Просмотр полной версии : [Вопрос] Увеличение скорости локальной сети до 2-х мегабит!
SatMaster
25.11.2011, 06:14
Уже 3-й провайдер (Шарк телеком) увеличил скорость своей локальной сети до 2-х мегабит. Как известно Билайн, недавно, после 5 месяцев разработки и через 1 год и 1 месяц после предыдущей смены ТП представил новые тарифные планы, в двух из которых указана скорость соединения 2 048 килобит. Кроме того на недавней конференции на Фейсбуке Юрий Пак также пообещал увеличение скорости услуги Тасикс.
Вопрос: когда увеличится скорость локальной сети и услуги Тасикс?
Dmitriy Pivovarov
26.11.2011, 16:28
SatMaster, спросите Пак Юрия на ФБ.
это стиль работы сотрудников билайна переадресовывать вопросы на других лиц или компитетного ответа нет?
Dmitriy Pivovarov
26.11.2011, 17:07
lion, была ссылка на обещания от Пак Юрия. Вот к нему я и отправил. Разве не логично?
К тому же я уже не раз писал в различных темах, что на данном форуме сотрудники формирующие тарифы и услуги фиксированного бизнеса Билайн не присутствуют.
интересно а почему представители маркетинга столь крупного провайдера не присутствуют на форуме им начихать на мнения людей?
Dmitriy Pivovarov
26.11.2011, 17:26
А есть обязательство им здесь присутствовать?
Если вы глянете внимательно, то здесь в принципе никакой провайдер маркетологами не представлен. Ну возможно исключение Саркор.
ну по крайней мере и в ветке тпс и узонлайн и саркор на вопросы о маркетинговых ходах отвечают так что только вы
Уже 3-й провайдер (Шарк телеком) увеличил скорость своей локальной сети до 2-х мегабит.
Называйте вещи своими именами. У шарка давно можно было докупить себе 1, 2 или 3 мегабита к одному бесплатному. Просто теперь бесплатными стали 2, а функцию увеличения скорости отключили, что лично меня расстраивает :(
Максим Монасыпов
26.11.2011, 18:15
Уже 3-й провайдер (Шарк телеком) увеличил скорость своей локальной сети до 2-х мегабит.
Называйте вещи своими именами. У шарка давно можно было докупить себе 1, 2 или 3 мегабита к одному бесплатному. Просто теперь бесплатными стали 2, а функцию увеличения скорости отключили, что лично меня расстраивает :(
Все вернется в ближайшее время. Но это, как бы, не наша ветка, так что больше ничего добавить не могу.
Timur Vakhabov
26.11.2011, 19:44
ну по крайней мере и в ветке тпс и узонлайн и саркор на вопросы о маркетинговых ходах отвечают так что только вы
И при этом никто ничем Вам не обязан. Аноним в официальном разделе не приветствуется.
danil876
05.12.2011, 14:55
где то слышал что подав заявление в СТП на увеличение локалки до 2х мб/с мне это сделают
правда ли это?
от себя добавлю что линия в порядке и должна выдержать такую скорость
где то слышал что подав заявление в СТП на увеличение локалки до 2х мб/с мне это сделают правда ли это?
Вы можете перейти на один из ТП у которых скорость 2 мб/сек, тогда вам автоматически повысят скорость на порту до 2-х мбит.
ага и за это платить надо 35 баксов
где то слышал что подав заявление в СТП на увеличение локалки до 2х мб/с мне это сделают правда ли это?
Вы можете перейти на один из ТП у которых скорость 2 мб/сек, тогда вам автоматически повысят скорость на порту до 2-х мбит.
Х.рен там.
Т.е. дорого. Опять все возвращается на круги своя - мы хотим плюшку, но платить за нее не хотим.
за скорость внутри можно было и не платить у всех она бесплатно
Х.рен там.
Тимур если у вас не поднялась скорость скинте ваш логин в личку.
danil876
06.12.2011, 00:33
Т.е. дорого. Опять все возвращается на круги своя - мы хотим плюшку, но платить за нее не хотим.
понимаете ли
просто для всех БИЛАЙН это какбэ мегабренд которым они везде красуются (яркие темные супер современные)
уже многие провайдеры поднимают локалку за просто так
поднимают тарифы раньше чему би
вводят плюшки раньше
от мегабренда и ждешь мегашагов
Как насчет технической стороны вопроса, не упадет ли сеть от такой нагрузки?
Уже не мало провов предоставляют 2мбит в локалку и все норм пашет. Не думаю что пчелайн исключение.
Уже не мало провов предоставляют 2мбит в локалку и все норм пашет. Не думаю что пчелайн исключение.
Возможно, тогда не понятно по каким причинам это событие откладывается!? Мое мнение - оптику в дом нет проблем. Кстати никто не в курсе, вообще Билайн где - нибудь прокладывает оптику или все остановилось??
тогда не понятно по каким причинам это событие откладывается
WTF??? Никто ничего не откладывает переходите на соответствующие планы будем вам 2 мбита.
тогда не понятно по каким причинам это событие откладывается
WTF??? Никто ничего не откладывает переходите на соответствующие планы будем вам 2 мбита.
Ничего не написанно на офф. сайте, если вы тут замахиваетесь на тарифные планы, то там четко написанно - Скорость FTTB 2 048 Кбит/с.
то там четко написанно - Скорость FTTB 2 048 Кбит/с
И что не так что-то не пойму? Вам нужно 2 мбита или что?
У меня не FTTB...
Начиная с ТП Новая скорость 4, и на ADSL даётся 2мбит. Поэтому говорю переходите на соответсвующий план.
мне кажется локальные ресурсы для того и созданы, что бы снизить нагрузку на инет-канал и убрать лаги, не логичнее ли предположить что, если человек в 2 раза быстрее что то от вас скачает - он в 2 раза быстрее освободит канал другим ?
зы: у меня скорость 4 и нихрена нету 2 мегабитов, даже в 7 утра спидтест до ТПСа показывает 0.86 в обе стороны
порадовал ответ паренька из ТП - у меня канал не тянет, ага, до смены плана мегабит тянул - а тут блин резко сломася и ограничивает скорость без единого обрыва, волшебство.
Я думал речь идет о 2х Мб-ом канале, как и на внутренние ресурсы так и на Tas-ix!?
у меня скорость 4 и нихрена нету 2 мегабитов, даже в 7 утра спидтест до ТПСа показывает 0.86 в обе стороны
Логин в личку кидайте.
Jalol Ochilov
07.12.2011, 22:11
мне кажется локальные ресурсы для того и созданы, что бы снизить нагрузку на инет-канал и убрать лаги, не логичнее ли предположить что, если человек в 2 раза быстрее что то от вас скачает - он в 2 раза быстрее освободит канал другим ?
зы: у меня скорость 4 и нихрена нету 2 мегабитов, даже в 7 утра спидтест до ТПСа показывает 0.86 в обе стороны
порадовал ответ паренька из ТП - у меня канал не тянет, ага, до смены плана мегабит тянул - а тут блин резко сломася и ограничивает скорость без единого обрыва, волшебство.
Вам поменяли только тариф,а скорость на порту не сменили,скорость осталась прежней)
я тоже столкнулся с этим после смены,позже уладили всё)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot