Просмотр полной версии : travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг
Билет от Travel Center не просто лист бумаги, позволяющий вам доехать от пукта А в пункт Б - это лист бумаги, за которым стоит интеллект и поддержка всего штата компании.
Это что реклама??????
Я бы такими словами не бросался
TARVEL CENTER уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Каждое направление компании непрерывно развивается, и в этот процесс вовлечены все наши партнеры, не говоря уже о сотрудниках TRAVEL CENTER, подготовка которых отвечает требованиям мировых стандартов. (http://travelcenter.uz/turi_v_ruz.html)
Есть же poletim.uz к примеру, там тоже билеты, так в чем отличие?
[QUOTE=Ell;640426][QUOTE=Dolphin;640425]ЕС, ваш максимализм в плане пиара, как обычно, проявился в полном объеме. В любую точку мира? Хочу попасть в 1 градус с.ш., 1 з.д. И?
А какие могут быть проблемы с попаданием в эту точку?
Не вижу никаких проблем.
Хотите - доставим, даже если для этого вам придется сделать пять стыковок)
Если эта точка находится на шпиле какого нибудь собора, договоримся и поднимем)
Главное в этом деле - виза) если эта точка не на территории безвизовых стран) остальное - дело техники.
Отличие в двух системах - ТКП и BSP, в которой в Узбекистане участвует пока только Тревел Центр. Это значит, что вы можете из Узбекистана купить билет из любой точки мира в любую точку мира. Не обязательно из Ташкента.
Я знаю таэквондо, айкидо, джиджитсу и много других страшных слов (с)
И что? Эти буквы должны что то значить для обычного клиента?
Это значит, что вы можете из Узбекистана купить билет из любой точки мира в любую точку мира. Не обязательно из Ташкента.
За валюту? Я и так это могу, Visa card рулит!
Помимо явных косяков в верстке и тексте куча чисто юзабилити проколов.
Например, если сайт специализируется на билетах, то я, находясь здесь http://travelcenter.uz/passajirskiy_bilet.html, никак не пойму как же мне забукать билет? И вообще, как у вас написано, в любую точку мира, я хочу приобрести билет в Непал, или весь мир это то что у вас на главной странице?
[/QUOTE]
За валюту? Я и так это могу, Visa card рулит![/QUOTE]
В том-то и дело;) что...
А вот интересно, как вы например купите билет из , скажем Нью-Йорка в Мехико? Или в какую нибудь деревню под Мехико, куда летает одна масенькая лоукост компания? Сайта своего не имеющая? Да, так тоже бывает, сайты им не нужны. Или чартер как вы обнаружите? Чартеры не стоят в расписаниях. Или на поезд?
По России купить можно, не спорю, а скажем в Европе?
Впрочем, самостоятельно купить билет - это право неотъемлемо для пассажира:) К нам приходят те, кто считает это нашей работой. Каждый должен делать свое дело.
я хочу приобрести билет в Непал, или весь мир это то что у вас на главной странице?
Вы хотите чтобы мы все точки мира написали? :)
Если вам надо в Непал, вы поедете в Непал. Оператор вам расскажет кучку вариантов, как можно туда попасть, и посоветует оптимальный маршрут, по времени и деньгам. У вас, возможно, есть пассажирская история, накопительные мили, или у авиакомпании есть акции - это все учитывается.
Nadir Zaitov
10.11.2011, 12:26
или весь мир это то что у вас на главной странице?Весь мир в пределахъ глобуса Узбекистана!
Ulugbek Umirbekov
10.11.2011, 12:31
Почему на наших сайтах нет даже приблизительной информации о стоимостях тура, хотя бы начальный предел от корого нуно ориентироваться. Все начинают описывать страну, хотя этим сложно подвигнуть человека к выбору направления. Больше играет роль цена вопроса.
И что? Эти буквы должны что то значить для обычного клиента?
Нет не должны:)
Пассажир вообще не обязан знать как. Большинство пассажиров это не интересует, даже в пути он иногда не знает взаимодейсвия авиакомпании с оператором. Это над ним. Его задача - спокойно долететь и доехать. Трезвым здоровым и веселым.
Shuhrat Ismailov
10.11.2011, 12:43
Если вам надо в Непал, вы поедете в Непал. Оператор вам расскажет кучку вариантов, как можно туда попасть, и посоветует оптимальный маршрут, по времени и деньгам.
А можно заказывать у Вас авиабилеты без тура? А то всегда трудно самому пересчитывать варианты.
Почему на наших сайтах нет даже приблизительной информации о стоимостях тура, хотя бы начальный предел от корого нуно ориентироваться. Все начинают описывать страну, хотя этим сложно подвигнуть человека к выбору направления. Больше играет роль цена вопроса.
Потому что средняя температура по больнице ничего не даст, ситуация меняется каждый день. И может в разы отличаться в сезон или не сезон , плюс ваши пассажирские истории. В меньшую или большую сторону.
Я другое заметила - многие панически боятся позвонить оператору, как будто он продавщица национального бутика, и обольет презрением, если не купишь билет:)
Это их работа - общаться с пассажирами, оператор может сказать по последнему расчету, сколько будет стоить примерно. Ему хоть какие-то исходные данные нужны будут. Сколько вас , сколько дней...
Вот по Узбекистану мы можем рассчитать стоимость среднюю. На сайте sambuh.ru & com есть примерная стоимость тура.
А можно заказывать у Вас авиабилеты без тура? А то всегда трудно самому пересчитывать варианты.
Разумеется!
Nadir Zaitov
10.11.2011, 12:52
Покопался на сайте... стало обидно за ЕС. До чего его довели!
Разбор полетов:
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center – умные билеты в любую точку мира.
В чем их умность я не понял. Уверен, что там нет ничего, кроме какой-нибудь стандартной агентской софтины. Сейчас таких "агентств" как грязи. Ехал как то по Шота Руставелли - насчитал под 20 на одной улице.
И то, что билеты на весьма скупой список стран - это отдельная история уже описанная.
Билет от Travel Center не просто лист бумаги, позволяющий вам доехать от пукта А в пункт Б - это лист бумаги, за которым стоит интеллект и поддержка всего штата компании. Обычный электронный билет. Какая там поддержка и кому она сейчас нужна? На сайте ничего не нашел.
Заходите на сайт, там есть таблица цен на билеты, он-лайн табло, новые направления, туры, цены на гостиницы – это отличный инструмент для заядлого путешественника.Туры и цены на гостиницы я вообще не нашел... при этом под туром я понимаю не название и описание города и простейших достопримечательностей, а комплексную услугу (билеты, гостиница, транспортировка от аэропорта до гостиницы, туры по стране, конкретные даты, гид, цены и скидки за заказ на длительный период вперед и т.д и т.п.).
это отличный инструмент для заядлого путешественника.Ничуть не согласен. См. выше.
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel CenterЭто уже точно "альтернативная" правда в стиле brand.uz.
Nadir Zaitov
10.11.2011, 12:57
Потому что средняя температура по больнице ничего не даст, ситуация меняется каждый день. И может в разы отличаться в сезон или не сезон , плюс ваши пассажирские истории. В меньшую или большую сторону.
Я другое заметила - многие панически боятся позвонить оператору, как будто он продавщица национального бутика, и обольет презрением, если не купишь билет:)
Это их работа - общаться с пассажирами, оператор может сказать по последнему расчету, сколько будет стоить примерно. Ему хоть какие-то исходные данные нужны будут. Сколько вас , сколько дней...
Вот по Узбекистану мы можем рассчитать стоимость среднюю. На сайте sambuh.ru & com есть примерная стоимость тура.
А буржуи успешно это делают. Я в Лондоне видел тур в Амстердам за 60 фунтов (1998 год), включая авиаперелет, пребывание 2 дня (суббота воскресенье) во вполне сносной гостинице (точнее видимо не лучше бэд энд брекфаст, зато какой красивый и уютный на картинках), вылет был в субботу. Вот это крутой бизнес и реальное желание людей привлечь клиентов! (Купить не смог - морока была с визами).
В чем их умность я не понял. Уверен, что там нет ничего, кроме какой-нибудь стандартной агентской софтины. Сейчас таких "агентств" как грязи. Ехал как то по Шота Руставелли - насчитал под 20 на одной улице.
И то, что билеты на весьма скупой список стран - это отдельная история уже описанная.
Вот тут более подробно:
http://www.travelcenter.uz/pr.html
Согласна, надо вытащить на главную чтобы было легко найти.
Обычный электронный билет. Какая там поддержка и кому она сейчас нужна?
Когда авиакомпания отложит рейс где нибудь за 6000 км от дома, вы вспомните о поддержке.
Туры и цены на гостиницы я вообще не нашел... при этом под туром я понимаю не название и описание города и простейших достопримечательностей, а комплексную услугу (билеты, гостиница, транспортировка от аэропорта до гостиницы, туры по стране, конкретные даты, гид, цены и скидки за заказ на длительный период вперед и т.д и т.п.).
Работаем:) Будем совершенствоваться.
А буржуи успешно это делают.
Буржуи вообще молодцы.
Местами.
кроме какой-нибудь стандартной агентской софтины
Система BSP - 140 авиакомпаний мира, пока только в Тревел Центр.
Это да, стандартная софтина. Для запада и Европы.
Ulugbek Umirbekov
10.11.2011, 14:13
Согласен, но эта средняя температура даст людям возможность ориентироваться в направлении куда двигаться. К тому же в Узнете есть и этот (http://otdyh.poletim.uz/) сайт, который ту же температуру выдает.
Я другое заметила - многие панически боятся позвонить оператору, как будто он продавщица национального бутика, и обольет презрением, если не купишь билет
Именно поэтому и нужно публиковать примерные цены на направления.
Люди исходят из бюджета и уж только потом смотрят на описания стран и континентов.
Нет не должны
Пассажир вообще не обязан знать как. Большинство пассажиров это не интересует, даже в пути он иногда не знает взаимодейсвия авиакомпании с оператором. Это над ним. Его задача - спокойно долететь и доехать. Трезвым здоровым и веселым.
Просто вы привели это как преимущество, поэтому я и спросил.
К тому же в Узнете есть и этот сайт,
В настоящее время туры с введенными вами параметрами отсутствуют
:)
Ничего впрочем сложного не ввела. один человек, три дня на море.
Кстати, эта ерунда на многих российских и западных сайтах.
Можно встречный вопрос?
Господа, почему вы так упираетесь хорошему сервису?) Это же в порядке вещей, летать и ездить с минимальными умственными напряжениями. ))
Djalolatdin Rakhimov
10.11.2011, 14:34
Я думал, что наконец-то кто-то сделал нормальное табло вылета/прилета. А оказалось, что просто вставлено фреймом с сайта нашей авиакомпании - http://www.travelcenter.uz/online_tablo_mejdunarodniy-vilet.html
Talgat Ravilov
10.11.2011, 14:36
Почему билет в Прагу стоит дороже билета в Нью-Йорк?
Вчера разговаривала с ведущим спецом компании по отправке.
Она сказала, что если удается поймать чартер в Европу, то цена на билет может упасть до 300 условных единиц. А если едет семья? Это очень ощутимо.
Эти тонкости пассажиру невозможно рассчитать самостоятельно. С этим надо просто смириться)
Vitaliy Fioktistov
10.11.2011, 14:40
Вчера разговаривала с ведущим спецом компании по отправке.
Она сказала, что если удается поймать чартер в Европу, то цена на билет может упасть до 300 условных единиц. А если едет семья? Это очень ощутимо.
Эти тонкости пассажиру невозможно рассчитать самостоятельно. С этим надо просто смириться)
Не будет ли возникать при такой неинформированности ситуации, когда чаще всего "поймать чартер в Европу не удается"?
Не будет ли возникать при такой неинформированности ситуации, когда чаще всего "поймать чартер в Европу не удается"?
Чартеры вещь непредсказуемая. Нерегулярный рейс.
Ни одно турагенство задолго заранее не знает, когда и куда он будет. Это специфика.
Но первыми об таких рейсах конечно узнают туроператоры. И используют это сразу же.
Nadir Zaitov
10.11.2011, 15:12
Но первыми об таких рейсах конечно узнают туроператоры. Улыбнуло... обычно большинство пассажирских чартерных рейсов СОЗДАЮТСЯ туроператорами :)
Кто-то перепутал турагента и туроператора.
Nadir Zaitov
10.11.2011, 15:18
Почему билет в Прагу стоит дороже билета в Нью-Йорк?
С возвратом в Прагу лететь дешевле, чем в один конец. Явная "ошиПкЯ"
Улыбнуло... обычно большинство пассажирских чартерных рейсов СОЗДАЮТСЯ туроператорами
Кто-то перепутал турагента и туроператора.
Вы полагаете что наши туроператоры создают чартер скажем Алмаата - Солнечный берег?:)
Улыбнуло.
Я же не раз сказала - не только из Ташкента.
Ulugbek Umirbekov
10.11.2011, 15:56
Можно встречный вопрос?
Господа, почему вы так упираетесь хорошему сервису?) Это же в порядке вещей, летать и ездить с минимальными умственными напряжениями. ))
Мы не упираемся, мы помочь хотим. Для людей же делаете, вот и хочется что б удобно было.
А хороший сервис я себе нашел уже несколько лет назад. Пока что не подводил.
BENJIRY!
В том-то и дело;) что...
А вот интересно, как вы например купите билет из , скажем Нью-Йорка в Мехико? Или в какую нибудь деревню под Мехико, куда летает одна масенькая лоукост компания? Сайта своего не имеющая?
Booking.com
anywayanyday.com
tripadvisor.com
kayak.com
Ещё перечислять?
Ulugbek Umirbekov
Алмаата
Алматы официальное название
Мы не упираемся, мы помочь хотим.
Искреннее спасибо!
Booking.com
anywayanyday.com
tripadvisor.com
kayak.com
Они вам конечно же продадут за сумы:)
И вы, конечно же, не попадете под овербукинг:)
Вам несомненно повезет.
Каждый пользуется тем, чем ему удобно) я же не настаиваю.
Вот вам история из жизни.
Моя подруга прилетела на прошлой неделе из Америки. С нее дважды сняли за багаж по вине американского агента. это 800 долл.
Она просидела в Шарике почти сутки, рейс задержался, с дитем и мамой, никто даже стакана воды не озаботился. Все самоустранились. И таких историй масса.
Вот такая ситуация в Тревеле в принципе невозможна.
Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин:) вам легко. А есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать. Они тупо хотят доехать из А в В, и ни о чем не думать.
BENJIRY!
10.11.2011, 16:34
Booking.com
anywayanyday.com
tripadvisor.com
kayak.com
Они вам конечно же продадут за сумы:)
И вы, конечно же, не попадете под овербукинг:)
Вам несомненно повезет.
Каждый пользуется тем, чем ему удобно) я же не настаиваю.
По обеим "железным" аргументам в пользу данного сервиса:
Помнится, Ваша реплика была в ответ на:
Это значит, что вы можете из Узбекистана купить билет из любой точки мира в любую точку мира. Не обязательно из Ташкента.
И звучала она, мной процитированная, как:
В том-то и дело;) что...
А вот интересно, как вы например купите билет из , скажем Нью-Йорка в Мехико? Или в какую нибудь деревню под Мехико, куда летает одна масенькая лоукост компания? Сайта своего не имеющая?
В ответ я привёл достаточное количество проверенных временем агентств.
Теперь к аргументации из первой цитаты:
Что там про сумы????????? Хочу билет не из Ташкента и не в Ташкент за сумы. Это-правда можете?
На овербукинг при покупке электронного билета в данных онлайн-агентствах. Вы шутите?
Я вижу, что не настаиваете. Только совсем уж за дураков народ держать зачем, манипулируя ответами?
В смысле задержки не будет или вы обеспечите гостиницой и едой?
Они вам конечно же продадут за сумы
В том то и дело, что по новому положению и так за валюту многие билеты. Так что зачем платить первому встречному больше
BENJIRY!
10.11.2011, 16:47
Докажите!
Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин:) вам легко. А есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать. Они тупо хотят доехать из А в В, и ни о чем не думать.
Не вижу причин говорить о потенциальном клиенте в столь пренебрежительном тоне.
Не вижу ничего предрассудительного в том, что нелюдь, (в отличие от "есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать"): "имеет карты виза, летает в Европу на обед, В Сингапур на ужин" и не хочет "тупо доехать из А в В", позволяя собой манипулировать, а хочет знать, за что платит.
Что там про сумы?????????
Позвоните и узнаете наверняка
А вообще , о чем мы спорим?
Предмет спора?
я перечитала топик, и ничего не поняла, если честно. Какой то триумф пустой демагогии.:)
Вы это не можете, вы это можете. Что может Тревел - он говорит сразу.
За критику сайта спасибо всем! Это реальная помощь.
Не вижу причин говорить о потенциальном клиенте в столь пренебрежительном тоне.
Не вижу ничего предрассудительного в том, что нелюдь, (в отличие от "есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать"): "имеет карты виза, летает в Европу на обед, В Сингапур на ужин" и не хочет "тупо доехать из А в В", позволяя собой манипулировать, а хочет знать, за что платит.
Отлично сказано!
Nadir Zaitov
10.11.2011, 16:51
Вы полагаете что наши туроператоры создают чартер скажем Алмаата - Солнечный берег?Пусть создают казахские, но туроператоры.
BENJIRY!
10.11.2011, 16:52
Что там про сумы?????????
Позвоните и узнаете наверняка
А вообще , о чем мы спорим?
Предмет спора?
я перечитала топик, и ничего не поняла, если честно. Какой то триумф пустой демагогии.:)
Вы это не можете, вы это можете. Что может Тревел - он говорит сразу.
Я могу при звонке ссылаться на Вас, как на официального представителя тревел, который сразу сказал, что сможет обеспечить лоу-костами перелёт Нью-Йорк - Мехико за сумы?
Я могу при звонке ссылаться на Вас
Ссылайтесь на кого хотите)
В отличие от меня, журналиста, в Тревеле у всех нервы, как канаты.
В смысле задержки не будет или вы обеспечите гостиницой и едой?
Вы же прекрасно поняли, о чем я.
Или хотите, чтобы я взрослому человеку обьясняла очевидное?:)
Пусть создают казахские, но туроператоры.
Пусть создают. Больше чартеров, хороших и разных!
Господа, почему вы так упираетесь хорошему сервису?) Это же в порядке вещей, летать и ездить с минимальными умственными напряжениями. )) А потому что пиар через Евгения Семеновича - это самая большая ошибка, которую вы могли совершить. После того, как он рекламировал услугу, которая на самом деле оказалась сбором имейлов для спам-рассылки, и подставил под спам кучу народа, который ему поверил, любая реклама от него воспринимается в штыки.
Vitaliy Fioktistov
10.11.2011, 18:11
Господа, почему вы так упираетесь хорошему сервису?) Это же в порядке вещей, летать и ездить с минимальными умственными напряжениями. )) А потому что пиар через Евгения Семеновича - это самая большая ошибка, которую вы могли совершить. После того, как он рекламировал услугу, которая на самом деле оказалась сбором имейлов для спам-рассылки, и подставил под спам кучу народа, который ему поверил, любая реклама от него воспринимается в штыки.
JH, ты не путай - в том случае был личный, бескорыстный интерес ЕС ко всему новому и интересному, а в данном случае какой-то коммерцией попахивает... :naughty:
upd: Хотя нет, там ЕС вообще на зарплате сидел, если не ошибаюсь.
Вы же прекрасно поняли, о чем я.
Или хотите, чтобы я взрослому человеку обьясняла очевидное?
Вы же журналист и должны знать цену каждому слову. То вы говорите что они за сумы это не сделают, подразумевая по тексту что вы можете, то вы пишете про рейс задержался человек в аэропорту мучался и пишете что у вас так не будет. Хотели критики, вот она. А если думали что увидев что вы (имеется в виду ваша контора) открыли сайт все начнут восхвалять вас, то вы точно форумом ошиблись.
Ничего оригинального я в этом не вижу, тем более поверьте мне, я от сферы туризма ближе чем вам кажется.
Это не пиар, пиар будет совсем не таким, что за детский сад?
Если вы заметили, нам хотелось услышать мнения по поводу сайта. Но юфорумовцы заставляют отвечать на вопросы по билетам.
По моему мы выбрали правильную тему, модератор не сделал нам замечаний, все нормально. Или в этом разделе все пиарят свои услуги? Мне всегда казалось, что тут обсуждают функционал и дизайн сайтов.
Вы же журналист и должны знать цену каждому слову.
Уважаемый, как журналист, я не приемлю избыточность ни в тексте, ни в общении.
Что вы хотите, чтобы я вам ответила на такой вопрос? Нет, мы не можем влиять на расписание рейсов? Мы можем только связаться с авиакомпанией и договориться о компенсационных движениях с ее стороны? Мне кажется, это очевидно.
Ну ладно бы пятилетний ребенок спросил - мама, а тетя которая продает билеты, тут главная? Я бы еще сказала - нет, сынок, самолеты задерживаются сами по себе.
Но вам надо это обьяснять???? Что компания не может влиять на задержку самолетов?
Зачем этот вопрос? Для поддержания беседы, или для шутки? Все, спасибо, мы посмеялись.
Shomurodov Shohruh
10.11.2011, 18:44
На всякий случай, вопрос: вы представляете трэвэлцентр, все что написанное вами здесь можно воспринимать как слова сотрудника компании?
Зачем этот вопрос? Для поддержания беседы, или для шутки? Все, спасибо, мы посмеялись.
Я рад за вас! Кстати вам зарплату платят за ваш пиар не пиар.
Я просто к тому, что минимум пару тройку потенциальных клиентов вы уже потерялм!!!
вы представляете трэвэлцентр
Я скорее представляю сайт, мне бы хотелось услышать что можно улучшить, где подправить функциональность, где косяки, с точки зрения стороннего наблюдателя.
Сотрудники Тревел Центр находятся в Тревел Центр и вот еще страничка в фейсе (http://www.facebook.com/pages/TRAVELCENTERUZ-RADIUS-DOLORES-TRAVEL-Group-of-Companies/178561448879915)
где можно закидать их вопросами именно по билетам, там гораздо более продвинутые собеседники именно в части перевозок:)
Я рад за вас! Кстати вам зарплату платят за ваш пиар не пиар.
Юфорум, чувствую, напросился на мою эссешку, чтобы всем было весело:) А то что-то я юфорум вниманием обошла, непорядок. Такие умы! Достойные моей злой клавиатуры)))
Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались.
Я уже придумала название эссе "Почему я никогда не стану приличным человеком" Я повешу ее на пиарузе, для более широко холивара, и наконец то выскажусь от души.
С любовью к модератору:)
Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались.
[S]
Ell, обратите внимание, в частности на мои посты, все они исходят из ваших слов. Кроме того если, вы только
представляю сайт, мне бы хотелось услышать что можно улучшить, где подправить функциональность, где косяки, с точки зрения стороннего наблюдателя.
тогда наверное о контенте и разговаривать нечего, вам интересно только правильно ли ссылки работают (утрирую).
В таком случае думаю обсуждение не имеет смысла. А по теме "travelcenter.uz — умные билеты в любую точку мира" вы так и ничего сказать не смогли, тогда без представителей travelcenter.uz, думаю тему можно закрывать, т.к.
Сотрудники Тревел Центр находятся в Тревел Центр и вот еще страничка в фейсе
где можно закидать их вопросами именно по билетам, там гораздо более продвинутые собеседники именно в части перевозок
Я повешу ее на пиарузе, для более широко холивара, и наконец то выскажусь от души.
Куда только на нас не жаловались, теперь и pr.uz будет. Можно потом распечатку с сайта с автографом вашим, так на всякий пожарный, может потом продадим!
Colorado
11.11.2011, 01:28
То есть, надо начинать с азов, не пиарить заумные услуги среди дикарей
ЕС вы не далеки от истины, т.к. Саша таковыми и считает пользователей, упоминая о тарифах.
В одном из постов она упоминала о стоимости билетов из Америки в Мексику, это просто абсолютное незнание как формируется цена на перевозки в США.
Ежедневно, как на бирже, ценовой аналитик авиалинии вносит изменения стоимость перевозок, учитывая какие цены выставляют по тому или иному направлению другие авиалинии. Эти цены отражаются у операторов и агентов по продаже.
Это во первых.
Во вторых во всем мире продают турпакет и за счет стоимости того или иного продукта стоимость билета может иметь разную цену и т.д и т.п.
Aziz Rakhimov
11.11.2011, 09:02
Обычный электронный билет. Какая там поддержка и кому она сейчас нужна?
Когда авиакомпания отложит рейс где нибудь за 6000 км от дома, вы вспомните о поддержке.
[/QUOTE]
Ну было со мной такое. И не за 6 тысяч до дома, а дальше. На неопределенное время. То самое исландское извержение я в Лос Анжелесе встретил. Люфтганза сказала, что мол форс-мажор и привет. И обычное ташкентское агенство, не понтующееся непонятными мне аббревиатурами и "умными билетами", в течении пары часов после запроса нашло мне таки рейс в облет всего этого безобразия.
BENJIRY!
11.11.2011, 09:10
Я могу при звонке ссылаться на Вас
Ссылайтесь на кого хотите)
В отличие от меня, журналиста, в Тревеле у всех нервы, как канаты.
Аааа, так Вы-никто в этой организации и не имея отношения к ней раскидывались словами про её "возможности". :)
С этого и надо было начать. Спасибо за откровенный ответ! Больше вопросов не имею.
На всякий случай, вопрос: вы представляете трэвэлцентр, все что написанное вами здесь можно воспринимать как слова сотрудника компании?
Уже ответила. Всё сказанное-никак не относится к компании и её деятельности, взято с потолка, потому, что так хочется.
BENJIRY!
11.11.2011, 09:17
Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами (хоть и оффтоп)
Привлечь журналиста для общения с клиентами для получения неоценимомго опыта по авиаперевозкам-это сильно.
...ибо у нас тут целина и безграмотность относительно подобных услуг...
У них, прежде всего.
Вы хотите чтобы мы все точки мира написали? Если вам надо в Непал, вы поедете в Непал. Оператор вам расскажет кучку вариантов
А на что вам тогда сайт? Можно было просто повесить телефон оператора на всю страницу.
И почему бы не написать все точки мира? В базе место кончится? Почему то тот же букинг.ком может это сделать.
Вот вам один косяк по верстке - http://screencast.com/t/pc5sNXWRc, меню слева должно оставаться раскрытым и подсвечивать "кликнутый" пункт.
Есть и еще, но я уверен что у вас есть люди которым платят за это. Просто мимо этого вопиющего безобразия тяжело пройти.
Еще раз про "Банкок", из этого вытекают два варианта:
1. Вы сами не удосужились осмотреть сайт (Банкок ну уж явно режет глаз)
2. Вы не знаете как пишется Бангкок (журналист??)
О контенте тоже говорить нечего, в основном копипаста/общеизвестные факты о странах (ничего авторского/интересного), сравните например с http://awd.ru/tailand2000.htm, казенный, сухой текст.
Во многих местах копипаста устаревшая. На странице http://travelcenter.uz/vizovaya_podderjka.html, ничего о визовой поддерже.
Можно было бы написать еще много чего, но общее впечатление - диссонанс между громкими словами/лозунгами и реальностью (в реальности копи паста и НЕ профессионализм/перфекционизм в мелочах, если такое отношение к сайту, можно надеяться на другое и в остальном? Как видно люди предпочитают не рисковать, по крайней мере знающие люди.).
Evgeniy Sklyarevskiy
11.11.2011, 09:44
Привлечь журналиста для общения с клиентами для получения неоценимомго опыта по авиаперевозкам-это сильно. Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)
Для более конкретной информации отсылка к оператору сервиса, тут же не их справочная служба.
Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)
Сайт в отрыве от сервиса тяжело обсуждать. Сервис должен соответствовать громким заявлениям на сайте, в чем у людей возникают сомнения. Если нет соответствия - нужно сделать сайт скромнее. Делов то :).
BENJIRY!
11.11.2011, 09:59
Привлечь журналиста для общения с клиентами для получения неоценимомго опыта по авиаперевозкам-это сильно. Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)
Для более конкретной информации отсылка к оператору сервиса, тут же не их справочная служба.
В "ответах" и "аргументах", как раз и было о полёте и покупке билетов, повторюсь, не в вопросах, а в ответах. Так что вопросы совершенноы были не "экзотическими", они были основаны на "экзотических" ответах и аргументах.
Отсылка произошла только после того, как выяснилась полнейшая некомпетентность. До того-были радужные обещания всего и вся.
В мире есть понятие "репутационного риска", оно именно такие действия и включает в себя. То есть, компания страдает от действий сотрудника или третьего лица, которое проявляет "инициативу", даёт обещания, рассказывает о сервисе и прочих "пряниках", не представляя в реале что это и как оно есть. Итог-клиент не видит обещанного сервиса. Возникает опасность такого риска в двух, основных, в данном виде вариантах, а именно: непреднамеренная ложь или намеренная клевета. Тут-живейший пример не клеветы. Не важны причины. Но ущерб имиджу-уже налицо. :cray:
Ошибаемся мы все. Но вопрос больше в уровне. Говорить потенциальному клиенту, который видит, что обещания не будут исполнены и доказывает это: "Я Вас не неволю", "Вам несомненно повезёт" и "Не беспокойтесь, лично вас я заставлю быть клиентом Тревела, как бы вы не упирались."-это полный провал. Стндартная базарная экономика: "базар большой-иди найди". Только базар-то действительно большой. И именитые торговцы за прилавками, гораздо предпочтительнее новичков с пустыми понтами.
P.S. Вот поэтому и есть должность "пресс-секретаря".
Так она же ответила на все вопросы даже самые идиотские экзотические, в чем проблема? Тем более, что просили обсуждать сайт, а не рейсы из США в Мексику :-0)
ЕС, я понимаю что каждый кто открыл сайт для вас более ценен, чем тот у которого оного не имеется, но когда тебя держат за быдло, даже не разобравшись в бизнесе, а только исходя из того что "на pr.uz написала же, значит и здесь проканает", это мягко говоря неуважительно. У меня отец лет 30 в туристическом бизнеса (начиная с известного "Спутник"а), и я как бы разбираюсь немного во внутренностях как туристического, так и бизнеса с авиабилетами (не поверите я (точнее мы) даже авиакассу открывал в свое время, потом продал бизнес с потрохами).
Не зря у указал на ее цитату с умными буквами, когда человек говорит то о чем понятия не имеет, а на указание этого начинает "вы все быдло, а я вас на пр.уз (блин нашла чем пугать) обхаю", значит как минимум непрофессионал (видите как я фразы дипломатичные ставлю!). Так что однозначно в черный список, и в первую очередь благодаря этой девушке!
З.Ы. И вообще как можно обсуждать сайт про авиабилеты, не говоря об авиабилетах? Ссылки сноски что ли? Дык для этого люди есть которым заплатить надо, тогда и сделают нормально, а если хотели на халяву ошибки исправить, тогда извольте-с.
Ell, а рассылки по всей базе зарегистрированных пользователей с инфорацией о новых услугах будут?
Полагаю что да. Потому что сейчас есть рассылка корпоративным клиентам о новых тарифах и акциях. Это очень нужная вещь для постоянно летающих. Ну и на фейсбуке регулярно вывешиваем инфо о новостях авиакомпаний и тарифах.
Ыыыыы, спасибо за подтверждение того, что ЕС в очередной раз пытался подписать юфорумчан на спам.
Это я уговорил Ell, выставить свежепоявившийся сайт для критики и советов на юФоруме
Вы не уговаривали, вы просто выставили
Зато появился неоценимый опыт общения с потенциальными клиентами
С какими клиентами? Она же пиарщик-журналист, а не представитель компании, как выяснилось? Я, как потенциальный заказчик услуг по продвижению сайта к такому пиарщику, сливающему кампанию, не пойду. И уж точно не обращусь к вам.
Настолько дискредитировать компанию, как (в очередной раз) удалось вам с Ell - это уметь надо. Профи.
Natalya Krichagina
11.11.2011, 11:37
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center
Это уже точно "альтернативная" правда в стиле brand.uz.
Nadir Zaitov? Будем ли мы стреляться? )))
Такое ощущение что вы не хотите меня слышать:)
Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!"
А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. :) Вам самим не стыдно бросаться такими словами? "Мама, он меня сукой назвал" Примерно так.
Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло.
Шутка о пиар узе, - всьерьез чтоли восприняли? - превратилась в целую дисскуссию о моем непрофессионализме.
И еще - я не пиарщик. Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам.
Спасибо, кстати, все скопировано, дельное, будем работать.
Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить?
"вы все быдло, а я вас на пр.уз (блин нашла чем пугать) обхаю", значит как минимум непрофессионал
ЫЫЫ)))) вот оно - мама он меня ....
Такое ощущение что вы не хотите меня слышать
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете. С какой стати к вам идти? Вы сейчас делаете все, чтобы к вам не шли, я вот уж точно не пойду. По сайту я вам уже написал, его обсуждать нет смысла, там нет ничего относящегося к вашей деятельности. На главной большими буквами "Авиа и жд билеты. Отели и туры за рубеж". Где билеты?? Кроме коротенькой таблички на главной ничего нет. Где отели? Тот же самый блок на главной "Популярные отели за рубежом", какого *** там фото 5 звездочных отелей, которые никуда не ведут, просто название и фото. Какой смысл? Очень информативная ссылка "все отели (http://travelcenter.uz/index.html#)" которая никуда не ведет. Про контент я уже говорил. Что еще обсуждать на вашем сайте?
Вот сайты по поиску авиа-билетов https://eviterra.com/, http://www.aviasales.ru/. У вас просто "галочка" в списке
1. Открыть компанию
2. Купить кофе - машину
3. Сделать cайт
???
4. Profit
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете. С какой стати к вам идти? Вы сейчас делаете все, чтобы к вам не шли, я вот уж точно не пойду.
Что то я уже запуталась кто куда не пойдет:)
Нет, не ходите ко мне как к пиарщику, я не пиарщик. Я вам все испорчу:)
Кстати про сайт и про авиабилеты.
К примеру тот же самый полетим.уз
Выбираем направление. К примеру Ташкент-Москва (туда обратно), выбираете количество людей (двое взрослых, двое детей). И выходят предложения
https://img.uforum.uz/thumbs/pigyjvz3469399.jpg (https://img.uforum.uz/images/pigyjvz3469399.jpg)
Нажимаете продолжить и выбираете дату полета (туда и обратно). И можно забронировать. И вам позвонят.
А что предлагаете вы? Расписание полетов? Онлайн табло? Дык это есть на сайте УХЙ.
Да, кстати, про умные билеты. А зачем билеты должны быть "умными". Вы так и не сказали что это означает.
BENJIRY!
11.11.2011, 12:06
Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!"
И, тем самым, уличил бы во вранье, то есть предлагается сервис, которого нет и в помине. Ничего странного, не находите?
А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. :) Вам самим не стыдно бросаться такими словами? "Мама, он меня сукой назвал" Примерно так.
Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло.
Она не превратилась, она была в таком виде:
Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин:) вам легко. А есть люди, и их большинство...
А тут я смеюсь, извините:
Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам.
Правда? Эксперт? И поэтому не знаете простейших вещей? Например о том, какие сегменты авиаперевозок как оплачиваются?
Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить?
Нет. Прямо как взрослые, потому как ребёнок не скажет: "Я не пойду к тому, кто рассчитывает на лохов, с целью их обуть, знающие ему не нужны, просто по причине того, что денег не хочется отдавать тому, кто даже не в курсе что и как делается."
При том, что сначала топика было "мы" и "наше" от лица компании, а потом неожиданно ответы превратились в референсы на компанию и к операторам. И утверждения: "А я чо, я-ничо, я-журналист!"
Про "Вы", при личных обращениях со сторочной буквы и говорить не хочется, извините, журналист...
Что то я уже запуталась кто куда не пойдет
Вы в этой теме оффтопите больше всех. Я уже написал кучу всего по сайту, что элементарно вылавливается с первого взгляда. От вас пока я ничего не слышал, никакого фидбека/объяснений. Непонятно игнорирование замечаний, зачем вы тогда пришли сюда? Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.
Во вторых, вы тут представляете компанию (по крайней мере в глазах форумчан, неважно как это на самом деле). И деланное непонимание куда я не пойду тут ни к чему.
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете.
А тут так, что бы я не написала, это будет ломание дров. И я уж это знаю, как никто:)
Спасибо, вы каждый раз говорите, что обсуждать нечего, отстаньте от меня, я вас ненавижу - но каждый раз пишите дельные советы. А я копирую.
Главное, пережить тон:)
Даже не знаю, чем вас еще задеть, чтобы вы опять пролистали сайт и выдали совет.
Nadir Zaitov
11.11.2011, 13:19
объяснить из чего складывается цена на билеты, какие есть возможности сэкономить.
Сделать описания различных лоу-костеров
Вообще, бизнес, который расказывает, как сделать жизнь дешевле - очень прибыльна. Например, Wal-Mart Stores, Inc. сделал деньги на том, что стал продавать товары в США дешево и объяснять почему они стали дешевыми именно у него.
Вообще все крупные системы торговли держатся либо на высоком качестве и умеренных ценах, либо на умеренном качестве и о-о-о-очень доступных ценах. Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего.... Не говоря о том они позиционируют себя как травел-агентсво и ничерта не говорят о о стоимости и их услугах по туризму, кроме возможно копипаста про некоторые страны (даже не города или туристические территории).
Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего....
Об чем собственно и твердят на стольких страницах куча людей. Из непонимания журналисткой этих очевидных вещей и складывается ощущение некомпетентности компании в общем (как уже упоминал бендж, потеря репутации). Я сейчас говорю с позиции потенциального клиента - собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря. Но знаю точно, что к ним не обратился бы (если брать во внимание только их сайт). С позиции клиента я должен получить как можно больше информации на сайте, получить описание лучших маршрутов (по крайней мере популярных), получить совет как летать в той или иной стране (в таиланде Air Asia, в европе ryan air например). Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.
Сейчас же у них непонятно что, мутное позиционирование, никакой конкретики - "умные билеты", "гарантированная поддержка". Что это такое вообще? Я лично никак не пойму.
собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря.
Там говорят наводнение, по крайней мере продавцы жестких дисков так говорят, после того как цену в два раза поднимают!
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, хотя с другой стороны пишу про харды, что соответствует направленности самого форума, и про Бангкок что имеет отношение к туризму и билетам :D
Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.
Забудьте про них, зайдите хотя бы на www.expedia.com
Там говорят наводнение, по крайней мере продавцы жестких дисков так говорят, после того как цену в два раза поднимают!
К декабрю надеюсь схлынет :).
Забудьте про них, зайдите хотя бы на www.expedia.com
Я уже приводил подобные сервисы в пример, мы то тут обсуждаем travelcenter. Может быть у них в самом деле (как провозглашлось), можно купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы :)!
BENJIRY!
11.11.2011, 15:22
[QUOTE='Sean;641496']Забудьте про них, зайдите хотя бы на www.expedia.com (http://www.expedia.com)
Я уже приводил подобные сервисы в пример, мы то тут обсуждаем travelcenter. Может быть у них в самом деле (как провозглашлось), можно купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы :)!
Это провозглашалось человеком, не имеющим отношения к компании.
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...
да еще и за сумы
Согласно действующему положению, нельзя!
Nadir Zaitov
11.11.2011, 16:16
Я уже придумала название эссе "Почему я никогда не стану приличным человеком" Я повешу ее на пиарузе, для более широко холивара, и наконец то выскажусь от души.
Достойные моей злой клавиатуры)))
Точно ЗЛАЯ! Но как она себя обласкала! Если она уже себя неприличным человеком считает и обещает там на себя наговорить, то как она может нас обласкать...... брррррр. Чур меня, чур!
купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы
Пруф, пожалуйста:)
Нет ни одного моего сообщения где бы я это утверждала.
Большая просьба не передергивать, не выдирать из контекста, не окрашивать в интонации, которых не было.
Не додумывать и не дописывать предложения по своему усмотрению.
Об чем собственно и твердят на стольких страницах куча людей. Из непонимания журналисткой этих очевидных вещей и складывается ощущение некомпетентности компании в общем (как уже упоминал бендж, потеря репутации). Я сейчас говорю с позиции потенциального клиента - собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря. Но знаю точно, что к ним не обратился бы (если брать во внимание только их сайт). С позиции клиента я должен получить как можно больше информации на сайте, получить описание лучших маршрутов (по крайней мере популярных), получить совет как летать в той или иной стране (в таиланде Air Asia, в европе ryan air например). Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.
Сейчас же у них непонятно что, мутное позиционирование, никакой конкретики - "умные билеты", "гарантированная поддержка". Что это такое вообще? Я лично никак не пойму.
Иногда получить совет лучше чем продать услугу:)
Но вы описали как раз, как покупаются билеты В Тревел Центр. Именно так, узнать варианты, просмотреть их, получить обоснования на каждый, чем один лучше или хуже другого, получить совет.
Теперь что такое умные билеты - не просто лист бумаги, который выписан в кассе, и дающий право проехать, это еще возможность позвонить тому кто выписал билет, в случае непредвиденных обстоятельств.( или связаться по почте, мессенжеру)
Рейс могут задержать, заменить, и очень хорошо , когда авиакомпания не бросает своих пассажиров. Накормит, если надо, определит ночлег.
Вы можете сами опоздать, и очень сложно в аэропорту сообразить , что же делать дальше в этой ситуации. Куда двигаться. Разве плохо, что у вас есть дополнительный навигатор, который оценит ваше местонахождение, и предложит выход? За этим билетом стоят специалисты, которые помогут подскажут, постараются выжать максимум из ситуации.
Рейс могут задержать, заменить, и очень хорошо , когда авиакомпания не бросает своих пассажиров.
Представим такую ситуацию. Рейс "Москва-Ташкент" перенесли на другое утро по причине того, что не прилетел самолет из Ташкента. Продано 200 билетов. Из них 50 человек купили билеты в travelcenter. Правильно ли я понимаю, что этим пятидесяти Узбекские Авиалинии предоставят питание и ночлег, а остальным 150 - нет?
Правильно ли я понимаю, что этим пятидесяти Узбекские Авиалинии предоставят питание и ночлег, а остальным 150 - нет?
Авиакомпания поступит согласно своим внутренним правилам. Они одинаковы для всех.
Авиакомпания поступит согласно своим внутренним правилам. Они одинаковы для всех. Так в чем плюсы покупки билета через Travel Center в такой ситуации?
Shuhrat Ismailov
11.11.2011, 18:18
Так в чем плюсы покупки билета через Travel Center в такой ситуации?
Думаю, что в данной ситуации все равны. Другое дело когда летишь с пересадками и попадаешь в нестыковку . Там помощь Тревелцентра будет кстати.
Так в чем плюсы покупки билета через Travel Center в такой ситуации?
Вам , возможно, надо будет проложить другой маршрут, если в Ташкент нужно попасть срочно.
Я конечно не носитель русского языка, но
В том-то и дело что...
Они вам конечно же продадут за сумы
И вы, конечно же, не попадете под овербукинг
Вам несомненно повезет.
Здесь как бы это и подразумевалось. Исправьте если я ошибся и вы здесь подразумевали другое.
Думаю, что в данной ситуации все равны. Другое дело когда летишь с пересадками и попадаешь в нестыковку . Там помощь Тревелцентра будет кстати.
А в чем? В том что поменяют билет за свой счет?! В любом случае когда покупаете или планируете билет с транзитными пунктами назначения стыковки учитываются. Не думайте что я придираюсь, но она как раз про это (задержку, а не нестыковку) и писала:
Nadir Zaitov
11.11.2011, 18:53
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...В Бангкок летит Хавошка. Т.е.за сумы.
В Пхукет в любом случае по земле. Разве нет?
Я конечно не носитель русского языка, но
В том-то и дело что...
Здесь как бы это и подразумевалось. Исправьте если я ошибся и вы здесь подразумевали другое.
А в чем? В том что поменяют билет за свой счет?! В любом случае когда покупаете или планируете билет с транзитными пунктами назначения стыковки учитываются. Не думайте что я придираюсь, но она как раз про это (задержку, а не нестыковку) и писала:
Исправляю. Подразумевалось другое.
Поменяете билет и вам проложат новый маршрут.
Мне кажется, на сайте была бы востребована он лайн косультация по типу форума? Не просто ответы на часто задаваемые, а вот такое реальное живое общение?
BENJIRY!
11.11.2011, 18:53
Бесполезно, Sean, сколько не цитируй...
Если человек не хочет слушать, он не услышит. А тут-вообще дело швах... и не знает и слушать не хочет. При этом сначала идёт разговор от лица компании, а потом уже оказывается, что наговорив лишнего в областях, о которых нет понятия, к компании отношения нет...
В общем-пусть обувают тех, кто "не имеет карт виза и не хочет знать как и что выглядит и делается, а хочет тупо летать".
BENJIRY!
11.11.2011, 18:55
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...В Бангкок летит Хавошка. Т.е.за сумы.
В Пхукет в любом случае по земле. Разве нет?
Нет :) Пхукет-остров, т.е. или самолёт или земля-паром. Но он-далеко от Бангкока, проще самолётом.
Если человек не хочет слушать, он не услышит
Я вас слышу. И стараюсь отвечать. Но иногда я не знаю, как реагировать.
например на то, что будущая рассылка сайта это спам. Человек, который зарегистрировался на сайте , рассчитывает получать новости раз в неделю, в противном случае он не будет регистрироваться. О каком спаме идет речь?
Что мне ответить, посоветуйте? Мой ответ не нужен, человек и так прекрасно это знает без меня.
Так как реагировать?
Ответы - спасибо, учтем, спасибо исправим, - вы не видите. Мне надо в подпись поставить большими буквами - СПАСИБО за критику.
Nadir Zaitov
11.11.2011, 19:03
Нет Пхукет-остров, т.е. или самолёт или земля-паром. Но он-далеко от Бангкока, проще самолётом.Ясно... Я дальше Бангкока там не гулял (была все 2-3 дня). Так что максимум Сиам Энтертеймент Центр + стандартные туры по банкоку (типа крокодилова ферма, храмы Будды, царский дворец, река.
Худо холаса слетаю в Пхукет с женой - говорят там визы опять для нас убрали! Но пока нет времени и дети еще слишком малы.
Nadir Zaitov
11.11.2011, 19:20
Ell, Вот Вы вроде б и умная и красивая... - никак определиться не можете. ... а нужно просто:
1) У хозяев сайта все расспросить и тут выложить их видение на бизнес и на сайт. Мы на самом деле в большинстве добрые (т.е. не злопамятные - зло делаем и забываем),
2) Исправить ошибки на сайте, которые уж очень явные. (благо кое-что подправили - "банкок" и "алмаата" уже в норме). Наполнить его разумной информацией о турах. Кстати кое что было о самих странах и пропало. Странно. Горящих турах. Что туда включается и т.п. Примерных ценах (пусть даже с отсылкой - "обратитесь к нам и мы вместе подберем для вас лучшую цену и комфорт".)
Я не маркетолог, но и мне понятно, что у нас не Западно Европейская страна и стало быть потребности у туристов несколько другие. (Страна непуганых идиотов - это СССР, но и для наших туристов нужно подбирать туры и привлекать чем то другим, чем америкосов). Думать надо чем - ценами (дешевым шопингом и/или проживанием), где лучше поесть и как организовать тур самому. (У Антона Коваленко была тут отличная инструкция - я зачитывался). А так получается пустой треп пока. Сайт не готов.
3) Еще (если самообладания хватит) извиниться, что некоторые вещи неправильно отражены в Ваших ответах и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ).
Ell, Вот Вы вроде б и умная и красивая... - никак определиться не можете. ... а нужно просто:
1) У хозяев сайта все расспросить и тут выложить их видение на бизнес и на сайт. Мы на самом деле в большинстве добрые (т.е. не злопамятные - зло делаем и забываем),
2) Исправить ошибки на сайте, которые уж очень явные. (благо кое-что подправили - "банкок" и "алмаата" уже в норме). Наполнить его разумной информацией о турах. Кстати кое что было о самих странах и пропало. Странно. Горящих турах. Что туда включается и т.п. Примерных ценах (пусть даже с отсылкой - "обратитесь к нам и мы вместе подберем для вас лучшую цену и комфорт".)
Я не маркетолог, но и мне понятно, что у нас не Западно Европейская страна и стало быть потребности у туристов несколько другие. (Страна непуганых идиотов - это СССР, но и для наших туристов нужно подбирать туры и привлекать чем то другим, чем америкосов).
3) Еще (если самообладания хватит) извиниться, что некоторые вещи неправильно отражены в Ваших ответах и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ).
Ну то что я веду себя агрессивно и беспардонно, не новость) За это извиниться проще простого, тут даже самообладания не нужно. :) Извините! Особенно те, кто несмотря на тон, дал отличные наводки и советы. И мне жаль, что не проигнорировала откровенные глупости не по делу.
На самом деле все тщательно записывается, и все будет исправляться. Контент и другие важные вещи.
Повторюсь, мне важен сайт, его удобство, его темы, и функциональность. Но это наверное будет последнее сообщение в этой теме, буду ждать советов и критики в первой, если еще таковые будут.
BENJIRY[/COLOR]!;641730']Если человек не хочет слушать, он не услышит
Я вас слышу. И стараюсь отвечать. Но иногда я не знаю, как реагировать.
например на то, что будущая рассылка сайта это спам. Человек, который зарегистрировался на сайте , рассчитывает получать новости раз в неделю, в противном случае он не будет регистрироваться. О каком спаме идет речь?
Что мне ответить, посоветуйте? Мой ответ не нужен, человек и так прекрасно это знает без меня.
Так как реагировать?
Ответы - спасибо, учтем, спасибо исправим, - вы не видите. Мне надо в подпись поставить большими буквами - СПАСИБО за критику.
Вы намеренно подменяете все? Про спам был разговор со мной, а говорите что вы слышите Бенджа. Так вот, если я зарегистрируюсь для заказа билета, я НЕ ХОЧУ, чтобы мне писали какие-либо письма с новостями. Я регистрируюсь ради билета. Так что ваша предпосылка (зарегистрировался, значит рассчитывает получать новости раз в неделю) порочна и ложна в корне.
я НЕ ХОЧУ,
Всегда есть галочка - не хочу.
Я отписываюсь от неактуальных или надоедливых рассылок за несколько секунд.
спам это когда бесполезно отписаться. Как мейл. ру практикует в последнее время.
Как мейл. ру практикует в последнее время. Или doira. Там тоже невозможно отписаться, потому что не подписывался.
Кстати, зачем туристическому бюро веб-сайт, если через него нельзя сделать заказ?
Evgeniy Sklyarevskiy
11.11.2011, 23:39
и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ). Форумчане тоже хороши, тут типа уже все знают кто есть кто и кто на что способен и от кого чего ждать и уровень каждого... но внешнему свежему человеку видится как хор неадекватных (мягко говоря) детей-переростков, торопящихся повепендриваться, поцепляться к словам, часто неумно, зло и невпопад :-0)
Поэтому новых людей сюда калачом не заманишь.
(Посмотрим, кто минуснет :-0))
(Посмотрим, кто минуснет :-0))
Стареем ЕС, стареем, минусов начали бояться, на слабо берете!!!
Всегда есть галочка - не хочу.
Галочка "не хочу" это издевательство. Лучше сделайте галочку "хочу подписаться" и пусть она по дефолту будет пустой. А еще лучше вместо рассылки сделайте rss ленту.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2011, 11:48
Галочка "не хочу" это издевательство. Лучше сделайте галочку "хочу подписаться" и пусть она по дефолту будет пустой. Хорошо бы это внедрить как правило хорошего тона во всем интернете.
Nadir Zaitov
12.11.2011, 12:20
Форумчане тоже хороши, тут типа уже все знают кто есть кто и кто на что способен и от кого чего ждать и уровень каждого... но внешнему свежему человеку видится как хор неадекватных (мягко говоря) детей-переростков, торопящихся повепендриваться, поцепляться к словам, часто неумно, зло и невпопад :-0)Зло - согласен. Я злой и многие тут тоже злые и злятся не меньше меня на те самые простые человеческие слабости, которые делают людей неинтересными: на надменность, неучтивую самоуверенность, туда же глупость и ханжество.
А вот выражение "часто неумно" - пожалуйста обоснуйте в контексте конкретной темы или, скажем, темы про "педофила"-директора детского сада (спасибо он тогда в суд не подал за подрыв репутации. Помните еще? История то повторяется). Или "умные", это то "большинство", что как скоты должна поддаваться популистских заявлений отдельно выделенных лиц чисто на эмоциях?
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2011, 12:37
Или "умные", это то "большинство", что как скоты должна поддаваться популистских заявлений отдельно выделенных лиц чисто на эмоциях? Нет (не большинство, нет (не как скоты), нет (не должны поддаваться) и нет (на эмоциях), все наоборот :-0)
Форумчане тоже хороши, тут типа уже все знают кто есть кто и кто на что способен и от кого чего ждать и уровень каждого... но внешнему свежему человеку видится как хор неадекватных (мягко говоря) детей-переростков, торопящихся повепендриваться, поцепляться к словам, часто неумно, зло и невпопад :-0)
(Посмотрим, кто минуснет :-0))Как мило. И только ЕС весь в белом, и вообще он ни при чем, и не помогал обсирать, и не выставлял на посмешище дурацкими комментариями.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2011, 13:09
Форумчане тоже хороши, тут типа уже все знают кто есть кто и кто на что способен и от кого чего ждать и уровень каждого... но внешнему свежему человеку видится как хор неадекватных (мягко говоря) детей-переростков, торопящихся повепендриваться, поцепляться к словам, часто неумно, зло и невпопад :-0)
(Посмотрим, кто минуснет :-0))Как мило. И только ЕС весь в белом, и вообще он ни при чем, и не помогал обсирать, и не выставлял на посмешище дурацкими комментариями. Нет, я так не говорил, я со всеми вместе, «я из большинства» © и тоже внес посильный вклад в идиотизацию форума :-0)
Как мило. И только ЕС весь в белом, и вообще он ни при чем, и не помогал обсирать, и не выставлял на посмешище дурацкими комментариями.
Наоборот, он за ручку привел невинную девочку в самую гущу леса!
Наоборот, он за ручку привел невинную девочку в самую гущу леса!
Сто лет назад я как то решила посмотреть, чем живет зона уз.
Тогда зона уз была безвидна и пуста, и только юфорум носился над водой.
Меня интересовали картинки и иллюстрации, и первая тема котоую я открыла, была про рисунки в компьютере.Дите какое-то, лет шестнадцати, выложило свои первые картинки, нарисованные мышкой в пайнте.
Там был слон. Он имел трогательные многочисленные разноцветные ноги, уши с возможностью вертикального взлета, мощный хвост и коленопреклоненный хобот. Его аэродинамика была безупречна, характер бесновато-нордический, и глаза забытого в аэропорту шарпея.В общем, слон был прекрасен.
И восемь страниц издевательских комментов под слоном. На пятой странице я закрыла юфорум, и пообещала себе не переступать его интерфейс без острой необходимости:) Поэтому, когда спрашивают, почему я сюда не захожу, я вспоминаю слона, и отвечаю, что не вышла умом и аэродинамикой для этого форума.:)
Что то мне подсказывает, что модератору скоро придется эту тему еще раз делить "Красные шапки vs Юфорум":) для выяснения отношений.
MichaelR
12.11.2011, 18:47
А у нее брата по имени Сергей, случайно нет, а?
Nadir Zaitov
13.11.2011, 01:26
Или "умные", это то "большинство", что как скоты должна поддаваться популистских заявлений отдельно выделенных лиц чисто на эмоциях? Нет (не большинство, нет (не как скоты), нет (не должны поддаваться) и нет (на эмоциях), все наоборот :-0)Вы поняли, что группа из слов "нет", указанная Вам, приводит к тому же результату? Или это задумано так?
Перефразирую Ваш ответ:
Меньшинство не должны поддаваться эмоциям.
Перефразирую свою препозицию:
Большинство должны поддаваться эмоциям.
Где разница? ЕС, Вы троллите или опять проверяете на внимательность? Быть злым - необходимость. Кое-где я поплатился за доброту, переплатив минимум 2$. (http://uforum.uz/showthread.php?p=642162&postcount=12)
Кстати (для Ell)- я местный дурачок - это прописано (пока?) у меня в подписи.
Evgeniy Sklyarevskiy
13.11.2011, 01:46
Вы поняли, что группа из слов "нет", указанная Вам, приводит к тому же результату?Действительно... количество отрицаний должно быть нечетным, иначе они гасят друг друга... век живи... :-0)
Кстати (для Ell)- я местный дурачок - это прописано (пока?) у меня в подписи.
Какая жаль. Первый раз назвали красивой, и тот оказался дурачком. Два дня радовалась, бегала в зеркало смотреть.
Сто лет назад я как то решила посмотреть, чем живет зона уз.
Тогда зона уз была безвидна и пуста, и только юфорум носился над водой.
Где-то я это видел. А, вот где (http://www.pr.uz/pecheykina-lavochka/6698):
Месяц назад я завела ЖЖ. Думала, Живой Журнал умер, как меня уверяли сами знаете кто, не будем показывать пальцем, думала, там «земля безвидна и пуста», и дух Божий блоггер Другой «носится над водою».
Вы одни и те же штампы ко всем темам прилепляете? Бедная Библия.
Кстати, оттедова, золотые слова:
Убила бы каждого, кто повторил бы несусветную вселенскую глупость о том, что плохая реклама это тоже реклама. Лучше сразу застрелиться и застрелить свой бизнес. У скандалов аудитория большая, но маргинальная, им процесс нужен, а не товар, приличные люди с деньгами отвернутся
Верните деньги заказчику, правда, вы им насрали в репу.
Верните деньги заказчику, правда, вы им насрали в репу.
Мне вот тут подумалось; может, заказчик - не то агентство, о котором тут речь, а вовсе даже какой-то изобретательный конкурент? Тогда, напротив, еще приплатить должны за отличную работу.
...кстати, упомянутый портрет прекрасного слона нигде на форуме не нашелся, а жаль. Описание прелестно. Это лучшее, что автор написал в данной теме.
Nadir Zaitov
14.11.2011, 13:07
Какая жаль. Первый раз назвали красивойКакой ужас! Вы эти старые, допотопные фотики выкидывайте. Их вид явно Вам лицо портит. Противогаз не к лицу современной девушки.
А вообще, мои "неумные" советы часто не в тему. Я то советую от души (на эмоциях), а не умом.
Вот умный мужик назовет девушку красивой, чтоб в постель затащить к себе расположить, а я просто так - чтобы гадость потом какую без стеснения сказать.
Nadir Zaitov
14.11.2011, 15:04
...кстати, упомянутый портрет прекрасного слона нигде на форуме не нашелся, а жаль. Описание прелестно. Это лучшее, что автор написал в данной теме.Я так понял очень многое из картинок потеряно. Была тема по реалити-проекту на SharePoint. Одна из наиболее интересных, на мой взгляд. Тоже пропали все картинки и смысл темы вместе с ними. Я спрашивал - сказали, что был когда-то какой-то сбой в движке или что-то типа того. Картинки в итоге не восстановились.
Nadir Zaitov
15.11.2011, 23:19
Случайно набрел на этот пост о форуме. Забыл даже о нем, но очень в тему!Иногда создатели вводят в сериал новые персонажи. Правда, после знакомства с уровнем мастерства актеров, сыгравших роли этих персонажей, остается удивляться, как они вообще проходят «кастинг».
Evgeniy Sklyarevskiy
15.11.2011, 23:40
Забыл даже о нем это не на долго они напомнят о себе вскоре
Nadir Zaitov
16.11.2011, 12:05
это не на долго они напомнят о себе вскореКупили сотку навороченную?
BENJIRY!
16.11.2011, 13:16
это не на долго они напомнят о себе вскореКупили сотку навороченную?
Не, просто ТАКИЕ отзывы пойдут! :???:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot