Просмотр полной версии : Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка)
SatMaster
17.11.2011, 18:09
Сегодня на официальном форуме проводного интернета от Билайн были закрыты ряд тем, в частности:
1) В ожидании изменений тарифных планов GS (http://forum.gs.uz/showthread.php?t=13124&page=73)
с формулировкой админа форума KATALYST - "Тему закрываю, т.к. она давно себя исчерпала.
Будут новые тарифы - когда будут. От того что вы все тут пишете, толку не будет.
Наши маркетологи прекрасно знают, что вы ждете новых тарифов и они будут.
Тут вам никто по ним не ответит. Все свои недовольства и жалобы можете оставлять в тех поддержке, либо в письменном виде в главном офисе.
С уважением."
2) Уйду ли я с GS, если политика ТП не изменится?
(http://forum.gs.uz/showthread.php?t=13219)
с формулировкой - "Закрыто"
3) Ваши отзывы после перехода на другой провайдер!
(http://forum.gs.uz/showthread.php?t=13162)
с формулировкой "Реклама сторонних провайдеров.
Тема закрыта. За подобное создание темы в дальнейшем бан топикстартеру и всем кто будет отвечать в данной теме."
Вопрос: У нас вообще существует свобода слова? Разве собственные абоненты на своем собственном форуме не могут обсуждать тарифы своего собственного провайдера?
DarkUser
17.11.2011, 19:02
Как же вы все **** *** ******* * ********** ****!
У меня, возле дома, недавно лепешки на 100 сум подорожали. Как вы думаете - организовать круглосуточный пикет, договориться о покупке на месяц вперед и ничего не покупать или написать на заборе какие они нехорошие?
Вариант покупать в другом месте - не предлагать, до туда на 100м дальше идти, да и первые обещали два месяца цену не поднимать.
Timur Salikhov
17.11.2011, 19:06
Вопрос: У нас вообще существует свобода слова? Разве собственные абоненты на своем собственном форуме не могут обсуждать тарифы своего собственного провайдера? Заведите себе собственный форум. И обсуждайте там тарифы.
Azamat Davletmuratov
17.11.2011, 19:07
Как вы думаете - организовать круглосуточный пикет
Если не больше 3-х человек - организовывайте. Лукьяшэнка не запрещает такие флешмобы :).
они и здеси и там неудобные сообщения чистят
Timur Salikhov
17.11.2011, 19:11
Кто :shok:?
работники билайн в частности Дмиттрий Пивоваров
Timur Salikhov
17.11.2011, 19:28
работники билайн в частности Дмиттрий Пивоваров
Во-первых обсуждение действий модераторов это штраф.
Во-вторых, что мешает создавать темы вне раздела Билайна если мания преследования мучает? :)
Vitaliy Fioktistov
17.11.2011, 19:50
(шепотом) ОНИ-И-И-И-И-И
Во-первых обсуждение действий модераторов это штраф.
Во-вторых, что мешает создавать темы вне раздела Билайна если мания преследования мучает?
извените больше не буду
Alexander Kuznetsov
18.11.2011, 00:19
обычно вы сами на такие вопросы отвечаете :)
гномы под покровом ночи (с)
Anvar Nuriev
18.11.2011, 00:32
обычно вы сами на такие вопросы отвечаете
Нифига, я чаще от него вижу
-Ты видишь чижика на форуме...?
=)
Народ, не ну чесна, чем так привлекателен этот провайдер что вы до сих пор кактусом балуетесь?
Timur Salikhov
18.11.2011, 09:02
обычно вы сами на такие вопросы отвечаете :)
:shok: так они ночью строют а днем трут сообщения в ветке билайна?? :shok:
Alexander Kuznetsov
18.11.2011, 09:06
Нифига, я чаще от него вижу -Ты видишь чижика на форуме...?
Это наверное про Тимошу или Ондаса :)
так они ночью строют а днем трут сообщения в ветке билайна??
И зло так хихикают. это у них релакс. Гномы - они же родственники троллей
Torontonian
18.11.2011, 09:37
В самом начале, когда я только собирался скандалить с Билайном при помощи ГИС я предлагал в личку особо недовольным товарищам присоединиться к моему иску и сделать его коллективным. Но никто меня не поддержал. Наверное намного интереснее развивать виртуальный срач чем реально подписаться под жалобой. Что это? Неверие в силу закона или правовой нигилизм? То есть не нарушая вековых традиций из-за спины, из-за угла кинуть грязь словесного поноса и бежать что бы ненароком не поймали!
Tatyana Belyakova
18.11.2011, 10:23
Гномы - они же родственники троллей
С чего бы это?
Concerned
18.11.2011, 10:28
Сегодня на официальном форуме проводного интернета от Билайн были закрыты ряд тем, в частности:И правильно сделали!
Реально надоели темы с вопросами по тарифам, к тому же известно какие будут и когда.
Alexander Kuznetsov
18.11.2011, 10:44
С чего бы это?
Таксист рассказал (с)
В самом начале, когда я только собирался скандалить с Билайном при помощи ГИС я предлагал в личку особо недовольным товарищам присоединиться к моему иску и сделать его коллективным. Но никто меня не поддержал. Наверное намного интереснее развивать виртуальный срач чем реально подписаться под жалобой. Что это? Неверие в силу закона или правовой нигилизм? То есть не нарушая вековых традиций из-за спины, из-за угла кинуть грязь словесного поноса и бежать что бы ненароком не поймали!
4701
SatMaster
18.11.2011, 17:46
Билайн жжет! Удевляюсь криворукости и недальновидности сотрудников Билайн.
Во-первых, раньше ресурсы Билайна (Гольфстрима) были разделены на отдельные сайты, потом их решили объединить в один портал - all.gs.uz (видимо, чтобы меньше заливать, так как можно залить пару фильмов, вот и все новости на сегодня, а на отдельные сайты нужно как минимум по одной новости). После были попытки вернуться к отдельным сайтам: был мертворожденный музыкальный сайт - allm.uz (очень глючный, с перепутанными композоциями - название одно, содержание другое), который НИКОГДА после запуска не обновляли. Был также не менее дурацкий игровой сайт games.gs.uz - его некоторое время обновляли, но публиковали на нем только новости о играх, но так как дизайн сайта был ужасен и нечитабелен посетителей на нем было мало. И вот долгожданный запуск новых внутренних ресурсов:
1) music.beeline.uz - не смотря на то, что его проанонсировали еще на it-выставке, то есть прошло не мало времени, чтобы запустить сайт с неплохим наполнением и без ошибок, вышло все наоборот. Сайт ужасный, в плане количества ошибок (которые теперь исправляют по указки пользователей), в плане наполнения и в плане удобства пользования - убивает, что сначало идет название композиции, а уже потом название исполнителя. Что за тупость, такая? Как можно искать песню, ведь практически всегда точно нельзы помнить название.
2) games.beeline.uz - сайт более-менее, но с ядовито-желтым фоном, также присутствует никому ненужный на этом сайте аудиоплаеер, а также жанры игр не помещаются в одну строку, а чтобы найти продолжение нужно хорошо постараться.
3) kino.beeline.uz - сайт с фильмами БЕЗ ОПИСАНИЯ и без возможности online просмотра. Администрация совсем не думет о будущем, когда поднимиться скорость локалки и будет возможность смотреть фильмы в нормальном качестве online. Могли бы составить конкуренцию Player.uz.
4) soft.beeline.uz и bmail.uz пока не запустили. Думаю тоже чем-нибудь "удивят".
Timur Salikhov
18.11.2011, 17:50
Ну и? Сказать то что хотели? :)))
Сказать то что хотели?
Хотел сорвать покровы и как бэ намекнуть что билайн х-ня. Инфа 100%
Timur Salikhov
18.11.2011, 17:57
Сказать то что хотели?
Я еще раз перечитал...думаю это тянет на обзор.
Камолиддин Зайнутдинов
18.11.2011, 17:58
юфорум превращается на форум Билайна.
Timur Salikhov
18.11.2011, 17:59
Наверное на форуме ГС всех забанили....
SatMaster
18.11.2011, 18:07
Наверно все-таки не весь юфорум, а лишь раздел посвященный проводному интернету от Билайна, и причина этому, что на официальном форуме нельзя ни чего против сказать.
p.s. Для тех кто говорит, зачем Вы мучаетесь сидите на этом провайдере и постоянно жалуетесь - согласитесь, что у нас в стране, тоже не все шикарно, но это не значит, что надо развернуться и уехать туда где лучше, нужно изменять обстановку там где ты находишься, а не бежать от проблем.
Timur Salikhov
18.11.2011, 18:09
Наверно все-таки не весь юфорум, а лишь раздел посвященный проводному интернету от Билайна, и причина этому, что на официальном форуме нельзя ни чего против сказать.
Ну может и нельзя сказать на официальном форуме билайна, бог с ним, я не понимаю почему юфорум выбран Вами из миллионов форума инета! :dash2:
Azamat Davletmuratov
18.11.2011, 18:09
Значит здесь тоже надо всех забанить. Пойдем к ЕС в гости - будем у него на Дойре билайнить :).
Может кто из Билайна задумается уже - пощадите хоть этих центосчитающих юзеров. А то надоели уже - то тарифы, то какие-то намеки на недоработу и.т.п. Мне то пофигу - че там Билайн делает. Я оплатил, мне предоставили услугу в надлежащем качестве - и на этом договор считается закрытым. Больше нет вопросов.
почему юфорум выбран Вами из миллионов форума инета
Давайте ко мне. Приглашаю всех Небилайновцев на Юзсат, юз яша. :)
SatMaster
18.11.2011, 18:19
Значит здесь тоже надо всех забанить. Пойдем к ЕС в гости - будем у него на Дойре билайнить :).
Может кто из Билайна задумается уже - пощадите хоть этих центосчитающих юзеров. А то надоели уже - то тарифы, то какие-то намеки на недоработу и.т.п. Мне то пофигу - че там Билайн делает. Я оплатил, мне предоставили услугу в надлежащем качестве - и на этом договор считается закрытым. Больше нет вопросов.
почему юфорум выбран Вами из миллионов форума инета
Давайте ко мне. Приглашаю всех Небилайновцев на Юзсат, юз яша. :)
Как Вы выразились "Юзсат" - неплохой форум, я на нем тоже зарегестрирован, я также интересуюсь спутниковом телевидением, но почему-то Ваш сайт до сих пор не переехал в Тасикс, поэтому посещать часто его не получается. Кстати также из-за этого гре***ного Билайна - хотя посещение форума и не отнимает много трафика, но вот в Билайне чтобы попасть в "мир" нужно отключиться от тасикса (на котором работает торент) и переводключиться под другим логином.
p.s. Только не говорит, что этот форум международный и в случае перехода в Тасикс у пользователей с других стран возникнут какие-либо трудности с посещением. Я думаю Вас просто жаба душит платить больше за местный хостинг + нежелание что-либо менять.
Azamat Davletmuratov
18.11.2011, 18:26
Я думаю Вас просто жаба душит платить больше за местный хостинг + нежелание что-либо менять.
Деньги за местный хостинг - не на первом плане. Основная причина НЕперехода в Тасикс - в другом. ;)
Основная причина НЕперехода в Тасикс - в другом.
Зря вы так, счас сбежится куча нищебродов пользователей вашего форума сюда и будут сильно принуждать вас войти в тасикс, ато у них на открытие вашего сайта уходит аж целых килобайт триста.
SatMaster
18.11.2011, 18:50
Основная причина НЕперехода в Тасикс - в другом.
Зря вы так, счас сбежится куча нищебродов пользователей вашего форума сюда и будут сильно принуждать вас войти в тасикс, ато у них на открытие вашего сайта уходит аж целых килобайт триста.
Nestik, Вам не надоело всех оскарблять? Пользователи Билайна (организации где Вы работаете) нищеброды, так как требуют адекватных тарифных планов за свои деньги, теперь и пользователи соседнего форума тоже нищеброды, особенно я так понимаю опять же пользователи проводного интернета от Билайна, которые не могут войти в "мир" не отключаясь от Тасикса. Что в этой дурацкой, криворукой системе тоже нищебродские пользователи Билайна виноваты.
p.s. Кстати данный форум у нищебродов с Билайна открывается с жуткими тормазами, т.к. данный ресурс лезит в мир, типа гугланалитик и т.д.
p.p.s. Прошу извращенные методы использования дополнительных расширений с мозиле не предлагать. Нужно ориентироваться на среднестатистического пользователя, который с компом на "ты".
Сказать то что хотели?
Я еще раз перечитал...думаю это тянет на обзор.
хм наверно это реклама) такой пиар ход он нонеймов)
Хотя ресурсы вроде ниче по оформлению есть правда пару моментов:
1) на сайте кино, название фильма не является ссылкой для перехода,
на страницу фильма - очень неудобно!
2) онли фор билайн юзерс - что не есть гуд(
И собственно вопрос как это всё будет обновляться.
Если регулярно то это только +++ пчелам, а если поставили и забыли,
то тс будет прав.
Timur Salikhov
18.11.2011, 19:17
хм наверно это реклама) такой пиар ход он нонеймов) Да я давно это знал :)) SatMAster сотрудник Билайна..и парит тут нам...:)))
Aleksander A
18.11.2011, 19:48
Эти ресурсы лучше чем ничего у Узонлайна. Билайн хоть что то желает для своих абонентов.
Evgeniy Sklyarevskiy
18.11.2011, 21:28
Пойдем к ЕС в гости - будем у него на Дойре билайнить Ораз Абдуразаков, ответственный за пиар в Билайне (точно не помню как называется должность) давно вел блог на Дойре и можно было там с ним общаться.
Сейчас у Билайна мощное сообщество на Фейсбуке (поэтому они и форум прикрывают наверное) — задайте там вопрос, наверняка ответят, так как ФБ нельзя убить :-0)
Вопрос о соотношении корп. сообществ внутри и вне ТАСИКСа решен окончательно, ФБ сожрал всех :-0)
Напоминаю, что Билайн обещал снижение цен с 1 декабря на бывшем ГС.
Alexander Kuznetsov
18.11.2011, 22:09
Эти ресурсы лучше чем ничего у Узонлайна
Вообще-то уже не ничего (http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/). Хотя и полгода не прошло с момента старта.
Эти ресурсы лучше чем ничего у Узонлайна. Билайн хоть что то желает для своих абонентов.
Тут под большим вопросом, т.к. пользователи Бузтона в связи с
почти постоянно неработающим фтп, переключаются на тасикс торренты,
в т.ч. на УзОнлайновский soft.uzdc.uz
ПЫСЫ торренты способны поднять ТасИкс!
Azamat Davletmuratov
18.11.2011, 22:35
ЖЖееттее!! :))))
Да там на Юзсате давным-давно уже действует Опрос - "Перейти на Тасикс или **** кыскан бай болар?" :). Конечно всем хочетца Тасикса, но.. все равно я настойчиво не перехожу на Тасикс. Есть, есть свои объяснения на это. ;) Ну вы меня поняли, к чему этт я клоню.. С уважением.
Напоминаю, что Билайн обещал снижение цен с 1 декабря на бывшем ГС.
Неужели??!! Вы меня спугнули. Всё - начну завтра же искать других провайдеров с таким же качеством, точнее с качеством не интернета, а обслуживания ;). Оччень надеюсь - что таких больше НЕ найду. :) ИМХО
Evgeniy Sklyarevskiy
18.11.2011, 23:21
все равно я настойчиво не перехожу на Тасикс. Есть, есть свои объяснения на это. Ну вы меня поняли, к чему этт я клоню. Я не понял, намекни плз
Sergey Uzlov
18.11.2011, 23:31
Я был у них на Фейсбуке и пообщался вдоволь. Даже попал в "конференцию" на стене? что уже звучит как то недвусмысленно. :dash2: Смог там задать вопросы и получил ответы :KidRock_06:, как мне сказали по существу. Мне не понравились мне их уклончивые ответы :boyan: и их неизменная суть со временем у них не поменялась - провайдер сам решает быть или не быть.
Отсутствие снижения цен объяснили тем, что другие провайдеры дали новые ТП :clapping: - и они не смогли выпустить свои ТП (уже если не ошибаюсь трижды) и каждый раз переносили их объявление для своих абонентов. И говорилось о рассмотрении новых ТП в трех недельный срок (примерно к 1 декабря). И если 20 ноября тарифов на сайте Билайна не появиться - значить не видать новых тарифов!
Ну а развитие ресурсов у них идет вообще своей дорогою - Был предоставлен доступ к Таш иксу в г Зарафшан, А потом отняли - по техническим причинам. На Фейсбуке же сказали сначала что они туда никогда не предоставляли, но потом поправились объяснив что у них компания идет своим путем. И он не обязательно такой же как у других провайдеров. Более интересная история у локальных ресурсов в г. Навои, которые появились там сразу после появления ГС, но были объявленны тестовыми и не только остались до сего дня почти неизменными по содержанию, но и со временем дошли до остановки сервера - опять же по техническим причинам.
Камолиддин Зайнутдинов
19.11.2011, 00:15
нужно изменять обстановку там где ты находишься
ну как? есть изменения?
Нужно ориентироваться на среднестатистического пользователя, который с компом на "ты".
Во во, насчёт тасикса вот недавича настраивал подключение знакомому, раньше тоже был против такой реализации тоже думал неудобно, но таки когда столкнулся с объяснением такому вот который с компьютером на ты ейбогу мне легче было объяснить что вот это подключение включили у вас халява, как только подключили другое вы деньги тратите, и не надо объяснять что всякие эти торенты не все в тасиксе и что нечайно можете внешний трафик потратить и что на сайтах могут информеры висеть из мира и что чтобы не тратить внешний вам надо хренову тучу правил в файрволе настроить попутно объяснить что такое файрвол и протокол тсп айпи и пр. пр. пр.
А если вы не в состоянии настроить два подключения одновременно, то поверте ради вашего же спокойствия вам лучше пользоватся раздельными логинами, ато потом будете кричать воры, убийцы, ироды!
SatMaster
19.11.2011, 07:49
Нужно ориентироваться на среднестатистического пользователя, который с компом на "ты".
Во во, насчёт тасикса вот недавича настраивал подключение знакомому, раньше тоже был против такой реализации тоже думал неудобно, но таки когда столкнулся с объяснением такому вот который с компьютером на ты ейбогу мне легче было объяснить что вот это подключение включили у вас халява, как только подключили другое вы деньги тратите, и не надо объяснять что всякие эти торенты не все в тасиксе и что нечайно можете внешний трафик потратить и что на сайтах могут информеры висеть из мира и что чтобы не тратить внешний вам надо хренову тучу правил в файрволе настроить попутно объяснить что такое файрвол и протокол тсп айпи и пр. пр. пр.
А если вы не в состоянии настроить два подключения одновременно, то поверте ради вашего же спокойствия вам лучше пользоватся раздельными логинами, ато потом будете кричать воры, убийцы, ироды!
А чтож, если Вы так заботитесь о своих клиентах, Вы на протяжении многих лет ВТИХАРЯ сдирали с неграмотных за скачивание с внутренних ресурсов при подключенном нете. Как кто-то из Вас (Билайновцев) сказал - кто к нам обращался, тем мы списывали долг, кто не заметил или не стал связываться тот лох.
Опять абоненты-нищеброды виноваты, что их провайдер вор и урод.
Dmitriy Pivovarov
19.11.2011, 11:53
SatMaster, вы создали тему, чтоб ругаться?
Vitalexx
20.11.2011, 01:23
Сообщение от SatMaster
Сегодня на официальном форуме проводного интернета от Билайн были закрыты ряд тем, в частности:
И правильно сделали!
Реально надоели темы с вопросами по тарифам, к тому же известно какие будут и когда.
А что правильного? Если народу тупо глотку затыкают своей модераторской властью?
Тимур, Alexandr, вас то что так берет за душу? Что вы начинаете здесь паносить пользователей и указывать что им делать?
(Цитата:
Сообщение от Тимур Салихов
Заведите себе собственный форум. И обсуждайте там тарифы.)
Alexander Kuznetsov,
Лично с вашей стороны и папахивает гномами (т.е. родствениками троллей)
А таксист вам не сказал на кого вы похожи??? ЗРЯ!!!
А katalyst лучше бы на офф сайте так плюсы ставил и отвечал на вопросы участников офф форума!!! Естественно ему легче закрыть ветку или даже тему, чем что то написать по существу!!!
чем что то написать по существу!!!
Вы же тупо не видите что вам по существу пишут и разводите срач.
Azamat Davletmuratov
20.11.2011, 01:34
Давайте не нагнетать ситуацию, а просто напросто - подождать всего навсего 2 недельки и будет вам счастье или горе. Сказали 1-декабря (ну это я прочитал где-то на юфоруме от уст ЕСа :) ) - будет вам 1 декабря. Подождите, потерпите ;).
Vitalexx
20.11.2011, 01:43
Вы же тупо не видите что вам по существу пишут и разводите срач.
Вы меня обвиняете в том что я развел этот срач?
Вы читали эту ветку с самого начала? я здесь просто заступился за пользователей,
и заметьте что с моей стороны это только второе сообщение в данной ветке!!!
По моему словесную помойку здесь начал не Я!!! Я просто высказал свое мнение, про тарифы я вообще не упоминал.
Если вам не известно, я вам напомню что тема называется "Свобода слова!"
Я вообще никого ни в чём не обвиняю, не прокурор вроде.
"Вы" это не конкретно вы, а все те кто никак понять не может что:
1. Темы были закрыты по причинам о которых собственно по существу написали.
2. Про тарифы по существу ответили.
а также те кто за них заступается.
Vitalexx
20.11.2011, 02:06
Я вообще никого ни в чём не обвиняю, не прокурор вроде.
"Вы" это не конкретно вы, а все те кто никак понять не может что:
1. Темы были закрыты по причинам о которых собственно по существу написали.
2. Про тарифы по существу ответили.
а также те кто за них заступается.
Nestik, лично против Вас ничего ни имею, темы закрыли в наглую,
про это и идет речь, что никакой свободы слова на офф форуме не существует. Ну жевал бы народ и дальше эту тему, что с того? Вот в том то и дело, что не дают обсуждать пользователям действия данного провайдера!!! Вот это и плохо!!!
И даже на этом форуме начинают посылать создать отдельный форум
что не дают обсуждать пользователям действия данного провайдера
Форум это не чат, на форуме необходимо писать посуществу, форум служит для получения информации, для просто общения доступны другие разделы.
Вот найдите среди всего этого мусора теперь сообщения по существу.
Представьте вам захотелось получить инфу когда-же всётаки будут новые планы и вы читаете 50 страниц точно таких же вопросов как и ваш, а один ответ по существу просто теряется в этой помойке.
Vitalexx
20.11.2011, 02:21
что не дают обсуждать пользователям действия данного провайдера
Форум это не чат, на форуме необходимо писать посуществу, форум служит для получения информации, для просто общения доступны другие разделы.
Вот найдите среди всего этого мусора теперь сообщения по существу.
Представьте вам захотелось получить инфу когда-же всётаки будут новые планы и вы читаете 50 страниц точно таких же вопросов как и ваш, а один ответ по существу просто теряется в этой помойке.
Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом
Скажите где я не прав?
Людей объединяла общая проблема, которую они обсуждали, а также критиковали провайдера. Вот из за этой критики и закрыли все темы. Никогда бы не закрыли даже любую другую бесполезную трепалку в которой были бы плюсы провайдера.
Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом
И как это всё согласуется с помойкой устроенной по теме новых ТП?
Вот из за этой критики и закрыли все темы.
Повторю ещё раз по существу. Темы закрыли потому-что там просто устроили помойку, это раз.
Два, правилами запрещено обсуждать других провов. Нравится не нравится такие правила.
Мне вот не нравится что в футболе одним мячом играют я хочу чтоб там каждому по мячу давали и чо теперь?
Vitalexx
20.11.2011, 02:33
И как это всё согласуется с помойкой устроенной по теме новых ТП?
Ну начнем с того что вы определили это обсуждение как ''Срач''
Ну начнем с того что вы определили это обсуждение как ''Срач''
и чо? ещё раз посмотрите моё пред. сообщение.
Vitalexx
20.11.2011, 02:36
правилами запрещено обсуждать других провов
Я с этим и не спорю!
Но обсуждать собственного прова никто не запрещал
Там были обсуждения и сравнения с другими провами?
Vitalexx
20.11.2011, 02:43
Там были обсуждения и сравнения с другими провами?
Я не спорю что народ иногда палку перегибал, но не всегда!!!
Темы закрыли в наглую и еще предупредили, типо того если кто то еще хоть раз рот откроет Бан схлопочет
Темы закрыли в наглую и еще предупредили, типо того если кто то еще хоть раз рот откроет Бан схлопочет
Ладно уговорили закрыли в наглую и чо? Чёртова кровавая гэбня, никакой свободы слова! Как страшно жить, ушёл искать другой глобус.
Vitalexx
20.11.2011, 02:57
Ладно уговорили закрыли в наглую и чо? Чёртова кровавая гэбня, никакой свободы слова! Как страшно жить, ушёл искать другой глобус.
Nestik, я еще раз повторю! Лично против вас ничего не имею. Но не надо так кроваво выгораживать модеров с офф форума БИ, они себя ведут не корректно. И запомните истину ''клиент всегда прав'', с этим не поспоришь, с этим надо смириться!
я знаю где продается глобус украины, интерисует?
Kim Sergey
20.11.2011, 06:13
Каждый коммерсант за редчайшим исключением будет придерживаться своей выгоды, иногда делая это нагло, просто и тупо . Для меня юнител-билайн именно с этим и ассоцируется, посему сделал ногами оттуда лет 10 назад в Coscom и всЁ, а Вам что мешает?
Зачем разводить базар про "свободу слова" которая в отношении к корпоративного СМИ не работает и работать не будет, если просто можете воспользоваться "Свободой голосования ногами".? :)
Luckyman
20.11.2011, 07:55
Для меня юнител-билайн именно с этим и ассоцируется, посему сделал ногами оттуда лет 10 назад в Coscom и всЁ, а Вам что мешает?
Зачем разводить базар про "свободу слова" которая в отношении к корпоративного СМИ не работает и работать не будет, если просто можете воспользоваться "Свободой голосования ногами".?
Правильно пишете, все мои друзья и знакомые давно ушли к другим провайдерам, (все они были абонентами ГС) и правильно сделали...
Ну конечно, зря закрыли темы. Так бы народ отписывал свои видения на форуме ГС (всё было бы тихо и мирно), а так все это перетекает на uforum, и обсуждением уже в большем составе + негативная реклама провайдера.
Каждый коммерсант за редчайшим исключением будет придерживаться своей выгоды, иногда делая это нагло, просто и тупо . Для меня юнител-билайн именно с этим и ассоцируется, посему сделал ногами оттуда лет 10 назад в Coscom и всЁ, а Вам что мешает?
Зачем разводить базар про "свободу слова" которая в отношении к корпоративного СМИ не работает и работать не будет, если просто можете воспользоваться "Свободой голосования ногами".? :)
Точно. Я ушел в 2004 когда юнителл стал билайном.
Когда подключался к ГС то не знал что через 2 года и его купит БИ.
Как то не складывается с Уз подразделением БИ.
На сегодня уже выработал модель своего поведения с БИ, и вроде даже устраивает ( только из за оптики). Адсл пользователям ИМХО давно пора потратить неделю на перекроссировку, чем месяцы на ожидание и нервы.
ЗЫ
Хотелось бы обратить внимание на часто употребляемые тут выражения( граничащие с оскорблениями) типа "центосчитатели" ( Азамат), "нищеброды"(Nestik). Были и другие выражения, не вижу смысла тратить время на их поиск.
Во первых, далеко не все недовольные тарифами БИ зарабытывают меньше вас уж точно. Но тем не менее я к примеру не вижу смысла тратить свои лишние центы на развитие БИЛАЙНА, выплачивающего миллиардные дивиденты троим акционерам. ( я кстати и не плачу уже)
Во вторых даже те кто несет в кассу последние 30000 UZS, взятые у мамы тоже имеют право голоса, а не только клиенты получающие( чисто гипотетически) от $500US в конверте и жутко гордящиеся этим.
Тимур, где ваша принципиальная и непредвзятая позиция ?
правилами запрещено обсуждать других провов
Я с этим и не спорю!
Дело в том, что Мы находимся не в замкнутом пространстве и все претензии к БИ как раз в несоответствии его тарифов с тарифами других ( а уже практически всех) крупных провайдеров. И в данном контексте обсуждение БИ без сравнения с конкурентами бессмысленно.
Это будет просто смешно если обсуждать его будут как скажем порошок
"Возьмем тариф обычного провайдера....."
Timur Salikhov
20.11.2011, 09:28
Опять блин :))))))))) ну сколько можно????
Timur Salikhov
20.11.2011, 09:28
Тимур, где ваша принципиальная и непредвзятая позиция ? Вы о чём именно?
Неужели не понятно
Я не вижу предупреждений или штрафов по отношению к авторам оскорбительных выражений. Именно это в итоге и превращает форум в "СРАЧ"( цитата) так как сразу повышает градус накала.
Timur Salikhov
20.11.2011, 09:45
Неужели не понятно
Я не вижу предупреждений или штрафов по отношению к авторам оскорбительных выражений. Именно это в итоге и превращает форум в "СРАЧ"( цитата) так как сразу повышает градус накала.
Вы наверное плохо смотрите. Присмотритесь получше.
Timur Salikhov
20.11.2011, 09:46
Плюс всегда есть кнопка жалоба. Даже если я где-то что-то пропустил, то помимо меня есть еще модераторы.
Timur Salikhov
20.11.2011, 09:53
Неужели не понятно Павел я не имею никакого отношения к билайну/бузтону, не знаком лично ни с кем из его сотрудников как представленных на форуме, так и анонимов, плюс просто работающих там людей, причем сам ни раз выражал свое неудовольствие к компании как и в истории с 5 сумовыми тарифами на 3G связь, плюс и по другим вопросам. К примеру тут: http://uforum.uz/showthread.php?t=14190 :) и эта веселая тема также не закрыта :) в чём Вы пытаетесь меня уличить? В каком предвзятом отношении? :) Я понимаю человеку удобно видеть и слышать только то, что он хочет сам, но... :)
Неужели не понятно Павел я не имею никакого отношения к билайну/бузтону, не знаком лично ни с кем из его сотрудников как представленных на форуме, так и анонимов, плюс просто работающих там людей, причем сам ни раз выражал свое неудовольствие к компании как и в истории с 5 сумовыми тарифами на 3G связь, плюс и по другим вопросам. К примеру тут: http://uforum.uz/showthread.php?t=14190 :) и эта веселая тема также не закрыта :) в чём Вы пытаетесь меня уличить? В каком предвзятом отношении? :) Я понимаю человеку удобно видеть и слышать только то, что он хочет сам, но... :)
Тимур, я Вас ни в чем не пытаюсь уличить. Честно. По поводу штрафов , да проглядел . Извините. Снимаю этот вопрос к вам.
Позавчера вроде их небыло, сегодня не проверил.
"нищеброды"(Nestik)
Нука сцылку и цитату где я пользователей Билайн назвал нищебродами? И таки да я как это не странно тоже нищеброд, нет у меня вил, ферарей за миллион баксов и что я на это должен обижаться? Вот в США негры на слово негр обижаются, но они всёже негры и ничего с этим не поделаешь.
Dmitriy Pivovarov
20.11.2011, 13:41
Я ушел в 2004 когда юнителл стал билайном.
barton, Юнител стал предоставлять услуги под ТМ Билайн с 12 сентября 2006 года. Для бизнес- аналитика с пытливым умом слишком большая погрешность.
По логике ТС провайдер, не имеющий собственного форума, нарушает Конституцию РУз.
Всем "доброжелателям" спасибо за популяризацию раздела!
DarkUser
20.11.2011, 14:31
Правильно пишете, все мои друзья и знакомые давно ушли к другим провайдерамИ только вас держит кабальный договор подписаный кровью?
Во первых, далеко не все недовольные тарифами БИ зарабытывают меньше вас уж точно.Мериться будем? :)
те кто несет в кассу последние 30000 UZS, взятые у мамы тоже имеют право голосаНе-а, не имеют. Если не можешь сам заработать себе на плюшки - будь добр, жрать что дают.
Не-а, не имеют. Если не можешь сам заработать себе на плюшки - будь добр, жрать что дают.
Имеют-имеют... в школе могут голосовать на выборах старосты, например.
Во вторых даже те кто несет в кассу последние 30000 UZS, взятые у мамы тоже имеют право голоса,
Стыдно должно быть.
а не только клиенты получающие( чисто гипотетически) от $500US в конверте и жутко гордящиеся этим.
Если заработал, почему бы и нет?!
barton немного не понятна Ваша позиция. Вы сейчас за себя говорите или все же защищаете деньги чужих родителей?
В Африке дети голодают. Зарегтись на африканском форуме и оспаривайте правильность ведения африканской политики по отношению к развитым странам Европы. например. Может толку больше будет.
Azamat Davletmuratov
20.11.2011, 20:25
Нука сцылку и цитату где я пользователей Билайн назвал нищебродами?
Нестик - давайте я лучше не буду указывать. Я соглашусь с мнением о том, что я где-то написал про центосчитателей ;).
Докажут. А кто? (шепотом) Они-и-и-и :).
в школе могут голосовать на выборах старосты
.. и тем более у него, у старосты больше голосов :).
Если заработал, почему бы и нет?!
Во-во! Человек прально говорит!
barton - может быть я зарабатываю меньше, а может и намнооогоо меньше вас, но я не мерюсь ни с кем. При том, что эти заработанные деньги мои - заработаны моим умом и трудом. И ни в конвертах, ни в другом виде! А может быть вы зарабатываете иным способом? Поделитесь пожалуйста, если не секрет.
Без обид.
ребяткииииии, СРОЧНО врубаем "We Are The Champions", билайн все таки выкатил новые тарифы, не прошло и года, как говорится
пруф - вдруг отменят:
http://img.uz/d/2011/11/4eca3970bc696-s.jpg (http://img.uz/s?f1k283h)
21.11.2011г. 16-30
поздравляю вас ,чо.
SatMaster
21.11.2011, 16:50
Плакать по новыи тарифам Билайна!
Тема №2, но не в том смысле в котором Timur Salikhov создавал её ранее.
Билайн прошествию больше года обновил свои тарифы. И действительно просто плакать хочется по ним. С одной стороны вродебы в соотношении трафик/скорость цены вроде бы ничего на сегодняшний день (до выхода новых тариов у UzOnline, с другой стороны поражает бешеная стоимость 1 мегабайт трафика при перерасходе. Кроме того, как то не совпадают условия тарифных планов "Скорость 4" и "Скорость 5", где указана скорость до 2 048 Кбит/с, со скоростью локальной сети, которая я напомню у всех ADSL абонентов Билайна 1 мегабит.
И еще, Юрий Пак на своей конференции на Фейсбуке обещал увеличить скорость Тасикса, но этого как мы видим не произошло.
ТП в билайне вообще ещё не в курсе новых тарифов
Ilyas Ravzutdinov
21.11.2011, 17:01
Читайте на сайте, за 10 дней опубликовали новость.
SatMaster
21.11.2011, 17:03
Поражаюсь хитрож*пасти этого провайдера: только что заметил, что названия ТП сменили со "Скорость..." на "Новая скорость...", специально, чтобы те существующие абоненты, которые не заходят на форум и официальный сайт провайдера продолжали сидеть на старых тарифах.
там вроде не означено, что это ознакомительные планы, а их ввод намечен на е декабря
Azamat Davletmuratov
21.11.2011, 17:04
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Мне оччень выгодно новые тарифы!
что вы, что вы, сидите дальше на старых, вы в соседней теме это так красиво доказывали, новые - сотавьте нам, задротам и прочим деньгосчитаттелям, откладывающим на интернет с завтраков школьных
21.11.2011г. 16-30
поздравляю вас ,чо.
ты тоже свалил, куда?
рано радуетесь, с 1 декабря новые тарифы не только у пчелайна_!
Хотя факт свершившихся родов сам по себе позитивен.
для себя решил, что если УТшки скинут меговый анлим до 100ка, или на 60тыщьном плане переплюнут скорость 4 - сваливаю однозначно, если ни того ни другого не пройзойдет - будем высчитываь полезность и нервозатратность обоих случаев,
прсто нифига не интересно ждать по 3 месяца новых тарифов
Читайте на сайте, за 10 дней опубликовали новость.
Ильяс, хотелось бы узнать, какие нибудь выводы сделаны ли в Билайне
в плане запуска новых тарифов? Я имею ввиду скорость реакции на
новые тарифы конкурентов, или Би будет опять тянуть до "последнего"
клиента? Просто хотелось бы знать отношение компании к частным
пользователям проводного интернета.
С ув.
Azamat Davletmuratov
21.11.2011, 17:28
что вы, что вы, сидите дальше на старых, вы в соседней теме это так красиво доказывали, новые - сотавьте нам, задротам и прочим деньгосчитаттелям, откладывающим на интернет с завтраков школьных
Я там доказывал тот факт, что 2 ГБ мне хватало только на основную нужную информацию. А эти новые дополнительные 4,5 ГБ сверх прежних 2 ГБ - я буду использовать практически на онлайн-радио. Если раньше приходилось слушать онлайн-радио только во время любимых передач, то теперь уже можно вовсю слушать, не думая о трафике. А вам слабо?
нет, слить 4 гига трафы мне не слабо, только я не уверен, что разговор именно об этом
причем тут вообще слабо ?
Ilyas Ravzutdinov
21.11.2011, 17:38
Ильяс, хотелось бы узнать, какие нибудь выводы сделаны ли в Билайне
в плане запуска новых тарифов? Я имею ввиду скорость реакции на
новые тарифы конкурентов, или Би будет опять тянуть до "последнего"
клиента? Просто хотелось бы знать отношение компании к частным
пользователям проводного интернета.
С ув.
Я больше по мобильному рынку, и тоже как и Вы ждал новых тарифов по фиксе.
В плане ответов конкурентам, от себя скажу так - что нужно отвечать не в ущерб обеим сторонам (абонентам и акционерам), ведь за громкими ответами нужно поддерживать и рентабельность компании, и прибыльность. Иначе бизнес обречён. имхо
Azamat Davletmuratov
21.11.2011, 17:40
нет, слить 4 гига трафы мне не слабо, только я не уверен, что разговор именно об этом
А о чем тогда? Я же сказал - доп. трафик потрачу не на скачивание разных бесполезных файлов, а просто на радио. Вроде послушал, но не скачал. ;)
Еще раз повторяю - скачивать что-либо с нета - мне бесполезно и ненужно. Рееедко бывают случаи, когда надо скатать не более 500 метров файлик один.
пардон, обознался, это были не вы :) но тогда придется адресовать мое высказывние тем, кто нас обозвал деньгосчитателями.
*бормочет под нос: ну ведь кто то обзывал,я точно помню*
SatMaster
21.11.2011, 17:48
А о чем тогда? Я же сказал - доп. трафик потрачу не на скачивание разных бесполезных файлов, а просто на радио. Вроде послушал, но не скачал. ;)
Еще раз повторяю - скачивать что-либо с нета - мне бесполезно и ненужно. Рееедко бывают случаи, когда надо скатать не более 500 метров файлик один.
Я лично трачу трафик на скачивание всяких образовательных (научно-популярных) документальных фильмов и в последнее время для общения по Скайпу. И считаю, что Ваше слушание радио намного бесполезнее моего.
SatMaster
21.11.2011, 17:52
пардон, обознался, это были не вы :) но тогда придется адресовать мое высказывние тем, кто нас обозвал деньгосчитателями.
*бормочет под нос: ну ведь кто то обзывал,я точно помню*
Абонентов проводного интернета от Билайна называл "нищебродами" сотрудник этой компании (как он сам об этом говорит) - Nestik.
для себя решил, что если УТшки скинут меговый анлим до 100ка, или на 60тыщьном плане переплюнут скорость 4 - сваливаю однозначно, если ни того ни другого не пройзойдет - будем высчитываь полезность и нервозатратность обоих случаев,
прсто нифига не интересно ждать по 3 месяца новых тарифов
что имеется ввиду под переплюнуть?
Life-2 за 60000 дает Вам гораздо больше трафика!
Абонентов проводного интернета от Билайна называл "нищебродами" сотрудник этой компании (как он сам об этом говорит) - Nestik.
1. Ссылку и цитату хде я обозвал пользователей билайн нищебродами.
2. Ссылку и цитату хде я сказал что работаю в Билайн.
Без ссылок и цитат прошу считать этого человека не дееспособным (не отвечающим за свои действия, слова и поступки).
Вот же ж беспокойная абонентская база. Три месяца вопили о новых тарифах, им их дали, и опять драма...
SatMaster
21.11.2011, 17:59
Без ссылок и цитат прошу считать этого человека не дееспособным (не отвечающим за свои действия, слова и поступки).
Считаю выше своего достоинства доказывать этому человеку что-то.
p.s. Поставил его в игнор.
Считаю выше своего достоинства доказывать этому человеку что-то.
Детский сад. :) Обиделсо.
Azamat Davletmuratov
21.11.2011, 18:06
И считаю, что Ваше слушание радио намного бесполезнее моего.
А я чо сказал? Слушание онлайн радио - полезное :) ? Халяву дают - на халяву надо потратить ;). Все равно за те же деньги. ;)
SatMaster
21.11.2011, 18:18
И считаю, что Ваше слушание радио намного бесполезнее моего.
А я чо сказал? Слушание онлайн радио - полезное :) ? Халяву дают - на халяву надо потратить ;). Все равно за те же деньги. ;)
Это не халява, мы за это свои деньги платим.
И вообще, почему нам не компенсировали те переплаченные нами деньги, который мы были вынуждены платить в течении 5 месяцев.
И почему така бешеная плата за сверхлимит - 4 цента?
да он еще не так называл моло билайном пользуються только привелигированные лица не нравиться никого не держим это была на ветке обсуждения новых тарифов около месяц назад
Dmitriy Pivovarov
21.11.2011, 18:40
SatMaster, вышли новые тарифы. О какой компенсации речь? Или вам неправильно посчитали?
А в чем бешенство 4-х центов?
вы почему думаете что он под ником @nestik@ чтоб не узнали и не наказали за подобное отношение с абонентами, боиться показаться
тем что у всех уже 1-2 цента
Dmitriy Pivovarov
21.11.2011, 18:48
lion, у кого всех? Вы сравнивайте в общем все преимущества. А не выдранными позициями.
SatMaster
21.11.2011, 18:50
SatMaster, вышли новые тарифы. О какой компенсации речь? Или вам неправильно посчитали?
Насчет компенсации: еще в начале лета ТПС и Саркор в рамках акций увеличили трафик на своих ТП на 50%, на Билайн нет. С того момента абоненты Билайна начили переплачивать по своим ТП на 50% больше, чем сложившиеся цена на рынке. В октябре также ряд провайдеров еще в несколько раз снизили цену, а абоненты Билайн еще больше стали переплачивать. Нужно учитывать еще и тот факт, что Узтелеком за это время не раз снижал цену внешнего канала.
По поводу "бешенства": Вы опять-таки вообще на тарифы своих конкурентов смотрите? Почему одинаковая цена и днем и ночью?
lion, у кого всех? Вы сравнивайте в общем все преимущества. А не выдранными позициями.
шарк телеком, скайлан саркор телеком комнет продолжать? там все позиции не хуже чем у вас а сверх лимит 1 цент против ваших 4 возражать изволите?
Насчет компенсации: еще в начале лета ТПС и Саркор в рамках акций увеличили трафик на своих ТП на 50%, на Билайн нет. С того момента абоненты Билайна начили переплачивать по своим ТП на 50% больше, чем сложившиеся цена на рынке. В октябре также ряд провайдеров еще в несколько раз снизили цену, а абоненты Билайн еще больше стали переплачивать. Нужно учитывать еще и тот факт, что Узтелеком за это время не раз снижал цену внешнего канала.
По поводу "бешенства": Вы опять-таки вообще на тарифы своих конкурентов смотрите? Почему одинаковая цена и днем и ночью?
здесь к сожалению вы ничего не сможете сделать билайн частное лицо и само определяет цены на свои услуги вы только можете принципиально отключиться и тем самым показать свое отношение а компенсацию они вам никакую не дадут даже и не стоит надеяться
SatMaster
21.11.2011, 19:26
здесь к сожалению вы ничего не сможете сделать билайн частное лицо и само определяет цены на свои услуги вы только можете принципиально отключиться и тем самым показать свое отношение а компенсацию они вам никакую не дадут даже и не стоит надеяться
Под компенсацией имелось ввиду более выгодные тарифы чем у конкурентов, выгоднее на ту сумму/траффик, за который мы переплачивали.
p.s. Кстати точно такая же история была год назад, когда Билайн поменял поззже всез тарифы и к тому же тогда вышли во-второй раз обновленые тарифы у ТПС на котором на всех ТП тасикс стал бесплатным, а вот в Билайне в этот же день он стал 5 долларов.
Konstantin Minyukhin
21.11.2011, 19:28
вышли новые тарифы
Дмитрий , Если у меня план Скорость 3 то меня автоматически переведут на Новая Скорость 3 или как? раньше можно было письмом как теперь?
p.s. Кстати точно такая же история была год назад, когда Билайн поменял поззже всез тарифы и к тому же тогда вышли во-второй раз обновленые тарифы у ТПС на котором на всех ТП тасикс стал бесплатным, а вот в Билайне в этот же день он стал 5 долларов.
это беда билайна он очень неохотно реагирует на изменения на рынке
Дмитрий , Если у меня план Скорость 3 то меня автоматически переведут на Новая Скорость 3 или как? раньше можно было письмом как теперь?
в этои и подвох очередной автоматом не переведут надо ехать и писать заявление
У кого есть доступ к тегам, проставьте, плиз: мыши, кактус, давятся, баян
alexmern
21.11.2011, 19:53
1. http://uforum.uz/showthread.php?p=645195&postcount=12
2. http://uforum.uz/showthread.php?p=624189&postcount=6 - косвенно, но помоему всё понятно
что имеется ввиду под переплюнуть? Life-2 за 60000 дает Вам гораздо больше трафика!
ему скорость нужна - мегабит
2. http://uforum.uz/showthread.php?p=624189&postcount=6 - косвенно, но помоему всё понятно
Итак косвенно говорите? Ну ладно по моему косвенно вы страдаете от болей в кишечнике ну а как следствие излишним метеоризмом.
Итак приведу цепочку размышлений:
Alexmern - Александр Мерный 23 года. В моём мире в маиле у вас один из альбомов так и называется грязь, в котором содержатся фотки грязных улиц из чего я могу сделать вывод что они вам часто снятся.
Итак косвенно по Фрейду:
Так, например, сновидение, вызванное болью в кишечнике, может изобразить грязные улицы
я косвенно делаю вывод что у вас проблемы с кишечником и поэтому вы иногда домысливаете непонятно что и непонятно за кого. Если не прав извините без обид это всеголишь косвенное предположение.
alexmern
21.11.2011, 22:30
Итак косвенно говорите? Ну ладно по моему косвенно вы страдаете от болей в кишечнике ну а как следствие излишним метеоризмом.
Итак приведу цепочку размышлений:
Alexmern - Александр Мерный 23 года. В моём мире в маиле у вас один из альбомов так и называется грязь, в котором содержатся фотки грязных улиц из чего я могу сделать вывод что они вам часто снятся.
Итак косвенно по Фрейду:
Так, например, сновидение, вызванное болью в кишечнике, может изобразить грязные улицы
я косвенно делаю вывод что у вас проблемы с кишечником и поэтому вы иногда домысливаете непонятно что и непонятно за кого. Если не прав извините без обид это всеголишь косвенное предположение.
Да уж, чего-чего, а такого бреда не ожидал.
Да уж, чего-чего, а такого бреда не ожидал.
вот поэтому сами бездоказательный бред не несите и не будете слушать бред в ответ, ато я ещё и нитак бредить умею.
Ignore list: Nestik
ещё один обиделсо, да чтож такое сегодня твориться то. Ах нехороший я, не воспитанный, антисоциальный тип. Надо исправляться.
он прав, рейды в 25 человек на 512 ощутимо тормозят, поэтому в анлиме меня не устраивает скорость, а в неанлиме мало трафика
Azamat Davletmuratov
21.11.2011, 23:24
еще в начале лета ТПС и Саркор в рамках акций увеличили трафик на своих ТП на 50%
Еще вначале годов независимости Узбекистан запустил свободную валютную конвертацию.
Билайн нет
Однако Республика Узбекистан нет.
Где тут смысл-то :) ?
еще в начале лета ТПС и Саркор в рамках акций увеличили трафик на своих ТП на 50%
Еще в начале лета были задумки о создании Свободного экономического пространства стран СНГ. И недавно запустили этакое, что облегчило жизнь остальных.
Билайн нет
Чет Туркмения и Узбекистан все еще не вошли в это пространство.
Значит судя по вашим суждениям, при входе в это пространство, наша страна еще должна просить подаяния у остальных и/или наше государство должно уплатить компенсационные выплаты остальным членам этого пространства. В свою очередь - эти выплаты - наши ваши доходы, которые будут урезаны еще кааак.
Спорить дальше будем? Или уже остановимся.
Вот же ж беспокойная абонентская база. Три месяца вопили о новых тарифах, им их дали, и опять драма...
Оффтоп: У кого есть доступ к тегам, проставьте, плиз: мыши, кактус, давятся, баян
С одной стороны вродебы в соотношении трафик/скорость цены вроде бы ничего на сегодняшний день (до выхода новых тариов у UzOnline, с другой стороны поражает бешеная стоимость 1 мегабайт трафика при перерасходе. Кроме того, как то не совпадают условия тарифных планов "Скорость 4" и "Скорость 5", где указана скорость до 2 048 Кбит/с, со скоростью локальной сети, которая я напомню у всех ADSL абонентов Билайна 1 мегабит. И еще, Юрий Пак на своей конференции на Фейсбуке обещал увеличить скорость Тасикса, но этого как мы видим не произошло.
читать попробуйте что либо, кроме последнего поста, к примеру первый
вы сами то на каком провайдере числитесь ?
Concerned
21.11.2011, 23:55
Внесу и я свою лепту в общий плач и стенания по поводу тарифов.
Неплохие вроде тарифы, но перелимит и правда дороговат.
Еще бы Ночная скорость часов в 11 вечера включалась бы - было бы совсем хорошо.
https://img.uforum.uz/images/nhjbvin7246342.png
Anvar Nuriev
22.11.2011, 00:07
За 6 часов аж42 почта(плача),
Неужели настолько хороший провайдер?
texnik22
22.11.2011, 00:12
Внесу и я свою лепту в общий плач и стенания по поводу тарифов.
Неплохие вроде тарифы, но перелимит и правда дороговат.
Еще бы Ночная скорость часов в 11 вечера включалась бы - было бы совсем хорошо.
https://img.uforum.uz/images/nhjbvin7246342.png
Сделайте еще обзор цен на ночной анлим ,безлимитные тарифы и тарифы на оптику(Саркор и Билайн).
Учтите ,что у Саркор на каждом тарифном плане можно включить услугу ночной анлим.
Сделайте и тогда тариф Ночная скорость от Билайн будет выглядеть очень бледно по сравнению с конкурентами.По ходу не сделает Билайн ночной анлим и не дорогой полный анлим.
Azamat Davletmuratov
22.11.2011, 00:28
Друзья - прошу вас - не цитируйте сообщение Concerned с рисунком (сравнение цен). А то читать становится слишком неудобным.
Concerned
22.11.2011, 00:38
Сделайте еще обзор цен на ночной анлим ,безлимитные тарифы и тарифы на оптику(Саркор и Билайн).А Вам что мешает его сделать? К тому же я вроде ваял что-то уже насчет этого. Только сравнивал просто тарифы.
Сделайте и тогда тариф Ночная скорость от Билайн будет выглядеть очень бледно по сравнению с конкурентами.По ходу не сделает Билайн ночной анлим и не дорогой полный анлим. Ну, не с конкурентами, а только с саркомом и то, нужно учитывать, что услуга пуперкнопки одноразовая, каждый раз нужно тыкать, активировать. Как учитывать, что проспал/забыл и не ткнул вовремя? Или падение скорости после активации всеми ночными анлимщиками своих суперкнопок, на которое частенько жалуются в теме саркора? Ко всему прочему, покрытие оптики что у того, что у другого провайдера (да, и вообще, у всех узбексистанских провайдеров) мягко говоря хреновенькое.
В общем, тяжелое и неблагодарное занятие :) Да и частенько бывает, что не знаю что скачать на эти 25 ГБ. Представляете сколько головной боли будет, если я не буду знать куда расходовать, скажем, 50 ГБ? :) Вдруг мне будет мучительно больно за бесцельно потраченные центы? Так и с ума сойти можно. ;)
читать попробуйте что либо, кроме последнего поста, к примеру первый
Ну, прочитал. У ГС новые тарифы, они не такие дешевые, как хотелось бы страждущим, которые их ждали несколько месяцев.
вы сами то на каком провайдере числитесь ?
Шарк Телеком.
Большая часть постов в теме опять сводится к тому, что злобный бессовестный билайн не дает много мегабайт на многих мегабитах за копейки, а другие провайдеры дают.
Поскольку присутствующих волнует этот вопрос (лично ме, как абоненту другого, устраивающего меня оператора, пофиг на тарифы ГС, ТШТТ и кого-либо еще), я могу сделать вывод, что пишушие являются абонентами выщеуказанного ГС.
А фраза "мышки плачут, давятся, но продолжают есть кактус" очень хорошо характеризует ситуацию, когда куча людей недовольна состоянием вещей, но что-либо делать (менять провайдера) не хочет.
А баян потому, что в топе форума постоянно висит тема, связанная с тарифами Билайна, причем в последнее время она еще и плодиться начала. Правильно сделали модераторы ГСфорума, что эту лавочку там прикрыли. Я бы на месте руководства еще бы и от сети отключил особо активных, от потери 10-20 абонентов не убудет, а недовольные наконц-то перейдут к провайдерам, с которыми так любят сравнивать, и успокоятся.
texnik22
22.11.2011, 07:27
Сделайте еще обзор цен на ночной анлим ,безлимитные тарифы и тарифы на оптику(Саркор и Билайн).А Вам что мешает его сделать? К тому же я вроде ваял что-то уже насчет этого. Только сравнивал просто тарифы.
Сделайте и тогда тариф Ночная скорость от Билайн будет выглядеть очень бледно по сравнению с конкурентами.По ходу не сделает Билайн ночной анлим и не дорогой полный анлим. Ну, не с конкурентами, а только с саркомом и то, нужно учитывать, что услуга пуперкнопки одноразовая, каждый раз нужно тыкать, активировать. Как учитывать, что проспал/забыл и не ткнул вовремя? Или падение скорости после активации всеми ночными анлимщиками своих суперкнопок, на которое частенько жалуются в теме саркора? Ко всему прочему, покрытие оптики что у того, что у другого провайдера (да, и вообще, у всех узбексистанских провайдеров) мягко говоря хреновенькое.
В общем, тяжелое и неблагодарное занятие :) Да и частенько бывает, что не знаю что скачать на эти 25 ГБ. Представляете сколько головной боли будет, если я не буду знать куда расходовать, скажем, 50 ГБ? :) Вдруг мне будет мучительно больно за бесцельно потраченные центы? Так и с ума сойти можно. ;)
Я не про суперкнопку говорил,когда ночной анлим упоминал.
Я об этом
http://sarkor.com/ru/homeusers/adsl/1261
http://sarkor.com/ru/homeusers/home_ethernet/1290
Раньше я тоже сидел на Гольфстриме(тариф Бахта 15 +20 долларовый тариф).
Сейчас оптика Саркор.Тариф Формула2 +ночной анлим (20 долларов).
Скорость соответствует заявленной.Заплатил 20 долларов и по утрам ТВ смотрю.Голова не болит о бесцельно потраченных 20 долларах.Еще не болит о трафике .Все таки алим есть анлим.Хоть и ночной.
Саркор вовремя реагирует на веяния рынка и вводит изменения.И не надо сидеть и выпрашивать себе новые тарифы.
Раньше я тоже сидел на Гольфстриме(тариф Бахта 15 +20 долларовый тариф).как же, сам на такой же комбинаци сидел :) тариф назывался "шторм"
не хочет.
вариант "не может" вы конечно решили нерассматривать ? нет портов на интересующем провайдере например. Или как мне - надо каждый день заглядывать на полчасика в инет, именно НАДО, а перекроссировка рискует выбить тебя на недельку-другую.
по большому счету, вы безусловно правы, это рынок, и нас при наличии бабла ничего тут не держит, но чисто по человечески - можно было бы попробовать понять, те которые имея возможности сидят и ноют - обычно не аргументируют свое мнение ничем кроме "а у них лучше", а тут вроде неоднократно уже приводили аргументы
Concerned
22.11.2011, 09:18
Я не про суперкнопку говорил,когда ночной анлим упоминал.Да, я малость перепутал. На оптике суперкнопка действитетельно без надобности.
вариант "не может" вы конечно решили нерассматривать ? нет портов на интересующем провайдере например. Или как мне - надо каждый день заглядывать на полчасика в инет, именно НАДО, а перекроссировка рискует выбить тебя на недельку-другую.
-Мобильный интернет? Не, не слышал
Если интернет нужен для работы, как в моем случае, всегда есть варианты. Как минимум два, а то и три:
1. 3G. Можно даже на модем не тратиться, а использовать мобильник.
2. Диалап. Модем копеечный, юзаный так и бесплатно может попасться.
3. Evo (тут дороже и не лучший вариант).
4. Есть SOHO. Глючный, но вариант.
5. Есть соседи, с которыми можно договориться и юзать их вайфай или временный шнурок в окно свесить.
6. Кое-где у некоторых провайдеров есть подключение по витухе.
7. Есть хотспоты и кафушки с вайфаем. Если нет ноута, в кафушках за три тыщи дают поюзать.
8. Есть интернет-кафе, в конце-то концов.
0. Суровый вариант - тарелка.
Если для вас наличие интернета так важно, неужто у вас нет резервного канала? Любой провайдер может в любой момент отвалиться на час или день, могут быть неполадки на АТС.
У меня заначено три диалап-карточки разных провайдеров и всегда есть небольшая денежка на счету запасной сим-карты.
И точно так же я переключился с ТШТТ на Шарк (на моей АТС больше никого нет) - неделю обходился диалапом и нормально.
Насчет отсутствия портов - на любой АТС есть ТШТТ и у них проблем с портами никогда не было. Тем более, сейчас УзОнлайн приводится в пример как недорогая альтернатива теми же пользователями ГС.
German Stimban
22.11.2011, 09:48
Поражаюсь хитрож*пасти этого провайдера: только что заметил, что названия ТП сменили со "Скорость..." на "Новая скорость...", специально, чтобы те существующие абоненты, которые не заходят на форум и официальный сайт провайдера продолжали сидеть на старых тарифах.
Уважаемый топик-стартер, имейте совесть, это уже третья Ваша тема в данном разделе, причём все они негативные и практически все повторяющиеся.
German Stimban
22.11.2011, 09:52
а недовольные наконц-то перейдут к провайдерам, с которыми так любят сравнивать
...и в соседних разделах появятся темы "Когда Вы нам сделаете нормальный интернет" и "хотим ресурсы как у Билайна".
German Stimban
22.11.2011, 09:54
Кончайте оффтоп. Эта тема про то, что на форуме ГС трут ваши сообщения и закрывают темы, а не про тарифы
Alexander Kuznetsov
22.11.2011, 10:07
А баян потому, что в топе форума постоянно висит тема, связанная с тарифами Билайна, причем в последнее время она еще и плодиться начала.
Тоже это начинает напрягать. Половина активных тем - про Билайн и везде одно и то же, которые абсолютно неинтересны и мешают другим темам. Тем более, что они своими названиями типа "Свобода слова" вводят в заблуждение.
Может имеет смысл создать социальную группу типа "абоненты билайна" и скинуть туда все темы про билайн, чтобы они в топе не отображались? Или хотябы ввести тег "Билайн", чтобы темы можно было отличать?
Нужно спасать Uforum!
Nataniel
22.11.2011, 10:24
а недовольные наконц-то перейдут к провайдерам, с которыми так любят сравнивать
...и в соседних разделах появятся темы "Когда Вы нам сделаете нормальный интернет" и "хотим ресурсы как у Билайна".
А какие ресурсы у Билайна? не слышал что у них есть что-то стоящее, большинство просит доступ к ресурсам ТПСа и Саркора...
Alihan Akhmadzhonov
22.11.2011, 10:30
1. music.beeline.uz (запущен)
2. kino.beeline.uz (запущен)
3. games.beeline.uz (запущен)
4. soft.beeline.uz (на стадии запуска)
Stoodent
22.11.2011, 10:34
я так понимаю, вся эта халява только для ташкента?
А приснопамятная помойка all.gs.uz нежива? Там X-Plane 8 был, я ее за это любил.
не в моих правилах обзываться но вы реально дубы
1 - вы сами намекнули на небогатость клиентов билайна - вывод - клиент ограничен в средствах
2 - отсюда следует что никаких 3джи и речи быть не может
3 - вов на эво тупо лагает, равно как и на 3дж и любом непроводном инете
4 - дорого
сами вы конечно не догадались, о светочи технического прогрсса
зы: разрешаю минусовать, и брызгать слюной
мегабитный анлим 95к, гудбай америка
Concerned
22.11.2011, 13:59
Нужно спасать Uforum!
https://img.uforum.uz/thumbs/gtxmlqq7795917.jpg (https://img.uforum.uz/images/gtxmlqq7795917.jpg)
это же просто)))
1 - вы сами намекнули на небогатость клиентов билайна - вывод - клиент ограничен в средствах
4 - дорого
1. Я не намекал.
2. Эт почему? Цена вполне сравнима.
3. Ах, вов... Т.е. это для него надоНАДО интернет ежедневно? Если бы игроки вместо воображаемого махания воображаемым мечом в воображаемом мире занимались делом, то четвертый пункт потерял бы актуальность. Я же написал "если интернет нужен для работы".
DarkUser
22.11.2011, 14:34
1 - вы сами намекнули на небогатость клиентов билайна - вывод - клиент ограничен в средствахНу это уж никак не проблема бузтона.
2 - отсюда следует что никаких 3джи и речи быть не можетпол-часа в день ~2Гб в месяц, $10 в месяц у MTS. У вас НА СТОЛЬКО плохо с деньгами?
3 - вов на эво тупо лагает, равно как и на 3дж и любом непроводном инетеЯ на диалапе в ВоВ играл, так-что не надо тут про "лагает" ))
4 - дорогот.е. 13$ на ВоВ - нормально, а 20-30$ на "нормальный" интернет - дорого?!?!
BENJIRY!
22.11.2011, 14:37
Если бы игроки вместо воображаемого махания воображаемым мечом в воображаемом мире занимались делом, то четвертый пункт потерял бы актуальность.
Да и первый-тоже.
не в моих правилах обзываться но вы реально дубы
4 - дорого
сами вы конечно не догадались, о светочи технического прогрсса
зы: разрешаю минусовать, и брызгать слюной
я играю в вов на эво и не лагает, что я делаю не так?
1. Я не намекал. 2. Эт почему? Цена вполне сравнима. 3. Ах, вов... Т.е. это для него надоНАДО интернет ежедневно? Если бы игроки вместо воображаемого махания воображаемым мечом в воображаемом мире занимались делом, то четвертый пункт потерял бы актуальность. Я же написал "если интернет нужен для работы".
1 - проехали, мне лень щяс лезть в соседнюю тему за цитатами
2 - цена да, а вот техобеспечение - нет, не каждый телефон знаетели, умеет работать 3джи модемом
3 - да ВОВ, пойграйте на диалапе альтерак 40 на 40 - я на вас посмотрю
4 - я не говорил что я безработный и у меня не хватает денег, я имел ввиду, что мы рассматриваем среднестатистичесого фаната ВОВ которому, по ольшому счету инет и ВОВ оплачивают предки за успехи в учебе
на счет ежедневности: я в гильдии не последнее лицо+ собираю легендарку - такая возможность представляется раз в 5 лет - глупо её пропускать, если вы считаете что лучше бухать курить и прочее - то это ваше дело, я лучше пиксели пособираю, тем более, что курить и бухать я тоже спец. ВОВ знаете ли, обладает даже у нас хорошей аудиторией - это и мотивирует нас встречаться в реале и общаться, ну да куда там, мы же задроты, жизни не видим, ага ;)
я играю в вов на эво и не лагает, что я делаю не так? хз, я пробовал - у меня весь месяц шли тормоза
DarkUser
22.11.2011, 15:15
https://img.uforum.uz/images/wcktvbr406235.jpg
к чему это, уважаемый ? дальше распространеным картинок воображалка не тянет ?
к тому же батенька, вы читаете плохо, ладее по пунктам
1 - я не глава
2 - я не мастер меча, если уж на то пошло, я магом там играю, и разбойником
3 - плевать на билайн - я говорил, что если УТ снизят свой анлим до 100 я перейду - у них он сейчас стоит 95, вывод ?
4 - для особо упоротых - клал я на билайн, и их тарифы, когда то были действительно лучшим провайдером в плане цен, а сейчас даже не золотая середина
1 - проехали, мне лень щяс лезть в соседнюю тему за цитатами
Да не ищите, знаю, что такое писали, просто не я.
2 - цена да, а вот техобеспечение - нет, не каждый телефон знаетели, умеет работать 3джи модемом
Так и мой не умеет. Когда ничего нет, хорошо и жпрс.
3 да ВОВ, пойграйте на диалапе альтерак 40 на 4- - я на вас посмотрю
Я если и играю, то в анрыл по локалке. Вов не вставляет - нудно бегать за кабанами ради 0,02% вероятности дропа. Да, я знаю матчасть игры и она у меня даже была установлена. Встречались люди, готовые за разработку кастомного плагина прилично платить.
4 - я не говорил что я безработный и у меня не хватает денег, я имел ввиду, что мы рассматриваем среднестатистичесого фаната ВОВ которому, по ольшому счету инет и ВОВ оплачивают предки за успехи в учебе
Ну раз так - то что ж вы беспокоитесь?
на счет ежедневности: я в гильдии не последнее лицо+ собираю легендарку - такая возможность представляется раз в 5 лет - глупо её пропускать, если вы считаете что лучше бухать курить и прочее - то это ваше дело, я лучше иксели пособираю, тем более, что курить и бухать я тоже спец. ВОВ знаете ли, обладает даже у нас хорошей аудиторией - это и отивирует нас встречаться в реале и общаться, ну да куда там, мы же задроты, жизни не видим, ага
Насчет ежедневности: я в своей гильдии главный сисадмин + пишу на сях - такая возможность представляется регулярно, но все равно не пропускаю. Тоже собираю пиксели, за отдельную плату - через OpenGL, курить и бухать умею, делов-то :) А встречаться в реале хватает мотивации и без игрушек.
ты ж вроде на гарантированном мегабите с работы? а тут речь идет о домашнем использовании.
Dolphin, чего спорить то тогда ? я выступал в защиту среднестатистического юзера вовки, которому и ВОВ и инет идет за успехи в учебе, ясное дело, что сколь-нибудь зарабатывающий чеовек не сэкономит на себе 10 долларов.
DarkUser
22.11.2011, 15:35
я не глава
2 - я не мастер меча, если уж на то пошло, я магом там играю, и разбойником
"Мопед не мой я просто разместил объяву"(с).
Вы уж определитесь, вам нужен И-Нет по пол-часа в день или таки в ВоВ играть? и не надо за ущемленных иждивенцев переживать, они сами за себя неплохо говорят.
3 - плевать на билайн - я говорил, что если УТ снизят свой анлим до 100 я перейду - у них он сейчас стоит 95, вывод ?Вывод - вы трепло. (Либо когда говорили что перейдете, либо когда говорили что без нета вам и неделя - не жизнь.)
для особо упоротых - клал я на билайн, и их тарифы
Скажите, вы действительно считаете что ваши сексуальные отношения с билайном кому-то интересны?
Dolphin, чего спорить то тогда ? я выступал в защиту среднестатистического юзера вовки, которому и ВОВ и инет идет за успехи в учебе, ясное дело, что сколь-нибудь зарабатывающий чеовек не сэкономит на себе 10 долларов.
Так вы б сказали, что ради других ратуете, непонятно ж... В общем случае мне пофиг на чужие проблемы, будь это пользователи или провайдеры. Я влез тупо ради срача, и вы, и я это прекрасно знаем.
DarkUser
22.11.2011, 15:44
к чему это, уважаемый ? дальше распространеным картинок воображалка не тянет ?И с чего вы взяли, что картинка про вас? это как раз про тех несчастных и обездоленных, "среднестатистических юзеров вовки, которым и ВОВ и инет идет за успехи в учебе"
Я влез тупо ради срача, и вы, и я это прекрасно знаем. а это должно мне помешать отстаивать свою точку зрения
Скажите, вы действительно считаете что ваши сексуальные отношения с билайном кому-то интересны?
с каких пор слово "клал" - является сексуальной связью ментального характера ? интересны, вы же их комментируете
Вывод - вы трепло. (Либо когда говорили что перейдете, либо когда говорили что без нета вам и неделя - не жизнь.)тарифы вступают в силу с 1го декабря, в соседней теме я писал что мне 3 недели рейдить ещё - вывод сделайте сами.
И с чего вы взяли, что картинка про вас? это как раз про тех несчастных и обездоленных, "среднестатистических юзеров вовки, которым и ВОВ и инет идет за успехи в учебе"
когда то все дети были такими, даже вы - глупо отрицать это, ну не было тогда ВОВки - гоняли вы футбол - вас за это чмырили ? обида детская не дает нормально реагировать на слово ВОВ ?
а это должно мне помешать отстаивать свою точку зрения
Так и я не перестану утверждать, что онлайн-игры (именно в задротском режиме, по часу в день простительно) - бессмысленные трата денег и времени.
А еще буду стоять на том, что приобретать интернет-соединение, будучи стесненным в средствах - несколько опрометчиво, а если купил и сервис не нравится - то терпи и не возмущайся.
Это справедливо для многих вещей - например, для автомобиля - наскреб сумму ровно на подержанное ведро, назавтра выяснилось, что в нем коробка стучит, шины лысые и царапина на лобовом стекле. А денег даже на тряпку, чтоб карбюратор заткнуть, нет. А продать жалко, вроде уже как родное. Некоторая категория так на ушатанном корыте и ездит, оно у них жрет масло, бензин, моск и давно нажрало на новую машину, но нет - будет ездить на этой и показывать палец иномаркам: мажоры обалдевшие.
А еще буду стоять на том, что приобретать интернет-соединение, будучи стесненным в средствах - несколько опрометчиво, а если купил и сервис не нравится - то терпи и не возмущайся. да, но когда мы брали ГС 4 года назадони были передовым провайдером в плане цен и сервиса, кто ж знал что они станут такими
Это справедливо для многих вещей - например, для автомобиля - наскреб сумму ровно на подержанное ведро, назавтра выяснилось, что в нем коробка стучит, шины лысые и царапина на лобовом стекле. А денег даже на тряпку, чтоб карбюратор заткнуть, нет. А продать жалко, вроде уже как родное. Некоторая категория так на ушатанном корыте и ездит, оно у них жрет масло, бензин, моск и давно нажрало на новую машину, но нет - будет ездить на этой и показывать палец иномаркам: мажоры обалдевшие.
там есть тест-драйв, а в интернете такого нету
Dmitriy Pivovarov
22.11.2011, 16:19
Специально для поклонников проводного Билайна, жаждующих пофлудить создана тема. Флуд в других темах и созданные темы с целью пофлудить будут удаляться!
да, но когда мы брали ГС 4 года назадони были передовым провайдером в плане цен и сервиса, кто ж знал что они станут такими
Ну да, но ведь уже энное время пользователи считают, что все плохо, и даже щас, но не переключаются. Если нет денег прям щас, можно же накопить, не миллион надо, чай.
там есть тест-драйв, а в интернете такого нету
Есть же отзывы других пользователей, друзей можно опросить.
Кстати, возвращаясь ненадолго к вопросу о вову. Та самая масса вов-игроков, которую вы защищаете, и создает игре репутацию неадекватной. Из времен, когда я пытался играть, хорошо запомнился следующий факт - за мной минут 15 кружил некий перец, регулярно вызывая на бой. От боя я отказывался, он сразу же предлагал снова, в итоге мне надоело эту кнопку кликать и я ему сообщил в чятике, что не заинтересован в пвп. В ответ на меня вылился поток ненависти, сводящийся к тому, что я крыса и булка. В общий чятик смотреть вообще страшно - при дележе лута поминаются все родственники, особенно по материнской линии, выигравшие пвп обвиняются в муже- и скотоложестве.
На форум того же ГСа, посвященный вову, вообще без содрогания смотреть нельзя:
он мою маму оскорбил, забаньте его
я дал другу пароль и у меня увели перса
он у меня меч взял и не отдает
я юзал баг/чит и меня забанили
я не юзал баг/чит и меня забанили
он юзал баг/чит, но его не забанили
ГМ козел и не дает мне золото в квесте, а Феечке дает, потому что она девушка
у меня увели перса
у меня скрин шире, чем у вас всех, вы лохи
у меня скрин уже, чем у Васи, сам он лох
у меня увели перса
у меня увели перса
у меня комп тормозил, а у Васи не тормозил и он выиграл нечестно, отдайте мою фенечку
продал перса, но передумал, верните
итд итп, детский сад "Козявка"
Я не спорю, что игра интересная и годная, и в нее играют адекватные люди, но масса школоты ее имидж основательно поганит.
DarkUser
22.11.2011, 16:28
когда то все дети были такими, даже вы - глупо отрицать это, ну не было тогда ВОВки - гоняли вы футбол - вас за это чмырили ? обида детская не дает нормально реагировать на слово ВОВ ?А где вы видели, что я неадекватно реагирую на ВоВ?? Я неадекватно реагирую на ВоВ-задротов, выклянчивающих деньги у родителей, и считающих что все (в частности И-Нет провайдеры) им должны.
Кстати, возвращаясь ненадолго к вопросу о вову.
именно поэтому я плачу 10 баксов близзам, за годную игру, и отделен от боьшинства этой школоты
зы: я больше тут писать не буду, сказал все что хотел, и про билайн и про ВОВ
удачи в жизни здешним троллям
ты ж вроде на гарантированном мегабите с работы? а тут речь идет о домашнем использовании.
Ну так про то и речь, что дело не в УТ, а в качестве услуг предоставляемых
провайдером.
Ну так про то и речь, что дело не в УТ, а в качестве услуг предоставляемых провайдером.
а кто то на УТ бочку катил ?) речь шла об альтернативном способе выхода в сеть , при отсутствии проводного ...
Jalol Ochilov
01.12.2011, 01:05
Всем еще не сменили тарифы?
Timur Salikhov
01.12.2011, 09:48
Тем кто заявление написал сменили наверняка.
Ещё весь день впереди. :)
Evgeniya S
01.12.2011, 10:11
Заявление писала, пока не сменили
Renatjon
01.12.2011, 10:16
Заявление писала, пока не сменили
у меня также - пока не сменили
У меня тоже не сменили, хотя всё что нужно подписал.
Уже почти 11 часов, а тариф не сменился!!! =(
Я ждал до 2 часов ночи смены плана, не дождался. Думал утром и утром не сменили, позвонил в би и все сделали! Мой совет не ждите, позвоните в би и скажите что писали заявление и вам сразу поменяют план.
Можно вопрос? А куда вы торопитесь? Предположим вам сегодня его вообще не поменяют, чем вам от этого хуже будет?
Скажу больше вам радоватся надо, если вы написали заявление до 1 числа а план вам сменят как можно позже! :)
Скажу больше вам радоватся надо, если вы написали заявление до 1 числа а план вам сменят как можно позже! :)
Почему?
Почему?
no comments. А как вы думаете почему планы меняются с 1-го числа? И это думайте не вслух плиз, не сильно желательно тут оффтоп разводить.
Renatjon
01.12.2011, 11:30
Можно вопрос? А куда вы торопитесь? Предположим вам сегодня его вообще не поменяют, чем вам от этого хуже будет?
что значит торопитесь и его вообще не поменяют??? написали заявление на смену - результата нет.
в билайне девушка сказала что в течении дня сменится.
что значит торопитесь и его вообще не поменяют???
Да не переживайте вы так я просто фантазирую. Оч. надеюсь что сменят.
Вчера писал заявление, сегодня в личном кабинете уже новое название тарифа: "нов.скорость 3"
Azamat Davletmuratov
01.12.2011, 13:05
Всего за полтора часа поменяли ТП на Новая скорость 3. Был у них в офисе в 11 утра, а уже поменяли.
какова разница если в 2х разных ПК тарифный план указан как:
Тарифный план Скорость 3 New
Тарифный план Нов Скор 3
Работает ли Sales@beeline.uz для заявлений о смене тарифного плана?
Jalol Ochilov
01.12.2011, 13:59
Всего за полтора часа поменяли ТП на Новая скорость 3. Был у них в офисе в 11 утра, а уже поменяли.
оперативно сработали,а кто по электронной почте,тем обещали до 5-го декабря сменить тариф.
Azamat Davletmuratov
01.12.2011, 15:06
Тарифный план Нов Скор 3
2 гига и 6,5 гига - есть разница? Или не ощутима? :)
а вот нефиг было до последнего тянуть со сменой ... или надо было процесс автоматизировать а не , как я сегодня увидел - вручную берут каждую заявку ищут по базе абонента , меняют ему тариф ...естественно что при таком количестве заявок - это рукалицо ...
2 гига и 6,5 гига - есть разница? Или не ощутима?
кэп подсказывает что названия тарифов в ЛК вводят в заблуждение народ ...
кэп подсказывает
также он утверждает что все давно это уже знают, но всем как всегда п...
Тарифный план Нов Скор 3
2 гига и 6,5 гига - есть разница? Или не ощутима? :)
ощутима, ещё как, но я не об этом. У меня раньше в ПК тариф назывался Скорость 3, никакого new там не было...
тут отписываю мой чат-диалог с некомпетентным товарисчем из 0611.билайн.уз:
01.12.2011 12:35:00: Посетитель начал новую сессию Интернет дома - Информация 50f5192a-e228-45c3-bd09-78ad8903f1f5
01.12.2011 12:35:03: Оператор Тахир подключился к сессии Интернет дома - Информация
01.12.2011 12:35:11 Тахир: Здравствуйте! Чем могу помочь?
01.12.2011 12:35:11 Приветствую
01.12.2011 12:35:34 хотелось бы узнать, поменялся ли тариф на моем домашнем интернете, прежде чем я заплачу деньги!?
01.12.2011 12:35:50 login: ххх@gs.uz
01.12.2011 12:36:01 address: ххх
01.12.2011 12:36:48 Тахир: можете узнать через Личный кабинет
01.12.2011 12:36:57 я там
01.12.2011 12:37:10 что означает: Тарифный план Скорость 3 New
01.12.2011 12:37:32 Тахир: Новая скорость 3
01.12.2011 12:37:56 у моего друга в ПК написано вот так: Тарифный план Нов Скор 5
01.12.2011 12:38:28 а у меня Скорость 3 new - это меня смущает
01.12.2011 12:38:41 поэтому уточняю
01.12.2011 12:39:12 Озвучте финальный ответ.
01.12.2011 12:39:14 Тахир: тариф меняется по Вашему заявлению
01.12.2011 12:40:08 я писал заявление на адрес Sales@gs.uz 29 ноября 2011
01.12.2011 12:40:33 Тахир: они меняют на тот тариф который Вы указали в заявлении
01.12.2011 12:40:53 я просил поменять на Новую скорость 3
01.12.2011 12:41:50 Тахир: Скорость 3 New это и есть Новая скорость 3
01.12.2011 12:42:04 все. вопрос снят. спасибо.
коменты будут?!
лог сохранил, в случае разборок с Билайном предъявлю ;)))
лог сохранил, в случае разборок с Билайном предъявлю
если даже сотрудники суппорта тупят так, то что говорить об абонентах =)
коменты будут?!
Вах вах не хорошо, ну ошибся человек ну что теперь убить его чтоли.
Сказали же тут. Что новые планы начинаются со слова Нов. Те кто отправил по емаил обещали сменить до 5-го числа, писали тутже. Что нервничать то?
Сказали же тут. Что новые планы начинаются со слова Нов. Те кто отправил по емаил обещали сменить до 5-го числа, писали тутже. Что нервничать то?
тут сказать то сказали , а те кто тут не сидит , и обратиться в стп для разъяснений, и попав вот к таким вот товарисчам , потом насидит сверхлимит , и будет щелкать глазками , как так получилось ...
потом насидит сверхлимит
А что вы весь лимит за пару дней тратить собрались?
Хоспади ну какие же вы, ну подумайте же наконец хорошенько, и те кто написал но кому не сменили ну сидите вы молча и молитесь чтоб по дольше не меняли. И прежде чем начинать возмущатся ещё раз подумайте, только наглеть не надо, ато может оказатся не правдой.
Ilyas Ravzutdinov
01.12.2011, 16:17
коменты будут?!
Азиз , мне на мыло скиньте логин
ilyaslex @ mail ru
коменты будут?!
Вах вах не хорошо, ну ошибся человек ну что теперь убить его чтоли.
Ну зачем сразу убивать! Свои же сотрудники билайн, которые работают в этой компании невкурсе/парятся/незнают/некомпетентны/непроинструктированны (нужное подчеркнуть) потом вводят в заблуждение абонентов!
А этот форум стал официальным форумом Билайн? Нет подробной информации ни на одном официальном сайте. Нет официальных ответов на вопросы.
Я получил официальный ответ от сотрудника Билайн что это одно и тоже...
=))
А этот форум стал официальным форумом Билайн?
Правильно форум абсолютно не официальный тут даже обидеть могут невзначай. Ну а всёравно вы тут пишите, а не ещё гденибуть.
коменты будут?!
Азиз , мне на мыло скиньте логин
ilyaslex @ mail ru
отправил
SatMaster
01.12.2011, 17:04
Тем кому не поменяли тарифный план 1 декабря, предлагаю обращаться с официальной жалобой, т.к. в Билайне абонентская плата снимается каждый день (стоимость ТП/30 дней), соответственно если Вас переведут на новый ТП 2 и например 5 числа, а Вы перешли не на аналогичный по цене ТП, а более дешевый, то с Вас сниму большую абонентскую плату.
Stoodent
01.12.2011, 17:11
раньше у меня тарифный план был "скорость-5" и входящая/исходящая скорость были 1024/1024 kbps соответственно. с 1 декабря я перешел на тарифный план "новая скорость-4" и входящая/исходящая скорость стали 2048/512 kbps соответственно. эти цифры показывают зеленые стрелки в трее рядом с часами (программа модема cellpipe 7130). жаль, что порезали исходящую скорость :(
p.s. город нукус, республика каракалпакстан.
Тем кому не поменяли тарифный план 1 декабря, предлагаю обращаться с официальной жалобой
Вы таки уточняйте тем кому не поменяли на более дешёвый. А остальным можно, даже желательно для их же балага не напрягаться.
а это между прочим нарушение договора батенька
а это между прочим нарушение договора батенька
процитируете?
сами почитаете вы как работник этой компани обязаны знать его наизусть в плане обслуживания в оферте написано так что найдете
сами почитаете вы как работник этой компани обязаны знать его наизусть в плане обслуживания в оферте написано так что найдете
цитату где я писал что сотрудник.
хорошо процитирую я но читать нужно вам, а не мне, мне ваще пофиг просто не люблю голословные заявления.
6.21. Смена тарифного плана может производиться с 1 числа календарного месяца, по предварительному запросу за 10 рабочих дней до его смены. Смена Тарифного плана осуществляется бесплатно.
Где здесь вы усмотрели нарушение? Вы выполняете своё обязательство перед компанией? Вы каждые 7-дней читаете оферту?
Где здесь вы усмотрели нарушение? Вы выполняете своё обязательство перед компанией? Вы каждые 7-дней читаете оферту?
если вы не сотрудник компании и вам пофиг почему вы реагируете так остро на каждое высказывание негативное в адрес компании и что вы сотрудник это факт причем нызывающий абонентов нищебродами итд теперь отнекивающийся от статуса сотрудника наверное чтоб не уволили а по существу вы сами привели пункт по которому компания при подаче заявления ОБЯЗАНА сменить план обслуживания
почему вы реагируете так остро на каждое высказывание
не люблю голословные заявления.
наверное чтоб не уволили
Гы гы угу вы так проницательны. А на самом деле
не люблю голословные заявления.
ОБЯЗАНА сменить план обслуживания
Это вы обязаны написать за 10 дней, а компания обязана сменить с 1 го числа.
"с" а не именно 1-го. Вы просили за 10 дней о смене?
если вы не сотрудник компании
вы сотрудник это факт
1. Взаимоисключающие параграфы?
2. Факты в студию, именно факты а не всякие косвенные выдумки.
Я никогда себя не позиционировал как сотрудника билайн, да кому-то иногда помогал, отвечал на некоторые вопросы. И чо? Но некоторые меня достали и я имею такоеже право негативно высказыватся в вашу сторону как и вы негативно высказываетесь в сторону компании. Шо ненравится когда вас критикуют?
А что вы весь лимит за пару дней тратить собрались?
мы видимо на разных языках общаемся , что меня усердно продолжают не понимать...
пример - дяденька сидит на т\п скорость 3 , смотрит на сайте - вот новая тарифная линейка новая скорость и тд и тп , смотрит прайс , цены те же что и были , заходит в личный кабинет , видит после названия своего тарифа слово "new" , звонит в СТП и спрашивает , "скорость 3 new - это и есть обновленный т\п?", на что получает утвердительный ответ от сотрудника СТП . спокойно сидит свои 2000МБ и продолжает сидеть дальше ,т.к. думает что у него еще 4600МБ в запасе, ну и дальше понятно что произойдет ...
ну и дальше понятно что произойдет ...
А дальше будет простой вопрос. Вы заявку на смену ТП давали?
И потом я не пойму вы за билайн переживаете?
вот новая тарифная линейка
это и есть обновленный т\п
ТП не обновлённые а новые, везде в оф релизах и анонсах говорится что линейка новая а не обновлённая.
Если человек не видит разницу между новым и обновлённым ну я незнаю.
Что касается СТП скорее всего им объяснили уже что новая линейка это не new.
Итог - би "зажал" новые тарифы, а чтобы у людей было больше гемороя при переходе со старых ТП на новые - они не только вводят "новую" линейку, но и заставляют ленивых отрывать задницы и приходить в офис, расчитывая на то, что половина поленится/не заметит и не сменит ТП, продолжая приносить прибыль би.
Что касается СТП скорее всего им объяснили уже что новая линейка это не new.
на состояние 1ое декабря объяснено не было, пруф вчера я выкладывал... Очень надеюсь, что нынче проинструктированны правильно.
Итог - би "зажал" новые тарифы, а чтобы у людей было больше гемороя при переходе со старых ТП на новые - они не только вводят "новую" линейку, но и заставляют ленивых отрывать задницы и приходить в офис, расчитывая на то, что половина поленится/не заметит и не сменит ТП, продолжая приносить прибыль би.
То, о чем говорят whisper и lion, и что отказывается понять Nestik, даже не в том что надо придти в офис, хотя ИМХО это тоже совершенно напрасный труд клиентов и работников, в ручную меняющих тарифы в течении 5 дней.
Прблема в том, что намеренно или нет, БИ внес путаницу в ТП. Причем запутались даже люди дружащие с компами и сами сотрудники БИ. Что уж говорить про остальных.
Что бы не говорили про разницу между новый и обновленный, new это и есть новый. А Обновленный по английски звучит renovated, updated, refreshed, recreated etc. Но никак не new.
Очень напоминает политтехнологии, когда в список кандидатов включают однофамильцев, железно помогает отобрать 10-15% голосов. В нашем случае нагрузить на бабки 10-15% "нищебродов", вовремя не прочухавших о скрытом подвохе
Нет, БИ не нарушил ни одного пункта оферты . Отношение к клиентам только не видно честного. Fair Play у нас в хоккее называется. Честная (порядочная) Игра.
Azamat Davletmuratov
02.12.2011, 17:24
но и заставляют ленивых отрывать задницы и приходить в офис
При государственных выборах - Вас кто-то заставляет приходить в избирательный участок :) ? Ну вам же лень, зачем приходить - все равно "После вас хоть потоп!".
Из-за таких ленивых, которые не могут отрывать задницы со стула и хоть немножко двигаться - страна страдает, а страна-то наша - общая.
а если учесть то что в персональном кабинете БИ показывает только то что потратил а не сколько осталось то человек нее скоро поймет что его надурили
Это вы обязаны написать за 10 дней, а компания обязана сменить с 1 го числа.
"с" а не именно 1-го. Вы просили за 10 дней о смене?
вы сами понимаете что несете бред? с 1 это означает что именно 1 а не 2 3 итд
вы сами понимаете что несете бред?
А вы?
Вы просили за 10 дней о смене?
Вообщем надоели вы мне тут своим высасыванием проблем из пальца, поиском чёрных кошек в тёмной комнате и заявлениями о сусликах которых нет. Варитесь тут сами.
Есть конкретные проблемы пишите в соответсвующих темах. Засим откланюсь.
P/S Минусы ставить всёравно буду. Если увидили минус от меня в данной теме значить ваше сообщение полный бред.
да у вас батенька мания величия бред несете только вы неадекватно мыслите если такие сотрудники котрых таже работниками нельзя назвать в билайне мне жаль эту компанию
Azamat Davletmuratov
02.12.2011, 19:32
а если учесть то что в персональном кабинете БИ показывает только то что потратил а не сколько осталось то человек нее скоро поймет что его надурили
нуу.. тут я могу немножко согласится. Хорошо было, если бы в Персональном кабинете были показаны данные об исрасходовании трафика, включенного в абон.плату. Ну скажем, на ТП Новая скорость-3 дают 6600 МБ. Меня вчера же перевели на этот ТП. Однако - в ПК (персональный кабинет) видны данные только об использованного трафика (объема).
ИМХО.
ТП не обновлённые а новые, везде в оф релизах и анонсах говорится что линейка новая а не обновлённая.
Уважаемый , вы или меня так искуссно троллите или я не знаю что. Пользователь noname выкладывал лог общения с СТП , где ему на вопрос "Скорость 3 new и есть новый тариф?" дали положительный ответ => пользователя обманули ...
и вот в противовес вашим словам , цитата с официальной странички:
Новая «Скорость»
21 ноября 2011
Специально для тебя Билайн предлагает обновленную тарифную линейк
у «Скорость» для проводного интернета (ADSL/FTTB).
А дальше будет простой вопрос. Вы заявку на смену ТП давали?
и у пользователя будет встречный вопрос - " а какого ваши сотрудники дезинформируют людей ?" и пойдет обмен любезностями ...
Специально для тебя Билайн предлагает обновленную тарифную линейк
Ладна ладна сдаюсь, поднял лапки к верху. Вы правы.
Лениво читать внимательно всю тутошнюю перепалку переписку, задаю конкретный вопрос:
Я пошел в офис Билайна и накатал заяву на смену ТП на новую скорость 4 на 8800 мег. В личном кабинете сейчас посмотрел:
Тарифный план Нов Скор 4
Я переведен, стало быть? Могу спокойно съедать 8800 мег?
PS^ Билайновцы, за новые ТП - спасибо . Вместе с тем ответственных за работу сайта клайентс.билайн.уз надо поубивать. ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ вгонял две карточки!!!.
Лениво читать внимательно всю тутошнюю перепалку переписку, задаю конкретный вопрос:
Я пошел в офис Билайна и накатал заяву на смену ТП на новую скорость 4 на 8800 мег. В личном кабинете сейчас посмотрел:
Тарифный план Нов Скор 4
Я переведен, стало быть? Могу спокойно съедать 8800 мег?
PS^ Билайновцы, за новые ТП - спасибо . Вместе с тем ответственных за работу сайта клайентс.билайн.уз надо поубивать. ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ вгонял две карточки!!!.
Да, вы можете съедать 8800. Вас перевели
Georgiy Savinskiy
16.12.2011, 23:07
Уважаемые... Честно говоря читать ваши разборки мягко говоря неприятно. Может вы перейдете в личку для этого?
Уважаемые... Честно говоря читать ваши разборки мягко говоря неприятно. Может вы перейдете в личку для этого?
Да тут специально на показ выносится. Господа модераторы, сделайте уже что нибудь с этим персонажем из Маугли. Провокатор какой-то.
Пользователи, действуйте как я, по правилу "Не тронь г... , вонять не будет"
Просто игнорируйте все творчество данного персонажа.
ПС Пока писал , вижу что меры уже приняты. Но по моему тут нужно "Окончательное решение вопроса"
Но по моему тут нужно "Окончательное решение вопроса"
Предлагаете забанить? Спать спокойно не даю? Кошмары по ночам снятся?
P/S Модераторы флудилка же, ну дайте же пофлудить.
P/S Модераторы флудилка же, ну дайте же пофлудить.
даже для флуда мозги нужны а у вас этого самого .....
не мешайте есть покорн)
Раньше в разделе билайна было весело, а щас скучно)
Зрители требуют экшен!!!!
Да и не трите посты в этой теме, она спецально создана для флуда, воплей и прочего!
Vladislav
19.12.2011, 19:47
http://msn-l.ru/21/7587.html#more-7587
это правда Сотрудники Билайна ? Если да то я раз за вас очень сильно, хороший Шаг к продвижению в мобильной связи)
Ссылка не вредоносна ребят.
Timur Salikhov
19.12.2011, 19:50
это правда Сотрудники Билайна ? Если да то я раз за вас очень сильно, хороший Шаг к продвижению в мобильной связи)
http://live-v.ru/30/1950.html тут гляньте...дату посмотрите.
Vladislav
19.12.2011, 20:21
http://live-v.ru/30/1950.html тут гляньте...дату посмотрите.
Хммм... извените, просто на сайте написано в ноябре 2011 написано вот думал в этом году начали что то новое)
Объединение убило Бузтон.
Проблемы решаются долго, узнать в какой стадии твой вопрос почти нереально.
Jalol Ochilov
21.12.2011, 20:39
Какого чёрта би,сколько можно,за день по 10 раз переподключается,невозможно ничего скачать крупного размера,звоню в техподдержку говорят вина АТС,но линия в порядке,или это в биллинге новом так задуманно?
Блин, Билайновцы, ну почему у меня все работает, а?
Так хочется с вами поругаться)))
Ну проблемы то существуют или всем заткнуться, как принято в нашей стране, и ждать когда само рассосется? У меня, к примеру, DNS-сервер не отвечает со вчерашнего вечера, сегодня утром приняли заявку, сказали звонить, узнавать, но при этом не обещали, что сегодня проблема решится, я без интернета, абонетская снимается, что в этой ситуации оды петь билайну?
У меня, к примеру, DNS-сервер не отвечает со вчерашнего вечера, сегодня утром приняли заявку, сказали звонить, узнавать, но при этом не обещали, что сегодня проблема решится, я без интернета, абонетская снимается
Вот уже вторые сутки билайн на может решить мою проблему с DNS-сервером, заявка лежит, интернет от билайна тоже лежит, абонентскую никто не забывает снимать ежедневно. Ау билайновцы уже новый год встречаете? Вас уже называли ворами и разгильдяими, а вы не верили.
на может решить мою проблему с DNS-сервером
Раз заявку приняли значить решат. А пока паблик ДНС поставте и ждите.
Ну проблемы то существуют или всем заткнуться, как принято в нашей стране, и ждать когда само рассосется? У меня, к примеру, DNS-сервер не отвечает со вчерашнего вечера, сегодня утром приняли заявку, сказали звонить, узнавать, но при этом не обещали, что сегодня проблема решится, я без интернета, абонетская снимается, что в этой ситуации оды петь билайну?
Я билайн терпеть ненавижу. По определению. Хоть гигабитный анлим дадут и приплатят мне за это. При малейшей проблеме стараюсь с ними поругаться. Раз уж подключился к ним в свое время, и перейти к другим лениво. Но работает все, зараза..
А пока паблик ДНС поставте и ждите.
Спасибо, об этом не догадывался, а почему бы таким вещам не обучать ваших "специалистов" отвечающих на телефонные звонки. Меньше было бы негатива в ваш адрес.
Я билайн терпеть ненавижу. По определению. Хоть гигабитный анлим дадут и приплатят мне за это. При малейшей проблеме стараюсь с ними поругаться. Раз уж подключился к ним в свое время, и перейти к другим лениво. Но работает все, зараза..
А Узонлайн за проблемы пользователей извенился, и дал бонус в
виде 20% от абоненки за декабрь!
Не думал, что первым провайдером с нормальным отношением к
клиентам будет государственный монополист!
Монополия ... не , не слышали )
Oleg Obyedkov
13.03.2012, 09:24
Не думал, что первым провайдером с нормальным отношением к
клиентам будет государственный монополист![/QUOTE]
это не монополист, а компания с продуманной политикой отношения к абонентам.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot