Просмотр полной версии : Global-Study обошел-таки Томас
Djalolatdin Rakhimov
02.05.2007, 16:39
... в прошлом месяце http://cctld.uz/stat/regstat/
Djalolatdin Rakhimov
04.05.2007, 13:14
По поводу всех вопросов, поясняю:
согласно пункта - 5.4 Заявитель обязан сообщить в заявке полную и достоверную информацию. Наличие недостоверной информации в заявке является основанием для отказа в регистрации. Регистратор вправе при проверке заявки запросить у Заявителя подтверждение достоверности представленных сведений. - информация проверяется при сомнительных данных предоставляемых клиентом.
модеры, разделите тему, так как посты уже не соответствуют "Global-Study обошел-таки Томас (http://uforum.uz/showthread.php?p=22342#post22342)".
Кстати, Alexander N. Rzhanov, поздравляю в целом за рейтинг
Azamat Shamuzafarov
24.05.2007, 02:00
седня разговаривал с одним из глобал стади. сказали что отозвали кажецца 17 доменов за то что их владельцы пытались домены перепродать. и вроде даже стали письма писать с угорозами (отозвать домен) тем кто выставляет свои домены на продажу. прям даже невериццо :) говорят что вся та куча доменов что на них висит действительно для всяких проектов. говорили убедительно. ну дай бог если так.
Ilya V. Dolgushin
24.05.2007, 06:34
седня разговаривал с одним из глобал стади Както пренебрежительно это написано :) "С одним" - это с кем?
говорят что вся та куча доменов что на них висит действительно для всяких проектов А как это проверить то? Это не проверить... Остаётся ждать либо "рождения" проекта, либо "убиение эмбриона" проекта :)(огласки перепродажи или перепродажи как таковой).
---
разговаривал с одним
говорят что вся
говорили убедительно
Это как в армейском анекдоте...
- Эй вы трое, идите оба сюда! :)
Azamat Shamuzafarov
24.05.2007, 19:55
Както пренебрежительно это написано :) "С одним" - это с кем?
А как это проверить то? Это не проверить... Остаётся ждать либо "рождения" проекта, либо "убиение эмбриона" проекта :)(огласки перепродажи или перепродажи как таковой).
---
Это как в армейском анекдоте...
- Эй вы трое, идите оба сюда! :)
да звучит странно но я просто не знаю на сколько уместно будет называть фамилии :) просто я хочу сказать что там вроде не "злые ребята" хотя со стороны и выглядят таковыми.
Ibrohim Djuraev
24.05.2007, 21:25
седня разговаривал с одним из глобал стади. сказали что отозвали кажецца 17 доменов за то что их владельцы пытались домены перепродать. и вроде даже стали письма писать с угорозами (отозвать домен) тем кто выставляет свои домены на продажу
на то и есть работа регистратора с клиентами, насколько помню мы как-то предлагали регистраторам выставлять на страницах регистрации доменов вырезки из положений по части регистрации доменов, что можно а что нельзя, так легче и клиентам узнать об основных правилах регистрации доменов
Evgeniy Sklyarevskiy
24.05.2007, 21:51
просто я хочу сказать что там вроде не "злые ребята" хотя со стороны и выглядят таковыми.
"Ну, рожи-то у нас у всех хорошИ" (с) Джентльмены удачи
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot