Просмотр полной версии : Настройка DIR-685
Приобрёл данное устройство. Интернет и беспроводную сеть настроил без проблем. А вот внутренний диск на 500Г не вижу... Помогите настроить.
Anvar Nuriev
26.11.2011, 12:09
А вот внутренний диск на 500Г не вижу...
Мож сплистащили? =)
А по теме
Настройка DIR-685 Гугль выдает кучу инфы =)
Anvar Nuriev, вот почитай и мне потом объясни ! ))) или приди и настрой! )))
Eldar Ishimbaev
26.11.2011, 12:51
А вот внутренний диск на 500Г не вижу...
В комплектации диск был или без него? :)
Никому в голову не приходило, что винчестеру воткнутому в этот роутер банально не хватает питания? И во время процесса чтения\записи он отрубается, именно из-за этого вылазят предложения форматировать винчестер и т.п. Решение: отдельное питание для винчестера.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/40964/index.html?gclid=CLSy-bDv06wCFcaEDgod3jdpqA
Talgat Ravilov
26.11.2011, 14:59
А вот внутренний диск на 500Г не вижу
В комплектации диск был или без него?
В комплектации диск не идет.
Ильхом-ака, Вы установили туда 2,5" SATA-Диск?
Anvar Nuriev
26.11.2011, 17:02
Воот, я его тоже самое спрашивал только другими словами =)
А вот внутренний диск на 500Г не вижу
В комплектации диск был или без него?
В комплектации диск не идет.
Да, Установил.
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 09:37
Да, Установил.
Какой?
Да, Установил.
Какой?
HDD 2.5" 500Gb SATA-II WD Scorpio
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 13:44
Список дисков SATA, прошедших тестирование на совместимость с данным устройством, доступен на FTP-сервере компании D-Link.
Отсель (http://dlink.ru/ru/products/2/1289_b.html)
Ваш диск в входит в этот список?
доступен на FTP-сервере компании D-Link. Это специально, чтобы труднее было найти этот список?
Erkin Kuchkarov
27.11.2011, 14:12
Это специально, чтобы труднее было найти этот список?
Нет... думаю просто недосмотр маркетинга D-Linka. Производители обычно не врут. Недоговаривают :)
Tsoy Vladimir
28.11.2011, 10:09
Да, Установил.
Какой?
Ильхом, к сожалению этот диск не входит в список (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-685/Description/) прошедших тестирование на совместимость и, скорее всего, как написали выше, ему не хватает питания.
Какой?
Ильхом, к сожалению этот диск не входит в список (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-685/Description/) прошедших тестирование на совместимость и, скорее всего, как написали выше, ему не хватает питания.
Может это мне мозгов не хватает? Он же его видит для форматирования?
Tsoy Vladimir
28.11.2011, 11:07
Может это мне мозгов не хватает? Он же его видит для форматирования?Возможно что видит, но не может обеспечить работу в режиме чтение/запись. Форматирование проходит нормально?
Форматирование проходит нормально? Да. Может мне к вам подвести, поковыряться? Вы настраивали или чинили такие устройства?
Я по прежнему думаю, что это я просто разобраться не могу...
Tsoy Vladimir
29.11.2011, 11:39
Форматирование проходит нормально? Да. Может мне к вам подвести, поковыряться? Вы настраивали или чинили такие устройства?
Да, можно привезти к нам, вместе проверим. Настраивать и чинить такой роутер ещё не приходилось, никто не приносил. )
Да, можно привезти к нам, вместе проверим. Настраивать и чинить такой роутер ещё не приходилось, никто не приносил. )
Тогда давайте контакты! Ещё раз! ))
Tsoy Vladimir
30.11.2011, 09:33
Да. Может мне к вам подвести, поковыряться? Вы настраивали или чинили такие устройства?
Тогда давайте контакты! Ещё раз! ))
ул.Нукусская, д.89 (3 этаж), т. 120-37-70
ориентиры: магазин "Строймаркет", АТС-254/255
вход в здание слева от магазина )
Да, можно привезти к нам, вместе проверим. Настраивать и чинить такой роутер ещё не приходилось, никто не приносил. ) Как я и предполагал проблемы были не в роутере и не в диске...а в моём умении. Спасибо представительству D-Link, а именно Владимиру и Борису. Всё работает. Спасибо! И конечно с наступающим!
Приобрёл данное устройство. Интернет и беспроводную сеть настроил без проблем. А вот внутренний диск на 500Г не вижу... Помогите настроить.
За сколько взяли?
За сколько взяли?
Вот блин вопрос на засыпку. Вместе со диском на 500 Гигов за 150$ где то. Могу ошибаться. Давно брал. И за рубли.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot