорости р2р с торрентов, сейчас выясняется причина, почему стало так происходить, с нашей стороны никаких ограничений поставлено не было. Как только будет что либо известно, мы сразу вас оповестим.
Уважаемые абоненты!
По поводу снижения скорости р2р с торрентов, сейчас выясняется причина, почему стало так происходить, с нашей стороны никаких ограничений поставлено не было. Как только будет что либо известно, мы сразу вас оповестим.
Спасибо,но вроде бы уже нормализовалась ситуация.
Спасибо,но вроде бы уже нормализовалась ситуация. Подтверждаю, сейчас всё отлично..
Да что это такое?
Уже 5 разрывов линка за пол часа...
BENJIRY!
02.02.2014, 15:47
Восемь...
Линия у вас...
С утра субботы наблюдаю за своим модемом. Никаких срывов или проблем.
Восемь...
Линия у вас...
До этого такого не было!!
После восьмого позвонил в стп, сказали что с их стороны все нормально и линия плохо работает (может быть) из за снега!
Ну т.к у меня до этого было все норм и не срывалось... Получается виновата погода:???:
BENJIRY!
02.02.2014, 17:08
Восемь...
Линия у вас...
До этого такого не было!!
После восьмого позвонил в стп, сказали что с их стороны все нормально и линия плохо работает (может быть) из за снега!
Ну т.к у меня до этого было все норм и не срывалось... Получается виновата погода:???:
Вода, попавшая в кабель-проблема для проводов. Получается, что погода...
Дмитрий Ким
02.02.2014, 20:16
Да действительно, в этом году погода разыгралась не на шутку, отсюда и всплывают проблемы, которых раньше не было. VieY, попробуйте посмотреть на качество линии на модеме в период пропадания линка.
abrorbek
02.02.2014, 22:50
Подтверждаю, атс 255. за сутки ни разу дисконнекта не было. впрочем как и раньше
Talgat Ravilov
03.02.2014, 12:14
Около часа не работает интернет, дозвониться до техподдержки не удается.
Сергей Куличкин
03.02.2014, 12:23
Около часа не работает интернет, дозвониться до техподдержки не удается.
У меня тоже нет интернета. Похоже, есть какая-то проблема.
Дмитрий Ким
03.02.2014, 13:26
Уважаемые абоненты!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно сегодня с утра идут скачки в подаче услуги интернет. Сейчас выясняются причины. В ближайшее время подача интернета будет восстановлена.
BENJIRY!
03.02.2014, 13:29
Возвращайтесь в строй быстрее! Вы-лучшие :)
Yakhya Bakhtiyarov
03.02.2014, 14:43
В обед был дома, пропала сеть.. после перезагрузки компа скачка работала в штатном режиме..
Downstream Upstream
SNR Margin
:
39.0 6.0 db
Line Attenuation
:
35.5 20.5 db
После нескольких минут разрыва.
Александр Самарин
03.02.2014, 15:55
Downstream Upstream
SNR Margin
:
39.0 6.0 db
Line Attenuation
:
35.5 20.5 db
265-96-10 Проверили со своей стороны, на порту все в порядке, параметры вашей линии всегда разные, скорее всего где то на линии коротит. Необходимо пройтись по линии с телефонистом. Свяжитесь с нами по номеру 233-93-94
Downstream Upstream
SNR Margin
:
39.0 6.0 db
Line Attenuation
:
35.5 20.5 db
265-96-10 Проверили со своей стороны, на порту все в порядке, параметры вашей линии всегда разные, скорее всего где то на линии коротит. Необходимо пройтись по линии с телефонистом. Свяжитесь с нами по номеру 233-93-94
Попробую заменить участок линии.Если не поможет то нужно уже звать телефониста и проверять самый длинный участок.
У маленького есть "дырки".
Александр Самарин
03.02.2014, 16:37
Попробую заменить участок линии.Если не поможет то нужно уже звать телефониста и проверять самый длинный участок.
У маленького есть "дырки".
Будет необходимо содействие наших ребят, звоните в любое время. Мы поможем
Дмитрий Ким
03.02.2014, 17:10
Уважаемые абоненты! При написании какой либо жалобы, убедительно просим Вас оставлять кроссировочный номер или же ФИО на кого оформлен интернет. Заранее благодарны.
Поменял тот участок который с "дырками".
Downstream Upstream
SNR Margin
:
41.0 6.0 db
Line Attenuation
:
34.5 20.0 db
Вроде разницы нету.
Посмотрим как буду обстоять дела с вылетами.
Дмитрий здравствуйте, сегодня сходил к вам в офис, поменял тариф на 512 кб.с, думал автоматически оставлю заявку о повышении скорости доступа в TAS-IX до 2 мбит/с, но не тут-то было.. Как мне сказали на моём АТС не установлено какое-то ваше оборудование для возможности увеличения этой самой скорости.. Честно говоря я удивлен, потому как я считаю, что во всём массиве Юнусабад 225 АТС всегда числился одним из центровых АТС.. Откровенно говоря перешел на этот тариф, в первую очередь ради увеличения скорости в тасикс, т.к немогу я хоть убейте после 2 мб.с, сёрфить на мегабите.. Если есть возможность, в ближайшее время как нибудь решите эту проблему, моя линия в принципе неплохая, и думаю потянет 2 мегабита без проблем..
225 это же центральный узел?
225 это же центральный узел? Абсолютно верно, потому-то я и был крайне удивлён..
Дмитрий Ким
13.02.2014, 09:24
225 это же центральный узел? Абсолютно верно, потому-то я и был крайне удивлён..
Узел то центральный, а АТС-225, кроме 225, на центральном узле есть 233,232,234,235,236,237,222,224,223,212 АТС
Узел то центральный, а АТС-225, кроме 225, на центральном узле есть 233,232,234,235,236,237,222,224,223,212 АТС
Ну да не суть важно, я сказал по по возможности.. А то скоро меня жена на ужин съест со своим player.uz, просто мегабит еле танет просмотр на этом сайте)
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с портами на 291 АТС? Есть ли в рамках этой АТС возможность повышения скорости в "TAS-IX" до 2Mbps?
Абсолютно верно, потому-то я и был крайне удивлён..
Ну да не суть важно, я сказал по по возможности.. А то скоро меня жена на ужин съест со своим player.uz, просто мегабит еле танет просмотр на этом сайте)
Какой квартал?
Какой квартале?
8 квартал
Я заметил. что каждый вечер начиная где-то с 20:00 до приблизительно 12 часов ночи, падает скорость при загрузке с Российских трекеров, и падает очень прилично.. У кого та-же проблема, отпишитесь пожалуйста, и вообще в чём может быть проблема? Вроде скорость подключения стабильна всегда, а вот с закачкой происходят вышеописанные проблемы.. ..
BENJIRY!
25.02.2014, 21:58
Я заметил. что каждый вечер начиная где-то с 20:00 до приблизительно 12 часов ночи, падает скорость при загрузке с Российских трекеров, и падает очень прилично.. У кого та-же проблема, отпишитесь пожалуйста, и вообще в чём может быть проблема? Вроде скорость подключения стабильна всегда, а вот с закачкой происходят вышеописанные проблемы.. ..
Такого не замечал. Может сервера закачки перегружаются, у них-вечер, они качают, а тут ещё мы к ним?
Такого не замечал. Может сервера закачки перегружаются, у них-вечер, они качают, а тут ещё мы к ним? Вот на данный момент проверьте, вообще мертвая загрузка, у меня допустим качает со скоростью 3-5 кб/c)) Да я уверен дело не в серверах совершенно, т.к у моих друзей на остальных провайдерах всё пучком. Кстати совсем недавно была аналогичная проблема тут, вроде решилась и тут снова то-же самое.. Неужели теперь только у меня так))
Дмитрий Ким
25.02.2014, 23:03
Действительно, опять возникла такая проблема. С полной уверенностью заявляю, что Крон Телеком тут не причем ;-). Сейчас выясняются причины у вышестоящего провайдера, почему так получилось. В ближайшие дни все вернем "как было".
Надеемся на Ваше понимание.
ElectroApe
27.02.2014, 17:34
Такого не замечал. Может сервера закачки перегружаются, у них-вечер, они качают, а тут ещё мы к ним? Вот на данный момент проверьте, вообще мертвая загрузка, у меня допустим качает со скоростью 3-5 кб/c)) Да я уверен дело не в серверах совершенно, т.к у моих друзей на остальных провайдерах всё пучком. Кстати совсем недавно была аналогичная проблема тут, вроде решилась и тут снова то-же самое.. Неужели теперь только у меня так))
А вы случаем потери пакетов до шлюза в это время не замеряли ? Есть мнение что это из-за них, звонил по этому поводу в СТП уже уйму раз, проблема есть с самого подключения (уже год), но в последнее время только ухудшается, СТП только оставляет заявки "админу", проверяет порт на АТС, проблемы не видит и сетует на то что я мол один такой на белом свете с потерями пакетов. Естественно торренты в это время тормозят а о онлайн играх и речи не идёт.
BENJIRY!
28.02.2014, 08:51
А вы случаем потери пакетов до шлюза в это время не замеряли ? Есть мнение что это из-за них, звонил по этому поводу в СТП уже уйму раз, проблема есть с самого подключения (уже год), но в последнее время только ухудшается, СТП только оставляет заявки "админу", проверяет порт на АТС, проблемы не видит и сетует на то что я мол один такой на белом свете с потерями пакетов. Естественно торренты в это время тормозят а о онлайн играх и речи не идёт.
Пакеты не смотрел. В онлайн-игры не играю. Так что, ничего сказать не могу :( Шара на тюнере бежит, она критична к задержкам. Но бежит без сбоев.
Торренты качаются по расписанию, не ежедневно и после 12 ночи, утром, выключая, выжу скорость 100-110К, вечером-не смотрел, гляну. Бразузинг, закачки по http в норме, то есть ничего конкретного сказать по существу вопросов не могу, у меня просто другой стиль :)
Вечером, мелкие сериалы, БЫЛО действительно, Utorrent-ом, какая-то невообразимо медленная скачка, поругался, думал единичный случай и забил :) Сейчас все сериалы в отпуске, но, если есть такая штука, в марте присоединюсь к ругающимся, или к довольным. Посмотрим. :187:
ElectroApe
28.02.2014, 12:54
Пакеты не смотрел. В онлайн-игры не играю. Так что, ничего сказать не могу :( Шара на тюнере бежит, она критична к задержкам. Но бежит без сбоев.
Торренты качаются по расписанию, не ежедневно и после 12 ночи, утром, выключая, выжу скорость 100-110К, вечером-не смотрел, гляну. Бразузинг, закачки по http в норме, то есть ничего конкретного сказать по существу вопросов не могу, у меня просто другой стиль :)
Вечером, мелкие сериалы, БЫЛО действительно, Utorrent-ом, какая-то невообразимо медленная скачка, поругался, думал единичный случай и забил :) Сейчас все сериалы в отпуске, но, если есть такая штука, в марте присоединюсь к ругающимся, или к довольным. Посмотрим. :187:
Я подозреваю что если проблемы есть (и не только у меня) то они сильно локальные (я на 276 атс например). Шара у вас на тюнере бежит через тасикс куда-то что-ли ? Коли так то у вас проблемы нет, т.к у меня потери сразу со шлюза ... Впрочем на http закачках и сёрфинге это почти не отражается, только в особо сильных случаях, бывало до 25-30% потерь поднималось. Линия у меня хоть и не идеальная но вся уже замучена монтерами не раз, даже кусок магистрали меняли, да и модем о ошибках не сообщает и линк не крошится, я уже честно говоря и не знаю что думать.
ПС: Торрент система децентрализованная, сервера не использует кроме аннонсеров которые рано или поздно всёравно отдадут нужную инфу и дальше всё пойдет без них, так что здесь проблема может быть только либо в шейпинге собственно торрент протокола (в вашем случае) либо шейпинге либо отбросе при сильных нагрузках на локальные ноды очень мелких пакетов (в обоих случаях). Я к сожалению в этом не сильный спец, и всё надеялся получить внятный ответ от СТП, но это всё больше напоминает глухой телефон Я-Крон-Шарк ...
Александр Самарин
28.02.2014, 19:07
ElectroApe, добрый вечер. Я вам неоднократно говорил что канал у вас не гарантированный, и потери пакетов при нагрузке будут. Процент потерь зависит от нагрузки на данный момент. У вас эта проблема есть, но ведь не 100% времени что вы сидите в интернете она ярко выражена? + к нагрузке у вас средняя линия. Это в совокупности создает потери в пиковые нагрузки. Решать эту проблему не следуют, потому что ее нет как таковой. Это особенность тарифного плана, и дешевизны по которой дается unlim.
Constantin
28.02.2014, 19:30
Это особенность тарифного плана, и дешевизны по которой дается unlim.Странное у вас понятие дешевизны.
ElectroApe
28.02.2014, 19:50
ElectroApe, добрый вечер. Я вам неоднократно говорил что канал у вас не гарантированный, и потери пакетов при нагрузке будут. Процент потерь зависит от нагрузки на данный момент. У вас эта проблема есть, но ведь не 100% времени что вы сидите в интернете она ярко выражена? + к нагрузке у вас средняя линия. Это в совокупности создает потери в пиковые нагрузки. Решать эту проблему не следуют, потому что ее нет как таковой. Это особенность тарифного плана, и дешевизны по которой дается unlim.
А я в очередной раз повторю что потери пакетов начинаются сразу со шлюза, т.е ни нагрузка на внешний канал ни мой тариф здесь не причем. К тому-же как я уже не однократно повторял, от моей линии это тоже не зависит, я больше чем уверен что подключись я с модемом прямо к кроссу ничего не изменится. Следовательно проблема в вашей сети либо транспорте который вы используете, и мне кажется это было понятно с самого начала. Если вы не отвечаете даже за это, за что вы вообще отвечаете ?
abrorbek
28.02.2014, 20:54
Дмитрий Ким, я вам в личку написал
Поставил сегодня утром на закачку с РУ трекера мультик 1.5 гиговый, пришел с работы, скачалось 31%, а сейчас скорость 1-5 кб.с, браво, больше и нечего добавить...
Дмитрий Ким
28.02.2014, 21:38
Странное у вас понятие дешевизны.
а Вы считаете что анлим 1024 за 102$ пусть даже не гарантированный при цене за гарантированный от МЦПК 317$ это не дешево?
Constantin
28.02.2014, 21:50
а Вы считаете что анлим 1024 за 102$ пусть даже не гарантированный при цене за гарантированный от МЦПК 317$ это не дешево?
30мб/сек (пусть даже не гарантированный) за $10 - вот это дёшево, сам такой юзал, и скорость была близка к 30мб, и никаких потерь, и пинг больше 50 не было, обычно был 5-6. Вот это - дешевизна в моём понятии. А так... $102 за "до 1мб" - это не дёшево(((
30мб/сек (пусть даже не гарантированный) за $10 - вот это дёшево, сам такой юзал, и скорость была близка к 30мб, и никаких потерь, и пинг больше 50 не было, обычно был 5-6.
У нас?
30мб/сек (пусть даже не гарантированный) за $10 - вот это дёшево, сам такой юзал, и скорость была близка к 30мб, и никаких потерь, и пинг больше 50 не было, обычно был 5-6. Вот это - дешевизна в моём понятии. А так... $102 за "до 1мб" - это не дёшево(((
Не ну вы тоже сравнили, Российский и-нет и наш...
BENJIRY!
01.03.2014, 10:51
А знаете, какой автомобиль я в США мог бы купить на USD 18000? Совсем не тот, что разработан в супер-дизайнерской стране мира, Бразилии, для стран третьего мира и называемый гордо "Кобель-Т" :)
Вот только я не в США, а в остальном-даааа... дёшево-недёшево...
Keyfinder
01.03.2014, 15:34
Недельку скачивал всякое разное с nnm-club.me, rutracker.org, rutor.org так помониторить скорость. Качалось в основном ночами с 22:30 до 07:30. Нормально скачивается, ~2,2 GB за ночь. Проблем не наблюдаю. 3 тьфу.
Может с апреля перейду на 1 Mbps с нынешних 768 kbps. Дешево-недешево... Все относительно.
Дмитрий Ким
02.03.2014, 00:33
Недельку скачивал всякое разное с nnm-club.me, rutracker.org, rutor.org так помониторить скорость. Качалось в основном ночами с 22:30 до 07:30. Нормально скачивается, ~2,2 GB за ночь. Проблем не наблюдаю. 3 тьфу.
Может с апреля перейду на 1 Mbps с нынешних 768 kbps. Дешево-недешево... Все относительно.
Значит не все так плохо)))))
Sanatsura
08.03.2014, 10:05
Когда станет доступна оплата через пайнет?
Laskoviy
08.03.2014, 10:13
Когда станет доступна оплата через пайнет?
Точно, когда ??? :rtfm2:
BENJIRY!
08.03.2014, 11:33
После разговоров тут, решил потестировать. Всю прошлую неделю, ежедневно, в семь-восемь вечера, ставил закачки. По ftp, http, p2p, проблем не было вообще. Всё идеально. Вот так-у меня.
И у меня тоже на этой неделе небыло вообще проблем со скоростью, а вот на прошлой были. Теперь буду надеяться, что все это уже в прошлом)
А по поводу пайнета, полностью солидарен)
BENJIRY!
08.03.2014, 12:56
И у меня тоже на этой неделе небыло вообще проблем со скоростью, а вот на прошлой были. Теперь буду надеяться, что все это уже в прошлом)
А по поводу пайнета, полностью солидарен)
Ну-это замечательно же! Значит на замечания абонентов реагируют и устраняют, что меня-вполне устраивает, так держать!
Дмитрий Ким
08.03.2014, 14:12
Уважаемые пользователи!
По поводу Paynet. Т.к. наш провайдер не является мега большим и у нас нет ежедневной выручки исчисляемой 6 нулями, Paynet не выгодно работать с нами без комиссионных %. Теперь давайте посчитаем. Чтобы нам, как оператору работать с системой платежей Paynet и не быть в прогаре, нам необходимо как минимум повысить свою абонентскую плату на 12% плюс ко всему, при оплате, Вам также будет необходимо платить на 6% больше необходимой абонплаты. Например возьмем тарифный план 512/1024. Стоит он 51$. При сотрудничестве с Paynet она превратится в 57$, чтобы она упала к Вам на счет вы должны будете заплатить в paynet 61$. Переведем на сумы, на сегодняшний день получается платить 114000 сум в офисе компании или 136000 сум через paynet.
Поэтому, пока мы не придем к консенсусу с paynet о без комиссионной оплате оплата через paynet не намечается.
BENJIRY!
08.03.2014, 14:47
Уважаемые пользователи!
По поводу Paynet. Т.к. наш провайдер не является мега большим и у нас нет ежедневной выручки исчисляемой 6 нулями, Paynet не выгодно работать с нами без комиссионных %. Теперь давайте посчитаем. Чтобы нам, как оператору работать с системой платежей Paynet и не быть в прогаре, нам необходимо как минимум повысить свою абонентскую плату на 12% плюс ко всему, при оплате, Вам также будет необходимо платить на 6% больше необходимой абонплаты. Например возьмем тарифный план 512/1024. Стоит он 51$. При сотрудничестве с Paynet она превратится в 57$, чтобы она упала к Вам на счет вы должны будете заплатить в paynet 61$. Переведем на сумы, на сегодняшний день получается платить 114000 сум в офисе компании или 136000 сум через paynet.
Поэтому, пока мы не придем к консенсусу с paynet о без комиссионной оплате оплата через paynet не намечается.
То есть, грубо говоря, на 10 долларов, что есть 22000 тысячи. Провались Пайнет, на эти деньги, на такси туда-сюда можно съездить из любого конца Ташкента, ещё и останется :-D
Sanatsura
08.03.2014, 17:01
Вот они последствия монополии PayNet.
Даешь новую систему электронных платежей!?
П.С. по поводу скорости. Никаких проблем не наблюдается. Тьфу-тьфу
Да и если честно, не понимаю народ, который жалуется на скорость скачки с трекеров. Там столько влияющих факторов: начиная от ограниченности провайдера сида... и заканчивая глюками торрент-клиента.
Вот если например с зайцев или с музыка.ру скорость упадет одновременно, то думаю да... это повод для тревоги :)
ElectroApe
08.03.2014, 18:20
Да и если честно, не понимаю народ, который жалуется на скорость скачки с трекеров. Там столько влияющих факторов: начиная от ограниченности провайдера сида... и заканчивая глюками торрент-клиента.
Вот если например с зайцев или с музыка.ру скорость упадет одновременно, то думаю да... это повод для тревоги :)
Торрент гораздо более надежная система чем зайцы и музыка.ру, закачка происходит с нескольких десятков точек одновременно, а уж про ограниченность провайдера сида из россии или германии в сравнении с нашими скоростями и говорить не приходится.
Sanatsura
08.03.2014, 22:22
Торрент гораздо более надежная система чем зайцы и музыка.ру, закачка происходит с нескольких десятков точек одновременно, а уж про ограниченность провайдера сида из россии или германии в сравнении с нашими скоростями и говорить не приходится.
Моя мысля в том, что если скорость проседает, то не мешало бы проверить ее сначала прямой скачкой с достоверных/стабильных ресурсов.
А на торрентах, как я уже говорил, причин нескачивания или низкой отдачи может быть туего хуча: мало сидов, у сида дофига раздаваемых торрентов, ограничения на клиенте (ай-пи фильтр), особенные настройки сети у провайдера и т.д.
Периодически скачиваю с torrent. to . Данный трекер немецкий со всеми отсюда вытекающими... Ну так что думаете там стабильно выдает 30-32 кбит/с при плане 256 ? А вот нефига, на многих раздачах, скорость не поднимается выше 10-15 кбит/с... И я сильно сомневаюсь что это вина крона.
Posthuman
09.03.2014, 00:57
Дмитрий Ким,
- А что насчет системы клик или прочей возможности оплаты онлайн, - с карточки UZCard?
Мушуров Бахтияр
09.03.2014, 01:33
Господа, вы должны понимать что при оплате любой платежной системой, мы будем вынуждены повысить цену. Продовать услугу дороже , чем сейчас мы не будем.
maratello
09.03.2014, 08:06
лесом пайнет кому он нужен за 6 процентов при оплате вообще офигели лучше в оффис съездить любого провйдера
лесом пайнет кому он нужен за 6 процентов при оплате вообще офигели лучше в оффис съездить любого провйдера
Я когда сидел на другом провайдере. Мне эти 6% обходились как на дорогу, в этом случае мне было удобно. То есть вышел заплатил в пайнете = вышел, съездил в офис к компании и оплатил.
Дмитрий Ким
09.03.2014, 13:04
Я когда сидел на другом провайдере. Мне эти 6% обходились как на дорогу, в этом случае мне было удобно. То есть вышел заплатил в пайнете = вышел, съездил в офис к компании и оплатил.
Вы правы, когда дело касается только 6% это так. Но когда они просят еще 12% на которые оператор повысит свою цену, тут уже другая сумма.
Вы правы, когда дело касается только 6% это так. Но когда они просят еще 12% на которые оператор повысит свою цену, тут уже другая сумма.
Когда к вам перешел цена выросла в двое и по этому мне дешевле, идти и платить в офис.
В общем все сводится к тому что пайнет в топку для крона.
Лично для меня не трудно уделить 40 мин раз в месяц)
maratello
09.03.2014, 19:52
Я когда сидел на другом провайдере. Мне эти 6% обходились как на дорогу,
элементарная арифметика 6% от 51 доллара это 3 доллара около 7000 сум вы на чем ездите сударь))))
Я когда сидел на другом провайдере. Мне эти 6% обходились как на дорогу,
элементарная арифметика 6% от 51 доллара это 3 доллара около 7000 сум вы на чем ездите сударь))))
Сударь там же написано то что на другом провайдере))
Там я платил 24$ выходили около 2,2к (на тот момент).
:naughty:
Posthuman
12.03.2014, 20:04
- Ну с пайнетом все понятно, - там борзые сидят. А что насчет клик'а? Может у них более демакратичные условия? : http://click.uz/sentence
Laskoviy
12.03.2014, 21:40
- Ну с пайнетом все понятно, - там борзые сидят. А что насчет клик'а? Может у них более демакратичные условия? : http://click.uz/sentence
Почти тоже самое, на тел то тоже через пайнет закидывать надо :boyan:
Почти тоже самое, на тел то тоже через пайнет закидывать надо :boyan:
В Клике не тоже самое....я плачу через Click без всяких процентов, за 10 проведенных платежей снимают пол цента-так что Click удобнейшая штука! Да и за Билайн Интернет в Пайнете без процентов плачу всегда...
Laskoviy
14.03.2014, 18:58
Да и за Билайн Интернет в Пайнете без процентов плачу всегда...
Тебе легче, у нас в пайнетах с 1000 сум, 60 - 80 сум снимают
Да и за Билайн Интернет в Пайнете без процентов плачу всегда...
Тебе легче, у нас в пайнетах с 1000 сум, 60 - 80 сум снимают
Это Если Вы мобильные оплачиваете то снимают %, а если интернет то нет! Хотя при оплате за некоторых интернет провайдеров снимают! Подключите себе Click и платите без процентов!
Sanatsura
17.03.2014, 01:51
Пропала сеть, хотя адсл сигнал есть. Номер 2660813
ElectroApe
17.03.2014, 17:08
15% потерь со шлюза, это когда-нибудь кончиться ?
Как вы это определяете, тоже хочу проверить эти данные?
ElectroApe
17.03.2014, 18:16
Как вы это определяете, тоже хочу проверить эти данные?
Просто пинг до шлюза, что тут мудрить. О дропах пакетов на физ. линке модем не сообщает, значит теряются они уже дальше.
Мне тоже интересно,сколько просит Клик у провайдеров?
Александр Самарин
18.03.2014, 13:32
Просто пинг до шлюза, что тут мудрить.
Как вам еще объяснить, это нагрузка на канал. И это не кончится никогда на вашем тарифном плане. Если вас это не устраивает, вы всегда можете сменить тариф, или провайдера. Не первый раз же с вами общаемся на эту тему.
ElectroApe
18.03.2014, 19:33
Просто пинг до шлюза, что тут мудрить.
Как вам еще объяснить, это нагрузка на канал. И это не кончится никогда на вашем тарифном плане. Если вас это не устраивает, вы всегда можете сменить тариф, или провайдера. Не первый раз же с вами общаемся на эту тему.
Действительно, далеко не первый раз. Только я незнаю уже как вам обьяснить что потери происходят до внешнего канала и шейпера, следовательно возьми я хоть самый дорогой тариф - ничего не измениться. Я понимаю, расширение внешнего канала дело не тривиальное, но разобраться с внутренним транспортом можно? Или чтобы вы этим занялись я лично должен платить вам не 25$ а 50\100$ ?
http://paynet.uz/ru/news/1107.html
Эм...
Laskoviy
20.03.2014, 17:32
http://paynet.uz/ru/news/1107.html
Эм...
Давно пора :yahoo:
WildMagic
09.04.2014, 19:06
Действительно, далеко не первый раз. Только я незнаю уже как вам обьяснить что потери происходят до внешнего канала и шейпера, следовательно возьми я хоть самый дорогой тариф - ничего не измениться. Я понимаю, расширение внешнего канала дело не тривиальное, но разобраться с внутренним транспортом можно? Или чтобы вы этим занялись я лично должен платить вам не 25$ а 50\100$ ?
у меня тариф за 100$ и тоже потери на шлюзе(((((((((((
ElectroApe
13.04.2014, 17:30
у меня тариф за 100$ и тоже потери на шлюзе(((((((((((
Александр Самарин, еще отмазки есть ? Или всётаки можно надеяться на разрешение проблемы ? Меня бы устроил ответ типа "Планируется расширение транспорта в ближайшее тысячелетие", но единственное что я слышу это то что у меня дешевый тариф (следовательно не качественный, логика железобетон), линия дерьмо (а дерьмо она у 90% абонентов, тем-не менее в моём случае проблема явно не в линии) и то что погода на Марсе не удалась.
Мушуров Бахтияр
13.04.2014, 18:15
ElectroApe, Че за тон у вас? Кто, вам дал право хамить? Не нравится услуга? Отключайтесь. И, пусть вас в другом месте отмазывают .
ElectroApe
13.04.2014, 20:14
ElectroApe, Че за тон у вас? Кто, вам дал право хамить? Не нравится услуга? Отключайтесь. И, пусть вас в другом месте отмазывают .
Хамить ? Простите великодушно, но может я ошибся темой, эта тема не для того чтобы писать жалобы и замечания и ждать решения ? Если бы вы следили за моими сообщениями вы бы заметили что я уже не раз пытался завести конструктивный диалог, но это длиться уже год с лишним и единственное что я получаю в ответ это предложения о смене тарифа, хотя мы видим что у WildMagic проблема та-же, о чем я говорил не раз. Из чего делаю вывод что по моей проблеме не то что работали но ничего не вышло, по ней вообще не работали и даже не собирались работать, иначе я получил бы ответ хотябы вида "Да, проблемы с транспортом есть, потерпите еще год". Печально да и только, или может я не прав ?
Александр Самарин
14.04.2014, 10:26
хотя мы видим что у WildMagic проблема та-же,
Тариф у нее тот же "Мой Дом", и нагрузка та же.
Терпеть или нет вам решать уважаемый абонент, у нас постоянно проводится модернизация и улучшение сети, качество домашнего канала возросло. Будут и еще улучшения по мере возможностей. Честно говоря не доставляет удовольствие слыть в ваших глазах "кидающим отмазки на форуме" я говорю как есть. Та же WildMagic может подтвердить что потери на внешке у нее далеко не нон стоп, а бывают время от времени. Как и у вас Уважаемый ElectroApe. Я понимаю что вы хотите лучшего качества, но будьте благоразумны, за те средства что вы платите за анлим вы получаете неплохую услугу в реалиях нашего интернет рынка. Иначе работали бы вы с нами в течении 1.5 года?
WildMagic
14.04.2014, 15:32
проблемы бывают...но решаются они быстро и по сравнению с Узонлайном и другими провайдерами все очень неплохо.с Россией и Казахстаном сравнивать не буду...об этом можно только мечтать.а реально по Узбекистану лучше крона ненайти
Меня тоже все устраивает. Но с тас-иксом явные проблемы.
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan116.html Расширять не собираетесь?
Если до 100 увеличить думаю всем станет комфортно?! Вообще возможно ли это без повышения цен?
А то вон уже повысили :(
Keyfinder
14.04.2014, 16:27
а реально по Узбекистану лучше крона ненайти
Полностью согласен.
Неделю назад приключилась беда. Погиб 2TB внешний HDD. Часть инфы залита в облаке. Еще часть можно восстановить также скачав с интернета. Качать порядка 200-300 гигов. Точно не считаю, ибо не надо. Есть анлим и все это дело скачивается себе потихоньку, пока с Амазона доставляется новый rugged диск, и даже не очень то мешает домашним с их интернет-потребностями (игры, сериалы).
Александр Самарин
14.04.2014, 17:03
Если до 100 увеличить думаю всем станет комфортно?!
Какие именно у вас проблему с тасиксом? У нас его много) и нехватки нет. Нрафик что вы предоставили это не максимум, это текущее потребление.
Laskoviy
14.04.2014, 18:05
Если до 100 увеличить думаю всем станет комфортно?!
Какие именно у вас проблему с тасиксом? У нас его много) и нехватки нет. Нрафик что вы предоставили это не максимум, это текущее потребление.
Наверное он имел ввиду поднять скорость по Tas-ix выше 2 мегабит :icon_wink:
Нет не это имел в виду. Мне ее давно уже подняли.
Description: vlan116
ifName:
Max Speed: 1250.0 kBytes/s
У меня выше нее не поднимается... И аплоуд не какой.
Александр Самарин
14.04.2014, 21:25
Max Speed: 1250.0 kBytes/s
У меня выше нее не поднимается... И аплоуд не какой.
Если не сложно вышлите скрин с модема о параметрах линии, подозреваю что дело в этом.
Yakhya Bakhtiyarov
15.04.2014, 09:37
На прошлой неделе АТС провела работы по замене кабеля.. сидел без интернета и терпел, в надежде, что после ремонтных работ линия станет лучше и аплоад будет требуемым..
Увы.. (
Пока писал этот пост, позвонили из дома: представители ГИС и АТС пришли сверить линию и подписать акт.. я им высказал свое недовольство качеством проведенных работ..
Теперь надеюсь на совместные действия техников Крона и монтеров с АТС, чтобы благополучно решить эту проблему..
ElectroApe
15.04.2014, 13:09
хотя мы видим что у WildMagic проблема та-же,
Тариф у нее тот же "Мой Дом", и нагрузка та же.
Та же WildMagic может подтвердить что потери на внешке у нее далеко не нон стоп
У меня такое ошущение что мы с вами на разных языках разговариваем ... Я в который раз обращаю ваше внимание что я говорю о потерях пакетов и задержках не доходя до внешки, до тасикса, до шейпера, сразу со шлюза с первого после меня хопа следовательно проблема может быть либо в моей линии, либо в вашем (вашего транспорта) оборудовании и никакие тарифы тут непричем. Моя линия хоть и не обладает идеальными показателями - во время даже очень выраженных потерь (до 30% доходило) модем не сообщает ни о единой ошибке передачи. Следовательно это транспорт от АТС до вашего ДЦ. Причем судя по тому что эти проблемы есть только на моей АТС (у моего соседа то же самое, но мы на разных DSLAMах) - за это ответственен довольно малый отрезок пути. Неужели нельзя наконец с ним разобраться чтобы у нас всех нервы были в порядке ? И аргумент о том что потери у меня далеко не постоянно - больше не пройдет, потому что они уже происходят регулярно около 17-22 часов, а в выходные вообще без привязки ко времени.
Talgat Ravilov
16.04.2014, 10:35
Последний час наблюдаются перебои в работе услуги. Примерно на минуту-две, каждые 10 минут.
Александр Самарин
16.04.2014, 12:14
Последний час наблюдаются перебои в работе услуги. Примерно на минуту-две, каждые 10 минут.
Огромная просьба, указывайте номер кроссировки, или звоните напрямую в стп.
Дмитрий Ким
16.04.2014, 14:55
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что раздел Cron Telecom далее не будет поддерживаться сотрудниками компании.
Все Ваши жалобы и замечания адресуйте по телефону СТП 233-93-94, е-мейлу info@cron.uz, SMS: 942-36-01 или Facebook.
Это позволит нам улучшить качество обслуживания абонентов и сократить время реагирования на Ваши заявки.
С уважением.
Дмитрий Ким
22.05.2014, 15:25
По многочисленный просьбам наших пользователей, мы возобновляем работу ветки провайдера в прежнем режиме.
Только один нюанс и новшество.
Перед тем, как написать жалобу, замечание или проблему, просьба указывать свой кроссировочный номер или уникальный номер абонента (UID).
Например:
"абонент 222-00-00
Прерывается линк"
Без указания информации об абоненте, жалоба, замечание или проблема не будут рассматриваться сотрудниками Cron Telekom.
Добрый день, со вчерашнего дня никак не могу попасть на варезники. Появилось какое то ограничение от яндекса.
epidemz.net содержит материалы «для взрослых»
В настройках вашей сети запрещён показ страниц с подобных ресурсов.
На этом сайте нет «взрослого» контента. Что мне делать?
При проверке через мобильный интернет все нормально открывается. Абонент ххх-28-83
Laskoviy
01.06.2014, 09:55
Добрый день, со вчерашнего дня никак не могу попасть на варезники. Появилось какое то ограничение от яндекса.
epidemz.net содержит материалы «для взрослых»
При проверке через мобильный интернет все нормально открывается. Абонент ххх-28-83
Така же байда со многими сайтами, если решите проблему с доступом отпишитесь как :187:
Keyfinder
01.06.2014, 11:05
Farrukh Mukhammedov, Laskoviy,
Починили только что.
Дмитрий Ким
01.06.2014, 12:22
Вроде все открывается
Laskoviy
01.06.2014, 12:40
Починили только что.
А что было то ???
Keyfinder
01.06.2014, 12:49
Laskoviy,
Кто их знает... У меня также вчера и сегодня утром лурка не открывалась. То же самое писалось Яндексом
lurkmore.to содержит материалы «для взрослых»
Дмитрий Ким
01.06.2014, 14:01
с этим столкнулись не только абоненты Крон Телеком. Видимо проблема была глобальна...
Сейчас вроде все нормализовалось.
Laskoviy
01.06.2014, 14:12
Заметно ухудшилась связь в мир, Страницы еле грузятся, минут 15 пытаюсь зайти на bigcinema но безуспешно:dash2:
Добрый день! 2хх 2I-2IV
На тарифе 256 уже давно не поднимается скорость до 256 ни днем ни ночью.
Нельзя ли что-нибудь предпринять ? Например ещё немного поднять цену ? Или снизить потери хотя бы под утро и ночью (с 21:00 до 9:00) тем, кто откажется от tas-ix, что бы иногда снова почувствовать скорость 30кбайт\сек утром и ночью ? Днем 128кбит, а вчером 256 ? Или если это будет невыгодно, то одновременно ещё небольшая реформа цены + отказ от tas-ix, а взамен скорость с 21:00 до 9:00 приближающаяся к 256. Так привык к скорости 33кб\сек (Эхх когда-то была и такая скорость), а денег пока на 512 не хватает, но собираюсь до конца этого года перейти на тариф 512. Когда скорость падает до 7кб сек, я ночью просыпаюсь от кошмара, что я снова подключен к одному известному провайдеру, подлинное имя которого, как в известном фильме, лучше не писать и не произносить.
http://www18.zippyshare.com/v/43117426/file.html
ElectroApe
05.06.2014, 10:52
Многабукав
У меня потерь именно с 21:00 и до 9:00 почти нет, вот уже гдето с 10:00 до ровно 18:00 они страшные - 30-40%, начинаются со шлюза Шарка, похоже загружен внешний канал. В 18:00 потери магическим образом исчезают ...
Александр Самарин
05.06.2014, 12:58
to ElectroApe Час пик заканчивается, вот и исчезают.
tо Cupola, мы очень сожалеем, но разработать тарифный план под индивидуальные нужды пока нет возможности.
ElectroApe
05.06.2014, 13:25
to ElectroApe Час пик заканчивается, вот и исчезают.
Это вы уже год говорите, канал расширять собираетесь ? Или днем нормальный интернет так и будет только для корпоративных пользователей ?
Александр Самарин
05.06.2014, 13:36
Это вы уже год говорите, канал расширять собираетесь ? Или днем нормальный интернет так и будет только для корпоративных пользователей ?
Собираемся. В рамках вашего тарифного плана особые улучшения будут только после расширения канала Узбек телекомом и снижения цены на него. А это не от нас увы зависит.
maratello
05.06.2014, 22:02
что я снова подключен к одному известному провайдеру,
кстати на провайдере на который вы намекаете скорость сейчас у друга при тарифе 1мб с скачка идет 120кбс стабильно тьфу тьтфу не сглазить так что...
maratello
05.06.2014, 22:04
олько после расширения канала Узбек телекомом
так узбектелеком и так увеличил свой канал в 4 раза и при необходимости увеличит еще так что дело только за провайдером
Александр Самарин
06.06.2014, 09:31
так узбектелеком и так увеличил свой канал в 4 раза и при необходимости увеличит еще так что дело только за провайдером
Из контекста мои слова не выдергивайте, я писал не только про расширение, но и про цену. Цена на канал по прежнему высокая. Всем желающим можем дать мегабит по настоящей рыночной цене. У нас тариф сделан максимально для вашего удобства, соотношение цена\качество.
maratello
Александр Самарин
Даже если скорость закачки (http://rghost.ru/private/56207687/cedfdf4fec7d538da9be0379fb06f206) днем = дайлапу, я думаю, что основная проблема для меня и для большинства кого я знаю, не в скорости, а в системе авторизации и постоянных дисконнектах, т.е. отсутствие интернета и это при том, что я живу через дорогу от АТС. Больше года мне говорили, что проблема в линии или в модеме, а как только перешел сюда, обрывов не наблюдал ни разу.(не считая тех случаев когда напряжение падает). Проблем много и абонентов много и наоборот. Ребята работают там отличные - соседи можно сказать, но проблему с обрывами так и не смогли решить. Думаю в Кроне проблему со скоростью решат относительно быстро, я надеюсь...
ElectroApe
У тебя тоже такая скорость днем ?
Александр Самарин
06.06.2014, 16:35
Cupola номер ваш оставьте, можете в личное сообщение. Вы не писали про дисконнекты до этого, вы писали о низкой скорости скачивания. Или вы великий (тот которого нельзя называть) имели ввиду?
Или вы великий (тот которого нельзя называть) имели ввиду?
Его. Дисконектов пока не наблюдал, коме массовых случаев.
ElectroApe
07.06.2014, 14:44
Думаю в Кроне проблему со скоростью решат относительно быстро, я надеюсь...
ElectroApe
У тебя тоже такая скорость днем ?
Это уже около года продолжаеться с переменной тяжестью. Естественно если потери пакетов поднимаются до 20-30% скорость закачки тоже падает. Раньше у меня пакеты терялись от основного шлюза, сейчас этого почти нет (хотя в данный конкретный момент 7% потерь), за-то сильно обострились потери пакетов на шлюзе шарка, это я так понимаю следствие сильной нехватки канала провайдера. Да, знаю, Узтелеком имеет привычку задерживать расширение канала, но всё-же вечно терпеть это невозможно, интернет нужен не только вечером.
На счет вашего конкретно случая, Cupola, нет у меня не так всё запущенно, в торрентах скорость минимум до 15кБ\с (у меня 256кб\с) проседает если потерь 30-40%, в несколько потоков качать не пробовали ? Да и меня больше беспокоит не скорость а задержки, вернее их полная непредсказуемость, даже вечером бывает по несколько минут скачет +-50мс (начиная с основного или шарковского шлюза естественно), а-то и вовсе вырубается интернет на пару минут (тоже начиная с основного шлюза, линк при этом висит как ни в чем небывало, в СТП уже звонил раз 5 за последние 2 недели).
Скорость упала на 100-110 кб.
265-96-10
Александр Самарин
12.06.2014, 15:39
265-96-10
Сотовый вы не поднимаете, домашний тоже. Уточните пожалуйста какая скорость? Скачки? Доступа в мир? Тисикс? Или просто позвоните в СТП 233-93-94
265-96-10
Сотовый вы не поднимаете, домашний тоже. Уточните пожалуйста какая скорость? Скачки? Доступа в мир? Тисикс? Или просто позвоните в СТП 233-93-94
Простите, в это время был не дома, да и сотовый забыл.
Скорость упала на мир и была около 300-320кб.
Сейчас все нормализовалось. Падение продлилось около часа.
maratello
12.06.2014, 20:16
у вас скорость 320 кбс и вы еще жалуетесь??????? весело
Почему мне не жаловаться если я плачу за тариф в 512 кб?
И когда в среднем у меня скорость 420-470кб?!
maratello
12.06.2014, 21:41
И когда в среднем у меня скорость 420-470кб?!
а вы о скорости соединения сорри)))
Александр Самарин
14.06.2014, 19:10
Негарантированные 512, так что 320 кб\с на вашем тарифе вполне допустимо.
Вполне допустимо это когда 430-470кб.
Но не как провалы почти в 2 раза.
maratello
15.06.2014, 20:57
когда у нас тарифы будут с приставкой "от" а не "до" ведь мы платим тоже " от" а не "до" вот раз скорость до и платить надо до
достойный ответ горе-провайдера "работает же, чё тебе еще надо ?"
Александр Самарин
17.06.2014, 17:55
когда у нас тарифы будут с приставкой "от" а не "до" ведь мы платим тоже " от" а не "до" вот раз скорость до и платить надо до
Опять же повторюсь, платите по ценам узбек телекома и получите скорость "от". Как мы можем покупать дорого, и продавать вам дешевле?
Вполне допустимо это когда 430-470кб.
Но не как провалы почти в 2 раза.
Бывают и больше провалы, падения по скорости нелинейны и зависят от текущей нагрузки, тариф у вас "до" 512, поэтому "430-470" прерогатива корпоративного сегмента.
достойный ответ горе-провайдера "работает же, чё тебе еще надо ?"
У нас нет никакой монополии, считаете нас "горе провайдером"? Голосуйте рублем и подключайтесь к другому.
Повторюсь для всех, тарифный план мой дом, является планом с негарантированной скоростью доступа, днем с 8 утра до 7 вечера с понедельника по пятницу проседания внешнего канала нелинейны и зависят от нагрузки пользователей. В остальное время и по выходным падения по скорости куда незначительнее, т.к нагрузка меньше. В совокупности получается очень неплохой тарифный план. Отныне я вас попрошу воздерживаться от обсуждения тарифного плана. Есть конкретная проблема? Пишите, решим. А писать "когда у нас уже будет дешевый интернет с гарантированным доступом" нужно совсем не в этой ветке.
Александр Самарин
17.06.2014, 17:57
С радостью сообщаю вам что наша смс техслужба снова в действии! Новый номер для отправки смс +99890 999-77-08. Подробности на www.cron.uz
Talgat Ravilov
17.06.2014, 18:44
На сайте не хватает раздела "Новости". Хотелось бы читать там предупреждения о предстоящих технических работах, изменениях в условиях обслуживания.
Александр Самарин
18.06.2014, 10:18
а сайте не хватает раздела "Новости". Хотелось бы читать там предупреждения о предстоящих технических работах, изменениях в условиях обслуживания.
Талгат, спасибо за пожелания. В данный момент все новости и изменения, всегда находятся на главной странице сайта, как и предупреждения о каких либо работах.
Проверьте пожалуйста:
https://games.onlive.com/
Ни с компа, ни с планшета зайти на их сервера не могу.
Пишут что роутер(когда на планшете) или фаервол(на компе) блочит что-то.
Александр Самарин
18.06.2014, 18:21
Мы лично, ничего не блокируем. Дайте прямые ip серверов, и трасерт до них
C:\Users\VieY>tracert games.onlive.com
Трассировка маршрута к www.onlive.com [74.85.154.218]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * 13 ms 6 ms 109.207.241.149
3 * 10 ms 9 ms 217.29.116.125
4 * 14 ms 13 ms 195.69.188.233
5 * 16 ms 12 ms 195.69.191.61
6 10 ms 10 ms 12 ms 195.69.191.9
7 * 13 ms 14 ms 195.69.191.1
8 * 19 ms 14 ms 195.69.190.129
9 * 51 ms 52 ms 78.25.77.229
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * 131 ms 132 ms 10.222.255.36
12 119 ms 120 ms 121 ms 10.222.241.73
13 * 1417 ms 317 ms 10.222.241.54
14 * * 128 ms 195.66.225.165
15 * 135 ms 136 ms 74-85-151-139.ptr.onlive.net [74.85.151.139]
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.
ElectroApe
19.06.2014, 11:38
Проверьте пожалуйста:
https://games.onlive.com/
https://img.uforum.uz/thumbs/atiamqz8408848.png (https://img.uforum.uz/images/atiamqz8408848.png)
У меня трейс проходит, другое дело что днём на Кроне ни во что не поиграешь и по VoIP не по говоришь, т.к 20-40% потерь и задержки прыгают +-50. Может действительно роутер или файрволл блочат входящие пакеты ?
Александр Самарин
19.06.2014, 11:50
От нас в мир уходит, все что дальше от нас не зависит. Про трассировке это видно.
ElectroApe
02.07.2014, 18:26
Давно меня смущает данная картина ...
https://img.uforum.uz/thumbs/agomzfj9502842.png (https://img.uforum.uz/images/agomzfj9502842.png)
Неужели корпоративные пользователи дружно перестают пользоваться интернетом в ровно 6 часов (+-10 секунд, по предыдущим наблюдениям) ? Думаеться мне что это всётаки шейпер до конца рабочего дня шейпит юр. лица "более гарантированно", чтобы после рабочего дня можно было и дома нормально посидеть. Это так, наблюдения.
А вот теперь предложение; Возможно ли сделать некий минимально гарантированный канал физ. лицам, скажем 15-20% от ширины канала по тарифу? То-есть если у меня тариф 256кб\с то при утилизации интернета за некое окно (скажем 2 секунды) ниже ~5 кБ\с траффик шейпиться как гарантированный.
Осмелюсь предположить что на качество интернета для юр. лиц это отразиться мизерно а вот физ. лица в час пик всё-таки смогут не только забивать канал торрентами и слегка сёрфить но и пользоваться VoIP, играть в онлайн игры и чем либо еще что не создаёт массированного траффика но требует гарантированной доставки пакетов.
Я даже готов платить за такой "чуть менее не гарантированный" тариф чуть дороже, лишь бы интернет днём был в полном смысле этого слова, а не только неторопливый сёрфинг и торренты.
Я тоже готов платить дороже. 80.000 тыс, например. Могут ли эти 80.000 спасти наш тариф на скорости 256 днем ? Хотелось бы узнать реально ли чуть потеснить корпоративщиков и какова цена вопроса ?
ElectroApe
04.07.2014, 14:24
С шейпером явно поработали, только не пойму пока в какую сторону.
Александр Самарин
04.07.2014, 16:32
Ребят, я не перестаю вам повторять, отдельных, персональных тарифов для вас, никто делать не будет. Есть корпоративные тарифы, подключайтесь и получайте услугу иного качества. Максимально стараемся вам угодить в рамках вашего тарифного плана.
здраствуйте можно узнать порты на 283 атс есть
Дмитрий Ким
11.07.2014, 10:04
здраствуйте можно узнать порты на 283 атс есть
Отправьте в ЛС полностью номер телефона
WildMagic
11.07.2014, 11:11
огромное спасибо техподдержке за решение моей проблемы с пингом вечерами.ребята реально работают и стараются.
Дмитрий я вам отправил в ЛС
Дмитрий Ким
15.07.2014, 11:42
Дмитрий я вам отправил в ЛС
Получил. К сожалению пока портов на данной АТС нет. В скором времени расширим и возможность подключения будет
Александр Самарин
17.07.2014, 13:58
Хватит оффтопить. Вроде взрослые, умные люди. А объясняю все по 10 раз. При чем одним и тем же лицам. Если кому что еще не понятно, дам любую информацию по телефону 233-93-94.
Posthuman
07.08.2014, 20:38
- Что-то скорость очень уж не стабильная на ночном тарифе...график выглядит, как американские горки.
Дмитрий Ким
28.08.2014, 11:08
- Что-то скорость очень уж не стабильная на ночном тарифе...график выглядит, как американские горки.
Будем проверять
Можете проверить качество моей линии?
Не ужели все так плохо?!
265-96-10
Как скорость,нормализовалась,какие впечатления от данного тарифа?
Eclipse_1109
02.11.2014, 23:59
А можно ли у вас сделать Tas-ix 2-3 Мб ? А ту мне не хватает 1 Мб (
Talgat Ravilov
26.11.2014, 22:36
http://ums.uz недоступен. Поглядите пожалуйста.
WildMagic
03.02.2015, 19:14
у меня проблемы уже третий месяц.раза 3 в неделю начинаются пропадания линка каждые 5 минут и длятся это в течении 5-6 часов.иногда после обеда.иногда вечером и после 12 ночи все нормализуется.звонила в СТП. говорят показатели линии плохие.на атс говорят линия чистая.приглашала специалиста он проверил всю линию и не нашел проблем.в СТП мне сказали что нужно за 10 $ пригласить вашего специалиста.но пропадания линка случаются не каждый день и не все время.придет человек а у меня в этот период все нормально.не вижу как можно разрешить эту проблему.когда то с УО я ушла именно из за обрывов,и вот спустя 1,5 года началось тоже самое тут.
воскресенье-обрывы с 19 00 - 00 30
понедельник -все нормально
вторник-обрывы 15 00-19 30
Yakhya Bakhtiyarov
04.02.2015, 09:43
звонила в СТП. говорят показатели линии плохие
на атс говорят линия чистая
приглашала специалиста он проверил всю линию и не нашел проблем
А зачем Вам выслушивать столько мнений, причем разных?
Напишите через ЕПИГУ (https://my.gov.uz/ru/service/89/147) или напрямую в Государственную инспекцию по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (http://www.gis.uz/uz/interactive/reception/), они сами вызовут как представителей АТС, так и провайдера.. и разумеется, $10 платить при этом не потребуется..
WildMagic
04.02.2015, 19:12
я поменяла почти всех топ провайдеров Ташкента за 10 лет...и крон мне нравится.не хочется писать кудато,провайдер оч неплохой,особенно на фоне других.и дело не в 10 $,просто эти пропадания линка бывают не всегда и в разное время.в остальное время все хорошо.специалист не будет же сидеть сутки и ждать когда это случится.
Keyfinder
04.02.2015, 22:17
WildMagic,
В свое время когда был пользователем Шарка словил подобную ситуацию. Модем у меня тогда был простенький и не показывал характеристики линии. Но, тест в ЛК на сайте Шарка показывал что линия не ахти. На АТС уверяли что линия чистая. В итоге догорился частным образом с мастером с АТС, что он придет и заменит пару. Состыковал его с оператором СТП Шарка чтобы они совместно выловили качественную пару. В итоге до сих пор линия хорошая. Цена вопроса - что-то около 30-50 тысяч сум мастеру с АТС (более трех лет назад это было).
Возможно Вам следует попробовать договориться с мастером с АТС на поиск и замену пары, предварительно состыковав его с сотрудником СТП Крона...
Yakhya Bakhtiyarov
05.02.2015, 12:34
и крон мне нравится.не хочется писать кудато,провайдер оч неплохой,особенно на фоне других
А я и не писал, что Крон плохой.. у меня он без никаких нареканий отлично работает уже больше года.. )
Вызывал я как-то представителей провайдера и АТС именно для того, чтобы решить проблему с линком, точнее, аплоадом.. в подавляющем большинстве случаев технические проблемы лежат на АТС.. именно поэтому я и рекомендовал вам обратиться в ГИС, а не для того, чтобы Крону там что-то было..
Если не хотите обращаться в ГИС, тогда можете попробовать вариант, озвученный
Возможно Вам следует попробовать договориться с мастером с АТС на поиск и замену пары, предварительно состыковав его с сотрудником СТП Крона...,
но тогда вопрос об оплате $10 стоит открытым..
brutalsam
04.03.2015, 14:31
Пинг в онлайн играх больше именно на 20мс в сравнении с другими провайдерами, небольшая разница но всё равно хотелось бы.
Но основная проблема, иногда этот пинг прыгает до 1000-1500 или выдает обрывами. Помогает реконнект.
В общем без проблем с пингами отличный провайдер.
Keyfinder
19.05.2015, 13:39
Такое пожелание, чтобы при не оплате абонентки DSL не падал, а в браузере выходила страница с информацией, что интернет отключен за неуплату. Это позволит избежать лишних звонков в СТП и передергивания проводов от сплиттера к модему =)
P.S. Проблема не у меня, т.к. плачу своевременно, а у соседа =)
Александр Самарин
19.05.2015, 14:29
Такое пожелание, чтобы при не оплате абонентки DSL не падал, а в браузере выходила страница с информацией, что интернет отключен за неуплату. Это позволит избежать лишних звонков в СТП и передергивания проводов от сплиттера к модему =)
Интересное предложение. Подумаем на досуге.
Александр Самарин
19.05.2015, 14:43
просто эти пропадания линка бывают не всегда и в разное время
Наблюдаю в данный момент такие показатели
Down/Up stream: 1024 / 480 kb/s
Noise Margin(db): 15 / 5.5
Attenuation(db): 47 / 28
Есть нагрузка на линию, проседают показатели, так как нагрузка не линейна и зависит от разных факторов, разные показатели линии. Решить можно приглашением нашего техника, совместно с монтером с АТС. На АТС я еще не разу не слышал, чтоб при рабочем телефоне, они говорили что линия не чистая.
На счет 10 долларов за вызов техника, техник наш нужен для измерения показаний телефонной линии и в помощи устранения ее неполадок. Сам монтер в своем арсенале кроме трубки ничего не имеет, и сам протестировать линию не сможет. Так как линия к провайдеру отношения не имеет, взимается символическая плата за вызов техника. 25000 сум на сегодняшний день.
maratello
19.05.2015, 19:40
На счет 10 долларов за вызов техника, техник наш нужен для измерения показаний телефонной линии и в помощи устранения ее неполадок. Сам монтер в своем арсенале кроме трубки ничего не имеет, и сам протестировать линию не сможет. Так как линия к провайдеру отношения не имеет, взимается символическая плата за вызов техника. 25000 сум на сегодняшний день.
стали за это деньги брать раньше в бытность когда был вашим абонентом такого не было бесплатным был вызов печально
Торренты у всех нормально качаются?
на рутрекере сиды "исчезли" (хотя должно быть более 50ти) и на бухте тоже. Ни одного сида не осталось во всем мире.
Yakhya Bakhtiyarov
27.05.2015, 09:40
стали за это деньги брать раньше в бытность когда был вашим абонентом такого не было бесплатным был вызов
Если вызов оформить через ГИС (в надлежащем случае, разумеется), то оплачивать не придется..
на рутрекере сиды "исчезли" (хотя должно быть более 50ти) и на бухте тоже. Ни одного сида не осталось во всем мире
Та же байда была с эйчдиклабом..
Keyfinder
27.05.2015, 10:15
По торрентам. Вчера действительно совсем мало скачалось (nnm-club.me, отдельный бук на скачку торрентов). Думал на сына, что он отключил закачку и потом обратно не включил, чтобы смотреть ютуб с комфортом. А тут вон в чем проблема.
Сейчас вроде нормально качает (пиры/сиды есть, скорость по тарифу).
У меня одного видео в вк грузится оооочень долго? Режут скорость? Ограничение?
Видео в ютубе грузится как положено для 768кб, видео в 360р и 480р нормально.
А в вк 240р ели грузит, посмотрел на размер около ~30 мб, в чем дело?
Александр Самарин
25.06.2015, 12:44
У меня одного видео в вк грузится оооочень долго? Режут скорость? Ограничение?
Видео в ютубе грузится как положено для 768кб, видео в 360р и 480р нормально.
А в вк 240р ели грузит, посмотрел на размер около ~30 мб, в чем дело?
Проблемы самого Вк, нагрузки не тянет
Проблемы самого Вк, нагрузки не тянет
Около двух месяцев назад это началось, не ужели вк не может пофикисить свои сервера?
Александр Самарин
29.06.2015, 09:27
Около двух месяцев назад это началось, не ужели вк не может пофикисить свои сервера?
Я думаю даже поболее чем 2 месяца. Это не к нам вопрос. А на счет зарезать, это как минимум не логично, с того же Ютуба 99% потокового трафика идет. А зарезают именно Вк? При чем в разное время суток ВК( я сам активный пользователь) по разному контент показывает.
Yakhya Bakhtiyarov
29.06.2015, 10:08
Спасибо компании и персонально Александру Самарину за возможность заезжать и оплачивать за интернет по субботам!
Александр Самарин
29.06.2015, 11:44
Спасибо компании и персонально Александру Самарину за возможность заезжать и оплачивать за интернет по субботам!
Не за что) Всегда рады
Keyfinder
17.09.2015, 18:30
Мда... За все время пользования, впервые словил такой продолжительный сбой. Почти 15 часов без интернета. В итоге недополученный доход от 400 до 600 USD по первым прикидкам :((( Надо подключать резерв...
Александр Самарин
18.09.2015, 10:24
Мда... За все время пользования, впервые словил такой продолжительный сбой. Почти 15 часов без интернета. В итоге недополученный доход от 400 до 600 USD по первым прикидкам (( Надо подключать резерв...
Ночью произошла серьезная авария, не работало пол города, 15 часав. Мы совместно с другими провайдерами, с Шарком в частности, решали эту проблему. Не работало 90% банков. Слава богу решили все очень оперативно, заказали, привезли, настроили и установили новое оборудование менее чем за сутки. Сожалеем о всех наших абонентах сидящих 15 часов без интернета, сожалеем о миллионах абонентов Шарка, сидящих без интернета. Но такие аварии предугадать не возможно. Сбои бывают у всех. Если вы такие деньги зарабатываете в интернете, могу посоветовать напрямую подключить себе канал от Узтелекома. Хотя и там сбои бывают.
Keyfinder
18.09.2015, 13:03
Александр Самарин,
Да все понятно. Но, Шарк хоть соизволил извиниться на Фейсбуке + написал о неких возмещениях клиентам. Мне извинения и возмещения не нужны. Мне нужна стабильность в предоставлении услуги. Вчера ее не было. По чьей вине другой вопрос. Поэтому я и озадачился резервированием.
А Ваш посыл Если вы такие деньги зарабатываете в интернете, могу посоветовать напрямую подключить себе канал от Узтелекома. очень сильно напоминает местное базарное "Не нравится, иди в другом месте покупай", что для любого Продавца = жирному минусу.
Александр Самарин
18.09.2015, 13:32
Но, Шарк хоть соизволил извиниться на Фейсбуке
Я извинился перед вами лично. Когда вы звонили. По поводу "Нравится не нравится" У нас рыночная экономика, не нравится один продавец, берете у другого. Мы не в силах вернуть вам ваши 15 часов простоя. Как и остальным абонентам. Мы сделали перерасчет на сутки. Это техника, и она не быват 100% стабильной 24\7. К сожалению есть масса факторов влияющих на стабильность и от нас никак не зависящих. Посему я сожалею о ваших потерянных часах, но обсуждать эту тему не вижу смысла.
Мда... За все время пользования, впервые словил такой продолжительный сбой
В итоге недополученный доход от 400 до 600 USD по первым прикидкам (( Надо подключать резерв При доходе в 40 долларов в час (круглосуточном, как понимаю), у Вас нет резерва?! Нет Мощного UPS и солнечных батарей? Вы сами виноваты в простое, управление рисками при таком денежном потоке лично Ваша проблема и забота. От таких прерываний бизнеса, настоящие профессионалы еще страховки покупают - их у Вас тоже нет, скорее всего.
Keyfinder
18.09.2015, 14:06
У нас рыночная экономика, не нравится один продавец, берете у другого.
ОК. Я подумаю =)
обсуждать эту тему не вижу смысла
Я тоже. Закрыли вопрос =)
Slonov Sergey
18.09.2015, 23:39
Ночью произошла серьезная авария, не работало пол города, 15 часав. Мы совместно с другими провайдерами, с Шарком в частности, решали эту проблему. Не работало 90% банков. Слава богу решили все очень оперативно, заказали, привезли, настроили и установили новое оборудование менее чем за сутки. Сожалеем о всех наших абонентах сидящих 15 часов без интернета, сожалеем о миллионах абонентов Шарка, сидящих без интернета. Но такие аварии предугадать не возможно. Сбои бывают у всех. Если вы такие деньги зарабатываете в интернете, могу посоветовать напрямую подключить себе канал от Узтелекома. Хотя и там сбои бывают.
Какие другие провайдеры, вы о чем? Полетел только Шарк ну и внешка у мелких провов которые перепокупали у него внешний канал, т.к. УТ не всем дает напрямую.
Решали задачу соответственно спецы Шарка , а остальные клиенты и Крон втом числе просто ждали решения ситуации.
И о каких миллионах клиентов Шарка вы говорите? УТ недавно признал своих в размере 300 тыс, а он на 1 месте
Мушуров Бахтияр
19.09.2015, 01:33
Ну, Вы по ходу лучше знаете.
Eclipse_1109
20.09.2015, 11:19
Александр Самарин
Скажите пожалуйста! К вашему провайдеру можно подключится в Сырдарьинской области, в самом городе Сырдарья ? Вроде там на сайте по покрытию входит мой город! Для Физический Лиц!
Александр Самарин
01.10.2015, 14:33
Скажите пожалуйста! К вашему провайдеру можно подключится в Сырдарьинской области
Ответил В ЛС
Очень плохо работает внешка уже 2й день,это у всех так?
Keyfinder
08.11.2015, 22:26
nanpa,
У меня все нормально.
Я не могу залогиниться (Не удалось установить соединение.) в скайп. У всех так ?
Используйте VPN и не парьтесь!
Ожидаются ли изменения в тарифных планах? Очень хотелось бы поднятия дневной скорости в тарифах "Моя ночь".
Дмитрий Ким
14.03.2016, 15:12
Ожидаются ли изменения в тарифных планах? Очень хотелось бы поднятия дневной скорости в тарифах "Моя ночь".
Ожидается, и совсем скоро ;-)
Ожидается, и совсем скоро ;-)
:clapping:
Дмитрий Ким
15.03.2016, 09:10
Падение цены!
Изменена стоимость абонентской платы на тарифном плане "МОЙ ДОМ 1024" и добавлена скорость в зону TAS-IX до 2048 Кбит/с.
С 15 марта 2016 года ежемесячная абонентская плата будет составлять 85$ по курсу ЦБ РУз на день оплаты.
Вниманию абонентов, пользующихся тарифными планами "Моя ночь 1024" и "Моя ночь 2048"!
Компания Cron Telecom решила полностью отказаться от скорости 128 Кбит/с и теперь, начиная с 15 марта 2016 года на тарифных планах "Моя ночь 1024" и "Моя ночь 2048":
С 8-00 до 20-00 скорость доступа в "мир" будет составлять 256 Кбит/с
С 20-00 до 8-00 - В зависимости от тарифного плана 1024 Кбит/с или 2048 Кбит/с
Дмитрий Ким
05.05.2016, 22:04
И снова новость!
Теперь Вам не надо запоминать все телефоны Крон Телеком. Отныне, все отделы компании доступны по единому номеру 200-45-55.
Запомните или запишите, 200-45-55
https://img.uforum.uz/thumbs/tyxhdbz1588415.png (https://img.uforum.uz/images/tyxhdbz1588415.png)
brutalsam
31.05.2016, 14:43
в последний месяц, качество интернета снизился, причём колоссально, во первых, пинг(задержка) не стабилен, то ли потерии пакетов то ли не стабильность, это в основном в онлайн играх, но всё это влияет и на веб-сёрфинг, просмотр видео и даже на скачку файлов. Иногда веб страницы висят просто так.
Телефоны не работают, звоню в 200-45-55, тех поддержка и маркетинг, играет музыка ожидание через пару секунд отключается.
Посмотрите пожалуйста, паре дней назад ночью звонил в тех поддержку там сказали что оформят заявку и днём админ посмотрит, но ничего толком не изменился.
Заранее спасибо.
Дмитрий Ким
02.06.2016, 18:12
в последний месяц, качество интернета снизился, причём колоссально, во первых, пинг(задержка) не стабилен, то ли потерии пакетов то ли не стабильность, это в основном в онлайн играх, но всё это влияет и на веб-сёрфинг, просмотр видео и даже на скачку файлов. Иногда веб страницы висят просто так.
Телефоны не работают, звоню в 200-45-55, тех поддержка и маркетинг, играет музыка ожидание через пару секунд отключается.
Посмотрите пожалуйста, паре дней назад ночью звонил в тех поддержку там сказали что оформят заявку и днём админ посмотрит, но ничего толком не изменился.
Заранее спасибо.
Напишите Ваш номер в ЛС для проверки
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot